Вход

Просмотр полной версии : А вы не боитесь разоблачения на ЛВ?

Страницы : [1] 2

Просто Филя
04.08.2010, 23:58
А может кого-то уже разоблачили? Просто иногда люди пишут такие вещи про своих родственников или знакомых, что если бы эти родственники\знакомые это прочитали, то вот тогда-то и наступил бы капец. Как правильно шифроваться? Заводить клона?

Помидоры злые
05.08.2010, 00:00
Я праль-но шифруюсь, меня никто не знает, потому-как еще в детстве предполагала слежку за собой. Может я ку-ку конечно, может Штирлица пересмотрела.

НоваяЖизнь
05.08.2010, 00:01
Я не боюсь потому что я никаких "таких" вещей не пишу.

Просто Филя
05.08.2010, 00:02
Просто иногда хочется выговориться, но понимаешь, что даже если это делать под клоном, то все равно кто-нибудь просечет. Ведь могут быть такие факты, по которым меня сразу смогут вычеслить. Я знаю, что парочка подруг и знакомых на ЛВ заглядывает

ХАКЕР и К
Ещё с детства, из книжки про Шерлока Холмса уяснила что не нужно бояться огласки:))
У меня всё открыто, шантажистам поживиться нечем:004:
Ну и - жить нужно так что бы не было мучительно больно;)

Лютики-цветочки
какие такие вещи? не читала ничего такого

Матильда Жабовски
05.08.2010, 00:03

+многа)

3DMan
05.08.2010, 00:03
В комнете царил полумрак. Тишину нарушало лишь очень редкое постукивание кнопок клавиатуры. В такой мистической и зловещей обстановке обычной питерской хрущёвки создавался Клон.

Lauga
05.08.2010, 00:04
Кстати тоже как-то захотелось выговариться на очень больную тему,не стала,чтоб на знакомых не нарваться.

Просто Филя
05.08.2010, 00:05
какие такие вещи? не читала ничего такого

Ну вот, допустим, возмущает меня кто-то знакомый. И вот мне хочется спросить у общественности нормально мое возмущение или нет. Описывая поступки знакомого есть вероятность, что он сам себя или кто-то его узнает. И все...

CitizenV
05.08.2010, 00:05
Как правильно шифроваться - не знаю. Некоторых клонов все равно вычисляют по куче признаков.
Про родственников писать, я думаю, жизнь вынуждает:0009::065:, а вот про знакомых - тут я бы :001::025:
А вообще когда-то давно мне посоветовали говорить вслух/в сеть только то, что представляешь известным широким массам и тебя это не смущает, по большому счету. А все остальное - "носить с собой".:))

Просто Филя
05.08.2010, 00:06
В комнете царил полумрак. Тишину нарушало лишь очень редкое постукивание кнопок клавиатуры. В такой мистической и зловещей обстановке обычной питерской хрущёвки создавался Клон.

Да вы поэт:008:

Просто Филя
05.08.2010, 00:07
Как правильно шифроваться - не знаю. Некоторых клонов все равно вычисляют по куче признаков.
Про родственников писать, я думаю, жизнь вынуждает:0009::065:, а вот про знакомых - тут я бы :001::025:
А вообще когда-то давно мне посоветовали говорить вслух/в сеть только то, что представляешь известным широким массам и тебя это не смущает, по большому счету. А все остальное - "носить с собой".:))

А если родственнику донесут? ведь станет еще хуже

Матильда Жабовски
05.08.2010, 00:07
Кстати, зареклась писать "откровения" тутА, после того как написала темку в ночи в ЖГ, потом стерла первый пост, но темка осталась) Дык, человек, непосредственно имевший отношения к событиям, откопал чуть ли не через год, поднял....
воопщем - ну нафинг...

ХАКЕР и К
05.08.2010, 00:08
Ну вот, допустим, возмущает меня кто-то знакомый. И вот мне хочется спросить у общественности нормально мое возмущение или нет. Описывая поступки знакомого есть вероятность, что он сам себя или кто-то его узнает. И все...Почему не поговорить со знакомым на волнующую тему?

Просто Филя
Кстати, зареклась писать "откровения" тутА, после того как написала темку в ночи в ЖГ, потом стерла первый пост, но темка осталась) Дык, человек, непосредственно имевший отношения к событиям, откопал чуть ли не через год, поднял....
воопщем - ну нафинг...

Это мой ночной кошмар:001:

Кошка-Матрёшка
Ну вот, допустим, возмущает меня кто-то знакомый. И вот мне хочется спросить у общественности нормально мое возмущение или нет. Описывая поступки знакомого есть вероятность, что он сам себя или кто-то его узнает. И все...

да забейте вы на него - еще время тратить...общественность привлекать - пусть живет себе спокойно...

3DMan
05.08.2010, 00:09
Да вы поэт:008:
да какой поэт, дальше хоррор слплошной

Матильда Жабовски
Н И вот мне хочется спросить у общественности нормально мое возмущение или нет. .

зачем?

Всё к лучшему
клона)))

Просто Филя
Почему не поговорить со знакомым на волнующую тему?

Обычно знакомые, которые откровенно раздражают, не хотят ничего об этом слушать:(

Лютики-цветочки
Одна моя приятельница описывала события своей жизни на ЛВ. Ей-богу, если б доподлинно не знала, что это она, ни за что бы не догадалась. В вольном пересказе события обычно несколько видоизменяются, как мне кажется.

Медвежья мать
нет
мне скрывать абсолютно нечего

Просто Филя
05.08.2010, 00:10
зачем?

Что бы понять, кто дурак:))

CitizenV
А если родственнику донесут? ведь станет еще хуже

Смотря какой родственник и смотря какие у Вас с ним отношения. :008:
Поменьше имен, дат, фото, побольше обтекаемого - не конкретного, хотя это не спасает.;)

Матильда Жабовски
Это мой ночной кошмар:001:

Ну я усе делала аккуратно, с просьбами ничО не цитировать и поздно в нОчи..
Но фсе равно было не приятно. Сразу стало ясно, что чел мониторит фсе сообщения...

Kotil'da
05.08.2010, 00:11
Не боюсь, т.к. привыкла отвечать за каждое произнесенное слово - это раз, а два - это принцип не выносить "грязное белье" на всеобщее обсуждение.

Виталий98
05.08.2010, 00:12
А может кого-то уже разоблачили? Просто иногда люди пишут такие вещи про своих родственников или знакомых, что если бы эти родственники\знакомые это прочитали, то вот тогда-то и наступил бы капец. Как правильно шифроваться? Заводить клона?

Конечно, есть сообщения у меня, от которых могут и волосы дыбом встать у кого-то. Но спросить совета на стороне, когда уже не знаешь, что с родными делать - это нормально. ИМХО.

Лалекс
На ЛВ были девушки которые выкладывали красивые фотки выдавая за свои( тащили в основном из контакта)....особенно одна этим сильно прославилась(основной ник в бане,а клон активно использует просторы ЛВ для свего промысла):))

Zakuraeva
оспадя....все тайное всегда становится явным, поэтому не пиши- ибА все равно отскребут через сто лет и передадут по всем каналам...:ded:

Матильда Жабовски
Что бы понять, кто дурак:))

ну для этого имхо достаточно пары-тройки друзей)

а на ЛВ - только для потрындеть!

Типа- ужОс стринги на пляже - и прочее..

Лавиния
05.08.2010, 00:13
Заводить клона?

Только так:))
Мне клона заводить элементарно лень. Да и незачем. Конфликтовать не люблю. "Биться за правду" с упёртыми товариСчами не вижу смысла.

Anhel
05.08.2010, 00:14
На ЛВ были девушки которые выкладывали красивые фотки выдавая за свои( тащили в основном из контакта)....особенно одна этим сильно прославилась(основной ник в бане,а клон активно использует просторы ЛВ для свего промысла):))
Она фотки РАЗНЫХ девушек тащила? Это когда поиск не работал, что ли?

Ded
05.08.2010, 00:15
а мне пофиг

Матильда Жабовски
05.08.2010, 00:15
ибА все равно отскребут через сто лет и передадут по всем каналам...:ded:

Вот уж точна!!!

Матильда Жабовски
05.08.2010, 00:16

это которая типа из финляндии?;)

Ж@нчик
05.08.2010, 00:17
Иногда только эти опасения и не дают написать чего-нибудь "такого" :020:
А иногда думаю-а может стоит написать? И пусть подружка знает,что ко мне клеится ее муж(она точно тут не сидит :065:),и пусть Лешка узнает,что у меня к нему все серьезно :0076: ну и чего там еще :0054:

Лютики-цветочки
05.08.2010, 00:18
Ну не бред ли - выяснять отношения по поводу написанного в интернете?

Anhel
05.08.2010, 00:19
воопщем - ну нафинг...
О, это моя тема! Тока у меня все круче!
Пока меня дома не было, человек, с которым прожила 6 лет и находилась на грани разрыва, залез в мой профиль на ЛВ (я ваще не знала, что он знает о его существовании, думаю, журнал прошерстил).
Ну и..."Все темы, созданные Anhel":010::010::010:

Именно оттуда он узнал, что роман мой "левый" начался не в декабре, а в апреле, что там все очень серьезно и еще великое множество деталей. Честно говоря, жесть полная...

Хочу в Нью-Йорк

а как это разоблачали, инт ересно?)))

3DMan
"Клон"
первая ночь.
Идея создать клона Дуне пришла уже давно, ещё после того топика про Сталина, где дама с ником "Божественная ангелица" назвала Дуняшу сволочью. Ответить аргументированно Дуня не смогла, на ум приходило только "сама ты сволочь", но природная скромность и простота не позволили ей опуститься столь низко. Неет, отомстить надо хитрее с умом, как подруга Катька подсыпавшая мужу в пиво пурген, вот это была месть, это был шедевр!

Лалекс
05.08.2010, 00:20
Она фотки РАЗНЫХ девушек тащила? Это когда поиск не работал, что ли?
Иногда и разных...без лица и ничего,что фигуры хоть у всех и шикарные,но разные и рост.
это которая типа из финляндии?;)

Это вы про кого про Вирву..если про нее то неее Вирвочка всегда свои показывает,она интересная конечно,но манией проживания чужой жизни не страдает;).Это другая девушка ....местная (кулинар ЛВ,парикмахер ЛВ,организатор вечеринок ЛВ и это еще не предел):065:

Просто Филя
05.08.2010, 00:21
"Клон"
первая ночь.
Идея создать клона Дуне пришла уже давно, ещё после того топика про Сталина, где дама с ником "Божественная ангелица" назвала Дуняшу сволочью. Ответить аргументированно Дуня не смогла, на ум приходило только "сама ты сволочь", но природная скромность и простота не позволили ей опуститься столь низко. Неет, отомстить надо хитрее с умом, как подруга Катька подсыпавшая мужу в пиво пурген, вот это была месть, это был шедевр!

Божественно:)) Ждем продолжения:019: Глядишь, фильмец кто-нибудь снимет:008:

Лалекс
05.08.2010, 00:22
а как это разоблачали, инт ересно?)))

Мир тесен,а ЛВ еще теснее:))

Матильда Жабовски
Иногда и разных...без лица и ничего,что фигуры хоть у всех и шикарные,но разные и рост.

Это вы про кого про Вирву..если про нее то неее Вирвочка всегда свои показывает,она интересная конечно,но манией проживания чужой жизни не страдает;).Это другая девушка ....местная (кулинар ЛВ,парикмахер ЛВ,организатор вечеринок ЛВ и это еще не предел):065:

да я про нее, ага.

Про вторую тоже поняла:flower:

Тихая Минутка
У меня вот противоположная проблема. Я за несколько лет пребывания на ЛВ совершенно случайно встретила уже больше десятка.... гораздо больше десятка совершенно разных знакомых. Родственников, соседей, коллег по работе, одноклассниц и однокурсниц и т.д. и т.п.
В большинстве своем люди не скрываются. Или же их выдает какая-то яркая деталь или совпадение некотрых факторов - любимое выражение или цитаьа в подписи, стиль письма, адрес проживания, ава аналогичная аве в контакте, обсуждение проблемы, которую буквально только что обсуждали рядом со мной...
И скажу честно, меня такие открытия не радуют. Ну как можно серьезно вести деловые переговоры, если только что прочитала про любимые извращения в грачах? :) Или любезничать с родственницей, которая оказывается в лицо улыбается, а сама обиду держит и обсуждает это в ЖГ или еще где? :-/

Просто Филя
05.08.2010, 00:23
У меня вот противоположная проблема. Я за несколько лет пребывания на ЛВ совершенно случайно встретила уже больше десятка.... гораздо больше десятка совершенно разных знакомых. Родственников, соседей, коллег по работе, одноклассниц и однокурсниц и т.д. и т.п.
В большинстве своем люди не скрываются. Или же их выдает какая-то яркая деталь или совпадение некотрых факторов - любимое выражение или цитаьа в подписи, стиль письма, адрес проживания, ава аналогичная аве в контакте, обсуждение проблемы, которую буквально только что обсуждали рядом со мной...
И скажу честно, меня такие открытия не радуют. Ну как можно серьезно вести деловые переговоры, если только что прочитала про любимые извращения в грачах? :) Или любезничать с родственницей, которая оказывается в лицо улыбается, а сама обиду держит и обсуждает это в ЖГ или еще где? :-/

Вот это жесть:001:

Ocean Lounge
05.08.2010, 00:26
да я про нее, ага.

Про вторую тоже поняла:flower:

а я ничо не поняла...... радоваться, что кто-то сидит на ЛВ больше меня, или переживать, что столько интересного упустила? :016:

пузыРь
05.08.2010, 00:27
больше не откровенничаю в инете,один раз словили,уххх:001:...что было,что было..:015:
А всего то вопрос задала личный(не на ЛВ) ,а мужу видно делать не фиК полазал,вот не совал бы нос куда не надо и спал бы спокойно,так нет же..надо..:wife:
зато мне урок..:ded:

Filis78™
05.08.2010, 00:27

ну и чтобы они сделали эти родственники и знакомые?:009::009::009:
ну прочитали, узнали себя и что????
Автор может сказать, что он этого не писал, что вскрыли его ник и прочее и прочее...
фантазия безгранична........:073:
так что можно не беспокоиться и поливать дальше ВСех кого знаешь, если хочеться....)))):020:

3DMan
05.08.2010, 00:28
да там такие ужасы пойдут мне писать даже страшно

Тихая Минутка
05.08.2010, 00:28
Вот это жесть:001:
Кстати именно из ЛВ я узнала о беременности аж трех коллег! :))
В общем, скрываться нет смысла.

Лютики-цветочки
05.08.2010, 00:30
Принять как должное "все мы люди, все мы человеки". Я иногда сознательно не читаю посты знакомых и подруг. Думаю - если бы хотела мне сказать - сказала бы, а раз не сказала, то лучше мне и не знать.:fifa:

Filis78™
05.08.2010, 00:31

Вы СЧАСТЛИВИЦА!ВАС ПРЕТ на ЛВ!:flower::flower::flower:
мда....после таких совпадений...боязно...
но я и разу никого не встречала, да и как-то параллели так проводить...:009:

Ded
05.08.2010, 00:31
"Клон"
первая ночь.

надеюсь, клон был "Дуня Кулачкова"?

3DMan
05.08.2010, 00:32
надеюсь, клон был "Дуня Кулачкова"?

хе это было бы очень просто.

Тихая Минутка
05.08.2010, 00:34
Принять как должное "все мы люди, все мы человеки". Я иногда сознательно не читаю посты знакомых и подруг. Думаю - если бы хотела мне сказать - сказала бы, а раз не сказала, то лучше мне и не знать.:fifa:
Да, я тоже, когда убеждаюсь, что это пишет тот, о ком я думаю, то после этого посты и темы не читаю. Сразу ощущение, словно подсматриваешь ...:005:

((LUCKY))
05.08.2010, 00:35
Разоблачать меня не в чем,потому не скрываюсь и не боюсь.:fifa:

Просто Филя
05.08.2010, 00:37

А я вот знакомых не встречала, но очень хочеццца. Догадываюсь про одну свою знакомую (об ее участии на ЛВ), т.к. когда было усиленое обсуждение дебильных и частоменяющихся статусов вконтакте, она в своем статусе написала "ну и пусть мои статусы кого-то бесят, а мне нравится":073:

Эйяфьятлайокудль
05.08.2010, 00:40
не пишу ничего такого, чего не могу сказать в лицо :))
а сказать могу все.

Снежинка
05.08.2010, 00:40
не выношу ничего личного на публику,ни на ЛВ,ни среди близких.
А возмущение, ИМХО, чаще лучше в себе переварить и забыть. Зачем людям чужые негативные эмоции?..
проблему же эмоциями не решить - успокоиться и время покажет ;)

Gilly
05.08.2010, 00:46
не имею привычки обсуждать друзей и родственников на просторах инета
как и личные темы
в ЖГ не хожу
плакаться в интернете - это не для меня
знакомых иногда встречаю на ЛВ, опознаю, стараюсь им не мешать :)

~Nati~
05.08.2010, 00:55
Я не боюсь, потому что про личное тут не рассказываю ;)

Оliа
05.08.2010, 00:59
пишу исключительно о себе любимой, о знакомых-родственниках стараюсь не упоминать по возможности.
поэтому разоблачений не боюсь:))

Limoncella
05.08.2010, 12:19
Один раз давно описала одну проблему, а мне позвонили с помощью на мобильный ... :)) я его на форуме ест-но нигде не указывала... Сколько мыслей пронеслось в моей голове за несколько секунд :001: Кто? как? каким образом? демоны одно слово ...
Оказалось в итоге это очень просто сделать.

Просто Филя
05.08.2010, 12:26
Один раз давно описала одну проблему, а мне позвонили с помощью на мобильный ... :)) я его на форуме ест-но нигде не указывала... Сколько мыслей пронеслось в моей голове за несколько секунд :001: Кто? как? каким образом? демоны одно слово ...
Оказалось в итоге это очень просто сделать.

Вот-вот. Теперь 100 раз подумаю, прежде чем что-то написать

sebos
05.08.2010, 12:30
Иногда люди так позо пиарятся, что просто диву даешься! :001:

Просто Филя
05.08.2010, 12:32
Иногда люди так позо пиарятся, что просто диву даешься! :001:

Вы о чем?

krismisi
05.08.2010, 12:32

А мне бояться нечего - камня за душой не держу.:046:

Soffy
05.08.2010, 12:39
ээээ....... ну.......пусть еще докажут, что это именно я писала :fifa::))

ну... вот если у меня накипело.... так я лучше на ЛВ напишу каку... чем мужу дома моСК вскрою:065:

Просто Филя
05.08.2010, 12:41
А мне бояться нечего - камня за душой не держу.:046:

В смысле? Ко всем хорошо относитесь или все и так знают, что вы думаете?:))

Anna78
05.08.2010, 12:45
Не боюсь:004:
Я у меня даже личная то не интересная:),и в ЖГ делать нечего, вроде не кАзел,детенышу до ЕГЭ еще далеко, свекровь в другом городе, теща живет отдельно, жилплощади хватает, с ипотекой не знакомы:091: соседи замечательные, войны за парковочные места нет, коллеги хорошие .........
Пишу это и понимаю ...как скучно жить:065::)

Просто Филя
05.08.2010, 12:49
Я у меня даже личная то не интересная:),и в ЖГ делать нечего, вроде не кАзел,детенышу до ЕГЭ еще далеко, свекровь в другом городе, теща живет отдельно, жилплощади хватает, с ипотекой не знакомы:091: соседи замечательные, войны за парковочные места нет, коллеги хорошие .........

Может вы ни на кого и не жаловались, но, судя по кол-ву сообщений, других активно поддерживали:))

sebos
05.08.2010, 12:50
Вы о чем?Ну, как сказать.... После прочтения некоторых откровений сериалы и цирки отдыхают в сторонке :)))) Это не к автору, это просто наблюдение из жизни ЛВ.

Лaдная
05.08.2010, 12:51
Ещё с детства, из книжки про Шерлока Холмса уяснила что не нужно бояться огласки:))
У меня всё открыто, шантажистам поживиться нечем:004:
Ну и - жить нужно так что бы не было мучительно больно;)
+1 :flower:

Гротеска
05.08.2010, 12:54
Уж что-что, а разоблачения на ЛВ были, гадко, конечно, но нечего так глупо подставляться.

Anna78
05.08.2010, 12:54
Может вы ни на кого и не жаловались, но, судя по кол-ву сообщений, других активно поддерживали:))
В ЖГ?:001: Не я там вообще не бываю, а сообщения это еще со времен царя Гороха когда в помесячных детских топиках счетчик был;), сентябряток:love: активно обсуждали-поддерживали:)

Просто Филя
05.08.2010, 12:56
В ЖГ?:001: Не я там вообще не бываю, а сообщения это еще со времен царя Гороха когда в помесячных детских топиках счетчик был;), сентябряток:love: активно обсуждали-поддерживали:)

Ох, а я в сентябрюшках не смогла продержаться больше недели:))

Anna78
05.08.2010, 12:57
Ох, а я в сентябрюшках не смогла продержаться больше недели:))
В 2006?

Просто Филя
05.08.2010, 12:58
Ну, как сказать.... После прочтения некоторых откровений сериалы и цирки отдыхают в сторонке :)))) Это не к автору, это просто наблюдение из жизни ЛВ.

А:)) Ну это да)

Garda
05.08.2010, 12:59
Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят! (с):073:
:))

Просто Филя
05.08.2010, 13:02
В 2006?

Нет, в 2007:)

БогинЯ
05.08.2010, 13:03
а я не боюсь.потому как всегда говорю то, что думаю. и все мои друзья/родственники/знакомые об этом знают. поэтому и не боюсь ))))) потому что это мое ИМХО, взгляд на какую-то ситуёвину. и естественно он может кому-то не нравится.
и клонов у меня тож нет.

Anna78
05.08.2010, 13:07
Нет, в 2007:)
Разменулись :)

Полонца
05.08.2010, 13:25
Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят! (с):073:
:))Вычислила уже нескольких людей на ЛВ, совершенно случайно, не задаваясь целью, только благодаря тому, что запоминаю какие-то мелочи на автомате. Правда, большая часть их не слишком и шифровалась.

Зеленый
05.08.2010, 13:31
Зато - всегда можно про машинку на букву М поговорить:))

babariha
05.08.2010, 14:53

Аналогично.

Сквирелл
05.08.2010, 14:53
нет, потомучто я не фокусник-престидижитатор:))

Просто Филя
05.08.2010, 15:02
нет, потомучто я не фокусник-престидижитатор:))

Хтоо??:009:

Сквирелл
05.08.2010, 15:09
фр. prestidigitateur, от фр. preste — быстрый и лат. digitus — палец
варвару красу смотрели?

ЯнинаЧека
05.08.2010, 15:11
Близких подруг в негативном смысле не обсуждаю.
Могу ими похвастаться.

Просто Филя
05.08.2010, 15:11
фр. prestidigitateur, от фр. preste — быстрый и лат. digitus — палец
варвару красу смотрели?

Смотрела в далеком детстве, больше не приходилось. Придеться погуглить:)

Просто Филя
05.08.2010, 15:12
Близких подруг в негативном смысле не обсуждаю.
Могу ими похвастаться.

Да тут даже не про подруг, а просто про знакомых, которые не нравятся и хочется на них пожаловаться

natalianella
05.08.2010, 16:02
а чего бояться-то ?:))))

фли
05.08.2010, 16:21
пару раз читала не очень приятные вещи, которые писала здесь подруга на мои животрепещущие темы. при мне она так резко не высказывается. да и мнение от виртуального порой ох, как отличается :( я очень долго переживала тогда

Джейн Джонсон
05.08.2010, 16:24

помним помним ее:)) а топ с ее разоблачением был просто шикарным:065:жаль что его удалили:005: я не успела срисовать ее именной золотой унитаз:0009:хотела такой же у себя в спальне поставить:065:

kissbober
05.08.2010, 16:29
не боюсь - скрывать мне нечего, я и не шифруюсь. про знакомых и их личную жизнь не пишу, или без узнаваемых подробностей. лв - большая деревня, уже много людей тут узнала. считаю что полоскать чужую жизнь на форуме - не комильфо. если захочу обсудить что-то - обсужу лично

Джейн Джонсон
05.08.2010, 16:34
Это другая девушка ....местная (кулинар ЛВ,парикмахер ЛВ,организатор вечеринок ЛВ и это еще не предел):065:

:010: швец и жнец и на дуде игрец:))
талантливый человек-талантлив во всем:065:

Boginya
05.08.2010, 16:37

хороший совет:flower:

Отражение
05.08.2010, 16:46
Ага. Так и было. Так меня и создали :065:
Писать о личном под основным ником не хотелось. Не то, чтобы я была известным персонажем (это не так, манией величия не страдаю), но есть люди, с которыми знакома лично, а еще на ЛВ есть коллеги и приятельницы.
Под основным ником стараюсь ничего неприятного для знакомых не писать, или шифрую всё так, чтобы нельзы было однозначно сказать о ком написано.