Просмотр полной версии : Новый поезд Аллегро. Будьте осторожны!
Kotil'da
05.08.2010, 14:20
Люди везде одинаковы.
Зачем ехать с пересадкой, если можно доехать до финбана? А если это инвалид или старушка? Попробуйте иногда поставить себя на место тех недовольных, может, поймете?
А почему бы не сделать, чтобы ВСЕМ было УДОБНО? Виадуки построить, к примеру. Но это ж тогда меньше денег в личный карман останется. Вот и делаем Нью-Васюки на старой инфраструктуре. Поменьше вкладываем - больше получаем:065: А на высоких трибунах можно и про коррупцию и воровство бла-блаЭто утопия. ВСЕМ удобно НИКОГДА не будет.Что-то да будет не так и не эдак.
Просто Филя
05.08.2010, 14:20
Это утопия. ВСЕМ удобно НИКОГДА не будет.
Это утопия для нашей страны, к сожалению
svetilnik
05.08.2010, 14:24
Только , что перезд будет стопорить движение - ясно было давно.
Район застраивался и застраивается очень активно.
Почему еще лет 5-8 назад было не построить виадук?
ПС строили в свое время виадук на Стачек, да было тяжело ездить и стоять в пробках , зато потом легче, правда не на долго
Виадук на Краснопутиловской не поставлен, а что товарняки идут и будут идти понятно, порт рядом.
Ну да, забыла денег нет. Угу
Люди везде одинаковы.
Зачем ехать с пересадкой, если можно доехать до финбана? А если это инвалид или старушка? Попробуйте иногда поставить себя на место тех недовольных, может, поймете?
А почему бы не сделать, чтобы ВСЕМ было УДОБНО? Виадуки построить, к примеру. Но это ж тогда меньше денег в личный карман останется. Вот и делаем Нью-Васюки на старой инфраструктуре. Поменьше вкладываем - больше получаем:065: А на высоких трибунах можно и про коррупцию и воровство бла-бла
Ну строят виадук на Черной речке, так местные жители опять не довольны, говорят - вибрация им будет мешать
Ну вот я писала, что в детстве с подругой ходили по путям, даже призналась, что сейчас считаю этот поступок дурным. Но дети могут ослушаться И что ж , теперь всех "наказывать" таким образом?
а ещё дети иногда ходят по дорогам. Что ж теперь. и автомобильные дороги ограждать?
"Лавит" - это от английского to love?
:)
Ну да, он же засасывает людей! :)
Просто Филя
05.08.2010, 14:50
а ещё дети иногда ходят по дорогам. Что ж теперь. и автомобильные дороги ограждать?
Между прочим, в некоторых местах есть ограды и на дорогах. Я не говорю про идиотов, которые через все что угодно перепрыгнут. Но многих это останавливает переходить дорогу в неположеном месте
Между прочим, в некоторых местах есть ограды и на дорогах. Я не говорю про идиотов, которые через все что угодно перепрыгнут. Но многих это останавливает переходить дорогу в неположеном месте
Если человек не научен не лезть куда не следует, ему уже ничего не поможет. Хоть обстройся.
Ну строят виадук на Черной речке, так местные жители опять не довольны, говорят - вибрация им будет мешать
Это точно. Нигде не бывает единогласия...
Линденбраттен
05.08.2010, 14:52
В Кронштадт вообще электрички не ходят
Но ничего. Когда Северный Поток пустят - будут ходить. Внутри газопровода.
Kotil'da
05.08.2010, 14:53
Ну строят виадук на Черной речке, так местные жители опять не довольны, говорят - вибрация им будет мешатьНу вот об этом я и говорила. Не бывает так, чтобы всем было удобно:008:
А вот интересно, вибрация от поездов не мешает, а от виадука будет:065: Ню-ню
Если человек не научен не лезть куда не следует, ему уже ничего не поможет. Хоть обстройся.+1
нормальному человеку и ограждение н енужно, а идиоту что ставь его что не ставь, разницы никакой
Просто Филя
05.08.2010, 15:05
нормальному человеку и ограждение н енужно, а идиоту что ставь его что не ставь, разницы никакой
Но вы же не будите против, что многие переходят дорогу в неположеном месте (и дети, и бабульки и даже мамы с детьми). И даже, если их все назвать идиотами, то это же не повод их давить и подставлять автомобилистов.
Вот это по-нашему. Лес рубят- щепки летят. Мыслим масштабно:046: Этим пока отличаемся от проклятых буржуев, там главное, чтобы никто обиженным не остался:))
А про капиталиста и 300% прибыли - это неправда?
Неужели это мерзкий путин обидел колорадского гражданина Химаера?
Но вы же не будите против, что многие переходят дорогу в неположеном месте (и дети, и бабульки и даже мамы с детьми). И даже, если их все назвать идиотами, то это же не повод их давить и подставлять автомобилистов.
Ну как Вам сказать. В принципе против - не люблю кровавых зрелищ. Задавит, кровью забрызгает прохожих.
А что, кто-то идиотов давит специально?
Просто Филя
05.08.2010, 15:18
Ну как Вам сказать. В принципе против - не люблю кровавых зрелищ. Задавит, кровью забрызгает прохожих.
А что, кто-то идиотов давит специально?
Специально, наверное, давят такие же идиоты. А вот случайно, к сожалению, никто не застрахован (если вдруг неожиданно выбежит) Но вот через ограду мама с ребенком или бабушка (за редким исключением) не полезут, а без ограды - ходят еще как
Специально, наверное, давят такие же идиоты. А вот случайно, к сожалению, никто не застрахован (если вдруг неожиданно выбежит) Но вот через ограду мама с ребенком или бабушка (за редким исключением) не полезут, а без ограды - ходят еще как
Что значит случайно?!!
О том и говорят. Когда ты сознательно переходишь в неположенном месте, и особенно с ребёнком, это не случайно.
Просто Филя
05.08.2010, 15:28
Что значит случайно?!!
О том и говорят. Когда ты сознательно переходишь в неположенном месте, и особенно с ребёнком, это не случайно.
Случайно, наверно, неправильное слово. Скажем так внезапно для водителя авто
Mansikka
05.08.2010, 15:31
Посмотрела на сайте РЖД рассписание СПб-Хел на сегодня, нет там никакого Аллегро(((
Будет ходить С ДЕКАБРЯ!!! :ded: Сейчас, вероятно, обкатка...
:015:.
Для скоростных поездов надо строить СПЕЦИАЛЬНЫЕ пути:ded: Но это кому-то не выгодно.:073:
ПУТИ ПОСТРОЕНЫ УЖЕ (их почти 3 года строили) :ded:
Просто Филя
05.08.2010, 15:33
ПУТИ ПОСТРОЕНЫ УЖЕ (их почти 3 года строили) :ded:
Это здорово:)
Случайно, наверно, неправильное слово. Скажем так внезапно для водителя авто
Конечно, внезапно!
Водитель авто не должен постоянно ожидать бегающих в неположенном месте пешеходов.
а уж машинист поезда особенно.
Просто Филя
05.08.2010, 15:37
Конечно, внезапно!
Водитель авто не должен постоянно ожидать бегающих в неположенном месте пешеходов.
Вообщем, думаю мы друг друга поняли:) Не только идиотов нужно огораживать от гибели, но и автовладельцев и машиниста поезда от внезапных наездов на идиотов. Я вобщем-то к этому говорила про ограждения
Зы не знаю как машинист, но водитель авто всегда должен быть готов к тому, что кто-то выскачет
Вообщем, думаю мы друг друга поняли:) Не только идиотов нужно огораживать от гибели, но и автовладельцев и машиниста поезда от внезапных наездов на идиотов. Я вобщем-то к этому говорила про ограждения
нет. вы меня не поняли. Но разговор в пользу бедных.
Просто Филя
05.08.2010, 15:41
нет. вы меня не поняли. Но разговор в пользу бедных.
Ну не поняла, так не поняла:)
[QUOTE=Mansikka;46707453
ПУТИ ПОСТРОЕНЫ УЖЕ (их почти 3 года строили) :ded:[/QUOTE]ну они же не отдельные ТОЛЬКО для этого поезда. Да и меняли их - так, скажем, заплаточно, ямочный ремонт (если что - у меня дача в Белоострове, матерные слова у меня закончились еще до начала разговоров о скоростном поезде )
что за страна такая, где даже поезда сосут...
svetilnik
05.08.2010, 16:44
как не единожды здесь писали, надо начинать с себя:ded::flower:
делаем выводы:love:
Дремучая до ужаса страна, раз верит, что поезда сосут
как не единожды здесь писали, надо начинать с себя:ded::flower:
делаем выводы:love:
что конкретно предлагаете? Оральный целибат?
что конкретно предлагаете? Оральный целибат?
заменить слово сосут на всасывают:))
смириться, уехать нафиК, попытаться пристроится к тем кто всасывает.
заменить слово сосут на всасывают:))
смириться, уехать нафиК, попытаться пристроится к тем кто всасывает.
Тогда уж засасывают.
Это как, человек-паровоз?:))
Ocean Lounge
05.08.2010, 17:40
Ну эектрички может и не к каждому, но хотя бы к местности, от которой на другом ОТ без проблем можно добраться. А у нас большинство пригородных автобусов - это капец (но это воспоминания детства, как сейчас - не знаю)
так как детство Ваше прошло скорее всего в СССР, можно предположить, что не Путен единый все развалил и геноцид устраивает? :))
Просто Филя
05.08.2010, 17:43
так как детство Ваше прошло скорее всего в СССР, можно предположить, что не Путен единый все развалил и геноцид устраивает? :))
В СССр я прожила не долго - 5 лет. По рельсам бродила при Ельцине, так что путин не причем:))
Тогда уж засасывают.
Это как, человек-паровоз?:))
:))ну человек -пароход уже есть)))
Меня встревожила фамилия начальника -НЕУДАХИН. Стало не по себе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.