Просмотр полной версии : Откуда берутся такие ду...
Эвелинка
03.08.2010, 23:31
Утверждают, что женщина решает, нравится ей мужчина или нет, в первые 15 секунд.
Конечно бывают случаи, когда забыла сделать депиляцию или по ошибке надела на первое свидание трусы с начесом вместо стрингов :) поэтому не совсем готова. Но если и на третьем свидании все еще не было постели - значит, не симпатичен:(
Пока писала сообщение и боролась с интернетом - вы уже про 3-е свидание написали :046:
кошка зеленая
03.08.2010, 23:31
к примеру бревноМне кажется:)), что бревен не существует, это миф, придуманный мужчинами в оправдание своей неспособности возбудить женщину.:065:
мужчины возбуждают взглядом?
как бы секс после ресторана, это продолжения петтинга в ресторане
Ну кагбе я не просекла, что у данной пары имел место быть петтинг:008: После которого мадама отказалась и придумала историю с зубочисткой:020:
Мне кажется:)), что бревен не существует, это миф, придуманный мужчинами в оправдание своей неспособности возбудить женщину.:065:
ну во первых взаимная заинтересованность должна быть
во вторых не с каждой хочется заморачиваться
каждая девушка достойна секса, но не каждая дважды (С)
Ну кагбе я не просекла, что у данной пары имел место быть петтинг:008: После которого мадама отказалась и придумала историю с зубочисткой:020:
нет петинга, нет секса
должны же быть какие то касание, кинестетика, поцелуи, а не так , официант "счет", и в тоже время "дорогая поехали ко мне заниматься сексом"
Мне кажется:)), что бревен не существует, это миф, придуманный мужчинами в оправдание своей неспособности возбудить женщину.:065:
Я думаю что есть и то и другое и третье - то есть есть мужчины неспособные возбудить, есть женщины бревна, да много разнообразия есть, потому партнера необходимо выбирать с учетом сексуальных пристрастий тоже.
нет петинга, нет секса
должны же быть какие то касание, кинестетика, поцелуи, а не так , официант "счет", и в тоже время "дорогая поехали ко мне заниматься сексом"
Аааа, в ентом смысле...ну может он ей не так не так прямо...намекнул про продолжение..
Да и вообще, не понравился, так не понравился, но как это все описано в статейке...смешно читать:020:
А мне вообще удивительно откуда в нашем постсоветском пространстве берется это-фу, он доел мою пироженку, фу- в зубах поковырялся, впомнить наше кино-очень часто мужчина с соломинкой в зубах..
откуда эта белая кость и голубая кровь:)
По-крупному, девушки делятся на две группы. Одни считают: "Мы такие-растакие, [/COLOR][/COLOR]мадам Брошкины умницы и красавицы, а все мужики - козлы, и нет никого достойного".
Другие нравятся мужчинам и легко выходят замуж, заводят нормальную семью и детей.
Свой выбор каждая делает сама... только не надо обвинять мужчин в последствиях этого выбора:ded:
А по-мелкому как делятся? Это в Курилке топ? И что делать с теми, кто замуж-то вышел и семью нормальную не завел.
Есть холодную закуску приборами для мяса - это конечно, ужасный промах. Но ковыряют в зубах за столом только люди, живущие по собственному этикету.. В котором написано, что оплаченный ужин- это билет в постель и негодуют, если дама дала отворот поворот.
Вообще, публичное вытаскивание недоеденной пищи изо рта различными щепками вызывает у людей с тонкой душевной организацией рвотный рефлекс. Какой уж тут секс...
А вы не знали?:)
Специально написал в топике - если не хотите секса, не надо ходить в ресторан, брать подарки и вообще оставаться наедине в безлюдном месте. Если же согласились - мужчина вправе думать, что он, по крайней мере, симпатичен;)
:046:
И чего у нас не как в Америке? )) - Первое свидание, второе свидание, на третьем приглашает на обед - если соглашается, значит будет секс. Всем все понятно и всем удобно :))
Утверждают, что женщина решает, нравится ей мужчина или нет, в первые 15 секунд.
ммм, по-моему, бред. Лично я решала 2 года :)
к примеру бревно
А что - научить и пробудить - умения не хватает?
А что - научить и пробудить - умения не хватает?
желания
желания
и то верно, потратился на ужин, так что работай, девочка. Вполне симпатична для разового чпока, но не настолько интересна, чтобы ради нее напрягаться
Так чтобы была интересна, нужно не один вечер с ней пообщаться. Никто сходу свои достоинства и таланты не раскрывает.
../Но что больше всего поразило меня - это то, что он после ужина предложил ей заняться сексом!
Неужели человек не видит себя со стороны?
Если бы он не предложил ей заняться сексом, то она была бы оскорблена куда сильнее. Но, конечно, вряд ли об этом кто-нибудь узнал:)
И чего у нас не как в Америке? )) - Первое свидание, второе свидание, на третьем приглашает на обед - если соглашается, значит будет секс. Всем все понятно и всем удобно
Похоже, не такие уж американцы тупые:) кое-что вполне можно перенять:flower:
Вообще мужик, может, и противный, но баба вообще отвратная. Короче, стоят друг друга.:))
Если есть желание придраться, то повод найдётся.
Как в анекдоте про фонарь, мол не там стоишь, не тем светишь.
Ну, не понравился барышне мужчина, вот и повод---жрёт не по этикету...
Или сама почувствовала---не нравится она кавалеру.
И врёт и бросает первая.
kalinochkaaaa
04.08.2010, 00:40
100% дура:))
+1
Мужчинам надо избегать таких непорядочных :065::073: девушек. :)):)):)):))
sunny1978
04.08.2010, 18:03
Нада было самой пирожное доесть ))))
и то верно, потратился на ужин, так что работай, девочка. Вполне симпатична для разового чпока, но не настолько интересна, чтобы ради нее напрягаться
Так чтобы была интересна, нужно не один вечер с ней пообщаться. Никто сходу свои достоинства и таланты не раскрывает.
оригинальный у вас взгляд
sunny1978
04.08.2010, 18:26
У меня был случай, когда малознакомый мужчина в кафе заказал мне пирожное и чай, себе - кофе... Смотрит, как я ем пирожное и вдруг так протяжно с претензией на сексуальность: "Покорми меня с ложечки... Твоей!" И смотрит мне в глаза так многозначительно... Я пирожное это ему скормила, к ложечке больше не притронулась... И отвалила... Очень быстро... С внутренним содроганием )))) Видимо, кавалер, дешевой эротики пересмотрел... ))) Но самый прикол... Через пять лет я его снова встретила в другом месте, при иных обстоятельствх... Он меня не узнал и опять подошел знакомиться... Я хохотала... Вот что значит человек верен своим симпатиям... Продолжать смысла не было... Опять было бы кафе, пирожное на двоих, надежды на скорый секс и "покорми меня,, крошка"... Пф-ф-ф-фу-у-у! А вы говорите, "доел пирожное"...
Адреналин
04.08.2010, 18:57
...как автор следующего блога в газете "Метро"?
Поход в ресторан
Моя подруга познакомилась с мужчиной - ухоженным, с красивой фигурой, весьма состоятельным.
Она согласилась на свидание. Повез он ее в крутой ресторан. Сделали заказ, общаются. Девушка ест, половина пирожного остается на тарелке. Мужчина доедает и спрашивает: "Ты же больше не будешь?" Получив отрицательный ответ, радостно придвигает тарелку и начинает доедать за ней.
Девушка в полном шоке, потому что происходящее расходится с правилами этикета. Потом он начинает продолжительно ковыряться зубочисткой в зубах. В итоге, быстро попрощавшись с кавалером, она уходит и прекращает всяческое общение.
Но что больше всего поразило меня - это то, что он после ужина предложил ей заняться сексом!
Неужели человек не видит себя со стороны?
LOKI13
Для начала скажу про этикет. Судя по тому, что претензий было только две, кавалер в салфетку не сморкался, в лицо не дымил, (удалено самоцензурой) не чесал :) в общем, ничего оскорбительного или явно неприличного не делал.
Всегда считал, что зубочистки в ресторанах стоят для того, чтобы ими пользоваться, иначе в них нет никакого смысла.
Что касается пирожного, то первый раз слышу, что доедать заказанное блюдо до конца считается неприличным. Или, по мнению автора, этикет требует на тарелке оставлять?! :073: В заграничных ресторанах считается в порядке вещей поручить официанту упаковать, что не доели, и забрать с собой. Видимо, мужчина не хотел выглядеть жлобом и предпочел доесть на месте. Может, любит он такие пирожные! Мне могут возразить, что пирожное было девушкино. Но ведь ведь кавалер его не отобрал, а спросил разрешения, причем из обстановки было понятно, что девушке оно уже не нужно!
Интересно было бы взглянуть на это свидание с другой стороны. У меня есть сильное подозрение, что девушка прямо за столом накладывала косметику, болтала по мобильнику, наливала коньяк в бокал для вина, резала рыбу ножом, а если не было рыбы, то ела холодную закуску приборами для мяса. :028: Но ведь в своем глазу бревна не видно...
Но предположим, что девушка получила воспитание в лучших домах ЛондОна :) и мои предположения неверны. Известно, что важнейший признак хорошего воспитания - деликатность и умение "не заметить" мелких погрешностей против этикета у собеседника/собутыльника. В описанном случае мы видим прямо противоположное... и делаем вывод, что воспитание девушки уступало ее спутнику.
Кстати, фраза: "он после ужина предложил" заставляет предположить, что не так уж быстро она попрощалась с кавалером и прекратила всяческое общение. Во всяком случае, не быстрее, чем все оплаченное им было съедено и выпито :))
Теперь оставим в стороне этикет, и рассмотрим ситуацию с ЖГ-шной точки зрения. Девушке назначил свидание принц (судя по началу, натяжка если и есть, то небольшая). Но девушка нашла к чему придраться, и решила его продинамить. Если бы он не ковырял в зубах, нашлась бы другая придирка, чтобы оправдать свою глупость в глазах подруг и своих собственных.
Насчет предложения заняться сексом скажу так: а она чего ждала? Многовековая мудрость гласит: хочешь корчить из себя порядочную - не принимай подарков, не ходи в рестораны, не оставайся с парнями наедине... Если же ты все это делаешь, то... за все надо платить, иногда натурой.
В любом случае, после секса от нее бы кусок не отвалился :065: а может, понравились бы друг другу в постели, нашла бы девушка свое счастье и вышла бы замуж за импозантного, богатого мужчину:fifa: Но получилось, как всегда у дурочек :005: , причем виноватым оказался кавалер:046:
Перехожу к философским обобщениям :)
По-крупному, девушки делятся на две группы. Одни считают: "Мы такие-растакие, мадам Брошкины умницы и красавицы, а все мужики - козлы, и нет никого достойного".
Другие нравятся мужчинам и легко выходят замуж, заводят нормальную семью и детей.
Свой выбор каждая делает сама... только не надо обвинять мужчин в последствиях этого выбора:ded:
Все они дуры(кроме женщин с ЛВ)...
Восточная Сказка
04.08.2010, 19:06
О ужос пирожное доел)))Если бы пригласил меня, то пирожного бы точно не дождался)))К ковырянию зубочисткой отношусь нормально, у нас друг есть, так он постоянно ковыряется, я как-то привыкла и даже внимание не обращаю, так и ковыряет он явно не как в кабинете стоматолога))
Секс предложил...ну предположим, решил проверить девушку. Хотя приличные девушки на первом свидании ни-ни:065:
У меня был случай, когда малознакомый мужчина в кафе заказал мне пирожное и чай, себе - кофе... Смотрит, как я ем пирожное и вдруг так протяжно с претензией на сексуальность: "Покорми меня с ложечки... Твоей!" И смотрит мне в глаза так многозначительно... Я пирожное это ему скормила, к ложечке больше не притронулась... И отвалила... Очень быстро... С внутренним содроганием )))) Видимо, кавалер, дешевой эротики пересмотрел... ))) Но самый прикол... Через пять лет я его снова встретила в другом месте, при иных обстоятельствх... Он меня не узнал и опять подошел знакомиться... Я хохотала... Вот что значит человек верен своим симпатиям... Продолжать смысла не было... Опять было бы кафе, пирожное на двоих, надежды на скорый секс и "покорми меня,, крошка"... Пф-ф-ф-фу-у-у! А вы говорите, "доел пирожное"...
Прикольная история!Поулыбалась!:)
Я бы тоже была в шоке от такого мужчины! Доедать за незнакомым человеком - я брезглива, поэтому не понимаю. Ковыряться в зубах зубочисткой прилюдно - тоже не комильфо.
кошка зеленая
05.08.2010, 02:18
Ладно, доедать за партнером может выглядеть очень эротично:)), что нельзя сказать о манипуляциях с зубочисткой:073: - все желания точно испарятся:001:
Секс предложил...ну предположим, решил проверить девушку. Хотя приличные девушки на первом свидании ни-ни:065:
а как обычно предлагаю и на каком и-и ?:flower:
Доедать за незнакомым человеком - я брезглива, поэтому не понимаю.
вы забыли что в этом и суть, что если вы позволили такое, то значить допустили его в круг близких знакомых.
Дядя Фёдор
05.08.2010, 03:44
Я бы тоже была в шоке от такого мужчины! Доедать за незнакомым человеком - я брезглива, поэтому не понимаю. Ковыряться в зубах зубочисткой прилюдно - тоже не комильфо.
Забавно)). Может девушке тоже было брезгливо, что убежала так быстро, ну дык не она доедала, а мужчина. И с какой стати ему брезговать её возможными слюнями на ложке, если он планировал после еды с ней сексом заниматься.
Doublekey
05.08.2010, 10:02
Очередное переживание на тему "я ее накормил, а она не дала"?? :073:
Да, мужчина ей не понравился, если есть проблемы с деньгами, то не нужно приглашать в дорогие места. :004:
У меня проблем в свое время не было с деньгами и приглашал в дорогие места, но блин вот не знаю вроде не с голодного острова но сердце разрывается когда вкусную еду на тарелке недоеденную оставляют, это ж продукт пропадает
вы забыли что в этом и суть, что если вы позволили такое, то значить допустили его в круг близких знакомых.
Так а почему он воспринял ее отказ от пирожного, как возможность доесть за ней?! Я бы вопрос "Ты больше не будешь?" поняла, как возможность попросить счет и уйти из ресторана, но никак не возможность доесть за ней. И меня бы точно шокировало, когда бы за мной стали доедать.:005:
Забавно)). Может девушке тоже было брезгливо, что убежала так быстро, ну дык не она доедала, а мужчина. И с какой стати ему брезговать её возможными слюнями на ложке, если он планировал после еды с ней сексом заниматься.
Ну не знаю...А он что не мог себе заказать новое пирожное?Или просто было жалко оставлять недоеденное?:046: Тогда точно жмот! И нафиг такой нужен!:wife:
Симфония
05.08.2010, 10:53
Секс и ресторан никак не связаны. Если мужчина нравится, то ритуал с приглашением в общепит, совершенно не обязателен. А мужчины, которые думают, что раз ты ее покормил, то она теперь тебе должна, просто смешны.
Ну не понравился девушке кавалер, нашла повод свалить, да и на здоровье. Или дядьке жалко потраченных денег?
Что касается поведения за столом, то меня бы очень удивило, если бы на первом свидании мужчина кинулся за мной доедать, а не заказал бы себе отдельное пирожное.
Про ковыряние в зубах вообще промолчу. Он бы еще в носу поковырялся за столом!
Не пукнул,не чавкал и Слава богу!
sunny1978
06.08.2010, 02:32
Добавлю еще одну маленькую историю... ПОзнакомилась с молодым человеком: симпатичным, неглупым... Слегка неформальным, что ли... Волосы длинные джинсы дранные и т.д. При этом, с его слов, "ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ФИРМЫ"... Ну ладно, встретились... На свидание он пришел с другом... Ну мало ли... Для храбрости... Ну это еще ничего... Далее... В кафе на Апрашке взял водки с соком... Без закуски... Я отказалась и насторожилась... Говорил глупости... Терпела, но уже глазами искала выход... Пошел провожать... Тут и кульминация... Стоим на платформе метро, ждем поезда, и вдруг он, проникновенно так, ласково, говорит: "Хочешь сухой рыбы?" И нежно смотрит... Я думала, прикол, говорю: "А что у тебя есть?" Он кивает: "Да, снетки". И достает из кармана пригоршню сухих снетков. И начинает смачно жевать... Закусывает, так сказать... А после этого, когда мой поезд подошел, предложил, давай, мол, поцелуемся... ))))) Думаю, вы догадались, что в поезде я была через секунду... Без него и его "рыбьих" поцелуев ))))
Не пукнул,не чавкал и Слава богу!
+1 И не чесал причинное место
Хосподя, шо творится.Девкам уже секаса жалко для приличного мущины:065::))
А Вы снетков не едите, я погляжу :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.