PDA

Просмотр полной версии : Носки... или уровень культуры рухнул!

Страницы : [1] 2

mama79
10.08.2010, 11:35
Еду вчера в машине с сыном вечером, жарко, солнышко, красота. Стоим в маленькой пробочке, но ничуть не расстраиваемся, так как справа Петропавловская крепость, слева Артиллерийский музей....... и тут из впереди стоящего мерседеса (не нового конечно, но и не совсем ужас ужас) из окна водителя велетают НОСКИ!!!!!!!!!!! Не новые в упаковке, а видно только что снятые носки и летят на асфальт аккурат на двойную сплошную!!!!!!!!
Люди что это????????????? Жара допекла????????? Ужас!!!!
Я даже номер их запомнила!!! А еще обогнала немного посмотреть что это за быдлосвинья там сидит?! три мужика.... гопнического кончно вида, ноне до такой же степени!

михрютка
10.08.2010, 11:37
Да, культуры нынче никакой, поэтому скоро всех с ТДО сошлют за 101-й километр. Так что пора шифроваться, носками, так сказать, запасаться)))

:-/
10.08.2010, 11:38
:)) а если бы он трусы выкинул...

Senya75
10.08.2010, 11:39
:)) а если бы он трусы выкинул...

Я бы точно догнала и посмотрела!:))

10.08.2010, 11:41
Я бы точно догнала и посмотрела!:))

угу, а там три мужика быдлогопнического вида без трусоф :001: мамадорогая :))

Senya75
10.08.2010, 11:44

Не подумала...
А вдруг бы повезло?:008:
Адын, на джипе и без трусов:010:
Эх, пора в ЖГ

10.08.2010, 11:45
Не подумала...
А вдруг бы повезло?:008:
Адын, на джипе и без трусов:010:
Эх, пора в ЖГ

пойдемте, там поживее маненько чем тут :)

cardiowave
10.08.2010, 11:47
ладно носки, а вот когда пакеты с мусором, точно так же выкладывают на сплошную, причем на оживленных перекрестках...

Zhasmin
10.08.2010, 11:49

:001:

Малипуська
10.08.2010, 11:50
Я с каждым днём всё ,больше ненавижу людей :wife:какие все не культурные , грязнули и не уважают чужой труд.То мусор из окон летит:001:Ещё пример ,были на пляже с детьми решили чуток прибрать собрали не большую кучку мусора(в основном стёкла),приходим через пару дней,а там уже просто гора :010:бутылок и т.д ну ведь каждый день ходят одни и теже люди не ужели ни донести до помойки .Короче куда мы катимся:005:

mama79
10.08.2010, 11:51
нет ну про мусор и говорить нечего.... но носки... ну как так можно? про трусы молчу.
люди у нас вообще превратились в пакеты с мусором (кои они на дорогу выкидывают)

Evgenik
10.08.2010, 11:53
Еду вчера в машине с сыном вечером, жарко, солнышко, красота. Стоим в маленькой пробочке, но ничуть не расстраиваемся, так как справа Петропавловская крепость, слева Артиллерийский музей....... и тут из впереди стоящего мерседеса (не нового конечно, но и не совсем ужас ужас) из окна водителя велетают НОСКИ!!!!!!!!!!! Не новые в упаковке, а видно только что снятые носки и летят на асфальт аккурат на двойную сплошную!!!!!!!!
Я даже номер их запомнила!!! А еще обогнала немного посмотреть что это за быдлосвинья там сидит?! три мужика.... гопнического кончно вида, ноне до такой же степени!

УжОс, а я вот вчерась видал, как две быдлосвинюшки изволили откушивать шампанское с фисташками на набережной одного канальчика, а опосля себя побросали и тару и очистки, а чуть далее граждане изволили кушать мороженое и обертки возложили на газон, а далее третья быдлосвинья изволила выгуливать собачку и та оправилась на газон. А мимо всей этой неприглядной картины я проплывал, весь в белом.

А вообще да, без регулярной рихтовки спецсредствами модели "дубинка резиноваяя" никакой культуры в народе.

Agatta
10.08.2010, 11:53
Да, культуры нынче никакой, поэтому скоро всех с ТДО сошлют за 101-й километр

Господи, да скорее бы уже...

CitizenV
10.08.2010, 11:54
нет ну про мусор и говорить нечего.... но носки... ну как так можно? про трусы молчу.
люди у нас вообще превратились в пакеты с мусором (кои они на дорогу выкидывают)

Т.е. если бы в окно полетели трусы, то все ОК? А носки - не комильфо? Пахнут неароматно?:023:
ПысЫ. Я представила, чтобы было, если бы носки не на двойную сплошную, а на лобовое стекло следующей машины приземлились...:065:

Kraffy
10.08.2010, 11:56
Носки - это что-то конечно...
Может поэтому природа начала мстить людям, так сказать жжёт и топит.:016:

Кто?
10.08.2010, 11:56

А чулки из противоположного окна не вылетали? Мне сразу ТАКАЯ картина нарисовалась и понятно уже, что Вы считаете "маленькой пробочкой".

Snegnaja
10.08.2010, 11:57
УжОс, а я вот вчерась видал, как две быдлосвинюшки изволили откушивать шампанское с фисташками на набережной одного канальчика, а опосля себя побросали и тару и очистки, а чуть далее граждане изволили кушать мороженое и обертки возложили на газон, а далее третья быдлосвинья изволила выгуливать собачку и та оправилась на газон. А мимо всей этой неприглядной картины я проплывал, весь в белом.

А вообще да, без регулярной рихтовки спецсредствами модели "дубинка резиноваяя" никакой культуры в народе.

какое оррригинальное сочитание

Кто?
10.08.2010, 11:57
ААа про вчерашнюю пробочку, знаю, видели машинку с мигалками. Жесть. А где у тети Вали дача, кто нибудь знает?

10.08.2010, 11:58
А вообще, может он ехал вот, и тут вдруг ему сказали что в шлепках и носках брутальные дядьки и всякие там сексапилы не ходют, вот он и избавился быстренько, чтобы в грязь лицом не упасть потом :073:

10.08.2010, 11:58
ААа про вчерашнюю пробочку, знаю, видели машинку с мигалками. Жесть. А где у тети Вали дача, кто нибудь знает?

в Комарово ;)

бармалей
10.08.2010, 12:00
А вообще, может он ехал вот, и тут вдруг ему сказали что в шлепках и носках брутальные дядьки и всякие там сексапилы не ходют, вот он и избавился быстренько, чтобы в грязь лицом не упасть потом :073:Кстати, да! :ded:

Кто?
10.08.2010, 12:00
в Комарово ;)

Да, именно в ту сторону ехала...

10.08.2010, 12:03
Да, именно в ту сторону ехала...

ну тк еси она едет, то и все кто с ней в ту сторону тоже едут, а вот те, кому не по пути стоят и ждуть :065:

Ольгутка
10.08.2010, 12:03
Я с каждым днём всё ,больше ненавижу людей :wife:какие все не культурные , грязнули и не уважают чужой труд.То мусор из окон летит:001:Ещё пример ,были на пляже с детьми решили чуток прибрать собрали не большую кучку мусора(в основном стёкла),приходим через пару дней,а там уже просто гора :010:бутылок и т.д ну ведь каждый день ходят одни и теже люди не ужели ни донести до помойки .Короче куда мы катимся:005:
А Вы кучку ту собрали и оставили кучкой? Если да, то неудивительно, что там потом гора выросла, т.к. люди могли воспринять это как сигнал размещать мусор там.

mama79
10.08.2010, 12:04
Т.е. если бы в окно полетели трусы, то все ОК? А носки - не комильфо? Пахнут неароматно?:023:
ПысЫ. Я представила, чтобы было, если бы носки не на двойную сплошную, а на лобовое стекло следующей машины приземлились...:065:
Следующей машиной - была МОЯ машина!!!
про трусы молчу... потому как в шоке была бы наверно до сих пор, не в сосстоянии вымолвить не слова.

10.08.2010, 12:04
А Вы кучку ту собрали и оставили кучкой? Если да, то неудивительно, что там потом гора выросла, т.к. люди могли воспринять это как сигнал размещать мусор там.

:)):))

Evgenik
10.08.2010, 12:05
какое оррригинальное сочитание

Факт остается фактом.

10.08.2010, 12:05
про трусы молчу... потому как в шоке была бы наверно до сих пор, не в сосстоянии вымолвить не слова.

надо было тоже в них что-нибудь кинуть...лифчик например :073: на лобовуху :004:

svetilnik
10.08.2010, 12:06
Кстати, да! :ded:
я тоже за этот вариант:020:
ЗЫ может его попросили срочно избавится от запаха в салоне:073:?

CitizenV
10.08.2010, 12:06

Я представляю...:0005: Сочувствую.
Может, у музчины от жары метаморфозы с головой произошли.:016:

mama79
10.08.2010, 12:07
На самом деле забавно конечно.....если бы не одно но... со мной ехал сын.....и как ему объяснять "что это было" я не знаю!

10.08.2010, 12:08
я тоже за этот вариант:020:
ЗЫ может его попросили срочно избавится от запаха в салоне:073:?

там три мужика сидело :)) я думаю носки не сильно общую атмосфэру там портили :))

10.08.2010, 12:09
На самом деле забавно конечно.....если бы не одно но... со мной ехал сын.....и как ему объяснять "что это было" я не знаю!

маленький или взрослый? наоборот на наглядном примере ему зато можно показать как нельзя себя вести ;)

svetilnik
10.08.2010, 12:10
там три мужика сидело :)) я думаю носки не сильно общую атмосфэру там портили :))
так остальные были грамотные:fifa:заранее избавились , а может в другой пробке оставили:016:

Кто?
10.08.2010, 12:10

Я вот чего то на пляже мусора давно не видела... А где Вы его находите?

ORGAZMO
10.08.2010, 12:13
Я вот чего то на пляже мусора давно не видела... А где Вы его находите?
На пляже его просто не видно из-под слоя лежащих там тел...

бармалей
10.08.2010, 12:15
На пляже его просто не видно из-под слоя лежащих там тел...:support: Браво!

МУСЯ МАРУСЯ
10.08.2010, 12:18
Было у нас такое , жили на первом этаже , дом во дворе и соседи с верхних этажей(не могла понять кто все милые и хорошие) мусор кидали в пакетах(ЧУДЕСНО ПРАВДА), записки писала и вешала в подъезде ,реакция НОЛЬ , и однажды днём , мимо меня , стоявшей у окна , пролетели 2 пакета , соседи из дома напротив усекли с какого окна , я не поленилась пошла на улицу схватила эти пакеты , допёрла до 5 этажа и великолепно вытрясла их перед дверью этих соседей , всё больше пакеты никто не бросал

Senya75
10.08.2010, 12:19

Оптимальный вариант!
Объяснить ребенку на прямом примере: "Что такое хорошо и что такое плохо"!

10.08.2010, 12:21
Было у нас такое , жили на первом этаже , дом во дворе и соседи с верхних этажей(не могла понять кто все милые и хорошие) мусор кидали в пакетах(ЧУДЕСНО ПРАВДА), записки писала и вешала в подъезде ,реакция НОЛЬ , и однажды днём , мимо меня , стоявшей у окна , пролетели 2 пакета , соседи из дома напротив усекли с какого окна , я не поленилась пошла на улицу схватила эти пакеты , допёрла до 5 этажа и великолепно вытрясла их перед дверью этих соседей , всё больше пакеты никто не бросал

:0016:

Кто?
10.08.2010, 12:26

Ужас...вроде не день ВДВ...

10.08.2010, 12:30
Ужас...вроде не день ВДВ...

я к тому что мужуки они вообще к запахам спокойнее женсчин :)

Senya75
10.08.2010, 12:31

:flower:
Ехала на эскалаторе в метро, впереди меня девушка лет 20,
доела чипсы и положила пакет рядом с поручнем.
Я пакетик подхватила и ей в руки сунула.
Она: "Что Вы себе позволяете???!!!"
Я: "В следующий раз я позволю его Вам в зад засунуть".

10.08.2010, 12:37

а Вы опасный человек :032:

*Натали*
10.08.2010, 12:39

:022:

Senya75
10.08.2010, 12:44
а Вы опасный человек :032:

Да ладно,:008:
А если по теме, то моя позиция: Можешь изменить мир - меняй,
не можешь - расслабся и получай удовольствие.
Говно за собой убираем, но заставит других...???
Это хорошо в "Собачьем сердце" описано.

Амариллис
10.08.2010, 12:49
ладно носки, хотя конечно ужас ужас. я недавно с подругой ехала на машине. перед нами была машина, которая на светофоре начала ехать назад, то есть прямо в нашу машину. никакие сигналы не помогали. в итоге когда ситуацию удалось разрулить, в машины той оказались такие же видимо гопнитического вида+совсем пьяные. на следующем светофоре один из машине вышел и обоссал нашу машину. это было днем.мы были просто в шоке:010:

10.08.2010, 12:50
Да ладно,:008:
А если по теме, то моя позиция: Можешь изменить мир - меняй,
не можешь - расслабся и получай удовольствие.
Говно за собой убираем, но заставит других...???
Это хорошо в "Собачьем сердце" описано.

у меня немного по-другому, хочешь изменить мир - начни с себя :004:

10.08.2010, 12:51
ладно носки, хотя конечно ужас ужас. я недавно с подругой ехала на машине. перед нами была машина, которая на светофоре начала ехать назад, то есть прямо в нашу машину. никакие сигналы не помогали. в итоге когда ситуацию удалось разрулить, в машине той оказались такие же видимо гопнитического вида+совсем пьяные. на следующем светофоре один из машине вышел и обоссал нашу машину. это было днем.мы были просто в шоке:010:

слушайте ну это вообще из ряда вон...:015: а Вы без мужиков были? мой муж наверное бы точно рыло начистил...:wife:

Скумбрия
10.08.2010, 12:52
Так сыну и скажите - это были носки. Они же не презерватив использованный выбросили...

Agatta
10.08.2010, 12:53
Знаете, вот вы все "носки", "носки", а у нас в подъезде кто-то постоянно писает в лифте. Судя по результатам, это очень крупный мужчина в самом расцвете сил, потребляющий очень много жидкости. Очень хотелось бы арендовать нескольких крупных мужчин в самом расцвете сил, не потребляющих много жидкости, но сильно желающих изменить мир. Возможно, путем физического воздействия на его несовершенство с помощью арматурного прута.

Амариллис
10.08.2010, 12:53
слушайте ну это вообще из ряда вон...:015: а Вы без мужиков были? мой муж наверное бы точно рыло начистил...:wife:
без мужиков+подруга беременная. связываться с пьяными не стали, хотя это просто...слов не подобрать. и ведь молодые мужики, лет по 25. позорище!

МУСЯ МАРУСЯ
10.08.2010, 12:54

а мой бы его закопал прямо в этой машине :015:

Скумбрия
10.08.2010, 12:54
А может остальные были без носков, а со свежевымытыми ногами с педикюром и сказали третьему, что бы срочно избавился от вонючих носков, оскорбляющих их ТДО.

10.08.2010, 12:55
без мужиков+подруга беременная. связываться с пьяными не стали, хотя это просто...слов не подобрать. и ведь молодые мужики, лет по 25. позорище!

мдя :005: это просто свинство, утешает только то, что и будущее у таких людей вполне пресказуемо, и это осознание хоть немного, но добавляет справедливости...
скорее всего и вели так себя потому что видели что девушки одни :( трусы

МУСЯ МАРУСЯ
10.08.2010, 12:55

это быдло , оно вседа есть :015:

Senya75
10.08.2010, 12:56
у меня немного по-другому, хочешь изменить мир - начни с себя :004:

Приятно Вас читать и свами соглашаться.
Я "Собачье сердце" не зря вспомнила:
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой."

Белая и Пуффыстая
10.08.2010, 12:56
Так сыну и скажите - это были носки. Они же не презерватив использованный выбросили...
Кстати. Знаю парковку на Васильевском усыпанную использованными презервативами. А вы говорите носки...

Agatta
10.08.2010, 12:57
О! А что дворники, кстати? Они еще существуют?
Это я так, просто интересуюсь, ассоциативный ряд и все такое...

yirilis
10.08.2010, 12:59

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000

Скумбрия
10.08.2010, 12:59
Знаете, вот вы все "носки", "носки", а у нас в подъезде кто-то постоянно писает в лифте. Судя по результатам, это очень крупный мужчина в самом расцвете сил, потребляющий очень много жидкости..
Вы уверены? Если пописы регулярны, может быть это очень крупная собака типа дог которую изверги хозяева не успевают вовремя выгулять.

Амариллис
10.08.2010, 13:00
Знаете, вот вы все "носки", "носки", а у нас в подъезде кто-то постоянно писает в лифте. Судя по результатам, это очень крупный мужчина в самом расцвете сил, потребляющий очень много жидкости. Очень хотелось бы арендовать нескольких крупных мужчин в самом расцвете сил, не потребляющих много жидкости, но сильно желающих изменить мир. Возможно, путем физического воздействия на его несовершенство с помощью арматурного прута.
в таких случаях очень помогает видеокамера в лифте. на худой конец хоть муляж и табличка, что ведется видеонаблюдение

Agatta
10.08.2010, 13:01
Вы уверены? Если пописы регулярны, может быть это очень крупная собака типа дог которую изверги хозяева не успевают вовремя выгулять.

Да, мы думали уже об этом, надеюсь, что это все-таки собака. Только вот у нас в подъезде нет настолько крупных собак...

в таких случаях очень помогает видеокамера в лифте. на худой конец хоть муляж и табличка, что ведется видеонаблюдение

К сожалению, председатель нашего ЖСК на это пойти не могёт. Он занят иными, куда более важными делами, возможно, мирового масштаба. Что ему какой-то там отдельно взятый лифт... А самим устанавливать - сами понимаете.

mama79
10.08.2010, 13:02
Про дворников - Чистоне там где убирают, а там где не мусорят!

Амариллис
10.08.2010, 13:05
Да, мы думали уже об этом, надеюсь, что это все-таки собака. Только вот у нас в подъезде нет настолько крупных собак...

К сожалению, председатель нашего ЖСК на это пойти не могёт. Он занят иными, куда более важными делами, возможно, мирового масштаба. Что ему какой-то там отдельно взятый лифт... А самим устанавливать - сами понимаете.
да это не сложно. камера выглядит как таблетка. самим вполне можно организовать. у нас так во всех лифтах поставили, и раньше чисто было, а теперь вообще хорошо и застрять не страшно.

Agatta
10.08.2010, 13:05
Про дворников - Чистоне там где убирают, а там где не мусорят!

Да я знаю, спасибо :)) Просто интересно, существуют ли еще в природе живые дворники :))

да это не сложно. камера выглядит как таблетка. самим вполне можно организовать. у нас так во всех лифтах поставили, и раньше чисто было, а теперь вообще хорошо и застрять не страшно.

Да я бы с радостью. Но надо же как-то договариваться с председателем, самостоятельно-то и самодеятельно ее не установить.

Senya75
10.08.2010, 13:06

Его не может не быть, иначе было бы скучно и обсуждать было бы нечего...

Senya75
10.08.2010, 13:10
Да я знаю, спасибо :)) Просто интересно, существуют ли еще в природе живые дворники :))

Существуют и еще как!!!
У на в парадной 2 раза в неделю моют, территорию убирают (3 чел.на 1 кв.метр),
а 1 января аж лично мусор из мусорки выносили, в мусороуборочные машины
(прошу прощения за каламбур), т.к. проезд к ним было не расчистить!!!

mama79
10.08.2010, 13:10

Да я бы с радостью. Но надо же как-то договариваться с председателем, самостоятельно-то и самодеятельно ее не установить.
Вы знаете существуют... вот у нас рядом с домом убирает уже года два один и тот же (правда зимой на время снегопада пропал куда-то, но потом опять появился:))).
На газоне лежала дохлая крыса:001:лежала дня три начала вонять, я позвонила в ЖЭК, где мне сказали что я не сознательная и могла бы сама убрать животнику в пакетик и отнести за два двора в контейнер, на что я сказала что согласна, только в этом месяце платить по квитанции за уборку придомовой территории не буду.... на следующее утро крысы не было.... Дворинки есть!

Амариллис
10.08.2010, 13:11

так зато в лифте писать перестанут.

Agatta
10.08.2010, 13:15
Существуют и еще как!!!
У на в парадной 2 раза в неделю моют, территорию убирают (3 чел.на 1 кв.метр),
а 1 января аж лично мусор из мусорки выносили, в мусороуборочные машины
(прошу прощения за каламбур), т.к. проезд к ним было не расчистить!!!

Вам повезло :) Вот вроде бы и не такой плохой дом у меня, жильцы с виду нормальные, приличные люди, как бы вроде и гадить-то некому. И дворники, вероятно, в квартале есть - придомовую территорию чисто убирают. А вот внутри дома наличие дворников почти незаметна.
Наверное, дело в председателе. Но так не хочется никого убивать в такую жару...

STRAZ
10.08.2010, 13:16
Если в лифте писает алкаш или быдло-то чихал он на вашу камеру...

10.08.2010, 13:17
А может остальные были без носков, а со свежевымытыми ногами с педикюром и сказали третьему, что бы срочно избавился от вонючих носков, оскорбляющих их ТДО.

со свежебритыми :073:

Senya75
10.08.2010, 13:22
Вам повезло :) Вот вроде бы и не такой плохой дом у меня, жильцы с виду нормальные, приличные люди, как бы вроде и гадить-то некому. И дворники, вероятно, в квартале есть - придомовую территорию чисто убирают. А вот внутри дома наличие дворников почти незаметна.

Действительно, месть должна остынуть, тогда она слащщеее.....
У меня дача в Большой Ижоре (направление в Сосновый Бор), так там
вдоль залива такие пляжи.... но, засранные
в прошлом году едем с малой и видим,!!! что стоят мусорные контейнеры (вдоль пляжа)
Вот доча, сказала я, есть "уборщики" на свете
Однако, через 2 недели, возвращаясь обратно, я не увидела этих контейнеров,
Они были полностью завалены мусором!!!!
Это я к тому. что власть решила приобщиться, но как не поняла
а люди несли и несли мусор в эти контейнеры, а их не вывозили и не вывозили...

10.08.2010, 13:27
Приятно Вас читать и свами соглашаться.
Я "Собачье сердце" не зря вспомнила:
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой."

:love: обожаю это произведение

Senya75
10.08.2010, 13:42

Бли-и-ин, только сейчас сообразила...
Я же в Стрельне живу...
Поэтому количество дворников и зашкаливает!!!
А в года 80-90 я помню, нам только фасад дома красили, когда например
испанская королевская чета в Петродворец приезжала.

Патчкорд
10.08.2010, 14:12

да есть темы для засора эфира.

Zhasmin
10.08.2010, 14:19

:0019:

Одно Расстройствo
10.08.2010, 14:33
Знаете, это приятнее, чем три профессора лингвистики без трусов, я думаю:008:

Я с каждым днём всё ,больше ненавижу людей :wi:
Попробуйте дарить по цветочку десяти людям каждый день.

10.08.2010, 14:37

молодые безтрусовые гопники на мерине лучше, чем три профессора лингвистики, но только если профессора старые и на ОТ, в противном случае одинаково :004:

Николя
10.08.2010, 14:38

Попробуйте дарить по цветочку десяти людям каждый день.

+1 :))

могу даже в помощь, свою прежнюю аватарку подарить

10.08.2010, 14:39
+1 :))

могу даже в помощь, свою прежнюю аватарку подарить

энтож смайлик :flower: :))

Николя
10.08.2010, 14:42
энтож смайлик :flower: :))

Дарите смайлики, друзья
Дарите смайлики, друзья
:support: :flower: :support: :flower:
.................................

Возьмемся за руки, друзья,

Чтоб не пропасть поодиночке. (с)

Одно Расстройствo
10.08.2010, 14:57
молодые безтрусовые гопники на мерине лучше, чем три профессора лингвистики, но только если профессора старые и на ОТ, в противном случае одинаково :004:
В противном случае профессора предпочтительней! Молодые профессора лингвистики...:008: Это очень круто, вот честно.:008:

mama79
10.08.2010, 15:41
Оооо, я поняла, это были Вы?

Ути Иггипоповна
10.08.2010, 16:37
мой муж наверное бы точно рыло начистил...:wife:
или они ему;)
а мой бы его закопал прямо в этой машине :015:
или они его;)

madcap
10.08.2010, 16:41
радуйтесь что носки а не использованный презик или прокладка.....
народ нынче совсем "хорош"..

10.08.2010, 16:58
или они ему;)

или они его;)

у меня муж Супермен :073::004:

10.08.2010, 16:59
радуйтесь что носки а не использованный презик или прокладка.....
народ нынче совсем "хорош"..

а эти ещи используются для украшения деревьев около дома :fifa:

3лыдень
10.08.2010, 17:08
аффтар для того чтобы понять что уровень культуры населения катастрофически упал - вам не нужно стоять и смотреть на чужие носки. посмотрите на балконы вашего дома, каждый изгаляецо кто во что горазд. при едином остеклении дома - шанхай натуральный, разноцветные лоскутки из надписей SALE

http://www.bsn.ru/img/exclusive/photo/elite/normal/AGFQSSGH.jpg

зы: или просто зайдите на ЛВ

МУСЯ МАРУСЯ
10.08.2010, 17:12
или они ему;)

или они его;)

нееееет точно он их :015:

10.08.2010, 17:18
аффтар для того чтобы понять что уровень культуры населения катастрофически упал - вам не нужно стоять и смотреть на чужие носки. посмотрите на балконы вашего дома, каждый изгаляецо кто во что горазд. при едином остеклении дома - шанхай натуральный, разноцветные лоскутки из надписей SALE

зы: или просто зайдите на ЛВ

вроде приличный домишко...:)

3лыдень
10.08.2010, 17:23
вроде приличный домишко...:)ога. приличный контингент, "элитные жители элитно продают элитное жильё"

http://flat.petroarenda.ru/special/special27701.jpg

остекление - просто атас:001: правда я так и не понял, что курили архитекторы, устраивая ПРОЗРАЧНОЕ остекление до пола:009: зеркальное остекление - смотрелось бы приличнее и не так бы изуродовало фасад. заодно и отражало бы водичку....

10.08.2010, 17:28
ога. приличный контингент, "элитные жители элитно продают элитное жильё"

остекление - просто атас:001: правда я так и не понял, что курили архитекторы, устраивая ПРОЗРАЧНОЕ остекление до пола:009: зеркальное остекление - смотрелось бы приличнее и не так бы изуродовало фасад. заодно и отражало бы водичку....

:)):)) теперь видно, я мимо этого здания раньше частенько ездила, но как-то не обращала внимания :))
а еще там рядом хороший ресторанчик ;)

3лыдень
10.08.2010, 17:30
я допускаю что там и дом на уровне и ресторанчик неплохой. но так относиться к своему городу и своему дому - нельзя

Амариллис
10.08.2010, 17:31
ога. приличный контингент, "элитные жители элитно продают элитное жильё"

http://flat.petroarenda.ru/special/special27701.jpg

лично знаю архитектора, делавшего ЭТО. горд был как индюк!

10.08.2010, 17:36
лично знаю архитектора, делавшего ЭТО. горд был как индюк!

кто бы сомневался :)) даже на мой непрофессиональный взгляд он странновато выглядит, никогда не возникало желания там поселиться. Очень нравиться дом на Новочеркасской, там такие балкончики :love:

3лыдень
10.08.2010, 17:49
лично знаю архитектора, делавшего ЭТО. горд был как индюк! не удивлен. не люблю архитекторов

мне достаточно приехать в мегу дыбенко чтобы удивицо запроектированным там проездам с "пилой" по поребрику, а не по асфальту

tattimen
10.08.2010, 18:06

А могли бы и не на лобовое, а и на боковое, точнее в боковое. Как в поезде, кто-нить чай или кожуру банановую выкенет в окно, а в соседнее влетает.

Амариллис
10.08.2010, 18:09
не удивлен. не люблю архитекторов

мне достаточно приехать в мегу дыбенко чтобы удивицо запроектированным там проездам с "пилой" по поребрику, а не по асфальту

действительно, не за что нас любить.