PDA

Просмотр полной версии : Ищу отзывы о коляске Peg-perego Aria Twin

valyaotto
08.08.2010, 14:11
Подскажите, у кого коляска для двойни Peg-perego Aria Twin. Собралась покупать такую, интересуют отзывы. Привлекает ее вес - 9 кг, самая легкая, из тех, что я нашла. Как она в эксплуатации, удобно ли в ней ребенку спать? (Насколько я поняла, подставка для ног не поднимается). Поделитесь опытом или посоветуйте легкую прогулочную коляску.

Comandante
08.08.2010, 23:38
Смотря для каких целей ее будите использовать. Если катать по РОВНОЙ поверхности и спускать – поднимать без лифта – отличная модель.

Для меня очевидны два недостатка:
• Корзина Очень низкая и протирается мгновенно
• Ремни в верхней точке крепятся очень не надежно, постоянно соскакивают.

Ну еще имхо она хлипковата, прилагая одинаковые усилия для того чтобы проехать по эээ траве, к Арии и …скажем, к Макларену, Макларен проезжает вперед, Ария немного «пружинит», но потом едет тоже.
Спать, может и не так удобно как в ТФК но возможно.

А вспомнила, еще нет карманов на спинках, а только корзина.
Капюшоны крохотные.
Но в целом, весьма достойная модель.

bagira2576
09.08.2010, 00:27
Меня в ней тоже привлекает легкость, после ТФК, но зато теперь мы знаем каждую кочку и ямку на дороге:))

Юлара
09.08.2010, 14:29
У нас такая, мне все нравится

Bukovka
10.08.2010, 14:16
Меня привлек небольшой вес. Корзина за 2 года не протерлась. Начали использовать в год, в это время уже не спали на прогулках, но если спать, то ножки висят, что создает неудобство. И конечно маленькие колеса сильно затрудняют прогулки зимой.

Vishenka77
10.08.2010, 16:29
Нам она нравится, используем ее с 9 месяцев-пока всем довольны))))))))));)

Gelya
11.08.2010, 01:52
Мне эта коляска вообще не понравилась. Едет более менее только по ровной дороге,по кочкам вообще не реально ездить,ось хлипкая,пока разложишь дети разбегутся в разные стороны,плюс только один ее размер и вес.

ZZZ0512
11.08.2010, 02:50
Обожаю ее!:love: Легкая, раскладывается одной рукой, по ступенькам "шагает". Из минусов: корзина оооооочень низко, протерлась быстро, но ничего не вываливается:)), по снегу не проедет точно:ded:, ремни соскальзывают с верхней точки, когда дети активничать начинают.

detka6
16.08.2010, 10:39
Очень преочень удобная! мы тоже долго думали, пока выбирали какую, а эта просто в десятку, никаких минусов.

valyaotto
16.08.2010, 12:19
Спасибо, наверное все-таки остановлюсь на ней, а на зиму пока оставлю нашу Эммальюнгу, но снегу ездить.

Lalchik
20.08.2010, 01:41
Очень люблю нашу колясочку.
Согласна про низкую корзину (быстро протерлась).
По сне гу едет, только если он не рыхлый.

Oli4ka
22.08.2010, 02:46
Ария супер. после пег перего паровоза эта просто сказка. да и фик с корзиной - протерлась - не беда. вместо кармана у нас всегда были сложены капюшоны - в них много мелочи можно накидать, для весны,лета коляска то, что надо.
нашим по 3 года почти до сих пор не сломали - так что мы ЗА арию. у нас с одинаковыми сидениями.

smaltoy
24.08.2010, 14:53
Обожаю ее!:love: Легкая, раскладывается одной рукой, по ступенькам "шагает". Из минусов: корзина оооооочень низко, протерлась быстро, но ничего не вываливается:)), по снегу не проедет точно:ded:, ремни соскальзывают с верхней точки, когда дети активничать начинают.

Все как есть)))))вариант конечно совсем не зимний, мы на зиму другую ищем)))) но ее легкость перекрывает все минусы))) особенно если гулять с детишками одной))))

valyaotto
24.08.2010, 15:18
Спасибо всем за отзовы! Купили и уже 2 раза сходили на прогулку. Пока довольны, действительно легкая, сложив легко можно в одной руке переносить. А то, что ремни соскальзывают, то это так и предусмотрено специально для свободы передвижения, я думаю не вывалится никто:)