Просмотр полной версии : Как победить мужской страх перед отцовством?...
moskitik
07.04.2011, 12:10
у меня тоже боялся, но у меня уже крыша стала отъезжать по поводу детей- ребенка маленького как увижу, так плачу:) муж все-таки любящий, согласился в итоге:)
сейчас хочу второго, но опять та же проблема:)) и уже ни на что не ведется:(
у меня тоже боялся, но у меня уже крыша стала отъезжать по поводу детей- ребенка маленького как увижу, так плачу:) муж все-таки любящий, согласился в итоге:)
сейчас хочу второго, но опять та же проблема:)) и уже ни на что не ведется:(
Сама уже стала неадекватно к этому относиться - все знакомые вокруг кто беременные ,кто уже родившие, его же друзья все уже как на подбор папаши, лучший друг так уже и дважды папа!... Ну в итоге мы все так вроде договорились, что циклиться на этом не будем, просто будем максимально прилагать усилия... еще вот к врачу согласился со мной сходить - чтобы обоим провериться по здоровью, и это кстати огромный успех - он вобще не ходит к врачам, а тут сказал что согласен и чтоб я выбирала врачей и день!...
Вам желаю успехов! Уверена найдете еще лазейку в сознании Вашего супруга и вскоре будете вновь радоваться пузику! :flower:
Девчата!! Муж мой вроде все таки обуздал свой страх! :) По крайней мере, прерывать ПА перестали совсем, и даже совместно стали следить за моим календарем.... очень надеюсь, что теперь то мы активно будем делать бейбика!! :))
очень уж охота своего малыша - вожусь постоянно с малышам подруг, коляски при случае катаю, за лапки их держу - и прям сердце сжимается что своего пока что такого же нету... НО! я уже вся в мечтах! :)
Как у Вас дорогие мои!? Не пропадайте! Пишите! Рассказывайте как ведут себя мужья - может кто уже так же как и мой свои страхи обуздал и готовится уже во всю к папашеству?? )))
little_sweet
20.06.2011, 17:39
Я почитала тут и просто в шоке от того, какие методы тут некоторые предлагают!!!!!
Да как так можно вообще??? Во-первых, обманывать любимого, самого дорогого человека, заставить его пережить ТАКОЕ!!!!!!!!! Во-вторых, это же такая трагедия,которая, к сожалению, случается со многими семьями и шутить на такую тему- просто жестоко!!!
А автору хочу пожелать удачи, ведь многие мужчины, действительно, сами как дети. И им просто нужно время и правильный подход, чтобы принять такое серьезное решение!!! Мой муж тоже переживал, боялся, да и я тоже:) Но вот сейчас планируем завести малыша:love: И по секрету скажу, все еще волнуемся;)
Лукериас
20.06.2011, 18:16
А мой первый заговорил о ребенке, после года совместного проживания. Бросил курить, похудел.
Сейчас планируем. Вот долечусь и будем активно планировать :support:
little_sweet
20.06.2011, 19:35
А мой первый заговорил о ребенке
И мой тоже первый предложил:flower:
Лукериас
21.06.2011, 00:39
И мой тоже первый предложил:flower:
У нас с вами случайно не один муж :065:
lvenochek
21.06.2011, 13:19
Kolins, привет, только вот на днях о тебе вспоминала. Очень рада, что все у вас идет к исполнению!
Мы пока только жениться надумали, но для нас даже это - ШАГ!
lizavetta100
21.06.2011, 13:42
А у моей ближайшей подруги никак не соглашается на ребенка хотя и у него друзья тоже с кто с одним бэбиком , кто уже с двумя , и ей кажется что переломить его не возможно.
little_sweet
21.06.2011, 14:03
У нас с вами случайно не один муж :065:
Надеюсь, что все-таки нет:065: Боюсь один и тот же мужчина дважды такое не предложит, по крайней мере в такой короткий срок:010::010::010::010::))
little_sweet
21.06.2011, 14:06
А у моей ближайшей подруги никак не соглашается на ребенка хотя и у него друзья тоже с кто с одним бэбиком , кто уже с двумя , и ей кажется что переломить его не возможно.
У нас тоже большинство друзей уже по пять-десять лет женаты, и детей у некоторых уже по двое. Мы сначала долго не женились, просто жили вместе, нас все допекали, теперь поженились, все сразу начали с детьми доставать:015::015::015:
Но мы не поддавались давлению, все делаем так, как нам удобно, вне зависимости от чужого мнения, у всех своя жизнь, и жить ее нужно так, как вам двоим удобно, а не так, как кому-то кажется правильным:ded:
Лукериас
21.06.2011, 15:15
little_sweet, нас тоже с самой свадьбы достают. Особенно незамужние подруги.
А когда узнали, что мы заявление подали, всё спрашивали - а чего это вы вдруг женитесь?
прям как будто нельзя :001:
Я почитала тут и просто в шоке от того, какие методы тут некоторые предлагают!!!!!
Да как так можно вообще??? Во-первых, обманывать любимого, самого дорогого человека, заставить его пережить ТАКОЕ!!!!!!!!! Во-вторых, это же такая трагедия,которая, к сожалению, случается со многими семьями и шутить на такую тему- просто жестоко!!!
А автору хочу пожелать удачи, ведь многие мужчины, действительно, сами как дети. И им просто нужно время и правильный подход, чтобы принять такое серьезное решение!!! Мой муж тоже переживал, боялся, да и я тоже:) Но вот сейчас планируем завести малыша:love: И по секрету скажу, все еще волнуемся;)
Да, с тем что так шутить нельзя - полностью согласна!! Да и как то все равно ж хочется чтобы все было по обоюдному ЖЕЛАНИЮ, а не то что я захотела и его заставила!...
Спасибо больше за пожелание - надеюсь, у нас и правда все будет хорошо! Он тут даже малек стал обсуждать например имена... )) И Вам взаимно желаю удачи и поскорее детского смеха!! :flower:
А мой первый заговорил о ребенке, после года совместного проживания. Бросил курить, похудел.
Сейчас планируем. Вот долечусь и будем активно планировать :support:
Желаю скорейшего выздоровления и осуществления задуманного!! И муж Ваш - молодец!! В пример! :091:
Kolins, привет, только вот на днях о тебе вспоминала. Очень рада, что все у вас идет к исполнению!
Мы пока только жениться надумали, но для нас даже это - ШАГ!
ООО! Мои поздравления!!!! :flower::flower::flower: и когда же???
Ну это кстати очень серьезный шаг - многие то мужчины и отцами становятся неоднократно - и так ни разу и не женятся! Так что - вперед!!! :support:
Мда... вот не поймешь что у таких людей в голове и когда и благодаря чему они взрослеют... Я все понимаю - ответственность, смена режима жизни и приоритетов - но хотя бы даже для продолжения собственного рода и передачи кому то своих знаний и чувств - неужели не хочется!! Жизнь то одна... Не понимаю... :016: И ведь при этом всем - зачастую, они искренне любят своих девушек, жен, желают долгой, счастливой совместной жизни - но неужели так и жить только ради себя??... Это уже эгоизм! :015: Надеюсь, они все все таки одумаются!! ...
У нас тоже большинство друзей уже по пять-десять лет женаты, и детей у некоторых уже по двое. Мы сначала долго не женились, просто жили вместе, нас все допекали, теперь поженились, все сразу начали с детьми доставать:015::015::015:
Но мы не поддавались давлению, все делаем так, как нам удобно, вне зависимости от чужого мнения, у всех своя жизнь, и жить ее нужно так, как вам двоим удобно, а не так, как кому-то кажется правильным:ded:
Совершенно верно!! Чужое мнение важно тогда - когда его спрашивают!! Вот мне например оно было важно - задала вопрос во все услышание - а вот поучать и навязывать свое никому не надо - у каждого свое видение правильности - и оно для него и есть правильное!! Желаю деток!! :flower:
little_sweet
21.06.2011, 18:47
little_sweet, нас тоже с самой свадьбы достают. Особенно незамужние подруги.
А когда узнали, что мы заявление подали, всё спрашивали - а чего это вы вдруг женитесь?
прям как будто нельзя :001:
Нас доставали и замужние и незамужние, хотелось просто всех послать куда подальше, особенно когда узнавали подробности обсуждения нас, когда нас же не было рядом...
На свадьбе моя лучшая (незамужняя) подруга рыдала так, что все ее жалели, бедненькую:) Ну и о чем это говорит??? Буду я после этого ее советы слушать, про ребенка я вообще молчу, даже заикаться при ней боюсь:wife: Теперь я к советам прислушиваюсь только самых близких- сестры, мамы, они-то уж точно могут порадоваться и по-настоящему поддержать, а все остальные мнения, выслушиваю просто, делаю выводы...
little_sweet
21.06.2011, 18:52
Спасибо больше за пожелание - надеюсь, у нас и правда все будет хорошо! Он тут даже малек стал обсуждать например имена... )) И Вам взаимно желаю удачи и поскорее детского смеха!! :flower:
Спасибо, Вам того же:flower::flower::flower: И не сомневайтесь даже, что все будет прекрасно!!! Поступайте так, как сами считаете нужным, только Вы знаете, что может твориться в голове у человека, с которым живете вместе, и никто другой, кроме Вас этого знать не может и не должен. Никакие примеры и сравнения с кем-то другим не помогут решить Ваши проблемы, надеюсь которых теперь у Вас нет:014:
Нас доставали и замужние и незамужние, хотелось просто всех послать куда подальше, особенно когда узнавали подробности обсуждения нас, когда нас же не было рядом...
На свадьбе моя лучшая (незамужняя) подруга рыдала так, что все ее жалели, бедненькую:) Ну и о чем это говорит??? Буду я после этого ее советы слушать, про ребенка я вообще молчу, даже заикаться при ней боюсь:wife: Теперь я к советам прислушиваюсь только самых близких- сестры, мамы, они-то уж точно могут порадоваться и по-настоящему поддержать, а все остальные мнения, выслушиваю просто, делаю выводы...
Хехе, мда... у меня конечно подруги то радовались моей свадьбе - незамужние на тот момент тыкали пальчиками между ребрышек своих МЧ, хехе, у двух кстати сразу после нашей свадьбы заявления в загс полетели)) а вот сестра - та была на высоте, плакала всем что ДАЖЕ я уже вышла замуж, а она все нет... вобщем, бог с ними с этими "советчиками" - порой и правда не разберешь - кто правда добра желает, а кто завидует откровенно... А вот советы от семьи - да, это правильно - их роднее все равно никого никогда не может быть!
Спасибо, Вам того же:flower::flower::flower: И не сомневайтесь даже, что все будет прекрасно!!! Поступайте так, как сами считаете нужным, только Вы знаете, что может твориться в голове у человека, с которым живете вместе, и никто другой, кроме Вас этого знать не может и не должен. Никакие примеры и сравнения с кем-то другим не помогут решить Ваши проблемы, надеюсь которых теперь у Вас нет:014:
:flower::flower::flower: спасибочкиии!! :love: я щас правда начиталась в топике "не могу забеременеть" с какими девчонки трудностями встречаются - уже жду когда закончатся пока что не начавшиеся М чтобы мчать к врачу... :001: страшно то все это как...
Vero-shch
23.06.2011, 15:11
А мой муж мне сказал как-то "я никогда не буду планировать ребенка, никогда осознанно не буду к этому готов, но если ты придешь и поставишь меня перед фактом - у нас будет ребенок - я буду самым счастливым и сделаю всё что в моих силах для нашего совместного благополучия". надо сказать, что на тот момент у него было уже 2 ребят от первого брака, а сейчас наш общий уже подрастает))))
Лукериас
23.06.2011, 16:59
А мой муж мне сказал как-то "я никогда не буду планировать ребенка, никогда осознанно не буду к этому готов, но если ты придешь и поставишь меня перед фактом - у нас будет ребенок - я буду самым счастливым и сделаю всё что в моих силах для нашего совместного благополучия". надо сказать, что на тот момент у него было уже 2 ребят от первого брака, а сейчас наш общий уже подрастает))))
:flower: ваш муж молодец. Респект ему на прямоту ;)
молодец муж!! собственно примерно тот же мотив я от своего услышала, только в итоге он добавил что и для того чтобы при этот всем я забеременела - он тоже готов приложить все усилия! Сейчас вот решили пройтись по врачам - не помешает - так вот наши общие знакомые - мужики все прям въерепенились, мол не пойду - а мой умничка сказал, что да, это будет правильно, и сказал записать его куда нужно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.