Просмотр полной версии : Припарковалась – «учитель» запер машину
Вечер добрый всем!
Вобщем попала в такую неприятную ситуацию.
Записаны были на вечерний приём в «Нейросонографию», выходим оттуда в восьмом часу, а нашу машину заперли :091:- причём специально - кругом куча парковочных мест. Дети умаялись, стоим ждём - думаю может срочно кто-то так парканулся, тут женщина наблюдавшая за нами из дома говорит что это спецом мужик так делает, наказывая тех кто на его месте паркуется:ded:, подсказала в какой парадной живет. Хорошо девушка курила в окошке спросила у неё не знает ли где хозяин живёт - она знала к нашему счастью:080:. Набрала номер квартиры в домофоне попросила убрать машину, минут через 10-15 вышел мужик и на мой вопрос зачем же он нас так, стал втирать мне что я не правильно припарковалась:010: (честно я не прижалась вплотную к соседней машине - чтобы сынуля при открывании не бабахнул, но стояла параллельно ну около метра между нами, место рядом было - в итоге на него мужик и встал уже потом) и тут у него каждый день такие и вообще :015:. С капризничающей дочей на руках не было сил ругаться, да и не умею я :(((( но обидно стало очень...Хорошо ребь быстро успокоилась и мы уехали.
Может поучим его тоже а? Муж у мну в больнице лежит, не может заняться, а вдруг встретите где-нибудь моего «учителя»…и похоже не только моего раз соседи в курсе и направили по нужному адресу…
Всё действие происходило на Зенитчиков д3 к2 Машина Volvo XC 90 малиновая
Номер решила убрать, спасибо всем за мнения :008:
Вот мне интересно,ну ладно щас лето,а зимой-отчистили Вы себе местечко,приезжаете,а там сосед Ваш машинку свою поставил,Вы доброта душевная пойдете новое место себе чистить?
Тилимили
05.08.2010, 02:26
Вот мне интересно,ну ладно щас лето,а зимой-отчистили Вы себе местечко,приезжаете,а там сосед Ваш машинку свою поставил,Вы доброта душевная пойдете новое место себе чистить?
причём здесь снег???
там подписано что-ли,чтоэто его место?автор откуда знала.
а если у мужика есть деньги на такую машину,то пусть вообще на стоянку ставит:)
Но ведь сейчас лето ;) И припарковалась я на 1 час даже не подозревая что это чье то место. Двор не знакомый была в нём первый раз, никаких табличек не видела.
Посторонний
05.08.2010, 02:28
Хватит уже про "свои местечки"!!!
Пора уже и законы блюсти! Или покупайте себе землю, тогда и посмеемся вместе.:065:
Этому жлобу - крупы по всему модному Вольве!!
Susan Sto Helit
05.08.2010, 02:28
Может поучим его тоже а? Муж у мну в больнице лежит, не может заняться,
Ну, если Вы знаете, что мужик там живёт - никуда он от вас не денется, раз уж Вы проучить его решили. Поправится муж - и осуществит планы мести
А Вы что хотите, его запереть, или дать запереть себя и вызвать эвакуатор?
Доберман
05.08.2010, 02:29
Это конечно лучше в ББ перенести..
Но я автора понимаю... У нас во дворе до сих пор висят таблички на кустах " Почисти себе мето и паркуйся" Офигеть просто...Да и смешно. И люди после этой зимы охренели просто ... ну не иначе лопатой помахали так - что все! асфальт сняли- до недр земли докопались
ХАКЕР и К
05.08.2010, 02:29
Как я поняла автор припарковался на полтора парковочных места и ещё возмущается, нет что бы мужику воТкушоколадку за причинённый моральный ущерб подарить:065:
а что-щас зима? или автор телепат,чтобы знать-вот щасссс хозяин заветного местечка приедет?
Lise Lotta
05.08.2010, 02:31
Причём здесь это?:016: Зимой откопанное место отгораживают какими-нить верёвками или таблички ставят. Замки от чужих машин делают во дворах.
Настя, понимаю, у тебя сейчас накипело, но судьба его похлеще накажет, если не вмешиваться.
причём здесь снег???
там подписано что-ли,чтоэто его место?автор откуда знала.
а если у мужика есть деньги на такую машину,то пусть вообще на стоянку ставит:)
На стоянках часто нет мест.
Но ведь сейчас лето ;) И припарковалась я на 1 час даже не подозревая что это чье то место. Двор не знакомый была в нём первый раз, никаких табличек не видела.
Считаю некорректным -номер и марка машины!!!
Пора уже и законы блюсти! Или покупайте себе землю, тогда и посмеемся вместе.:065:
Этому жлобу - крупы по всему модному Вольве!!
Канешна-канешна!
Ну, если Вы знаете, что мужик там живёт - никуда он от вас не денется, раз уж Вы проучить его решили. Поправится муж - и осуществит планы мести
А Вы что хотите, его запереть, или дать запереть себя и вызвать эвакуатор?
Ну может быть он тоже будет спешить куда нибудь, а тут его заперли, а вдруг вспомнит себя...
Как я поняла автор припарковался на полтора парковочных места и ещё возмущается, нет что бы мужику воТкушоколадку за причинённый моральный ущерб подарить:065:
Видимо там все на 1,5 места паркуются, а он всё учит и учит...
Меня вообще всё время умиляют ситуации,когда говорят о "своём" месте. Как будто этот участок земли выкуплен и никто не может туда ногой ступить:065:
Меня вообще это убивает- припарковались не там! Дяденька выкупил землю? Тогда в чем дело?Не нравится- поступи нормально- подожди когда человек уедет и ставь как тебе нужно, если в этом смысл жизни. Не хочешь, чтобы во двор заезжали - собери бумаги и закрой двор. А я имею право парковаться там, где мне удобно и где я не мешаю движению.
Автор,я Вам если честно искренне сочувствую,ну не опускайтесь Вы до уровня Вашего обидчика,зачем номер машины то писать.
:)) Одновременно и мысль одна!
Обычное и ,к сожалению, привычное хамство.
Посторонний
05.08.2010, 02:34
Автор,я Вам если честно искренне сочувствую,ну не опускайтесь Вы до уровня Вашего обидчика,зачем номер машины то писать.
Ваша Вольва??:065:
ХАКЕР и К
05.08.2010, 02:35
Видимо там все на 1,5 места паркуются, а он всё учит и учит...Видимо недостаточно учит, вон некоторые макрофлексом все щели заливают.
Нет, ну я не понимаю, человек неправильно припарковался и ещё возмущается, а толпа подначивает - ату его, ату:065:
:)) Одновременно и мысль одна!
ага:))
Ваша Вольва??:065:
Не не моя:))
Как я поняла автор припарковался на полтора парковочных места и ещё возмущается, нет что бы мужику воТкушоколадку за причинённый моральный ущерб подарить:065:И что? У меня широкая машина, я могу и на 2 места встать, если рядом стоит машина вплотную к черте. Чтобы нормально выйти.
Тилимили
05.08.2010, 02:38
а если бы соседи в окно не смотрели?
сколько автор с ребёнком прыгал бы там под окнами?:001:
КартошкаFREE
05.08.2010, 02:40
Нет Ваших и наших мест,все места во дворе общие и если встали не место где стоял ты-это не значит что надо мстить!!!бред и слабоумие! Я зимой чистила место,его занимали,но огораживать колышками или бить морды как это делали некоторые быдляки-мне в голвоу не приходило
Видимо недостаточно учит, вон некоторые макрофлексом все щели заливают.
Нет, ну я не понимаю, человек неправильно припарковался и ещё возмущается, а толпа подначивает - ату его, ату:065:Человек припарковался возле медцентра. Вы там были? Я- да. И прекрасно знаю как он расположен. И не вина автора, что центр, куда везут на обследования детей со всего города расположен во дворе. А если бы так припарковалась мама инвалида, оставив достаточно места для удобного выхода, а какой-то дядечка со жлобскими намерениями ее "поучил"?
ХАКЕР и К
05.08.2010, 02:42
И что? У меня широкая машина, я могу и на 2 места встать, если рядом стоит машина вплотную к черте. Чтобы нормально выйти.
Можно припарковатся задом или передом, что бы удобно было выйти:073:
а если бы соседи в окно не смотрели?
сколько автор с ребёнком прыгал бы там под окнами?:001:
И что? Миллионы на общественном транспорте ездят, не говоря про такси...
Эх, зря дядечка вышел, сорвал свой урок...
ХАКЕР и К
05.08.2010, 02:44
Нет Ваших и наших мест,все места во дворе общие и если встали не место где стоял ты-это не значит что надо мстить!!!бред и слабоумие! Я зимой чистила место,его занимали,но огораживать колышками или бить морды как это делали некоторые быдляки-мне в голвоу не приходилоВот, вот:ded:А ещё народ на мстю на ЛВ подбивать:065:
Доберман
у нас так вообще прикол почище) все после нашей снежной зимы! наши соседи муж и жена по парадной по весне натаскали гравий себе под свои две машины) утрамбовали ...то да се... ну только что не огородили, ну видать что бы не запалили...типо местечко себе организовали... если кто стоит.. бьют по машине с дури.. и втирают всякую хрень тому кто поставил машину на их , так сказать законное место... зимой было хуже- кололи шины! Самое интересное у них с забавной скорость появляются царапины, вмятины, пропадают зеркала боковые, а они оч сильно удивляются.. И считают , что они это место заслужили- зима то была снежная лопатами махали не по детски ! вот так
КартошкаFREE
учить мать больного ребенка это каким ублюдком надо быть? а ам смотрю нравятся такие поступки? тольк опотом уж не обижайтесь когда по Вам в топе пройдутся,а то везде народ подначиваете,а потом защитники Ваши вылезают:065:
Можно припарковатся задом или передом, что бы удобно было выйти.Я как мне угодно паркуюсь - хоть задом , хоть передом. В чем урок дядечки? В следующий раз его вольво торопящийся водитель просто подвинет и усе. Урок за выдрючивание.
ХАКЕР и К
05.08.2010, 02:48
учить мать больного ребенка это каким ублюдком надо быть? а ам смотрю нравятся такие поступки? тольк опотом уж не обижайтесь когда по Вам в топе пройдутся,а то везде народ подначиваете,а потом защитники Ваши вылезают:065:Вы уверены что мужик в курсе что коряво поставленная машина именно матерью больного ребёнка? ( Хотя, какая разница кем?)
Паркуйтесь нормально и будет всем счастье.
А почему по мне пройтись должны? Потому что я считаю что нужно правильно парковаться и автор не прав собирая мстильщиков на ЛВ?:073:
Нет, ну я не понимаю, человек неправильно припарковался и ещё возмущается, а толпа подначивает - ату его, ату:065:
:073: ну ... уже давненько существуют сайты для таких вот парковок)))))) на два места, поперГ дороги и т.п.
Помню, как у нас во дворе приезжая тетенька на большой джипе пыталась вписаться боком, пол-жопы поперек дороги, на маленькую пешеходную дорожку. Т.е. ни проехать, ни пройти. У нас люди ни разу не из культурной столицы, поэтому машинку закидали яичками, а на возмущенный рев тетньки вышли два мужика и популярно объяснили, что нинада так парковаться, если машинка дорога. Тем более территория дома огорожена. Тетенька, потрясая младенцем, уехала. :))
Сиреневая краска
05.08.2010, 02:49
какие все злые:))
КартошкаFREE
05.08.2010, 02:50
Вы уверены что мужик в курсе что коряво поставленная машина именно матерью больного ребёнка? ( Хотя, какая разница кем?)
А почему по мне пройтись должны? Потому что я считаю что нужно правильно парковаться и автор не прав собирая мстильщиков на ЛВ?:073:
я знаю о какой парковке идет речь и если человек живе тв этом дворе,то он знает чья машина местная,А чья нет и там много не местных-ибо вариантов парковки около этого центра не много.
Я не знаю почему по Вам проходятся в каждом топе и бегут Ваши защитники :)) ХОТЯ ДОГАДЫВАЮСЬ ПОЧЕМУ:065:
Личн оя паркуюсь нормально,но на свете есть дибилы которым может мерещиться что я наприме рвстала на их место и проч :))им все не так
ХАКЕР и К
05.08.2010, 02:50
Я как мне угодно паркуюсь - хоть задом , хоть передом.
Так в чём проблема встать тем боком своей широкой машины что бы нормально занять парковочное место?
Вы уверены что мужик в курсе что коряво поставленная машина именно матерью больного ребёнка? ( Хотя, какая разница кем?)
Если мужик живет в том дворе- поверьте, он прекрасно знает что за центр там расположен много лет и знает специфику приходящих туда детей/родителей. Просто иногда и совесть надо иметь, а не только талдычить про "тут у него каждый день такие".
Причём здесь это?:016: Зимой откопанное место отгораживают какими-нить верёвками или таблички ставят. Замки от чужих машин делают во дворах.
Настя, понимаю, у тебя сейчас накипело, но судьба его похлеще накажет, если не вмешиваться.
Будь как будет...:flower:
А обычное человеческое понимание?
Потому что даже если машина, на его суровый взгляд, припаркована неправильно- пусть или ждет водителя и разьясняет вежливо или за свой счет вызывает эвакуатор. В противном случае считаю себя правой или подвинуть его машину или самой вызвать тот же эвакуатор. Пусть учит парковаться на штраф-стоянке.
ой, да тут уже драка в самом разгаре. :001:
Щаз мне тож прилетит. Ловлююююю! :)):))
Ну, конечно, дяденька явно...кхм. У нас бы просто подвинули его. Меня вот тоже как-то на заре моей водительской варьеры подвинули. :)) Не рассчитала слегка траекторию выезда близстоящей машины.:008::008: Ну, за дело подвинули.
ой, ладно. убягаю я, а то страшно аж жуть! :001:
ХАКЕР и К
05.08.2010, 02:53
А обычное человеческое понимание?Согласитесь что и мужик именно такого же понимания и ждёт?
Так в чём проблема встать тем боком своей широкой машины что бы нормально занять парковочное место?Например, если я четко загоню свою машину на обозначенное место и поставлю между двух машин ( или вторая подъедет) я просто не выйду из нее.
Согласна парковаться нужно правильно, что я и сделала исходя из обстоятельст, к тому же разметки там не было.
Ваша позиция понятна. Спасибо и за такое мнение :)
Блин, ладно! Выйду, но мне это НЕУДОБНО - протискиваться! Или какой нибудь чудила выходя из своей по моей дверью шарахнет!
ХАКЕР и К
05.08.2010, 02:58
Согласна парковаться нужно правильно, что я и сделала исходя из обстоятельст, к тому же разметки там не было.
Ваша позиция понятна. Спасибо и за такое мнение :):flower:
Если мужик живет в том дворе- поверьте, он прекрасно знает что за центр там расположен много лет и знает специфику приходящих туда детей/родителей. Просто иногда и совесть надо иметь, а не только талдычить про "тут у него каждый день такие".+100000000
Согласитесь что и мужик именно такого же понимания и ждёт?Я соглашусь. :) Но ждет он очень по-хамски. :015:
а как вам парижский вариант парковки? :)) Когда, чтобы выехать, нужно основательно потолкаться бамперами? :)) Они там в большинстве ездят на маленьких машинках и паркуются впритык, а потом расталкиваются. Страховка все покрывает ;) Пересаживаейтесь на пыжика, в любую дырку можно залезть без ущерба))))
Извините за оффтоп :flower:
ХАКЕР и К
05.08.2010, 03:01
Например, если я четко загоню свою машину на обозначенное место и поставлю между двух машин ( или вторая подъедет) я просто не выйду из нее.
Блин, ладно! Выйду, но мне это НЕУДОБНО - протискиваться! Или какой нибудь чудила выходя из своей по моей дверью шарахнет!
Как же Вы на парковке паркуетесь, ведь соседи могут так поставить свои машины что только впритирочку въехать можно. Я, как крупная девАчка, ставлю машину чуть наискосок, что бы можно было дверь приоткрыть и просочиться. И соседям удобно.:)
ХАКЕР и К
05.08.2010, 03:01
Я соглашусь. :) Но ждет он очень по-хамски. :015:
Тут и я соглашусь:flower:
Я соглашусь. :) Но ждет он очень по-хамски. :015:
Да достали его просто уже все.
Да достали его просто уже все. Пусть пиеть лекарство. :004:
Да достали его просто уже все.
От того, что его достали- центр не переедет и детей возить не перестанут. Вариант есть безболезненный для окружающих, да и нервные клетки мужика сохраняющий- переехать самому.
И в голову не приходит на Круизере в Париж толкацца! :))
ХАКЕР и К
05.08.2010, 03:07
От того, что его достали- центр не переедет и детей возить не перестанут. Вариант есть безболезненный для окружающих, да и нервные клетки мужика сохраняющий- переехать самому.Или перекрыть двор шлагбаумами.
Я сюда попререкаться вот из за этого залезла:
Может поучим его тоже а?
Да впритирку можно выехать- не вопрос. Но специально, чтобы всему миру так удобнее было, я машину не ставлю. Ставлю только так, чтобы спокойно открыть дверь. БЭз фанатизма, конечно, но чтобы можно было не опасаясь открыть. :)
Его когда-нибудь и так научат. Призывать к этому - я против. Бог ему судья. Но и потворствовать таким дядям не считаю нужным.
Я сюда попререкаться вот из за этого залезла:
Я кстати тоже и за номер машины,а меня:wife:
Или перекрыть двор шлагбаумами.
В данном случае- это не вариант. Еще раз- чтобы говорить предметно о конкретной ситуации, надо знать где и как этот центр расположен.
Ну, а если просто для души- то да, отчего ж не попререкаться...:fifa:
ХАКЕР и К
05.08.2010, 03:13
Я кстати тоже и за номер машины,а меня:wife::053: и меня:)), картоха даже травлю обещала:073:
Его когда-нибудь и так научат. Призывать к этому - я против. Бог ему судья. Но и потворствовать таким дядям не считаю нужным.
Не думаю что все так и кинуться "наказывать", мне просто поплакаться наверное больше хочется (пойду номер замажу чтоли...) , деток жалко и других водителей в этом же месте попавших...
Спасибо за участие.:)
Ну, а я, например, когда в следующий раз туда ребенка повезу- буду знать героя "в лицо", что называется.
И буду настороже, если чО.А то мало ли что ему ишшо не понравится?:073:
Так что от меня за номер спасибо :)
Черная Метка
05.08.2010, 03:21
Люди, вы че?!
Какой хозяин места? Пусть документы "на место" покажет! Я не пойму- что за жлобство такое? И что за учителя? Что людям неймется-то? Хозяева, блин.
дамаприятнойполноты
05.08.2010, 03:24
Не надо номер стирать. Многие с ЛВ возят детишек в этот Центр.
Ну, а я, например, когда в следующий раз туда ребенка повезу- буду знать героя "в лицо", что называется.
И буду настороже, если чО.А то мало ли что ему ишшо не понравится?:073:
Так что от меня за номер спасибо :)
ППКС
Люди, вы че?!
Какой хозяин места? Пусть документы "на место" покажет! Я не пойму- что за жлобство такое? И что за учителя? Что людям неймется-то? Хозяева, блин.Обычная наша вежливость и желание сделать блюжнему гадость за сам факт его существования... :091:
Гротеска
05.08.2010, 11:24
Мужик-козлина однозначно, когда-нибудь нарвётся мало не покажется, небось владельца Q7 или Х6 учить бы приссал, ой, пардон, поостерёгся.
Doublekey
05.08.2010, 11:31
Чистить места не приходилось кстати к счастью. хотя пару раз выкапывать машину нужно было. ну и еще пару раз не чистить а подчищать. И реально - приехал - стоит, пошел в другое место чистить. Во дворе МОИХ мест не бывает. Я и сейчас (вон грозу обещали) своему обычному месту изменил. в пользу пары свободных. Единственно во двор у парадной стараюсь не ставить. И из окна не видно да и там своих желающих дофигища. А всякие запирания. Вчера вон через пассажирское сидение вылезал чтобы мафынки на стоянке не зажать. еще окно забыл закрыть и теперь весь салон мокрый
Чтоб Вы всю жизнь на ОТ ездили! :wife:
лично я так всю зиму и делала. не развалилась.
а вот такие как вы...:015::015: собственники недоделаные:015::015:
он вас запер так что вы выехать не могли? можно было позвонить в гаи. нарушение правил парковки-перекрытие въезда-выезда. говорят они приезжают с эвакуатором :0097:
У нас тут во дворе на днях два вояки насмерть передрались из-за места парковочного. Всем двором и с милицией разнимали. При всем том, что места были. Как же, принцип: я первый тут лежал!
К слову, мы с мужем не заморачиваемся: встаем там, где свободно, за место не держимся. Во дворе занято - на улице поставлю.
Кому нужна собственность - покупайте места в паркинге.
Люди, вы че?!
Какой хозяин места? Пусть документы "на место" покажет! Я не пойму- что за жлобство такое? И что за учителя? Что людям неймется-то? Хозяева, блин.
!!
Поддерживаю
Тошнит от словосочетания "мое место"
Вот на даче , на участке - МОЕ место и попробовал бы кто-нибудь туда машину поставить -доки на землю имеются.
Насколько я поняла там было куча парковочных мест, автор же ненадолго встала - на ночь , разумеется , нехорошо занимать больше одного места - да еще и двое детей, потом может опаздывал человек на обследование - всякое может быть что некогда переставлять красиво . Тоже бывает встану так что самой стыдно, но некогда поправлять
Просто Филя
05.08.2010, 11:50
я знаю о какой парковке идет речь и если человек живе тв этом дворе,то он знает чья машина местная,А чья нет и там много не местных-ибо вариантов парковки около этого центра не много.
Я не знаю почему по Вам проходятся в каждом топе и бегут Ваши защитники :)) ХОТЯ ДОГАДЫВАЮСЬ ПОЧЕМУ:065:
Личн оя паркуюсь нормально,но на свете есть дибилы которым может мерещиться что я наприме рвстала на их место и проч :))им все не так
Я тоже года три назад возила в этот центр ребенка. Действительно самый обычный двор. Мне даже в голову не приходило, что кто-то здесь учит (а может тогда еще не учил?). Вобщем, мужик бредит:)
Я бы этого учителя тоже поучила банкой краски на крышу. Не поленилась бы ночью туда подъехать, наглецов надо ставить на место, а то совсем оборзели.
добрый скорп
05.08.2010, 12:23
он вас запер так что вы выехать не могли? можно было позвонить в гаи. нарушение правил парковки-перекрытие въезда-выезда. говорят они приезжают с эвакуатором :0097:
+1, не поняла почему эвакуатор не вызвали. увезли бы это вольво и бегал бы потом искал свою машинку, может задумался бы:015:
Я бы этого учителя тоже поучила банкой краски на крышу. Не поленилась бы ночью туда подъехать, наглецов надо ставить на место, а то совсем оборзели.
Не, так не стоит -уподобляться таким "учителям" не нужно
Лучше
Все абсолютно по закону , а ощущение "мести" будет более приятным
Просто Филя
05.08.2010, 12:26
+1, не поняла почему эвакуатор не вызвали. увезли бы это вольво и бегал бы потом искал свою машинку, может задумался бы:015:
+1
Ну если этот закон реально работает, тогда да.
Не понимаю, почему у этого дядьки машина еще жива, раз он свое учительство практикует на постоянной основе. А кто-то ведь может и из Осы в лоб запердолить, прецеденты такие были. Смелый и безмозглый чувак этот дядя, ищет приключений и на попу и на капот. :))
Тилимили
05.08.2010, 12:48
Ну если этот закон реально работает, тогда да.
Не понимаю, почему у этого дядьки машина еще жива, раз он свое учительство практикует на постоянной основе. А кто-то ведь может и из Осы в лоб запердолить, прецеденты такие были. Смелый и безмозглый чувак этот дядя, ищет приключений и на попу и на капот. :))
Да потому что он только мамашек учит,которые приедут домой на ЛВ выговорятся и успокаиваются.:))
Нарвётся когда-нибудь:)
а почему вы его в бок не стукнули?
Смелый и безмозглый чувак этот дядя, ищет приключений и на попу и на капотпри чем в том месте, где живет. 100 лет собрался жить?
Валериан Мегерыч
05.08.2010, 12:53
Вообще, неплохо чтобы кто-нибудь кто живет поблизости сунул ему какую-нибудь добрую записку под дворники.
Рептилия
05.08.2010, 12:55
Уже какая по счету тема про "собственные места" во дворе....http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Кто-нить родит идею , как не запереться в чужом дворе?
У меня бумажечка лежит с номером телефона в машине ...
Что-то про эвакуатор сразу не подумалось - первый раз в такую ситуацию попала :008: На будущее буду иметь ввиду.
Да свою машину жалко и времени на последующие разборки...
Ну что за тенденция на ЛВ, как правило, обиженного автора топика все тут-же кидаются защищать, независимо от ситуации. Она припарковалась и заняла ДВА парковочных места - это нормально???
Представьте ситуацию: вы приезжаетте с ребенком в этот центр, машину оставить негде, а ДВА места заняты какой-то машиной. Приходите домой, создаете тему и предлагаете мстить владельцу машины (модель, номер), все дружно вас поддерживают - при этом владелец этой машины - автор данного топика. Мужик конечно не прав, но в равной степени как и автор - поставив машину по принципу, "а мне так удобно, и на остальных наплевать".
Валериан Мегерыч
05.08.2010, 14:02
Ну то за тенденция на ЛВ как правило обиженного автора топика все тут-же кидаются защищать, независимо от ситуации. Она припарковалась и заняла ДВА парковочных места - это нормально???
Тенденция скорее обратная. Запиральщики это отдельная категория граждан. Их не любят вне зависимости от того кого они заперли. У меня во дворе люди любили парковаться на два места одновременно. Достаточно было изобразить в ворде схемку "как надо" и "как не надо" и засунуть им под дворники. Стали парковаться нормально. Сейчас снова разбакланились. Точнее появились новые. Будем вести разъяснительную работу. Сначала ВЕЖЛИВО! Еще к осени надо три машины в утиль увезти.
БабаSveta
05.08.2010, 14:52
Тенденция скорее обратная. Запиральщики это отдельная категория граждан. Их не любят вне зависимости от того кого они заперли. У меня во дворе люди любили парковаться на два места одновременно. Достаточно было изобразить в ворде схемку "как надо" и "как не надо" и засунуть им под дворники. Стали парковаться нормально. Сейчас снова разбакланились. Точнее появились новые. Будем вести разъяснительную работу. Сначала ВЕЖЛИВО! Еще к осени надо три машины в утиль увезти.
А как в утиль увозите? Поделитесь,плиз.
Валериан Мегерыч
05.08.2010, 15:05
А как в утиль увозите? Поделитесь,плиз.
Пока что одного "хозяина" просто предупредили. А второго никто не знал. Его тачилу выкатили на газон. Собирались через некоторое время позвонить в милицию. Но хозяин тут же отыскался и авто из двора пропало.
В данном случае- это не вариант. Еще раз- чтобы говорить предметно о конкретной ситуации, надо знать где и как этот центр расположен.
Оксан, там есть немножко мест, где можно беспроблемно поставить машину...
Не обязательно это делать вот прямо под дверью центра.
а разве нельзя предусмотреть ситуацию когда тебя могут запереть , да и вообще как надо поставить машину чтоб можно было запереть одной машиной.....
Валериан Мегерыч
05.08.2010, 16:55
да и вообще как надо поставить машину чтоб можно было запереть одной машиной.....
У тебя когда на права экзамен?
У тебя когда на права экзамен?
еще не скоро токо учусь.......:))
Валериан Мегерыч
05.08.2010, 17:12
еще не скоро токо учусь.......:))
А...
Ну тогда лови дидактический материал №1. Ты синенький. ОК?
а зачем туда вставать если есть вероятность увидеть идиота на красненькой?:))
а вообще то...... ну не встречались мне такие идиоты на красненьких......:))
Валериан Мегерыч
05.08.2010, 17:22
За тем что надо из машины где-то вылезти :))
Ну и соседей тоже не было. Они потом приехали. Тем не менее, ИМХО запер только один.
Ты синенькийменя нет. обычно я коричневый. как дерьмо
а я серого цвета я пешком
Уже какая по счету тема про "собственные места" во дворе....http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Кто-нить родит идею , как не запереться в чужом дворе?
У меня бумажечка лежит с номером телефона в машине ...
я не заезжаю в чужие дворы, паркуюсь на улице :))
zhanet70
05.08.2010, 17:43
это нельзя. это уже уголовщина:ded:
хорошая мысль))):flower:
свою машину жалко, да еще и с ГАИ разбираться((
Вообще, неплохо чтобы кто-нибудь кто живет поблизости сунул ему какую-нибудь добрую записку под дворники.
или повесить табличку с номером и предупреждением, что там живет неадекватный хам:wife:
а кто знает, где идиот на красненькой появиться....
а может дело было так?
http://s49.radikal.ru/i123/1008/5a/67e5fc03cf5f.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.