Вход

Просмотр полной версии : Я - Любовница

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Всё к лучшему
04.08.2010, 01:50
Ерунда. Любовниц, связь с которыми длится месяцами, а то и годами, действительно любят, и больше жен. А с женой держит и чувство долга, и любовь к детям, и воспитание, и боязнь резких телодвижений, и благодарность, и страх перед новыми отношениями... Да куча всего может держать мужика в семье, и совсем не обязательно любовь к жене.

то, что вы перечислили- не так и мало. Даже сильнее любви.
А что связывает с любовницей? Сиськи?
на одной чаше весов- все вами перечисленное, на другой- секаса.:))

Zарядка
04.08.2010, 01:52
вполне себе останавливает
а статистика разводов?...

Lilis
04.08.2010, 01:53
Девочки, но все мы чего ищем - любви!
Правильно?
Так почему мы держим - детьми, бизнесом и т.п. вещами?

Комяга
04.08.2010, 01:54
а статистика разводов?...

в этой статистике есть любовницы?

кстати, немного раньше говорили что , редко когда разводятся из-за любовниц

33*
04.08.2010, 01:55
И не факт что с женой этого секаса нет (как думает большинство любовниц)
Поэтому с любовницей только секас, а с женой дети, друзья, коты, чайный сервиз на 6 персон с серебряным ситечком + секаса!!!

zyk
Автор, а у вас дети есть?

Zарядка
в этой статистике есть любовницы?

кстати, немного раньше говорили что , редко когда разводятся из-за любовниц
но при этом их имеют:) а женятся в результате на третьих

Lilis
04.08.2010, 01:56
Автор, а у вас дети есть?

да

zyk
Поэтому с любовницей только секас, а с женой дети, друзья, коты, чайный сервиз на 6 персон с серебряным ситечком + секаса!!!
:053:

33*
Девочки, но все мы чего ищем - любви!
Правильно?
Так почему мы держим - детьми, бизнесом и т.п. вещами?

Да кто их держит то, сами прицепятся как банный лист к..:017:

verony
04.08.2010, 01:58
я знаю пример, когда и с любовницей дети, друзья, собаки....и все счастливы.

если у мужика есть время/деньги/силы/здоровье на ДВОИХ теток - велком.
если нет, и кто-то страдает/плачет/жалуется, тогда пусть сидит дома с какой-нибудь одной и играет с ней в ладушки:))

zyk
04.08.2010, 01:59
:046::046::046::046:

Всё к лучшему
04.08.2010, 01:59
автор, третий раз задаю вопрос- почему он не уходит?

Stephany
04.08.2010, 02:00
Причем тут сиськи, иногда внешне жена и любовница даже сопоставимы. Просто с любовницей ему хорошо, а с женой хуже. И совсем не обязательно жена дура набитая - ну просто с любовницей взаимопонимания больше и ему с ней проще и легче. И за это он ее, любовницу то есть, и может любить.

Lilis

Ну, о том и речь.
Счастье любовницы- секс,ласки, подарки, сюрпризы, адреналин и тп.
Счастье жены - пироги печь ,кот, он есть не будет, потому что держит в форме ради развлечений с любовницей; выпрашивание секса; дети, кот ни всегда дают возможность им заниматься; поломойство и т.п.

zyk
Так вроде и автор замужем

Stephany
04.08.2010, 02:01
Не стоит углубляться в философские дебри;). Но любовницы появляются у мужчин не только по причине любви к последним, на это также может быть множество поводов - случайность, скука, КСВ и т.п.

И так бывает, наверное. А вообще, неплохое "утешение" для любовниц:).
Это не утешение) Это жизнь)

Lilis
04.08.2010, 02:02

Я замужем...

Zарядка
Причем тут сиськи, иногда внешне жена и любовница даже сопоставимы. Просто с любовницей ему хорошо, а с женой хуже. И совсем не обязательно жена дура набитая - ну просто с любовницей взаимопонимания больше и ему с ней проще и легче. И за это он ее, любовницу то есть, и может любить.
мне кажется слово "отдыхать" больше подходить... когда любовь уже другая расстановка сил

33*
я знаю пример, когда и с любовницей дети, друзья, собаки....и все счастливы.

если у мужика есть время/деньги/силы/здоровье на ДВОИХ теток - велком.
если нет, и кто-то страдает/плачет/жалуется, тогда пусть сидит дома с какой-нибудь одной и играет с ней в ладушки:))

Это многоженство.
Про ладушки вообще не поняла. :fifa::fifa:

Zарядка
04.08.2010, 02:04
Я замужем...
а к чему такой трагизм тогда?

Lilis
Повторюсь!

Счастье жены - пироги печь ,кот, он есть не будет, потому что держит в форме ради развлечений с любовницей; выпрашивание секса; дети, кот ни всегда дают возможность им заниматься; поломойство и т.п.

Комяга

а почему он должен куда уходить?

Stephany
мне кажется слово "отдыхать" больше подходить... когда любовь уже другая расстановка сил
А про девочек для отдыха речи нет - тут все ясно))
Как я понимаю, говорим о ситуации, когда всерьез и надолго...

33*
04.08.2010, 02:05
Я замужем...

Ээээ, а у вас тогда какое щастье из вашего же выше перечисленного списка: поломойство или секас+подарки?? :005:

zyk
04.08.2010, 02:06
Ну, о том и речь.
Т.е. ваш муж пироги не ест, выпрашивает у вас секс, а для любовника вы праздник?:009:

verony
04.08.2010, 02:06
Ээээ, а у вас тогда какое щастье из вашего же выше перечисленного списка: поломойство или секас+подарки?? :005:
все вместе:)

Zарядка
04.08.2010, 02:08
а почему он должен куда уходить?
проблема... вот куда он должен уйти ... в семью автора? МЖМ?:)

Lilis
04.08.2010, 02:08
Т.е. ваш муж пироги не ест, выпрашивает у вас секс, а для любовника вы праздник?:009:

да

33*
04.08.2010, 02:09

А я вот поняла, что это жена должна секас выпрашивать, потому что муж весь такой подтянутый павлин, не поевший пирогов, который не может снизойти до жены..ну по логике автора. :009:

кошка зеленая
04.08.2010, 02:09
Ну, о том и речь.
Счастье жены - пироги печь ,кот, он есть не будет, потому что держит в форме ради развлечений с любовницей; выпрашивание секса; дети, кот ни всегда дают возможность им заниматься; поломойство и т.п.А любовница не готовит и поломойством не занимается?:073: Хочу ей быть:080:

Lilis
04.08.2010, 02:10
Мой вариант достаточно редкий, многие из нас были просто любовницами - без предисторий (кот. вы пропустили в моем посте).

zyk
да
Может вам уже на мужа переключиться? жалко мужчину

Rittiki
Забавно читать. кому на руси жить хорошо, млин:046:

На деле.. мужья вешают на ухи любовницам лапшу - жена как сестра, дети, обязательства,.. а к ней ляпофь неземная и ток она свет в оконце. Женам - что телка на стороне чиста спермоприемник для разнообразия, как в туалет сходить..
А на деле плевать и на тех и на других.. на все, кроме собственных удобств и удовольствий.

Свободная
Просто с любовницей ему хорошо, а с женой хуже. И совсем не обязательно жена дура набитая - ну просто с любовницей взаимопонимания больше и ему с ней проще и легче. И за это он ее, любовницу то есть, и может любить.
Рыба ищет где глубже, человек - где лучше (с). Если мужчине лучше с другой, он уйдет.
Это не утешение) Это жизнь)
Это иллюзии, ИМХО. Повторюсь, что тому, кому лучше с Л, чем с Ж, уходят к Л. Если не уходят, значит плюсы от совместной жизни с Ж перевешивают "любовь", "взаимопонимание" и т.п.

На деле.. мужья вешают на ухи любовницам лапшу - жена как сестра, дети, обязательства,.. а к ней ляпофь неземная и ток она свет в оконце. Женам - что телка на стороне чиста спермоприемник для разнообразия, как в туалет сходить..
А на деле плевать и на тех и на других.. на все, кроме собственных удобств и удовольствий.
Можно подумать, у женщин по другому это происходит:fifa:.

Lilis
04.08.2010, 02:12

Вот в этом я уверена --- у 80% мужчин именно так!

verony
04.08.2010, 02:13
+1

Zарядка
Мой вариант достаточно редкий, многие из нас были просто любовницами - без предисторий (кот. вы пропустили в моем посте).
чем же он редкий?.. мужчины любят с замужними шуршать:)

Всё к лучшему
Ну, о том и речь.

у вас в семье выпрашивания секса и муж не ест ваши пироги? жесть.

Я замужем...

так а он не предлагает вам решить вопрос?

33*
Вот в этом я уверена --- у 80% мужчин именно так!

Это ж со сколькими мужчинами нужно было ммм...быть знакомой, чтобы такие выводы в процентах делать? :support:

Лапоток
04.08.2010, 02:14
--- у 80% мужчин именно так!
И Ваш любовник, конечно, не входит в эти 80%. :065:

Goalkeeper
04.08.2010, 02:17
читаю и просто фшокебл...
:005:

Zарядка
04.08.2010, 02:18
теперь понятно почему без шуб и жарких стран... он типа боится подставить ... печется о семье автора:020:

Lilis
04.08.2010, 02:18
Жена моего любовника может только догадывается, что мы с ним раньше встречались.... Любовь, секс, ревность, страсть ,мечты о детках.... но.... жизнь поменялась.... Судьбы разошлись.... Однако, любовь осталась!

Всё к лучшему
04.08.2010, 02:21
теперь понятно почему без шуб и жарких стран... он типа боится подставить ... печется о семье автора:020:

ну теперь понятно, почему мужчины любят замужних:065:
ни цветов не надо, ни подарков и обозвать это можно заботой

33*
04.08.2010, 02:22
Жена моего любовника может только догадывается, что мы с ним раньше встречались.... Любовь, секс, ревность, страсть ,мечты о детках.... но.... жизнь поменялась.... Судьбы разошлись.... Однако, любовь осталась!

Они же секасу мешают? :028: Где логика... :009:

Zарядка
04.08.2010, 02:22
вот это все укладывается в "поговорить перед потрахатца":(
попробуйте вставить в уши беруши и посмотрите что останется от этой неземной любви:020:

Лапоток
04.08.2010, 02:23
Согласна полностью. Жена моего любовника может только догадывается, что мы с ним раньше встречались.... Любовь, секс, ревность, страсть ,мечты о детках.... но.... жизнь поменялась.... Судьбы разошлись.... Однако, любовь осталалсь!

Повторяетесь. :))

Всё к лучшему
04.08.2010, 02:25

блин...ужас, конечно...но дело в том, что вас обоих тянут очень сильные оковы- вши семьи, вы должны вашим детям, вашим супругам...как вам решить вопрос- не знаю. Разрушать две семьи и постоянно чувствовать себя виноватыми....наносить такие травмы детям? блин, ваша ситуация ужасно, представляю, как у вас ноет сердце.
:(

Lilis
04.08.2010, 02:26
ДЕВОЧКИ, позволила себе скопировать из соседней темы , НО...

Все же...
в нашу тему...
Девченки!у меня такая ситуация.Есть я,есть мой гражданский муж и есть наша дочь 4х месяцев.Вместе с мужем уже 7 лет,с самого детства,мне 24,ему 25,были и ссоры и расставания,но все равно вместе,рядом.В марте появилась дочканаше сокровище,и вроде всё хорошо так пошло,тихо,мирно,с чистым сердцем на даче отпускала его гулять к друзьм,на речку и т.д.без криков,знаю что работает-устает...НО...неделю назад увидела у него в тел.смс от девушки,которая желала ему сп.ночи и писала что хорошо провела время с ним и это в 2 часа ночи!Тут я вспылила- честно терпение лопнуло...он объяснял,что это только подруга и ничто больше,что любит нас,что мы нужны ему,и все в этом духе-ладно проревела,поверила-попросила передать этой его подруги,чтобы не писала ему,что он теперь семейный!вроде понял-дальше жить стали.Уехали на дачу,у него отпуск,неделя отошла отлично,с нами все время,нежный,ласковый,наступили вых.дни,ну естественно все приехали за город,все гуляют шашлыки и т.п.подходит мой и говорит,можно ли ему пойти к друзьм,они рыбу коптить будут,а уже вечер,ну думаю все равно я дочь спать складывать буду,пусть идет..и отпустила без задней мысли,часов в 11 вечера пришел переодется и ушел дальше,я спросила как сидят-коптят,сказал что все вместе с друзьями,с их родителями,ну я тем более успокоилась...вернулся часа в 3 ночи.На утро я взяла его тел.чтоб маме своей позвонить и что вижу-смс и вызов от той самой девушки,в смс написано "МАСЯ..." Я тут же собрала вещи,взяла дочь,вызвала такси и уехала к маме...Девченки,сердце разрывается,неужели он не понял меня тогда...хоть я ему все дословно объясняла.Больно до ужаса значит он за моей спиной шашни крутит с бабой ааа...ну не стала бы просто подруга писать ночью МАСЯ,чужому мужу,значит он ей повод дает...что теперь делать не знаю...помогите плиз советом или поддержите морально!переживаю сильно,стараюсь держаться,чтоб молоко не пропало...

Lilis
04.08.2010, 02:28
блин...ужас, конечно...но дело в том, что вас обоих тянут очень сильные оковы- вши семьи, вы должны вашим детям, вашим супругам...как вам решить вопрос- не знаю. Разрушать две семьи и постоянно чувствовать себя виноватыми....наносить такие травмы детям? блин, ваша ситуация ужасно, представляю, как у вас ноет сердце.
:(

ВОТ, вы теперь понимаете ,что это не просто блажь. Очень тяжело... ОЧЕНЬ... пытаешься забыть ,но эта грань рождает большую сладострать.

Zарядка
04.08.2010, 02:31
ДЕВОЧКИ, позволила себе скопировать из соседней темы , НО...

Все же...
в нашу тему...
Девченки!у меня такая ситуация....

????? поясните а то спать не пойду:)

Lilis
04.08.2010, 02:34
????? поясните а то спать не пойду:)

То, что многие жену попросту тупят.... а мужики им изменяют....

Черемнова
04.08.2010, 02:36
читаю и просто фшокебл...
:005:
+1))

Zарядка
04.08.2010, 02:39
аааа.... они такие:) кобелизмусы... думаете любовницам они врут меньше чем женам?

Всё к лучшему
04.08.2010, 02:42
ВОТ, вы теперь понимаете ,что это не просто блажь. Очень тяжело... ОЧЕНЬ... пытаешься забыть ,но эта грань рождает большую сладострасть.

да, я почему-то вас поняла...Не едите, не пьете?:008:
я имею в виду- мандраж, все мысли там, думаете как бы мужа не назвать ЕГО именем...
А почему вы все-таки разошлись тогда? Вспомните....
Ведь почему-то не смогли быть вместе? Может, сейчас уже забылось все плохое, поэтому все так сказочно?

Котея
04.08.2010, 02:54
Конечно, если бы любил жену, то бы на меня и не посмотрел!

ыыыыыыыы :)) про возраст ужо спрашивали? :))

извините, автор :flower:

Комяга
04.08.2010, 02:54
я имею в виду- мандраж, все мысли там, думаете как бы мужа не назвать ЕГО именем...

может у них имена одинаковые? :046:

Viala
04.08.2010, 03:25

Тупят в смысле не выпроводят мужчину к вам? :046:

Катапусечка
04.08.2010, 08:45
:(Женатый мужчина -мертвый мужчина.

:046: еще какой живой :004:

Линденбраттен
04.08.2010, 08:52
Ну прям...
Нет такого мужчины, который хоть иногда не мечтал бы почувствовать себя холостяком.:ded:

Олия013
04.08.2010, 09:09
может вашему мужчине просто удобно....все его любят...жена...любовница....может вы раскрасили у себя в голове....любовь....страсть....а в его голове совершенно другие ....тараканы....и не такие цветные как у вас...
у вас уже была с ним одна история....и она закончилась.....а это другая история....и новые лица появились в ней.......
не терзайте себя.....просто пока любиться....любите.....а время всё расставит по местам...:flower:

Старый Кошелек
04.08.2010, 09:15
к варианту- женщина любит женатого...Женатый то как? он то знает о Вашем статусе " любовницы"?

Старый Кошелек
04.08.2010, 09:15
ущипул себя...вроде живой еще

f r i d a
04.08.2010, 09:46
Глупость полная! Любовница ничем не отличается от жены! (если она есть).

В цитатнег :ded:

Автор, ну если Вам отличия не видны, так зачем же Вам взамуж? :073:

Магния
04.08.2010, 09:59

:001::001::001:

Магния
04.08.2010, 10:03
Но, если бы он любил жену, он бы никогда так не сделал -правильно? На моем месте может быть кто угодно!? Если я отступлю, то он и с другой может закрутить - как вариант?

Ну судя по этому если б он любил вас то давно бы уже летел к вам на крыльях любви с чумоданом в руках.

f r i d a
04.08.2010, 10:07

Вы от имени всех персонажей? Или от себя лично? :019:

Магния
04.08.2010, 10:14
Ну, о том и речь.

феерично...вот мне просто глаза раскрыли....на 17-м году брака:065:

Магния
04.08.2010, 10:15

:0009:боже...кака трагедЬ...трагедЬ какая

f r i d a
04.08.2010, 10:16
феерично...вот мне просто глаза раскрыли....на 17-м году брака:065:

Я сразу представила квартиру любовницы....ухажер моет полы, не иначе :023::023::023:

f r i d a
04.08.2010, 10:17
:0009:боже...кака трагедЬ...трагедЬ какая

Я уже минут 20 рыдайу на судьбой своей тяжелой :046::046::046::046::046:

Магния
04.08.2010, 10:19
Я сразу представила квартиру любовницы....ухажер моет полы, не иначе :023::023::023:

а дома давится пирогами:001: а жена ему насильно-жри:ded: а он давится и плачет...давится и плачет................аааааа...все.........не магу больше:041::041::041::041::041::041::041:

f r i d a
04.08.2010, 10:20
а дома давится пирогами:001: а жена ему насильно-жри:ded: а он давится и плачет...давится и плачет................аааааа...все.........не магу больше:041::041::041::041::041::041::041:

И дети плаааааааааачут....и кот орееееееееет..... и жена плачет, полы все моет и плачет...на секс намекает наверное :0009::0009::0009:

fifa
04.08.2010, 10:42
в тему:
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (

Koktel
04.08.2010, 10:45
дорогая...расскажи пожалуйста точное количество персонажей в этой теме:091:
лень читать...мне вообще все лень:)

Мама-354
04.08.2010, 10:46
к варианту- женщина любит женатого...
Кроме как посочувствовать,не скажу ничего.Постарайтесь выйти из ситуации с наименьшими потерями

Небеса
04.08.2010, 10:59
Повторюсь!

Так и представила:065:
Это он вам рассказал всю эту бредятину или сами придумали?

Магния
04.08.2010, 11:01
Так и представила:065:
Это он вам рассказал всю эту бредятину или сами придумали?

ну я так понимаю, что автор по совместительству-жена...так что видимо она обрисовала свою семейную жизнь:0097:

Магния
04.08.2010, 11:02
И дети плаааааааааачут....и кот орееееееееет..... и жена плачет, полы все моет и плачет...на секс намекает наверное :0009::0009::0009:

все...я больше нимагу:0072::0072::0072:

Небеса
04.08.2010, 11:06
ну я так понимаю, что автор по совместительству-жена...так что видимо она обрисовала свою семейную жизнь:0097:
Не ну теперь все понятно.
Она бедная видимо не выдержала такой жизни с мужем и любовника завела.

aha
04.08.2010, 11:09
Это намеренная провокация общественности или искренняя глупость? :fifa:

f r i d a
04.08.2010, 11:16
дорогая...расскажи пожалуйста точное количество персонажей в этой теме:091:
лень читать...мне вообще все лень:)

Это только автор знает, сколько там персонажей любит её :046::046::046:

f r i d a
04.08.2010, 11:17
Это намеренная провокация общественности или искренняя глупость? :fifa:

Не пугайте автора, я вот верю, что она не все секреты нам раскрыла :091:

Может мне тоже надо будет :046::046::046::046::046:

А я сижу тут с котами-детями :046::046::046:

И счастья не знаю...настоящего....женского :046::046::046:

madcap
04.08.2010, 11:22

стесняюсь спросить, но все же..вы замужем?

Магния
04.08.2010, 11:23
стесняюсь спросить, но все же..вы замужем?

муж автора не хотел есть пироги:082:

madcap
04.08.2010, 11:24
и в чем кайф: засыпать и просыпаться одной, отпуск, праздники в одиночестве с холодной жареной курицей?:001:
и так лет 15-20, внимая его рассказам о том, что он все бросит, вот-вот ребенок подрастет, вот-вот закончит универ первый-второй, вот-вот жена вылечится от чего-то там???

а почему курица должна быть холодной и жареной? может это будет горячий гусь в апельсиновом соусе?:073::019:

madcap
04.08.2010, 11:25
муж автора не хотел есть пироги:082:

да ты что?! вот хад....:010::010:

stella_17
04.08.2010, 11:25
Ну, бывает же, что и уходят из семьи....

Конечно бывает ;) Если влюбился на стороне + в семье испортились отношения - очень большая вероятность что уйдет)))

aha
04.08.2010, 11:26
а любовница - это взрослая тётка, которая сама так решила. каждый находит себе геморрой по вкусу:065:

В мемориз :flower:
Вместо всякой фигни про бумеранг, xолодную курицу и объедки.

Шерлядь
04.08.2010, 11:28
Автор, махнитесь мужьями и будет всем Шастье!!!!!

stella_17
04.08.2010, 11:30
жаль вас.:( В большенстве случаев,мужчина остается со своей женой,а любовницу попользует и сменит на другую.Более молодую и красивую:fifa:

Знаете, а бывает что и жену на более молодую меняют. От того, что она была со штампом, ей потом, брошенной легче???

madcap
04.08.2010, 11:30
Автор, махнитесь мужьями и будет всем Шастье!!!!!

разве это счастье? махнутся и будут бегать на свиданки сос воими бывшими мужьями :065:

Магния
04.08.2010, 11:32
да ты что?! вот хад....:010::010:

ты своему пироги печешь?http://s17.rimg.info/6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif

Ляськи Масяськи
04.08.2010, 11:32
Сочувствую

+много

madcap
04.08.2010, 11:33
ты своему пироги печешь?http://s17.rimg.info/6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif

кхм...ну...эта...это провакационный вопрос!!! я требую адвоката!:065:

stella_17
04.08.2010, 11:40
любите, только у вас два варианта:
-ждать, ждать, ждать, быть одной на праздники, ненавидеть выходные, когда он с семьей. Тут важно понимать, что вы- второй вариант, как только будете воздавать проблемы, с вами расстанутся.

- вы дождетесь, но будете строить щасье ваше на чужом горе, вы возьмете грех на душу, уведя мужчину из семьи, он будет выплачивать алименты и его дети будут вас ненавидеть. Он будет ездить туда и вас это будет бесить, на ДР детей будут приглашать только его, игнорируя вас.
Прикольно, да?

- а почему все считают, что любовницы обязательно проводят выходные-праздники в одиночестве!??!? :001: Вы считаете, что у них нет друзей, подруг, коллег по работе на крайняк, мам-мам, бабушек-дедушек, братьев-сестер, старых поклонников, итп, с кем можно неплохо провести выходной или праздник? ;) К тому же, они и сами замужем иногда бывают)))

- а почему считается, что если мужика уводят у жены, пусть даже гражданской, то это "щастье на чужом горе", а если у девушщки, с которой он не жил вместе, а просто встречался (пусть даже 10 лет), то все кагбэ нормально???

DIORHOME
04.08.2010, 11:45
Ну, бывает же, что и уходят из семьи....

Да бывает! А еще у некоторых бывает с любовницей создать семью намного счастливее, чем была до! Жизнь одна и надо наслаждаться :fifa:

Магния
04.08.2010, 11:47
Да бывает! А еще у некоторых бывает с любовницей создать семью намного счастливее, чем была до! Жизнь одна и надо наслаждаться :fifa:

ой, расскажите:091:

Магния
04.08.2010, 11:48
кхм...ну...эта...это провакационный вопрос!!! я требую адвоката!:065:

:))