PDA

Просмотр полной версии : Вы соглашаетесь "присмотреть" за чужим ребенком?

Страницы : 1 [2]

Дашкинамама
12.08.2010, 00:38
Нет,не согласилась бы.Тем более у воды!

*Ксюшечка*
12.08.2010, 12:18
За своим бы уследить. :)

Awrora
12.08.2010, 12:27
Однозначно нет. Неизвестно кто она такая и какие цели преследует. Может она оставит детей, а сама поедет катать заявление в милицию за похищение, а потом будет требовать денег за то, чтобы забрать заявление.:065:

Своего ребенка никогда бы не доверила незнакомым людям на улице.

irratis
12.08.2010, 12:39
час на пляже - однозначно нет.. 5-10 минут на улице или в помещении еще можно последить.

Исидора
12.08.2010, 12:51
Меня в Меге бабушка просила последить за внуком на дет.площадке пока она в туалет отлучится....сказал,что пригляжу, но по факту,усе мое внимание было за моей дочерью. попробуй ка уследи,где они там носятся. так что вывод сделала,что больше на такое соглашаться не буду. вдруг чего-я же потом виновата буду(((да и сама не попрошу

ODA
12.08.2010, 19:36
А какой может быть форс мажор, что бы детей оставить? я себе такой представить даже не могу...:009:

*** Потому что ну ничего нет важнее, чем собственный ребенок.

kotvskat
12.08.2010, 19:57
товарищи, а как можно своё чудо оставить незнакомому хоть на минутку??? Надо в туалет - берём с собой, ничего нового ребёнок наверное, не увидит. И за чужими не возьмусь смотреть. Наверное, это нужно, чтоб крайне форсмажорная ситуация была, чтоб просить чужого присмотреть за чадом.... А где гарантия, что этот милый чужой не маньяк, не инфицированный больной или просто не ненавидящий детей человек???

и я на пляже в туалет хожу и беру ре с собой....да подруге оставила на часик ребенка(ребенок любит эту подругу) так изнерничалась вся(( больше никому никогда не оставляла

MamaDo
12.08.2010, 20:05
Сегодня на пляже ко мне подошла мама и попросила присмотреть часик за ее двумя детьми (4 и 10 лет) пока она сбегает домой. Я была со своим 1.5 летним. Вы бы согласились? И интересно, кто-нибудь так же поступает, в смысле оставляет своего?

На часик???:0007: Нет, не согласилась бы. На минутку-две, да. Сама свою дочку никогда не оставляла и не буду.

кукольная мамочка
12.08.2010, 20:05
нет не возьму на себя такой ответственности