Просмотр полной версии : Носки... или уровень культуры рухнул!
Еду вчера в машине с сыном вечером, жарко, солнышко, красота. Стоим в маленькой пробочке, но ничуть не расстраиваемся, так как справа Петропавловская крепость, слева Артиллерийский музей....... и тут из впереди стоящего мерседеса (не нового конечно, но и не совсем ужас ужас) из окна водителя велетают НОСКИ!!!!!!!!!!! Не новые в упаковке, а видно только что снятые носки и летят на асфальт аккурат на двойную сплошную!!!!!!!!
Люди что это????????????? Жара допекла????????? Ужас!!!!
Я даже номер их запомнила!!! А еще обогнала немного посмотреть что это за быдлосвинья там сидит?! три мужика.... гопнического кончно вида, ноне до такой же степени!
михрютка
10.08.2010, 11:37
Да, культуры нынче никакой, поэтому скоро всех с ТДО сошлют за 101-й километр. Так что пора шифроваться, носками, так сказать, запасаться)))
:)) а если бы он трусы выкинул...
:)) а если бы он трусы выкинул...
Я бы точно догнала и посмотрела!:))
Я бы точно догнала и посмотрела!:))
угу, а там три мужика быдлогопнического вида без трусоф :001: мамадорогая :))
Не подумала...
А вдруг бы повезло?:008:
Адын, на джипе и без трусов:010:
Эх, пора в ЖГ
Не подумала...
А вдруг бы повезло?:008:
Адын, на джипе и без трусов:010:
Эх, пора в ЖГ
пойдемте, там поживее маненько чем тут :)
cardiowave
10.08.2010, 11:47
ладно носки, а вот когда пакеты с мусором, точно так же выкладывают на сплошную, причем на оживленных перекрестках...
:001:
Малипуська
10.08.2010, 11:50
Я с каждым днём всё ,больше ненавижу людей :wife:какие все не культурные , грязнули и не уважают чужой труд.То мусор из окон летит:001:Ещё пример ,были на пляже с детьми решили чуток прибрать собрали не большую кучку мусора(в основном стёкла),приходим через пару дней,а там уже просто гора :010:бутылок и т.д ну ведь каждый день ходят одни и теже люди не ужели ни донести до помойки .Короче куда мы катимся:005:
нет ну про мусор и говорить нечего.... но носки... ну как так можно? про трусы молчу.
люди у нас вообще превратились в пакеты с мусором (кои они на дорогу выкидывают)
Еду вчера в машине с сыном вечером, жарко, солнышко, красота. Стоим в маленькой пробочке, но ничуть не расстраиваемся, так как справа Петропавловская крепость, слева Артиллерийский музей....... и тут из впереди стоящего мерседеса (не нового конечно, но и не совсем ужас ужас) из окна водителя велетают НОСКИ!!!!!!!!!!! Не новые в упаковке, а видно только что снятые носки и летят на асфальт аккурат на двойную сплошную!!!!!!!!
Я даже номер их запомнила!!! А еще обогнала немного посмотреть что это за быдлосвинья там сидит?! три мужика.... гопнического кончно вида, ноне до такой же степени!
УжОс, а я вот вчерась видал, как две быдлосвинюшки изволили откушивать шампанское с фисташками на набережной одного канальчика, а опосля себя побросали и тару и очистки, а чуть далее граждане изволили кушать мороженое и обертки возложили на газон, а далее третья быдлосвинья изволила выгуливать собачку и та оправилась на газон. А мимо всей этой неприглядной картины я проплывал, весь в белом.
А вообще да, без регулярной рихтовки спецсредствами модели "дубинка резиноваяя" никакой культуры в народе.
Да, культуры нынче никакой, поэтому скоро всех с ТДО сошлют за 101-й километр
Господи, да скорее бы уже...
CitizenV
10.08.2010, 11:54
нет ну про мусор и говорить нечего.... но носки... ну как так можно? про трусы молчу.
люди у нас вообще превратились в пакеты с мусором (кои они на дорогу выкидывают)
Т.е. если бы в окно полетели трусы, то все ОК? А носки - не комильфо? Пахнут неароматно?:023:
ПысЫ. Я представила, чтобы было, если бы носки не на двойную сплошную, а на лобовое стекло следующей машины приземлились...:065:
Носки - это что-то конечно...
Может поэтому природа начала мстить людям, так сказать жжёт и топит.:016:
А чулки из противоположного окна не вылетали? Мне сразу ТАКАЯ картина нарисовалась и понятно уже, что Вы считаете "маленькой пробочкой".
Snegnaja
10.08.2010, 11:57
УжОс, а я вот вчерась видал, как две быдлосвинюшки изволили откушивать шампанское с фисташками на набережной одного канальчика, а опосля себя побросали и тару и очистки, а чуть далее граждане изволили кушать мороженое и обертки возложили на газон, а далее третья быдлосвинья изволила выгуливать собачку и та оправилась на газон. А мимо всей этой неприглядной картины я проплывал, весь в белом.
А вообще да, без регулярной рихтовки спецсредствами модели "дубинка резиноваяя" никакой культуры в народе.
какое оррригинальное сочитание
ААа про вчерашнюю пробочку, знаю, видели машинку с мигалками. Жесть. А где у тети Вали дача, кто нибудь знает?
А вообще, может он ехал вот, и тут вдруг ему сказали что в шлепках и носках брутальные дядьки и всякие там сексапилы не ходют, вот он и избавился быстренько, чтобы в грязь лицом не упасть потом :073:
ААа про вчерашнюю пробочку, знаю, видели машинку с мигалками. Жесть. А где у тети Вали дача, кто нибудь знает?
в Комарово ;)
бармалей
10.08.2010, 12:00
А вообще, может он ехал вот, и тут вдруг ему сказали что в шлепках и носках брутальные дядьки и всякие там сексапилы не ходют, вот он и избавился быстренько, чтобы в грязь лицом не упасть потом :073:Кстати, да! :ded:
в Комарово ;)
Да, именно в ту сторону ехала...
Да, именно в ту сторону ехала...
ну тк еси она едет, то и все кто с ней в ту сторону тоже едут, а вот те, кому не по пути стоят и ждуть :065:
Ольгутка
10.08.2010, 12:03
Я с каждым днём всё ,больше ненавижу людей :wife:какие все не культурные , грязнули и не уважают чужой труд.То мусор из окон летит:001:Ещё пример ,были на пляже с детьми решили чуток прибрать собрали не большую кучку мусора(в основном стёкла),приходим через пару дней,а там уже просто гора :010:бутылок и т.д ну ведь каждый день ходят одни и теже люди не ужели ни донести до помойки .Короче куда мы катимся:005:
А Вы кучку ту собрали и оставили кучкой? Если да, то неудивительно, что там потом гора выросла, т.к. люди могли воспринять это как сигнал размещать мусор там.
Т.е. если бы в окно полетели трусы, то все ОК? А носки - не комильфо? Пахнут неароматно?:023:
ПысЫ. Я представила, чтобы было, если бы носки не на двойную сплошную, а на лобовое стекло следующей машины приземлились...:065:
Следующей машиной - была МОЯ машина!!!
про трусы молчу... потому как в шоке была бы наверно до сих пор, не в сосстоянии вымолвить не слова.
А Вы кучку ту собрали и оставили кучкой? Если да, то неудивительно, что там потом гора выросла, т.к. люди могли воспринять это как сигнал размещать мусор там.
:)):))
какое оррригинальное сочитание
Факт остается фактом.
про трусы молчу... потому как в шоке была бы наверно до сих пор, не в сосстоянии вымолвить не слова.
надо было тоже в них что-нибудь кинуть...лифчик например :073: на лобовуху :004:
svetilnik
10.08.2010, 12:06
Кстати, да! :ded:
я тоже за этот вариант:020:
ЗЫ может его попросили срочно избавится от запаха в салоне:073:?
CitizenV
10.08.2010, 12:06
Я представляю...:0005: Сочувствую.
Может, у музчины от жары метаморфозы с головой произошли.:016:
На самом деле забавно конечно.....если бы не одно но... со мной ехал сын.....и как ему объяснять "что это было" я не знаю!
я тоже за этот вариант:020:
ЗЫ может его попросили срочно избавится от запаха в салоне:073:?
там три мужика сидело :)) я думаю носки не сильно общую атмосфэру там портили :))
На самом деле забавно конечно.....если бы не одно но... со мной ехал сын.....и как ему объяснять "что это было" я не знаю!
маленький или взрослый? наоборот на наглядном примере ему зато можно показать как нельзя себя вести ;)
svetilnik
10.08.2010, 12:10
там три мужика сидело :)) я думаю носки не сильно общую атмосфэру там портили :))
так остальные были грамотные:fifa:заранее избавились , а может в другой пробке оставили:016:
Я вот чего то на пляже мусора давно не видела... А где Вы его находите?
Я вот чего то на пляже мусора давно не видела... А где Вы его находите?
На пляже его просто не видно из-под слоя лежащих там тел...
бармалей
10.08.2010, 12:15
На пляже его просто не видно из-под слоя лежащих там тел...:support: Браво!
МУСЯ МАРУСЯ
10.08.2010, 12:18
Было у нас такое , жили на первом этаже , дом во дворе и соседи с верхних этажей(не могла понять кто все милые и хорошие) мусор кидали в пакетах(ЧУДЕСНО ПРАВДА), записки писала и вешала в подъезде ,реакция НОЛЬ , и однажды днём , мимо меня , стоявшей у окна , пролетели 2 пакета , соседи из дома напротив усекли с какого окна , я не поленилась пошла на улицу схватила эти пакеты , допёрла до 5 этажа и великолепно вытрясла их перед дверью этих соседей , всё больше пакеты никто не бросал
Оптимальный вариант!
Объяснить ребенку на прямом примере: "Что такое хорошо и что такое плохо"!
Было у нас такое , жили на первом этаже , дом во дворе и соседи с верхних этажей(не могла понять кто все милые и хорошие) мусор кидали в пакетах(ЧУДЕСНО ПРАВДА), записки писала и вешала в подъезде ,реакция НОЛЬ , и однажды днём , мимо меня , стоявшей у окна , пролетели 2 пакета , соседи из дома напротив усекли с какого окна , я не поленилась пошла на улицу схватила эти пакеты , допёрла до 5 этажа и великолепно вытрясла их перед дверью этих соседей , всё больше пакеты никто не бросал
:0016:
Ужас...вроде не день ВДВ...
Ужас...вроде не день ВДВ...
я к тому что мужуки они вообще к запахам спокойнее женсчин :)
:flower:
Ехала на эскалаторе в метро, впереди меня девушка лет 20,
доела чипсы и положила пакет рядом с поручнем.
Я пакетик подхватила и ей в руки сунула.
Она: "Что Вы себе позволяете???!!!"
Я: "В следующий раз я позволю его Вам в зад засунуть".
а Вы опасный человек :032:
*Натали*
10.08.2010, 12:39
:022:
а Вы опасный человек :032:
Да ладно,:008:
А если по теме, то моя позиция: Можешь изменить мир - меняй,
не можешь - расслабся и получай удовольствие.
Говно за собой убираем, но заставит других...???
Это хорошо в "Собачьем сердце" описано.
Амариллис
10.08.2010, 12:49
ладно носки, хотя конечно ужас ужас. я недавно с подругой ехала на машине. перед нами была машина, которая на светофоре начала ехать назад, то есть прямо в нашу машину. никакие сигналы не помогали. в итоге когда ситуацию удалось разрулить, в машины той оказались такие же видимо гопнитического вида+совсем пьяные. на следующем светофоре один из машине вышел и обоссал нашу машину. это было днем.мы были просто в шоке:010:
Да ладно,:008:
А если по теме, то моя позиция: Можешь изменить мир - меняй,
не можешь - расслабся и получай удовольствие.
Говно за собой убираем, но заставит других...???
Это хорошо в "Собачьем сердце" описано.
у меня немного по-другому, хочешь изменить мир - начни с себя :004:
ладно носки, хотя конечно ужас ужас. я недавно с подругой ехала на машине. перед нами была машина, которая на светофоре начала ехать назад, то есть прямо в нашу машину. никакие сигналы не помогали. в итоге когда ситуацию удалось разрулить, в машине той оказались такие же видимо гопнитического вида+совсем пьяные. на следующем светофоре один из машине вышел и обоссал нашу машину. это было днем.мы были просто в шоке:010:
слушайте ну это вообще из ряда вон...:015: а Вы без мужиков были? мой муж наверное бы точно рыло начистил...:wife:
Скумбрия
10.08.2010, 12:52
Так сыну и скажите - это были носки. Они же не презерватив использованный выбросили...
Знаете, вот вы все "носки", "носки", а у нас в подъезде кто-то постоянно писает в лифте. Судя по результатам, это очень крупный мужчина в самом расцвете сил, потребляющий очень много жидкости. Очень хотелось бы арендовать нескольких крупных мужчин в самом расцвете сил, не потребляющих много жидкости, но сильно желающих изменить мир. Возможно, путем физического воздействия на его несовершенство с помощью арматурного прута.
Амариллис
10.08.2010, 12:53
слушайте ну это вообще из ряда вон...:015: а Вы без мужиков были? мой муж наверное бы точно рыло начистил...:wife:
без мужиков+подруга беременная. связываться с пьяными не стали, хотя это просто...слов не подобрать. и ведь молодые мужики, лет по 25. позорище!
МУСЯ МАРУСЯ
10.08.2010, 12:54
а мой бы его закопал прямо в этой машине :015:
Скумбрия
10.08.2010, 12:54
А может остальные были без носков, а со свежевымытыми ногами с педикюром и сказали третьему, что бы срочно избавился от вонючих носков, оскорбляющих их ТДО.
без мужиков+подруга беременная. связываться с пьяными не стали, хотя это просто...слов не подобрать. и ведь молодые мужики, лет по 25. позорище!
мдя :005: это просто свинство, утешает только то, что и будущее у таких людей вполне пресказуемо, и это осознание хоть немного, но добавляет справедливости...
скорее всего и вели так себя потому что видели что девушки одни :( трусы
МУСЯ МАРУСЯ
10.08.2010, 12:55
это быдло , оно вседа есть :015:
у меня немного по-другому, хочешь изменить мир - начни с себя :004:
Приятно Вас читать и свами соглашаться.
Я "Собачье сердце" не зря вспомнила:
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой."
Белая и Пуффыстая
10.08.2010, 12:56
Так сыну и скажите - это были носки. Они же не презерватив использованный выбросили...
Кстати. Знаю парковку на Васильевском усыпанную использованными презервативами. А вы говорите носки...
О! А что дворники, кстати? Они еще существуют?
Это я так, просто интересуюсь, ассоциативный ряд и все такое...
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000
Скумбрия
10.08.2010, 12:59
Знаете, вот вы все "носки", "носки", а у нас в подъезде кто-то постоянно писает в лифте. Судя по результатам, это очень крупный мужчина в самом расцвете сил, потребляющий очень много жидкости..
Вы уверены? Если пописы регулярны, может быть это очень крупная собака типа дог которую изверги хозяева не успевают вовремя выгулять.
Амариллис
10.08.2010, 13:00
Знаете, вот вы все "носки", "носки", а у нас в подъезде кто-то постоянно писает в лифте. Судя по результатам, это очень крупный мужчина в самом расцвете сил, потребляющий очень много жидкости. Очень хотелось бы арендовать нескольких крупных мужчин в самом расцвете сил, не потребляющих много жидкости, но сильно желающих изменить мир. Возможно, путем физического воздействия на его несовершенство с помощью арматурного прута.
в таких случаях очень помогает видеокамера в лифте. на худой конец хоть муляж и табличка, что ведется видеонаблюдение
Вы уверены? Если пописы регулярны, может быть это очень крупная собака типа дог которую изверги хозяева не успевают вовремя выгулять.
Да, мы думали уже об этом, надеюсь, что это все-таки собака. Только вот у нас в подъезде нет настолько крупных собак...
в таких случаях очень помогает видеокамера в лифте. на худой конец хоть муляж и табличка, что ведется видеонаблюдение
К сожалению, председатель нашего ЖСК на это пойти не могёт. Он занят иными, куда более важными делами, возможно, мирового масштаба. Что ему какой-то там отдельно взятый лифт... А самим устанавливать - сами понимаете.
Про дворников - Чистоне там где убирают, а там где не мусорят!
Амариллис
10.08.2010, 13:05
Да, мы думали уже об этом, надеюсь, что это все-таки собака. Только вот у нас в подъезде нет настолько крупных собак...
К сожалению, председатель нашего ЖСК на это пойти не могёт. Он занят иными, куда более важными делами, возможно, мирового масштаба. Что ему какой-то там отдельно взятый лифт... А самим устанавливать - сами понимаете.
да это не сложно. камера выглядит как таблетка. самим вполне можно организовать. у нас так во всех лифтах поставили, и раньше чисто было, а теперь вообще хорошо и застрять не страшно.
Про дворников - Чистоне там где убирают, а там где не мусорят!
Да я знаю, спасибо :)) Просто интересно, существуют ли еще в природе живые дворники :))
да это не сложно. камера выглядит как таблетка. самим вполне можно организовать. у нас так во всех лифтах поставили, и раньше чисто было, а теперь вообще хорошо и застрять не страшно.
Да я бы с радостью. Но надо же как-то договариваться с председателем, самостоятельно-то и самодеятельно ее не установить.
Его не может не быть, иначе было бы скучно и обсуждать было бы нечего...
Да я знаю, спасибо :)) Просто интересно, существуют ли еще в природе живые дворники :))
Существуют и еще как!!!
У на в парадной 2 раза в неделю моют, территорию убирают (3 чел.на 1 кв.метр),
а 1 января аж лично мусор из мусорки выносили, в мусороуборочные машины
(прошу прощения за каламбур), т.к. проезд к ним было не расчистить!!!
Да я бы с радостью. Но надо же как-то договариваться с председателем, самостоятельно-то и самодеятельно ее не установить.
Вы знаете существуют... вот у нас рядом с домом убирает уже года два один и тот же (правда зимой на время снегопада пропал куда-то, но потом опять появился:))).
На газоне лежала дохлая крыса:001:лежала дня три начала вонять, я позвонила в ЖЭК, где мне сказали что я не сознательная и могла бы сама убрать животнику в пакетик и отнести за два двора в контейнер, на что я сказала что согласна, только в этом месяце платить по квитанции за уборку придомовой территории не буду.... на следующее утро крысы не было.... Дворинки есть!
Амариллис
10.08.2010, 13:11
так зато в лифте писать перестанут.
Существуют и еще как!!!
У на в парадной 2 раза в неделю моют, территорию убирают (3 чел.на 1 кв.метр),
а 1 января аж лично мусор из мусорки выносили, в мусороуборочные машины
(прошу прощения за каламбур), т.к. проезд к ним было не расчистить!!!
Вам повезло :) Вот вроде бы и не такой плохой дом у меня, жильцы с виду нормальные, приличные люди, как бы вроде и гадить-то некому. И дворники, вероятно, в квартале есть - придомовую территорию чисто убирают. А вот внутри дома наличие дворников почти незаметна.
Наверное, дело в председателе. Но так не хочется никого убивать в такую жару...
Если в лифте писает алкаш или быдло-то чихал он на вашу камеру...
А может остальные были без носков, а со свежевымытыми ногами с педикюром и сказали третьему, что бы срочно избавился от вонючих носков, оскорбляющих их ТДО.
со свежебритыми :073:
Вам повезло :) Вот вроде бы и не такой плохой дом у меня, жильцы с виду нормальные, приличные люди, как бы вроде и гадить-то некому. И дворники, вероятно, в квартале есть - придомовую территорию чисто убирают. А вот внутри дома наличие дворников почти незаметна.
Действительно, месть должна остынуть, тогда она слащщеее.....
У меня дача в Большой Ижоре (направление в Сосновый Бор), так там
вдоль залива такие пляжи.... но, засранные
в прошлом году едем с малой и видим,!!! что стоят мусорные контейнеры (вдоль пляжа)
Вот доча, сказала я, есть "уборщики" на свете
Однако, через 2 недели, возвращаясь обратно, я не увидела этих контейнеров,
Они были полностью завалены мусором!!!!
Это я к тому. что власть решила приобщиться, но как не поняла
а люди несли и несли мусор в эти контейнеры, а их не вывозили и не вывозили...
Приятно Вас читать и свами соглашаться.
Я "Собачье сердце" не зря вспомнила:
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой."
:love: обожаю это произведение
Бли-и-ин, только сейчас сообразила...
Я же в Стрельне живу...
Поэтому количество дворников и зашкаливает!!!
А в года 80-90 я помню, нам только фасад дома красили, когда например
испанская королевская чета в Петродворец приезжала.
Патчкорд
10.08.2010, 14:12
да есть темы для засора эфира.
:0019:
Одно Расстройствo
10.08.2010, 14:33
Знаете, это приятнее, чем три профессора лингвистики без трусов, я думаю:008:
Я с каждым днём всё ,больше ненавижу людей :wi:
Попробуйте дарить по цветочку десяти людям каждый день.
молодые безтрусовые гопники на мерине лучше, чем три профессора лингвистики, но только если профессора старые и на ОТ, в противном случае одинаково :004:
Попробуйте дарить по цветочку десяти людям каждый день.
+1 :))
могу даже в помощь, свою прежнюю аватарку подарить
+1 :))
могу даже в помощь, свою прежнюю аватарку подарить
энтож смайлик :flower: :))
энтож смайлик :flower: :))
Дарите смайлики, друзья
Дарите смайлики, друзья
:support: :flower: :support: :flower:
.................................
Возьмемся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке. (с)
Одно Расстройствo
10.08.2010, 14:57
молодые безтрусовые гопники на мерине лучше, чем три профессора лингвистики, но только если профессора старые и на ОТ, в противном случае одинаково :004:
В противном случае профессора предпочтительней! Молодые профессора лингвистики...:008: Это очень круто, вот честно.:008:
Оооо, я поняла, это были Вы?
Ути Иггипоповна
10.08.2010, 16:37
мой муж наверное бы точно рыло начистил...:wife:
или они ему;)
а мой бы его закопал прямо в этой машине :015:
или они его;)
радуйтесь что носки а не использованный презик или прокладка.....
народ нынче совсем "хорош"..
или они ему;)
или они его;)
у меня муж Супермен :073::004:
радуйтесь что носки а не использованный презик или прокладка.....
народ нынче совсем "хорош"..
а эти ещи используются для украшения деревьев около дома :fifa:
аффтар для того чтобы понять что уровень культуры населения катастрофически упал - вам не нужно стоять и смотреть на чужие носки. посмотрите на балконы вашего дома, каждый изгаляецо кто во что горазд. при едином остеклении дома - шанхай натуральный, разноцветные лоскутки из надписей SALE
http://www.bsn.ru/img/exclusive/photo/elite/normal/AGFQSSGH.jpg
зы: или просто зайдите на ЛВ
МУСЯ МАРУСЯ
10.08.2010, 17:12
или они ему;)
или они его;)
нееееет точно он их :015:
аффтар для того чтобы понять что уровень культуры населения катастрофически упал - вам не нужно стоять и смотреть на чужие носки. посмотрите на балконы вашего дома, каждый изгаляецо кто во что горазд. при едином остеклении дома - шанхай натуральный, разноцветные лоскутки из надписей SALE
зы: или просто зайдите на ЛВ
вроде приличный домишко...:)
вроде приличный домишко...:)ога. приличный контингент, "элитные жители элитно продают элитное жильё"
http://flat.petroarenda.ru/special/special27701.jpg
остекление - просто атас:001: правда я так и не понял, что курили архитекторы, устраивая ПРОЗРАЧНОЕ остекление до пола:009: зеркальное остекление - смотрелось бы приличнее и не так бы изуродовало фасад. заодно и отражало бы водичку....
ога. приличный контингент, "элитные жители элитно продают элитное жильё"
остекление - просто атас:001: правда я так и не понял, что курили архитекторы, устраивая ПРОЗРАЧНОЕ остекление до пола:009: зеркальное остекление - смотрелось бы приличнее и не так бы изуродовало фасад. заодно и отражало бы водичку....
:)):)) теперь видно, я мимо этого здания раньше частенько ездила, но как-то не обращала внимания :))
а еще там рядом хороший ресторанчик ;)
я допускаю что там и дом на уровне и ресторанчик неплохой. но так относиться к своему городу и своему дому - нельзя
Амариллис
10.08.2010, 17:31
ога. приличный контингент, "элитные жители элитно продают элитное жильё"
http://flat.petroarenda.ru/special/special27701.jpg
лично знаю архитектора, делавшего ЭТО. горд был как индюк!
лично знаю архитектора, делавшего ЭТО. горд был как индюк!
кто бы сомневался :)) даже на мой непрофессиональный взгляд он странновато выглядит, никогда не возникало желания там поселиться. Очень нравиться дом на Новочеркасской, там такие балкончики :love:
лично знаю архитектора, делавшего ЭТО. горд был как индюк! не удивлен. не люблю архитекторов
мне достаточно приехать в мегу дыбенко чтобы удивицо запроектированным там проездам с "пилой" по поребрику, а не по асфальту
tattimen
10.08.2010, 18:06
А могли бы и не на лобовое, а и на боковое, точнее в боковое. Как в поезде, кто-нить чай или кожуру банановую выкенет в окно, а в соседнее влетает.
Амариллис
10.08.2010, 18:09
не удивлен. не люблю архитекторов
мне достаточно приехать в мегу дыбенко чтобы удивицо запроектированным там проездам с "пилой" по поребрику, а не по асфальту
действительно, не за что нас любить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.