Просмотр полной версии : Я - Любовница
Вот тоже жизнь не из легких. Хочется быть единственной... как не странно )))
Как вы к этому относитесь?
Zura(Зилёная Гадюка)
04.08.2010, 00:35
К чему?
kalinochkaaaa
04.08.2010, 00:36
Сейчас Вам расскажут что по чём :096::096::096:
к варианту- женщина любит женатого...
КартошкаFREE
04.08.2010, 00:37
Сочувствую
Можно уточнить? Вы сами в Калуге? И любовник оттуда?
Можно уточнить? Вы сами в Калуге? И любовник оттуда?
да, так и есть
Я не поняла вопроса... Мне все равно.
А вы своего любовника попробуйте отбить у жены и самой стать женой. Слабо? :fifa:
светлана ринатовна
04.08.2010, 00:38
:(Женатый мужчина -мертвый мужчина.
Как раз это и не странно, а скорее даже наоборот;)
Пока никак. Предпочитаю женатиков избегать:001:надеюсь и впредь никак к этому не относиться
Zura(Зилёная Гадюка)
04.08.2010, 00:39
эммм... ответ на этот вопрос как-то поможет голодающим детям Африки?:fifa:
да, так и есть
Уффффффффффффф... Питерские жены продолжают спать спокойно:0064:
эммм... ответ на этот вопрос как-то поможет голодающим детям Африки?:fifa:
Они тоже любят женатых?:001:
А Вы сразу проникнитесь, послушаете и сделаете выводы...
Zura(Зилёная Гадюка)
04.08.2010, 00:40
Они тоже любят женатых?:001:
не, я просто пытаюсь понять, есть ли хоть какой-то смысл в этом вопросе:073:
Стало страшно.
Мёртвые с косами стоят.
Morkovochka
04.08.2010, 00:42
Любила женатого :love:... безумно... до дрожи в коленях :076:
Пользовался... потом бросил (меня, не жену).... страдала :010:... плакала... ненавидела... :015:
Сейчас думаю - какая дура была :fifa:
не, я просто пытаюсь понять, есть ли хоть какой-то смысл в этом вопросе:073:
Есть ли смысл задавать вопросы в ЖГ:065:
А действительно, к кому "относится" то ?
ИМХО - к любовницам спокойно (ну понравился он ей и что тут такого, она то никого не предает).
Есть ли смысл задавать вопросы в ЖГ:065:
Ага, ТС лучше в Курилку:001:
жаль вас.:( В большенстве случаев,мужчина остается со своей женой,а любовницу попользует и сменит на другую.Более молодую и красивую:fifa:
Любила женатого :love:... безумно... до дрожи в коленях :076:
Пользовался... потом бросил (меня, не жену).... страдала :010:... плакала... ненавидела... :015:
Сейчас думаю - какая дура была :fifa:
:099:
Хочется быть единственной...
Любовницей?
А сколько их вас у него еще? :065:
:046:
Ассоциация с собакой у булочной.
Ночь. дождь. Светится окно булочной и сидит собака и вглядывается в каждого выходящего----
не хозяин ли , не подберёт ли.
Печально ...и безнадёжно...
Ага, ТС лучше в Курилку:001:
Там найдет другого?:065:
CatNastya
04.08.2010, 00:48
и в чем кайф: засыпать и просыпаться одной, отпуск, праздники в одиночестве с холодной жареной курицей?:001:
и так лет 15-20, внимая его рассказам о том, что он все бросит, вот-вот ребенок подрастет, вот-вот закончит универ первый-второй, вот-вот жена вылечится от чего-то там???
неправильно написали, Женатый мужчина -НЕ мертвый мужчина :046:
Zura(Зилёная Гадюка)
04.08.2010, 00:49
Ночь. дождь. Светится окно булочной и сидит собака и вглядывается в каждого выходящего----
бред. это дети в ДД так сидят... и ждут....
а любовница - это взрослая тётка, которая сама так решила. каждый находит себе геморрой по вкусу:065:
ню-ню, как будто мало кто жениться на любовницах
Свободная
04.08.2010, 00:50
Не Вы первая, не Вы последняя. Любите, пока не надоест одному из вас (либо жена не попалит:001:).
:(Женатый мужчина -мертвый мужчина.Жестоко. Это по принципу "Хороший индеец - мертвый индеец"?
Не Вы первая, не Вы последняя. Любите, пока не надоест одному из вас
:flower:
HonestMan
04.08.2010, 00:52
ТС, женатиков можете брать горстями.... ))))
На каждый день недели )))
и в чем кайф: засыпать и просыпаться одной, отпуск, праздники в одиночестве с холодной жареной курицей?:001:
и так лет 15-20, внимая его рассказам о том, что он все бросит, вот-вот ребенок подрастет, вот-вот закончит универ первый-второй, вот-вот жена вылечится от чего-то там???
Да ладно, не у всех так уныло... Я бы сказала что это картинка, которую жены хотят себе нарисовать... :046:
Юлькина Фасо
04.08.2010, 00:57
:)) бедные жены.....этих мужчин....пока раскачаешь...и сил у самой нет.:));) То-то я смотрю мой иногда ни рыба ни мясо....как студень.:010:
а также рестораны, секс до утра, и теплые страны
смешно читать с большой буквы:)
когда женатый мужчина говорит...у меня есть Любовница! (здесь все должны удавиться от зависти) еще нормально... но из уст женщины...ну не знаю.. признаваться что не хватило свободного мужика... зачем:020:
Да ладно...На свете есть полно несчастных жен и счастливых любовниц. Просто у них разные счастья и несчастья.
МилаяЛиза
04.08.2010, 01:00
А вам это нада???????
смешно читать с большой буквы:)
когда женатый мужчина говорит...у меня есть Любовница! (здесь все должны удавиться от зависти) еще нормально... но из уст женщины...ну не знаю.. признаваться что не хватило свободного мужика... зачем:020:
дык нормальные давно разобраны уже, остальные бабники
Да ладно, не у всех так уныло... Я бы сказала что это картинка, которую жены хотят себе нарисовать... :046:
+100
ходить рогатенькими, искать смс-ки по телефонам своих "верных", а потом кричать "помогите, что делать, как себя вести!?" - это уж точно не кайф.
ни к тем, ни к другим не отношусь (пока....:073:)
была у подруги на свадьбе в ноябре. женился на любовнице:065: причем свалил от женушки за месяц! какой корень в слове "любовница"?;) пральна, лябоффь:))
точно-точно!
сама в прошлом году тут под клоном про это тему заводила
только мой тогда ушёл от жены ко мне, а потом ушёл от меня к жене :)
поправил ситуацию в семье тсзть, внёс струю свежего воздуха
совершил тот самый пресловутый грамотный левак :))
А вам это нада???????
+1
вам так мало надо???:)
И вот сама думаю - зачем это делаю?
Девочки , делитесь опытом - какая мотивация? Только все честно!
Моей сестре мужчина 8 лет голову морочил, обещал уйти из семьи, за это время ему жена второго ребенка родила:010: А сестра уши развешивала, в итоге сейчас ей 32 года ни мужа, ни детей. Правда мужик был обеспеченный
Зеленый Луч
04.08.2010, 01:12
сама такая. тока я поначалу спрашивала женат ли прынц-он отпирался копытцами что конечно нет. вынул душу и забрал силы. и фсе
Моей сестре мужчина 8 лет голову морочил, обещал уйти из семьи, за это время ему жена второго ребенка родила:010: А сестра уши развешивала, в итоге сейчас ей 32 года ни мужа, ни детей. Правда мужик был обеспеченный
Ну, бывает же, что и уходят из семьи....
Обеспеченным мужикам можно любовницам голову морочить?
а сколько свободных мужиков обещали жениться а потом сматывают удочки ?
Свободная
04.08.2010, 01:14
Что Вам за дело до чужой мотивации? У каждой любовницы на это свои причины - любовь, одиночество, скука, материальная заинтересованность и т.п. Щас Вам, кстати, про бумеранг расскажут и про гинекологическое заболевание (не помню точное название), которое Вас всенепременно настигнет за связь с женатым:065:.
Ну, бывает же, что и уходят из семьи....
Да бывает, только чтобы уходили именно к любовнице - достаточно редко (если в семье совсем все плохо)
Обеспеченным мужикам можно любовницам голову морочить?
Конечно нельзя. Просто я думаю, что она сначала по уши влюбилась, а потом общалась ради денег
CatNastya
04.08.2010, 01:15
ага, а любовницы себе рисуют радужные перспективы:)))))))))
я и с одной стороны баррикад могу размышлять, и с другой: была любовницей (но не сразу узнала, что женат, скрывал и про жену и про детей), теперь, как и гражданская жена, живем почти 3 года вместе.
хочу сказать, что часто от мужчин слышала одно (большинство друзей МЧ): что жена и дети - это святое, а любовницы - приходящее
Milki vay
04.08.2010, 01:16
Была любовницей 4 года, это болото..., плакала, страдала, изводила себя.. все праздники и выходные была одна, ждала его когда заскочит сбежав от жены на несколько часов..., беее даже вспоминать нехочется. Теперь есть любимый муж, который не убегает никуда в ночи:)
CatNastya
04.08.2010, 01:17
а также рестораны, секс до утра, и теплые страны
а Вы пустите своего МЧ в теплые страны с другой: езжай, милый, повеселись, и фотки не забудь привезти!
и часто Ваш муж дома не ночует и по ресторанам до утра рассекает?
А лет-то Вам сколько? В 23-25 это ещё допустимо, потом уже диагноз можно ставить. А лет в 30 доказывать, что ты просто не хотела замуж сама:096:, и что дети тебе не нужны, и тебе любовницей быть хорошо... Всё это бред. Любая нормальная женщина хочет семью и детей. А все эти "мне итак хорошо" только от безысходности, либо от низкой самооценки.
ага, а любовницы себе рисуют радужные перспективы:)))))))))
я и с одной стороны баррикад могу размышлять, и с другой: была любовницей (но не сразу узнала, что женат, скрывал и про жену и про детей), теперь, как и гражданская жена, живем почти 3 года вместе.
хочу сказать, что часто от мужчин слышала одно (большинство друзей МЧ): что жена и дети - это святое, а любовницы - приходящее
Ну, неужели жене хочется знать, что у мужа есть что-то "приходящее"?
А Вы так жаждете ей это сообщить?:065:
Наверное зависит от того насколько приходяще.
Вы лучше нам расскажите возили ли вас в теплые страны и дорогие рестораны... И сколько золота/брыльянтов/шуб/квартир и прочего любовник подарил.
CatNastya
04.08.2010, 01:23
Была любовницей 4 года, это болото..., плакала, страдала, изводила себя.. все праздники и выходные была одна, ждала его когда заскочит сбежав от жены на несколько часов..., беее даже вспоминать нехочется. Теперь есть любимый муж, который не убегает никуда в ночи:)
Я Вас искренне поздравляю! Берегите свое счастье!
У меня сейчас подруга плачется: не бросит семью, мучаюсь уже несколько лет! и смысла не вижу! и дети у него и жена, которой все равно на загулы, деньги подавай!
А лет-то Вам сколько? В 23-25 это ещё допустимо, потом уже диагноз можно ставить. А лет в 30 доказывать, что ты просто не хотела замуж сама:096:, и что дети тебе не нужны, и тебе любовницей быть хорошо... Всё это бред. Любая нормальная женщина хочет семью и детей. А все эти "мне итак хорошо" только от безысходности, либо от низкой самооценки.
ну зачем же так
мне на момент романа с женатым был 31год
чувства были очень сильные
но я чуть со страху не умерла когда он сказал, что от жены ушёл
я совершенно не хотела замуж за него или детей
я и замужем побыла на тот момент, и дитё у меня есть ... :fifa:
а Вы пустите своего МЧ в теплые страны с другой: езжай, милый, повеселись, и фотки не забудь привезти!
и часто Ваш муж дома не ночует и по ресторанам до утра рассекает?
я похож на голубого? :046:
Вах, как вы ловко всех припечатали... Любо дорого смотреть. Понимаете, что люди бывают разные и ценности у всех разные.
Наверное зависит от того насколько приходяще.
Вы лучше нам расскажите возили ли вас в теплые страны и дорогие рестораны... И сколько золота/брыльянтов/шуб/квартир и прочего любовник подарил.
А почему интересует сразу материальная часть? Вы что любовь в подарках оцениваете? Мужики разные бывают. Но подарки постоянно получаю!
если бы я узнала про "приходящее" быстро бы мужу чемоданчик собрала
А почему интересует сразу материальная часть? Вы что любовь в подарках оцениваете? Мужики разные бывают. Но подарки постоянно получаю!
Ну должны же быть хоть какие-то плюсы в положении любовницы. Вот там выше написали что они в теплые страны на отдых летают и вообще получают много всяких "вкусных плюшек"
CatNastya
04.08.2010, 01:30
я похож на голубого? :046:
не знаю. фотку можно в личку, если стесняетесь.
у меня есть знакомые из гей-круга. помогут определить, на кого Вы похожи:) если самому не определиться
Ну должны же быть хоть какие-то плюсы в положении любовницы. Вот там выше написали что они в теплые страны на отдых летают и вообще получают много всяких "вкусных плюшек"
Глупость полная! Любовница ничем не отличается от жены! (если она есть).
Все те же ласки, секс, ревность и т.п.
вы считаете он вас любит?
вы считаете он вас любит?
Конечно, если бы любил жену, то бы на меня и не посмотрел!
Всё к лучшему
04.08.2010, 01:34
любите, только у вас два варианта:
-ждать, ждать, ждать, быть одной на праздники, ненавидеть выходные, когда он с семьей. Тут важно понимать, что вы- второй вариант, как только будете воздавать проблемы, с вами расстанутся.
- вы дождетесь, но будете строить щасье ваше на чужом горе, вы возьмете грех на душу, уведя мужчину из семьи, он будет выплачивать алименты и его дети будут вас ненавидеть. Он будет ездить туда и вас это будет бесить, на ДР детей будут приглашать только его, игнорируя вас.
Прикольно, да?
Глупость полная то что вы написали. Ни закон. ни общественное мнение с вами не согласятся и вы сами это прекрасно понимаете.
А я думала, что жена обычно домашний уют создает, еду готовит, детей воспитывает. А оказывается секс, ревность. Завтра с мужем поговорю:065:
Всё к лучшему
04.08.2010, 01:36
тогда вопрос- а что мешает ему быть с вами каждую минуту и уйти к вам?
любите, только у вас два варианта:
-ждать, ждать, ждать, быть одной на праздники, ненавидеть выходные, когда он с семьей. Тут важно понимать, что вы- второй вариант, как только будете воздавать проблемы, с вами расстанутся.
- вы дождетесь, но будете строить щасье ваше на чужом горе, вы возьмете грех на душу, уведя мужчину из семьи, он будет выплачивать алименты и его дети будут вас ненавидеть. Он будет ездить туда и вас это будет бесить, на ДР детей будут приглашать только его, игнорируя вас.
Прикольно, да?
Но, если бы он любил жену, он бы никогда так не сделал -правильно? На моем месте может быть кто угодно!? Если я отступлю, то он и с другой может закрутить - как вариант?
мне на момент романа с женатым был 31год
....
я и замужем побыла на тот момент, и дитё у меня есть ... :fifa:
Вот и разница- Вы уже были замужем и дитё есть. А у некоторых к этому возрасту 5-6-летний воз любовницы и больше ничего.
А я думала, что жена обычно домашний уют создает, еду готовит, детей воспитывает. А оказывается секс, ревность. Завтра с мужем поговорю:065:
А любовница, что не может создать?
:046:я похож на голубого? :046:
Ну, у Вас ведь в подписи не прописан пол.:))
Девушка вам 16 лет? Если больше, то странно так думать. Вот у моего мужа нет любовницы, но на красивых молодых теток он обращает внимание (так же как и я обращаю внимание на красивых мужчин).
тогда вопрос- а что мешает ему быть с вами каждую минуту и уйти к вам?
жена конечно... цепями приковала:)
Свободная
04.08.2010, 01:39
Но, если бы он любил жену, он бы никогда так не сделал -правильно? На моем месте может быть кто угодно!? Если я отступлю, то он и с другой может закрутить - как вариант?
Не факт, он может любить только жену и спать с Вами.
Stephany
04.08.2010, 01:40
С пониманием и сочувствием.
Лучше включить здоровый эгоизм - если он слишком долго ездит Вам по ушам и ни на что не решается, то чем раньше с ним расстаться, тем раньше появится шанс встретить свободного.
Ксюша!!!
04.08.2010, 01:40
Либо расслабиться и получать удовольствие
Всё к лучшему
04.08.2010, 01:41
у меня были романы с женатыми, один- очень серьезный и я жалею об этих отношениях! Они выматывают душу, вытягивают все жилы, у мужчины жизнь идет, он СПИТ с женой, растит детей, ездит с семьей на разные мероприятия! А вы только ждете!
ответьте на вопрос- почему он не уходит?
если мужчина не любит- его ничем не удержишь.
Что такое любовь?
А может он не любит ни жену, ни вас?
Stephany
04.08.2010, 01:42
Ерунда. Любовниц, связь с которыми длится месяцами, а то и годами, действительно любят, и больше жен. А с женой держит и чувство долга, и любовь к детям, и воспитание, и боязнь резких телодвижений, и благодарность, и страх перед новыми отношениями... Да куча всего может держать мужика в семье, и совсем не обязательно любовь к жене.
у меня были романы с женатыми, один- очень серьезный и я жалею об этих отношениях! Они выматывают душу, вытягивают все жилы, у мужчины жизнь идет, он СПИТ с женой, растит детей, ездит с семьей на разные мероприятия! А вы только ждете!
ответьте на вопрос- почему он не уходит?
если мужчина не любит- его ничем не удержишь.
А если я тоже замужем?! :001:
Понимаете, что люди бывают разные и ценности у всех разные.
Интересно, какие это ценности у женщин, кроме семьи и детей? что может быть ценнее?:)
Ерунда. Любовниц, связь с которыми длится месяцами, а то и годами, действительно любят, и больше жен. А с женой держит и чувство долга, и любовь к детям, и воспитание, и боязнь резких телодвижений, и благодарность, и страх перед новыми отношениями... Да куча всего может держать мужика в семье, и совсем не обязательно любовь к жене.
а иногда совместный бизнес, недвижимость и страх это все делить.
Тогда я вас не понимаю, я мужа своего люблю и если бы изменила, то не могла бы ему в глаза смотреть
Восточная Сказка
04.08.2010, 01:45
Что такое любовь?
это вам к философам.
А вообще, если мужчина любит, то ничего его не остановит, ни трое детей, ни 20 лет брака, вот ударит в голову и усе. Все остальное мелкие интрижки, как говорит мой дядя, -"Я лев, и у меня должен быть свой прайд!":065:
Но подарки постоянно получаю!
:)) Ещё бы Вы другое сказали!
Согласна полностью. Жена моего любовника может только догадывается, что мы с ним раньше встречались.... Любовь, секс, ревность, страсть ,мечты о детках.... но.... жизнь поменялась.... Судьбы разошлись.... Однако, любовь осталалсь!
Stephany
04.08.2010, 01:46
Интересно, какие это ценности у женщин, кроме семьи и детей? что может быть ценнее?:)
я сама.... :)
если в семье надо себя вечно ломать, то ну ее нафиг, такую семью. :)
Свободная
04.08.2010, 01:46
Что такое любовь?
Не стоит углубляться в философские дебри;). Но любовницы появляются у мужчин не только по причине любви к последним, на это также может быть множество поводов - случайность, скука, КСВ и т.п.
И так бывает, наверное. А вообще, неплохое "утешение" для любовниц:).
Всё к лучшему
04.08.2010, 01:47
ну, тогда все не так страшно! вы знаете, у меня было и это! похудела, похорошела, адреналин в крови. Расстались обоюдно и безболезненно, с мужем отношения улучшились ОЧЕНЬ, посмотрела на него другими глазами!
Так что совет тогда тока такой- просто не парьтесь, закрывайте этот топ, потому что будет много негатива. Воспринимайте это как приключение, получайте удовольствие и старайтесь не отключать голову- эти отношения закончатся.
а иногда совместный бизнес, недвижимость и страх это все делить.
да ладно... никого это не останавливает
да ладно... никого это не останавливает
вполне себе останавливает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.