Просмотр полной версии : Любить не хотящего семью
Старый Кошелек
03.08.2010, 09:37
Будет ли он счастлив?
Вот в чём вопрос.
.
Сильно подозреваю чтопо мнению подруги Автора он ОБЯЗАН быть счастлив потому что она до него снизошла)))
Мужчину от экстремальных видов спорта может "отвадить" только собственное решение, бывает , у них щелкает.
Женщина может вполне счастливо жить и с таким мужчиной, особенно если он не "фанат", который последние трусы продаст, на всех наплюет, но пойдет на свой спорт, даже если дома пожар. Если же он способен быть и обычным человеком, и увлекается нефанатично, то нормально все будет.
Ну и главное, экстрим экстриму - рознь. Сноуборд и дайвинг тоже считаются экстремальными видами , хехе... :))
Если мужчина Вашей подруги бэйс-джампер, то это четко - клиника. А что-то мне кажется, что именно об этом речь идет... Ни один мой знакомый бэйсер не остался целым. Их я считаю кем-то вроде наркоманов.
Все остальное, включая обычный парашютный спорт не так экстремально.
Пусть подруга почитает инфу про реальные риски гибели, например, у парашутёров риск погибнуть из-за увлечения гораздо ниже, чем погибнуть а автоаварии по пути на аэродром.
А еще очень сильно сомневаюсь, что после такого мужчины подруга полюбит офисную мышь. Все-таки, эта экстремальщики.... ну такие харизматичные....
Но самое главное, что говорит не в пользу создания семьи это то, что он не хочет детей, а она хочет. Вот оно - самое главное, увлечения - это ерунда. А вот как создавать семью с такими разными взглядами? Я бы попыталсь еще раз объясниться по поводу этого пункта, и если бы получила категорическое "нет", то ушла бы от него.
ПС: сорри, что раздробила своё сообщение, не отправлялся длинный текст
Amélie Poulain
03.08.2010, 11:27
Вот тут она себе приговор и подписала:
Почему бы ей не любить человека целиком, вместе со всеми его тараканами и увлечениями? Если уговорить его на ребенка еще возможно, то бросить это - не реально
+100. а девушке никак не приходило в голову разделить его увлечения? начать заниматься спортом, может и втянулась бы) а мужчина со временем и на ребенка созрел. а с таким подходом как у нее сейчас ничего хорошего не будет
unfailing
03.08.2010, 11:27
странно, что хобби мужчины называете "тараканами". тараканы у вашей подруги, которая за столько лет в толк не возьмет, что она у него далеко не на первом месте в жизни, он ей честно и прямо сказал, что ради нее он не станет отказываться от любимых занятий. Ну что он ее матом должен что ли послать, чтобы она наокнец поняла, что им по жизни не по пути?
Старый Кошелек
03.08.2010, 11:30
Мужчину от экстремальных видов спорта может "отвадить" только собственное решение, бывает , у них щелкает.
.+ 1
Пиговая Дама
03.08.2010, 11:32
или она принимает мужчину таким, какой он есть (т.е. любит его) или надо забыть о нём
Amélie Poulain
03.08.2010, 11:32
Ну и главное, экстрим экстриму - рознь. Сноуборд и дайвинг тоже считаются экстремальными видами , хехе... :))
Если мужчина Вашей подруги бэйс-джампер, то это четко - клиника. А что-то мне кажется, что именно об этом речь идет... Ни один мой знакомый бэйсер не остался целым. Их я считаю кем-то вроде наркоманов.
Все остальное, включая обычный парашютный спорт не так экстремально.
экстрим экстриму рознь точно. и сноуборд и дайвинг могут быть очень экстримальны- зависит от того где и как это происходит. Просто, возможно мч катается на доске на склонах лен. области, а поскольку подруга никогда не занималась ни чем кроме варения борщей,считает что это ужасный ужас и экстрим:))
Старый Кошелек
03.08.2010, 11:33
или она принимает мужчину таким, какой он есть (т.е. любит его) или надо забыть о нёмона его НЕ любит
ЯнинаЧека
03.08.2010, 13:59
она его НЕ любит
Вы думаете, что ей просто хочется обладать таким харизматичным мужчиной, чтобы подруги завидовали?
Вы думаете, что ей просто хочется обладать таким харизматичным мужчиной, чтобы подруги завидовали?
... Не хочет ли он оформить так сказать их отношения, и создать новую счастливую ячейку общества?...Что у нее уже возраст и пора бы обзавестись ребенком...А ему бы неплохо сменить свои увлечения на менее опасные...
где здесь любовь...?
ЯнинаЧека
03.08.2010, 14:12
где здесь любовь...?
По крайней мере так, как пишет ТС, любОви не видно.
Подруга просто хочет, чтобы рядом был яркий человек, НО без "вредных" привычек.
По крайней мере так, как пишет ТС, любОви не видно.
Поруга просто хочет, чтобы рядом был яркий человек, НО без "вредных" привычек.
гнать казу. адназначна...
У мужчины уже есть ребенок, так что он вправе не хотеть больше (да даже если и не было бы, всё равно вправе)
Но я, например, знаю, семью, где у мужа уже есть двое детей от первого брака. Соответственно во втором браке ему было довольно-таки параллельно, будут там дети или нет. А новая жена очень хотела ребенка, т.к. у неё-то как раз детей не было. В итоге свежеродившимся ребенком занимается практически только она. Муж уже так накушался всеми этими детскими проблемами в первой семье, что с третьим ребенком занимается по минимуму. Ну т.е. посидеть иногда может, но крайне редко. При этом живут хорошо, жена ему моск не ест по поводу того, что он мало времени с ребенком проводит, т.к. знает, что если бы ещё до беременности вопрос был бы поставлен ребром--мол, либо ты с ребенком будешь заниматься, либо я вообще рожать не буду, он бы с удовольствием принял бы второй вариант.
*муж не козёл, вполне адекватен, и его позиция вполне имеет право быть, и жена её приняла, т.к. желание иметь детей--это прежде всего её желание
**а что касается экстрима, то многие так живут. Муж развлекаецца, а жена его дома с ребенком ждет (ну или сама развлекаецца, как умеет). Для многих вполне себе норма жизни...
Эгоистка
06.08.2010, 12:11
Почему вполне естественный страх за жизнь и здоровье близкого человека вы называете "испортить жизнь"?
А он её просил бояться за него? В этом страхе я вижу только махровый эгоизм. "Ну я же боюсь, мне же страшно, поэтому ты должен позаботиться обо мне - бросить свой экстрим, для того только, чтобы я перестала бояться." Так?
Я бы не связывалась. Это так сказать, "в пользу бедных". А еще, небось помидорами закидаете. Не дайбооже, он покалечится и останется инвалидом- ей что делать прикажете? Тянуть его на себе, ведь любовь и все аткое прочее? Безусловно, от болзеней не застрахован никто, но эктремалы имеют в разы больше шансов. ИМХО.
*а что касается экстрима, то многие так живут. Муж развлекаецца, а жена его дома с ребенком ждет (ну или сама развлекаецца, как умеет). Для многих вполне себе норма жизни. Один мой знакомый доразвлекался этим летом. Теперь он в крематории, а безработная жена с 1,5 годовалым малышом не знает куда деться.
Джейн Джонсон
06.08.2010, 12:28
мужик меняться не будет-не царское это дело
Старый Кошелек
06.08.2010, 12:34
нет она просто любит себя а не его
Старый Кошелек
06.08.2010, 12:35
Один мой знакомый доразвлекался этим летом. Теперь он в крематории, а безработная жена с 1,5 годовалым малышом не знает куда деться.
в данном случае Автору это не грозит - ведь он же не хочет детей
Один мой знакомый доразвлекался этим летом. Теперь он в крематории, а безработная жена с 1,5 годовалым малышом не знает куда деться.
Она знала, за кого замуж выходила. И отчасти он был таким, каким она его полюбила, благодаря своим увлечениям. Наивно полагать, что человек, которого раньше было дома не удержать, после женитьбы и рождения ребенка осядет с книжкой на диване. Надо просто заранее, ещё до замужества, для себя решить, принимаешь ты такие "правила игры", или нет.
*много народу и на машинах разбивается, куда больше, чем в процессе всех этих мероприятий, однако люди ездили и продолжают ездить, зная, что каждый раз, садясь за руль, подвергают себя и членов своей семьи опасности
А еще, небось помидорами закидаете. Не дайбооже, он покалечится и останется инвалидом- ей что делать прикажете? Тянуть его на себе, ведь любовь и все аткое прочее?
Вероятность этого и пути того как действовать необходимо обсудить до замужества/женитьбы.
Безусловно, от болзеней не застрахован никто, но эктремалы имеют в разы больше шансов. ИМХО.
Это очень спорный тезис. Я сейчас не готова доказывать что-то цифрами, но то что я вижу вокруг - знимающиеся экстремальными видами спорта в целом более здоровее чем остальное население. Все таки нужна неплохая физическая форма, отсюда более здоровый образ жизни.
Эгоистка
06.08.2010, 13:17
... Это очень спорный тезис. Я сейчас не готова доказывать что-то цифрами, но то что я вижу вокруг - знимающиеся экстремальными видами спорта в целом более здоровее чем остальное население. Все таки нужна неплохая физическая форма, отсюда более здоровый образ жизни.
Поддержу. Наблюдаю за знакомыми и понимаю, что гораздо чаще ломают себе конечности, например, те, кто ведёт антиспортивный образ жизни - им достаточно для этого поскользнуться, выходя из автобуса. Ну и плюс другая схема реагирования на стрессы и проч. - это уже о психосоматике.
Старый Кошелек
06.08.2010, 13:18
Не дайбооже, он покалечится и останется инвалидом- ей что делать прикажете? Тянуть его на себе, ведь любовь и все аткое прочее?.
дык он же НЕХОЧЕТ жониццо)))) с чего это ей " тянуть":))
Отражение
06.08.2010, 13:35
А свободных яхтсменов у Вас нету?:fifa:
Если найду больше одного, то вспомню о Вас ;)
Я знаю только одного, у которого "щелкнуло". У него на глазах погиб близкий друг, а он ничего не мог сделать чтобы спасти его или хотя бы попытаться сделать это. После этого лет 10 ничем таким... Но это автоспорт.
Думаю да. Таких женщин довольно много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.