PDA

Просмотр полной версии : Про то, как нам повстречался агрессивно настроенный алкаш

Страницы : [1] 2

Marble
01.08.2010, 12:20
Гуляли мы себе с дочей тихонечко на дорожке возде детского садика. В очередной раз она начала убегать от меня, я догнала и подхватила её на руки, возвращаемся к стоящему невдалеке велосипеду. Слышу за спиной шаги, причем странные такие ( ну понятно, там товарищ просто восьмёрками шел), я обернулась (и ещё подумала, что подержу-ка ребёнка на руках пока ЭТО пройдёт), после чего он нецензурно выругался и начал что-то бормотать. Я так поняла, что товарища одолела белая горячка и у него происходит диалог с самим собой. Стою, жду, когда он пройдёт. А он смотрит на меня, делает шаг в нашу сторону и выдаёт: Сейчас разобью лицо (в оригинале матное слово на букву "е") тебе и твоему ребёнку ". Что я испытала, это даже не передать словами, прижала ребёнка и застыла как вкопанная от ужаса. По уму, конечно, нужно было рвануть резвой ланью, подальше от него, но я тааак растерялась почему-то, ещё так получилось, что позади нас был забор., т.е. назад-то не отойти даже.. Вообщем просто кошмар:005: Пока я стояла и судорожно пыталась придумать, как мне дальше действовать, товарищ сделал шаг назад, т.е. вернулся на свой маршрут и вроде как пошел дальше, бросив мне: вот и правильно, лучше молчи. Я начала пятиться как рак, прижимая к себе ребенка одной рукой, а второй волоча велосипед задом наперед. Сейчас прокручиваю эту ситуацию, и думаю, вот дура, надо было бросить этот велосипед, и отбежать на безопасное расстояние, а потом, когда ЭТОТ уйдёт, вернуться за ним. Но нет же, круглыми от страха глазами, я смотрела ему в спину, и тащила этот велосипед)) В общем итоге он всё-таки ушел, разговаривая сам с собой, мы дошли до своего дома, прошлись вокруг, я поняля, что у меня трясутся руки и ноги, желания продолжать прогулку нет никакого, и пошли домой. До сих пор мне эта ситуация не даёт покоя, всё прокручиваю и прокручиваю её, я наверное слишком впечатлительная:005: А главное, так и не нашла ответа на вопрос, как в подобных ситуациях защитить себя и ребенка?:005: Напрашивается ответ, что никак:041:

Livian_a
01.08.2010, 12:26
ненавижу пьяниц просто. Отойдете через какое-то время, меня бы тоже трясло...

vova1967
01.08.2010, 12:27
надо гулять не одной .а с подругой или с мужем

Livian_a
01.08.2010, 12:29

да Вы что? а если нет подруги, а муж на работе, не гулять? потому что уроды такие вот существуют.

Mama Luda
01.08.2010, 12:30
я бы тоже наверное впала в ступор.ужас,представляю как вы испугались. А спасаться - бежать,бежать или кричать!

prozet1
01.08.2010, 12:35
Сочувствую Вам! Прочитала и себя живо на Вашем месте представила - похолодело все! Тут есть над чем задуматься...
Я бы то же растерялась. Вам несказанно повезло, что ОНО ушло!
Для себя делаю огромный вывод, что при себе надо иметь хоть какое-нибудь средство защиты, газовый баллончик что-ли и т. п.
Вы успокойтесь и горячо поблагодарите провидение! Удачи Вам.

Кари-шка
01.08.2010, 12:35
Шокер, болончик....сама все хочу преобрести себе.

Кариока
01.08.2010, 12:36
избегать таких личностей.
В случае чего быть готовой бить первой. И бить серьезно - чтоб удара с его стороны уже не допустить.

Zimnyaya
01.08.2010, 12:38
у меня тоже руки тут долго тряслись, когда невменяемый вначале все крутился вокруг нас, а потом как резко сел на корточки и из выдуманной винтовки начал по нам стрелять........... понимаю что жара, но мороз по коже, когда в тебя стреляют даже из несуществующего оружия....

Zimnyaya
01.08.2010, 12:39
а вообще надо, наверное, ноги в руки, ребенка в зубы и лететь прочь, как только на горизонте появляются такие личности...

Livian_a
01.08.2010, 12:39
у меня тоже руки тут долго тряслись, когда невменяемый вначале все крутился вокруг нас, а потом как резко сел на корточки и из выдуманной винтовки начал по нам стрелять........... понимаю что жара, но мороз по коже, когда в тебя стреляют даже из несуществующего оружия....

жесть.. сколько же придурков вокруг ходит..

Marble
01.08.2010, 12:58
Шокер, болончик....сама все хочу преобрести себе.

А баллончик подействует на пьяного-то?:(
Думала вчера про баллончик, но вот дунет ветер, как попадет, к примеру, на нас с ребенком:001:

В случае чего быть готовой бить первой. И бить серьезно - чтоб удара с его стороны уже не допустить.

Да я б с радостью, но кто ж знал...Щас лето, пьяных много встречаем, но чтоб такое.....
Насчет бить, у нас с ним, к примеру, оооочень разная весовая категория, и потом, у меня ж ребёнок в одной руке был, без присмотра отпустить её нельзя, убегает куда глаза глядят.

Livian_a
01.08.2010, 13:00
мне кажется, в этой ситуации женщина в руках с ребенком, ничего особо сделать не сможет...

мамбалина
01.08.2010, 13:02
наверно тоже бы в ступоре застыла или пошла бы быстро не поднимая глаз.....
УЖАС!!!!!!!!

Кари-шка
01.08.2010, 13:03
мне кажется, в этой ситуации женщина в руках с ребенком, ничего особо сделать не сможет...
Этим они гады и пользуются, фиг бы он подошел к здоровому мужику.

Marble
01.08.2010, 13:05
а вообще надо, наверное, ноги в руки, ребенка в зубы и лететь прочь, как только на горизонте появляются такие личности...

Теперь так и буду делать видимо:005:
Тут ещё вот в чем дело: он вывернул из-за угла, и получается, что вот сразу мы. Т.е. до этого я его не видела и не слышала, он шел молча:(

Redkayaya
01.08.2010, 13:07
мда, сочувствую Вам, автор! в таком случае (когда с ребенком на руках) лучше быстрее сваливать!!!! и ни в коем случае не отвечать и не хамить, от греха подальше! я тоже, к сожалению, часто встречаю алкашей на детских площадках и предпочитаю ретироваться!!!!

Marble
01.08.2010, 13:08

Во-во:015: Да просто гнида, у меня даже слов больше нет. Надеюсь, что он вчера нашел на свою пятую точку приключений.

Livian_a
01.08.2010, 13:08

это точно..

caprizze
01.08.2010, 13:12
В таких случаях надо бежать, как сможется, желательно не по прямой, не боятся просить помощи у прохожих, даже женщин,причем просить помощь громко, на весь район.

Таким пьяным и боль может быть ни почем, хоть дубиной бей, поэтому слинять не стыдно, бросив все пожитки-коляски-велосипеды, подхватив самое дорогой-своего ребенка.
Ругаться вообще смысла нет,слов не понимает, а крик голоса может еще больше спровоцировать агрессию.

3елёНка
01.08.2010, 13:44
Убегать,резко изменяя траекторию,он со своими восьмёрками врятли догонит.
Не гулять в безлюдном месте.

вайвари
01.08.2010, 13:49

Интересно как-мы что знаем заранее.где они появятся????
А на улице мы просто не идем на те площадки, где сидят или лежат всякие дядьки.К нам тоже денежку попрошайничать приставал,пока я качель качала,так я так ею размахивала(сказав дитю держись крепче),что он подойти ближе не смог.хотя пытался своей пьяной походкой.А ребенок вообще в шоке был от вида товарисча:010:

Marble
01.08.2010, 13:56
Убегать,резко изменяя траекторию,он со своими восьмёрками врятли догонит.
Не гулять в безлюдном месте.

Да особо прытко-то не побежишь с ребёнком-то на руках:( Это ж не грудничок трехкилограммовый..
Место вот было не безлюдное, просто на тот момент прохожих не оказалось, всё это происходило в течении минут пяти, не думаю, что больше, может даже меньше..

Кариока
01.08.2010, 14:19
Интересно как-мы что знаем заранее.где они появятся????
А на улице мы просто не идем на те площадки, где сидят или лежат всякие дядьки.К нам тоже денежку попрошайничать приставал,пока я качель качала,так я так ею размахивала(сказав дитю держись крепче),что он подойти ближе не смог.хотя пытался своей пьяной походкой.А ребенок вообще в шоке был от вида товарисча:010:

Да особо прытко-то не побежишь с ребёнком-то на руках:( Это ж не грудничок трехкилограммовый..
Место вот было не безлюдное, просто на тот момент прохожих не оказалось, всё это происходило в течении минут пяти, не думаю, что больше, может даже меньше..

Девушки, вариантов, собственно, два.
Вы либо избегаете всеми силами и любыми способами подобных личностей. Это первый.
Второй - вы не страдаете нигде, что не в состоянии их избегнуть потому, что:
1. ребенок тяжелый
2. предположить это вы не в силах
3. велосипед дороже спокойствия
4.....

Marble
01.08.2010, 15:43
Сижу и реально думаю про покупку шокера. Он и для агрессивных собачек пригодится... Ни у кого нет такой штучки? На самом деле это стОящая вещь, или не забивать уже себе голову и ходить на авось?

LarrysWife
01.08.2010, 16:05
Автор, не мпереживайте. Все позади:flower:
Уродов и неадекватных в нашем славном горде хватает.
У меня реакция на неадекват по настроению. Могу наорать, могу мимо пройти.
Но почему-то вот такую шваль, типа алкашей/бомжей я не боюсь. Кирпичик/камушек в руку и злостно предупредить, что ко мне лучше не подходить, я сама тот еще псих:065:

Marble
01.08.2010, 16:18
А он, кстати, вовсе не из категории швали, ну в смысле не бомж и не пропойца закоренелый. Обыкновенный мужик, на вид лет 35, одет нормально был, но нажрат конкретно. Да ладно бы он сказал, что мне лицо разобьёт, но прибавить, что ещё и ребёнку моему, это вообще должно быть с головой плохо:005:

Птица перелетная
01.08.2010, 16:29
Электрошокер!!! Прочитала вашу историю и сама пошла выбирать себе шокер, ведь всяких психов на улице достатоно, да и собаки огромные на дет площадки захаживают

Livian_a
01.08.2010, 16:42
Вы либо избегаете всеми силами и любыми способами подобных личностей. Это первый.
1. ребенок тяжелый
4.....

практически впервые с ВАми вообще не согласна. Всеми силами избегать-это как?? На улицу не выходить? Такие люди могут появиться где угодно не зависимо от нашего желания, а по притонам Автор как то не ходила. А про не страдаете нигде, вроде как Автор поделилась своими переживаниями и упомянула, что сама не поняла зачем этот велик схватила, она в этой ситуации не дома на кровати лежала, а была в состоянии шока и не могла мыслить так, как даже делает это сейчас и это вроде как вполне понятно должно быть. Почему ВЫ в этой ситуации так.. эмм.. строги то?

ЕленаМихайловна
01.08.2010, 16:49
Да ничего бы он не сделал. А вы правильно сделали, что смолчали. Действительно, самое главное не вступать в диалог, не отвечать.
Если действительно этот мужик еле стоял, то чего вообще бояться, ну пнули бы его ногой в известное место и все.
Не знаю, я алкашей не боюсь, я собак больше боюсь. Впрочем, свой район изучен неплохо и уже знаю, где безопасно гулять, а где лучше не стоит.

Кари-шка
01.08.2010, 17:04
Сижу и реально думаю про покупку шокера. Он и для агрессивных собачек пригодится... Ни у кого нет такой штучки? На самом деле это стОящая вещь, или не забивать уже себе голову и ходить на авось?
Шокер, который реально помогает, тот который размером с зонтик. Я тоже себе искала такой, пока правда не купила...
Те которые маленькие, они только собак попугать.

Mamax
01.08.2010, 17:16
Электрошокеры и балончики - спорные вещи в такой ситуации.... вспомните вы про этот балончик, когда возникнет похожая ситуация, успеете ил вытащить из сумочки.
...Ну в самом деле, не станете же всю прогулку таскать эти вещи в руках.

а вот ребенок найдет в вашей сумке электрошокер... вот что из этого может получиться?...

Мне кажется надо отходить от таких дебилов подальше, как только увидели. Можно и побежать. В догонку он не пустится, не то состояние, чтоб забеги устраивать.
А если он стоит рядом вплотную и уже нападает на вас - ставить ребенка на землю себе за спину и бить придурка между ног... или вцепляться в глаза или шею. Он и так на ногах еле стоит. Вероятность, что он окажет достойное сопротивние минимальна.

Annfish
01.08.2010, 18:09
1. ребенок тяжелый
4.....

Пять раз читала ваше сообщение и в легкой растерянности, о "великий и могучий" :046:
Нутром чувствую, сокрыта тут какая то искрометная истина, а не понять с такими то оборотами! Расшифруйте, плизз, для меня сирой, что вы собссно хотели сказать?
Вы либо ... либо что?
Либо - не страдаете нигде? Это как?

Я не стебусь, я правда не понимаю.

Лунный свет
01.08.2010, 18:26
я боюсь алкоголиков и просто пьяных до ужаса...

вчера пришлось возвращаться с дачи на электричке вечером
ух и насмотрелась же я на это быдло до тошноты...

голубой_щенок
01.08.2010, 18:45
Ужас какой!:001: Меня бы тоже трясло. Сочувствую Вам.

хобби
01.08.2010, 18:48
а если нет такой возможности тчо значит надо, а может не хочется :009:

хобби
01.08.2010, 18:50
я боюсь алкоголиков и просто пьяных до ужаса...

вчера пришлось возвращаться с дачи на электричке вечером
ух и насмотрелась же я на это быдло до тошноты...

согласна, когда мне было лет 10 мы с мамой пошли в травмпункт так туда привезли из дурдома мужика голову перебинтовывать , о боже пока маму бинтовали я сидела в корридоре и он начал биться башкой о стену у меня этот ужас к неадекватным людям до сих пор не проходит:001:

хобби
01.08.2010, 18:51
Шокер, который реально помогает, тот который размером с зонтик. Я тоже себе искала такой, пока правда не купила...
Те которые маленькие, они только собак попугать.

шокер, а вы не боитесь что его могут использовать против ВАС, или просто случайно убъете человека сердце может не выдержать удара током и все вы подсудны:001:

Кариока
01.08.2010, 19:00

а Вы готовы отвечать, если у того, кого Вы ткнете шокером, окажется слабое сердце и он гикнется от удара?

Кариока
01.08.2010, 19:01
практически впервые с ВАми вообще не согласна. Всеми силами избегать-это как?? На улицу не выходить? Такие люди могут появиться где угодно не зависимо от нашего желания, а по притонам Автор как то не ходила. А про не страдаете нигде, вроде как Автор поделилась своими переживаниями и упомянула, что сама не поняла зачем этот велик схватила, она в этой ситуации не дома на кровати лежала, а была в состоянии шока и не могла мыслить так, как даже делает это сейчас и это вроде как вполне понятно должно быть. Почему ВЫ в этой ситуации так.. эмм.. строги то?

всеми силами - это видя такого человека, СРАЗУ уйти в сторону, НАПЛЕВАВ на все, кроме себя и ребенка.

Filis78™
01.08.2010, 19:08
тоже боюсь гулять ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что с ВАМИ все в порядке!!!!!!!!!!!!

Military Jane
01.08.2010, 19:27
А он, кстати, вовсе не из категории швали, ну в смысле не бомж и не пропойца закоренелый. Обыкновенный мужик, на вид лет 35, одет нормально был, но нажрат конкретно. Да ладно бы он сказал, что мне лицо разобьёт, но прибавить, что ещё и ребёнку моему, это вообще должно быть с головой плохо:005:
а женщине лицо разбить -это с головой хорошо?
Автор,не переживайте,всё позади,не накручивайте себя,а то от людей начнёте шарахаться (по себе знаю;))

СветланаС
01.08.2010, 19:34
Держитесь и попейте успокоительного... Кошмар. Я вот сразу на себя примерила ситуацию - и ужаснулась(((, я бы сразу этому чтоо-нибудь нехорошее сказала и даже представить боюсь чем бы все кончилось. Наверное нужно все таки молчать и отходить от таких чмо подальше.

Marble
01.08.2010, 19:43
а Вы готовы отвечать, если у того, кого Вы ткнете шокером, окажется слабое сердце и он гикнется от удара?

Нет,не готова:005:
Я немножко почитала, пока было время, вроде ж пишут, что он безопасен для жизни..

тоже боюсь гулять ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я вот не боялась до этого. Теперь чувствую, буду головой вертеть на 180 градусов, когда одна:005:

Кариока
01.08.2010, 19:51
Нет,не готова:005:
Я немножко почитала, пока было время, вроде ж пишут, что он безопасен для жизни..

сходите на рынок, спросите про... например, брюки с лейбой Guchi за 1000 рублей. Вам расскажут, что это сшил великий Гуччи лично-персонально. А дешево - потому что от производителя.
Вы поверите?

Amfibija
01.08.2010, 20:08
Ко мне с маленьким(4 мес. ) ребенком в автобусе пристал пьяница. Я сначала растерялась, вроде народ кругом, но все было за секунды, он схватил ре за капюшон, а ре была у меня в рюкзаке-переноске. Но я быстро собралась и дала отпор. Главное сориентироваться в ситуации, хотя это тяжело.

Vichko
01.08.2010, 21:25

Ага, вдвоём с подругой они бы, наверное, заломили ему руки и сдали в милицию :005:

Batgirl
02.08.2010, 00:10

мне кажется немного проблематичным, женщине, с маленьким ребенком под мышкой, влепить в табло взрослому мужику....:005: А если этот мужик роста 1,80 м и весом под сотню кг !? Не знаю, на что я лично способна, в экстренной ситуации, слава богу таковой пока не случалось ттт, я имею в виду когда нападают и реально хотят ударить...Думаю, тут один вариант- ребя в охапку и бежать, бежать, бежать, роняя тапки, резвой ланью:001:

Кариока
02.08.2010, 00:13
В табло бить бесполезно :)) Если только Ваша фамилия не Валуев.

Есть несколько других мест, удар в которые поможет получить время - особенно если оппонент пьян.
Но туда надо БИТЬ.

Ответьте себе на вопрос - вы способны УДАРИТЬ человека? не затрещину выдать, а ударить так, чтоб остался жив, но не встал (в идеале)?

ЕленаМихайловна
02.08.2010, 00:17

Есть несколько других мест, удар в которые поможет получить время - особенно если оппонент пьян.
Но туда надо БИТЬ.

Ответьте себе на вопрос - вы способны УДАРИТЬ человека? не затрещину выдать, а ударить так, чтоб остался жив, но не встал (в идеале)?

:)):)) Насть, чисто гипотетически это не каждой женщине дано.;) Да и на практике тоже.

Кариока
02.08.2010, 00:21
так я ж не предлагаю устроить курсы "куда стукнуть буйного алкаша, чтоб отвял надолго", я предлагаю оценить гипотетическую возможность - сможет ли ОНА (гипотетическая) стукнуть алкаша так, чтоб тот не обозлился и не стукнул в ответ.

Marble
02.08.2010, 00:26
Электрошокеры и балончики - спорные вещи в такой ситуации.... вспомните вы про этот балончик, когда возникнет похожая ситуация, успеете ил вытащить из сумочки.
...Ну в самом деле, не станете же всю прогулку таскать эти вещи в руках.

а вот ребенок найдет в вашей сумке электрошокер... вот что из этого может получиться?...

Мне кажется надо отходить от таких дебилов подальше, как только увидели. Можно и побежать. В догонку он не пустится, не то состояние, чтоб забеги устраивать.
А если он стоит рядом вплотную и уже нападает на вас - ставить ребенка на землю себе за спину и бить придурка между ног... или вцепляться в глаза или шею. Он и так на ногах еле стоит. Вероятность, что он окажет достойное сопротивние минимальна.

шокер, а вы не боитесь что его могут использовать против ВАС

Всё правильно вы пишите, девочки. И ребёнок может найти и схватить, и у меня могут вырвать и использовать против меня же:(

Пошла вот сегодня гулять, и пока подругу ждала, думала шею сверну, так усиленно головой мотала, сканировала местность:065:

сходите на рынок, спросите про... например, брюки с лейбой Guchi за 1000 рублей. Вам расскажут, что это сшил великий Гуччи лично-персонально. А дешево - потому что от производителя. Вы поверите?

Ну вы уж такую аналогию провели... странную.

Кариока
02.08.2010, 00:28
почему?
Я могу Вам напомнить про сарай? Помните? Что на сарае написано? А что там лежит?

ГЕЙША
02.08.2010, 00:37
В таких случаях надо бежать, как сможется, желательно не по прямой, не боятся просить помощи у прохожих, даже женщин,причем просить помощь громко, на весь район.

Таким пьяным и боль может быть ни почем, хоть дубиной бей, поэтому слинять не стыдно, бросив все пожитки-коляски-велосипеды, подхватив самое дорогой-своего ребенка.
Ругаться вообще смысла нет,слов не понимает, а крик голоса может еще больше спровоцировать агрессию.
Поддерживаю этот пост. Помнится подростком дралась с пьяным отчимом. Реально по голове бутылкой била, так ему хоть бы хны, ничего не почувствовал, т.е почувствовал, но уже когда протрезвел. И по яйцам пыталась ударить, тот же эффект, даже не поморщился, а била то сильно, и испуганного ребенка за спиной не было. Чувства боли у пьяных притупленно. Более того такие действия могут еще больше разозлить и сподвигнуть на совсем неадекватные действия. Вот в глаза не пробовала тыкать (надеюсь и не придется никогда), но тут тоже так сказать нужно хотя бы технику знать, а то ткнешь, еще и себе пальцы сломаешь. Вообщем самый первый инстинкт бежать, прихватив ребенка. Ну а если загнан в угол, и уже нападают, то ребенка за спину и отбиваться всеми возможными и невозможными способами.

распутя
02.08.2010, 00:38
Поделюсь-я с 18 лет работала мед.сестрой в псих.больнице....насмотрелась всего....скажу вот что:во-первых,нив коем случае не реагировать агрессивно на людей,наход.в алког.опьянении(они и сильнее и боли не чувствуют),во-вторых,по возможности игнорировать контакт...если не получается-собрать всю свою волю и страх в кулак и...открыто пожелать им всего хорошего(в добром смысле)....эти люди ждут ответной агрессиии(поэтому и случаются пьяные драки)....и еще-если это не применяется и вам не справится с ситуацией-уходите(не пугайте ребенка громким криком) ,подходите к людям...
алкоголики страха не испытывают(а в случае с автором-у того "типа" чувствуется ненависть к женщинам с детьми)

ИринаШ
02.08.2010, 00:39
Со мной была другая история. ТОже пьяный мужик остановил меня с коляской и начал орать на всю улицу: "нарожали уродов! Убивать таких надо!" И тычет пальцем в дочку. "ЧО ты ее в коляске возишь? Сама что ли ходит не умеет?". А дочке 2 года было, просто далеко ходили, взяли с собой коляску. "У! Убью уродов! нарожали уродов! Убивать таких надо!", и двинулся на меня, причем с огромной собакой. Ну я бежать, конечно!!! А он еще долго вслед орал. Вот так бывает. Расстроилась, конечно.

Смумрик
02.08.2010, 00:46
Есть несколько других мест, удар в которые поможет получить время - особенно если оппонент пьян..
Ну, тут можно поговорить :)
Если чел пьян, то это не значит, что с ним легче справиться, иногда и наоборот
Подбородок - это "табло"? Если да, то 15-ти кг удара в подбородок хватает, чтобы чел потерял сознание, но...см.далее. Также хороша переносица - это уж точно табло... но опять все то же но....

Но туда надо БИТЬ. .
Туда надо не только бить, туда еще попасть надо если не попадешь, то только больше обозлишь

Ответьте себе на вопрос - вы способны УДАРИТЬ человека? не затрещину выдать, а ударить так, чтоб остался жив, но не встал (в идеале)?.
И вот это главный вопрос в секторе самозащиты. Бить нужно все же ЧЕЛОВЕКА и обязательно ПЕРВЫМ, но уж очень трудно на это решиться, пока не произошло непосредственно нападения, так и кажется, что сейчас все само решиться, что может "ошибочка вышла" и все в таком духе...

ЗЫ стараюсь гулять с собакой и никогда не одеваю на него намордник... Если не с собакой, то в компании или с мужем. Случается, что гуляем одни - и крайне неуютно себя чувствую (был прицендент приставания не пьяных, но решительно настроенных "гостей нашего гррода" спас собак одним только своим появлением)

Marble
02.08.2010, 00:50
Со мной была другая история. ТОже пьяный мужик остановил меня с коляской и начал орать на всю улицу: "нарожали уродов! Убивать таких надо!" И тычет пальцем в дочку. "ЧО ты ее в коляске возишь? Сама что ли ходит не умеет?". А дочке 2 года было, просто далеко ходили, взяли с собой коляску. "У! Убью уродов! нарожали уродов! Убивать таких надо!", и двинулся на меня, причем с огромной собакой. Ну я бежать, конечно!!! А он еще долго вслед орал. Вот так бывает. Расстроилась, конечно.

Ох,девочки,вот носит же земля дебилов. Надеюсь им всё бумерангом вернется. В тройном размере:073:

бэника
02.08.2010, 00:51
к слову об алкоголиках у нас был случай.
гуляли на площадке с детьми.ре в песочнице,мы с мамашками возле стоим разговариваем.тут смотрю в нашу сторону идёт личность совсем не трезвая.причём идёт прямой наводкой к песку.мы на всякий случай к детям подходим и берём их на руки и тут этот алкаш подходит в плотную к песочницеи мы видим что руки у него все в крови.он садиться на корточки и начинает песком руки вытерать и в этот момент у него из-за пазухи выпадает нож.мы с девчонками были в таком ступаре,что даже не сразу сообразили что делать надо.разумееться все сразу разбежались,пооставляв все игрушки.ктото из женщин постарше вызвал милицию,но я не знаю чем всё закончилось,ушла и больше не возвращалась.

KnoPolino4kka
02.08.2010, 00:59

+ много. Терпеть не могу

Гениально. Мужу работать не надо, или гулять только вечером и в выхи?
А у подруги все с детьм и готовые гулять в одном режиме и месте с Вами?

да Вы что? а если нет подруги, а муж на работе, не гулять? потому что уроды такие вот существуют.

+1:flower:

Мафия
02.08.2010, 01:31
Шокер - правда, может убить, но....смотря какой и не всех :ded:
Одного убъет, другой не заметит :001:
Бить в морду и другие прилегающие места сможет не каждый - да!
Многие впадают в ступор, даже от грубых слов, а когда прёт здоровый пьяный чел, уж тем более!:010:

В общем, к чему это я :016:

Когда ОНО идёт "восьмеркой", бояцца не стоит, ибо пни его и ОНО уже лежит.

Другое дело, что есть более опасные категории ИХ :005:

Я, например, потихонечку ретирусь (ежели с детЯми), когда вижу кучку молодых неадекватных личностей :005:
Потому как, один чОрт знает, что им в "голову" взбредёт, да и много их......с ними мне справиться - точно!

Кстати.....по моим наблюдениям.
Если на площадку приходят пьяные мужики или молодежь, то они уходят, если их попросить вежливо :017:
А вот, пьяные дЖенщины начинают воевать, как правило :015:

Вот, собственно, и всё!
Спокойной всем ночи и спокойных прогулок! :flower:

Кариока
02.08.2010, 09:02
...

Я, например, потихонечку ретирусь (ежели с детЯми), когда вижу кучку молодых неадекватных личностей :005:
Потому как, один чОрт знает, что им в "голову" взбредёт, да и много их......с ними мне справиться - точно!

...

тоже смотря какие молодые неадекватные :)
По многочисленным наблюдениям (в т.ч. и своим :) ) приблатненная мОлодежь или подростки с пЫвом и иными спиртными напитками на детей реагируют вполне себе адекватно, при адекватной просьбе со стороны взрослого могут и громкость общения уменьшить и лексикон сменить...
Наркоманы и пияные - да... Но эти товарищи тусуются своим тесным кружком - и к ним главное не подходить близко, как к опасной собаке.

Mamax
02.08.2010, 10:24

Кстати.....по моим наблюдениям.
Если на площадку приходят пьяные мужики или молодежь, то они уходят, если их попросить вежливо :017:
А вот, пьяные дЖенщины начинают воевать, как правило :015:

А я наоборот: когда с ребенком иду, компанию молодых людей не боюсь вообще. Такие не обращают внимание на мам с детьми.
А вот если одна иду, а мне навстречу такие идут...особенно кавказцы... тогда стремно бывает :005:

sve4ka
02.08.2010, 10:40
топстартер - сочувствую... представляю, как "ТАКОЕ" может шокировать, особенно на прогулке с ребенком. тут уж действительно лучше всего стоять и молчать (вдруг все и обойдется...) . но потихоньку искать средство нападения, если уж придется бить первой - я всегда ищу глазами какой-нибудь камень размером с кулак, палку побольше или что-то в этом духе - ну, если уж все будет совсем плохо... хотя мне в основном добрые пьяницы попадались - пытались сына конфеткой угостить, за щеку потрепать и т.д. и т.п. кстати, как вежливо увести ребенка от такого "доброжелателя" - та еще проблема... а вроде вечерами и не гуляем (успевает же народ дойти до кондиции чесам к пяти вечера ...)

Mamax
02.08.2010, 10:41
топстартер - сочувствую... представляю, как "ТАКОЕ" может шокировать, особенно на прогулке с ребенком. тут уж действительно лучше всего стоять и молчать (вдруг все и обойдется...) . но потихоньку искать средство нападения, если уж придется бить первой - я всегда ищу глазами какой-нибудь камень размером с кулак, палку побольше или что-то в этом духе - ну, если уж все будет совсем плохо... хотя мне в основном добрые пьяницы попадались - пытались сына конфеткой угостить, за щеку потрепать и т.д. и т.п. кстати, как вежливо увести ребенка от такого "доброжелателя" - та еще проблема... а вроде вечерами и не гуляем (успевает же народ дойти до кондиции чесам к пяти вечера ...)

С утра выпил - весь день свободен :))

Lisa29
02.08.2010, 12:22
да уж, история! А у меня как назло, сначала срабатывает всегда реакция протеста, а потом я уже думаю....
Я бы, наверное, что-нибудь выпалила типа "только попробуй!":wife:

Зато потом уже бы поняла, что лучше было бы уйти..
меня тут в июне цыгане на пешеходном переходе пытались обворовать, я была с ребетенком на руках, а сумка на плече висела. Помогло стечение обстоятельств и то, что они не ожидали таких действий с моей стороны. Я перейдя дорогу тут же начала ребетенка спускать с рук и краем глаза увидела босые ноги рядом, сразу подумала о сумке и увидела ее растегнутой. Не знаю как мой малыш понял меня, но я строго ему сказала стоять и ждать меня, а сама догнала метров в пяти этих нахалов и вытащила у цыганенка из-за запазухи свой кошелек!:wife: Обругала как могла и побежала к сыночку(он на все смотрел очень внимательно). А потом меня начал мондраж бить.....
А эти уроды (лет по 15-ть) поулыбались и пошли спокойно дальше "на промысел"......

Головокружение
02.08.2010, 12:55
+1000
Обычно гуляешь все-таки с малышами и без мужа:005:...

KONSUELYA
02.08.2010, 14:16
Я тоже боюсь таких людей,а ещё людей с психическими расстройствами,хотя говорят,что они безвредны-не верю,шарахаюсь от них,а к нам на площадке иногда подходит дедуля,в костюмчике такой,с папочкой,весь такой к детям любвеобильный,мою малявочку по головке гладит,просит на качелях покатать,я сразу как его увижу,увожу ребёнка,деда вроде безобидный,но уж очень навязчивый и странный.

KLUKVA...
02.08.2010, 14:23
А я наоборот: когда с ребенком иду, компанию молодых людей не боюсь вообще. Такие не обращают внимание на мам с детьми.
А вот если одна иду, а мне навстречу такие идут...особенно кавказцы... тогда стремно бывает :005:

Насчет кавказцев не согласна. Разные, конечно, бывают, но в основном у них уважение к женщине с ребенком. Даже если пьяные и толпой, женщину с ребенком не обидят. Наши русские алкаши в этом смысле гораздо опаснее. Причем не молодые, а уже в возрасте.
Автору сочувствую. Меня бы тоже трясло!

Просто_Ната
02.08.2010, 14:54
Автор, очень сочувствую вам.Я пережив давным давно неприятный случай теперь четко отслеживаю кто находится от меня в радиусе 500 м, понимаю что наверно это плохо, но ничего с собой поделать не могу стараюсь гулять там, где есть люди. Поскорее вам забыть все это, уроды к сожалению встречаются.

Кари-шка
02.08.2010, 14:56
шокер, а вы не боитесь что его могут использовать против ВАС, или просто случайно убъете человека сердце может не выдержать удара током и все вы подсудны:001:
Убить не боюсь. Где-то читала(а точнее из фильма, название не помню, где Джениффер Лопез играет)
-У женщины есть святое, животное право, защищать свою жизнь и жизнь своего ребенка.
За точность не отвечаю, но смысл ясен.
ПЫСЫ: Человека, который хочет набить лицо маленькому ребенку, человеком не считаю.

Marble
02.08.2010, 15:34
Автор, очень сочувствую вам.Я пережив давным давно неприятный случай теперь четко отслеживаю кто находится от меня в радиусе 500 м, понимаю что наверно это плохо, но ничего с собой поделать не могу стараюсь гулять там, где есть люди. Поскорее вам забыть все это, уроды к сожалению встречаются.

Да нет, отчего же плохо, в наше время выходит, что это очень даже хорошо:( Теперь и я отслеживаю, кто находится поблизости, по крайней мере, когда гуляю одна.

А вообще я до сих пор в шоке, это ж надо сказать такое, что он лицо (на букву Е) разобьёт и ребёнку тоже:010:

Marble
02.08.2010, 15:38
ПЫСЫ: Человека, который хочет набить лицо маленькому ребенку, человеком не считаю.

Надеюсь у этой бешеной собаки и жизнь собачья, я его просто проклинаю за эти слова.

Кари-шка
02.08.2010, 15:45
Надеюсь у этой бешеной собаки и жизнь собачья, я его просто проклинаю за эти слова.
Собачья это точно...ведь агрессия на тех, кто слабее тебя, обычно возникает у трусов, которые таким образом пытаются отомстить всем за свои несчастья и, как им кажется, несправедливость судьбы.

INESssKA
02.08.2010, 16:54

Как обычно, святая вера любой мамы (или это примета ЛВ:)?) в то, что УЖ К РЕБЕНКУ-ТО:ded: А для НИХ он не ребенок, а просто еще один раздражитель, и нет разницы -бить морду (простите!) Вам или Вам же, но с малышом на руках.
Теперь по делу.
Есть у меня в знакомых (сосед) такой вот "товарисч". Трезвый -милейший человек, ну со странностями :) правда некоторыми -так то ладно, НО пьяный:001::001::001:
Пьет часто. Дело осложняется тем, что он бывший спец...чего-то там, не помню -короче, их там именно убивать учили, и он не просто там служил, а 23 года...навыки все-намертво внутри. Плюс - все возможные войны ( а война в голове -она, увы не лечится). Это я к чему -а к тому, что уж если его перемыкает -мужики взрослые встречаться опасаются.
В дружеской (трезвой) беседе я спросила у него -как бороться-то с тобой? Когда вот тебя встретишь - а ты во всех (знакомых или нет -без разницы) видишь мишень?
Ответ был следующий:
-не бежать (спровоцируешь погоню)
-не наезжать, не хамить и т.п.
-лучше всего -обойти по дальней траектории,конечно,ну а если столкнулись -взывать к помощи и сотрудничеству (ну как типа к трезвому) - попросить поднять что-то (подать-время сказать -не важно). Главное -спокойно и доброжелательно. Ну и МЕДЛЕННО стараться выйти к людям при этом:), разговаривая с ним в процессе про всякую фигню, можно например благодарить за оказанную услугу. Такое поведение нейтрализует агрессию у них, оказывается. Я потом у нарколога знакомого спрашивала -говорит, правда.

хобби
02.08.2010, 17:02
Убить не боюсь. Где-то читала(а точнее из фильма, название не помню, где Джениффер Лопез играет)
-У женщины есть святое, животное право, защищать свою жизнь и жизнь своего ребенка.
За точность не отвечаю, но смысл ясен.
я с вами согласна , но меян просто вымораживает статья УК РФ превышение самообороны :001::015:

Кари-шка
02.08.2010, 17:41
я с вами согласна , но меян просто вымораживает статья УК РФ превышение самообороны :001::015:
Думаю в данном случае это не будет превышением. Конечно это крайний метод, если по другому уже никак.

Marble
02.08.2010, 18:43
Ответ был следующий:
-не бежать (спровоцируешь погоню)
-не наезжать, не хамить и т.п.
-лучше всего -обойти по дальней траектории,конечно,ну а если столкнулись -взывать к помощи и сотрудничеству (ну как типа к трезвому) - попросить поднять что-то (подать-время сказать -не важно). Главное -спокойно и доброжелательно. Ну и МЕДЛЕННО стараться выйти к людям при этом:), разговаривая с ним в процессе про всякую фигню, можно например благодарить за оказанную услугу. Такое поведение нейтрализует агрессию у них, оказывается. Я потом у нарколога знакомого спрашивала -говорит, правда.

Наверное, для предотвращения агрессии, это действительно эффективно. А если агрессивное состояние в разгаре? То есть он мне: Сейчас я разобью лицо тебе и твоему ребёнку. А я ему: Будьте так любезны, не сочтите за труд, подскажите который сейчас час?:065:

Marble
02.08.2010, 18:48

И меня. И нагремевшие истории по телевизору говорят о том, что защищаясь, ты ещё можешь и виноватым остаться:(

Думаю в данном случае это не будет превышением.

А суд может думать иначе:005:

вайвари
02.08.2010, 20:53
гуляли мы с подругой в лесу и встретили одного маньяка-эксгибициониста или как там их зовут.которые своими причиндалами трясут(с расстегнутыми штанами).Она быстро убежала,хотя он пытался схватить ее за руку.а я за ней не успевала.поскольку надо было перейти по бревнышку через речку,тогда она меня поддержала,а в тот момент мне пришлось,чтобы не остаться с ним наедине ПОПРОСИТЬ ЕГО МНЕ ПОМОЧЬ И С НИМ ЗА РУКУ Я ПРОШЛА ОПАСНЫЙ УЧАСТОК(в 7 класс ходила тогда):001:И потом мы долго шли я его распрашивала обо всем что пришло со страху в голову,пока не вышли к дороге,и сославшись на дела убежала не приняв его предложения пойти с ним куда-то,страшно боялась,что будет преследовать,но пронесло.Так что заговорить зубы реально можно.даже таких вот личностей

Юкла
02.08.2010, 21:52
бить хотя бы ключами сов сей дури. можно даже ручкой пластмассовой хорошо засадить. не знаю уж на сколько пьяному это навредит... да на худой конец бить так чтобы ... в общем не стесняться.

в идеале собрать свои вещи, ребенка и валить оттуда подальше.

а что ему вообще надо было, что его спровоцировало-то?..

UPD осенило. вы в его сторону смотрели? часто, ну это не секрет никому, неадекваты расценивают взгляд глаза в глаза или даже в их сторону как проявление агрессии и начинают выеживаться "да я.. да ты чо драки хочешь..."

поэтому рекомендуется первое и основное делать вид "не вижу не слышу.. ой это вы мне, простите была в своих мыслях" - это про себя говорите, если необходимо можно вслух спокойным голосом..

а если уж.. то бить, хоть в глаз ключами.. и валить

Кари-шка
02.08.2010, 21:57
И меня. И нагремевшие истории по телевизору говорят о том, что защищаясь, ты ещё можешь и виноватым остаться:(

А суд может думать иначе:005:
Конечно может, но в любом случае если ситуация критическая и от ваших действий может зависеть здоровье и жизнь вашего ребенка, будет плевать на весь УК.

Анабелла
02.08.2010, 22:25
Автор, сочувтвую Вам... Сама два раза уже побывала в такой ситуации. Первый раз в парке, поставив коляску в теньке на травку, чтобы ребёнок поспал, никак не ожидала, что есть такие гадкие люди...:( на меня прямо таки набросилась старушка с угрозами убрать коляску. На мой ответ, что везде жаркое солнце, именно поэтому я поставила сюда коляску, она стала грозиться разбудить мне ребёнка так, что он станет заикой.... с недавних пор я теперь недолюбливаю всех пожилых людей... после этого случая меня долго трясло, много раз вспоминала эту историю и переживала...
Второй раз , проходя мимо детского садика, на нас набросился мужик с воплями "нарожали тут". У меня не было другого выхода, как только бить его сходу :010:Бежать бы не получилось с коляской-тросточкой, а другого выхода не было... Ребёнок напугался конечно, я прийдя домой, пила валерьянку. Но по всей вероятности ударила мужика я сильно, да при том по лицу и несколько раз, ответа он дать не успел. Но я ещё несколько дней боялась, что он нас выследит :001:

Девочки, будьте внимательны! Этих уродов столько :( :( :( Страшно не за себя, а за ребёнка...

Сижу и реально думаю про покупку шокера. Он и для агрессивных собачек пригодится... Ни у кого нет такой штучки? На самом деле это стОящая вещь, или не забивать уже себе голову и ходить на авось? Шокеры бесполезны, во всяком случае те, что в магазинах наших продаются.... испробовано...

я с вами согласна , но меян просто вымораживает статья УК РФ превышение самообороны :001::015: Я тоже не понимаю, как можно судить человека, который защищает своего ребёнка.....

Конечно может, но в любом случае если ситуация критическая и от ваших действий может зависеть здоровье и жизнь вашего ребенка, будет плевать на весь УК. + 1 00000

Mamax
03.08.2010, 00:00
Я тоже не понимаю, как можно судить человека, который защищает своего ребёнка.....

Ну так вам в суде надо доказать, что он на вас напал первым, создал угрозу жизни и здоровью вам или ребенку. А если на вас ни царапины нет, то получается, что вы сами напали на пьяного дядьку, который просто проходил мимо, и убили его средь бела дня....

Batgirl
03.08.2010, 00:48
бить хотя бы ключами сов сей дури. можно даже ручкой пластмассовой хорошо засадить. не знаю уж на сколько пьяному это навредит... да на худой конец бить так чтобы ... в общем не стесняться.

в идеале собрать свои вещи, ребенка и валить оттуда подальше.

UPD осенило. вы в его сторону смотрели? часто, ну это не секрет никому, неадекваты расценивают взгляд глаза в глаза или даже в их сторону как проявление агрессии и начинают выеживаться "да я.. да ты чо драки хочешь..."

поэтому рекомендуется первое и основное делать вид "не вижу не слышу.. ой это вы мне, простите была в своих мыслях" - это про себя говорите, если необходимо можно вслух спокойным голосом..

а если уж.. то бить, хоть в глаз ключами.. и валить

есть такие полудурки которых и провоцировать не надо, достаточно того, что ты просто в зоне его видимости...:005: Бить ключами в глаз тоже спорный вариант, надо ещё в него попасть (в глаз) то бишь подойти близко и т.д. А если не растеряешься и все таки попадешь, чтоб суд тебя потом виноватой не признал...:009:

Military Jane
03.08.2010, 01:21
Автор, сочувтвую Вам... Сама два раза уже побывала в такой ситуации. Первый раз в парке, поставив коляску в теньке на травку, чтобы ребёнок поспал, никак не ожидала, что есть такие гадкие люди...:( на меня прямо таки набросилась старушка с угрозами убрать коляску. На мой ответ, что везде жаркое солнце, именно поэтому я поставила сюда коляску, она стала грозиться разбудить мне ребёнка так, что он станет заикой.... с недавних пор я теперь недолюбливаю всех пожилых людей... после этого случая меня долго трясло, много раз вспоминала эту историю и переживала...

Как я Вас понимаю!
подчас старички и старушки хуже алкоголиков,наркоманов,собачников дурных и быдловатой молодёжи вместе взятых!
я их обхожу десятой дорогой-преценденты были.
больше пенсионеров меня пугают только девушки вида "гламурная кисО" за рулем автомобилей...

L-vira
03.08.2010, 02:00
После таких историй и не хочется никуда с дачи уезжать - тихо здесь, спокойно, никого чужого...
А в городских парках, садах и аллеях так небезопасно..

Marble
03.08.2010, 02:02

Мне кажется, он словил белку и решил, что я ему что-то сказала:005: Не зря ж он уходя, бросил мне: вот и правильно, лучше молчи. А что уж там ему его воспаленное воображение нарисовало черт знает..
Меня и муж спрашивал, мол, ты говорила что-то, может ребёнку чего сказала? А я молчала всё это время, и ребёнок молчал:005:

Mamax
03.08.2010, 02:20
Мне кажется, он словил белку и решил, что я ему что-то сказала:005: Не зря ж он уходя, бросил мне: вот и правильно, лучше молчи. А что уж там ему его воспаленное воображение нарисовало черт знает..
Меня и муж спрашивал, мол, ты говорила что-то, может ребёнку чего сказала? А я молчала всё это время, и ребёнок молчал:005:

Вот даже не пытайтесь понять его логику :)) Совершенно бессмысленное занятие.
Что там ему причудилось, он и сам никогда не вспомнит!

klushka
03.08.2010, 11:39
я б наверное тоже растерялась...
Поступила бы так же, не говоря ни слова, помчалась бы прочь от "объекта опасности".

Faith...
02.11.2011, 02:50
Ситуация. Сижу на днях в сберкассе, в очереди. Вдруг заходит этакая дама лет 60, немного странновато одетая, не маленькая... и начинает бабулькам вещать про какие то там отношения семейные с мужем и т.д...
Говорит, всё громче и громче, потом косится на меня начала, а я слышала, что таким людям нельзя смотреть в глаза, лучше сделать вид что вы чем то заняты и отойти ПОДАЛЬШЕ. НО пока я размышляла, эта мадам набросилась на меня как бешаная собака и стала дубасить кулаками по руке и груди....конечно мне захотелось встать и положить ей на голову стул...
Но вокруг вся сберкасса стоит и смотрит...и ведь мужчины были...хоть бы кто-то помог...НЕА))))))
Я встала и медленно отошла в другой конец зала...села...и увидела, что ещё одной женщине тоже попало...
После чего дама благополучно исчезла....
Я ещё сутки ходила под впечатлением. А ведь таких много...И они способны на что угодно...И ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!
Одну мысль лелеяла...что сынуля в садике был и не видел это...Не знаю, что бы я натворила если бы он был со мной.
Мне кажется, что тут один выход - БАЛОНЧИК В ЛИЦО.
Люди, будьте очень осторожны, и не оставляйте детей ни на минуту. Увы, но мы живём в такое время....

Зося Синицкая
02.11.2011, 03:12
больше пенсионеров меня пугают только девушки вида "гламурная кисО" за рулем автомобилей...

Да, от них чего угодно можно ожидать. Одна такая .... чуть не сбила нас с подругой и ее ребенком. Мы шли на зеленый свет по пешеходному переходу.

А вообще странных людей очень много. Я всегда беру с собой на прогулку газовый баллончик и стараюсь мониторить окрестности. Если что не понравилось - ребенка в охапку и сваливать (даже если дочка не хочет).

БлондинкО
02.11.2011, 03:29
Да, от них чего угодно можно ожидать. Одна такая .... чуть не сбила нас с подругой и ее ребенком. Мы шли на зеленый свет по пешеходному переходу.

А вообще странных людей очень много. Я всегда беру с собой на прогулку газовый баллончик и стараюсь мониторить окрестности. Если что не понравилось - ребенка в охапку и сваливать (даже если дочка не хочет).

Баллончик не модно. Берите шило.

Кариока
02.11.2011, 07:37
....
Мне кажется, что тут один выход - БАЛОНЧИК В ЛИЦО.
Люди, будьте очень осторожны, и не оставляйте детей ни на минуту. Увы, но мы живём в такое время....

Какая прЭлесть..
Вы готовы устроить газовую атаку в закрытом помещении - и все потому, что не успели среагировать на нетипичную ситуацию.

Юляшка 03-09
02.11.2011, 09:44
Какая прЭлесть..
Вы готовы устроить газовую атаку в закрытом помещении - и все потому, что не успели среагировать на нетипичную ситуацию.

нууу....а вы как поступили бы?

scorpionchik
02.11.2011, 10:51

Стреляющий электродами шокер - хорошая вещь! Он действует на расстоянии и к противнику не надо даже приближаться. Стоит, правда, недешево. Обойдется тыщ в восемь-девять, в итоге.

Газовые-перцовые баллончики НЕ действут на пьяных!!!

На самом деле не стОит зацикливаться на случившейся неприятной ситуации, обдумывая её много дней и отравляя свой организм выпущенным в кровь, но не сгоревшим адреналином.
Такие ситуации даёт сама жизнь намеренно, чтобы человек мог развиваться. Нужно только из случившегося делать правильные выводы и работать над собой. Записаться, к примеру, на курсы самообороны или тайбокса, улучшить физическую форму, купить оружие, научиться им пользоваться и т.д. В итоге Вы приобретёте уверенность и улучшите здоровье, и будете только рады повстречать в темном переулке агрессивного алкаша, чтобы отработать на практике полученные ударные навыки или испытать новенький шокер.

Бегемотомама
02.11.2011, 11:40
Вы правильно сделали, что ничего не ответили, потому что неизвестно как этот субъект отреагировал бы на ваши слова. Вы - молодец!!!

Кариока
02.11.2011, 20:05
я бы сразу ушла. Не дожидаясь, пока "начнется".
нууу....а вы как поступили бы?

Кариока
02.11.2011, 20:07
Еще один :)
Этот товарищ готов получить срок, в случае если у кого, в кого он выстрелит, окажется слабое сердце и он кони двинет.
Стреляющий электродами шокер - хорошая вещь! Он действует на расстоянии и к противнику не надо даже приближаться. Стоит, правда, недешево. Обойдется тыщ в восемь-девять, в итоге.

Газовые-перцовые баллончики НЕ действут на пьяных!!!

....

Айона
02.11.2011, 20:25
Говорящих самих с собой людей со странной внешностью стараюсь обходить стороной и побыстрее.