Просмотр полной версии : Носки... или уровень культуры рухнул!
Доберман
10.08.2010, 18:46
Еду вчера в машине с сыном вечером, жарко, солнышко, красота. Стоим в маленькой пробочке, но ничуть не расстраиваемся, так как справа Петропавловская крепость, слева Артиллерийский музей....... и тут из впереди стоящего мерседеса (не нового конечно, но и не совсем ужас ужас) из окна водителя велетают НОСКИ!!!!!!!!!!! Не новые в упаковке, а видно только что снятые носки и летят на асфальт аккурат на двойную сплошную!!!!!!!!
Люди что это????????????? Жара допекла????????? Ужас!!!!
Я даже номер их запомнила!!! А еще обогнала немного посмотреть что это за быдлосвинья там сидит?! три мужика.... гопнического кончно вида, ноне до такой же степени!
ндаа.... замечательный способ избавления от носков :065:
автор радуйтесь хоть, что к Вам не залетели
Мне так один раз залетело , не носки конечно, огрызок
офигела не по детски :065:
Кошка-Матрёшка
10.08.2010, 19:08
Пару выходных тому назад ехали на дачу, по шоссе, перед нами машина, сейчас уже не помню, но вроде джип какой-то.. Сначала оттуда летало что-то типа огрызков и т.п., но когда вылетела полная бутылка с водой (ну или лимонадом) и стала скакать по асфальту перед нами, я честно сказать испугалась..
Пусяндра
10.08.2010, 19:16
Как ни посмотрю, так на ЛВ все такие прям приличные-приличные! И не мусорят, и еще что-то неприличное не делают!!!
На ЛВ все святые, а вокруг- все быдло. Ага, как же.
Как ни посмотрю, так на ЛВ все такие прям приличные-приличные! И не мусорят, и еще что-то неприличное не делают!!!
На ЛВ все святые, а вокруг- все быдло. Ага, как же.
так соринка завсегда видней бревна была ;)
nezabvennaya
10.08.2010, 19:20
Автор, а вы что, хотели бы, чтобы чел эти носки снял и оставил вонять у себя в машине? Нелогичненько...
егоровна
10.08.2010, 19:30
Гопники из Мерседеса швыряются грязными носками ? Что тут удивительного,это сейчас на каждом шагу...
Вот если бы музейные сотрудники Петропавловской крепости это делали - тогда можно было-бы говорить о падении уровня культуры!
Хотя, я честно говоря,считаю таких людей психически нездоровыми свиньями
аффтар для того чтобы понять что уровень культуры населения катастрофически упал - вам не нужно стоять и смотреть на чужие носки. посмотрите на балконы вашего дома, каждый изгаляецо кто во что горазд. при едином остеклении дома - шанхай натуральный, разноцветные лоскутки из надписей SALE
http://www.bsn.ru/img/exclusive/photo/elite/normal/AGFQSSGH.jpg
зы: или просто зайдите на ЛВ
"Это фото просто замечательного комплекса АВРОРА, прелесть-прелесть.
Там бельишко всегда просматривается.
CitizenV
10.08.2010, 19:44
А могли бы и не на лобовое, а и на боковое, точнее в боковое. Как в поезде, кто-нить чай или кожуру банановую выкенет в окно, а в соседнее влетает.
Ну, так при такой жаре наверняка окна в машине все закрыты и работает кондишн.
Я тут подумала, что хорошо, что носки, а не пивные банки.:001::)
Andraskella
10.08.2010, 20:08
Как-то раз, давно-давно, сидели мы большой компанией в гостях.
Так вот, кот хозяина произвел нехилую лужу в ботинки одного из молодых людей:065::065::065::065:.
Через какое-то время решили мы поехать на озеро всей толпой. Лужа в ботинках почти высохла. Хозяин обуви надел их, не заметив кошачей пакости:046::046::046::046:.
Все обнаружилось уже в машине. Вонизьма распространилась....:010::010::010::010::010:В общем, ботинки были сложены в багажник, а носки выкинуты из окна:001::001::001:.
Так что, может быть, в случае ТС тоже кому-то подгадил кот??????:073::073::073::073:
Ути Иггипоповна
10.08.2010, 20:42
а носки выкинуты из окна:001::001::001:.
Такшта оказываецца не редкий случай? уфф.....прям отлегло...
Пару выходных тому назад ехали на дачу, по шоссе, перед нами машина, сейчас уже не помню, но вроде джип какой-то.. Сначала оттуда летало что-то типа огрызков и т.п., но когда вылетела полная бутылка с водой (ну или лимонадом) и стала скакать по асфальту перед нами, я честно сказать испугалась..
Как-то странно в такую жару на трассе полными бутылками напитков разбрасываться:)).
tattimen
10.08.2010, 20:57
Ну, так при такой жаре наверняка окна в машине все закрыты и работает кондишн.
Я тут подумала, что хорошо, что носки, а не пивные банки.:001::)
Да не у всех кондишн. А у кого нет, так как раз в такую жару и открыты нараспашку. Не очень приятный сюрпрайз, ну и пивная банка ,конечно, тоже
а может носки были вместо презервативов?
ХАКЕР и К
10.08.2010, 22:11
а может носки были вместо презервативов?Экий Вы баловник-затейник :032:
rimma_art
10.08.2010, 22:47
жуть... жаль, что не редкость быдло-рожи встречать....
DIGI-Kisss
10.08.2010, 22:53
Кричали мужички: "Ура!"
И в воздух гольфики бросали
Белая и Пуффыстая
13.08.2010, 12:18
ндаа.... замечательный способ избавления от носков :065:
автор радуйтесь хоть, что к Вам не залетели
Мне так один раз залетело , не носки конечно, огрызок
офигела не по детски :065:
В поездах такое частенько происходит. То что вылетает из одного окна, скорей всего влетит в следующее. Физика:)
бармалей
13.08.2010, 12:34
Кричали мужички: "Ура!"
И в воздух гольфики бросали:110: Читаю "гульфики" и краснею
А что возмутило больше?
что носки ВЫБРОСИЛИ
что носки НЕ НОВЫЕ
или что на ДВОЙНУЮ сплошную?
грымзочка
13.08.2010, 14:05
А зачем номер-то было запоминать?
Кириллова-мать
13.08.2010, 14:16
угу, а там три мужика быдлогопнического вида без трусоф :001: мамадорогая :))
...в одних носках...:073:
Кириллова-мать
13.08.2010, 14:20
может его попросили срочно избавится от запаха в салоне:073:?
- Ржевский, вы носки меняете?
- Нет. А впрочем - на водку!
Кириллова-мать
13.08.2010, 14:25
в таких случаях очень помогает видеокамера в лифте. на худой конец хоть муляж и табличка, что ведется видеонаблюдение
"Улыбайтесь, вас снимает скрытая камера!":004:
Да я знаю, спасибо :)) Просто интересно, существуют ли еще в природе живые дворники :))
Да я бы с радостью. Но надо же как-то договариваться с председателем, самостоятельно-то и самодеятельно ее не установить.
Нет, сынок, это фантастика.
Попробуйте муляжжжь:073:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.