Просмотр полной версии : "Мама, не читай!"
Мурашкина
05.08.2010, 13:53
Солнышко! У Вас интернет образовался?:)
Дома - нет:( Опять отложили ...до конца августа.
Мурашкина
05.08.2010, 14:07
оставьте ей право делать со своей жизнью то, что ей видится правильным
Если бы со своей жизнь... она же крушит жизни и всех своих родных (и предков и потомков)
Natalka -z
05.08.2010, 14:30
Кстати, 3 фото не дочки - Е.Шпиллер сама пишет, что ее лично детских и младенческих фотографий было множество, а только вместе с мамой.:046::046::046: 20 лет назад у меня лично был свежефотоушибленный муж и еще более фотоушибленный зять, аппаратура - по тем временам более чем.
:004:Ненавижу фотографироваться - :015:ДОСТАЛИ:015: - поэтому фотографий типа "мадонна с младенцем" практически нет.
:009:Объяснить, что ли, сыновьям, что я их поэтому не люблю?
Кстати, очень хорошо понимаю женщину, которая, резко располнев, отказывается фотографироваться.
так мадам за 40 лет, т.е это не 20 лет назад ,а 35-40 назад. а об этом времени.
ВсёЧетко!
05.08.2010, 15:20
читаю книгу. мне очень интересно, кто по гороскопу Екатерина? я вижу типичного водолея. никто не видел ее дату рождения?
бабка-ежка
05.08.2010, 15:21
так мадам за 40 лет, т.е это не 20 лет назад ,а 35-40 назад. а об этом времени.
У моих родителей - горы фотографий, сделанных не 35-40, а лет этак пятьдесят тому назад. Тогда уже все-таки не каменный век был на дворе, фотоаппараты были у многих. А уж в журналисткой семье, где много знакомых фотокорреспондентов...
По теме - кажется, не так давно на ЛВ обсуждали детские обиды. Сейчас идет опрос - лупили ли вас в детстве. Ну, и еще в что-то в таком же дух тоже мелькало. И, судя по тому, что там писали, проблемы, связанные с "недолюбленностью" достаточно распространены, причем они отравляли жизнь людей не толькол в детстве, но и много позже. Просто потому, что детские комплексы не проходят так быстро, и зачастую значительня часть жизни идет наперекосяк... Но писать об этом не принято - считается, что взрослый человек сам отвечает за свою судьбу, и обвинять родителей в чем-то - по меньшей мере, неприлично, и т.п. И в результате люди оказываются один на один со своими проблемами, и зачастую не имеют возможности даже сказать, что они есть - чтобы не нарваться на общественное осуждение. Поэтому в каком-то смысле публикация исповеди Е.Ш полезна...
Epic fail
05.08.2010, 22:42
а я втянулась в блог Алисы Шпиллер. Довольно неординарная личность. Книгу не дочитала, устала, нудно слушать только лишь о том, как все плохо.
Сиреневая краска
06.08.2010, 01:24
это так модно теперь говорить? она ничего не выплёскивает, кроме собственных эмоций. Мне так вот ваши (и подобные), к примеру, этим "выплёскиванием яда" представляются, ну и что с этим прикажете делать?
да отстаньте вы уже от меня:))
Сиреневая краска
06.08.2010, 01:29
а я втянулась в блог Алисы Шпиллер. Довольно неординарная личность. Книгу не дочитала, устала, нудно слушать только лишь о том, как все плохо.
Да, мне тоже она понравилась. Только там её мама в комменты суется как обычно агрессивно:)). Вообще интересная девушка и на внешность мне понравилась.
Сиреневая краска
06.08.2010, 01:42
[QUOTE]
:004:Ненавижу фотографироваться - :015:ДОСТАЛИ:015: - поэтому фотографий типа "мадонна с младенцем" практически нет.
:009:Объяснить, что ли, сыновьям, что я их поэтому не люблю?
Кстати, очень хорошо понимаю женщину, которая, резко располнев, отказывается фотографироваться.
Да, я вот тоже задумалась.
У меня очень мало фотографий после родов именно вместе с детьми, детей отдельно навалом. Во первых, я набрала 20 киллограмм, во вторых, с недоношенной двойней я практически не спала, не расчесывалась и не красилась, в туалет успеть бы сходить:009:, видок ещё тот был.
На тех фотках, которые есть, я - лохматое чудище с синяками под глазами.:008:
Будет классно, если дети потом обвинят меня в нелюбви:017:
Подумалось - мы все, кто здесь активно высказывается, не прошли мимо этого дневника - у всех какие-то параллели со своей жизнью - зацепило! Неважно - сторнники брата ли, сестры ли... Может, в этом и смысл этих интернет-дневников? Излечивать свои душевные воспоминания, ляпы в воспитании - нас, нами, с нами...
Даже если просто высказался ведь, значит, что-то шевельнулось в памяти...
Облико Морале
06.08.2010, 08:16
Подумалось - мы все, кто здесь активно высказывается, не прошли мимо этого дневника - у всех какие-то параллели со своей жизнью - зацепило! Неважно - сторнники брата ли, сестры ли... Может, в этом и смысл этих интернет-дневников? Излечивать свои душевные воспоминания, ляпы в воспитании - нас, нами, с нами...
Даже если просто высказался ведь, значит, что-то шевельнулось в памяти...
Не, у меня все прозаичнее - я люблю бродить по интернет-зоопарку:). Любопытные экземпляры попадаются!
Слог брата-алкоголика отвратителен. Хорошо завуалированное хамство, аккуратное тыканье в больные места. Стоят они друг друга. Несчастные люди...
ППКС. Слог никакой. Неприятный, неумный какой-то братик. Закомплексованный и до сих пор не утвердившийся:065:. Особенно смешны его потуги на интеллигентность. Мерзенько так мстить для мужчины. :016: Короче, лучше бы не писал, подтвердил только образ, созданный сестрой.
Для Вас - гадость, а для меня - нет.
Вас - задело, а меня - нет.
Одно мне понятно: ребёнку этому в детстве любви не хватило.
ППКС.
Рассказ-дневник девочки-женщины задевает за живое. Я во многое могу поверить и понять. От многого волосы встают дыбом. Страшная семейка.
Другой вопрос: стоило ли выносить сор из избы. Я бы не стала.
Ягода-Каринка
06.08.2010, 19:50
Хоцца вымыть руки, желательно с хлоркой... :0099:
Жесть полная. Все друг друга стОят.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.