|
|
01.08.2010, 20:57
|
|
Активный участник
|
Гистероскопия...
Девочки, Привет!
Поделитесь опытом, где лучше сделать гистероскопию?
Думала что все-таки обойдется без нее, да не вышло
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maljavka
Девочки, Привет!
Поделитесь опытом, где лучше сделать гистероскопию?
Думала что все-таки обойдется без нее, да не вышло 
|
Вообще я тоже хотела узнать, где лучше. Хочу по ДМС. Может где на юго-западе делают? Было бы близко домой... Или тогда Отта, но отзывы оттуда самые разные... Поделитесь координатами и впечатлениями!
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 13:03
|
|
Активный участник
|
 Никто так и не отозвался...... Жаль.... 0099:
А по поводу Юго-Запада, то лучше в Костюшко идти (слышала мнение...) Там есть очень хороший врач.
Последний раз редактировалось Maljavka; 04.02.2011 в 20:39.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 13:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maljavka
 Никто так и не отозвался...... Жаль.... Я думала что девочки на литлване могут не только о чём-попало трепаться...............но и помочь, если что........ 
А по поводу Юго-Запада, то лучше в Костюшко идти (слышала мнение...) Там есть очень хороший врач.
|
Я собралась идти на консультацию по поводу операции лапары+гистеро в Адмиралтейские Верфи к Попову П.А.. Очеь его рекомендовали девочки из топика "Лапароскопия"
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 13:26
|
|
Частый гость
|
Я делала у Попова (не дешево), вроде все нормально, но если подешевле и тоже хорошо, рекомендуют 122 МСЧ - Шулико.
Если есть сомнения, можно сходить и послушать разных врачей.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 13:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maljavka
 Никто так и не отозвался...... Жаль.... Я думала что девочки на литлване могут не только о чём-попало трепаться...............но и помочь, если что........ 
|
Еще хирурга Беженарь из ОТТО наработе у меня мне рекомендуют. Вот мечусь между двумя врачами- ПОпов из Верфей и Беженарь. Но ОТТо сейчас еще закрыто, поэтому пойду на встречу пока с ПОповым.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 13:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maljavka
|
А опцией "Поиск" не судьба попользоваться, прежде, чем наезжать?
http://www.forum.littleone.ru/showth...EA%EE%EF%E8%FF именно о ней
вот что поиск выдал http://www.forum.littleone.ru/search...26303766&pp=25 в общей сложности
Мне кажется, несправедливо обвинять в нежелании помочь других, если не потрудились банально нажать несколько кнопок
Цитировать ·
|
20.08.2010, 23:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maljavka
|
Да, читала отзывы на форуме, но врачи в один голос Костюшко не советуют.... Не хочу экспериментировать.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 01:08
|
|
Ветеран
|
АВА-ПЕТЕР Гагарина,24 Чежина, Маколкин, к любому из них
|
21.08.2010, 12:14
|
|
Активный участник
|
Сколько людей - столько и мнений......(как всегда)
Врачи говорят одно, девочки (прошедшие через них) другое...
Мне тоже посоветовал врач или в АВУ или на Вавиловых к Жемчужине.
Вавиловых ближе к дому, позвонила подружке (работает в этой больнице).Попросила её узнать про врача (ведь сама больница г...о). Подружка услышав фамилию больше и слушать не стала, говорит : "иди, только она и нормальная".
Вообщем и не знаю........ Время подумать у меня еще есть до ноября. Так хочется выбрать правильно!
|
|
Цитировать ·
|