PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте восточный ресторан для проведения банкета

Лелики
05.08.2010, 02:16
Девочки, посоветуйте восточный ресторан для проведения банкета на 40 чел... район любой...

Nukusia
05.08.2010, 03:19
Девочки, посоветуйте восточный ресторан для проведения банкета на 40 чел... район любой...
1001 ночь?
1800-2000 на чел-ка банкет в центре города

Gelya
05.08.2010, 11:33
Все зависит конечно от финансов,если по дешевли,то Баку на Садовой,почти на углу с Невским ,если финансы позваляют,то Невская жемчужина на Обуховской обороны.Мы когда думали,где свадьбу праздновать,то в Баку получалось 2000-2500 на чел,в итоге остановились на Невской Жемчужине,где 4300 получилось на чел,банкетный зал подкупил,уж очень красивый.В Баку,если будите на первом этаже,то можно поплясать и шоу программа там проходит. Еще Дастархан,Караван Сарай,тоже все в центре.Везде все отлично,не пожалеете.

Самаялюбимаяя
05.08.2010, 12:16
1001 ночь!!! Очень милое место, а обслуживающий персонал даст Вам почувствовать себя Важным гостем :)) Мы там свадьбу праздновали на чел. было 1500 руб

Лелики
05.08.2010, 12:35
1001 ночь!!! Очень милое место, а обслуживающий персонал даст Вам почувствовать себя Важным гостем :)) Мы там свадьбу праздновали на чел. было 1500 руб
а вы давно там свадьбу праздновали? вам понравилась еда? просто мы вчера туда ездили, чтобы залог внести и сначала решили покушать и еда нам вообще не понравилась... может нам, конечно не повезло, но залог пока решили не вносить...

Nukusia
05.08.2010, 13:32
а вы давно там свадьбу праздновали? вам понравилась еда? просто мы вчера туда ездили, чтобы залог внести и сначала решили покушать и еда нам вообще не понравилась... может нам, конечно не повезло, но залог пока решили не вносить...

еда там не очень(((
просто очень удачное месторасположение и размер зала для орг свадьбы. Меня туда за коврижки не заманишь поесть с кем то, ну а на свадьбу потянет, закуски есть можно, все остальное ну очень средне
А более дорогие восточник рассматривать я считаю вообще бред, если есть деньги, то лучше кейтеринг приличный взять (конкорд тот же), да во дворце зал арендовать.

Praskovja
05.08.2010, 18:21
Мы как-то отмечали 8 марта с коллективом в "Восточном уголке" на углу Гороховой и наб. Фонтанки. Мне понравилось и очень вкусно было. )

jazzofmegapolis
05.08.2010, 21:45
еда там не очень(((
просто очень удачное месторасположение и размер зала для орг свадьбы. Меня туда за коврижки не заманишь поесть с кем то, ну а на свадьбу потянет, закуски есть можно, все остальное ну очень средне
А более дорогие восточник рассматривать я считаю вообще бред, если есть деньги, то лучше кейтеринг приличный взять (конкорд тот же), да во дворце зал арендовать.

А я кушала там.Так, нормально.Для их цен хорошо.Варенье ооочень вкусно еи чай и чабреца.Салатики обычные, мясо хорошее

Gelya
06.08.2010, 00:31
Мы как-то отмечали 8 марта с коллективом в "Восточном уголке" на углу Гороховой и наб. Фонтанки. Мне понравилось и очень вкусно было. )

Поддержу!Отличное место!

vova
06.08.2010, 09:40
"Мамалыга" на Энгельса. Ну ооочень вкусно.

Gelya
06.08.2010, 13:28
"Мамалыга" на Энгельса. Ну ооочень вкусно.

А это разве не грузинский ресторан?

jazzofmegapolis
06.08.2010, 16:12
А это разве не грузинский ресторан?

это грузинский ресторан

Gelya
07.08.2010, 00:02
это грузинский ресторан

Просто я лично грузинскую кухню не отношу совсем к восточной. Близкие друзья грузины,поэтому иногда приходится ходить в грузинские рестораны.своеобразнае блюда по сравнению с истино восточной кухней.Но тут дело вкуса.

sava8
12.08.2010, 19:41
Ля кукарача.....для разнообразия
недалеко на набережной от Аничкова моста

еще мексиканский ресторан на углу Вознесенского и Фонтанки
там же напротив и грузинский ресторан кстати очень даже....:001:

ЮЮлия
14.08.2010, 17:28
восточный уголок.
и на техноложке названия не помню, выходишь из метро сразу направо и в 200 метров ресторан.. пройти мимо его невозможно!
мамалыга!!!
и на набережной был ресторан чайхана, но они его постоянно меняют ( что там сейчас не знаю, не ходим туда более 2 лет.)
жемчужина ..
на я за мамалыгу!!!

ЮЮлия
14.08.2010, 17:31
ах забыла.. на северном проспекте, открылся ресторан Усадьба..... наверное так называется..
ехать по северному к гражданке, как переезжаешь культуру,, ловить этот ресторан..
там очень красивый банкетный зал, и территория вокруг.. + он новый! и ценник адекватный.. и пока еще вкусно!

Larunya
17.08.2010, 13:59
если еще актуально, ресторан "Навруз" на Ленинском (недалеко от метро). Вкусно кормят и очень красивый интерьер!