Просмотр полной версии : Про то, как нам повстречался агрессивно настроенный алкаш
Гуляли мы себе с дочей тихонечко на дорожке возде детского садика. В очередной раз она начала убегать от меня, я догнала и подхватила её на руки, возвращаемся к стоящему невдалеке велосипеду. Слышу за спиной шаги, причем странные такие ( ну понятно, там товарищ просто восьмёрками шел), я обернулась (и ещё подумала, что подержу-ка ребёнка на руках пока ЭТО пройдёт), после чего он нецензурно выругался и начал что-то бормотать. Я так поняла, что товарища одолела белая горячка и у него происходит диалог с самим собой. Стою, жду, когда он пройдёт. А он смотрит на меня, делает шаг в нашу сторону и выдаёт: Сейчас разобью лицо (в оригинале матное слово на букву "е") тебе и твоему ребёнку ". Что я испытала, это даже не передать словами, прижала ребёнка и застыла как вкопанная от ужаса. По уму, конечно, нужно было рвануть резвой ланью, подальше от него, но я тааак растерялась почему-то, ещё так получилось, что позади нас был забор., т.е. назад-то не отойти даже.. Вообщем просто кошмар:005: Пока я стояла и судорожно пыталась придумать, как мне дальше действовать, товарищ сделал шаг назад, т.е. вернулся на свой маршрут и вроде как пошел дальше, бросив мне: вот и правильно, лучше молчи. Я начала пятиться как рак, прижимая к себе ребенка одной рукой, а второй волоча велосипед задом наперед. Сейчас прокручиваю эту ситуацию, и думаю, вот дура, надо было бросить этот велосипед, и отбежать на безопасное расстояние, а потом, когда ЭТОТ уйдёт, вернуться за ним. Но нет же, круглыми от страха глазами, я смотрела ему в спину, и тащила этот велосипед)) В общем итоге он всё-таки ушел, разговаривая сам с собой, мы дошли до своего дома, прошлись вокруг, я поняля, что у меня трясутся руки и ноги, желания продолжать прогулку нет никакого, и пошли домой. До сих пор мне эта ситуация не даёт покоя, всё прокручиваю и прокручиваю её, я наверное слишком впечатлительная:005: А главное, так и не нашла ответа на вопрос, как в подобных ситуациях защитить себя и ребенка?:005: Напрашивается ответ, что никак:041:
Livian_a
01.08.2010, 12:26
ненавижу пьяниц просто. Отойдете через какое-то время, меня бы тоже трясло...
vova1967
01.08.2010, 12:27
надо гулять не одной .а с подругой или с мужем
Livian_a
01.08.2010, 12:29
да Вы что? а если нет подруги, а муж на работе, не гулять? потому что уроды такие вот существуют.
Mama Luda
01.08.2010, 12:30
я бы тоже наверное впала в ступор.ужас,представляю как вы испугались. А спасаться - бежать,бежать или кричать!
Сочувствую Вам! Прочитала и себя живо на Вашем месте представила - похолодело все! Тут есть над чем задуматься...
Я бы то же растерялась. Вам несказанно повезло, что ОНО ушло!
Для себя делаю огромный вывод, что при себе надо иметь хоть какое-нибудь средство защиты, газовый баллончик что-ли и т. п.
Вы успокойтесь и горячо поблагодарите провидение! Удачи Вам.
Кари-шка
01.08.2010, 12:35
Шокер, болончик....сама все хочу преобрести себе.
избегать таких личностей.
В случае чего быть готовой бить первой. И бить серьезно - чтоб удара с его стороны уже не допустить.
Zimnyaya
01.08.2010, 12:38
у меня тоже руки тут долго тряслись, когда невменяемый вначале все крутился вокруг нас, а потом как резко сел на корточки и из выдуманной винтовки начал по нам стрелять........... понимаю что жара, но мороз по коже, когда в тебя стреляют даже из несуществующего оружия....
Zimnyaya
01.08.2010, 12:39
а вообще надо, наверное, ноги в руки, ребенка в зубы и лететь прочь, как только на горизонте появляются такие личности...
Livian_a
01.08.2010, 12:39
у меня тоже руки тут долго тряслись, когда невменяемый вначале все крутился вокруг нас, а потом как резко сел на корточки и из выдуманной винтовки начал по нам стрелять........... понимаю что жара, но мороз по коже, когда в тебя стреляют даже из несуществующего оружия....
жесть.. сколько же придурков вокруг ходит..
Шокер, болончик....сама все хочу преобрести себе.
А баллончик подействует на пьяного-то?:(
Думала вчера про баллончик, но вот дунет ветер, как попадет, к примеру, на нас с ребенком:001:
В случае чего быть готовой бить первой. И бить серьезно - чтоб удара с его стороны уже не допустить.
Да я б с радостью, но кто ж знал...Щас лето, пьяных много встречаем, но чтоб такое.....
Насчет бить, у нас с ним, к примеру, оооочень разная весовая категория, и потом, у меня ж ребёнок в одной руке был, без присмотра отпустить её нельзя, убегает куда глаза глядят.
Livian_a
01.08.2010, 13:00
мне кажется, в этой ситуации женщина в руках с ребенком, ничего особо сделать не сможет...
мамбалина
01.08.2010, 13:02
наверно тоже бы в ступоре застыла или пошла бы быстро не поднимая глаз.....
УЖАС!!!!!!!!
Кари-шка
01.08.2010, 13:03
мне кажется, в этой ситуации женщина в руках с ребенком, ничего особо сделать не сможет...
Этим они гады и пользуются, фиг бы он подошел к здоровому мужику.
а вообще надо, наверное, ноги в руки, ребенка в зубы и лететь прочь, как только на горизонте появляются такие личности...
Теперь так и буду делать видимо:005:
Тут ещё вот в чем дело: он вывернул из-за угла, и получается, что вот сразу мы. Т.е. до этого я его не видела и не слышала, он шел молча:(
Redkayaya
01.08.2010, 13:07
мда, сочувствую Вам, автор! в таком случае (когда с ребенком на руках) лучше быстрее сваливать!!!! и ни в коем случае не отвечать и не хамить, от греха подальше! я тоже, к сожалению, часто встречаю алкашей на детских площадках и предпочитаю ретироваться!!!!
Во-во:015: Да просто гнида, у меня даже слов больше нет. Надеюсь, что он вчера нашел на свою пятую точку приключений.
Livian_a
01.08.2010, 13:08
это точно..
caprizze
01.08.2010, 13:12
В таких случаях надо бежать, как сможется, желательно не по прямой, не боятся просить помощи у прохожих, даже женщин,причем просить помощь громко, на весь район.
Таким пьяным и боль может быть ни почем, хоть дубиной бей, поэтому слинять не стыдно, бросив все пожитки-коляски-велосипеды, подхватив самое дорогой-своего ребенка.
Ругаться вообще смысла нет,слов не понимает, а крик голоса может еще больше спровоцировать агрессию.
Убегать,резко изменяя траекторию,он со своими восьмёрками врятли догонит.
Не гулять в безлюдном месте.
Интересно как-мы что знаем заранее.где они появятся????
А на улице мы просто не идем на те площадки, где сидят или лежат всякие дядьки.К нам тоже денежку попрошайничать приставал,пока я качель качала,так я так ею размахивала(сказав дитю держись крепче),что он подойти ближе не смог.хотя пытался своей пьяной походкой.А ребенок вообще в шоке был от вида товарисча:010:
Убегать,резко изменяя траекторию,он со своими восьмёрками врятли догонит.
Не гулять в безлюдном месте.
Да особо прытко-то не побежишь с ребёнком-то на руках:( Это ж не грудничок трехкилограммовый..
Место вот было не безлюдное, просто на тот момент прохожих не оказалось, всё это происходило в течении минут пяти, не думаю, что больше, может даже меньше..
Интересно как-мы что знаем заранее.где они появятся????
А на улице мы просто не идем на те площадки, где сидят или лежат всякие дядьки.К нам тоже денежку попрошайничать приставал,пока я качель качала,так я так ею размахивала(сказав дитю держись крепче),что он подойти ближе не смог.хотя пытался своей пьяной походкой.А ребенок вообще в шоке был от вида товарисча:010:
Да особо прытко-то не побежишь с ребёнком-то на руках:( Это ж не грудничок трехкилограммовый..
Место вот было не безлюдное, просто на тот момент прохожих не оказалось, всё это происходило в течении минут пяти, не думаю, что больше, может даже меньше..
Девушки, вариантов, собственно, два.
Вы либо избегаете всеми силами и любыми способами подобных личностей. Это первый.
Второй - вы не страдаете нигде, что не в состоянии их избегнуть потому, что:
1. ребенок тяжелый
2. предположить это вы не в силах
3. велосипед дороже спокойствия
4.....
Сижу и реально думаю про покупку шокера. Он и для агрессивных собачек пригодится... Ни у кого нет такой штучки? На самом деле это стОящая вещь, или не забивать уже себе голову и ходить на авось?
LarrysWife
01.08.2010, 16:05
Автор, не мпереживайте. Все позади:flower:
Уродов и неадекватных в нашем славном горде хватает.
У меня реакция на неадекват по настроению. Могу наорать, могу мимо пройти.
Но почему-то вот такую шваль, типа алкашей/бомжей я не боюсь. Кирпичик/камушек в руку и злостно предупредить, что ко мне лучше не подходить, я сама тот еще псих:065:
А он, кстати, вовсе не из категории швали, ну в смысле не бомж и не пропойца закоренелый. Обыкновенный мужик, на вид лет 35, одет нормально был, но нажрат конкретно. Да ладно бы он сказал, что мне лицо разобьёт, но прибавить, что ещё и ребёнку моему, это вообще должно быть с головой плохо:005:
Птица перелетная
01.08.2010, 16:29
Электрошокер!!! Прочитала вашу историю и сама пошла выбирать себе шокер, ведь всяких психов на улице достатоно, да и собаки огромные на дет площадки захаживают
Livian_a
01.08.2010, 16:42
Вы либо избегаете всеми силами и любыми способами подобных личностей. Это первый.
1. ребенок тяжелый
4.....
практически впервые с ВАми вообще не согласна. Всеми силами избегать-это как?? На улицу не выходить? Такие люди могут появиться где угодно не зависимо от нашего желания, а по притонам Автор как то не ходила. А про не страдаете нигде, вроде как Автор поделилась своими переживаниями и упомянула, что сама не поняла зачем этот велик схватила, она в этой ситуации не дома на кровати лежала, а была в состоянии шока и не могла мыслить так, как даже делает это сейчас и это вроде как вполне понятно должно быть. Почему ВЫ в этой ситуации так.. эмм.. строги то?
ЕленаМихайловна
01.08.2010, 16:49
Да ничего бы он не сделал. А вы правильно сделали, что смолчали. Действительно, самое главное не вступать в диалог, не отвечать.
Если действительно этот мужик еле стоял, то чего вообще бояться, ну пнули бы его ногой в известное место и все.
Не знаю, я алкашей не боюсь, я собак больше боюсь. Впрочем, свой район изучен неплохо и уже знаю, где безопасно гулять, а где лучше не стоит.
Кари-шка
01.08.2010, 17:04
Сижу и реально думаю про покупку шокера. Он и для агрессивных собачек пригодится... Ни у кого нет такой штучки? На самом деле это стОящая вещь, или не забивать уже себе голову и ходить на авось?
Шокер, который реально помогает, тот который размером с зонтик. Я тоже себе искала такой, пока правда не купила...
Те которые маленькие, они только собак попугать.
Электрошокеры и балончики - спорные вещи в такой ситуации.... вспомните вы про этот балончик, когда возникнет похожая ситуация, успеете ил вытащить из сумочки.
...Ну в самом деле, не станете же всю прогулку таскать эти вещи в руках.
а вот ребенок найдет в вашей сумке электрошокер... вот что из этого может получиться?...
Мне кажется надо отходить от таких дебилов подальше, как только увидели. Можно и побежать. В догонку он не пустится, не то состояние, чтоб забеги устраивать.
А если он стоит рядом вплотную и уже нападает на вас - ставить ребенка на землю себе за спину и бить придурка между ног... или вцепляться в глаза или шею. Он и так на ногах еле стоит. Вероятность, что он окажет достойное сопротивние минимальна.
1. ребенок тяжелый
4.....
Пять раз читала ваше сообщение и в легкой растерянности, о "великий и могучий" :046:
Нутром чувствую, сокрыта тут какая то искрометная истина, а не понять с такими то оборотами! Расшифруйте, плизз, для меня сирой, что вы собссно хотели сказать?
Вы либо ... либо что?
Либо - не страдаете нигде? Это как?
Я не стебусь, я правда не понимаю.
Лунный свет
01.08.2010, 18:26
я боюсь алкоголиков и просто пьяных до ужаса...
вчера пришлось возвращаться с дачи на электричке вечером
ух и насмотрелась же я на это быдло до тошноты...
голубой_щенок
01.08.2010, 18:45
Ужас какой!:001: Меня бы тоже трясло. Сочувствую Вам.
а если нет такой возможности тчо значит надо, а может не хочется :009:
я боюсь алкоголиков и просто пьяных до ужаса...
вчера пришлось возвращаться с дачи на электричке вечером
ух и насмотрелась же я на это быдло до тошноты...
согласна, когда мне было лет 10 мы с мамой пошли в травмпункт так туда привезли из дурдома мужика голову перебинтовывать , о боже пока маму бинтовали я сидела в корридоре и он начал биться башкой о стену у меня этот ужас к неадекватным людям до сих пор не проходит:001:
Шокер, который реально помогает, тот который размером с зонтик. Я тоже себе искала такой, пока правда не купила...
Те которые маленькие, они только собак попугать.
шокер, а вы не боитесь что его могут использовать против ВАС, или просто случайно убъете человека сердце может не выдержать удара током и все вы подсудны:001:
а Вы готовы отвечать, если у того, кого Вы ткнете шокером, окажется слабое сердце и он гикнется от удара?
практически впервые с ВАми вообще не согласна. Всеми силами избегать-это как?? На улицу не выходить? Такие люди могут появиться где угодно не зависимо от нашего желания, а по притонам Автор как то не ходила. А про не страдаете нигде, вроде как Автор поделилась своими переживаниями и упомянула, что сама не поняла зачем этот велик схватила, она в этой ситуации не дома на кровати лежала, а была в состоянии шока и не могла мыслить так, как даже делает это сейчас и это вроде как вполне понятно должно быть. Почему ВЫ в этой ситуации так.. эмм.. строги то?
всеми силами - это видя такого человека, СРАЗУ уйти в сторону, НАПЛЕВАВ на все, кроме себя и ребенка.
Filis78™
01.08.2010, 19:08
тоже боюсь гулять ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что с ВАМИ все в порядке!!!!!!!!!!!!
Military Jane
01.08.2010, 19:27
А он, кстати, вовсе не из категории швали, ну в смысле не бомж и не пропойца закоренелый. Обыкновенный мужик, на вид лет 35, одет нормально был, но нажрат конкретно. Да ладно бы он сказал, что мне лицо разобьёт, но прибавить, что ещё и ребёнку моему, это вообще должно быть с головой плохо:005:
а женщине лицо разбить -это с головой хорошо?
Автор,не переживайте,всё позади,не накручивайте себя,а то от людей начнёте шарахаться (по себе знаю;))
СветланаС
01.08.2010, 19:34
Держитесь и попейте успокоительного... Кошмар. Я вот сразу на себя примерила ситуацию - и ужаснулась(((, я бы сразу этому чтоо-нибудь нехорошее сказала и даже представить боюсь чем бы все кончилось. Наверное нужно все таки молчать и отходить от таких чмо подальше.
а Вы готовы отвечать, если у того, кого Вы ткнете шокером, окажется слабое сердце и он гикнется от удара?
Нет,не готова:005:
Я немножко почитала, пока было время, вроде ж пишут, что он безопасен для жизни..
тоже боюсь гулять ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот не боялась до этого. Теперь чувствую, буду головой вертеть на 180 градусов, когда одна:005:
Нет,не готова:005:
Я немножко почитала, пока было время, вроде ж пишут, что он безопасен для жизни..
сходите на рынок, спросите про... например, брюки с лейбой Guchi за 1000 рублей. Вам расскажут, что это сшил великий Гуччи лично-персонально. А дешево - потому что от производителя.
Вы поверите?
Amfibija
01.08.2010, 20:08
Ко мне с маленьким(4 мес. ) ребенком в автобусе пристал пьяница. Я сначала растерялась, вроде народ кругом, но все было за секунды, он схватил ре за капюшон, а ре была у меня в рюкзаке-переноске. Но я быстро собралась и дала отпор. Главное сориентироваться в ситуации, хотя это тяжело.
Ага, вдвоём с подругой они бы, наверное, заломили ему руки и сдали в милицию :005:
мне кажется немного проблематичным, женщине, с маленьким ребенком под мышкой, влепить в табло взрослому мужику....:005: А если этот мужик роста 1,80 м и весом под сотню кг !? Не знаю, на что я лично способна, в экстренной ситуации, слава богу таковой пока не случалось ттт, я имею в виду когда нападают и реально хотят ударить...Думаю, тут один вариант- ребя в охапку и бежать, бежать, бежать, роняя тапки, резвой ланью:001:
В табло бить бесполезно :)) Если только Ваша фамилия не Валуев.
Есть несколько других мест, удар в которые поможет получить время - особенно если оппонент пьян.
Но туда надо БИТЬ.
Ответьте себе на вопрос - вы способны УДАРИТЬ человека? не затрещину выдать, а ударить так, чтоб остался жив, но не встал (в идеале)?
ЕленаМихайловна
02.08.2010, 00:17
Есть несколько других мест, удар в которые поможет получить время - особенно если оппонент пьян.
Но туда надо БИТЬ.
Ответьте себе на вопрос - вы способны УДАРИТЬ человека? не затрещину выдать, а ударить так, чтоб остался жив, но не встал (в идеале)?
:)):)) Насть, чисто гипотетически это не каждой женщине дано.;) Да и на практике тоже.
так я ж не предлагаю устроить курсы "куда стукнуть буйного алкаша, чтоб отвял надолго", я предлагаю оценить гипотетическую возможность - сможет ли ОНА (гипотетическая) стукнуть алкаша так, чтоб тот не обозлился и не стукнул в ответ.
Электрошокеры и балончики - спорные вещи в такой ситуации.... вспомните вы про этот балончик, когда возникнет похожая ситуация, успеете ил вытащить из сумочки.
...Ну в самом деле, не станете же всю прогулку таскать эти вещи в руках.
а вот ребенок найдет в вашей сумке электрошокер... вот что из этого может получиться?...
Мне кажется надо отходить от таких дебилов подальше, как только увидели. Можно и побежать. В догонку он не пустится, не то состояние, чтоб забеги устраивать.
А если он стоит рядом вплотную и уже нападает на вас - ставить ребенка на землю себе за спину и бить придурка между ног... или вцепляться в глаза или шею. Он и так на ногах еле стоит. Вероятность, что он окажет достойное сопротивние минимальна.
шокер, а вы не боитесь что его могут использовать против ВАС
Всё правильно вы пишите, девочки. И ребёнок может найти и схватить, и у меня могут вырвать и использовать против меня же:(
Пошла вот сегодня гулять, и пока подругу ждала, думала шею сверну, так усиленно головой мотала, сканировала местность:065:
сходите на рынок, спросите про... например, брюки с лейбой Guchi за 1000 рублей. Вам расскажут, что это сшил великий Гуччи лично-персонально. А дешево - потому что от производителя. Вы поверите?
Ну вы уж такую аналогию провели... странную.
почему?
Я могу Вам напомнить про сарай? Помните? Что на сарае написано? А что там лежит?
В таких случаях надо бежать, как сможется, желательно не по прямой, не боятся просить помощи у прохожих, даже женщин,причем просить помощь громко, на весь район.
Таким пьяным и боль может быть ни почем, хоть дубиной бей, поэтому слинять не стыдно, бросив все пожитки-коляски-велосипеды, подхватив самое дорогой-своего ребенка.
Ругаться вообще смысла нет,слов не понимает, а крик голоса может еще больше спровоцировать агрессию.
Поддерживаю этот пост. Помнится подростком дралась с пьяным отчимом. Реально по голове бутылкой била, так ему хоть бы хны, ничего не почувствовал, т.е почувствовал, но уже когда протрезвел. И по яйцам пыталась ударить, тот же эффект, даже не поморщился, а била то сильно, и испуганного ребенка за спиной не было. Чувства боли у пьяных притупленно. Более того такие действия могут еще больше разозлить и сподвигнуть на совсем неадекватные действия. Вот в глаза не пробовала тыкать (надеюсь и не придется никогда), но тут тоже так сказать нужно хотя бы технику знать, а то ткнешь, еще и себе пальцы сломаешь. Вообщем самый первый инстинкт бежать, прихватив ребенка. Ну а если загнан в угол, и уже нападают, то ребенка за спину и отбиваться всеми возможными и невозможными способами.
Поделюсь-я с 18 лет работала мед.сестрой в псих.больнице....насмотрелась всего....скажу вот что:во-первых,нив коем случае не реагировать агрессивно на людей,наход.в алког.опьянении(они и сильнее и боли не чувствуют),во-вторых,по возможности игнорировать контакт...если не получается-собрать всю свою волю и страх в кулак и...открыто пожелать им всего хорошего(в добром смысле)....эти люди ждут ответной агрессиии(поэтому и случаются пьяные драки)....и еще-если это не применяется и вам не справится с ситуацией-уходите(не пугайте ребенка громким криком) ,подходите к людям...
алкоголики страха не испытывают(а в случае с автором-у того "типа" чувствуется ненависть к женщинам с детьми)
Со мной была другая история. ТОже пьяный мужик остановил меня с коляской и начал орать на всю улицу: "нарожали уродов! Убивать таких надо!" И тычет пальцем в дочку. "ЧО ты ее в коляске возишь? Сама что ли ходит не умеет?". А дочке 2 года было, просто далеко ходили, взяли с собой коляску. "У! Убью уродов! нарожали уродов! Убивать таких надо!", и двинулся на меня, причем с огромной собакой. Ну я бежать, конечно!!! А он еще долго вслед орал. Вот так бывает. Расстроилась, конечно.
Есть несколько других мест, удар в которые поможет получить время - особенно если оппонент пьян..
Ну, тут можно поговорить :)
Если чел пьян, то это не значит, что с ним легче справиться, иногда и наоборот
Подбородок - это "табло"? Если да, то 15-ти кг удара в подбородок хватает, чтобы чел потерял сознание, но...см.далее. Также хороша переносица - это уж точно табло... но опять все то же но....
Но туда надо БИТЬ. .
Туда надо не только бить, туда еще попасть надо если не попадешь, то только больше обозлишь
Ответьте себе на вопрос - вы способны УДАРИТЬ человека? не затрещину выдать, а ударить так, чтоб остался жив, но не встал (в идеале)?.
И вот это главный вопрос в секторе самозащиты. Бить нужно все же ЧЕЛОВЕКА и обязательно ПЕРВЫМ, но уж очень трудно на это решиться, пока не произошло непосредственно нападения, так и кажется, что сейчас все само решиться, что может "ошибочка вышла" и все в таком духе...
ЗЫ стараюсь гулять с собакой и никогда не одеваю на него намордник... Если не с собакой, то в компании или с мужем. Случается, что гуляем одни - и крайне неуютно себя чувствую (был прицендент приставания не пьяных, но решительно настроенных "гостей нашего гррода" спас собак одним только своим появлением)
Со мной была другая история. ТОже пьяный мужик остановил меня с коляской и начал орать на всю улицу: "нарожали уродов! Убивать таких надо!" И тычет пальцем в дочку. "ЧО ты ее в коляске возишь? Сама что ли ходит не умеет?". А дочке 2 года было, просто далеко ходили, взяли с собой коляску. "У! Убью уродов! нарожали уродов! Убивать таких надо!", и двинулся на меня, причем с огромной собакой. Ну я бежать, конечно!!! А он еще долго вслед орал. Вот так бывает. Расстроилась, конечно.
Ох,девочки,вот носит же земля дебилов. Надеюсь им всё бумерангом вернется. В тройном размере:073:
к слову об алкоголиках у нас был случай.
гуляли на площадке с детьми.ре в песочнице,мы с мамашками возле стоим разговариваем.тут смотрю в нашу сторону идёт личность совсем не трезвая.причём идёт прямой наводкой к песку.мы на всякий случай к детям подходим и берём их на руки и тут этот алкаш подходит в плотную к песочницеи мы видим что руки у него все в крови.он садиться на корточки и начинает песком руки вытерать и в этот момент у него из-за пазухи выпадает нож.мы с девчонками были в таком ступаре,что даже не сразу сообразили что делать надо.разумееться все сразу разбежались,пооставляв все игрушки.ктото из женщин постарше вызвал милицию,но я не знаю чем всё закончилось,ушла и больше не возвращалась.
KnoPolino4kka
02.08.2010, 00:59
+ много. Терпеть не могу
Гениально. Мужу работать не надо, или гулять только вечером и в выхи?
А у подруги все с детьм и готовые гулять в одном режиме и месте с Вами?
да Вы что? а если нет подруги, а муж на работе, не гулять? потому что уроды такие вот существуют.
+1:flower:
Шокер - правда, может убить, но....смотря какой и не всех :ded:
Одного убъет, другой не заметит :001:
Бить в морду и другие прилегающие места сможет не каждый - да!
Многие впадают в ступор, даже от грубых слов, а когда прёт здоровый пьяный чел, уж тем более!:010:
В общем, к чему это я :016:
Когда ОНО идёт "восьмеркой", бояцца не стоит, ибо пни его и ОНО уже лежит.
Другое дело, что есть более опасные категории ИХ :005:
Я, например, потихонечку ретирусь (ежели с детЯми), когда вижу кучку молодых неадекватных личностей :005:
Потому как, один чОрт знает, что им в "голову" взбредёт, да и много их......с ними мне справиться - точно!
Кстати.....по моим наблюдениям.
Если на площадку приходят пьяные мужики или молодежь, то они уходят, если их попросить вежливо :017:
А вот, пьяные дЖенщины начинают воевать, как правило :015:
Вот, собственно, и всё!
Спокойной всем ночи и спокойных прогулок! :flower:
...
Я, например, потихонечку ретирусь (ежели с детЯми), когда вижу кучку молодых неадекватных личностей :005:
Потому как, один чОрт знает, что им в "голову" взбредёт, да и много их......с ними мне справиться - точно!
...
тоже смотря какие молодые неадекватные :)
По многочисленным наблюдениям (в т.ч. и своим :) ) приблатненная мОлодежь или подростки с пЫвом и иными спиртными напитками на детей реагируют вполне себе адекватно, при адекватной просьбе со стороны взрослого могут и громкость общения уменьшить и лексикон сменить...
Наркоманы и пияные - да... Но эти товарищи тусуются своим тесным кружком - и к ним главное не подходить близко, как к опасной собаке.
Кстати.....по моим наблюдениям.
Если на площадку приходят пьяные мужики или молодежь, то они уходят, если их попросить вежливо :017:
А вот, пьяные дЖенщины начинают воевать, как правило :015:
А я наоборот: когда с ребенком иду, компанию молодых людей не боюсь вообще. Такие не обращают внимание на мам с детьми.
А вот если одна иду, а мне навстречу такие идут...особенно кавказцы... тогда стремно бывает :005:
топстартер - сочувствую... представляю, как "ТАКОЕ" может шокировать, особенно на прогулке с ребенком. тут уж действительно лучше всего стоять и молчать (вдруг все и обойдется...) . но потихоньку искать средство нападения, если уж придется бить первой - я всегда ищу глазами какой-нибудь камень размером с кулак, палку побольше или что-то в этом духе - ну, если уж все будет совсем плохо... хотя мне в основном добрые пьяницы попадались - пытались сына конфеткой угостить, за щеку потрепать и т.д. и т.п. кстати, как вежливо увести ребенка от такого "доброжелателя" - та еще проблема... а вроде вечерами и не гуляем (успевает же народ дойти до кондиции чесам к пяти вечера ...)
топстартер - сочувствую... представляю, как "ТАКОЕ" может шокировать, особенно на прогулке с ребенком. тут уж действительно лучше всего стоять и молчать (вдруг все и обойдется...) . но потихоньку искать средство нападения, если уж придется бить первой - я всегда ищу глазами какой-нибудь камень размером с кулак, палку побольше или что-то в этом духе - ну, если уж все будет совсем плохо... хотя мне в основном добрые пьяницы попадались - пытались сына конфеткой угостить, за щеку потрепать и т.д. и т.п. кстати, как вежливо увести ребенка от такого "доброжелателя" - та еще проблема... а вроде вечерами и не гуляем (успевает же народ дойти до кондиции чесам к пяти вечера ...)
С утра выпил - весь день свободен :))
да уж, история! А у меня как назло, сначала срабатывает всегда реакция протеста, а потом я уже думаю....
Я бы, наверное, что-нибудь выпалила типа "только попробуй!":wife:
Зато потом уже бы поняла, что лучше было бы уйти..
меня тут в июне цыгане на пешеходном переходе пытались обворовать, я была с ребетенком на руках, а сумка на плече висела. Помогло стечение обстоятельств и то, что они не ожидали таких действий с моей стороны. Я перейдя дорогу тут же начала ребетенка спускать с рук и краем глаза увидела босые ноги рядом, сразу подумала о сумке и увидела ее растегнутой. Не знаю как мой малыш понял меня, но я строго ему сказала стоять и ждать меня, а сама догнала метров в пяти этих нахалов и вытащила у цыганенка из-за запазухи свой кошелек!:wife: Обругала как могла и побежала к сыночку(он на все смотрел очень внимательно). А потом меня начал мондраж бить.....
А эти уроды (лет по 15-ть) поулыбались и пошли спокойно дальше "на промысел"......
Головокружение
02.08.2010, 12:55
+1000
Обычно гуляешь все-таки с малышами и без мужа:005:...
KONSUELYA
02.08.2010, 14:16
Я тоже боюсь таких людей,а ещё людей с психическими расстройствами,хотя говорят,что они безвредны-не верю,шарахаюсь от них,а к нам на площадке иногда подходит дедуля,в костюмчике такой,с папочкой,весь такой к детям любвеобильный,мою малявочку по головке гладит,просит на качелях покатать,я сразу как его увижу,увожу ребёнка,деда вроде безобидный,но уж очень навязчивый и странный.
KLUKVA...
02.08.2010, 14:23
А я наоборот: когда с ребенком иду, компанию молодых людей не боюсь вообще. Такие не обращают внимание на мам с детьми.
А вот если одна иду, а мне навстречу такие идут...особенно кавказцы... тогда стремно бывает :005:
Насчет кавказцев не согласна. Разные, конечно, бывают, но в основном у них уважение к женщине с ребенком. Даже если пьяные и толпой, женщину с ребенком не обидят. Наши русские алкаши в этом смысле гораздо опаснее. Причем не молодые, а уже в возрасте.
Автору сочувствую. Меня бы тоже трясло!
Просто_Ната
02.08.2010, 14:54
Автор, очень сочувствую вам.Я пережив давным давно неприятный случай теперь четко отслеживаю кто находится от меня в радиусе 500 м, понимаю что наверно это плохо, но ничего с собой поделать не могу стараюсь гулять там, где есть люди. Поскорее вам забыть все это, уроды к сожалению встречаются.
Кари-шка
02.08.2010, 14:56
шокер, а вы не боитесь что его могут использовать против ВАС, или просто случайно убъете человека сердце может не выдержать удара током и все вы подсудны:001:
Убить не боюсь. Где-то читала(а точнее из фильма, название не помню, где Джениффер Лопез играет)
-У женщины есть святое, животное право, защищать свою жизнь и жизнь своего ребенка.
За точность не отвечаю, но смысл ясен.
ПЫСЫ: Человека, который хочет набить лицо маленькому ребенку, человеком не считаю.
Автор, очень сочувствую вам.Я пережив давным давно неприятный случай теперь четко отслеживаю кто находится от меня в радиусе 500 м, понимаю что наверно это плохо, но ничего с собой поделать не могу стараюсь гулять там, где есть люди. Поскорее вам забыть все это, уроды к сожалению встречаются.
Да нет, отчего же плохо, в наше время выходит, что это очень даже хорошо:( Теперь и я отслеживаю, кто находится поблизости, по крайней мере, когда гуляю одна.
А вообще я до сих пор в шоке, это ж надо сказать такое, что он лицо (на букву Е) разобьёт и ребёнку тоже:010:
ПЫСЫ: Человека, который хочет набить лицо маленькому ребенку, человеком не считаю.
Надеюсь у этой бешеной собаки и жизнь собачья, я его просто проклинаю за эти слова.
Кари-шка
02.08.2010, 15:45
Надеюсь у этой бешеной собаки и жизнь собачья, я его просто проклинаю за эти слова.
Собачья это точно...ведь агрессия на тех, кто слабее тебя, обычно возникает у трусов, которые таким образом пытаются отомстить всем за свои несчастья и, как им кажется, несправедливость судьбы.
INESssKA
02.08.2010, 16:54
Как обычно, святая вера любой мамы (или это примета ЛВ:)?) в то, что УЖ К РЕБЕНКУ-ТО:ded: А для НИХ он не ребенок, а просто еще один раздражитель, и нет разницы -бить морду (простите!) Вам или Вам же, но с малышом на руках.
Теперь по делу.
Есть у меня в знакомых (сосед) такой вот "товарисч". Трезвый -милейший человек, ну со странностями :) правда некоторыми -так то ладно, НО пьяный:001::001::001:
Пьет часто. Дело осложняется тем, что он бывший спец...чего-то там, не помню -короче, их там именно убивать учили, и он не просто там служил, а 23 года...навыки все-намертво внутри. Плюс - все возможные войны ( а война в голове -она, увы не лечится). Это я к чему -а к тому, что уж если его перемыкает -мужики взрослые встречаться опасаются.
В дружеской (трезвой) беседе я спросила у него -как бороться-то с тобой? Когда вот тебя встретишь - а ты во всех (знакомых или нет -без разницы) видишь мишень?
Ответ был следующий:
-не бежать (спровоцируешь погоню)
-не наезжать, не хамить и т.п.
-лучше всего -обойти по дальней траектории,конечно,ну а если столкнулись -взывать к помощи и сотрудничеству (ну как типа к трезвому) - попросить поднять что-то (подать-время сказать -не важно). Главное -спокойно и доброжелательно. Ну и МЕДЛЕННО стараться выйти к людям при этом:), разговаривая с ним в процессе про всякую фигню, можно например благодарить за оказанную услугу. Такое поведение нейтрализует агрессию у них, оказывается. Я потом у нарколога знакомого спрашивала -говорит, правда.
Убить не боюсь. Где-то читала(а точнее из фильма, название не помню, где Джениффер Лопез играет)
-У женщины есть святое, животное право, защищать свою жизнь и жизнь своего ребенка.
За точность не отвечаю, но смысл ясен.
я с вами согласна , но меян просто вымораживает статья УК РФ превышение самообороны :001::015:
Кари-шка
02.08.2010, 17:41
я с вами согласна , но меян просто вымораживает статья УК РФ превышение самообороны :001::015:
Думаю в данном случае это не будет превышением. Конечно это крайний метод, если по другому уже никак.
Ответ был следующий:
-не бежать (спровоцируешь погоню)
-не наезжать, не хамить и т.п.
-лучше всего -обойти по дальней траектории,конечно,ну а если столкнулись -взывать к помощи и сотрудничеству (ну как типа к трезвому) - попросить поднять что-то (подать-время сказать -не важно). Главное -спокойно и доброжелательно. Ну и МЕДЛЕННО стараться выйти к людям при этом:), разговаривая с ним в процессе про всякую фигню, можно например благодарить за оказанную услугу. Такое поведение нейтрализует агрессию у них, оказывается. Я потом у нарколога знакомого спрашивала -говорит, правда.
Наверное, для предотвращения агрессии, это действительно эффективно. А если агрессивное состояние в разгаре? То есть он мне: Сейчас я разобью лицо тебе и твоему ребёнку. А я ему: Будьте так любезны, не сочтите за труд, подскажите который сейчас час?:065:
И меня. И нагремевшие истории по телевизору говорят о том, что защищаясь, ты ещё можешь и виноватым остаться:(
Думаю в данном случае это не будет превышением.
А суд может думать иначе:005:
гуляли мы с подругой в лесу и встретили одного маньяка-эксгибициониста или как там их зовут.которые своими причиндалами трясут(с расстегнутыми штанами).Она быстро убежала,хотя он пытался схватить ее за руку.а я за ней не успевала.поскольку надо было перейти по бревнышку через речку,тогда она меня поддержала,а в тот момент мне пришлось,чтобы не остаться с ним наедине ПОПРОСИТЬ ЕГО МНЕ ПОМОЧЬ И С НИМ ЗА РУКУ Я ПРОШЛА ОПАСНЫЙ УЧАСТОК(в 7 класс ходила тогда):001:И потом мы долго шли я его распрашивала обо всем что пришло со страху в голову,пока не вышли к дороге,и сославшись на дела убежала не приняв его предложения пойти с ним куда-то,страшно боялась,что будет преследовать,но пронесло.Так что заговорить зубы реально можно.даже таких вот личностей
бить хотя бы ключами сов сей дури. можно даже ручкой пластмассовой хорошо засадить. не знаю уж на сколько пьяному это навредит... да на худой конец бить так чтобы ... в общем не стесняться.
в идеале собрать свои вещи, ребенка и валить оттуда подальше.
а что ему вообще надо было, что его спровоцировало-то?..
UPD осенило. вы в его сторону смотрели? часто, ну это не секрет никому, неадекваты расценивают взгляд глаза в глаза или даже в их сторону как проявление агрессии и начинают выеживаться "да я.. да ты чо драки хочешь..."
поэтому рекомендуется первое и основное делать вид "не вижу не слышу.. ой это вы мне, простите была в своих мыслях" - это про себя говорите, если необходимо можно вслух спокойным голосом..
а если уж.. то бить, хоть в глаз ключами.. и валить
Кари-шка
02.08.2010, 21:57
И меня. И нагремевшие истории по телевизору говорят о том, что защищаясь, ты ещё можешь и виноватым остаться:(
А суд может думать иначе:005:
Конечно может, но в любом случае если ситуация критическая и от ваших действий может зависеть здоровье и жизнь вашего ребенка, будет плевать на весь УК.
Анабелла
02.08.2010, 22:25
Автор, сочувтвую Вам... Сама два раза уже побывала в такой ситуации. Первый раз в парке, поставив коляску в теньке на травку, чтобы ребёнок поспал, никак не ожидала, что есть такие гадкие люди...:( на меня прямо таки набросилась старушка с угрозами убрать коляску. На мой ответ, что везде жаркое солнце, именно поэтому я поставила сюда коляску, она стала грозиться разбудить мне ребёнка так, что он станет заикой.... с недавних пор я теперь недолюбливаю всех пожилых людей... после этого случая меня долго трясло, много раз вспоминала эту историю и переживала...
Второй раз , проходя мимо детского садика, на нас набросился мужик с воплями "нарожали тут". У меня не было другого выхода, как только бить его сходу :010:Бежать бы не получилось с коляской-тросточкой, а другого выхода не было... Ребёнок напугался конечно, я прийдя домой, пила валерьянку. Но по всей вероятности ударила мужика я сильно, да при том по лицу и несколько раз, ответа он дать не успел. Но я ещё несколько дней боялась, что он нас выследит :001:
Девочки, будьте внимательны! Этих уродов столько :( :( :( Страшно не за себя, а за ребёнка...
Сижу и реально думаю про покупку шокера. Он и для агрессивных собачек пригодится... Ни у кого нет такой штучки? На самом деле это стОящая вещь, или не забивать уже себе голову и ходить на авось? Шокеры бесполезны, во всяком случае те, что в магазинах наших продаются.... испробовано...
я с вами согласна , но меян просто вымораживает статья УК РФ превышение самообороны :001::015: Я тоже не понимаю, как можно судить человека, который защищает своего ребёнка.....
Конечно может, но в любом случае если ситуация критическая и от ваших действий может зависеть здоровье и жизнь вашего ребенка, будет плевать на весь УК. + 1 00000
Я тоже не понимаю, как можно судить человека, который защищает своего ребёнка.....
Ну так вам в суде надо доказать, что он на вас напал первым, создал угрозу жизни и здоровью вам или ребенку. А если на вас ни царапины нет, то получается, что вы сами напали на пьяного дядьку, который просто проходил мимо, и убили его средь бела дня....
бить хотя бы ключами сов сей дури. можно даже ручкой пластмассовой хорошо засадить. не знаю уж на сколько пьяному это навредит... да на худой конец бить так чтобы ... в общем не стесняться.
в идеале собрать свои вещи, ребенка и валить оттуда подальше.
UPD осенило. вы в его сторону смотрели? часто, ну это не секрет никому, неадекваты расценивают взгляд глаза в глаза или даже в их сторону как проявление агрессии и начинают выеживаться "да я.. да ты чо драки хочешь..."
поэтому рекомендуется первое и основное делать вид "не вижу не слышу.. ой это вы мне, простите была в своих мыслях" - это про себя говорите, если необходимо можно вслух спокойным голосом..
а если уж.. то бить, хоть в глаз ключами.. и валить
есть такие полудурки которых и провоцировать не надо, достаточно того, что ты просто в зоне его видимости...:005: Бить ключами в глаз тоже спорный вариант, надо ещё в него попасть (в глаз) то бишь подойти близко и т.д. А если не растеряешься и все таки попадешь, чтоб суд тебя потом виноватой не признал...:009:
Military Jane
03.08.2010, 01:21
Автор, сочувтвую Вам... Сама два раза уже побывала в такой ситуации. Первый раз в парке, поставив коляску в теньке на травку, чтобы ребёнок поспал, никак не ожидала, что есть такие гадкие люди...:( на меня прямо таки набросилась старушка с угрозами убрать коляску. На мой ответ, что везде жаркое солнце, именно поэтому я поставила сюда коляску, она стала грозиться разбудить мне ребёнка так, что он станет заикой.... с недавних пор я теперь недолюбливаю всех пожилых людей... после этого случая меня долго трясло, много раз вспоминала эту историю и переживала...
Как я Вас понимаю!
подчас старички и старушки хуже алкоголиков,наркоманов,собачников дурных и быдловатой молодёжи вместе взятых!
я их обхожу десятой дорогой-преценденты были.
больше пенсионеров меня пугают только девушки вида "гламурная кисО" за рулем автомобилей...
После таких историй и не хочется никуда с дачи уезжать - тихо здесь, спокойно, никого чужого...
А в городских парках, садах и аллеях так небезопасно..
Мне кажется, он словил белку и решил, что я ему что-то сказала:005: Не зря ж он уходя, бросил мне: вот и правильно, лучше молчи. А что уж там ему его воспаленное воображение нарисовало черт знает..
Меня и муж спрашивал, мол, ты говорила что-то, может ребёнку чего сказала? А я молчала всё это время, и ребёнок молчал:005:
Мне кажется, он словил белку и решил, что я ему что-то сказала:005: Не зря ж он уходя, бросил мне: вот и правильно, лучше молчи. А что уж там ему его воспаленное воображение нарисовало черт знает..
Меня и муж спрашивал, мол, ты говорила что-то, может ребёнку чего сказала? А я молчала всё это время, и ребёнок молчал:005:
Вот даже не пытайтесь понять его логику :)) Совершенно бессмысленное занятие.
Что там ему причудилось, он и сам никогда не вспомнит!
я б наверное тоже растерялась...
Поступила бы так же, не говоря ни слова, помчалась бы прочь от "объекта опасности".
Faith...
02.11.2011, 02:50
Ситуация. Сижу на днях в сберкассе, в очереди. Вдруг заходит этакая дама лет 60, немного странновато одетая, не маленькая... и начинает бабулькам вещать про какие то там отношения семейные с мужем и т.д...
Говорит, всё громче и громче, потом косится на меня начала, а я слышала, что таким людям нельзя смотреть в глаза, лучше сделать вид что вы чем то заняты и отойти ПОДАЛЬШЕ. НО пока я размышляла, эта мадам набросилась на меня как бешаная собака и стала дубасить кулаками по руке и груди....конечно мне захотелось встать и положить ей на голову стул...
Но вокруг вся сберкасса стоит и смотрит...и ведь мужчины были...хоть бы кто-то помог...НЕА))))))
Я встала и медленно отошла в другой конец зала...села...и увидела, что ещё одной женщине тоже попало...
После чего дама благополучно исчезла....
Я ещё сутки ходила под впечатлением. А ведь таких много...И они способны на что угодно...И ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!
Одну мысль лелеяла...что сынуля в садике был и не видел это...Не знаю, что бы я натворила если бы он был со мной.
Мне кажется, что тут один выход - БАЛОНЧИК В ЛИЦО.
Люди, будьте очень осторожны, и не оставляйте детей ни на минуту. Увы, но мы живём в такое время....
Зося Синицкая
02.11.2011, 03:12
больше пенсионеров меня пугают только девушки вида "гламурная кисО" за рулем автомобилей...
Да, от них чего угодно можно ожидать. Одна такая .... чуть не сбила нас с подругой и ее ребенком. Мы шли на зеленый свет по пешеходному переходу.
А вообще странных людей очень много. Я всегда беру с собой на прогулку газовый баллончик и стараюсь мониторить окрестности. Если что не понравилось - ребенка в охапку и сваливать (даже если дочка не хочет).
БлондинкО
02.11.2011, 03:29
Да, от них чего угодно можно ожидать. Одна такая .... чуть не сбила нас с подругой и ее ребенком. Мы шли на зеленый свет по пешеходному переходу.
А вообще странных людей очень много. Я всегда беру с собой на прогулку газовый баллончик и стараюсь мониторить окрестности. Если что не понравилось - ребенка в охапку и сваливать (даже если дочка не хочет).
Баллончик не модно. Берите шило.
....
Мне кажется, что тут один выход - БАЛОНЧИК В ЛИЦО.
Люди, будьте очень осторожны, и не оставляйте детей ни на минуту. Увы, но мы живём в такое время....
Какая прЭлесть..
Вы готовы устроить газовую атаку в закрытом помещении - и все потому, что не успели среагировать на нетипичную ситуацию.
Юляшка 03-09
02.11.2011, 09:44
Какая прЭлесть..
Вы готовы устроить газовую атаку в закрытом помещении - и все потому, что не успели среагировать на нетипичную ситуацию.
нууу....а вы как поступили бы?
scorpionchik
02.11.2011, 10:51
Стреляющий электродами шокер - хорошая вещь! Он действует на расстоянии и к противнику не надо даже приближаться. Стоит, правда, недешево. Обойдется тыщ в восемь-девять, в итоге.
Газовые-перцовые баллончики НЕ действут на пьяных!!!
На самом деле не стОит зацикливаться на случившейся неприятной ситуации, обдумывая её много дней и отравляя свой организм выпущенным в кровь, но не сгоревшим адреналином.
Такие ситуации даёт сама жизнь намеренно, чтобы человек мог развиваться. Нужно только из случившегося делать правильные выводы и работать над собой. Записаться, к примеру, на курсы самообороны или тайбокса, улучшить физическую форму, купить оружие, научиться им пользоваться и т.д. В итоге Вы приобретёте уверенность и улучшите здоровье, и будете только рады повстречать в темном переулке агрессивного алкаша, чтобы отработать на практике полученные ударные навыки или испытать новенький шокер.
Бегемотомама
02.11.2011, 11:40
Вы правильно сделали, что ничего не ответили, потому что неизвестно как этот субъект отреагировал бы на ваши слова. Вы - молодец!!!
я бы сразу ушла. Не дожидаясь, пока "начнется".
нууу....а вы как поступили бы?
Еще один :)
Этот товарищ готов получить срок, в случае если у кого, в кого он выстрелит, окажется слабое сердце и он кони двинет.
Стреляющий электродами шокер - хорошая вещь! Он действует на расстоянии и к противнику не надо даже приближаться. Стоит, правда, недешево. Обойдется тыщ в восемь-девять, в итоге.
Газовые-перцовые баллончики НЕ действут на пьяных!!!
....
Говорящих самих с собой людей со странной внешностью стараюсь обходить стороной и побыстрее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.