PDA

Просмотр полной версии : Про то, как нам повстречался агрессивно настроенный алкаш

Страницы : 1 [2]

Ania1980
02.11.2011, 21:18
Передернуло... кошмар какой-то. Лично я рванула бы нафиг со всей возможной скоростью... и наверно орала бы при этом...

buzulka
02.11.2011, 22:23
Еще один :)
Этот товарищ готов получить срок, в случае если у кого, в кого он выстрелит, окажется слабое сердце и он кони двинет.

Ну, что Вы всех стращаете "сроком", во-первых, чаще всего в таких случаях дают условно, во-вторых, уж лучше пусть меня на расстрел отправят, чем всякая мразь что-либо моему ребенку сделает.

arstanya
02.11.2011, 22:35
в кармане всегда должен лежать перцовый баллончик, в Питере кроме таких людей достаточно и сумасшедших, я летом шла с коляской по маленькой дорожке, где разойтись могут двое, разговаривала по телефону и не заметила, как передо мной очутилась женщина в возрасте, хорошо одетая и даже симпатичная, я наткнулась на нее (не наехав) и жду пока она уступит дорогу, а она мне говорит: "я долго буду ждать пока ты отъедешь, сейчас как толкну коляску, так и вывалится ребенок". Я была в шоке, через несколько десяток секунд, ей сказала, что вызову милицию и она сядет надолго, после чего женщина ушла. а могла бы не уйти и что делать, только применять силу.

zakk1979
02.11.2011, 22:47
да Вы что? а если нет подруги, а муж на работе, не гулять? потому что уроды такие вот существуют.

Шокер в помощь.

Еще есть вариант психо-атаки.
Или просто игнор,как поступили Вы.

Я один раз такого задавила интеллектом и кучей умных,непонятных для такого контингета слов.Мужик обиженно ушел...

Кариока
02.11.2011, 22:50
Ну, что Вы всех стращаете "сроком", во-первых, чаще всего в таких случаях дают условно, во-вторых, уж лучше пусть меня на расстрел отправят, чем всякая мразь что-либо моему ребенку сделает.

я? стращаю? нафик надо. Вы взрослая тетенька. За себя отвечаете сами.
Вот и отвечайте.
Но вряд ли даже условный срок пойдет на пользу в такой ситуации.

skazzka
03.11.2011, 01:34
Шокер в помощь.

Еще есть вариант психо-атаки.
Или просто игнор,как поступили Вы.

Я один раз такого задавила интеллектом и кучей умных,непонятных для такого контингета слов.Мужик обиженно ушел...

А что за психо-атака? как это делаетс?
По теме-Автор, старайтесь гулять в людных местах

Юлия Ванечкина
03.11.2011, 01:55
Сочувствую. Бежать, не смотреть в глаза. Они же как собаки, у них одни инстинкты.
Меня как-то чуть не сбил наркоман. Он просто шел прямо, а я ему на перерез с коляской (ну вообще тропинки пересекались) и если бы я не успела отскочить, он бы толкнул коляску (а это люлька была, Ване три месяцы), он прошел на таран я едва успела отскочить, а потом впендюрился со всей силы в дерево и упал.

Все собираюсь купить электрошокер, вот точно куплю с НГ, нечего ждать приключений.

Юлия Ванечкина
03.11.2011, 01:58
Стреляющий электродами шокер - хорошая вещь! Он действует на расстоянии и к противнику не надо даже приближаться. Стоит, правда, недешево. Обойдется тыщ в восемь-девять, в итоге.

Газовые-перцовые баллончики НЕ действут на пьяных!!!

На самом деле не стОит зацикливаться на случившейся неприятной ситуации, обдумывая её много дней и отравляя свой организм выпущенным в кровь, но не сгоревшим адреналином.
Такие ситуации даёт сама жизнь намеренно, чтобы человек мог развиваться. Нужно только из случившегося делать правильные выводы и работать над собой. Записаться, к примеру, на курсы самообороны или тайбокса, улучшить физическую форму, купить оружие, научиться им пользоваться и т.д. В итоге Вы приобретёте уверенность и улучшите здоровье, и будете только рады повстречать в темном переулке агрессивного алкаша, чтобы отработать на практике полученные ударные навыки или испытать новенький шокер.

поддерживаю

koshatnica-mari
03.11.2011, 02:10
Не переживайте, что вы ТАК среагировали. Отпустите. Уже прошло.

Он к вам прицепился, на мой взгляд, от того, что вы на него смотрели. В момент приближения какой-нибудь подобной личности (я о себе) постаралась бы чуток отойти и говорила бы с ребенком (ну, например, поправить что-то, а одним глазом зорко смотреть, что он делает) . Как-то так. Контакт "глаза-в-глаза" - вот, что у вас произошло.

К нам тоже мужлан какой-то прицепился, когда мы проходили мимо садика (возле сада была огромная лужа - проблема с канализацией). А вы, говорит, ходите в этот садик? Я ответила "нет" .... и понеслось! чего я только не услышала: и что плохая мать, что подобные мне не обращаются к администрации и поэтому такое творится...

Ко всем жизненным ситуациям все-равно не подготовишься

Крембрюле
03.11.2011, 02:29
Автор, сочувствую!! Но слава богу все обошлось!!!

шашечка
03.11.2011, 03:36
в таких случаях кричать надо,а еще лучше балончик купить!

Marble
05.11.2011, 18:26
Девочки, это история произошла со мной год назад, после этого я всё-таки купила перцовый баллончик и ношу с тех пор его всегда и везде, и слава Богу, что на данный момент он так и не пригодился.

Lana83
05.11.2011, 18:39
все правильно, что ничего ему не ответили, кто знает, что у него в голове, тем более пьяный..:ded:
а защититься никак, не в рукопашную же пойдешь. если только баллончик нрсить...

у меня была ситуация гуляла с сынишкой, вижу, впереди навстречу изрядно пьяный м.ч. идёт, лицо в крови.(бровь рассечена) и резко к нам свернул, я думаю ну всё...сейчас под горячую руку попадем....а он "Девушка у меня кровь идет???", я ему "нет" ...и со всех ног домой...

Вроде ничего сташного-просто спросил...но кто его знает..таких стороной нужно обходить..

Lana83
05.11.2011, 18:42
Все собираюсь купить электрошокер, вот точно куплю с НГ, нечего ждать приключений.

на него же разрешение нужно...чуть передержишь и всё...:066:

краказяблик
05.11.2011, 20:08
Есть на эту тему хорошая поговорка "Дают- бери, бьют-беги". Ребенка в зубы и бегом, а насчет велосипеда, да бог с ним, даже если бы его алкаш сломал, здоровье дороже, а ребенок бесценен.

ЗАИЦ
05.11.2011, 23:42
Никогда не надо таким уродам что-то отвечать, они именно этого и ждут, чтоб начать конфликт. Сделать морду кирпичом и молча, желательно спокойно, уйти, не обращая внимания, как-будто его и нет. Понимаю, что сложно, но надо постараться. Это всегда работает. А вот начнете, кричать, бегать, еще неизвестна реакция, вдруг догонет, а у вас ребенок на руках, далеко не убежите. Ну все ИМХО.
Насчет баллончиков и прочего оружия. В неумелых руках это оружие обернется против вас!

всё будет ок
06.11.2011, 00:31
при себе надо иметь хоть какое-нибудь средство защиты, .

меня извините бесит когда покупают комбез за 4 тысячи но при этом жадничают на электрошокер! он бьёт через одежду, вырубает на полчаса, ну полно же всяких недорогих!!
а если бы собака бездомная с пеной у рта набросилась бы? Гулять с маленьким ребёнком без средств самозащиты - это выше моего понимания!!!
Правильно сделали что промолчали, не надо с больными людьми в диалог вступать, просто если бы полез с кулаками получи как разряд 8 000 000 Вольт! а пока в конвульсиях будет - набираем 02

ЗАИЦ
06.11.2011, 01:02
меня извините бесит когда покупают комбез за 4 тысячи но при этом жадничают на электрошокер! он бьёт через одежду, вырубает на полчаса, ну полно же всяких недорогих!!
а если бы собака бездомная с пеной у рта набросилась бы? Гулять с маленьким ребёнком без средств самозащиты - это выше моего понимания!!!
Правильно сделали что промолчали, не надо с больными людьми в диалог вступать, просто если бы полез с кулаками получи как разряд 8 000 000 Вольт! а пока в конвульсиях будет - набираем 02

А вы сами применяли когда-нибудь электрошокер? Про собак соглашусь, а вот про мужиков... Если он не пьяный в ноль, у него может быть реакция быстрей вашей, пока вы достаете электрошокер, он может успеть его вырвать из ваших рук и применить против вас. Были такие печальные случаи, увы... Может я и не права, никогда не применяла, боюсь.

Шушик
06.11.2011, 03:19
при всех этих случаях помогают уроки самообороны или другие боевые дисциплины. я не говорю о том, чтобы вырубить 100 кг мужика, но по крайней мере это просто позволяет быть уверенной в себе и не впадать в ступор в данной ситуации. у меня было несколько случаев подобного "общения". на остановке ко мне подбежал двухметровый невменяемый жлоб, схватил меня и поднял высоко над землей, вокруг куча народу, но никто не обращает внимания (может подумали, что это мой знакомый?) - я ударила основанием ладони со всей дури ему в переносицу :106:. он меня отпустил и убежал.
еще на меня в темном переулке напал насильник нерусской национальности, я правда, также как и автор слышала шаги и ожидала чего-либо. он схватил меня за шею сзади, я развернулась, вцепилась ногтями ему в лицо и начала пинать ногами, он вырвался и убежал. я не догнала - была на высоких каблуках :) догнала - убила бы :082:. паники не было в обоих случаях. с ребенком бы либо просто быстро ушла, либо ударила ногой в пах и коленом по лицу, поставив ре себе за спину. к слову, вешу 52 кг при росте 172 см :083:, боевыми искусствами не владею, просто занимаюсь офп, боксируем с мужем в свободное время :056:

Monblan
06.11.2011, 16:44
Я раньше удивлялась кадрам в кино: на человека машина летит, а он стоит как истукан и смотрит, как на него машина летит, нет чтоб с сторону отпрыгнуть. Пока сама на себе не испробовала лет 12 назад. Ша по дорожке, а на меня собака огромная летит с лаем, а я стою на нее и смотрю, а в голове мысль "бежать бесполезно, догонит" Она передо мной резко свернула в сторону. А хозяин ее "Ну, что испугалась? ха-ха! Я домой пришла, и истерика началась.
Я думаю, это что-то из серии психологии людей. Кто-то сразу на опасность реагирует, а кто-то в ступор впадает.

Индигирка
06.11.2011, 17:52
самооборона, электрошокер... ну, не знаю... в том числе, не знаю, что с мелким ребёнком делать, пока электрошокируешь и приёмы применяешь и где его потом искать...
я вообще пьяных-шатающихся не люблю, всегда держу дистанцию. если даже мирного пьянчугу земным притяжением на вас завалит - всё равно приятного мало. держать дистанцию, ушки держать на макушке - у нас, например, везде машины шастают, всё равно постоянно "мониторю", что там вокруг. не заморачиваться насчет "а вдруг обижу", "да ладно, ничего здесь такого" и проч. - в любом случае, лучше отойти от потенциального источника опасности: не побьют, так бацилл начихают ))) я стараюсь держаться между ребёнком и небезопасностями. велик, кстати, в этом смысле крайне полезная вещь, надо было его перед собой выставить, или обойти.
в общем, не в лесу живем. к сожалению :073:

Olga193168
06.11.2011, 17:58
Ужас...

всё будет ок
08.11.2011, 00:42
я не говорю о том, чтобы вырубить 100 кг мужика:

а что если 100 кг?

смешно стало просто.ржу.

всё будет ок
08.11.2011, 00:42
самооборона, электрошокер... ну, не знаю... в том числе, не знаю, что с мелким ребёнком делать, пока электрошокируешь :

электрошокер надо нормальный иметь. и быструю реакцию.

KnoPolino4kka
08.11.2011, 00:46
надо гулять не одной .а с подругой или с мужем

Супер совет.

Никто ж не работает:))

Индигирка
08.11.2011, 01:27
электрошокер надо нормальный иметь. и быструю реакцию.

угу. и цель желательно статичную и погоду сухую, и шокер всё время держать прям в руке желательно. и вообще, лучше первой подойти сзади и обезвредить :0005:

всё будет ок
09.11.2011, 20:05
угу. и цель желательно статичную и погоду сухую, и шокер всё время держать прям в руке желательно. и вообще, лучше первой подойти сзади и обезвредить :0005:

ну и ходите без ничего если вы так рассуждаете:073:

ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 20:34
балончик. всегда ношу с собой - от собак и придурков.