Вход

Просмотр полной версии : не знаю как и быть...

Страницы : 1 2 [3]

сказзззка
06.08.2010, 23:21
ха, если б Вы разговаривали, Вы ж огрызаетесь

так не разговаривайте.никто не заставляет

Кариока
06.08.2010, 23:23
у меня с 21 00 ребзь спит.какие тарелки и мячики блин?
а что, кинуть тряпичный мячик в стену - это так шумно?

люди в отпусках

что, прям все сразу?

В общем, автор - Вы дело пытаете или от дела лытаете?

Редкая
06.08.2010, 23:25
так не разговаривайте.никто не заставляет

:))

сказзззка
06.08.2010, 23:29
а что, кинуть тряпичный мячик в стену - это так шумно?

что, прям все сразу?

В общем, автор - Вы дело пытаете или от дела лытаете?

у меня нет тряпичных мячиков.у меня фитбол :))что купить теперь тряпичный?и пару тройку дешевых тарелок?

ммм...бубрики
06.08.2010, 23:30
И - :) - я свои проблемы на обсуждение форума не выношу. Семейные проблемы нужно решать в СЕМЬЕ, а не на форуме.

Если бы было всегда так, форум сдулся бы давно. Странно такие фразы от модератора слышать:))

ksan
06.08.2010, 23:31
я их ненавижу они разрушили нашу жизнь.все мое они разрушили!!!! видимо как и говорил маузер пора мне в разведенные оптимистки...

Успокойтесь, не давайте разрушить вашу жизнь, не доставляйте маузер такой радости.

Кариока
06.08.2010, 23:31
так это ВАШЕ дело.
Купите десяток тарелок..
Или подождите, как сын подрастет (хотя бы на пару лет). Будет как в том анекдоте...

(есичо - мне сын приносил :)) - мы с мужем чуть не умерли оба от смеха)

Купите тряпичный мячик, положите на полочку зеркала кусок пластилина - чтоб было чем руки занять... Ибо как-нибудь, стукнув по лицу мужа, Вы рискуете получить в ответ - для симметрии.

Кариока
06.08.2010, 23:33
Если бы было всегда так, форум сдулся бы давно. Странно такие фразы от модератора слышать:))

не сдулся бы :)

Есть достаточное количество народу (и мужчин и женщин), которым для душевной радости надо рассказать "А вот мой (моя)-то!" и как можно бОльшему количеству народа.

сказзззка
06.08.2010, 23:34

и я про тоже не далее как недавно обсуждали проблему девушки.свеклы и мужа который ее не любит ,а любит жену бывшую.так вот я от нее отличаюсь только тем,что не отбивала ни у кого и муж и надеюсь еще любит,а так все одинаковое

сказзззка
06.08.2010, 23:35
так это ВАШЕ дело.
Купите десяток тарелок..
Или подождите, как сын подрастет (хотя бы на пару лет). Будет как в том анекдоте...

(есичо - мне сын приносил :)) - мы с мужем чуть не умерли оба от смеха)

Купите тряпичный мячик, положите на полочку зеркала кусок пластилина - чтоб было чем руки занять... Ибо как-нибудь, стукнув по лицу мужа, Вы рискуете получить в ответ - для симметрии.

если советуете, куплю.

Китайцы™
06.08.2010, 23:35
Автор вполне могла выпустить пар, грохнув об пол пару тарелок. Я в таких случаях кидаюсь мячиками (детскими) об пол - и самой смешно по факту и не опасно ни для кого.
Но бить взрослого человека... Которого ты (наверное) любишь... Как-то это слегка неразумно (мягко скажем).И опасно:))

Его бы вообще съели. Во-первых, за то, что не обсудил с женой.
Во-вторых, за то, что вообще взял.
Т.е. было бы то же самое, что и сейчас - но вдвое. но позже:073:
а может и вообще бы прошло стороной - в случае, если бы брат добросоветсно выплатил кредит. Жена бы вообще не узнала. А если бы недобросовествно - то узнала и бы и съела моСК. Но справедливо бы съела - было бы за что:065:

не на Востоке.
Но знаешь ли.. Когда мой муж с моим братом обсуждают, какие детали нужно купить для нашей машины (да, согласна, ключевое слово - нашей) и сколько на это потребуется денег - я как-то не лезу... Они обсуждают - они сами знают :)
И сколько муж дает брату "сверху" - я не знаю. Но, зная мужа, уверена, что слишком много не даст. (сразу скажу - считаю это нормальным - брат тратит свободное время на то, что ему, в принципе, ни к чему)
Не, ну по машинным вопросам чего лезть-то? Я в них вообще ни хрена не понимаю:))
Я даже не знаю, какую машину муж собрался покупать на будущей неделе:001:. Какую-то собрался. Мне главное - шоб ездила и была симпотишная, что и было озвучено мужу:)). Кредит на машину, кстати, взят на мое имя:065:

ммм...бубрики
06.08.2010, 23:39
не сдулся бы :)

Есть достаточное количество народу (и мужчин и женщин), которым для душевной радости надо рассказать "А вот мой (моя)-то!" и как можно бОльшему количеству народа.
Не вкурила, Вы хотели бы, чтобы тут один мед был? Так ведь и стошнить может, иногда и огурцов соленых охота ( правда, это, скорее, к верхним разделам относится):))

Кариока
06.08.2010, 23:43
Не вкурила, Вы хотели бы, чтобы тут один мед был? Так ведь и стошнить может, иногда и огурцов соленых охота ( правда, это, скорее, к верхним разделам относится):))

да не будет тут только мёда...
;)

Я ж не сказала, что для душевной радости им надо погордиться :))

Лентяйка
06.08.2010, 23:49
Автор, а чего удалили предыдущий топик про капец? Я его не успела дочитать и теперь чувствую, что много пропустила..... :020:

сказзззка
06.08.2010, 23:56
да там меня дурой называли и мужа лохом.что он женился на мне

ммм...бубрики
06.08.2010, 23:57
и я про тоже не далее как недавно обсуждали проблему девушки.свеклы и мужа который ее не любит ,а любит жену бывшую.так вот я от нее отличаюсь только тем,что не отбивала ни у кого и муж и надеюсь еще любит,а так все одинаковое
Так тут в принципе вообще все для всех топиков можно сразу образцы примерных советов составить. Вот есть же в "Малышах" Полезная информация. И тут можно было бы подобное устроить.;) Все жизненные ситуации повторяются из раза в раз. Да только тут весь цимес именно в выпускании пара самим участником.:) Так что форум жил, живет и будет жить.:))

сказзззка
07.08.2010, 00:06
что-то вспомнилось- Уж полночь близится,а Германа все нет:028::014::wife::015::004:

Лентяйка
07.08.2010, 00:09
что-то вспомнилось- Уж полночь близится,а Германа все нет:028::014::wife::015::004:
Да ну Вас! Сами себя накручиваете, копаетесь в себе, рефлексируете, истерите...... Что за страсть к такому поведению? не понимаю.....

сказзззка
07.08.2010, 00:10
да я в шутку, честно.кушать готовлю и прихожу сюда время от времени

сказзззка
07.08.2010, 00:25
а во новость дня.отец его в скайпе написал- Костя у тетки(напротив в доме)приходит в себя.о как!!!а тетке не позвонить.не сказать.ко всему еще будут думать ,что выгнала я его из собственного дома АААА ГНАТЬКОЗЛА))))

Старый Кошелек
07.08.2010, 00:26
.муж с 7 до 21 00 на работе.
а в 21 - его ждет скандал или по мордасам или согласование покупки трусов:(

Старый Кошелек
07.08.2010, 00:30
Я все больше и больше изумляюсь, понимая, что просчитывать последствия умеет очень мало народу...
да не в умении дело а просто любить надо не только себя и хоть немного пытаться вчувствоваться в то что чувствует другой человек
Автор а вот простй вопрос Вы мужа любите? вот просто "да" или " нет" - без полутонов

сказзззка
07.08.2010, 00:31
а в 21 - его ждет скандал или по мордасам или согласование покупки трусов:(

в 10)час ехать до дома!дааа трусы я выбрать сама не могу ...это равносильно ой ладно,а то сочтут пошлой барышней:004:

сказзззка
07.08.2010, 00:32
да не в умении дело а просто любить надо не только себя и хоть немного пытаться вчувствоваться в то что чувствует другой человек
Автор а вот простй вопрос Вы мужа любите? вот просто "да" или " нет" - без полутонов

ДААААААААААААААААААААААААААААААА:love::love::love: :love:

Старый Кошелек
07.08.2010, 00:32
в 10)час ехать до дома!дааа трусы я выбрать сама не могу ...это равносильно ой ладно,а то сочтут пошлой барышней:004:
я про трусы для мужа которые он не имеет права купить без согласования с Вами

Старый Кошелек
07.08.2010, 00:33
ДААААААААААААААААААААААААААААААА:love::love::love: :love:
так какого же фига!!! все эти издевательства и над собой и над ЛЮБИМЫМ человеком??? а??? вот ради чего ??? Вы сами то себе отчет отдаете или нет????

сказзззка
07.08.2010, 00:35
я про трусы для мужа которые он не имеет права купить без согласования с Вами

господи.да я шутила про трусы.а вы завелись)все белье и одежду я без согласия мужа покупаю .согласовываем крупные траты

сказзззка
07.08.2010, 00:38
так какого же фига!!! все эти издевательства и над собой и над ЛЮБИМЫМ человеком??? а??? вот ради чего ??? Вы сами то себе отчет отдаете или нет????

блин поймите .мне не жалко пусть отдает пусть хоть последние трусы снимет и отдаст.мне жаль ребенка,которому я не смгу купить лишнюю игрушку...даже на себя пофиг. ой и только не надо говорить.что я манипулирую дитем ,я до такого никогда не дойду

INSP
07.08.2010, 00:38
а во новость дня.отец его в скайпе написал- Костя у тетки(напротив в доме)приходит в себя.о как!!!а тетке не позвонить.не сказать.ко всему еще будут думать ,что выгнала я его из собственного дома АААА ГНАТЬКОЗЛА))))

Бедный мужик. Еще и выходные впереди, на работу не слинять.:(

Старый Кошелек
07.08.2010, 00:39

угу:(

Редкая
07.08.2010, 00:40
блин поймите .мне не жалко пусть отдает пусть хоть последние трусы снимет и отдаст.мне жаль ребенка,которому я не смгу купить лишнюю игрушку...даже на себя пофиг. ой и только не надо говорить.что я манипулирую дитем ,я до такого никогда не дойду

хы

INSP
07.08.2010, 00:40

Было бы не жалко, не устраивала бы сериал "Капец" в режиме онлайн.

Старый Кошелек
07.08.2010, 00:41

Автор да перестаньте Вы включать " интересы ребенка" - ну точно ведь как умная эльза!!! инересы и ребена и Ваши в том что бы у Вас в семье был мир и любовь а не то обсуждаете Вы покупку трусов или нет

сказзззка
07.08.2010, 00:44

ну в сб он до 2х работает ,а потом помогать будет свет проводить знакомой и в вс тоже.облом да

сказзззка
07.08.2010, 00:45
Автор да перестаньте Вы включать " интересы ребенка" - ну точно ведь как умная эльза!!! инересы и ребена и Ваши в том что бы у Вас в семье был мир и любовь а не то обсуждаете Вы покупку трусов или нет

я этого ждала от вас про ребенка.написала же для особо умных.опять про трусы...у вас проблема с ними?)не ну правда

сказзззка
07.08.2010, 00:46
хы

а что?ребенок растет и развивается и ему нужны другие игрушки,у вас отличное от этого мнение?

INSP
07.08.2010, 00:47
ну в сб он до 2х работает ,а потом помогать будет свет проводить знакомой и в вс тоже.облом да

Ну тогда ладно, если есть куда податься. Будь на его месте, я бы не скоро по родственникам соскучилась.

Редкая
07.08.2010, 00:48
а что?ребенок растет и развивается и ему нужны другие игрушки,у вас отличное от этого мнение?

Да, другое. Мне было бы проще платить алименты и покупать игрушки, чем терпеть мозгоклюйство и пощечины

сказзззка
07.08.2010, 00:48
Да, другое. Мне было бы проще платить алименты и покупать игрушки, чем терпеть мозгоклюйство и пощечины

платите.не терпите! на вкус и цвет фломастеры разные

сказзззка
07.08.2010, 00:49
Ну тогда ладно, если есть куда податься. Будь на его месте, я бы не скоро по родственникам соскучилась.

скажет уйти .уйду

сказзззка
07.08.2010, 00:56

а вы любили когда-нить?

Котея

для того, чтобы уметь просчитывать последствия как раз и надо любить себя. ;) И вот, кстати, глобальная философия вырисовывается: жена, просчитывая последствия для себя, не клюет мозг мужу, муж доволен, семейная идиллия. И совершенно не обязательно любить, ибо любовь застит и просчитать что-то труднее. :)) Как Вам?

сказзззка
до беспамятства.что спать не можете без него,что жить не можете без него.что все для него

Котея
07.08.2010, 00:59

ну собссно вот и.....

Дамы, чем мы менее эмоционально включены в ситуацию, тем более гармонична семья! :ded::)):)) Следовательно....чем меньше мужчину мы больше, тем больше меньше он нас.
Глобальный вывод- замуж нада по расчету! :ded::))

INSP
07.08.2010, 01:02
до беспамятства.что спать не можете без него,что жить не можете без него.что все для него

Очень редкое сочетание: любить человека до беспамятства, одновременно считая его безответственным недоумком.

Редкая
07.08.2010, 01:02
а вы любили когда-нить?

да

но когда есть любовь, таких скандалов у меня не бывало... и видимо я идеалистка, потому как я и была бы не против кредита, и сама бы для своих родных, при их просьбе кредит взяла...

вот смотрите, Ваш муж не хочет идти домой, это ж ведь ужасно... но это мелочи, в это время, вместо того, чтобы примириться, кто-то вправляет ему мозги, какая Вы стервь...
На сейчас, я бы звонила мужу, говорила как я его люблю-ценю, жить не могу и зазывала домой бы...

сказзззка
07.08.2010, 01:05
блин я звоню ему с 12 часов дня.думаете я дура чтоль?я пытаюсь помириться звоню и звоню а в ответ эти долбанные гудки.ну видимо любовь только с 1 стороны у меня

сказзззка
07.08.2010, 01:06
Очень редкое сочетание: любить человека до беспамятства, одновременно считая его безответственным недоумком.

еще чуть яда подкиньте.а то не сильно зацепило

Редкая
07.08.2010, 01:07
блин я звоню ему с 12 часов дня.думаете я дура чтоль?я пытаюсь помириться звоню и звоню а в ответ эти долбанные гудки.ну видимо любовь только с 1 стороны у меня

ну с учетом пощечины это нормально :(

сказзззка
07.08.2010, 01:09
честно.думала его это отрезвит

INSP
07.08.2010, 01:16
еще чуть яда подкиньте.а то не сильно зацепило

не буду, Вам и так хреново.
Думаю,что Вы и так поняли, что перегнули . Надеюсь, что все образуется.

сказзззка
07.08.2010, 01:27
не буду, Вам и так хреново.
Думаю,что Вы и так поняли, что перегнули . Надеюсь, что все образуется.

спасибо и на этом :)

Китайцы™
07.08.2010, 01:29
Очень редкое сочетание: любить человека до беспамятства, одновременно считая его безответственным недоумком.Сочетание более, чем частое. Совершенно не обязательно считать мужчину(женщину) идеальным суперменом(идеальной женщиной), чтобы любить его(ее) до беспамятства. Собственно, существует теория, что недостатки человека наоборот умиляют, когда любишь. Об этом еще Чехов писал. Иначе слабовольные, безответственные мужчины и прелесть какие дурочки давно бы вымерли в одиночестве. Любовь не исключает возможность оценки и анализирования.

честно.думала его это отрезвитЧестно. вам повезло, что отдача не замучила. Могли бы и в ответ в табло получить. Меняйте методы воздействия.

нежить
07.08.2010, 01:33
честно.думала его это отрезвит

чего то не приомню кина , где бы прокатывал такой способ протрезвления ....

сказзззка
07.08.2010, 01:47
чего то не приомню кина , где бы прокатывал такой способ протрезвления ....

мммм:016:

сказзззка
07.08.2010, 01:50
.

Ежичек
07.08.2010, 01:54
.

:)):))

сказзззка
07.08.2010, 02:03
а эта пусть согреет душу СК

Котея
07.08.2010, 02:05
вы зачем щаз главный офис МЧС запостили? :)):))

сказзззка
07.08.2010, 02:06
блин я вот тут всего дней 5 все эти сокращения никак не могу понять.вот одно доперла уже.а то nxj вы написали?

Котея
07.08.2010, 02:37
блин я вот тут всего дней 5 все эти сокращения никак не могу понять.вот одно доперла уже.а то nxj вы написали?

Это Вы про МЧС спросили? Дык Министерство Чрезвычайных ситуаций)))) Не. правда, эти машинки стоят именно там. Просто видела фотографию, не знала, что на неё уже фотожабу сделали)))

Кариока
07.08.2010, 10:22

манипулируете.
Ибо ребенку в 10 месяцев сугубо пофик, 3 или 4 у него игрушки. Это актуальным становится уже года в 3-4.
Причем настолько же пофиг в 10 месяцев (и лет до 7) какой фирмы у него игрушки, ибо копеечные российские погремушки юзаются существенно активней и с большим интересом, нежели навороченные тини лав и прочие.
А самой лучшей игрушкой в таком возрасте, как у вашего являются разные книжки (которые, если что не жалко порвать), газеты - они так прикольно шуршат, когда их мнешь, пакеты хрустящие (типа пятерочка). Про кастрюли-сковородки я вообще молчу.

сказзззка
07.08.2010, 11:59
манипулируете.
Ибо ребенку в 10 месяцев сугубо пофик, 3 или 4 у него игрушки. Это актуальным становится уже года в 3-4.
Причем настолько же пофиг в 10 месяцев (и лет до 7) какой фирмы у него игрушки, ибо копеечные российские погремушки юзаются существенно активней и с большим интересом, нежели навороченные тини лав и прочие.
А самой лучшей игрушкой в таком возрасте, как у вашего являются разные книжки (которые, если что не жалко порвать), газеты - они так прикольно шуршат, когда их мнешь, пакеты хрустящие (типа пятерочка). Про кастрюли-сковородки я вообще молчу.

кредит был бы на 2 года вот и считайте 10 мес +2 года.вчера пришло письмо о том.что брата вызывают в суд .а за этим следует увольнение так.чт оя ничего не преувеличивала.помимо всего прочего игрушек хрен с ними нужна и одежда.одежду тоже можно китайскую купить ?а обувь?в этом отношении я категорична ...игрушки у нас кстати и старого советского образца.давно ли вы вырастили младшего ребенка?мб у вас после старшего что-то осталось...а у нас нет у нас он один!и хватит уже.хватит обсуждать тут траты на ребенка.для меня малыш будет всегда на 1 месте и ваше мнение относительно игрушек лишних я слушать не хочу!все тема закрыта

elinor
07.08.2010, 15:04
Автор, не переживайте! У каждого своя жизнь и своя правда.
Все хотели только помочь :ded: Дело же не только в кредите. Вам еще ого-го! сколько детеныша растить! :) Ругаться и мириться с мужем тоже придется не раз.
Просто примите все к сведению.

сказзззка
07.08.2010, 16:06
Автор, не переживайте! У каждого своя жизнь и своя правда.
Все хотели только помочь :ded: Дело же не только в кредите. Вам еще ого-го! сколько детеныша растить! :) Ругаться и мириться с мужем тоже придется не раз.
Просто примите все к сведению.

спасибо.просто бывает и такое.что и погодки могут получиться...я не отпускаю такого факта,может случиться все.что угодно....я приняла к сведению

Лентяйка
07.08.2010, 16:39
спасибо.просто бывает и такое.что и погодки могут получиться...я не отпускаю такого факта,может случиться все.что угодно....я приняла к сведению
Это как? Вы беременны? Если нет, то погодки вряд ли уже получатся....

сказзззка
07.08.2010, 16:42
Это как? Вы беременны? Если нет, то погодки вряд ли уже получатся....

ну не погодки так дети с минимальной разницей в возрасте.вроде не беременна еще)))

Старый Кошелек
07.08.2010, 16:44
ну не погодки так дети с минимальной разницей в возрасте.вроде не беременна еще)))
Авр если Вы не пмиритесь с мужем то ...

сказзззка
07.08.2010, 17:11
Авр если Вы не пмиритесь с мужем то ...

все к этому и идет.но постепенно

mouser
07.08.2010, 17:30
Успокойтесь, не давайте разрушить вашу жизнь, не доставляйте маузер такой радости.
Ksan - Вы гений!:flower:
Это замечательная идея - сделать из меня страшилку! УУУУУУ!
Девушки, запомните - будете есть мужу мозг, не ставить его в грош, считать его просто ломовой лошадью, ненавидеть близких ему людей, следить за ним и так далее с результатом в ГКА - Маусер будет зловеше смеяццо, а еще хуже залезет ночью в кровать и укусит за бочок! Не доставляйте ему такой радости! (Если бы это только работало, эхххххх)

сказзззка
07.08.2010, 17:38
а че только за бочок?

emirspb
07.08.2010, 18:51
а че только за бочок?
а что уже хотите попробовать?
дальше все в ваших руках и вашей фантазии

сказзззка
07.08.2010, 19:11
а что уже хотите попробовать?
дальше все в ваших руках и вашей фантазии

да не :001: дальше тока с мужем:073:

emirspb
07.08.2010, 19:31
да не :001: дальше тока с мужем:073:
т.е. сначала за бочек, ну а потом и с мужем
2 раза вместо одного завсегда луче :)

Jylka
07.08.2010, 19:44
Ksan - Вы гений!:flower:
Это замечательная идея - сделать из меня страшилку! УУУУУУ!
Девушки, запомните - будете есть мужу мозг, не ставить его в грош, считать его просто ломовой лошадью, ненавидеть близких ему людей, следить за ним и так далее с результатом в ГКА - Маусер будет зловеше смеяццо, а еще хуже залезет ночью в кровать и укусит за бочок! Не доставляйте ему такой радости! (Если бы это только работало, эхххххх)
Шо, таки сразу за бочок? Эт у Вас такие предварительные ласки?:065:

Редкая
07.08.2010, 23:47
Автор, как у Вас дела? Муж домой пришел?

natoussik
08.08.2010, 01:02
муж дом-то вернулся????????

сказзззка
08.08.2010, 02:02
да муж вернулся.спит весь день принесла ему кваску и кефирчику холодного.не разговаривали еще

sneg.inka
09.08.2010, 14:28
примирение удачно прошло?

сказзззка
09.08.2010, 14:37
хотелось бы извинений,за то что муж накакал на нас на неделю,но их не услышала...а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо

Редкая
09.08.2010, 14:49
а Вы за пощечину извинились?

сказзззка
09.08.2010, 14:51
да

Редкая
09.08.2010, 15:25
вот и отлично, муж Ваш видимо не понимает, что Вы ждете извинений, так что отпустите пока ситуацию, само пройдет

сказзззка
09.08.2010, 15:27
вот и отлично, муж Ваш видимо не понимает, что Вы ждете извинений, так что отпустите пока ситуацию, само пройдет

думаете ждать не стоит?всеравно обида засела глубоко за слова.сказанные мне!он говорит это со злости было,но иногда ведь люди воспринимают все близко к сердцу

Редкая
09.08.2010, 15:30
насчет ждать не стоит - не знаю, но мозг клевать, чтобы извинился я бы пока не стала

Буша
09.08.2010, 15:36
как я поняла всех друзей , родственников, которые мешают семье в ТОПКУ

Держитесь, коллега!:flower::flower::flower:

сказзззка
09.08.2010, 15:49
как я поняла всех друзей , родственников, которые мешают семье в ТОПКУ

Держитесь, коллега!:flower::flower::flower:

коллега я держусь.а другу комп задосьте )есть друзья хакеры?))

Мама-354
10.08.2010, 09:57
думаете ждать не стоит?всеравно обида засела глубоко за слова.сказанные мне!он говорит это со злости было,но иногда ведь люди воспринимают все близко к сердцу
"Доставайте" свою обиду и забудьте о ней на всегда.Обижаться дело неблагодарное,всё равно что против ветра плевать.

Старый Кошелек
10.08.2010, 12:24
да

а как?