PDA

Просмотр полной версии : Мясо с кровью


Страницы : [1] 2

Доберман
08.08.2010, 02:58
Интересно стало
У нас знакомый любит шашлыки аж прям шоб в крови... Ну там пару мин над огнем
В чем прикол то?
Ест еще такие любители? Шоб зубками в мяско крававое :065:

Скукотища
08.08.2010, 03:00
Я стейк люблю с кровью,но это не везде можжно себе позволить, иногда опасно для здоровья.

МилаяЛиза
08.08.2010, 03:01
Я люблю шашлык что-бы не очень был зажарен, средний!!! Но что-бы кровушка по подбородку текла...:0099::0099::0099::0099:

angelsdevil
08.08.2010, 03:01
От Добермана тема "Мясо с кровью". Скажу честно - я испугалась :))

Пуше
08.08.2010, 03:02
Русский? Есть примеси в роду?

Одно Расстройствo
08.08.2010, 03:03
Я люблю мясо с кровью, но тока не шашлык. И люблю Францию за такое мясо:)

Доберман
08.08.2010, 03:04
Да я сама такой откушывала.. Но тут прикол- в чем чуть ли не сырое мясо... Я такое больше не всречала нигде...
Чел кста нормальный - зубки ровные:))

Фотинa
08.08.2010, 03:04
Шашлыки, если они свиные, прожаривать хорошо надо. С кровью - это на бычьего цепня нарваться запросто. Любители этого, наверное, с головой не дружат.

Говяжьи стейки с кровью возможны. Тут дело личных пристрастий и качества мяса. :) Я люблю слегка розовые, с минимальным "соком".

Anhel
08.08.2010, 03:05
От Добермана тема "Мясо с кровью". Скажу честно - я испугалась :))
Угу, а у меня под окнами только что собаку насмерть загрызли:(Кто кого - не видела, высоко...только слышу до сих пор плач хозяйки. А тут эта тема...

Доберман
08.08.2010, 03:06
От Добермана тема "Мясо с кровью". Скажу честно - я испугалась :))

А ну да.. типо опять .... Чьето полупопие потерялась в недрах собачей пасти..
Не про нас :004:

Я чего попроще :)

Доберман
08.08.2010, 03:07
Угу, а у меня под окнами только что собаку насмерть загрызли:(Кто кого - не видела, высоко...только слышу до сих пор плач хозяйки. А тут эта тема...

Да сочувстую данной хозяйке.. Но все таки тема не о " Той крови"

щас спою
08.08.2010, 03:10
я боюсь паразитов, поэтому только хорошо прожаренное мясо ем.

Ути Иггипоповна
08.08.2010, 03:12
Я не могу такое есть:0099: не переношу когда мясо или курица не прожарено до полной готовности. Противно - ужасть:(

Доберман
08.08.2010, 03:13
я боюсь паразитов, поэтому только хорошо прожаренное мясо ем.

да тоже самое) а он вечно- типо ребзики не обращаем внимание - я как всегда... охренеть ...спрашиваем- а он- ну так люблю и усе....

ТатаZzzz
08.08.2010, 03:18
странна... шашлык обычно маринуют перед жаркой, даже если делать это с помощью укропа и минералки, то кровушка уже не потечет, а уж если туда винца или кефирчика, то вообще крови не будет, так что это надо без маринаду, а такой шашлык не очень-то интересно есть, а вот стейк с ктровью - это да, вкусно, еще печень с кровью оч вкусно получается... в чем прикол - не знаю, просто вкусно

Марина888
08.08.2010, 03:18
я очень люблю мясо с кровью, практически сырое и из знакомых таких любителей много :028:

щас спою
08.08.2010, 03:18
у меня была знакомая. так она фарш сырой могла есть:001:

IKNUSSA
08.08.2010, 03:19
да тоже самое) а он вечно- типо ребзики не обращаем внимание - я как всегда... охренеть ...спрашиваем- а он- ну так люблю и усе....

он любит именно свинное мясо с кровью?

Ника.net
08.08.2010, 03:20
а в деревнях кружками кровь свежую пьют... ;)

Фотинa
08.08.2010, 03:21
а в деревнях кружками кровь свежую пьют... ;)
ага. и на медведей голыми руками...

антигона
08.08.2010, 03:21
я всё мясо всегда пережериваю как-раз из боязни, что вдруг хоть немного да не дожарю. Какая там ещё кровь, ем обуглившиеся головёшки. То есть меня все дома ругают, конечно, потому что это не очень вкусно, но мне так спокойнее, чтобы уж точно никаких в мясе паразитов не оставалось.
А вот один мой знакомый действительно ел сырое мясо, правда специальное для шашлыков, но он вообще сам по себе странный товарищ.

МУСЯ МАРУСЯ
08.08.2010, 03:21
я очень люблю мясо с кровью, практически сырое и из знакомых таких любителей много :028:

а вы по ночам не кусаетесь:065:

Марина888
08.08.2010, 03:21
странна... шашлык обычно маринуют перед жаркой, даже если делать это с помощью укропа и минералки, то кровушка уже не потечет, а уж если туда винца или кефирчика, то вообще крови не будет, так что это надо без маринаду, а такой шашлык не очень-то интересно есть, а вот стейк с ктровью - это да, вкусно, еще печень с кровью оч вкусно получается... в чем прикол - не знаю, просто вкусно

я маринованое мясо прямо сырым могу есть и мне очень вкусно :019: интересно, кем я была в прошлой жизни :065::108::060:

IKNUSSA
08.08.2010, 03:22
у меня была знакомая. так она фарш сырой могла есть:001:

у меня знакомый тоже обожает сырой фарш...

Доберман
08.08.2010, 03:23
странна... шашлык обычно маринуют перед жаркой, даже если делать это с помощью укропа и минералки, то кровушка уже не потечет, а уж если туда винца или кефирчика, то вообще крови не будет, так что это надо без маринаду, а такой шашлык не очень-то интересно есть, а вот стейк с ктровью - это да, вкусно, еще печень с кровью оч вкусно получается... в чем прикол - не знаю, просто вкусно

ну шашлык то явно не две минутки все таки делается на углях.. у него кайф - именно такое мясо трескать , в любом виде.. вот чуть пару мин над углями и все убежал трескать

Доберман
08.08.2010, 03:24
я маринованое мясо прямо сырым могу есть и мне очень вкусно :019: интересно, кем я была в прошлой жизни :065::108::060:

:)) главное шоб в этой на ковушку не тянуло

Марина888
08.08.2010, 03:24
у меня была знакомая. так она фарш сырой могла есть:001:

и я обожаю :008:

а вы по ночам не кусаетесь:065:

да нет вроде, я по ночам на ЛВ сижу :039:

IKNUSSA
08.08.2010, 03:24
а в деревнях кружками кровь свежую пьют... ;)

+1:001:

Марина888
08.08.2010, 03:26
а в деревнях кружками кровь свежую пьют... ;)

:0099:

AZIOPKA
08.08.2010, 03:26
у свинины кровь- фуу. А вот говядинка, свежая... с кровью... мать моя женшчина. сейчас жрать на ночь глядя побегу!!!

IKNUSSA
08.08.2010, 03:27
у свинины кровь- фуу. А вот говядинка, свежая... с кровью... мать моя женшчина. сейчас жрать на ночь глядя побегу!!!

говядину мона..и лошадиное мясо..:fifa:

МУСЯ МАРУСЯ
08.08.2010, 03:28
а в деревнях кружками кровь свежую пьют... ;)

в пропорциях кружка крови -литр водки , тады ничё не страшно не крови , не фарша и не медведей:098::098::098:

МУСЯ МАРУСЯ
08.08.2010, 03:29
у свинины кровь- фуу. А вот говядинка, свежая... с кровью... мать моя женшчина. сейчас жрать на ночь глядя побегу!!!

я щас почитаю , почитаю и боюсь в другое место побегу , чё то комок к горлу подкатывает:)

Котея
08.08.2010, 03:30
я маринованое мясо прямо сырым могу есть и мне очень вкусно :019: интересно, кем я была в прошлой жизни :065::108::060:

гы :)) ну есть пара вариантов, конечно.

А вообще-то, не боитесь червячков?

Я бы и ела с кровью (был опыт- понравилось), но паранойя моя сильнее. Боюсь.

Доберман
08.08.2010, 03:33
давно правда) мы когда были в деревни.. нам продемонстрировали хрюшку) завтраший ужин типо) правда немного надо было на поле потрудиться... ну так бартер местный... так вот что то они там из крови сделали не понмню... но мясо парное было прям ого го.. мне кажеться там действительно обпалил по сторонам да и сьел

Марина888
08.08.2010, 03:33
у свинины кровь- фуу. А вот говядинка, свежая... с кровью... мать моя женшчина. сейчас жрать на ночь глядя побегу!!!

а я уже :028:

Котея
08.08.2010, 03:35
говядину мона..и лошадиное мясо..:fifa:

ээээээ........
на тему говядины.

"Солитеры

Свиной и бычий цепень, ленточные черви — паразиты, которые могут жить в свинье и в говядине. В отличие от трихинеллы они погибают при длительной термической обработке. Санитарные службы, обнаружив такое мясо, не разрешают продавать его сырым. Но оно не уничтожается. Его отправляют на термообработку, например делают тушенку."

Ну, хто там есть на ночь хотел?:)):))

Извините, есличо))))


В общем, надо покупать мясо у проверенных поставщиков. :))

Доберман
08.08.2010, 03:36
а я уже :028:

да счас самое время то и есть я.. жара спала.. желудок созрел :)

Марина888
08.08.2010, 03:37
гы :)) ну есть пара вариантов, конечно.

А вообще-то, не боитесь червячков?

Я бы и ела с кровью (был опыт- понравилось), но паранойя моя сильнее. Боюсь.

я в этом деле раздолбайка, знаю, что нельзя, но хотябы малюсенький кусочек ,но съем, если бы не эти червячки и прочие бяки, то вообще бы плиту не покупала бы:065::073:

Марина888
08.08.2010, 03:40
ээээээ........
на тему говядины.

"Солитеры

Свиной и бычий цепень, ленточные черви — паразиты, которые могут жить в свинье и в говядине. В отличие от трихинеллы они погибают при длительной термической обработке. Санитарные службы, обнаружив такое мясо, не разрешают продавать его сырым. Но оно не уничтожается. Его отправляют на термообработку, например делают тушенку."

Ну, хто там есть на ночь хотел?:)):))

Извините, есличо))))


В общем, надо покупать мясо у проверенных поставщиков. :))

меня этим не напугаешь, у меня нервы железные :073: могу смотреть передачу про всю эту дрянь и одновременно есть кровавый стейк:))

МУСЯ МАРУСЯ
08.08.2010, 03:41
ээээээ........
на тему говядины.

"Солитеры

Свиной и бычий цепень, ленточные черви — паразиты, которые могут жить в свинье и в говядине. В отличие от трихинеллы они погибают при длительной термической обработке. Санитарные службы, обнаружив такое мясо, не разрешают продавать его сырым. Но оно не уничтожается. Его отправляют на термообработку, например делают тушенку."

Ну, хто там есть на ночь хотел?:)):))

Извините, есличо))))


В общем, надо покупать мясо у проверенных поставщиков. :))

Ленточные черви в кляре :))

Кошь
08.08.2010, 03:42
тоже люблю такое
ну не прям чтоб кровь текла...но чтоб сочилась:028::028::028:

Plush
08.08.2010, 03:45
Обожаю сырой фарш..с лучком, с перчиком, на хлебушке..ммм..фарш не магазинный
Печенка только с кровью, иначе она становится сухой. Шашлык надо уметь делать, но крови в нем изначально быть не может, ибо он маринованный. Мясо я тоже предпочитаю с кровью. Проблемы только с курицей, ее я иррационально предпочитаю в виде сухариков:(

IKNUSSA
08.08.2010, 03:45
ээээээ........
на тему говядины.

"Солитеры

Свиной и бычий цепень, ленточные черви — паразиты, которые могут жить в свинье и в говядине. В отличие от трихинеллы они погибают при длительной термической обработке. Санитарные службы, обнаружив такое мясо, не разрешают продавать его сырым. Но оно не уничтожается. Его отправляют на термообработку, например делают тушенку."

Ну, хто там есть на ночь хотел?:)):))

Извините, есличо))))


В общем, надо покупать мясо у проверенных поставщиков. :))

я лично не ем..:ded::))но в Италии вапще едят ..например биштека фиорентина(на гриле ,сырая)в ресторане знают как делать..;) а мясо лошади также рекомендуют врачи (у кого анемия)..

IKNUSSA
08.08.2010, 03:46
тоже люблю такое
ну не прям чтоб кровь текла...но чтоб сочилась:028::028::028:

вас вспомнила..где ж вы проподали??!:fifa::))

Амнерис
08.08.2010, 03:46
Неееетт.. в этот топик сразу после еды низя заходить.... Того и гляди :0099:

Обожаю сырой фарш..с лучком, с перчиком, на хлебушке..ммм..фарш не магазинный
Печенка только с кровью, иначе она становится сухой. Шашлык надо уметь делать, но крови в нем изначально быть не может, ибо он маринованный. Мясо я тоже предпочитаю с кровью. Проблемы только с курицей, ее я иррационально предпочитаю в виде сухариков:(

Кошь
08.08.2010, 03:47
вас вспомнила..где ж вы проподали??!:fifa::))

у меня дача сгорела два дня назад...только с пепелища вернулась....пытаюсь котов поймать, черт их подери:015:

IKNUSSA
08.08.2010, 03:49
у меня дача сгорела два дня назад...только с пепелища вернулась....пытаюсь котов поймать, черт их подери:015:

:010: что случилось?

Котея
08.08.2010, 03:49
я лично не ем..:ded::))но в Италии вапще едят ..например биштека фиорентина(на гриле ,сырая)в ресторане знают как делать..;) а мясо лошади также рекомендуют врачи (у кого анемия)..

ну я же говорю- у проверенных поставщиков.:))

Доберман
08.08.2010, 03:50
у меня дача сгорела два дня назад...только с пепелища вернулась....пытаюсь котов поймать, черт их подери:015:

Ой Е) сочувстую! У нас гастрики чуть было пол линии по ветру не пустили.. Тушили все стадом :010:

IKNUSSA
08.08.2010, 03:50
ну я же говорю- у проверенных поставщиков.:))

здесь все проверяют...:ded::))

Доберман
08.08.2010, 03:51
Неееетт.. в этот топик сразу после еды низя заходить.... Того и гляди :0099:

Такс Топик же имеет название -типо Мясо да Кровь :073:

Марина888
08.08.2010, 03:56
Обожаю сырой фарш..с лучком, с перчиком, на хлебушке..ммм..фарш не магазинный
Печенка только с кровью, иначе она становится сухой. Шашлык надо уметь делать, но крови в нем изначально быть не может, ибо он маринованный. Мясо я тоже предпочитаю с кровью. Проблемы только с курицей, ее я иррационально предпочитаю в виде сухариков:(

:099: курицу я тоже есть могу только хорошо зажаренную

Кошь
08.08.2010, 04:01
:010: что случилось?
балон рванул
Ой Е) сочувстую! У нас гастрики чуть было пол линии по ветру не пустили.. Тушили все стадом :010:

спасибо

Ленин☭
08.08.2010, 04:03
Шашлыки, если они свиные, прожаривать хорошо надо. С кровью - это на бычьего цепня нарваться запросто.
На бычьего цепня в свинине - нереально :)

!Ольга!
08.08.2010, 07:14
На бычьего цепня в свинине - нереально :)
Да ладно, они со свиным родственники: все солитеры.

Малшык
08.08.2010, 09:56
не люблю...

MamaGrishi
08.08.2010, 09:57
тяжело представить себе карпаччо и татарский бифштекс после тепловой обработки.

я живу в настоящей говяжьей мекке. вся говядина приближается к экологически чистой продукции. коров не содержат в коровниках, круглый год на пастбищах (даже в -30С). очень много ее экспортируется в Японию. мясо (охлажденное) перед готовкой замораживают, чтоб убить каких-то бактерий. стейки получаются очень вкусные. их практически не надо жевать. прожаривать их до углей - просто губить мясо. их нужно есть с кровью. понятно, что кровь не стекает по подбородку. просто при резке выделяется сок.
в России выращивают мясо-молочных или молочных коров. настоящих мясных пород нет (штучные экземпляры). пока завозят только на племя, т.е. в ближайшие лет пять вряд ли такое мясо можно будет купить в магазине.

mouser
08.08.2010, 10:02
тяжело представить себе карпаччо и татарский бифштекс после тепловой обработки.

я живу в настоящей говяжьей мекке. вся говядина приближается к экологически чистой продукции. коров не содержат в коровниках, круглый год на пастбищах (даже в -30С). очень много ее экспортируется в Японию. мясо (охлажденное) перед готовкой замораживают, чтоб убить каких-то бактерий. стейки получаются очень вкусные. их практически не надо жевать. прожаривать их до углей - просто губить мясо. их нужно есть с кровью. понятно, что кровь не стекает по подбородку. просто при резке выделяется сок.
в России выращивают мясо-молочных или молочных коров. настоящих мясных пород нет (штучные экземпляры). пока завозят только на племя, т.е. в ближайшие лет пять вряд ли такое мясо можно будет купить в магазине.
Также хорошие стейки "старят" -выдерживают кусищи поясничные 2-3 недели при температуре +2+3. Потом срезают заплесневевшую часть -а остальное становиццо мягонько...

mouser
08.08.2010, 10:03
Кстати - кур надо дожаривать как и в общем свинину. А вот уток (грудку) можно и с кровушкой..

Жабий Хвостик
08.08.2010, 10:06
у меня была знакомая. так она фарш сырой могла есть:001:

Это про меня(когда котлеты делаю) :))


А у меня знакомый был он сырую печёнку ел:001:
на хлеб,посолит и усё.

Indeed
08.08.2010, 12:21
А у меня знакомый был он сырую печёнку ел:001:
на хлеб,посолит и усё.

Был? И что с ним потом стало? :001: После сырой печёнки то.....;)

ttn
08.08.2010, 12:29
а я обожаю соленую-сушенную рыбу, но очень люблю когда от нее небольшой запашок начинает идти, ну т.е. когда она портится начинает... вот такую обожаю.

ТАНЮША С
08.08.2010, 13:25
Это про меня(когда котлеты делаю) :))


А у меня знакомый был он сырую печёнку ел:001:
на хлеб,посолит и усё.

Низя так:ded:Червечки могут завестись

Susan Sto Helit
08.08.2010, 13:32
Сырой фарш, уже со специями - очень вкусно. И мясо маринованное на шашлык - тоже очень вкусно. Вот стейк не пробовала....

Но это всё воспоминания из прошлой жизни. Сейчас у мну дети, я собой и ими рисковать не могу :028:

Жабий Хвостик
08.08.2010, 13:32
Был? И что с ним потом стало? :001: После сырой печёнки то.....;)

Да,всё нормально жив здоров ему сейчас около 45.
Просто зрелище не для слабонервных,когда он сырую печёнку вкушал.

xol
08.08.2010, 14:07
Строганинка из лосика с перчиком и солькой самое то! Кусочки такие тонкие почти прозрачные... Просто няма!

Аруба
08.08.2010, 14:18
Нееееееееее шашлык с кровью - это фу, а вот флорентийский бифштекс прожарки медиум дан, приготовленный в каком-нибудь ресторанчике на Трастевере - это ням-ням :))

LYLYN
08.08.2010, 14:20
Люблю шашлык:019: , но без крови:0099:

olyunka
08.08.2010, 15:33
Строганинка из лосика с перчиком и солькой самое то! Кусочки такие тонкие почти прозрачные... Просто няма!

Это да!:019:
А вот стейки ни разу не пробовала...

Хорошая девочка
08.08.2010, 16:02
Боюсь есть сырое, а так может и попробовала бы...

yirilis
08.08.2010, 16:03
беее,только сильно прожаренное мясо.

Ленин☭
08.08.2010, 22:07
а я обожаю соленую-сушенную рыбу, но очень люблю когда от нее небольшой запашок начинает идти, ну т.е. когда она портится начинает... вот такую обожаю.
Тухлая рыба благороднее. Нос веселит ;)

Vikul.ya
08.08.2010, 22:13
Интересно стало
У нас знакомый любит шашлыки аж прям шоб в крови... Ну там пару мин над огнем
В чем прикол то?
Ест еще такие любители? Шоб зубками в мяско крававое :065:

Не, не хочу крови, люблю прожаренное :028:

Juliett
08.08.2010, 22:15
Я люблю с соком, но не когда кровь капает:)) А муж любит непрожаренное. Вот когда покупаем австралийскую говядину в Метро....могу и я полусырой её есть, а наше-неееет, бееее....Оно как подошва башмака, грубое и невкусное.

Тилимили
08.08.2010, 22:27
ем только хорошо прожаренное.

3DMan
08.08.2010, 22:31
Мы с пацанами в парке обыччно готовим стейк степени прожарки мedium rare.C коктейлем ягуар очень хорошо идёт.

Филианя
08.08.2010, 22:32
у меня была знакомая. так она фарш сырой могла есть:001:
у меня знакомый тоже обожает сырой фарш...
Сырой фарш, уже со специями - очень вкусно.
Я в прошлом году в отпуске пыталась такое блюдо попробовать - "тар-тар" называлось, вроде как. Я не знала, что это, мне предложили... Смотрю, что-то красненькое, похожее на сырой фарш, но я никак не могла поверить, что это он и есть! Пришлось выплевывать то, что уже во рту было.:))
Вот оно, я фоткала все блюда:)
http://s001.radikal.ru/i196/1008/57/dd8f75af7652.jpg (http://www.radikal.ru)

Доберман
08.08.2010, 22:36
Обожаю сырой фарш..с лучком, с перчиком, на хлебушке..ммм..фарш не магазинный
Печенка только с кровью, иначе она становится сухой. (

млин.. а не стремненько сырой то , хоть и свой ?

Марпл
08.08.2010, 22:37
Сырое не могу есть. А свинину вообще давно не ем.

((LUCKY))
08.08.2010, 22:39
Интересно стало
У нас знакомый любит шашлыки аж прям шоб в крови... Ну там пару мин над огнем
В чем прикол то?
Ест еще такие любители? Шоб зубками в мяско крававое :065:
:001:Ужас!!! Я мяса не ем вообще,муж только ОЧЕНЬ хорошо прожаренное.Опасно же есть сырое мясо.

3DMan
08.08.2010, 22:40
опасно, над прорастью, висеть на канате и ходить по-большому. а мясо с кровью, не опасно. Если мясо хорошее.

((LUCKY))
08.08.2010, 22:44
опасно, над прорастью, висеть на канате и ходить по-большому. а мясо с кровью, не опасно. Если мясо хорошее.
А откуда вы узнаете хорошее оно или нет?Может там какой нибудь бычий цепень сидит.Фу!!!:0099::0099:Я представила себе человека,жующего сырое мясо!:0099:

3DMan
08.08.2010, 22:48
а вас никто не заставляет даже не предлагает его есть

Доберман
08.08.2010, 22:51
опасно, над прорастью, висеть на канате и ходить по-большому. а мясо с кровью, не опасно. Если мясо хорошее.

ну если только своя свинья :))

Барбус
08.08.2010, 23:02
Люблю с кровью, во Франции так все едят.

Котея
08.08.2010, 23:14
млин.. а не стремненько сырой то , хоть и свой ?

не вижу особой разницы магазиныый он или нет. Если только мясо не было выращенно собственноручно, а потом проверено-переправерено на проф.пригодность. :))

Ulich
08.08.2010, 23:16
шашлычок с кровью???? впервые слышу....
эх щас бы стейк бы....с кровинушкой бы.....мммммммммммммммммммммм

Жакет
08.08.2010, 23:26
Ни для кого не секрет,что в зависимости от происхождения у людей вкусовые пристрастия разные?В предках своих покопайтесь и сразу понятнее станет почему вам строганины не хочется и фарш тар-тар кажется гадостью...мне вот как раз очень нравится..а когда суши обнаружила так вообще как будто ими всю жизнь и питалась...у меня по отцовской линии то ли лопари,то ли эвенки в роду.для нас сырая рыба безумно вкусной кажется...а муж у меня явно травоядный

Мама и Киклан
09.08.2010, 00:47
Не люблю я мясо с кровью
Не из соображений санитарно-эпидемиологических
А просто невкусно

суши-оборонисоздатель в этом солидарны с мужем однозначно
рази тока в японию попадем

Комяга
09.08.2010, 00:52
я маринованое мясо прямо сырым могу есть и мне очень вкусно :019: интересно, кем я была в прошлой жизни :065::108::060:

я тоже любил, но после небольшой лекции о паразитах, решил да гну его нафиг

уксус не убивает паразитов

Plush
09.08.2010, 02:39
млин.. а не стремненько сырой то , хоть и свой ?
Не стремно. У нас тут в деревне собственная свиноферма и просто ферма. С учетом деревни, когда все всё знают мясо покупается прямо с бойни, проверенное. С учетом современной медицины я могу позволить себе 1% риск пропущенной бяки супротив 100% удовольствия от еды)

Доберман
09.08.2010, 02:42
Не стремно. У нас тут в деревне собственная свиноферма и просто ферма. С учетом деревни, когда все всё знают мясо покупается прямо с бойни, проверенное. С учетом современной медицины я могу позволить себе 1% риск пропущенной бяки супротив 100% удовольствия от еды)

вот с этого и надо было начинать . Город- это город , Деревня- это деревня

Plush
09.08.2010, 03:04
вот с этого и надо было начинать . Город- это город , Деревня- это деревня

Так я никогда и не скрывала :) Правда магазинное мясо огнем тоже долго не насилую...

Котея
09.08.2010, 03:04
Не стремно. У нас тут в деревне собственная свиноферма и просто ферма. С учетом деревни, когда все всё знают мясо покупается прямо с бойни, проверенное. С учетом современной медицины я могу позволить себе 1% риск пропущенной бяки супротив 100% удовольствия от еды)

хотите я про эхинококк расскажу? В свете развития современной медицины. :)):))

Всё, всё, умолкаю. Своё и проверенное- это хорошо!

Plush
09.08.2010, 03:38
хотите я про эхинококк расскажу? В свете развития современной медицины. :)):))

Всё, всё, умолкаю. Своё и проверенное- это хорошо!
Расскажите) Ровно с такой же вероятностью мне может и кирпич на голову упасть. И за руль я сажусь каждый раз как последний. Опасаться - да, не нарывать - да, но и не прятаться от каждой тени. Я же не призываю так делать всех. Змеи тоже кусаются, но не все от этого умирают.

lydia
09.08.2010, 11:30
Я в детстве таскала фарш из холодильника и ела сырым. Когда меня за этим поймали мне не поздоровилось. С тех пор не ем сырое мясо, хотя и помню, что это очень вкусно.

kompromatus
09.08.2010, 11:40
я не могу есть мясо, даже если там совсем немного не прожарена серединка :073:

Ленин☭
09.08.2010, 12:47
Расскажите) Ровно с такой же вероятностью мне может и кирпич на голову упасть.
Дайте-ка угадаю... :016: Эта вероятность равна 50% - либо упадёт, либо не упадёт? :))

Snegnaja
09.08.2010, 12:49
вкусно,
но опасно для здоровья