Вход

Просмотр полной версии : Я - Любовница

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

@нют@.
17.08.2010, 03:31
Это конечно идеальный пример...

Но вот среди своих знакомых мужчин очень приличных, семейных, заботливых и т.д. к сожалению обнаружила, что почти всё, если и не имеют постоянной любовницы, то "гуляют" 100 %.......... Увы - это факт.... Я тоже раньше искренне верила, что в идеальных семьях мужчины не изменяют..... очень даже изменяют.... просто так порой, что жена ни за что на свете не догадается.....
я таких мужиков уважаю, в том-то и дело - гуляют все 100%, главное - чтоб жена, да и вообще никто не знал, даже близкие друзья, чтобы не выставлять идиоткой собственную супругу:fifa:

@нют@.
17.08.2010, 03:34
Встречалась с женатым мужчиной несколько лет. Теперь-он мой муж, у нас сынок. Вроде всё хорошо, многие завидуют. Иногда думаю, может нужно было оставить всё как есть..... Было больше романтики и эмоций. Но я могу ошибаться (вдруг это просто сложный период в нашей семейной жизни ?) Ведь не бывает всё всегда замечательно !
простите, а вы уверены, что ваш муж не предаст теперь и вас? (как когда-то первую жену?), наверняка его бывшая тоже думала "вдруг это просто сложный период в нашей семейной жизни"

@нют@.
17.08.2010, 03:36
Особенно начинаешь веришь в эту поговорку когда на твоем несчастье кто-то прекрасно счастлив и в ус не дует :)):)):))
вы уверены? ;) ну, что в ус не дуют?

Грозовое облачко
17.08.2010, 09:46
я таких мужиков уважаю, в том-то и дело - гуляют все 100%, главное - чтоб жена, да и вообще никто не знал, даже близкие друзья, чтобы не выставлять идиоткой собственную супругу:fifa:

так думают жены, от которых гуляют мужья....
а уважать - ИМХО - гулящих (хоть баб, хоть мужиков - абсолютно одинаково к ним отношусь) в моем понимании не за что...легкий флирт и кокетство не в счет

Грозовое облачко
17.08.2010, 09:49
вы уверены? ;) ну, что в ус не дуют?

тогда несчастных в этом мире было бы абсолютное большинство...ибо люди дорогу переходят друг другу довольно часто....и довольно серьезно...или кара небесная предписана тока за уход мужа от жены, а предательство по жизни, обман, подставы и вырывание у бабушек сумок с пенсией не в счет?:fifa:....
пысы - а как насчет женщин, уходящих к другим? тоже не быть им счастливыми?:))

Аня17
17.08.2010, 09:54
Моя лучшая подружка встречалась с женатым мужчиной лет 6, любовь была просто неземная. Бросить жену он не мог, т.к. маленький сын, да и бизнес жена грозилась отнять и разделить в случае чего. Подружке моей стукнуло уже 30 лет, семьи нет, детей нет, все подружки замужем, праздники отмечать не с кем, в отпуск ездит одна. Она даже стала радоваться если в праздничные дни ей выпадал рабочий день. После долгих раздумий она решила родить ребенка, для себя. Решила, что жениться он на ней конечно не станет, но помогать будет, как всегда. Счастливый папаша после того, как узнал что любовь всей его жизни беременна не звонит ей уже месяца 3. А недавна подружка узнала, что он ушел из семьи к другой женщине. Новая любовь его жизни очень молода, очень богата (вернее ее родители, которые купили ей квартиру, машину, салон красоты и т.д.). Вот ведь подлец не побоялся же потерять маленького сына, нерожденного ребенка, и раздел бизнеса ему теперь не страшен. А у подружки моей очень сложная беременность, она почти все время лежит в больнице. Вот такая история любви. Счастливых любовниц не бывает!

Lany
17.08.2010, 10:59
простите, а вы уверены, что ваш муж не предаст теперь и вас? (как когда-то первую жену?), наверняка его бывшая тоже думала "вдруг это просто сложный период в нашей семейной жизни"
Далеко не всегда бросают еще раз - порой вторая брак на всю жизнь

stella_17
17.08.2010, 11:19
тогда несчастных в этом мире было бы абсолютное большинство...ибо люди дорогу переходят друг другу довольно часто....и довольно серьезно...или кара небесная предписана тока за уход мужа от жены, а предательство по жизни, обман, подставы и вырывание у бабушек сумок с пенсией не в счет?:fifa:....

Не, это только про уходящих мужей и любовниц :))

@нют@.
17.08.2010, 12:58

так думают жены, которые не держат мужчину на коротком поводке:004:, хотя (как бы это не звучало) я на 300% из 100% уверена, что мой муж не изменяет мне, пока..., поэтому если он когда-либо будет мне изменять, пусть делает это по-умному, имея уважение к нашему прошлому, к нашему ребенку, ну и ко мне, естественно:004:
это касается всего и всех, но ведь сейчас разговор о любовницах.
вы сомневаетесь, что в нашем мире несчастных людей больше? кто-то в любви, кто-то в финансах, кто-то в здоровье.....и т.д.

Далеко не всегда бросают еще раз - порой вторая брак на всю жизнь
насмешили:046:

Не, это только про уходящих мужей и любовниц :))
ответила выше, уходящих жен это также касается:004:;)

stella_17
17.08.2010, 13:18
ответила выше, уходящих жен это также касается:004:;)

Ну раз Вы ответили, тода точно касается :))

Комяга
17.08.2010, 13:19
а уважать - ИМХО - гулящих (хоть баб, хоть мужиков - абсолютно одинаково к ним отношусь) в моем понимании не за что...легкий флирт и кокетство не в счет

легкий флирт это что?

Спрайт
17.08.2010, 13:59
легкий флирт это что?
Это когда еще до секса не дошло, видимо. А когда дошло - это уже тяжелый флирт))

БазаТорпедныхКатеров
17.08.2010, 14:41
Скаду вам как жена, которая узнала про любовницу мужа:
1. я его не держала, выгоняла как могла вещи помогала паковать - не ушел
2. сказалчто с ребенком может видеться хоть каждый день, и сколько хочет
3. останемся хорошими друзьями, можно общаться, ну короче полная кайфушка.
Не ушел!
Не знаю, любовь это и или нет, но после того как я узнала, и все как-то тряслось, у нас и в сексе все наладилось, и взаимопонимание появилось, и пришло все, чего мы искали в других и что было причиной наших измен.
Так что любовница/любовник нужны для подогрева чувств в семье, и это на самом деле незавидная роль. Никто мужиков не держит, да и не удержать их, если не уходят, значит не хотят.
И еще тут уже упомянут эффект бумеранга, если вы причинили кому-то зло, в данном случае семье, то потом ваш же муж вам обязательно изменит:))) это факт, проверенный и опытом и временем.

БазаТорпедныхКатеров
17.08.2010, 14:43
Блин, сорри за сумбурный ответ)))

Увлечение
17.08.2010, 15:03
Так что любовница/любовник нужны для подогрева чувств в семье, и это на самом деле незавидная роль. Никто мужиков не держит, да и не удержать их, если не уходят, значит не хотят.
И еще тут уже упомянут эффект бумеранга, если вы причинили кому-то зло, в данном случае семье, то потом ваш же муж вам обязательно изменит:))) это факт, проверенный и опытом и временем.

как любовница скажу, что всегда на это и рассчитываю:)), только это с точки зрения жены незавидная роль.

а мужа уводить из семьи - это полный брЭд:065:
Извините, зачем нужен такой мужчина? в такой ситуации будет одни сложности и переживания:028: - нет, спасибо!

БазаТорпедныхКатеров
17.08.2010, 15:11
Просто изменяют все и всегда. Только остаются потом с женами/мужьями, а любовниц/любовников бросают как отработанный материал. Если бы я узнала что со мной встречаются, только чтобы в семье все наладить, мне было бы обидно. И вообще, когда мужик скрывает свою связь с любовницей, нельзя ни фотки делать, ни ходить вместе в определенные места, ни знакомиться с его окружением - все это так унизительно для любовницы.

Умеющая летать
17.08.2010, 15:12
как любовница скажу, что всегда на это и рассчитываю:)), только это с точки зрения жены незавидная роль.

а мужа уводить из семьи - это полный брЭд:065:
Извините, зачем нужен такой мужчина? в такой ситуации будет одни сложности и переживания:028: - нет, спасибо!+1

Умеющая летать
17.08.2010, 15:13
Просто изменяют все и всегда. Только остаются потом с женами/мужьями, а любовниц/любовников бросают как отработанный материал. Если бы я узнала что со мной встречаются, только чтобы в семье все наладить, мне было бы обидно. И вообще, когда мужик скрывает свою связь с любовницей, нельзя ни фотки делать, ни ходить вместе в определенные места, ни знакомиться с его окружением - все это так унизительно для любовницы.Классическая позиция "жены" :ded:

Дашкинамама
17.08.2010, 15:13
Есть семейная пара знакомая в которой муж гуляет очень.Жена это знает,ее это конечно уже достает.Но муж каждый раз изменив жене убеждается что любит ее еще сильнее.

бухгалтер мама
17.08.2010, 15:16
Классическая позиция "жены"

Классический комментарий любовницы

Увлечение
17.08.2010, 15:17
Просто изменяют все и всегда. Только остаются потом с женами/мужьями, а любовниц/любовников бросают как отработанный материал. Если бы я узнала что со мной встречаются, только чтобы в семье все наладить, мне было бы обидно. И вообще, когда мужик скрывает свою связь с любовницей, нельзя ни фотки делать, ни ходить вместе в определенные места, ни знакомиться с его окружением - все это так унизительно для любовницы.

Только не думайте обо мне ничего плохого, прошу Вас:flower:...
Женатых любовников у меня нет, просто я наблюдаю за своими знакомыми...
Искренне считаю, что женатый мужчина - это чужая территория и большие сложности до, после и во врея - игра, короче, не стоит свечь

у каждого своя правда:))
1) окружение обычно в курсе любовницы...
2) любовница свободна от знакомства с родителями
3) ходят вместе туда, куда хотят - и ездят, кстати, отдыхать
4) да и переживают любовницы о своем положении только в период ПМС
5) кстати, сливки-то они с мужчин не плохие снимают

Хотя, все зависит от любовнице и что ей нужно от мужчины...

Контраст
17.08.2010, 15:18
Неа, это классическая правда жизни.жены...

БазаТорпедныхКатеров
17.08.2010, 15:23
На самом деле, действительно, ситуации разные бывают. Просто у меня получилось так, что никто не был в курсе, и знаю, что любовница от этого страдала. Я на нее даже не злюсь, а где-то по женски даже жалею. Но обида все равно есть, поэтому позитивно высказываться не могу. Ну а если любовницу устраивает все в подобных отношениях, то как говорится, это личное дело каждого.
А главное что сливки-то и итоге сняла я...

БазаТорпедныхКатеров
17.08.2010, 15:26
Классическая правда жизни заключается в том, что человек остается тем, кого любит и с тем, с кем хочет быть. И ничто не заставит мужика любить, не важно любовницу или жену. Он просто или любит или нет и это всегда ощущается.

Увлечение
17.08.2010, 15:28
На самом деле, действительно, ситуации разные бывают. Просто у меня получилось так, что никто не был в курсе, и знаю, что любовница от этого страдала. Я на нее даже не злюсь, а где-то по женски даже жалею. Но обида все равно есть, поэтому позитивно высказываться не могу. Ну а если любовницу устраивает все в подобных отношениях, то как говорится, это личное дело каждого.
А главное что сливки-то и итоге сняла я...

ай, не хочу разочаровывать...., но друзья (близкие для мужа), глядя Вам в глаза будут говорить, что не знают, что у мужа была любовница... Хотя любовница сама может не захотеть знакомится с друзьями - она то может быть так же не свободна:)

Извините, в Ваших словах есть главное - ОБИДА! Пока есть обида, ситуация продолжает развиваться:( В чем обида?

БазаТорпедныхКатеров
17.08.2010, 15:32
Конечно обида есть - я же живой человек:))) Это все относительно недавно происходило в моей жизни, поэтому не до конца еще исчерпано. Я просто знаю лично эту любовницу и знаю, как несладко ей пришлось. Но в результате она-то одна, а я-то с мужем.

Увлечение
17.08.2010, 15:45
Конечно обида есть - я же живой человек:))) Это все относительно недавно происходило в моей жизни, поэтому не до конца еще исчерпано. Я просто знаю лично эту любовницу и знаю, как несладко ей пришлось. Но в результате она-то одна, а я-то с мужем.

Если любовница Вашего мужа - еще и Ваша подруга бывшая - то дура она набитая и так ей и надо:065:

БазаТорпедныхКатеров
17.08.2010, 15:47
Она не то чтобы подруга, просто знакомая. Но когда все выяснилось, она стала со мной усиленно общаться:))) Так что даже не знаю, либо какой-то план мести продумывает, либо действительно дура:))) Иногда даже не знаю, как правильно реагировать на ее попытки общения.

Увлечение
17.08.2010, 15:53
Она не то чтобы подруга, просто знакомая. Но когда все выяснилось, она стала со мной усиленно общаться:))) Так что даже не знаю, либо какой-то план мести продумывает, либо действительно дура:))) Иногда даже не знаю, как правильно реагировать на ее попытки общения.

извините, написала Вам сначала, а потом стерла, что бы не расстраивать:(
Любовница, как героин для наркомана, ждать умеет:(

Она Вами манипулирует... - работа с манипулятором - вскрытие манипуляции.
Объясните, что Вам с ней не приятно общаться и Вы этот делать не хотите, прямым текстом...
Беда в том, что есть обида - обида - это неуверенность, неуверенность - это страх и ошибки, за которыми идет обида...

Знаете, иногда мы любим не конкретного человека, а розовый образ о нем, который сложили в своей голове... И обина происходит от того, что наш розовый образ ведет себя не так, как мы хотим...

Ой, что-то я впала в размышления. Извините:flower:

БазаТорпедныхКатеров
17.08.2010, 16:06
Я думаю, что обида всегда присутствует у любого чувствующего человека и надо время и действия чтобы она прошла. А смысл ждать у моря погоды? неужели не хочется своей полноценной жизни?....я была и в ситуации любовницы, и в ситуации человека, которого запалил муж и чего только не было. Так что пишите то что думаете:))) Вы меня уже ничем не расстроите:))) Плавали - знаем:)

Увлечение
17.08.2010, 16:11
Я думаю, что обида всегда присутствует у любого чувствующего человека и надо время и действия чтобы она прошла. А смысл ждать у моря погоды? неужели не хочется своей полноценной жизни?....я была и в ситуации любовницы, и в ситуации человека, которого запалил муж и чего только не было. Так что пишите то что думаете:))) Вы меня уже ничем не расстроите:))) Плавали - знаем:)

то есть у Вас эффект буммеранга?

Увлечение
17.08.2010, 16:12
Время обиду не лечит...., время лечит боль, но обида остается...
Обида лечится новыми смыслами в жизни.

БазаТорпедныхКатеров
17.08.2010, 16:23
Да, у меня сработал эффект бумеранга, это закон жизни, который я осознала, сделав в жизни ряд ошибок. Да, я неправильно выразилась - конечно обида лечится новым смыслом в жизни. Иначе никак - жизнь то продолжается.

БазаТорпедныхКатеров
17.08.2010, 16:24
Далеко же мы ушли от изначальной темы топика:)

verena10
17.08.2010, 16:36
вот читаю читаю, и все верещат про эффект бумеранга.
ну вот думаю - с женатыми не путалась, не изменяла, ну за что же меня то в грязь втоптали да не единожды? за ЧТО? уж лучше бы путалась с кем попало и пусть бы потом палили - хоть утешение было бы - эффект бумеранга!!!

stella_17
17.08.2010, 16:40

Я вот все время не понимаю - неужели все считают полноценной ЗАМУЖНЮЮ жизнь??? Т.е. вы считаете, что до замужества были неполноценной :001: А кроме замужества в жизни вообще ничего нет???

БазаТорпедныхКатеров
17.08.2010, 16:42
кстати для меня сейчас это является одним из основных утешений....к сожалени....если б не это, то с ума бы сошла и может быть не простила бы даже...

Albina
17.08.2010, 16:43
Лично я в эффект бумеранга не верю.:(

тоже много раз видела, как страдают ни за ни про что хорошие люди, и как спокойно живут, те, кто не особо обременён моралью и принципами.

Плохих людей бумерангом не напугаешь
А нормальному человеку совесть не позволит подло поступать, а не какой то там мифический бумеранг.:ded:

БазаТорпедныхКатеров
17.08.2010, 16:43
кроме замужества есть конечно, просто в рамках данной темы мы обсуждаем именно это:)))

БазаТорпедныхКатеров
17.08.2010, 16:46
Лично я в эффект бумеранга не верю.:(

тоже много раз видела, как страдают ни за ни про что хорошие люди, и как спокойно живут, те, кто не особо обременён моралью и принципами.

Плохих людей бумерангом не напугаешь
А нормальному человеку совесть не позволит подло поступать, а не какой то там мифический бумеранг.:ded:
Значит еще не пришло время этих плохих людей!

Увлечение
17.08.2010, 16:49
кстати для меня сейчас это является одним из основных утешений....к сожалени....если б не это, то с ума бы сошла и может быть не простила бы даже...

так а Вы и не простили - раз обижаетесь, значит не простили:(

БазаТорпедныхКатеров
17.08.2010, 16:53
совсем наоборот, я осталась с этим человеком - значит простила!!!! С того момента как мы с ним поняли, что хотим быть друг с другом после всего что сделали, это означает что мы оба простили!!!! иначе бы не были вместе.

verena10
17.08.2010, 16:57

радуйтесь...что хоть такое утешение есть....как не присорбно это звучит...у меня и этого нет...

*NINEL*
17.08.2010, 17:15
моя подруга близкая была в роли обманутой жены. Поступила очень грамотно и правильно. Нужный эффект был достигнут - муж вернулся. Но самое гадкое - любовница работает с ней в одной фирме. У моего мужа сейчас увлечение. Хотя раньше никогда бы не подумала такое о моей муже!!

БазаТорпедныхКатеров
17.08.2010, 17:17
моя подруга близкая была в роли обманутой жены. Поступила очень грамотно и правильно. Нужный эффект был достигнут - муж вернулся. Но самое гадкое - любовница работает с ней в одной фирме. У моего мужа сейчас увлечение. Хотя раньше никогда бы не подумала такое о моей муже!!

А как грамотно поступить ванной ситуации?

stella_17
17.08.2010, 17:20
вот читаю читаю, и все верещат про эффект бумеранга.
ну вот думаю - с женатыми не путалась, не изменяла, ну за что же меня то в грязь втоптали да не единожды? за ЧТО? уж лучше бы путалась с кем попало и пусть бы потом палили - хоть утешение было бы - эффект бумеранга!!!

Это знак - пора начать путаться и изменять :)):)):))

*NINEL*
17.08.2010, 17:21
А как грамотно поступить ванной ситуации?
найдите статью "как удержать мужчину" там всё есть. Моя подруга сначала дейстовала с точностью до наоборот. Взяла с БОЛЬШИМ ТРУДОМ себя в руки и стала поступать как советуют психологи. Эффект достигнут. Муж не бросил, НО и ту мадам тоже, хотя не ушел, собрав вещи

stella_17
17.08.2010, 17:23
кроме замужества есть конечно, просто в рамках данной темы мы обсуждаем именно это:)))

Рамки этой темы настолько узки, по сравнению со всем, что есть у человека в жизни, что быть в жизни мужчины не единственной - это мелочь, которая не должна омрачать жизнь, при условии конечно у женщины других интересов, кроме мужчины. А не единственной будешь в любом случае, у него на первом месте всегда будут работа, футбол, друзья и т.п.

БазаТорпедныхКатеров
17.08.2010, 17:30
найдите статью "как удержать мужчину" там всё есть. Моя подруга сначала дейстовала с точностью до наоборот. Взяла с БОЛЬШИМ ТРУДОМ себя в руки и стала поступать как советуют психологи. Эффект достигнут. Муж не бросил, НО и ту мадам тоже, хотя не ушел, собрав вещи

Не, так не подходит:))) Пусть тогда уж лучше проваливает к той мадам:)))

*NINEL*
17.08.2010, 17:32
Не, так не подходит:))) Пусть тогда уж лучше проваливает к той мадам:)))
тут дело за малым. Ждать! мадам свою скоро бросит совсем, т.к. та ему всю плешь проела про свадьбу. А мужики ой как этого не любят:))

stella_17
17.08.2010, 17:41
тут дело за малым. Ждать! мадам свою скоро бросит совсем, т.к. та ему всю плешь проела про свадьбу. А мужики ой как этого не любят:))

Так подождите, как это мадам и про свадьбу???? Значит все ж таки она мамзель :))

*NINEL*
17.08.2010, 17:54
Так подождите, как это мадам и про свадьбу???? Значит все ж таки она мамзель :))
мадам! за 30! была уже замужем. Но тут такой мужчина подвернулся!!! ух!! вцепилась в него зубами. Он-то думает ЛЮБОФ, а там расчет голый!

Albina
17.08.2010, 17:56
быть в жизни мужчины не единственной - это мелочь, которая не должна омрачать жизнь, при условии конечно у женщины других интересов, кроме мужчины. .

Золотые слова.:flower:

Увлечение
17.08.2010, 17:57
мадам! за 30! была уже замужем. Но тут такой мужчина подвернулся!!! ух!! вцепилась в него зубами. Он-то думает ЛЮБОФ, а там расчет голый!

А Вы в ее голову влезали - про расчет - то?

*NINEL*
17.08.2010, 17:59
А Вы в ее голову влезали - про расчет - то?
Дело в том, что она не знает, что ее давно вычислили по некоторым ее промахам шифровки. А сама она хвасталась про то, что у нее есть богатый мужчина и ... что она от него хочет в итоге

Увлечение
17.08.2010, 18:08
Дело в том, что она не знает, что ее давно вычислили по некоторым ее промахам шифровки. А сама она хвасталась про то, что у нее есть богатый мужчина и ... что она от него хочет в итоге

женщины часто говорят не то, что думают :004:

stella_17
17.08.2010, 18:09

Значит Вам повезло - она дура)))

*NINEL*
17.08.2010, 18:10
женщины часто говорят не то, что думают :004:
всей истории рассказывать не буду. просто знаем эту мадам, как облупленную!:ded:

Грозовое облачко
17.08.2010, 18:42
Классическая правда жизни заключается в том, что человек остается тем, кого любит и с тем, с кем хочет быть. И ничто не заставит мужика любить, не важно любовницу или жену. Он просто или любит или нет и это всегда ощущается.

вот и я об этом же:004:
и не важно - жена это или любовница....

а в чем тогда эффект????:010:.....что остался? а простите на кой фиг нормальной женщине мужчина, который живет с ней и спит с кем то еще???.... это что - любофффь???? что-то я прямо даже запуталась ужо даже:))

Это знак - пора начать путаться и изменять :)):)):))

:080:....ну а то! тут же пишут избитое про левак, который укрепляет брак:))

Увлечение
17.08.2010, 18:45
Значит Вам повезло - она дура)))

с дурами сложнее боросться ИМХО

vernika08
17.08.2010, 19:01
Не ушел!
Не знаю, любовь это и или нет, но после того как я узнала, и все как-то тряслось, у нас и в сексе все наладилось, и взаимопонимание появилось, и пришло все, чего мы искали в других и что было причиной наших измен.
Ну, здесь хоть не так обидно будет, нежели - аж, светишься от добропорядочности, а получаешь по полной программе.:005: А по поводу всего прочего, уже писала выше - если решил уйти, уйдет (будь то муж. или жен), а если будет тянуть резину - то эта любовная связь на стороне нужна именно, как в Вашем случае

Лютики-цветочки
17.08.2010, 19:04
Не ушел!

:)):)):)) Чаще перечитывайте сами. самовнушение - великая вещь :019:

vernika08
17.08.2010, 19:10
Ну, Вы знаете, стирать пропахнувшие чужими духами рубашки или чувствовать от волос своей жены аромат туалетной воды соперника ИМХО не менее унизительно .
Насчет "отработанного материала" - это смотря на кого нарвешься. За словом любовница\любовник могут скрываться совсем не простачки, а ушлые ребята. Глазом моргнуть не успеете, пешка уже в дамках, а Вы (ну, не именно Вы, конечно :flower:) обреченно пакуете свои вещи. Так что расслабляться не стоит:ded:

БазаТорпедныхКатеров
17.08.2010, 19:17
ну естественно бывает, что и уходят из семьи и мужья и жены, тогда это совсем другая история. Это означает, что материал как раз неотработанный, а совсем наоборот. Я ж говорю, что надо смотреть по поступкам, вот и все!!!

*NINEL*
17.08.2010, 23:57
а в чем тогда эффект????:010:.....что остался? а простите на кой фиг нормальной женщине мужчина, который живет с ней и спит с кем то еще???.... это что - любофффь???? что-то я прямо даже запуталась ужо даже:))

1. Остался и с ним вернулась ее самооценка

Ewangelin@
18.08.2010, 00:04

1. Остался и с ним вернулась ее самооценка

Не всегда женщина знает что ее муж спит с кем то еще :008:

Грозовое облачко
18.08.2010, 00:13
Не всегда женщина знает что ее муж спит с кем то еще :008:

согласна! но в данном примере по моему речь шла о том, что он не ушел, но и с другой не порвал и жена об этом прекрасно осведомлена, но тем не менее ее самооценка небывалым образом скользнула вверх ввиду того, что муж не ушел к той другой:))
эх....низкая же самооценка все таки в основной своей массе у наших женщин:009:....а жаль...
начинать надо с себя, тогда и мужики рядом того же калибра будут:ded:

Kisa
18.08.2010, 01:07
[QUOTE=*NINEL*;47130194]а в чем тогда эффект????:010:.....что остался? а простите на кой фиг нормальной женщине мужчина, который живет с ней и спит с кем то еще???.... это что - любофффь???? что-то я прямо даже запуталась ужо даже:))

А что показатель нелюбви:))?
Неужто любовь и моногамия тождественные понятия...?
P/S я не любовница :)

VikaZaJJa
18.08.2010, 01:34
[QUOTE=*NINEL*;47130194]а в чем тогда эффект????:010:.....что остался? а простите на кой фиг нормальной женщине мужчина, который живет с ней и спит с кем то еще???.... это что - любофффь???? что-то я прямо даже запуталась ужо даже:))

Хочется в это верить!!!!!

Лютики-цветочки
18.08.2010, 02:09
Меня тоже немало повеселила жена, самооценка которой поднимается от мужниных измен. Кстати, ее логика мне примерно понятна. Это ж каждый раз, когда безвольный подкаблучник приволакивается домой от другой дамы, можно почувствовать себя Победительницей. Типа "Я лучше". Ну, каждый развлекается по-своему

Грозовое облачко
18.08.2010, 09:20

я не ханжа, но в данном случае ДА:004:....речь идет о ЛЮБВИ именно....а не об уважении, общих детях и прочей красивости....если я люблю мужчину, то на фиг мне спать с другим и искать на свою Ж приключений?:009:....ну бывают такие, только это уже другим словом называется....и у баб и у мужиков:004:
а вообще - у НЕлюбви много показателей....и у каждого свой набор...то есть каждый НЕ любит по разному:))

Компьютерная Крыса
18.08.2010, 09:36
:0064:

:046::046:Кватя,лопнешь ведь!Ну или поп корм кончится!))

stella_17
18.08.2010, 10:56
[QUOTE=Kisa;47133572]

я не ханжа, но в данном случае ДА:004:....речь идет о ЛЮБВИ именно....а не об уважении, общих детях и прочей красивости....если я люблю мужчину, то на фиг мне спать с другим и искать на свою Ж приключений?:009:....ну бывают такие, только это уже другим словом называется....и у баб и у мужиков:004:
а вообще - у НЕлюбви много показателей....и у каждого свой набор...то есть каждый НЕ любит по разному:))

Скажу банальность, завязшую на зубах, но мужики - моногамны.
Теткам сколько угодно может это не нравится, можно называть это другими словами, но это - факт.
И второй факт, это то, что секс отождествляют с любовью только женщины. Для мужиков это разные понятия и никак не связаны.
Вам то другие не нужны когда Вы влюблены, а вот у мужчин абсолютно по другому.

*NINEL*
18.08.2010, 12:26
когда муж изменил, то жена сразу думает, что дело в ней

Увлечение
18.08.2010, 12:30
[QUOTE=Грозовое облачко;47137493]

Скажу банальность, завязшую на зубах, но мужики - моногамны.
Теткам сколько угодно может это не нравится, можно называть это другими словами, но это - факт.
И второй факт, это то, что секс отождествляют с любовью только женщины. Для мужиков это разные понятия и никак не связаны.
Вам то другие не нужны когда Вы влюблены, а вот у мужчин абсолютно по другому.

Это распространенное заблуждение...
Женщина, как и мужчина во время влюбленности может иметь других партнеров...

Женщина в равной степени с мужчиной отождествляет секс и любовь

А то, что мужчины более полигамны, чем женщины - это миф, который создали некоторые мужчины, что бы потешить свое самолюбие:004:

*NINEL*
18.08.2010, 13:03
с любовником она или без - всё равно обнаружит

*NINEL*
18.08.2010, 13:11
этот топ

Увлечение
18.08.2010, 13:14
этот топ

В споре рождается истина или иллюзия истины, а жизнь расставляет все по местам:flower:

Наивно полагать, что мужчины ищут связи на стороне исключительно из-за своих животных инстингтов..., какие-то, видимо, в семье есть проблеммы:(

Спрайт
18.08.2010, 13:14
искать на свою Ж приключений?:009:....ну бывают такие, только это уже другим словом называется....и у баб и у мужиков:004:

И как их называют обычно?))))

Спрайт
18.08.2010, 13:17
Насчет "отработанного материала" - это смотря на кого нарвешься. За словом любовница\любовник могут скрываться совсем не простачки, а ушлые ребята. Глазом моргнуть не успеете, пешка уже в дамках, а Вы (ну, не именно Вы, конечно :flower:) обреченно пакуете свои вещи. Так что расслабляться не стоит:ded:
Какой стиль :010: Отлично написано, прямо хоть в цитатнег, а сколько экспрессии :flower:

*NINEL*
18.08.2010, 13:17
В споре рождается истина или иллюзия истины, а жизнь расставляет все по местам:flower:

Наивно полагать, что мужчины ищут связи на стороне не только из-за своих животных инстингтов..., какие-то, видимо, в семье есть проблеммы:(
+10000

БазаТорпедныхКатеров
18.08.2010, 13:57
Меня тоже немало повеселила жена, самооценка которой поднимается от мужниных измен. Кстати, ее логика мне примерно понятна. Это ж каждый раз, когда безвольный подкаблучник приволакивается домой от другой дамы, можно почувствовать себя Победительницей. Типа "Я лучше". Ну, каждый развлекается по-своему

Если это про меня, то Вы просто не поняли мою мысль. Ни о каком подъеме самооценки речи не было. Речь была просто о том, что если муж остался в семье, значит он ту другую просто не любил а использовал (ну нравилсь конечно). Любой человек остается с тем с кем хочет быть. А самооценка, обида, и то, что происходит в семье после тоого как тебя запалили - это отдельные темы для разговора.

stella_17
18.08.2010, 14:08
Если это про меня, то Вы просто не поняли мою мысль. Ни о каком подъеме самооценки речи не было. Речь была просто о том, что если муж остался в семье, значит он ту другую просто не любил а использовал (ну нравилсь конечно). Любой человек остается с тем с кем хочет быть. А самооценка, обида, и то, что происходит в семье после тоого как тебя запалили - это отдельные темы для разговора.

А еще остаются потому что тупо не хочется делить квартиру, дачу, стереосистему и прочее имущество, нажитое непосильным трудом.

БазаТорпедныхКатеров
18.08.2010, 14:27
А когда делить нечего, то зачем остаются?:)))

Albina
18.08.2010, 14:30
ну как же: а борщи/котлеты?:004::))
и ваще, жёны ж такие Хадины, висят, как гири, на ногах у мужика и не пущают его уйти навсегда к своей любимой фее.:046:

Увлечение
18.08.2010, 14:32

боятся, что будет хуже:(

stella_17
18.08.2010, 14:33

Привычка - вторая натура.

klunia
из лени и страха

а "мой" вот говорит, что у взрослых мужчин стоИт не в штанах, а в голове
и это многое объясняет
это вот к этому
Наивно полагать, что мужчины ищут связи на стороне исключительно из-за своих животных инстингтов..., какие-то, видимо, в семье есть проблеммы

bab
Вот тоже жизнь не из легких. Хочется быть единственной... как не странно )))
Как вы к этому относитесь?
Вы уверены, что у него есть еще любовницы?

bab
18.08.2010, 14:34
Сочувствую
Жене?

bab
18.08.2010, 14:34
Можно уточнить? Вы сами в Калуге? И любовник оттуда?
Значит раньше была Калуга? А сейчас вижу адрес Клин.

БазаТорпедныхКатеров
18.08.2010, 14:41
ну как же: а борщи/котлеты?:004::))
и ваще, жёны ж такие Хадины, висят, как гири, на ногах у мужика и не пущают его уйти навсегда к своей любимой фее.:046:
А если его выгоняют-выгоняют, а он все не уходит и не уходит?

Грозовое облачко
18.08.2010, 14:48

и при этом продолжает свои развлекухи на стороне?:009:
тогда, уж извините, мужик - г.....о.....:004:...и уважения не заслуживает..а если так, то ГКА в жесткой форме:fifa:....

БазаТорпедныхКатеров
18.08.2010, 15:04
ну по его словам не продолжает естессно:)))

stella_17
18.08.2010, 15:05

А идти то есть куда????
Думаете ему охота траатить бабло на съемную квартиру????

БазаТорпедныхКатеров
18.08.2010, 15:11
так эта любовница готова предоставить ему жилплощадь на своей территории, и условия там такие же как он сейчас и живет. Сказала что примет его любого, на любых условиях, только пусть приходит. И ребенка готова приянть, и вообще она ради него на все готова. Я по сравнению с ней просто мигера!!!

Грозовое облачко
18.08.2010, 15:54
во у нас тетки!:065:
сами создают мужикам условия, при которых тока импотент гулять не будет, а потом рассуждают о полигамности мужской!:))
mariha, извините, это пост не Вам лично, просто и вправду иногда читаешь и диву даешься! - и там то гулящего мужа ждут, и здесь готовы принять на собственную жилплощадь и своей зарплатой поделиться:))...прямо ценный приз, а не мужик:))
а слабо сделать так, чтобы мужик только и думал о том, чтобы такого еще предпринять, сколько бы еще заработать, да как мне мою жену удовлетворить, чтобы она была моей и только и моей и даже на сторону не глядела?:009:

stella_17
18.08.2010, 16:14
во у нас тетки!:065:
сами создают мужикам условия, при которых тока импотент гулять не будет, а потом рассуждают о полигамности мужской!:))
mariha, извините, это пост не Вам лично, просто и вправду иногда читаешь и диву даешься! - и там то гулящего мужа ждут, и здесь готовы принять на собственную жилплощадь и своей зарплатой поделиться:))...прямо ценный приз, а не мужик:))
а слабо сделать так, чтобы мужик только и думал о том, чтобы такого еще предпринять, сколько бы еще заработать, да как мне мою жену удовлетворить, чтобы она была моей и только и моей и даже на сторону не глядела?:009:

Думаю что слабО. Потому что устаешь потстоянно "делать так, чтобы мужик....", иногда хочется расслабиться и просто ЖИТЬ.

Грозовое облачко
18.08.2010, 17:14
Думаю что слабО. Потому что устаешь потстоянно "делать так, чтобы мужик....", иногда хочется расслабиться и просто ЖИТЬ.

так речь именно об этом и идет!!!! чтобы не за мужиков биться и пожизненно доказывать, что ты ЛУЧШАЯ, а просто жить....для себя...и чтобы рядом любимый, за которого биться не надо, и который сам за тебя кого хошь убьет!:065:

Грозовое облачко
18.08.2010, 17:18
но я так и думала, что многие моего здорового эгоизма не поймут....и призыва не занимацО битвой за самцов...:fifa: