PDA

Просмотр полной версии : Мясо с кровью

Страницы : 1 [2]

Snegnaja
09.08.2010, 12:50
я еще соленое люблю:019:

Aнаcтасия
09.08.2010, 12:52
От Добермана тема "Мясо с кровью". Скажу честно - я испугалась :))

я тоже:046::046::046:

По теме - шашлык люблю зажаристый, чтоб УХ. Вообще все мясо люблю зажаренное.

Люблю хоккей
09.08.2010, 12:59
Я люблю все сыроватое и мясо, и рыбу, и овощи.
Сырьем не ем только свинину. Вообще свинину как-то не очень.
А так, сырой фаршик, кусочек сырого куриного филе, кусочек сырой куриной печенки, стейк с кровью, морская рыбка сырая...ммммм....вкуснотища! :019:

Жакет
09.08.2010, 13:26
хотите я про эхинококк расскажу? В свете развития современной медицины. :)):))

Всё, всё, умолкаю. Своё и проверенное- это хорошо!
А про колбасу черт знает из чего,творог на половину состоящий из пальмового масла а на вторую половину вообще непонятно из чего,молоко и мясо с таким количеством антибиотиков что им от гриппа лечиться можно?мы и без паразитов такую дрянь едим...что можно не заморачиваться и есть эту дрянь в том виде в котором она вам конкретно кажется вкуснее.
Можно конечно уехать "в глушь,в Саратов" и заняться натуральным хозяйством,но большинству это как то не очень нравится...не очень вежливо звучит " фи! какая гадость" об еде которая кому то нравится..но это вопрос не гастрономии а воспитания...

Марина888
10.08.2010, 00:43
А про колбасу черт знает из чего,творог на половину состоящий из пальмового масла а на вторую половину вообще непонятно из чего,молоко и мясо с таким количеством антибиотиков что им от гриппа лечиться можно?мы и без паразитов такую дрянь едим...что можно не заморачиваться и есть эту дрянь в том виде в котором она вам конкретно кажется вкуснее.
Можно конечно уехать "в глушь,в Саратов" и заняться натуральным хозяйством,но большинству это как то не очень нравится...не очень вежливо звучит " фи! какая гадость" об еде которая кому то нравится..но это вопрос не гастрономии а воспитания...

+100

Мадлен!
10.08.2010, 00:48
Я люблю мясо с кровью, но тока не шашлык. И люблю Францию за такое мясо:)

А я ее за это терпеть не могу.:065: И еще за недожареные омлеты.:050:
:0099:

Мадлен!
10.08.2010, 00:51
Я люблю все сыроватое и мясо, и рыбу, и овощи.
Сырьем не ем только свинину. Вообще свинину как-то не очень.
А так, сырой фаршик, кусочек сырого куриного филе, кусочек сырой куриной печенки, стейк с кровью, морская рыбка сырая...ммммм....вкуснотища! :019:

:001::010: вампир!

olineli
10.08.2010, 01:48
Мечтаю о строганине. Где бы достать экологически чистого оленя, медведя и лосося.
За неимением оных съела сегодня на ужин пять сырых замороженных домашних пельмешек :019: