Вход

Просмотр полной версии : А вы не боитесь разоблачения на ЛВ?

Страницы : 1 [2]

Отражение
05.08.2010, 16:52
фр. prestidigitateur, от фр. preste — быстрый и лат. digitus — палец
варвару красу смотрели?
У Варвары-красы были быстрые пальчики? :065: А что она ими делала?

Жабуля
05.08.2010, 16:52
Не имею привычки изливать душу в виртуале.

Evgenik
05.08.2010, 16:54
А может кого-то уже разоблачили? Просто иногда люди пишут такие вещи про своих родственников или знакомых, что если бы эти родственники\знакомые это прочитали, то вот тогда-то и наступил бы капец. Как правильно шифроваться? Заводить клона?

Люди с головным мозгом в паблик-тырнет ничего личного о себе не пишут. Которые без оного, видать, не бояться.

Офф. А исчо некоторые умудряются пЕсать, как они мафынку продали , куда денежки сложили и когда они в отпуск уезжают. Приходи -бери. У других ума хватает какими-нибудь оптозакупками начать дома торговать. Причем хаты, как правило, не слишком дешевые. Дома одна мамашка с дитятей. Приходи - бери. Двери сами открывают.

Ocean Lounge
05.08.2010, 16:59
Люди с головным мозгом в паблик-тырнет ничего личного о себе не пишут. Которые без оного, видать, не бояться.

Офф. А исчо некоторые умудряются пЕсать, как они мафынку продали , куда денежки сложили и когда они в отпуск уезжают. Приходи -бери. У других ума хватает какими-нибудь оптозакупками начать дома торговать. Причем хаты, как правило, не слишком дешевые. Дома одна мамашка с дитятей. Приходи - бери. Двери сами открывают.

:010: это Ваши фантазии или "основано на реальных событиях"?

Просто Филя
05.08.2010, 17:00

Ну я же не о материальном состоянии спрашиваю, а о вынесении личной жизни

Азазелло
05.08.2010, 17:01
Меня тут уже столько раз разоблачали, что я уже ни фига не боюсь!:073:

Evgenik
05.08.2010, 17:06
:010: это Ваши фантазии или "основано на реальных событиях"?

Фантазии это у барышень относительно их умопомрачительной красоты, а это суровая реальность.
Квартирники не дураки и бапские форумы с подробными рассказками куриц о том, где у них, что, сколько и когда мониторят.

Evgenik
05.08.2010, 17:10
Ну я же не о материальном состоянии спрашиваю, а о вынесении личной жизни

Идиотизм, конечно. Является по сути беготней по селу с криками" Ой, бабоньки, посмотрите.." На новом технологическом витке. С приходом в народ дешевых домовых сетей с безлимиткой народ начал изливать свои "мысли" в широкую публику. Поскольку никаких "мыслей" кроме своей бытовухи не имеется - изливаем ее.

5-этажная мамочка.
05.08.2010, 17:14
А я воще шпиёон.
http://s006.radikal.ru/i214/1008/f7/0b04968f31a5.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S. Про родственников стараюсь не писать.

Птенчик
05.08.2010, 17:18
Принять как должное "все мы люди, все мы человеки". Я иногда сознательно не читаю посты знакомых и подруг. Думаю - если бы хотела мне сказать - сказала бы, а раз не сказала, то лучше мне и не знать.:fifa:
ага, а меня умиляет, когда кто-то начинает комментировать то, что я написала. Если бы хотела- сама бы рассказала, а тут получается - совать свой нос в чужие дела, это ж все-равно, что читать чужие письма!:001:

Настоящая Блондинка
05.08.2010, 18:34
Не боюсь. Родственники на ЛВ почти в полном составе (женская половина, которая компУтером пользоваться умеет). И невестка тут, и дочка средненькая, и сестрица двоюродная (она моей тетушке, как выяснилось, порой мои "шадевры" почитывает)... Младшенькая под моим ником порой заходит, под честное слово ничего не писать. Все ники знаю, и они мой - тоже. Вот только моя потенциальная родственница (мама МЧ младшенькой) еще шифруется. Была попытка от невестки замаскироваться (после: "Ой, а Вы там такие умные вещи пишете, мы на работе обсуждали, я сказала, что это моя свекровь, всем так понравилось..."), и та не удалась. Теперь в выражениях стала сдержанней.

Марпл
05.08.2010, 18:43
Не боюсь. Я ничего ужасного не пишу.

Natalek
05.08.2010, 19:24
Не боюсь:004:

3DMan
05.08.2010, 19:27
да у меня тут тоже знакомцы то есть. тока я пишу что думаю всё равно

ПризракБелойДамы
05.08.2010, 19:41
А я и не шифруюсь :))

a-nadezhda
05.08.2010, 19:45
А что меня разоблачать? У меня и фотка в профиле, и о работе догадаться нетрудно. Все как есть:)

МУСЯ МАРУСЯ
05.08.2010, 19:50
[QUOTE=3DMan;46688017]В комнете царил полумрак. Тишину нарушало лишь очень редкое постукивание кнопок клавиатуры. В такой мистической и зловещей обстановке обычной питерской хрущёвки создавался Клон.

ТАЙНЫ И РАЗОБЛАЧЕНИЯ, ЧИСТОСЕРДЕЧНЫЕ ПРИЗНАНИЯ - КЛОН 2 , ТОЛЬКО НА НАШЕМ ТЕЛЕКАНАЛЕ:))

Ути Иггипоповна
05.08.2010, 21:33
Это другая девушка ....местная (кулинар ЛВ,парикмахер ЛВ,организатор вечеринок ЛВ и это еще не предел):065:
Хто это?:oя никому не скажу

Джейн Джонсон
05.08.2010, 21:48
Хто это?:oя никому не скажу

Имея такую давнюю регистрацию, просто стыдно не знать о ком идет речь:032: