PDA

Просмотр полной версии : Любить не хотящего семью

Страницы : [1] 2

Katushech
03.08.2010, 00:36
Пишу по просьбе подруги.
Несколько лет назад она познакомилась с мужчиной. Мужчина старше подруги на 6-8 лет, был женат, есть дочь. Стали встречаться, любовь-морковь и прочие приятности. Встречались пару лет. Надо сказать, что этот мужчина, назовем его "В", поклонник весьма экстримальных видов спорта, т.е. есть постоянный риск если уж не погибнуть, то покалечиться.:001: И вот в один прекрасный день подруга задала ему вообщем-то закономерный вопрос: Не хочет ли он оформить так сказать их отношения, и создать новую счастливую ячейку общества?:008: Что у нее уже возраст и пора бы обзавестись ребенком...:111: А ему бы неплохо сменить свои увлечения на менее опасные. Ответом она была просто шокирована. :010:Против семьи он вообщем-то не возражает, но еще детей категорически не хочет.А про смену увлечений даже лучше не заикаться!:064: Он ее любит, но менять свой образ жизни ради нее не готов. Вообщем, расстались они...
Прошло некоторое время, они общаются ровно, издалека. Поздравляют друг друга с праздниками.:flower: "В" ей говорит, что по прежнему любит и надеется на ее возвращение. Подруга его вроде любит, но его представления о семье не дают ей покоя... Говорит, что не хочет потерять еще пару лет, вдруг все так и останется? А ей уже хочется детей, семьи, уюта- таких себе обыкновенных, без экстрима... И мечется все, и с ним хочет быть, и по жизни другого ей нужно.:101:
Вот и хочу спрсить у коллективного разума ЛВ: А может и получиться? Может все же нужно попробовать?

Оксанко
03.08.2010, 00:40
Вот и хочу спрсить у коллективного разума ЛВ: А может и получиться? Может все же нужно попробовать?
Если подруга готова жить так, как предлагает ей "В", то можно попробовать.
Пробовать переделать мужчину не советую. Даже если удастся прогнуть мужчину под себя, то это заложит бомбу замедленного действия под отношения.

oksi04
03.08.2010, 00:43
Ну если ей уже хочется детей, семью, спок.образ жизни- тогда это не ее вариант. Найдется другой мужчина...

Katushech
03.08.2010, 00:48
Она хочет семью, нормальную семью. Детей от этого мужчины. Он весьма неплох собой:008: ( я его видела), неплохо зарабатывает, с ним интересно. Но вот с такими тараканами.:( Она надеется, что может быть совместная жизнь подведет его к мысли о ребенке.

Katrisa
03.08.2010, 00:49
Если подруга готова жить так, как предлагает ей "В", то можно попробовать.
Пробовать переделать мужчину не советую. Даже если удастся прогнуть мужчину под себя, то это заложит бомбу замедленного действия под отношения.
согласна, переделывать взрослого человека дело не благодарное, и пусть не пытается даже...типо поженимся , ребеночек появится и он одумается образумится...нет не будет такого... только если подруга готова воспринимать его такого как есть, то вперед.
Мужчина же не пытается подругу переделать под себя и непременно заставить заниматься этими экстримальными видами спорта... так что...

Отражение
03.08.2010, 00:49
Вот тут она себе приговор и подписала:
А ему бы неплохо сменить свои увлечения на менее опасные.

Почему бы ей не любить человека целиком, вместе со всеми его тараканами и увлечениями? Если уговорить его на ребенка еще возможно, то бросить это - не реально

Katrisa
03.08.2010, 00:50
Она хочет семью, нормальную семью. Детей от этого мужчины. Он весьма неплох собой:008: ( я его видела), неплохо зарабатывает, с ним интересно. Но вот с такими тараканами.:( Она надеется, что может быть совместная жизнь подведет его к мысли о ребенке.
очередные женские розовые очки, 99% что этого не будет
пусть паралельно поищет другого мужчину, более спокойноо и желающего семейного уюта...
Да и взрослый мужчина -это же не исходный материал из которого можно лепить что то... если так хочется слепить пусть ищет мальчика молодого и то не факт

Placebo
03.08.2010, 00:51
А возрастная категория какая? Сколько лет мужчине?

Оксанко
03.08.2010, 00:52
А может и не приведет...
А почему, собственно, мужчина должен меняться под цели женщины..?

Либо женщина изначально имеет схожие с мужчиной жизненные цели, и они объединяются в их достижении, либо все же женщина принимает цели мужчины, если ей нужен именно этот мужчина.

если подруга не готова меняться сама, то пусть ищет того, с кем цели совпадут.

ЯнинаЧека
03.08.2010, 00:53
Не будет мужик меняться.
Если сам до этого дойдёт, то не надолго и об этом очень скоро пожалеет.

Katushech
03.08.2010, 00:53
Мужчина же не пытается подругу переделать под себя и непременно заставить заниматься подругу этими экстримальными видами спорта... так что...

Ну, он ей вообщем-то предлагает, но не настаивает. Если она отказывается от предложенного, пожимает плечами и отправляется один. Подругу мою такой подход тоже не радует, она хотела бы быть всегда вместе с ним, но на экстрим не согласна. Да и переживает во время его вояжей за него сильно.:069:

MWF
03.08.2010, 00:57
Если не секрет, чем таким экстремальным он занимается?

oksi04
03.08.2010, 00:58
Либо женщина изначально имеет схожие с мужчиной жизненные цели, и они объединяются в их достижении, либо все же женщина принимает цели мужчины, если ей нужен именно этот мужчина.

+1000

Katushech
03.08.2010, 00:59
очередные женские розовые очки, 99% что этого не будет
пусть паралельно поищет другого мужчину, более спокойноо и желающего семейного уюта...
Да и взрослый мужчина -это же не исходный материал из которого можно лепить что то... если так хочется слепить пусть ищет мальчика молодого и то не факт

После расставания она пыталась встречаться с другими, но говорит, что по сравнению с "В", они ей кажутся тусклыми и неинтересными.

А может и не приведет...
А почему, собственно, мужчина должен меняться под цели женщины..?

Он любит ее, она его...Почему бы им и не поискать компромисс?

Не будет мужик меняться.
Если сам до этого дойдёт, то не надолго и об этом очень скоро пожалеет.
Почему пожалеет? Ему не 16, а уж скоро 40. Сколько еще он сможет экстремальничать? А что потом?

Katushech
03.08.2010, 01:00
Если не секрет, чем таким экстремальным он занимается?
Прошу прощения, но подруга просила не указывать виды спорта. Так как "В" достаточно известен в узких кругах:008:

Привалова
03.08.2010, 01:01
После расставания она пыталась встречаться с другими, но говорит, что по сравнению с "В", они ей кажутся тусклыми и неинтересными.

А может быть без своего увлечения он перестанет быть таким.... ярким?

Оксанко
03.08.2010, 01:01
Не заметила предложенных со стороны женщины компромиссов. Заметила только желание склонить мужчину в нужном направлении. Это не компромисс.

ЯнинаЧека
03.08.2010, 01:02
Почему пожалеет? Ему не 16, а уж скоро 40. Сколько еще он сможет экстремальничать? А что потом?

Если мужчина теряет, вынужденно или осмысленно, ту жилку которая его питает адреналином (эйфорией), то он будет её искать в чём то другом.
Ему просто напросто будет скучно.

ЯнинаЧека
03.08.2010, 01:04

Согласна.
Судя по всему, своей яркостью они привлекает.

Это как, мужчины знакомятся с роковыми блондинками или брюнетками (шатенками, рыженькими), а потом, из боязни потерять, превращают её в белую моль... И они, эти женщины, им такие не интересны. Спокойно с ними, да, но не интересно.

MWF
03.08.2010, 01:06
Ну их, таких из себя экстремальных-уникальных.
Пусть подруга подумает, что для нее более важно - ребенок или этот мужчина. Выбрать, к сожалению, можно только что-то одно...

dmitric
03.08.2010, 01:07
Компромисс вряд ли получится. В. четко выразил свои взгляды на жизнь, он их не собирается менять.

kilometer
03.08.2010, 01:10
+1

holyword
03.08.2010, 01:12
Женщина выходит замуж, надеясь, что мужчина изменится. Мужчина женится, надеясь, что женщина не изменится (с) :)

Бесперспективняк, причём, полнейший. Она совершенно права, что ушла и не теряет время с этим мужчиной. У него уже всё было - законный брак, семья, ребёнок. Ну, попробовал, что-то понравилось, что-то не очень. Мне кажется, у закоренелых холостяков и то скорее "ёкнет" что-нибудь насчёт детей, чем в таком варианте. Мужик хочет жить в своё удовольствие - и это его право.

ЯнинаЧека
Компромисс вряд ли получится. В. четко выразил свои взгляды на жизнь, он их не собирается менять.

Получается, что если женщина хочет быть с ним рядом, то должна подстраиваться и рассчитывать только на себя и свои силы.
Потому что, мужчина меняться не будет и он считает, что его должны любить целиком (я считаю,что его позиция правильна)

Katushech
Если честно, я так не думаю. Я знаю его мало, но со слов подруги -очень разносторонне одаренный человек. Бывают такие, за что бы не брались все получается на отлично.
Не заметила предложенных со стороны женщины компромиссов. Заметила только желание склонить мужчину в нужном направлении. Это не компромисс.
Подруга согласна разделять его менее опасные увлечения, готова ездить вместе с ним. Но и об обычных семейных ценностях забывать не хочет.
Согласна.
Судя по всему, своей яркостью они привлекает.

Это как, мужчины знакомятся с роковыми блондинками или брюнетками (шатенками, рыженькими), а потом, из боязни потерять, превращают её в белую моль... И они, эти женщины, им такие не интересны. Спокойно с ними, да, но не интересно.

"В" не пытается превратить ее в белую моль. Боюсь это ему все ж не под силу.:004: И вряд ли уж боится ее потерять. Один раз уже почти потерял, остался последний шанс. У них обоих. Вот и думаем, а нужно ли его использовать? Или они все равно вернуться к тому же самому?

kilometer
03.08.2010, 01:13
Получается, что если женщина хочет быть с ним рядом, то должна подстраиваться и рассчитывать только на себя и свои силы.
Потому что, мужчина меняться не будет и он считает, что его должны любить целиком (я считаю,что его позиция правильна)
Согласна. Меняться будет тот, кому эти отношения больше нужны.

kilometer
03.08.2010, 01:14
"В" не пытается превратить ее в белую моль.
Я думаю, ЯнинаЧека имела в виду, что это подруга пытается переделать В. в белую моль.:)

ЯнинаЧека
03.08.2010, 01:15
"В" не пытается превратить ее в белую моль. Боюсь это ему все ж не под силу.:004: И вряд ли уж боится ее потерять. Один раз уже почти потерял, остался последний шанс. У них обоих. Вот и думаем, а нужно ли его использовать? Или они все равно вернуться к тому же самому?

Я имела в виду, что Ваша подруга хочет поменять мужчину так, как делают многие мужчины. Т.е. сделать более удобным для себя (для быта), но скорее всего, потеряют ту индивидуальность, которая её и привлекла в нём.

Katushech

Ну а почему бы и ее не любить целиком, с ее взглядами и желаниями? Если уж он говорит о своей любви!

ЯнинаЧека
Я думаю, ЯнинаЧека имела в виду, что это подруга пытается переделать В. в белую моль.:)

Именно так.:flower:

Привалова
03.08.2010, 01:16
Если честно, я так не думаю. Я знаю его мало, но со слов подруги -очень разносторонне одаренный человек. Бывают такие, за что бы не брались все получается на отлично.

Дело не в этом, ему нужен адреналин, к которому он привык

ЯнинаЧека
03.08.2010, 01:17
Ну а почему бы и ее не любить целиком, с ее взглядами и желаниями? Если уж он говорит о своей любви!

Ну, так для этого он должен бросить то, что ему так важно. Он должен забросить экстрим.

НЕ ЗЛАЯ
03.08.2010, 01:17
И мечется все, и с ним хочет быть, и по жизни другого ей нужно.:101:
Попробовать конечно можно, и даже есть шанс, что получится, но надо быть абсолютно готовой, что и не выйдет ничего. Не пересмотрит он свои взгляды на жизнь, и тогда либо опять расходится, либо пересматривать свои. Если она ко всему готова, т.е. надо любой ценой, но чего ж не попробовать.

Эгоистка
03.08.2010, 01:18
Согласна. Меняться будет тот, кому эти отношения больше нужны.
Мне кажется, никому в этой ситуации меняться нинада. Женщина откажется от детей, которых так хочет - будет ли она счастлива? Мужчине ненужных ему детей навязать - результат не замедлит себя ждать. ( Об отказе от хобби не стоит и мечтать, кмк)

Оксанко
03.08.2010, 01:19
Не надо ровнять мужчину и женщину. Мужчина - это стержень, женщина - вьюн, что вокруг того стрежня.
Если в мужчине поменять стержень, то это будет уже другой мужчина. И не факт, что он понравится той женщине.
Мужчина ведет себя совершенно нормально, по-мужски. Если лидер начинает ходить за последователями, которые забрели в сторону, он перестает быть лидером.

Katushech
03.08.2010, 01:19
Я имела в виду, что Ваша подруга хочет поменять мужчину так, как делают многие мужчины. Т.е. сделать более удобным для себя (для быта), но скорее всего, потеряют ту индивидуальность, которая её и привлекла в нём.

Да, я неправильно вас поняла.:008: Честно говоря, так как я не слишком хорошо его знаю, затрудняюсь сказать потеряет ли он свое очарование для подруги без своих увлечений. Не исключено, что только станет ближе что ли к моей подруге. Ведь все-таки у них много общего.

ЯнинаЧека
03.08.2010, 01:20
Да, я неправильно вас поняла.:008: Честно говоря, так как я не слишком хорошо его знаю, затрудняюсь сказать потеряет ли он свое очарование для подруги без своих увлечений. Не исключено, что только станет ближе что ли к моей подруге. Ведь все-таки у них много общего.

Будет ли он счастлив?
Вот в чём вопрос.

И в итоге, будут два, я если будут дети, то и 3-4-5... несчастных людей.

Katrisa
03.08.2010, 01:20
Автор, тут Вам все уже написали , что скорее всего не изменится человек тем более как Вы говорите он яркий, увеенный в себе взрослый мужчина, уже устоявшийся , кот имел сеью и есть ребенок, но Вы же все равно настаиваете мягко на том, что вдруг изменится.... ну если думает подруга что изменится , то...ну пусть попробует.
Или вы ждете , ч то хотя бы кто то один напишет Вам..да да изменится у меня так было... и подруга тут же снова с ним сойдется?

Еще хочу сказать, что немного изменить и подмять под себя можно скорее слабого мужчина коим друг вашей подруги судя по всему не является. он самодостаточен, ему и так хорошо, он живет этим экстримом...ну так как можно забрать у человека жизнь?
да и дело тут не столько в экстриме я так понимаю..подруга хочет семью и детей...а он нет...так какие вопрсоы? или подруга думает, что случайно забеременеет и все будет отлично.. нет, с такими мужчинами лучше не р исковать, иначе подруга будет сдитем сидеть одна, а муж будет все время в экстриме своем и чихать он хотел на другое.

Katrisa
03.08.2010, 01:23
ну детсад чесслово

Свента
03.08.2010, 01:24
ну детсад чесслово

+1 Такая незамутненная наивность!

Помнится, кто-то сказал: любовь - это не взгляд друг на друга, а взгляд в одном направлении.
Автор, вы и ваша подруга сильно переоцениваете значение любви, семьи и личных отношений в жизни мужчины.
Не будет взрослый человек менять свои интересы ради дамы сердца. Ему гораздо проще найти другую даму, которая примет его с потрохами и с его экстримами.

А пытаться лишить адреналинщика его адреналина просто смешно. Это как наркотик, понимаете?
у нас один приятель прыгает с парашютом. Хобби у него такое. Ничо, жена как-то с ним живет. Хотя и неспокойно ей, как я подозреваю.

Katushech
Дело не в этом, ему нужен адреналин, к которому он привык

Ну, так для этого он должен бросить то, что ему так важно. Он должен забросить экстрим.

Подруга не против абсолютно все его увлечений. Только против самых опасных, боится она за него. Ведь можно и инвалидом на всю оставшуюся жизнь остаться, если не хуже. Есть у него и не самые экстремальные хобби, горные лыжи например. Подруга и сама с удовольствием катается.
Попробовать конечно можно, и даже есть шанс, что получится, но надо быть абсолютно готовой, что и не выйдет ничего. Не пересмотрит он свои взгляды на жизнь, и тогда либо опять расходится, либо пересматривать свои. Если она ко всему готова, т.е. надо любой ценой, но чего ж не попробовать.

Время... Ему под 40, ей слегка за 30...

DonnaFlor
Да, бесполезно. Если бы не разный взгляд на детей ещё можно было бы подумать... Ну а так никакого нет смысла.

kilometer
03.08.2010, 01:26
Мне кажется, никому в этой ситуации меняться нинада. Женщина откажется от детей, которых так хочет - будет ли она счастлива? Мужчине ненужных ему детей навязать - результат не замедлит себя ждать. ( Об отказе от хобби не стоит и мечтать, кмк)
Я думаю, главная проблема всё-таки не в детях, а в попытках подруги лишить мужчину его хобби.

oksi04
03.08.2010, 01:26

Ну можно вопрос и перевернуть:) Почему бы и его не любить целиком с его взгладами и желаниям, раз уж она уходила, но поняла, что любит только его?

По-поводу компромисса- он готов пожениться (как хочет она), но хочет заниматься экстримом (как хочет он). Подруга будет замужней дамой (как хочет она) и не будет заставлять его бросить свои увлечения (как хочет он).
Если ее это не устраивает, то тогда ей нужен другой мужчина- все просто....

ЯнинаЧека
03.08.2010, 01:28
Подруга не против абсолютно все его увлечений. Только против самых опасных, боится она за него. Ведь можно и инвалидом на всю оставшуюся жизнь остаться, если не хуже. Есть у него и не самые экстремальные хобби, горные лыжи например. Подруга и сама с удовольствием катается.

Инвалидом можно остаться и катаясь на горных лыжах.

Не знаю... Если очень хочется надеяться на хороший исход отношений, конечно можно надеяться.
Но вряд ли надежды оправдаются.

Katushech
03.08.2010, 01:32
но Вы же все равно настаиваете мягко на том, что вдруг изменится.... ну если думает подруга что изменится , то...ну пусть попробует.
Или вы ждете , ч то хотя бы кто то один напишет Вам..да да изменится у меня так было... и подруга тут же снова с ним сойдется?
да и дело тут не столько в экстриме я так понимаю..подруга хочет семью и детей...а он нет...так какие вопрсоы? или подруга думает, что случайно забеременеет и все будет отлично.. нет, с такими мужчинами лучше не р исковать, иначе подруга будет сдитем сидеть одна, а муж будет все время в экстриме своем и чихать он хотел на другое.

Для меня вообщем-то все ясно. Я б и не стала пытаться... Подруга несколько другой человек, она любит его и хочет быть с ним счастливой.Но именно его твердая позиция останавливает ее от создания с ним семьи.

+1 Такая незамутненная наивность!

Помнится, кто-то сказал: любовь - это не взгляд друг на друга, а взгляд в одном направлении.
Автор, вы и ваша подруга сильно переоцениваете значение любви, семьи и личных отношений в жизни мужчины.
Не будет взрослый человек менять свои интересы ради дамы сердца. Ему гораздо проще найти другую даму, которая примет его с потрохами и с его экстримами.

А пытаться лишить адреналинщика его адреналина просто смешно. Это как наркотик, понимаете?
у нас один приятель прыгает с парашютом. Хобби у него такое. Ничо, жена как-то с ним живет. Хотя и неспокойно ей, как я подозреваю.

Не переоцениваем мы значение любви. Если б подруга не была ему нужна, он вряд ли бы пытался наладить с ней отношения.

mouser
03.08.2010, 01:33
Ну вот нормальный мужик, живет и жизни радуется. Что делает женщина? Хочет подрезать ему крылья и испортить жизнь. "От сильной любви". Нда-с.

Viala
03.08.2010, 01:35
Сначала тетки предлагают сменить увличения, а потом удивляются что их в итоге бросают.

Katushech
03.08.2010, 01:37
Ну можно вопрос и перевернуть:) Почему бы и его не любить целиком с его взгладами и желаниям, раз уж она уходила, но поняла, что любит только его?

По-поводу компромисса- он готов пожениться (как хочет она), но хочет заниматься экстримом (как хочет он). Подруга будет замужней дамой (как хочет она) и не будет заставлять его бросить свои увлечения (как хочет он).
Если ее это не устраивает, то тогда ей нужен другой мужчина- все просто....

Подруге не нужен муж просто для статуса! Да, она ушла. Да, пыталась наладить свою жизнь без него. Да, поняла, что любит "В". Но и идти замуж точно зная, что ничего не изменится не хочет. Завтра она почитает этот топ. Думаю, может ваши слова помогут ей посмотреть на все с другой стороны.

Оксанко
03.08.2010, 01:37
Сначала тетки предлагают сменить увличения, а потом удивляются что их в итоге бросают.

Вешают всех собак за фразу: с тобой моя жизнь проходит мимо.

Отражение
03.08.2010, 01:38
Есть у него и не самые экстремальные хобби, горные лыжи например. Подруга и сама с удовольствием катается.

Очень, кстати, травмоопасно. Можно на ровном месте так переломаться :001:

Кстати, давайте мне мужика. Мне как раз такойи нужен. ;) А подруге Вашей нужен офисный сиделец, чтобы в 18-00 домой и к телеку.
Ну вот нормальный мужик, живет и жизни радуется. Что делает женщина? Хочет подрезать ему крылья и испортить жизнь. "От сильной любви". Нда-с.
а что тут необычного? Знаете сколько я таких видела. Женился и... нет его. Жена не пускает никуда, так как опасно. И превращаются ярки мужчины в сереньких мужичков :(

Свента
Не переоцениваем мы значение любви. Если б подруга не была ему нужна, он вряд ли бы пытался наладить с ней отношения.

Ох, как еще объяснить?
Личная жизнь доставляет ему гораздо меньшее удовольствие, чем его экстремальные увлечения. Вы пишете "пытается наладить отношения". А как он пытается? Умоляет, стоит на коленях с охапками цветов, названивает каждый день, обещая бросить все экстримы нафиг?

Katushech

Почему вполне естественный страх за жизнь и здоровье близкого человека вы называете "испортить жизнь"?

Viala
Вешают всех собак за фразу: с тобой моя жизнь проходит мимо.

Если бы мне предложили бросить занятия, которые мне нравятся, то я бы тоже так думала.

Но у меня муж занимается экстремальным видом спорта. И куча друзей тоже.

mouser
03.08.2010, 01:40
Ох, как еще объяснить?
Личная жизнь доставляет ему гораздо меньшее удовольствие, чем его экстремальные увлечения. Вы пишете "пытается наладить отношения". А как он пытается? Умоляет, стоит на коленях с охапками цветов, названивает каждый день, обещая бросить все экстримы нафиг?
Я думаю просто хочет иногда впендюрить по старой памяти, но женщины воспринимают это обычно как "мольбу о возвращении".

Viala
03.08.2010, 01:42
Почему вполне естественный страх за жизнь и здоровье близкого человека вы называете "испортить жизнь"?

Это не естественный страх, а простой и незамутненный эгоизм.

Что она знает про эти "экстремальные виды спорта"? Какие варианты она рассматривала кроме как "запретить"? Насколько вероятна опасность и от чего она зависит?

Отражение
03.08.2010, 01:43
Я думаю просто хочет иногда впендюрить по старой памяти, но женщины воспринимают это обычно как "мольбу о возвращении".

Предположу, что он как раз и хочет "впендюривать" пару раз в неделю или немного почаще. А больше ему ничего и не надо.

Katushech
Ох, как еще объяснить?
Нет, конечно. Этот детский сад он все же не разводит. Приглашает ее в поездки, на совместные разные мероприятия. Предлагает свою помощь в разных делах.

kilometer
Есть большая разница, как бояться: заперев дома или радостно встречать дома живого-здорового.

Я бы не смогла растить детей с мужем-экстремалом, поэтому выбрала сразу в мужья спокойного и домашнего. Зачем пытаться добиться невозможного? Да, яркие харизматичные мужчины, любящие адреналин, интересны и притягивают к себе, но мало кто из них создан для тихой семейной жизни.

Katushech
03.08.2010, 01:47
Предположу, что он как раз и хочет "впендюривать" пару раз в неделю или немного почаще. А больше ему ничего и не надо.

Я думаю, что просто для "впендюрить" ему не проблема найти себе женщин. Такие мужчины всегда окружены женским вниманием. А вот близкий человек- это все же другое... И встречались они не месяц и не два.
Это не естественный страх, а простой и незамутненный эгоизм.

Что она знает про эти "экстремальные виды спорта"? Какие варианты она рассматривала кроме как "запретить"? Насколько вероятна опасность и от чего она зависит?
Знает достаточно, так как волей-неволей крутилась в этом мире.

mouser
03.08.2010, 01:48
Я думаю, что просто для "впендюрить" ему не проблема найти себе женщин. Такие мужчины всегда окружены женским вниманием. А вот близкий человек- это все же другое... И встречались они не месяц и не два.

При чем тут другие женщины? Наличие других женщин вовсе не отменяет чистку труб по старой памяти - наоборот, освежает процесс.

Omela777
03.08.2010, 01:49
Если она его любит и хочет ребенка от этого человека, надо рожать. А его ведь можно предварительно не просвещать как дети появляются.

mouser
03.08.2010, 01:50
Если она его любит и хочет ребенка от этого человека, надо рожать. А его ведь можно предварительно не просвещать как дети появляются.
браво! :flower: QFT

НЕ ЗЛАЯ
03.08.2010, 01:51

А что ей конкретно нужно? Семью и детей вообще? Семью конкретно с этим человеком? Ребенка от этого человека?

oksi04

:010:

Свента
Сорри, думаю, отношения не слишком перспективные. Ей в принципе неинтересны его увлечения, она к ним относится негативно. Еще мне думается, что она не только боится за него, но и ревнует к его увлечению, к окружению, связанному с этим увлечением.

Никогда в такой семье не будет лада.

Katushech
При чем тут другие женщины? Наличие других женщин вовсе не отменяет чистку труб по старой памяти - наоборот, освежает процесс.

Не хотелось бы так думать...:001:

Конечно, можно и так, но быть матерью-одиночкой подруге не хочется.

Свента
03.08.2010, 01:52
Вы сегодня особенный душка. Пасиб, повеселили:support:

Отражение
03.08.2010, 01:52

Так он хочет делать это не с кем-то вообще, а именно с Вашей подругой. НО - легко и свободно. Ему приятно куда-то с ней ходить и ездить. И подруге придется согласиться на эти легкие отношения. И, если всё сложится, то через пару лет заговорить с ним о ребенке.

By chance
03.08.2010, 01:54
Очень, кстати, травмоопасно. Можно на ровном месте так переломаться :001:

Кстати, давайте мне мужика. Мне как раз такойи нужен. ;) А подруге Вашей нужен офисный сиделец, чтобы в 18-00 домой и к телеку.

:(

Ну..., это..., можно я тут с Вами в очереди потолкаюсь?:fifa:

Katushech
03.08.2010, 01:56
А что ей конкретно нужно? Семью и детей вообще? Семью конкретно с этим человеком? Ребенка от этого человека?
Да, она бы хотела семь и детей именно с этим человеком. Но из-за его взглядов на их совместное будущее они и расстались. Сейчас есть еще шанс все-таки попробовать, но подруга не может решиться, так как боится, что останется без детей и с мужем-инвалидом.
Сорри, думаю, отношения не слишком перспективные. Ей в принципе неинтересны его увлечения, она к ним относится негативно. Еще мне думается, что она не только боится за него, но и ревнует к его увлечению, к окружению, связанному с этим увлечением.

Никогда в такой семье не будет лада.

Да, есть немного и ревности. Так как иногда его вояжи могут длиться достаточно долго. И часто нет никакой связи.

mouser
03.08.2010, 01:56
Вы сегодня особенный душка. Пасиб, повеселили:support:
Только скажите что я неправ.

Omela777
03.08.2010, 01:57
.......
Што уж сразу одиночкой-то? Можно ведь и повернуть как ей надо... Ей, я поняла, за 30, не 18 ведь...

Katushech
03.08.2010, 01:58
Кстати, давайте мне мужика. Мне как раз такойи нужен. (

Очередь пока не занимать!:ded:

Omela777
03.08.2010, 01:59
Да, она бы хотела семь и детей именно с этим человеком. Но из-за его взглядов на их совместное будущее они и расстались. Сейчас есть еще шанс все-таки попробовать, но подруга не может решиться, так как боится, что останется без детей и с мужем-инвалидом.
Да, есть немного и ревности. Так как иногда его вояжи могут длиться достаточно долго. И часто нет никакой связи.
Рановато так думать-то, даже из-за экстр. видов спорта, кирпичи тоже могут в любой момент на голову упасть...

By chance
03.08.2010, 01:59
Не хотелось бы так думать...:001:

Подруга Ваша уже взрослая девушка и должна понимать, что если она очень хочет ребёнка, то надо рожать, сознательно беря всю ответственность на себя, т.к. мужчина свои ценности огласил. Если это любовь и М.порядочный, он будет помогать в воспитании ребёнка, но, ещё раз повторяю, девушка должна всегда помнить, что это её решения и её ответственность:008: А переделывать 40-летнего - бред:019:

Katushech
03.08.2010, 02:00
Што уж сразу одиночкой-то? Можно ведь и повернуть как ей надо... Ей, я поняла, за 30, не 18 ведь...

И ему не 18!:073: Боюсь, что при таком раскладе ничего хорошего не выйдет.

Viala
03.08.2010, 02:01
Я думаю, что просто для "впендюрить" ему не проблема найти себе женщин. Такие мужчины всегда окружены женским вниманием.

Может поэтому она и хочет запереть его дома?

То есть уменьшить вероятность "несчастного случая" в этом виде спорта никак невозможно? Только один способ - "не пущать"?

Интересно было бы узнать какой это вид спорта.

mouser
03.08.2010, 02:02
И ему не 18!:073: Боюсь, что при таком раскладе ничего хорошего не выйдет.
"Прижать пузом" стратегия известная, я думаю очень большой процент ЖГшных дам так замуж вышел (но конечно не признаются). Только с 40 летним нормальным мужиком такие фокусы не проходят, чай не второкурсник.

Viala
03.08.2010, 02:03
Рановато так думать-то, даже из-за экстр. видов спорта, кирпичи тоже могут в любой момент на голову упасть...

В Умную Эльзу играет. :046:

Katushech
03.08.2010, 02:04
Подруга Ваша уже взрослая девушка и должна понимать, что если она очень хочет ребёнка, то надо рожать, сознательно беря всю ответственность на себя, т.к. мужчина свои ценности огласил. Если это любовь и М.порядочный, он будет помогать в воспитании ребёнка, но, ещё раз повторяю, девушка должна всегда помнить, что это её решения и её ответственность:008: А переделывать 40-летнего - бред:019:

Согласна с вами. И подруга согласна. Рожать одной если он против она не готова. Ребенок у него уже один есть, "В" помогает и в воспитании, и материально (причем весьма и весьма неплохо). Но еще детей не хочет.:(

Viala
03.08.2010, 02:05
Согласна с вами. И подруга согласна. Рожать одной если он против она не готова. Ребенок у него уже один есть, "В" помогает и в воспитании, и материально (причем весьма и весьма неплохо). Но еще детей не хочет.:(

То есть мужчина озвучил что не хочет, а дама все равно хочет продавить? Высокие отношения....

НЕ ЗЛАЯ
03.08.2010, 02:06

Почему его? У них просто взгляды не совпадают.... Вот частенько у меня такая ассоциация возникает... Мужчина иногда представляется красивым платьем. Которое женщина с восторгом увидила, и решила, что вот оно, платье ее мечты. И не всегда замечает, что и не идет оно ей, и мало, и цвет не к лицу, и фасон не ее, но с усердием китайского землекопа втискивается в него.... Потом, со временем ощущает, что вроде мало, вроде не так сидит и вообще по швам ползет т.д..... Но продолжает цепляться за "платье мечты" пока оно совсем не разваливается... А ведь оно могло вполне подойти другой, и очень даже... Все просто, не надо напяливать то, что изначально не лезет....

Эвелинка
03.08.2010, 02:06
Пишу по просьбе подруги.
Несколько лет назад она познакомилась с мужчиной. Мужчина старше подруги на 6-8 лет, был женат, есть дочь. Стали встречаться, любовь-морковь и прочие приятности. Встречались пару лет. Надо сказать, что этот мужчина, назовем его "В", поклонник весьма экстримальных видов спорта, т.е. есть постоянный риск если уж не погибнуть, то покалечиться.:001: И вот в один прекрасный день подруга задала ему вообщем-то закономерный вопрос: Не хочет ли он оформить так сказать их отношения, и создать новую счастливую ячейку общества?:008: Что у нее уже возраст и пора бы обзавестись ребенком...:111: А ему бы неплохо сменить свои увлечения на менее опасные. Ответом она была просто шокирована. :010:Против семьи он вообщем-то не возражает, но еще детей категорически не хочет.А про смену увлечений даже лучше не заикаться!:064: Он ее любит, но менять свой образ жизни ради нее не готов. Вообщем, расстались они...
Прошло некоторое время, они общаются ровно, издалека. Поздравляют друг друга с праздниками.:flower: "В" ей говорит, что по прежнему любит и надеется на ее возвращение. Подруга его вроде любит, но его представления о семье не дают ей покоя... Говорит, что не хочет потерять еще пару лет, вдруг все так и останется? А ей уже хочется детей, семьи, уюта- таких себе обыкновенных, без экстрима... И мечется все, и с ним хочет быть, и по жизни другого ей нужно.:101:
Такие мужчины редко меняются... Ничего нельзя исключать, но...
Даже если поженятся, ребенка придется зачинать чуть ли не тайно, а только в сериалах такая реакция - раз - и подменили человека, он от счастья прыгает, ему только жена и ребенок нужны. По факту - может подумать, что его так конкретно.... обманули.
Не рискнула бы.
Мой муж - до свадьбы был тоже экстремальщик. Разве что с парашютом так и не прыгнул. Но самоцелью это никогда не было, просто нравились ощущения. Пришлось сразу сказать - не переживу, да и нельзя ему, просто знаю, что нельзя. И ребенку отец нужен, и не на инвалидной коляске, и не в могилке... Никакой категоричности у мужа не было, другого склада человек.

Katushech
03.08.2010, 02:07
Может поэтому она и хочет запереть его дома?
То есть уменьшить вероятность "несчастного случая" в этом виде спорта никак невозможно? Только один способ - "не пущать"?
Интересно было бы узнать какой это вид спорта.

Наверное, уменьшить вероятность можно в любом виде спорта- если есть желание. А если нет? Если только вперед-вперед, не обращая ни на что внимание?
Пока они были вместе он не давал ей особых поводов для ревности.

"Прижать пузом" стратегия известная, я думаю очень большой процент ЖГшных дам так замуж вышел (но конечно не признаются). Только с 40 летним нормальным мужиком такие фокусы не проходят, чай не второкурсник.

Да не хочет она так. Не хочет!

Эвелинка
03.08.2010, 02:07
Почему его? У них просто взгляды не совпадают.... Вот частенько у меня такая ассоциация возникает... Мужчина иногда представляется красивым платьем. Которое женщина с восторгом увидила, и решила, что вот оно, платье ее мечты. И не всегда замечает, что и не идет оно ей, и мало, и цвет не к лицу, и фасон не ее, но с усердием китайского землекопа втискивается в него.... Потом, со временем ощущает, что вроде мало, вроде не так сидит и вообще по швам ползет т.д..... Но продолжает цепляться за "платье мечты" пока оно совсем не разваливается... А ведь оно могло вполне подойти другой, и очень даже... Все просто, не надо напяливать то, что изначально не лезет....
Прям развитая мысль Скарлет О'Хара :)

НЕ ЗЛАЯ
03.08.2010, 02:08
Прям развитая мысль Скарлет О'Хара :)

Да? Давненько ее не читала... )))

Отражение
03.08.2010, 02:10
Будете за мной ;)
Есть у меня пара знакомых яхтсменов. Оба женаты, детей растят. Жены ими восхищаются
Очередь пока не занимать!:ded:
Так мы вперед не лезем. Только после подруги :)

Katushech

Очень наглядно!:flower:
Спасибо всем! Завтра почитаем топ с подругой вместе.

Viala
Наверное, уменьшить вероятность можно в любом виде спорта- если есть желание. А если нет? Если только вперед-вперед, не обращая ни на что внимание?
Пока они были вместе он не давал ей особых поводов для ревности.

Если не хочет - значит оставить мужика как есть.

Если повода не давал, то с чего будет давать повод после свадьбы?

By chance
03.08.2010, 02:18
Будете за мной ;)

Есть у меня пара знакомых яхтсменов. Оба женаты, детей растят. Жены ими восхищаются

Так мы вперед не лезем. Только после подруги :)

А свободных яхтсменов у Вас нету?:fifa:

Viala
03.08.2010, 02:20
А свободных яхтсменов у Вас нету?:fifa:

У меня есть (и не только яхтсмены), но я далеко. :008:

By chance
03.08.2010, 02:22
У меня есть (и не только яхтсмены), но я далеко. :008:

Жаль...но, если что, я готова и в гости приехать:019:

Viala
03.08.2010, 02:30
Жаль...но, если что, я готова и в гости приехать:019:

Приезжайте. Калифорния - это рай на земле.

Эвелинка
03.08.2010, 02:35
Да? Давненько ее не читала... )))
Там, правда, было про костюм, который она пыталась напялить на Эшли, хотя он ему совсем не подходил. Но суть одна :)

By chance
03.08.2010, 03:03
Приезжайте. Калифорния - это рай на земле.

Спасибо за приглашение:flower:

Старый Кошелек
03.08.2010, 09:30
И вот в один прекрасный день подруга задала ему вообщем-то закономерный вопрос: Не хочет ли он оформить так сказать их отношения, и создать новую счастливую ячейку общества?:008: Что у нее уже возраст и пора бы обзавестись ребенком...:111: А ему бы неплохо сменить свои увлечения на менее опасные. Ответом она была просто шокирована.
.. непонимаю чем она собственно шокирована?
ей хочется ребенка? а у него уже есть
ей хочется " ячейку" - а у него уже была
ей хочется что бы он сменил свои увлечения? а ему то это нафига?
Про увлечения это она совсем зря заикнулась:046:
Если ей нужен муж которы будет растить ЕЕ детей и сидеть у ее юбки забвыв все что он любил и желал раньше - видимо ей надо искать того у которого меньше всего того что он любит и желает

Старый Кошелек
03.08.2010, 09:33

Долго:)) по себе знаю:)) я правда закончил раньше но скажем так по "своим причинам" а совсем не потому, что так хотела жена .. ежели бы она хотела то собственно и женой бы не была :))

Особенно смешно " что потом" ? а что потом? тоже самое а что еще?
Это не его - это ее проблемы:))

Старый Кошелек
03.08.2010, 09:35
Ключевое слово " хочет" - никто же не неволит..

Filis78™
03.08.2010, 09:37
Вот и хочу спрсить у коллективного разума ЛВт: А может и получиться? Может все же нужно попробовать?

Думаю не нужен Подруге Этот МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего ему не надо, а если вдруг даже она и залетит, заставит сделать аборт сто пудов!
Все Просто!
МЧ - уже наелся семейной жизнью в Иституте семьи, ему этого не надо, и ребенок у него есть и видимо не особо то и нужен.
Человек трезво смотрит на свою Жизнь и сказал честно, это надо уважать!
Говорит Он может ей все что угодно, но он же не отказываеться от своих слов...:009:
про детей, он говорит, что Любит, а это уже совсем другое!:flower: