PDA

Просмотр полной версии : Гистероскопия...

Maljavka
01.08.2010, 20:57
Девочки, Привет!
Поделитесь опытом, где лучше сделать гистероскопию?
Думала что все-таки обойдется без нее, да не вышло:(

Сёма
17.08.2010, 15:28
Девочки, Привет!
Поделитесь опытом, где лучше сделать гистероскопию?
Думала что все-таки обойдется без нее, да не вышло:(
Вообще я тоже хотела узнать, где лучше. Хочу по ДМС. Может где на юго-западе делают? Было бы близко домой... Или тогда Отта, но отзывы оттуда самые разные... Поделитесь координатами и впечатлениями!

Maljavka
20.08.2010, 13:03
:005: Никто так и не отозвался...... Жаль.... 0099:
А по поводу Юго-Запада, то лучше в Костюшко идти (слышала мнение...) Там есть очень хороший врач.

Nataly78
20.08.2010, 13:19
:005: Никто так и не отозвался...... Жаль.... Я думала что девочки на литлване могут не только о чём-попало трепаться...............но и помочь, если что........:0099:
А по поводу Юго-Запада, то лучше в Костюшко идти (слышала мнение...) Там есть очень хороший врач.

Я собралась идти на консультацию по поводу операции лапары+гистеро в Адмиралтейские Верфи к Попову П.А.. Очеь его рекомендовали девочки из топика "Лапароскопия"

Оля_ля
20.08.2010, 13:26
Я делала у Попова (не дешево), вроде все нормально, но если подешевле и тоже хорошо, рекомендуют 122 МСЧ - Шулико.
Если есть сомнения, можно сходить и послушать разных врачей.

Nataly78
20.08.2010, 13:43
:005: Никто так и не отозвался...... Жаль.... Я думала что девочки на литлване могут не только о чём-попало трепаться...............но и помочь, если что........:0099:

Еще хирурга Беженарь из ОТТО наработе у меня мне рекомендуют. Вот мечусь между двумя врачами- ПОпов из Верфей и Беженарь. Но ОТТо сейчас еще закрыто, поэтому пойду на встречу пока с ПОповым.

TashaV
20.08.2010, 13:54

А опцией "Поиск" не судьба попользоваться, прежде, чем наезжать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1278654&highlight=%E3%E8%F1%F2%E5%F0%EE%F1%EA%EE%EF%E8%FF именно о ней
вот что поиск выдал http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=26303766&pp=25 в общей сложности
Мне кажется, несправедливо обвинять в нежелании помочь других, если не потрудились банально нажать несколько кнопок

Сёма
20.08.2010, 23:10
Да, читала отзывы на форуме, но врачи в один голос Костюшко не советуют.... Не хочу экспериментировать.

Юлия 1997
21.08.2010, 01:08
АВА-ПЕТЕР Гагарина,24 Чежина, Маколкин, к любому из них:)

Maljavka
21.08.2010, 12:14
Сколько людей - столько и мнений......(как всегда)
Врачи говорят одно, девочки (прошедшие через них) другое...
Мне тоже посоветовал врач или в АВУ или на Вавиловых к Жемчужине.
Вавиловых ближе к дому, позвонила подружке (работает в этой больнице).Попросила её узнать про врача (ведь сама больница г...о). Подружка услышав фамилию больше и слушать не стала, говорит : "иди, только она и нормальная".
Вообщем и не знаю........ Время подумать у меня еще есть до ноября. Так хочется выбрать правильно!

TashaV
21.08.2010, 15:16
ИМХО: Шулико в 122й. Про Жемчужину у меня впечатление не очень (она у нее лапаросокпию когда-то делала, правда, давно, больше 6 лет назад точно)

Maljavka
21.08.2010, 15:35
ИМХО: Шулико в 122й. Про Жемчужину у меня впечатление не очень (она у нее лапаросокпию когда-то делала, правда, давно, больше 6 лет назад точно)

Спасибки. У меня в 122 работает жена моего отца. Надо и там поспрашать:) И от дома два шага, если что бежать не далеко.

Кстати TashaV, я таки научилась пользоваться поиском :080: (Времени лазать по сайту очень мало, вот и туплю, принимаю любые советы;))

TashaV
21.08.2010, 23:14
Спасибки. У меня в 122 работает жена моего отца. Надо и там поспрашать:) И от дома два шага, если что бежать не далеко.

Кстати TashaV, я таки научилась пользоваться поиском :080: (Времени лазать по сайту очень мало, вот и туплю, принимаю любые советы;))
ну тем более, я-то к ней с Ветеранов ездила (за мной деть приезжал, сопроводить до дома после мероприятия)
поздравляю, полезный навык :support:

kotika.79
22.08.2010, 01:08
АВА-ПЕТЕР Гагарина,24 Чежина, Маколкин, к любому из них:)

Маколкин делал ЭКО- НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Халатно! Кому надо подробности в личку.
Чежина делала гистероскопию - все замечательно. Четко быстро, с объснениями и последующим наблюдением.

Irisha Koshka
28.08.2010, 00:34
Девочки, привет! 2 сентября иду делать гистеру в Северо-Западный окружно й мед. центр на Фонтанке 154, к зав.отделением Уткину С.В. На приеме у него понравилось, у них там достаточно приемлемые цены за прием (800 р) и анализы. вобщем, расскажу после о впечатлениях

Irisha Koshka
28.08.2010, 00:38
да, еще про Костюшко хотела сказать - я делала там ГСГ в феврале. Сначала просидела в коридоре почти час в ожидании старшей сестры, потом вроде бы всё случилось быстро и аккуратно, но в итоге, как оказалось - снимок только в одной проекции вместо двух, и воспалительный процесс в придатках....Не знаю, как насчет гистеры и лапары, но осталось ощущение, что там все пофигисты.

kotika.79
28.08.2010, 21:09
да, еще про Костюшко хотела сказать - я делала там ГСГ в феврале. Сначала просидела в коридоре почти час в ожидании старшей сестры, потом вроде бы всё случилось быстро и аккуратно, но в итоге, как оказалось - снимок только в одной проекции вместо двух, и воспалительный процесс в придатках....Не знаю, как насчет гистеры и лапары, но осталось ощущение, что там все пофигисты.

А мне там сделали ГСГ 5 лет назад, снимок отдали тоже только одной проекции, сказали, что трубы полностью проходимы....А потом какому специалисто из ЭКОшников я не показывала, и не только им, все в один голос говорили - на снимке трубы не проходимы:(

mirandaღღ 08
28.08.2010, 21:18
делала у Жемчужиной. врачом довольна. Специалист с большой буквы.
больница конечно г...но! но там перекотаваться всего часов 8!

Оля_ля
03.09.2010, 22:49
Гистеру сделали 16/08, прошло уже достаточно времени, но у меня жутко тянет поясницу и живот чуть-чуть:065: У кого-нибудь было такое?