Вход

Просмотр полной версии : Каждый имеет право на счастье... ?

Страницы : 1 [2] 3

Эгоистка
02.08.2010, 14:46
Как мы об этом можем забыть, если в нас это заложено? Я смотрю на своих детей и племянников и вижу: вот такие маленькие козявки еще (2-4 года) а такие у них желания: мальчик - я стану тем то и тем то, заработаю столько-то и т.д. а девочка - у меня будет столько девочек и столько-то мальчиков:))
"Заработать" - это"заложено"?! Возможно, что и заложено, но только родителями.

Ушастый эльф
02.08.2010, 14:47
Если честно я не знаю что тут первично а что вторично.. но смотрите -в обществе создан стереотип - что вот приразводе дети должны остаться с мамой - и эжто прктически не обсуждается .. ну так вяло .. вот в рамках этого стереотипа мы все и крутимся ипока этот стереотип не будет изменен ничего не поменяется

Знаете, мне кажется (я не утверждаю, но у меня сложилось такое мнение), что мужчины этот стереотип сами и подпитывают.
Зашел у нас как-то в компании разговор о том, с кем лучше оставаться детям при разводе. Так почти все мужики закричали "Детям в первую очередь нужна мама!"
Ну и пару мужчин знакомых избрали "отбор" детей у мамы в качестве наказания "плохой жены, с которой надо развестись". До развода дело не дошло, как оказалось это пугалка была. Но...

Старый Кошелек
02.08.2010, 14:48
Да ну, я Вас умоляю, Вы просто как-то все однобоко оцениваете, у меня иногда складывается ощущение, что Вам владельцы ЛВ приплачивают за "оргинальность" высказываний.
Расскажу реальный жизненный случай, одна из моих ближайших подруг. Ушел муж, к другой, лЯбовь - морковь и все такое, но и детей лю так что в глазах аж темно:)) Вытрепал ей все нервы, отниму детей, я их люблю со страшной силой, у меня возможностей больше,
Ну таких примеров полно НО!!! Выделенное -критично.. а почему должен " отнимать" - почему не полюбовно?
и интересно он бы был ТАМ вообще нужен если бы ТОЧЕО знал что уйдет он с детьми?

Эгоистка
02.08.2010, 14:49
гыыыыыыыы...особенно хорошо это знают НЖ про детей своих НМ:)):)):))
Конечно. Именно поэтому НЖ и появляются. Сколько было возмущённых топов в ЖГ: "Муж, сволочь такая, имеет наглость платить алименты!" А уж если бы мужчина ещё и сам детей от предыдущих браков воспитывал - хрен бы ему обломился, а не НЖ.

Старый Кошелек
02.08.2010, 14:51
Знаете, мне кажется (я не утверждаю, но у меня сложилось такое мнение), что мужчины этот стереотип сами и подпитывают.
Зашел у нас как-то в компании разговор о том, с кем лучше оставаться детям при разводе. Так почти все мужики закричали "Детям в первую очередь нужна мама!"
Ну и пару мужчин знакомых избрали "отбор" детей у мамы в качестве наказания "плохой жены, с которой надо развестись". До развода дело не дошло, как оказалось это пугалка была. Но...
Если честно - я незнаю..
Я же говорю что тут какой-то замкнутый круг.. но ИМХО разорвать его можно только изменив судебную практику
а на счет остального...
у нас уже в четвертом поколении безотцовщина растет . так что....
с кем детям лучше.. вообще то им лучше с мамой и с папой...

Тарарамка
02.08.2010, 14:51
гыы интересно как они могут реализовать РАВНЫЕ права если их желания прямо противоположны:))
Давайте все-таки исходить из того, что желания у них сходны - чтобы детям было хорошо.
А в случае развода реализуют они их тоже одинаково.
Она - оставляет детей себе потому, что считает что им так будет лучше.
Он - тоже оставляет детей ей потому, что считает что им так будет лучше.

А вот с чего они оба взяли эту ахинею, это совсем другой вопрос:073:

Мамзелина
02.08.2010, 14:52
Так и пишите: "Меня такое положение дел устраивает". А Вы пытаетесь обобщать, да ещё философскую базу подводить:fifa:

Смотря какое положение дел? если такое, что дети при мне, то очень устраивает. Если поголовное бегство папаш - то не устраивает.
А философская база да - она большая:))

Старый Кошелек
02.08.2010, 14:53
Конечно. Именно поэтому НЖ и появляются. Сколько было возмущённых топов в ЖГ: "Муж, сволочь такая, имеет наглость платить алименты!" А уж если бы мужчина ещё и сам детей от предыдущих браков воспитывал - хрен бы ему обломился, а не НЖ.
Ну да... и любовницы не пытались бы мужиков из семьи увести ( нафига им нужны то с прицепом?)

Старый Кошелек
02.08.2010, 14:54
.

А вот с чего они оба взяли эту ахинею, это совсем другой вопрос:073:

ну вот это ключевое

Ушастый эльф
02.08.2010, 14:55
с кем детям лучше.. вообще то им лучше с мамой и с папой...

Ну да... и любовницы не пытались бы мужиков из семьи увести ( нафига им нужны то с прицепом?)

Подпишусь под обоми постами. И посторюсь золотые слова :flower:

Мамзелина
02.08.2010, 14:55
"Заработать" - это"заложено"?! Возможно, что и заложено, но только родителями.

так дети и смотрят на родителей, а родители (когда были детьми) на своих родителей - или Вы опять не согласны?
Не могу представить себе детей, которые: мальчики бредят детьми, а девочками - работами, деньгами и т.д.

Аманта
02.08.2010, 14:59
Ну таких примеров полно НО!!! Выделенное -критично.. а почему должен " отнимать" - почему не полюбовно?
и интересно он бы был ТАМ вообще нужен если бы ТОЧЕО знал что уйдет он с детьми?

Да не было конфликта, посражалась конечно, как любая мама, когда стал вести разговоры лично с детьми и рассказывать им какая мама у них плохая, не сдержанная, орала на него, вот поэтому он ушел, а вот Маша (Даша, Клава, Степанида продолжите сами) его любит, и ему с ней лучше. Но без эксцессов, острый период прошел за пару месяцев, дальше бессилие, забирал к себя детей, общались с новой женой они, ездили с ними отдыхать. Но житья то как раз и не давало это спокойствие, заяичило, что он крАсавец и вообще такой крутышка, а жене то пофиг видимо. А ей до этого ли было.? Он ее бросил сразу после операции по онкологии. Она от этой то истории не отдышалась, а тут сразу это. И извините, он же не ушел, предлагая забрать детей, ему Щастя хотелось, поэтому, ушел бросив ее жить с двумя детьми у мамы собственной, которая была не рада их присутствию. И был о-о-о-очень удивлен, когда она посмела судиться с ним за раздел ИХ квартиры находящейся в ипотеке. Только вот не ожидал, что ему детей отдадут, полюбовно так:)) Пугать мужики мастаки, а вот забрать, один на миллион. За куриц нас держите, у вас чувства, лЯбовь, границы. А у нас так....баловство:)))

Эгоистка
02.08.2010, 14:59
так дети и смотрят на родителей, а родители (когда были детьми) на своих родителей - или Вы опять не согласны?
Не могу представить себе детей, которые: мальчики бредят детьми, а девочками - работами, деньгами и т.д.
Меня мама воспитывала примерно так. Да, в 90-е я шила, вязала - надо было во что-то одеваться. Но мама приговаривала: "Ты лучше зарабатывать научись. Будут деньги - купишь себе всё, что захочется". Так что кто-то живёт "как принято", а кто-то - "как хочется".

Мамзелина
02.08.2010, 15:04
Меня мама воспитывала примерно так. Да, в 90-е я шила, вязала - надо было во что-то одеваться. Но мама приговаривала: "Ты лучше зарабатывать научись. Будут деньги - купишь себе всё, что захочется". Так что кто-то живёт "как принято", а кто-то - "как хочется".

Вы говорите про уже более старший возраст и слова Вашей мамы более чем правильные. Это все нормальные мамы своим дочерям говорят. Т.к. в 100% полагаться на мужа - это глупо. Славу Богу, если складывается все хорошо в семье, а вот если не складывается....

Эгоистка
02.08.2010, 15:06
Вы говорите про уже более старший возраст и слова Вашей мамы более чем правильные. Это все нормальные мамы своим дочерям говорят. Т.к. в 100% полагаться на мужа - это глупо. Славу Богу, если складывается все хорошо в семье, а вот если не складывается....
Согласитесь, что, если бы меня с раннего детства воспитывали иначе, а потом вдруг начали призывать к прямо противоположному - вряд ли бы это возымело бы действие.

Старый Кошелек
02.08.2010, 15:23
Только вот не ожидал, что ему детей отдадут, полюбовно так:)) Пугать мужики мастаки, а вот забрать, один на миллион. За куриц нас держите, у вас чувства, лЯбовь, границы. А у нас так....баловство:)))

Дык я разве спорю? но я о том и говорю это настолько нетипично ( ну вот когда жена согласна детей мужу отдать) .. вот интересно что бы он сказл если бы она стала НАСТАИВАТЬ что дети ДОЛЖЕЫ быть с ним? и главное что бы сказала его " любовь":))

Мамзелина
02.08.2010, 15:26
Согласитесь, что, если бы меня с раннего детства воспитывали иначе, а потом вдруг начали призывать к прямо противоположному - вряд ли бы это возымело бы действие.

Я говорила про маленький возраст, когда у детей еще все безусловно. Им никто не говорит, у них это само прет...

Эгоистка
02.08.2010, 15:28
Дык я разве спорю? но я о том и говорю это настолько нетипично ( ну вот когда жена согласна детей мужу отдать) .. вот интересно что бы он сказл если бы она стала НАСТАИВАТЬ что дети ДОЛЖЕЫ быть с ним? и главное что бы сказала его " любовь":))
Мне нравится, СК, читать Ваши посты. Ваше мнение меняется из-за погоды? из-за времени суток? из-за настроения?

Эгоистка
02.08.2010, 15:29
Я говорила про маленький возраст, когда у детей еще все безусловно. Им никто не говорит, у них это само прет...
"Само" ничего и никогда не бывает. Кроме анатомии и физиологии. Дети уже в самом раннем возрасте копируют родителей - вот это, действительно, инстинкт и заложено природой.

Аманта
02.08.2010, 15:40

:)) а она и настаивала, еще раз. Забрали детей на выходные. Через раз ей возвращали "больных" детей. Ну, типа мама-дура, со своей гиперопекой жизни вам не дает, поэтому купайтесь в снегу, нефиг тут утепляться до нельзя. Все от психосоматики, опять же мама виновата. И тут дети дружно к вечеру воскресенья выдают температуру. И мама не забрала....Потому что работа, потому, что всех задолбали ее больничные. Не приму и все. Лечи сам. Лечили две недели. Эмоции Маши-Даши, я ее лично знаю, работали вместе очень тесно:" Какая она мать! Я с ее детьми бегаю по врачам, а она ни разу не позвонила!". Так отдавали, готовы были надуть воздушные шарики в честь праздника и вскрыть бутылку шампанского:)) Забрала ровно через 2 недели;) Просто пропала на это время:)) Жила своей обычной жизнью, простуда это не смертельно, повторяла как мантру:))

Старый Кошелек
02.08.2010, 15:49
Мне нравится, СК, читать Ваши посты. Ваше мнение меняется из-за погоды? из-за времени суток? из-за настроения?

да где же оно меняется? это просто две стороны одной и той же проблемы
давайте разложим по полочкам
1. существует сложившаяся практика что при развоже дети КАК ПРАВИЛО остаются с матерью
Это так?
2. Редко какая женщина соглдасна добровольно оставить детей мужу
Это так?
3. Судебная практика такова что как правило при спор решается в пользу проживания детей с мамой
Это так?
Еслии все это так то из всего этого следует ДВА вывода
1.при разводе с БОЛЬШОЙ вероятностью дети останутся с мамоцй ВНЕ зависимости от желания папы и поэтому для мужчины - развод ради новой любви -это почти всегда означает отсавить детей а для женщины это скорее всего означает уйти к новой любви вместе с детьми

2. Учитывая несколько разное отношение мужчин и женщин к детям своих новых супругов от предыдущих браков

Самым разумнымбыло бы поменять практику на противоположную, потому , что тогда
1. мужик ( который остаетсяпри разводе с детьми) нафиг не нужен его " любовям"и следовательно вероятность развода уменьшается
2. Женщина которая при уходе к " новой любви" должна оставить детей мужу - 10 раз подумает -стоит ли ее " любовь" этой жертвы

Ушастый эльф
02.08.2010, 15:50
Жила своей обычной жизнью, простуда это не смертельно, повторяла как мантру:))

Молодец Ваша подруга! Аплодирую стоя! :flower:

Аманта
02.08.2010, 15:52
Молодец Ваша подруга! Аплодирую стоя! :flower:

Сама ей апплодирую:)) Это два разных человека, она До развода, и она Сейчас. Но детям явно прикольней и комфортей с тепершней Юлькой:)

Ona
02.08.2010, 15:52
Удивляюсь я на вас, девушки...
А я вот мужу четко говорю - если что (не дай Бог!) - даже сомнений не будет, с кем Петя останется.
С тобой - где его дом, его семья . У Пети папа на втором месте (после любви к машинам). :)
А я с этим шилопопом с трудом справляюсь.
А я буду приезжать по выходным, возить в Равенсбургланд (парк развлечений) и рассказывать всем, как я люблю его и скучаю :).

(У мужа большой дом и хорошая семья - в смысле в этом же большом доме (в других квартирах) живут его брат с женой - своих детей у них нет, Петя как родной, еще в другой квартире живет бабушка - его мать).
Мы этот вопрос прояснили, когда решали, где рожать - в России или в Германии. Когда выяснилось, что мальчик.
А муж -т-т-т! - золото, а не отец.

Ona
02.08.2010, 15:54
2. Редко какая женщина соглдасна добровольно оставить детей мужу

Господи!!! да я , оказывается, монстр - первуют отдала ( ну. самой больше у папы нравится - в крупном городе) и второго - смотри пост выше.

Старый Кошелек
02.08.2010, 15:57
Господи!!! да я , оказывается, монстр - первуют отдала ( ну. самой больше у папы нравится - в крупном городе) и второго - смотри пост выше.
да нифига Вы не монстр .. я же гоорю проблема то со стереотипами и не более того
ну и + естьте кто просто полюбили спекулировать на " интересах ребенка"

Аманта
02.08.2010, 15:57
А я буду приезжать по выходным, возить в Равенсбургланд (парк развлечений) и рассказывать всем, как я люблю его и скучаю

Вот-вот, о том и речь. Много колыханий воздуха. Воскресный папа -Это такой праздник, ммммм парки развлечений, прикольные покупки, задушевные разговоры, а мама так, учебы, лечение от болезней, ругательство если, что не так и т.д. Пора поменяться местами:)) Вот тут крику то тогда будет. Знакомы и подруги "отдохнут" и покурят в сторонке:)) :)) :))

Эгоистка
02.08.2010, 15:59
Удивляюсь я на вас, девушки...
А я вот мужу четко говорю - если что (не дай Бог!) - даже сомнений не будет, с кем Петя останется.
С тобой - где его дом, его семья . У Пети папа на втором месте (после любви к машинам). :)
А я с этим шилопопом с трудом справляюсь.
А я буду приезжать по выходным, возить в Равенсбургланд (парк развлечений) и рассказывать всем, как я люблю его и скучаю :).

(У мужа большой дом и хорошая семья - в смысле в этом же большом доме (в других квартирах) живут его брат с женой - своих детей у них нет, Петя как родной, еще в другой квартире живет бабушка - его мать).
Мы этот вопрос прояснили, когда решали, где рожать - в России или в Германии. Когда выяснилось, что мальчик.
А муж -т-т-т! - золото, а не отец.
В другом мире живёте. До нас ещё цивилизация не дошла.

Ona
02.08.2010, 16:00
да нифига Вы не монстр .. я же гоорю проблема то со стереотипами и не более того
а я шучу... :)
Моя любовь к дочери слишком велика, чтобы я держала ее у своей юбки в баварской деревне и лишала возможностей большого города... И папы - небезизвестного ученого.
НО - он не женат. Если бы была жена - не знаю.

Ушастый эльф
02.08.2010, 16:01
Вот-вот, о том и речь. Много колыханий воздуха. Воскресный папа -Это такой праздник, ммммм парки развлечений, прикольные покупки, задушевные разговоры, а мама так, учебы, лечение от болезней, ругательство если, что не так и т.д. Пора поменяться местами:)) Вот тут крику то тогда будет. Знакомы и подруги "отдохнут" и покурят в сторонке:)) :)) :))

Примерила на себя...
Папа у дочки - свет в окошке. Она объективно его любит больше. Но если заболеет, если ей плохо, то ей нужна только я. Больше никто. Болеем и лекарства пьем только со мной. К зубному ходим только со мной. На привики и иже с ними только со мной. Хотя папа не отказывается и пытается хотя бы в половине случаев взять походы на себя. Но у ребенка - "маму хотю" и все.
Вот как я ее с папой оставлю? Гипотетически. Хотя это смотря как меня разозлить :))

Dushechki
02.08.2010, 16:02
а я шучу... :)
лишала возможностей большого города... .

большой город это Мюнхен?

Аманта
02.08.2010, 16:03
ну и + естьте кто просто полюбили спекулировать на " интересах ребенка"

Ну, уж позиций своих не сдавайте, есть ведь еще аллименты:)) И не насаждайте сами эти стереотипы.:))
Сейчас достаточно женщин, которые в отличие от "местных" активисток не готовы носить детей до школы в слингах, и не кормить их грудью до армии. А вот как от этого будет житься мужикам, это уже ваши половые трудности:))

Аманта
02.08.2010, 16:08
Примерила на себя...
Папа у дочки - свет в окошке. Она объективно его любит больше. Но если заболеет, если ей плохо, то ей нужна только я. Больше никто. Болеем и лекарства пьем только со мной. К зубному ходим только со мной. На привики и иже с ними только со мной. Хотя папа не отказывается и пытается хотя бы в половине случаев взять походы на себя. Но у ребенка - "маму хотю" и все.
Вот как я ее с папой оставлю? Гипотетически. Хотя это смотря как меня разозлить :))

Вот именно, смотря как разозлить:)) А ведь такая ситуация возможна. Как говорит моя подруга:"Впереди взрослая жизнь, институты, отдельное жилье и т.д. Пусть уже сейчас знает, что ребенок это не только ккатание на атракционах. И если что, я её или его пришлю жить к нему со втрой половиной легко:))". Один у меня, второй у него:))

Stephany
02.08.2010, 16:09
У меня трое знакомых мужчин воспитывали детей сами, в двух случаях инициаторами расставания были жены, в одном случае - сам муж.
Двое мужчин материально более чем обеспечены, и они с женами полюбовно договорились.
Один - не сильно богатый, но там сам ребенок захотел остаться с отцом (я в другом топике уже приводила этот пример).
Во всех случаях квартиры остались за отцами, бывшие жены либо ушли к новым мужьям, либо им было куплено жилье.

HonestMan
02.08.2010, 16:10
Но у ребенка - "маму хотю" и все.:))ну это, конечно, железобетонный аргумент! :001:

Dushechki
02.08.2010, 16:11
Нет. Большой город - там, где крупнейший в Европе университет.:)

так не бывает :) чтобы крупнейший и сразу по всем дисциплинам

Lauga
Благодарна БЖ своего мужа за то что она ушла от него и ребенка оставила(не ну дура конечна полная,уйти от нормального,здорового и обеспеченного мужика к пьянице-инвалиду)-зато мы теперь счастливая семья)

Ona
Да, что я хотела сказать серьезно. Для того, чтобы отдать ребенка мужу - в случае ответственной мамы - надо мужа воспитать еще до рождения ребенка. И продолжать воспитывать после.
Это не просто.
И себя надо воспитать - отказаться от своей исключительной роли. :001:

Аманта
02.08.2010, 16:16
Благодарна БЖ своего мужа за то что она ушла от него и ребенка оставила(не ну дура конечна полная,уйти от нормального,здорового и обеспеченного мужика к пьянице-инвалиду)-зато мы теперь счастливая семья)

Вам повезло, не типичный случай. Но опять же случай не в копилку СК:))

Аманта
02.08.2010, 16:16
Да, что я хотела сказать серьезно. Для того, чтобы отдать ребенка мужу - в случае ответственной мамы - надо мужа воспитать еще до рождения ребенка. И продолжать воспитывать после.
Это не просто.
И себя надо воспитать - отказаться от своей исключительной роли. :001:

Вот как раз исключительная роль, отучение от нее, дает самое болшое кол-во маневров:))

Старый Кошелек
02.08.2010, 16:21
Сейчас достаточно женщин, которые в отличие от "местных" активисток не готовы носить детей до школы в слингах, и не кормить их грудью до армии. А вот как от этого будет житься мужикам, это уже ваши половые трудности:))
Жицо будет ХОРОШО

Dushechki
02.08.2010, 16:21
А я не говорила - по дисциплинам. Просто - крупнейший. по числу - чего? студентов, наверное.
И сведения неактуальные, может, устаревшие.
Неважно, но это Бохум. Рурский университет. Там даже не город важен - Рурский бассейн, одно из самых населенных мест Земли. Едешь на поезде -Дюссельдорф, через 5 минут - Эссен, еще 10 минут - Дуйсбург, еще 7 минут - Бохум...

прям как в Голландии! :)

(я просто впечатлениями от Мюнхена интересуюсь)

спасибо за ответы

Старый Кошелек
02.08.2010, 16:22
Во всех случаях квартиры остались за отцами, бывшие жены либо ушли к новым мужьям, либо им было куплено жилье.
ио есть пришлось папам откупацо от мам да?

Dushechki
02.08.2010, 16:25
А я думала, что Вы намекаете на некую его провинциальность - не могу обяснить словами, но это многие чувствуют. :)
И я тоже.

поеду туда в октябре - буду внимательно чувствовать. Хотя, конечно, важно с чем сравниваешь

Аманта
02.08.2010, 16:31

Вот меня всегда удивляет Ваша позиция, т.е. Что значит откупаться???? Скажите мне на милось, если 9 месяцев я развалина, у меня болят колени, меня тошнит, до сосков не дотронуться, жрать я не могу, я хожу к врачам чаще чем имею с вами секс. Потом из меня появляется зонтик в раскрытом состоянии. Еще два как минимум года, я обливаюсь молоком, хожу в заскорузлой рубашке, сплю урывками, кушаю то что осталось от вашего ребенка, потому что меня не хватает на нормальное приготовление пищи, я что за это время не заработала? Хотя бы тем, что не вы это испытывали? Что я старалась вас от всего этого оградить, дать вам возможность нормально работать. Какой то бред Вы СК иногда несете. правда. Нарожала детей, поравала нежное место на британский флаг, выкормила собственную высокую и красивую грудь до состоянии тряпочки, послала далеко и надолго карьеру, и начала все сначала:))) По Вашей логике, мужики просто нахлебники:))

Dushechki
02.08.2010, 16:33
Интересный и самобытный. Побывать - стоит.

бывать бывали, мне про "жить" интересно ;)

а почему Октоберфест в сентябре?

Stephany
02.08.2010, 16:33
Один, который сам инициатор, купил бывшей жене жилье - ей же надо было куда-то уйти... :) Не на улицу ж). Ну а делить имеющуюся не хотелось.
Другой - ничего не купил. Он остался в квартире, и сын с ним, а его бывшая супруга ушла в съемную к новому мужу.
Третий - купил тоже жене квартиру, как и первый, хотя она сама ушла к другому. Но он очень богатый человек - видимо, он откупался от ее посягательств на дворец :), в котором они жили вместе.

HonestMan
02.08.2010, 16:36
Скажите мне на милось, если 9 месяцев я развалина, у меня болят колени, меня тошнит, до сосков не дотронуться, жрать я не могу, я хожу к врачам чаще чем имею с вами секс. Потом из меня появляется зонтик в раскрытом состоянии. Еще два как минимум года, я обливаюсь молоком, хожу в заскорузлой рубашке, сплю урывками, кушаю то что осталось от вашего ребенка, потому что меня не хватает на нормальное приготовление пищи, я что за это время не заработала?)Ща мужики просто ульются крокодиловыми слезами!!
Вас кто-то под страхом смерти заставлял рожать???
Не рожали бы или взяли бы ребёнка из детдома - и не рвали бы письку на британский флаг!

Вы рожаете детей не для себя, а для кого-то????

Старый Кошелек
02.08.2010, 16:38
Ща мужики просто ульются крокодиловыми слезами!!
Не рожали бы или взяли бы ребёнка из детдома - и не рвали бы письку на британский флаг!

+ 8..

Ушастый эльф
02.08.2010, 16:56
ну это, конечно, железобетонный аргумент! :001:
Для меня да. Если ребенку плохо и он зовет маму, я постараюсь ребенку себя обеспечить. Она не просила ее рожать. Я родила ее из собственного эгоизма, потому что захотела, чтобы она у меня была. И мое желание и мой долг сделать хотя бы ее детство максимально комфортным. Ну и постараться подготовить ко взрослой жизни. Не шоком, конечно :))

А вы мне покажите мужчину, который согласится на нерадного ребенка из ДД, при условии, что и он и жена могут иметь своих детей.

Старый Кошелек
02.08.2010, 16:57
А вы мне покажите мужчину, который согласится на нерадного ребенка из ДД, при условии, что и он и жена могут иметь своих детей.

Ну мужики то чужих детей растят и не вякают - сполошь и рядом.. в отличие от женщин
это раз а во вторых кто мешает женщине выйти замуж за мужчину с ребенком

HonestMan
02.08.2010, 17:00
Для меня да. Если ребенку плохо и он зовет маму, я постараюсь ребенку себя обеспечить.:))Речь не об этом.
то, что ребёнок хочет, чтобы в больницу вела его мама, а не папа - это каприз! Причём каприз, насаждённый самой же мамой.
А вы мне покажите мужчину, который согласится на нерадного ребенка из ДД, при условии, что и он и жена могут иметь своих детей.Мой друг Саша. Его жена есть на ЛВ. У них есть дочка - красавица, здоровая. В какой-то момент жена предложила взять ребёнка из ДД, он согласился.
Могу в личку кинуть контакт или аську, если хотите удостовериться.

Stephany
02.08.2010, 17:02
Ну мужики то чужих детей растят и не вякают - сполошь и рядом.. в отличие от женщин
да и женщины б растили, если б была такая возможность...

Старый Кошелек
02.08.2010, 17:04
да и женщины б растили, если б была такая возможность... то-то все НЖ так рады детям своих НМ:046:

Stephany
02.08.2010, 17:09
то-то все НЖ так рады детям своих НМ:046:
это абсолютно разные вещи - растить как своего или не мешать растить папе.

Garda
02.08.2010, 17:14
это абсолютно разные вещи - растить как своего или не мешать растить папе.

СК писал немного о другом, как мне кажется. Если мужчина не "будет мешать" растить детей НЖены, то ГКА будет являться исходом.

Ушастый эльф
02.08.2010, 17:26
Речь не об этом.
то, что ребёнок хочет, чтобы в больницу вела его мама, а не папа - это каприз! Причём каприз, насаждённый самой же мамой.
А откуда Вы можете это знать?
Мой друг Саша. Его жена есть на ЛВ. У них есть дочка - красавица, здоровая. В какой-то момент жена предложила взять ребёнка из ДД, он согласился.
Могу в личку кинуть контакт или аську, если хотите удостовериться.
Зачем? Я и так Вам верю. Но исключение только подтверждает правило.

HonestMan
02.08.2010, 17:39
А откуда Вы можете это знать?Потому что другого варианта не может быть в принципе!

Ушастый эльф
02.08.2010, 18:32
Потому что другого варианта не может быть в принципе!
Вы ошибаетесь :flower:

Эгоистка
02.08.2010, 18:41
Потому что другого варианта не может быть в принципе!
Ты эта... рсшифруй, а?

HonestMan
02.08.2010, 18:44
Ты эта... рсшифруй, а?

Ну теоретически возможны два варианта - либо ребёнок рождается с "я пойду в больницу только с мамой", либо ему это прививают.

Elenochka
02.08.2010, 18:58
Самым разумнымбыло бы поменять практику на противоположную, потому , что тогда
1. мужик ( который остаетсяпри разводе с детьми) нафиг не нужен его " любовям"и следовательно вероятность развода уменьшается
2. Женщина которая при уходе к " новой любви" должна оставить детей мужу - 10 раз подумает -стоит ли ее " любовь" этой жертвы

Т.е. задача - насильно удержать вместе пару? Даже если им тошно друг от друга?

И аакккуууратно, тихо-незаметно ходить налево? Зато "брак" цел, да...

Эгоистка
02.08.2010, 19:00
Ну теоретически возможны два варианта - либо ребёнок рождается с "я пойду в больницу только с мамой", либо ему это прививают.А вариант "с мамой ребёнку комфортнее, патамушта папа... (недостающее вписать)" есть?

HonestMan
02.08.2010, 19:02
А вариант "с мамой ребёнку комфортнее, патамушта папа... (недостающее вписать)" есть?Не, ну если папа через две минуты награждает ребёнка подзатыльниками, то конечно вариант есть :031:

St_Maria
02.08.2010, 19:08
у нашей знакомой семьи сейчас такая ситуация, у жены случился левак и она отчалила из семьи оставив мужу 11 летнего сына. Видится с ребенком по выходным. Муж правда не растерялся и обзавелся любовницей (но муж изрядно поддает и у них на этой почве и до растования случались многочисленные конфликты.) Почему его жена не забрала сына к себе, для меня гигантская загадка (она работает в Банке и у нее есть жилплощадь отдельная).

а вообще ,конечно ,со стороны всегда очень легко осуждать других людей и их поступки.....

Аманта
02.08.2010, 20:21

Мне нраятся такие рассуждения:))
Т.е. пришли к тому, что дети мужикам не нужны в принципе. И тётки дуры рожают их только для себя? Тогда к чему весь этот топик, зачем вообще обсуждать что-то, если дети имеют отношение только к нам?:)

Эгоистка
02.08.2010, 20:37

В задумчивости... Вот ты знаешь, нас, женщин, как-то неправильно воспитывают. Нам говорят, что мы должны для мужчины то, сё, пятое, десятое... Ты замужем - должна забыть о себе и жить интересами мужа/семьи/детей. Так появляются пресловутые "тётки" - оплывшие, некрасивые, с потухшим взглядом - как их в ЖГ описывают. Ибо когда ущемляешь себя во всём, находя в этом какое-то извращённое удовольствие, жизнь не в радость.

И я понимаю при этом мужчин, которые наивно полагают, что женщине при этом всё это в кайф - ведь, по идее, если бы ей это не нравилось, она бы этого не делала, правда? А она - делает. Такое поведение укладывается в воспитанный в ней стереотип, это привычно и понятно. А потом - нередко - оказывается, что всё это было мужчине не нужно... Ну, то есть ему это было удобно, и он всячески жену поощрял на такое поведение, но, когда выяснилось, что от постоянного ущемления собственных потребностей у неё или испортился характер, или вес, или ещё что-нибудь - он, вместо того чтобы помочь себе и жене, пошёл искать новое счастье. Вот как-то так мне это видится.

Черная Метка
02.08.2010, 22:24
Гм Вы когда то слышали что бы вот женщина ушла оставив мужу все что заработано ЕЙ ( квартирвы, дачи , машины)за годы брака?:046:

Как вы все к деньгам всегда сводите. Я не пойму- больное место что ли? Вы как-то обвинили меня, что я корыстна, так причем тут, в данной ситуации, деньги? Если я женщина и рожаю ваших детей, создаю вам условия, сторою быт для вас и наших детей, при этом работаю, для того чтобы вы имели возможность накопить на квартиру, дачу, машину- это не считается? К тому же я нечасто вижу, чтоб мужик уходил красиво- т.е. оставлял все это для своих детей. Совсем нечасто.

Хахаха. Вот уж правда- нафига их рожать. Чего мучиться? Мужикам ведь дети совсем не нужны. Им нужны дачи, квартиры, машины в неприкосновенности. И возможность не платить алименты им тоже нужна больше, нежели какие-то там дети.
Вы своей жене скажите, что нафиг она детей рожала, если у вас дети есть, а я б с удовольствием посмотрела на ее реакцию.

HonestMan
02.08.2010, 23:34
Мне нраятся такие рассуждения:))
Т.е. пришли к тому, что дети мужикам не нужны в принципе. И тётки дуры рожают их только для себя? Тогда к чему весь этот топик, зачем вообще обсуждать что-то, если дети имеют отношение только к нам?:)

Нет, пока мы пришли к тому, что женщинам не нужны дети. И они являются подневольным куском мяса, этакой рабыней, которую против её воли осеменяют и заставляют рвать её письку на британский флаг, чтобы удовлетворить прихоть мужчины - иметь ребёнка. А сама женщина ребёнка ваще не хочет, и ничего кроме тошноты, растяжек и рваной письки не получает....

HonestMan
02.08.2010, 23:44
В задумчивости... Вот ты знаешь, нас, женщин, как-то неправильно воспитывают. Нам говорят, что мы должны для мужчины то, сё, пятое, десятое... Ты замужем - должна забыть о себе и жить интересами мужа/семьи/детей.
Знаешь, с одной стороны права ты... Действительно есть такое воспитание. Я сталкивался с ним. Но с другой стороны, женщины очень даже эгоистичные натуры (совершенно даже не в упрёк).
Я сталкивался, когда мне говорят
- Меня воспитывали, что мужу надо хорошо готовить"....
Я говорю
- Я не хочу жрать, одень лучше юбку...
- Нет, я не буду одевать юбку, я лучше приготовлю есть, мне ведь говорили, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок
- Я не хочу жрать! Мне нужна женщина в юбку, а не в штанах...
- Ну как знаешь
В итоге, ни еды, ни женщины в женской одежды...
И кто и кому чего должен - не понятно

И я понимаю при этом мужчин, которые наивно полагают, что женщине при этом всё это в кайф - ведь, по идее, если бы ей это не нравилось, она бы этого не делала, правда? А она - делает. Такое поведение укладывается в воспитанный в ней стереотип, это привычно и понятно. А потом - нередко - оказывается, что всё это было мужчине не нужно...А почему в стереотипе мужчина виноват? Пусть маме своей претензии предъявляет!

Ну, то есть ему это было удобно, и он всячески жену поощрял на такое поведениену вот очень спорный момент... Очень спорный... Не надо всех скопом так обвинять в поощрении..

Zарядка
02.08.2010, 23:45
Нет, пока мы пришли к тому, что женщинам не нужны дети. И они являются подневольным куском мяса, этакой рабыней, которую против её воли осеменяют и заставляют рвать её письку на британский флаг, чтобы удовлетворить прихоть мужчины - иметь ребёнка. А сама женщина ребёнка ваще не хочет, и ничего кроме тошноты, растяжек и рваной письки не получает....
почему то я лежу в обмороке:010:

HonestMan
02.08.2010, 23:46
Вы своей жене скажите, что нафиг она детей рожала, если у вас дети есть, а я б с удовольствием посмотрела на ее реакцию.вы лучше своему ребёнку скажите (если у вас ребёнок есть), что рожали его только потому что его хотел папа, а вы не хотели, и всё, что получили от ребёнка, это - тошнота, обвисшая грудь и порванная на британский флаг писька!!!

Я знаете ли, мастер передёргивать не хуже вашего...

HonestMan
02.08.2010, 23:47
почему то я лежу в обмороке:010:
Да, я вот тоже в обмороке лежу... из-под стола одной рукой пишу... всегда думал, что женщина рожает ребёнка потому что ей прежде всего хочется самой ребёнка, а не исходя из желания мужчины

Старый Кошелек
02.08.2010, 23:54
Как вы все к деньгам всегда сводите. Я не пойму- больное место что ли? Вы как-то обвинили меня, что я корыстна, так причем тут, в данной ситуации, деньги? Если я женщина и рожаю ваших детей, создаю вам условия, сторою быт для вас и наших детей, при этом работаю, для того чтобы вы имели возможность накопить на квартиру, дачу, машину- это не считается? К тому же я нечасто вижу, чтоб мужик уходил красиво- т.е. оставлял все это для своих детей. Совсем нечасто.

.

Для начала Вы рожаете СВОИХ детей - и если Вы не хотите их рожать то не рожайте - какие проблемы...
Во всем остальном -тупо есть семейный кодекс - где все четко - все нажитое пополам

Эгоистка
02.08.2010, 23:58
Знаешь, с одной стороны права ты... Действительно есть такое воспитание. Я сталкивался с ним. Но с другой стороны, женщины очень даже эгоистичные натуры (совершенно даже не в упрёк).
Я сталкивался, когда мне говорят
- Меня воспитывали, что мужу надо хорошо готовить"....
Я говорю
- Я не хочу жрать, одень лучше юбку...
- Нет, я не буду одевать юбку, я лучше приготовлю есть, мне ведь говорили, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок
- Я не хочу жрать! Мне нужна женщина в юбку, а не в штанах...
- Ну как знаешь
В итоге, ни еды, ни женщины в женской одежды...
И кто и кому чего должен - не понятно..Чёт я тебя не поняла. Разве это - илюстрация эгоизма? Ну, трудно человеку расстаться со стереотипом. Она же из лучших побуждений так себя едёт, понимаешь? У неё другая, отличная от твоей, шкала ценностей. Она искренне не понимает, что юбка тебе важнее жратвы.
Ээх, какая у мну была юбка в субботу:008:
А для того,чтобы быть счастливым, и чтобы женщина рядом с тобой счастлива была, тебе природа мозг и язык выдала.

А почему в стереотипе мужчина виноват? Пусть маме своей претензии предъявляет!.. \мужчина виноват в том, что женился на тётке с неустраивающими его стереотипами. А потом с дитями бросил.

ну вот очень спорный момент... Очень спорный... Не надо всех скопом так обвинять в поощрении..Ты знаешь, не все, но многие так себя ведут. Ну скажи, тебе неужели неудобно будет, если жена каждый вечер будет встречать тебя свежеприготовленным ужином, если носки попарно сложены будут, рубашки постираны-наглажены? Ты будешь задумываться о том, что потраченное на это время она могла бы провести в спортклубе, заботясь не о тебе, а о своём здоровье и красоте? Или вместо дорогой рубашки для тебя покупать себе косметологические процедуры - чтобы хорошо выглядеть? Ну и т.д. Списочег длинный можно составить.

Zарядка
03.08.2010, 00:14
здесь речь идет об "влюбилась и ушла, оставив мужу ребенка"?... я подумала, что знаю как минимум 3 семьи где "влюбилась и ушла, оставив ребенка бабушке"... штобы школу не менять, кружки и все такое... я к тому, что женщины ради личного счастья оставляют детей... не такая уж редкость:005:

HonestMan
03.08.2010, 00:19
Чёт я тебя не поняла. Разве это - илюстрация эгоизма? Ну, трудно человеку расстаться со стереотипом. Она же из лучших побуждений так себя едёт, понимаешь? У неё другая, отличная от твоей, шкала ценностей. Она искренне не понимает, что юбка тебе важнее жратвы. Все прекрасно знают, куда ведёт дорога, вымощенная лучшими побуждениями.
Если ей прямо сказали, что лучша, а она не понимает - фсад! Рано или поздно. Причём это даже не желание мужчины... это как раз конечный пункт той дороги. В любом случае
Ээх, какая у мну была юбка в субботу:008:
Эх, я бы с радостью посмотрел на тебя в субботу, но... ты же все понимаешь...

А для того,чтобы быть счастливым, и чтобы женщина рядом с тобой счастлива была, тебе природа мозг и язык выдала.А если женщине природа уши не выдала???

\мужчина виноват в том, что женился на тётке с неустраивающими его стереотипами. А потом с дитями бросил.Ну это-то вне всякого сомнения :)):)):))
Как бы только выяснить все стереотипы до брака???... :016:

Ты знаешь, не все, но многие так себя ведут. Ну скажи, тебе неужели неудобно будет, если жена каждый вечер будет встречать тебя свежеприготовленным ужином, если носки попарно сложены будут, рубашки постираны-наглажены?Ну, конечно, удобно! глупо это отрицать
Только гораздо более удобно будет, если она будет делать то, что именно мне надо, а не то, что она думает, что мне надо.

Черная Метка
03.08.2010, 00:59
вы лучше своему ребёнку скажите (если у вас ребёнок есть), что рожали его только потому что его хотел папа, а вы не хотели, и всё, что получили от ребёнка, это - тошнота, обвисшая грудь и порванная на британский флаг писька!!!

Я знаете ли, мастер передёргивать не хуже вашего...

Что-то очень сильно, я смотрю, ваше воображение потрясла порванная на британский флаг писька... Повторяете через слово, практически- больная сексуальность что ли...
У меня есть ребенок. И рожала я ее ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ, потому что папа держался за свой карман, квартиру и прочее сильнее, чем за нас с ней. Все что я от нее получила и получаю- принадлежит исключительно мне и никаким образом не принадлежит ее папашке. И делиться этим я не желаю.
Но вот что мне совсем непонятно, так зачем вообще нужны мужчины? Для чего? Вы не благодарны своим женщинам, что они рожают ОТ ВАС детей, вы не желаете о них заботиться, если уходите из семьи, вы без конца все переводите в денежный эквивалент, заботясь в первую очередь о своем кошельке, нежели о семье. Так ЗАЧЕМ?

Для начала Вы рожаете СВОИХ детей - и если Вы не хотите их рожать то не рожайте - какие проблемы...
Во всем остальном -тупо есть семейный кодекс - где все четко - все нажитое пополам

А кто рожает ВАШИХ детей, мужчины?
А во всем остальном...Конечно, проще всего прикрываться Семейным Кодексом, ведь его тоже составляли мужчины, чтоб прикрыть мужские задницы.

Эгоистка
03.08.2010, 01:03
Ну, конечно, удобно! глупо это отрицать
Только гораздо более удобно будет, если она будет делать то, что именно мне надо, а не то, что она думает, что мне надо.
Вот и попался ты в ловушку:))
Дорогой, нужно обеспечить ей возможность жить так, как ЕЙ хочется. Ей, а не тебе. В твоих силах только лишь сделать так, чтобы ей хотелось тебя радовать, но при этом чтобы она не ущемляла своих интересов. Чтобы не было пресловутого "Я отдала ему лучшие годы!" Чтобы даже при расставании люди были благодарны друг другу за то время, что они провели вместе.
Чёт коряво я сегодня выражаюсь:( Надеюсь, мысль донесла

Аманта
03.08.2010, 01:08

К этому выводу пришли лично Вы:)) Я не писала ничего из того, чтобы уверить общественность, что мне не нужны дети. Я просто не понимаю, как можно считать, что сидящая в декрете, испытывающая определенные трудности из-за этого положения женщина, не зарабатывает в этот момент на ту же квартиру или дачу. И если уж ставить вопрос так как это делаете Вы, то следующий шаг, просто банки спермы. Проще и менее энергозатратно. Вам денег, которые вы все так вожделеете, а нам НАШИХ детей. Правда и старость вы встретите все в весьма плачевном положении, ну так это же только ваш выбор;)

Зюзюка Барбидосская
03.08.2010, 01:12
А мужик в такой ситуации? Нормально?

Я бы сказала более привычно. Все-таки примеров с женщинами гораздо меньше и мне как чокнутой мамашке этого (оставить дите) совершенно не понять.

Отражение
03.08.2010, 01:29
автор, а Вы случай конкретный напишите - а мы его разберем:017:
Если очень хочется, то можно и мой случай разобрать. ;)

Вобщем, пожалуй, сплавлю детей мужу (и его даме) и отправлюсь заниматься личной жизнью. Так ему и скажу, что мне надо личную жизнь устраивать, а иначе буду у него на шее вечно сидеть. Гы... сначала ведь согласится, а потом отмазы пойдут :073:

Старый Кошелек
03.08.2010, 01:36
. Ну скажи, тебе неужели неудобно будет, если жена каждый вечер будет встречать тебя свежеприготовленным ужином, если носки попарно сложены будут, рубашки постираны-наглажены? Ты будешь задумываться о том, что потраченное на это время она могла бы провести в спортклубе, заботясь не о тебе, а о своём здоровье и красоте? Или вместо дорогой рубашки для тебя покупать себе косметологические процедуры - чтобы хорошо выглядеть? Ну и т.д. Списочег длинный можно составить.
знаете это другое.. дело не в "неудобстве" просто жена это же не "дом быта".. и когда идет подмена и тебе вместо любимой и верной подруги впаривают комплекс бытовых услуг. да еще утвверждают что за эти услуги ты " по жизни должен"... ну его нафиг

Старый Кошелек
03.08.2010, 01:38
здесь речь идет об "влюбилась и ушла, оставив мужу ребенка"?... я подумала, что знаю как минимум 3 семьи где "влюбилась и ушла, оставив ребенка бабушке"... штобы школу не менять, кружки и все такое... я к тому, что женщины ради личного счастья оставляют детей... не такая уж редкость:005:
ну да... просто во многих случаях мужаникакого и небыло никогда - поэтому с легкостью оставляютт бабушке с дедушкой

HonestMan
03.08.2010, 01:51
Я просто не понимаю, как можно считать, что сидящая в декрете, испытывающая определенные трудности из-за этого положения женщина, не зарабатывает в этот момент на ту же квартиру или дачу.
Это абослютно нормально считать!!!!
за эти тяготы женщина получает радость материнства! Именно из-за этого обретённого счастья она и идёт на эти тяготы, а не из-за желания заработать квартиру, дачу!

HonestMan
03.08.2010, 01:52
знаете это другое.. дело не в "неудобстве" просто жена это же не "дом быта".. и когда идет подмена и тебе вместо любимой и верной подруги впаривают комплекс бытовых услуг. да еще утвверждают что за эти услуги ты " по жизни должен"... ну его нафиг

+1

Ленин☭
03.08.2010, 02:25
Нет. Именно как уходят мужики. "Я вюбился" и адьё. Без детей, оставив все позади.
Так в большинстве случаев детей он при всём своём желании не получит.

Аманта
03.08.2010, 02:39
за эти тяготы женщина получает радость материнства! Именно из-за этого обретённого счастья она и идёт на эти тяготы, а не из-за желания заработать квартиру, дачу!

Ааааа, а я то глупая думала, что тем самым, я в том числе дарю счастье отцовства своему мужу и даю ему возможность реализовываться во всех сферах жизни. Ну теперь то мне наконец открыли глаза, мужикам дети не нужны вовсе, это так неприятность с которой приходится мириться.

Какое счастье, что Вы не мой муж. :)) Я то сейчас форум закрою, и Вы исчесзните, а вот кто -то же с Вами живет...:005:

HonestMan
03.08.2010, 02:47
Ааааа, а я то глупая думала, что тем самым, я в том числе дарю счастье отцовства своему мужу
Ключевые слова "в том числе"
Какое счастье, что Вы не мой муж. :)) Я то сейчас форум закрою, и Вы исчесзните, а вот кто -то же с Вами живет...:005:Какое счастье, что вы не моя мать. :)) Я то сейчас форум закрою, и Вы исчезните, а вот кому-то с Вами жить и жить...:005:

Виталий98
03.08.2010, 02:49
По следам многих топиков в ЖГ.
Я за последние пару-тройку месяцев почти каждый день натыкалась на тему, в которой муж уходит к более молодой женщине после энных лет счастливого брака, оставляя жену с одним или двумя детьми. Причем дети маленькие, а муж уходит потому что дико влюбился. Все естественно, уиешают авторов. И это естественно оказывать поддержку, когда люди в ней нуждаются. Но несколько человек обязательно напишут что-то типа "Каждый имеет право влюбиться", "Каждый имеет право на счастье" и т.п.
А вот мне подумалось перевернуть ситуацию наоборот. Это женщина влюбилась и ушла к другому мужику, оставив мужу детей. Какова будет реакция? Тоже напишут, что она имеет право на счастье и любовь, или спустят всех собак за то, что допустила возможность, чтобы левак разрушил семью и за то, что бросила детей?
Вот хотелось бы обсудить. Просто обсудить без всяких опросов и т.п.
:flower:

Я считаю, что таким людям маловероятно найти счастье, так как они ищут его на стороне, когда нужно искать его внутри себя.
"Умеющий довольствоваться да будет доволен".

vanilja
03.08.2010, 02:52
чего-то я вааще не пойму, об чём спич-то

я вот когда ухожу, я всё беру с собой - детей, квартиру и машину
и ещё деньги, если удалось отложить

какое счастье без детей-то? ( и далее по списку)

всё моё беру с собой, короче
вот ещё оставлять кому-то с таким трудом нажитое за долгие годы

а вопросы, кто кому и зачем детей рожает - дурацкие
рожают потому что могут и потому что зверюшки все размножаются, кто во что горазд

Аманта
03.08.2010, 03:28
Какое счастье, что вы не моя мать. :)) Я то сейчас форум закрою, и Вы исчезните, а вот кому-то с Вами жить и жить...:005:

Фантазии не хватило написать что-то своё?:)) И, Боже, упаси меня от таких сыновей, мужей, друзей и просто знакомцев:)) Надеюсь, что Вы просто молоды, а если нет, то жаль, что Вас кто-то так обидел:flower:

HonestMan
03.08.2010, 03:38
Фантазии не хватило написать что-то своё?:)) И, Боже, упаси меня от таких сыновей, мужей, друзей и просто знакомцев:)) Надеюсь, что Вы просто молоды, а если нет, то жаль, что Вас кто-то так обидел:flower:

Боже, упаси меня от тёток, рвущих свою письку на британский флаг за деньги!!!:091::091:
Надеюсь, что Вы просто молоды, а если нет, .... ну ничего-ничего... бывает и хуже... :flower:

Старый Кошелек
03.08.2010, 09:25
я вот когда ухожу, я всё беру с собой - детей, квартиру и машину
и ещё деньги, если удалось отложить

какое счастье без детей-то? ( и далее по списку)

всё моё беру с собой, короче
вот ещё оставлять кому-то с таким трудом нажитое за долгие годы

тут есть одна эээ... " Закавыка" как говаривал Ельцын... это " все" оно кабЭ совместное обоих супругов - ну вот и дети и квартиры и машины и все что удалось отложить... то самое -" нажитое за долгие годы"..

Черная Метка
03.08.2010, 12:58

Боже, упаси меня от тёток, рвущих свою письку на британский флаг за деньги!!!:091::091:
Надеюсь, что Вы просто молоды, а если нет, .... ну ничего-ничего... бывает и хуже... :flower:

А вы хам. Но хам по несчастью- т.е. по глупости. Если сказать умного нечего- начинаете хамить.
Вы не правы, и вы это знаете. Просто признаться не можете, что жадность берет верх над всем в вашей жизни. над семьей, над женщиной. которая с вами живет, и над детьми.
Мир сейчас таков, что женщины рожают детей только для себя, даже будучи замужем, поскольку все мы понимаем, что мужики- бесполезны, и что случись что,он будет драться с тобой и детьми за квадратные метры так, как собака рычит над костью. Когда что-то идет не по-вашему- сразу начинаете орать о жадности женщин. Что ж вы так держитесь за карман? Не из жадности? Вы никого не слышите, потому что вам это невыгодно.
Аминь. Да будет так.

Ушастый эльф
03.08.2010, 13:12
Офигеть! Вот честное слово, даже слов нет. Вы хотя бы представляете себе, что это такое "порвать письку на британский флаг"? Когда это заживает месяцами и дойти до туалета становиться почти нерешаемой проблемой? И это в результате потому что ребенок нужен только женщине? А мужчине все равно чьего ребенка воспитывать?
Да, я вот тоже в обмороке лежу... из-под стола одной рукой пишу... всегда думал, что женщина рожает ребёнка потому что ей прежде всего хочется самой ребёнка, а не исходя из желания мужчины
Ага. А мужчине дети параллельны что-ли?
:010: Женщина могла бы заработать на эти квартиры, машины, дачи вместо того чтобы сидеть в декрете. А папа и радость отцовства как?
Так в большинстве случаев детей он при всём своём желании не получит.
Очень удобная отмазка, не правда ли?
Я считаю, что таким людям маловероятно найти счастье, так как они ищут его на стороне, когда нужно искать его внутри себя.
"Умеющий довольствоваться да будет доволен".
Находят...:005:

Старый Кошелек
03.08.2010, 13:15
?

Очень удобная отмазка, не правда ли?

это легко провепить - надо всего лишь женщинам при разводе отдавать детей мужьям - на ПРАКТИКЕ

Старый Кошелек
03.08.2010, 13:17
понимаем, что мужики- бесполезны, и что случись что,он будет драться с тобой и детьми за квадратные метры так, как собака рычит над костью..
Ну и кто Вас заставляет выходить замуж?:046:

Черная Метка
03.08.2010, 13:23
это легко провепить - надо всего лишь женщинам при разводе отдавать детей мужьям - на ПРАКТИКЕ

Ага. И мы посмотрим как вы станете делить все пополам. Как вы не станете учитывать квадратные метры, алименты и пр. Как вы не станете истерить, когда на выходных будут появляться мамы-праздники, которые потом будут уезжать к пиву и дивану. Дети много радости приносят, это правда. Но увидите ли вы эти радости- не известно. ведь всем известно, что у папы связь с ребенком слабее (научный факт, приведенный на ЛВ не раз именно мужиками).
Вы в таких иллюзиях, мужчины. Прям смешно.

Черная Метка
03.08.2010, 13:25
Ну и кто Вас заставляет выходить замуж?:046:

Меня? Никто не заставляет. И вряд ли заставит))) Мне приятней иметь мужчин в качестве любовников, а не мужей. Не уважаю, не доверяю и не считаю нужным присутствие мужа в моей жизни. Я, слава Богу, избавлена с проблеммами связанными с присутствием мужчины в моей жизни. Как и с его отсутствием))))