PDA

Просмотр полной версии : не знаю как и быть...

Страницы : [1] 2 3

сказзззка
06.08.2010, 00:32
Вообщем муж сегодня опять пришел пьяный,у меня просто нет сил....я реву уже 2,5 часа .эти родственники его сделали всё.чтобы мне было так хреново что я больше не могу.я дала ему пощечину!эти свиньи названивают мне .я не беру трубки если бы взяла.то послала бы их всех!я их ненавижу они разрушили нашу жизнь.все мое они разрушили!!!! до 30 июля все было хорошо пока этот брат свинья подколодная не подложил подлость.видимо как и говорил маузер пора мне в разведенные оптимистки...

сказзззка
06.08.2010, 00:34
вообщем это не как угроза прозвучала.но я ему сказала что если он придет завтра такой я уезжаю и никто меня не найдет

Jylka
06.08.2010, 00:36
Успокойтесь. Обязательно все нормализуется.:flower:

сказзззка
06.08.2010, 00:38
ничего не нормализуется.он не понимает что мне плохо

Китайцы™
06.08.2010, 00:38
Вообщем муж сегодня опять пришел пьяный,у меня просто нет сил....я реву уже 2,5 часа .эти родственники его сделали всё.чтобы мне было так хреново что я больше не могу.я дала ему пощечину!эти свиньи названивают мне .я не беру трубки если бы взяла.то послала бы их всех!я их ненавижу они разрушили нашу жизнь.все мое они разрушили!!!! до 30 июля все было хорошо пока этот брат свинья подколодная не подложил подлость.видимо как и говорил маузер пора мне в разведенные оптимистки...
Успокойтесь. Возьмите себя в руки. Не истерите. Никаких пощечин.Не надо никого ненавидеть. От того, как вы себя будете сейчас вести, зависит будущее вашей семьи.
Не давайте кому-то ее разрушать.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
06.08.2010, 00:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
сил Вам и мудрости!

сказзззка
06.08.2010, 00:39
я не могу ....

Jylka
06.08.2010, 00:40
Время лечит. А пока держите@@@@@@@@@@@@

Elliss
06.08.2010, 00:44
А это что продолжение капеца?

Тигги
06.08.2010, 00:50
Слушайте, ну Вам же не 12 лет.
Все понятно - родные далеко, опыта совместной жизни никакой и вообще тяжко, но себя в руках надо держать. Не можете на себе сосредоточиться - о ребенке подумайте. Кто может вырасти у припадочной мамаши? Правильно - такой же истерик. Чтобы не бесноваться от названивающих родственников выключите телефон. Выключите и все.
Я подозреваю, что с мужем до ругани дошло из-за того, что Вы ему пьяному стали лекции читать, что бессмысленно абсолютно. Пусть бы лег спать, завтра бы разговоры разговаривали, Вы сами что-ли не понимаете что так не просто ничего не добьетесь, но только усугубите положение дел?

сказзззка
06.08.2010, 00:52
я вчера с ним говорила.сегодня не разговаривала с ним

Тигги
06.08.2010, 00:53

Вы хотите чтобы кто-то Вам сделал чтобы было хорошо - от этого и затык.
Своими силами сделайте чтобы Вам было хорошо, потом и остальные за вами переменят свое поведение и отношение.

Тигги
06.08.2010, 00:55
я вчера с ним говорила.сегодня не разговаривала с ним

То есть он пришел, а Вы ему молча, в гробовой тишине по роже. Так что ли?
И реветь перестаньте, что Вы как малохольная. Ребенок спит Ваш?

сказзззка
06.08.2010, 00:57
ребенок спит давно.я спрашивала где он был?он молчал.я спросила почему он меня не уважает он молчал.я хотела ответа!

Свента
06.08.2010, 01:01
Автор, оставьте мужа в покое и отпустите ситуацию. Переполняют эмоции - встаньте под холодный душ, попейте воды, выпейте пустырника или валокордина.
Если не дергаться и не портить, обычно все налаживается само.
У вас просто не достает жизненного опыта, так послушайте более опытных форумчанок.

КСЮСИНДА
06.08.2010, 01:02
ребенок спит давно.я спрашивала где он был?он молчал.я спросила почему он меня не уважает он молчал.я хотела ответа!

Дык он же был не трезв.Я вообще не вижу смысла разговаривать с пьяным только себе нервы трепать

сказзззка
06.08.2010, 01:03
я уже 2 по 20 капель выпила.не могу успокоиться....я вижу только выход это уехать

mouser
06.08.2010, 01:05
У вас просто не достает жизненного опыта, так послушайте более опытных форумчанок.
Так вроде опытные форумчанки как раз и советовали стоять на своем, послать его родственников, мужа поставить на место, брату денег не давать и маму слушать. Афтор как раз так и поступает.

Редкая

мне переодически кажется что Вы прикалываетесь...

КСЮСИНДА
я уже 2 по 20 капель выпила.не могу успокоиться....я вижу только выход это уехать

Вы с ним на его трезвую голову сначала поговорите а потом уже и подумаете уехать всегда успеете

vta
06.08.2010, 01:07

а смысл отъезда какой? с мужем совсем расстаться или показательные выступления устроить?

сказзззка
06.08.2010, 01:08
мне переодически кажется что Вы прикалываетесь...

да?ну считайте так как вам хочется

сказзззка
06.08.2010, 01:08
а смысл отъезда какой? с мужем совсем расстаться или показательные выступления устроить?

я хочу чтобы он понял любит он нас и дороги ли мы ему

Тигги
06.08.2010, 01:09
Так вроде опытные форумчанки как раз и советовали стоять на своем, послать его родственников, брату денег не давать и маму слушать. Афтор как раз так и поступает.

Это советовали те, кто в мужиках своих не уверены :fifa:

verony

не надо никого слушать. ИМХО.
надо делать так, как хочется и как считаешь нужным ДЛЯ СЕБЯ.
хочется валить - надо валить, пока при памяти....

Редкая
да?ну считайте так как вам хочется

Не, ну на самом деле, приходит мужчина пьяный домой... Ему трезвая жена:
- Ты меня уважаешь?
И хлобысть пощечину

сказзззка
06.08.2010, 01:10
Вы с ним на его трезвую голову сначала поговорите а потом уже и подумаете уехать всегда успеете

я его только сегодня утром трезвым видела полчаса.когда он на работу собирался

Редкая
06.08.2010, 01:10
Автор, а у Вас брат или сестра есть?

сказзззка
06.08.2010, 01:11
Не, ну на самом деле, приходит мужчина пьяный домой... Ему трезвая жена:
- Ты меня уважаешь?
И хлобысть пощечину

мне не до смеха почему-то....расскажите где смеяться?где слово лопата?

сказзззка
06.08.2010, 01:11
Автор, а у Вас брат или сестра есть?

брат

КСЮСИНДА
06.08.2010, 01:12
я его только сегодня утром трезвым видела полчаса.когда он на работу собирался

Ну утром не считаеться со мной по утрам лучше дела не иметь:005: вечером надо до возлияния побеседовать

vta
06.08.2010, 01:12

тогда и уезжать необязательно. лучше его вытолкать ;)

КСЮСИНДА
06.08.2010, 01:13

Согласна :) но лучше постараться решить мирным путём

сказзззка
06.08.2010, 01:15

это квартира его родителей! у меня наглости не хватит это сделать.

vta
06.08.2010, 01:16
Согласна :) но лучше постараться решить мирным путём

Сложилось впечатление, что автор не готова миром решать.

Тигги
06.08.2010, 01:17

Ваша проблема в том, что вы все время ориентируетесь на других людей. Это совершенно гиблая затея, так как на 100% можно быть уверенной только в себе самой.
Что они хотят, да что они должны понять и все такое прочее.

Ваша задача - обратиться к себе. Самой по себе стать человеком уравновешенным, спокойным и позитивным, не привлекая к этому и не подстраивая под себя остальных.
Уезжать имеет смысл тогда, когда вы сама поймете что с этим человеком и его семьей Вам не по дороге, что без него Вам лучше чем с ним и сможете его спокойно отпустить и сама дальше жить спокойной жизнью.
Если же Вы хотите нестись сломя голову неизвестно куда только для того, чтобы Ваш муж что-то понял, Вы рискуете очень сильно если он таки ничего не поймет - а Вы уже уедете.

Повторяю Вам: займитесь собой, оставьте в покой его родню, перестаньте думать какие они жадные, непорядочные и тому подобное - это чужие Вам люди, чу-жи-е! Они имеют право быть такими, какими привыкли быть до Вашего появления. Сосредоточтесь на себе и прислушайтесь к мужу. В спокойной обстановке Вы наверняка найдете нужные слова нужный момент чтобы поговорить с ним и получить ответы на свои вопросы. Только, бога ради, перестаньте вопрошать у пьяного мужика гипотетическую ерунду типа "почему ты меня не уважаешь". Мужчины очень простые существа, им надо задавать конкретные простые вопросы.

Редкая
06.08.2010, 01:18
брат

я вот примеряла изначальную ситуацию на себя. вот у меня есть сестра. Мы друг другу помогаем по жизни... И я бы взяла для нее кредит... И никто бы меня не остановил... Потому что она тоже моя семья.

КСЮСИНДА
06.08.2010, 01:21
Сложилось впечатление, что автор не готова миром решать.

Аааа
но в моём понимании худой мир лучше доброй ссоры :005:

сказзззка
06.08.2010, 01:22
Повторяю Вам: займитесь собой, оставьте в покой его родню, перестаньте думать какие они жадные, непорядочные и тому подобное - это чужие Вам люди, чу-жи-е! Они имеют право быть такими, какими привыкли быть до Вашего появления. Сосредоточтесь на себе и прислушайтесь к мужу. В спокойной обстановке Вы наверняка найдете нужные слова нужный момент чтобы поговорить с ним и получить ответы на свои вопросы. Только, бога ради, перестаньте вопрошать у пьяного мужика гипотетическую ерунду типа "почему ты меня не уважаешь". Мужчины очень простые существа, им надо задавать конкретные простые вопросы.

я уже не думаю о них.но они достают звонками на домашний.на мобильные я не могу отключить домашний

сказзззка
06.08.2010, 01:23
я вот примеряла изначальную ситуацию на себя. вот у меня есть сестра. Мы друг другу помогаем по жизни... И я бы взяла для нее кредит... И никто бы меня не остановил... Потому что она тоже моя семья.

я рада

vta
06.08.2010, 01:23

все очень индивидуально. у меня вот есть брат, я ему всегда помогала, хоть и младше, а он теперь у меня фактически деньги вымогает теперь.

Тигги
06.08.2010, 01:24
я уже не думаю о них.но они достают звонками на домашний.на мобильные я не могу отключить домашний

Поднимите трубку один раз, поздоровайтесь и скажите тихим спокойным голосом, что, к сожалению, сейчас разговаривать не можете, так как спит ребенок и боитесь разбудить, что перезвоните завтра, когда будет удобно. И вообще половина первого, чего они Вам звонят в такое время?

Просто Филя
Блин, я не успеваю следить за вашими топами :)) По-моему это уже 4ый

Актриса Весна
я не могу отключить домашний
Почему? :005:
И что вообще они от Вас хотят?

vta

а звонят чего хотят-то?

сказзззка
06.08.2010, 01:25
я не знаю что они хотят.и тетка и брат и жена трезвонят

Просто Филя
06.08.2010, 01:26

Эй, спокойно. Не берите трубку, чтобы сгореча чего не ляпнуть. Как говорится "переспите со своей мыслью ночь"

КСЮСИНДА
06.08.2010, 01:26

Всех в сад и делов то

vta
06.08.2010, 01:30

так поговорите, вдруг что полезное узнаете, и они, глядишь, отстанут.....не ну правда.

сказзззка
06.08.2010, 01:31
я и так телефоны оставляю под подушкой.тетка и днем звонит по 4 -5 раз.нет трубку брать не буду,а то будет плохо все

Тигги
06.08.2010, 01:31

Выключайте оба телефона, пейте валерьянку и ложитесь спать.
деть у Вас мелкий совсем, небось до полудня не спит, да и за ночь может проснуться - попить там пописать, так и будете всю ночь их звонки слушать?? А завтра ребенком заниматься, а Вы невыспавшаяся, разбитая и злая. Плюньте на них на всех и ложитесь. Завтра встанете, ребенка покормите, погуляете - голову проветрите, и позвоните мужу. С родственниками я бы не общалась, но меня разрывающийся тел. не напрягает - на беззвучный и на дно сумки до вечера. И пусть весь мир подождет (с)
Спокойной Вам ночи, ума побольше житейского и, самое главное, душевного равновесия :flower:

Редкая
06.08.2010, 01:34
все очень индивидуально. у меня вот есть брат, я ему всегда помогала, хоть и младше, а он теперь у меня фактически деньги вымогает теперь.

да, я все на себя примеряю.

Что хочется написать - за то банят, поэтому просто помолчу :))

мадам х
Милый Автор,я бы на вашем месте успокоилась,и трубку сняла..хотя бы послушала чего они хотят от вас:).Но без истерик и нападок на них:flower:.Будьте умнее ,чем они.Ваша реакция конечно понятна,но ненадо решать все сгоряча.

сказзззка
спасибо.есть только пустырник 2 по 20 капель уже выпила.на ребенке никак не отразится это?

Редкая
06.08.2010, 01:35
Вы грудью кормите?

natoussik
06.08.2010, 01:36
Уезжать в данной ситуации - дел последнее, это поставит крест на вашей семье, ИМХО!!!!! Главное поговорите с мужем на трезвую голову (его), все решите и там уже будете принимать решение! Сейчас у вас эмоции, поэтому решения принимать не стоит - ложитесь спать!
И не забывайте, что вашему мужу сейчас тоже психологически очень плохо, в этом и вы приняли участие. Так что дайте ему отойти, его эмоции улягутся и все норализуется. Так что один вариант - ждать! ИМХО

Удачи вам!!!!!!

Просто Филя
06.08.2010, 01:36
Уезжать в данной ситуации - дел последнее, это поставит крест на вашей семье, ИМХО!!!!! Главное поговорите с мужем на трезвую голову (его), все решите и там уже будете принимать решение! Сейчас у вас эмоции, поэтому решения принимать не стоит - ложитесь спать!
И не забывайте, что вашему мужу сейчас тоже психологически очень плохо, в этом и вы приняли участие. Так что дайте ему отойти, его эмоции улягутся и все норализуется. Так что один вариант - ждать! ИМХО

Удачи вам!!!!!!

+1

orhy
06.08.2010, 01:37
я бы вообще сейчас накинула бы маску идеальной женушки... для мужа))))

Ona
06.08.2010, 01:40
Знаете, Елена, по-моему, у вас очень слабый муж. Это не значит. что плохой и сразу ГКА. Это просто как факт.
И тут уж "куда подует ветер - туда и повернет".
Если решите с ним остаться - не скрывайте свою силу . (Мне кажется, вы сильная. )
Хотя, конечно, отношения сильной женщины и слабого мужчины - та еще тема...
Бывает - не прощают.

сказзззка
06.08.2010, 01:41
Вы грудью кормите?

да кормлю

Актриса Весна
06.08.2010, 01:41
Такое ощущение, что Вы наслаждаетесь своей истерикой. Перестаньте себя накручивать.
Выключите все телефоны, если не хотите разговаривать, или Вы не умеете это делать? Что за бред?

Китайцы™
06.08.2010, 01:43
Неужели вы думаете, что битье по морде прибавит ему любви к вам? Будете продолжать такую политику - и муж вам ответит совсем не то, что вы хотите услышать.

Гайденыш
06.08.2010, 01:46
Автор, тут столько народа за Вас переживает, так что будет все хорошо, не сомневайтесь. Поставила себя на Ваше место. В свое время тоже был конфликт с сестрой мужа, с тех пор мы с ней не общаемся. Всегда казалось, что она настраивает мужа против меня. После каждого визита мужа к родителям мы с ним ругались. Хотелось подать на развод. Но я как подумаю, что сестра его будет ручки потирать и радоваться, что она победила, то назло всем становилась ласковой, белой и пушистой, даже если муж не прав. С пьяным разговаривать бесполезно, не нарывайтесь. Самой дергаться тоже никуда не надо. Не каждый мужчина готов словами сказать как он Вас любит и ценит, некоторые считают, что женщина должна догадаться об этом, судя по его поступкам. Не знаю как Ваш муж, но если я уеду с детьми, мой муж не приедет за мной. Будет пить, переживать, но с места не сдвинется, поэтому рисковать не стоит, чтобы потом с ребенком не возвращаться как побитой собаке. Это надо перетерпеть, он переживает, только к разговору пока не готов, дайте ему время, чтобы понять, что ничего такого страшного не произошло, кредит его брату дают без участия Вашей семьи, цель достигнута. @@@@@@@@@@@@@@

Китайцы™
06.08.2010, 01:50
Автор,и забудьте вопросы: Ты меня любишь? Я тебе нужна?
Для мужчин это абстракция.

mouser
06.08.2010, 03:35
Автор,и забудьте вопросы: Ты меня любишь? Я тебе нужна?
Для мужчин это абстракция.
Не понимаю что все на автора набросились.
Ей посоветовали поставить мужа на место -она сделала
Посоветовали денег брату не давать - она заставила мужа не дать
Посоветовали посылать других родственников -она посылает.
Она все делает как ей тут посоветовали.
А Вы ее обижаете.

Китайцы™
06.08.2010, 09:32
А Вы ее обижаете.
Ах какой вы остроумный:))
Автор была права в своем желании. Но абсолютно неправа в своих методах. Честно говоря, если бы мне муж сказал, что туалетную бумагу мы отныне выбираем вместе, я бы тоже нажралась с горя:))
Автор, бить мужап по морде не надо. Собирать вещи, громко хлопать дверью и уезжать к маме - не надо, эти способы проверить, насколько вы дороги мужу, хороши лет в 14, когда мальчик еще не понимает, зачем девочка уходит.
Возьмите себя в руки. Реагируйте на все спокойно. Сварите мужу хороших кислых щей и купите минералки на утро.

mouser
06.08.2010, 09:41
Автор была права в своем желании. Но абсолютно неправа в своих методах.
Я слышал это тысячу раз когда очередной коммунистический режим падал в тартарары. Что мол идея то была замечательная, да вот исполнение из рук вон.
Нельза сказав А не сказать Б. Нельза поставить мужа на место - а потом ждать от него радостного потявкивания у ноги если он совершенно до этого считал себя хозяином ситуации. Нельзя требовать у брата расписки если в случае задержки выплат не подавать на брата в суд (зачем она иначе). Нельзя требовать любви родственников если посылать их в жопу. Поэтому давайте надеятся что муж все-таки сломается и ляжет у ног, что брат забудет о том как им вытерли ж и родные сдадутся и поймут что в доме теперь новый хозяин.

Кариока
06.08.2010, 09:49

ответа от пьяного?
Девушка..
От пьяного можно получить 2 ответа - какой Вас больше устраивает?
1. По лицу - чтоб не мяукала.
2. Краткий, емкий обзор лучший пеших эротических туров.

Ваш муж промолчал - умница.

Кариока
06.08.2010, 09:50

запросто.
Берете - из розетки выдергиваете - и все.

mouser
06.08.2010, 09:51
ответа от пьяного?
Девушка..

Ваш муж промолчал - умница.
Афтор сам дал мужу по лицу, так что есть как видим и 4ый вариант. Но это в общем детали.

Кариока
06.08.2010, 09:54
нууу...
поведение истеричной женщины в данной ситуации вообще отдельная тема для разговора.

А я говорила именно об ответе МУЖА пьяного...
Он смолчал. Вот ОН молодец.

emirspb
06.08.2010, 10:09
А Вы ее обижаете.

Нельза сказав А не сказать Б. Нельза поставить мужа на место - а потом ждать от него радостного потявкивания у ноги если он совершенно до этого считал себя хозяином ситуации. Нельзя требовать у брата расписки если в случае задержки выплат не подавать на брата в суд (зачем она иначе). Нельзя требовать любви родственников если посылать их в жопу. Поэтому давайте надеятся что муж все-таки сломается и ляжет у ног, что брат забудет о том как им вытерли ж и родные сдадутся и поймут что в доме теперь новый хозяин.
+1

Ona
06.08.2010, 10:34
ответа от пьяного?

:)):)):)):)):))

Кариока
06.08.2010, 10:49
Эмирчик, заметим.. Мне твой ответ адресован зря - я ей не советовала подобного..
Нинада :))

Небеса
06.08.2010, 10:53
Вот никогда не понимала, зачем руки распускать?
Муж молодец что промолчал.

Олива
06.08.2010, 11:52
Меня еще с первой темы смущало появление мужа каждый день исключительно на бровях. но как-то общественность ЛВ это без внимания оставляла. Только пару постов было, что бедному мужчине с грубо попранным злой женой ТДО вроде, так и положено себя вести.

Автор, у него раньше такое было?

Старый Кошелек
06.08.2010, 11:55
а КАК плохо ему Вы понимаете да?

Вы его поствили в более чем неловкое и неприятное положение и думали что обратки не будет да? Увы и ах.. за все приходится платить

Старый Кошелек
06.08.2010, 11:56

Вы его поствили в более чем неловкое и неприятное положение - выставили его перед родствениками практически подлецом и думали что обратки не будет да? Увы и ах.. за все приходится платить

Старый Кошелек
06.08.2010, 11:57
я не могу ....
а ноги об мужа вытерать значит было прикольно?

Старый Кошелек
06.08.2010, 11:58

Вы кроме слова " хочу" еще какие -нибудь знаете?

Zakuraeva
06.08.2010, 11:59

Вы его поствили в более чем неловкое и неприятное положение и думали что обратки не будет да? Увы и ах.. за все приходится платить
СК, а вы считаете, что муж поступил бы правильно, если бы вписался в кредит брата, не спросив жену и не поставив её в известность?

Старый Кошелек
06.08.2010, 12:05
Автор была права в своем желании. Но абсолютно неправа в своих методах. Честно говоря, если бы мне муж сказал, что туалетную бумагу мы отныне выбираем вместе, я бы тоже нажралась с горя:))
.
Знаете кажый из нас априори прав в своих желаниях ..я вот искренне хочу что бы мне было хорошо .. но блин!!!!я же при этом полнимаю что если я буду добиваться этого так что всем во-круг будет плохо результат скорее всего будет совсем не тот которого я жду

Старый Кошелек
06.08.2010, 12:08
СК, а вы считаете, что муж поступил бы правильно, если бы вписался в кредит брата, не спросив жену и не поставив её в известность?

нет -неправильно но у него и небыло другого варианта
Или что? Автор бы смиренно вздохнула и печально бы сказала " делай как знаешь" ?
и главное это не инграет никакой роли если Автору настолько наплевать на мужа и она его настолько не желает понимать -что не может предвидеть его реакции на свои слова и действия то звиняйте - о чем говорить -то?

Zakuraeva
06.08.2010, 12:10
Или что? Автор бы смиренно вздохнула и печально бы сказала " делай как знаешь" ?
и главное это не инграет никакой роли если Автору настолько наплевать на мужа и она его настолько не желает понимать -что не может предвидеть его реакции на свои слова и действия то звиняйте - о чем говорить -то?
СК, что значит не было другого варианта? вот, допустим, гипотетически, приду я к мужу и скажу: я буду поручителем свего брата, который хочет съездить в отпуск в кредит на 300 тыщ...ну естессна мой покрутит пальцем у виска и будет прав.

Fiamma
06.08.2010, 12:19
Как я поняла, денег брату не дали. Правильно сделали. Судя по поведению родственничков- тем более правильно сделали. Остальное- автор, оставьте мужа в покое, пусть в себя придет. Не нервничайте, вам ребенка кормить надо.

КСЮСИНДА
06.08.2010, 12:21
Как я поняла, денег брату не дали. Правильно сделали. Судя по поведению родственничков- тем более правильно сделали. Остальное- автор, оставьте мужа в покое, пусть в себя придет. Не нервничайте, вам ребенка кормить надо.

Согласна и поддерживаю полностью

Старый Кошелек
06.08.2010, 12:37
СК, что значит не было другого варианта? вот, допустим, гипотетически, приду я к мужу и скажу: я буду поручителем свего брата, который хочет съездить в отпуск в кредит на 300 тыщ...ну естессна мой покрутит пальцем у виска и будет прав.

У Вас Вы или муж отвечает за бабло для семьи?
Покрутитьт пальцем -может, спросить шо будем делатьесли не выплатит кредит - может истерить думаю не будет

Старый Кошелек
06.08.2010, 12:38
Согласна и поддерживаю полностью
а Автора после развода материально тоже будете поддерхивать?

Zakuraeva
06.08.2010, 12:39
У Вас Вы или муж отвечает за бабло для семьи?
Покрутитьт пальцем -может, спросить шо будем делатьесли не выплатит кредит - может истерить думаю не будет
оба:ded: и в принципе какая разница кто отвечает- если о последствиях не желает думать отвечающий:016:

сказзззка
06.08.2010, 12:45
Меня еще с первой темы смущало появление мужа каждый день исключительно на бровях. но как-то общественность ЛВ это без внимания оставляла. Только пару постов было, что бедному мужчине с грубо попранным злой женой ТДО вроде, так и положено себя вести.

Автор, у него раньше такое было?

редко.

сказзззка
06.08.2010, 12:46
Вы кроме слова " хочу" еще какие -нибудь знаете?

знаю

Белка75
06.08.2010, 13:04
У него был бругой вариант. Самостоятельно подумать о возможных последствиях и о том, что живя в семье, ты имеешь право единолично принимать любые решения, но при одном условии - если их последствия никого кроме тебя не затронут. А получилось очень мило - распоряжаться семейным бюджетом я буду самостоятельно, а шишки собирать будем вместе. Я понимаю ситуацию, когда брат попросил денег на не жизненно необходимую блажь, у мужика есть какие-то средства (скажем, депозит "на всякий случай"), которыми он вполне может рискнуть и даже их полная потеря не скажется на уровне жизни его семьи. В данном случае, речь о более чем реальном риске выплачивать чужой кредит именно из семейного бюджета.

сказзззка
06.08.2010, 13:07
все это не важно по поводу брата.ведь он взял таки кредит на себя.почему нельзя было изначально это сделать?почему?почему?почему?вот в чем вопрос

Старый Кошелек
06.08.2010, 13:08
У него был бругой вариант. Самостоятельно подумать о возможных последствиях и о том, что живя в семье, ты имеешь право единолично принимать любые решения, но при одном условии - если их последствия никого кроме тебя не затронут. а он и подумал и решение принял а Автор случайно узнала и устроила истерику с последствиями

Старый Кошелек
06.08.2010, 13:10
все это не важно по поводу брата.ведь он взял таки кредит на себя.почему нельзя было изначально это сделать?почему?почему?почему?вот в чем вопрос
Вы чтов серьез полпгаете что это он специально , что бы Выставить Вас истеричной дурой?:046::046::046:

Старый Кошелек
06.08.2010, 13:11
знаю
ага увидел.. еще слово " почему" -

Старый Кошелек
06.08.2010, 13:12
оба:ded: и в принципе какая разница кто отвечает- если о последствиях не желает думать отвечающий:016:
глупость - если отвечает -значит думает -потому что решать проблему придется именно ему

сказзззка
Вы чтов серьез полпгаете что это он специально , что бы Выставить Вас истеричной дурой?:046::046::046:

да я так полагаю .но не дурой,а чтобы я уехала

сказзззка
ага увидел.. еще слово " почему" -

молодец

сказзззка
06.08.2010, 13:13
глупость - если отвечает -значит думает -потому что решать проблему придется именно ему

блин ,но какой ценой?отнимая у собственного ребенка 8 тысяч в месяц?