PDA

Просмотр полной версии : про соки и соковыжималки

mbor
10.08.2010, 15:05
Девочки, кто делает соки для ребенка дома?
Похвастайтесь своими удобными соковыжималками. Расскажите из чего делаете соки и как? Разбавляете водой или так даете?
Особенно интересуют соки из смородины, крыжовника, яблок.

dinga
10.08.2010, 15:36
У меня великолепная соковыжималка, давно о такой мечтала, очень классно соки делает и очень легко моется. Яблоки, морковь.... можно целиком закидывать, даже резать не надо. Делаю соки почти каждый день, вся семья пьет соки. Есть только один жирный минус, соковыжималка очень дорогая.

mbor
10.08.2010, 15:37
У меня великолепная соковыжималка, давно о такой мечтала, очень классно соки делает и очень легко моется. Яблоки, морковь.... можно целиком закидывать, даже резать не надо. Делаю соки почти каждый день, вся семья пьет соки. Есть только один жирный минус, соковыжималка очень дорогая.
Заинтриговали. А что за фирма? Какая соковыжималка?

настя-настя
10.08.2010, 15:46
Дорогая - это сколько?

Натали-Купчино
10.08.2010, 15:48
Журавинка!!! От морковки оставляет сухие опилки!

dinga
10.08.2010, 15:59
Фирма BORK, стоит 15 тыс., покупали в Меге. Если есть деньги, не пожалеете!!!

Pilar
10.08.2010, 16:41

от 15 тыр Борки очень громоздкие - не нужна такая дома. У нас такая:http://market.**********/model.xml?hid=90599&modelid=997410. Отличная, недорогая, компактная!

Правда, со свежими соками надо быть очень осторожными. Особенно для детей. Иначе до диабета недалеко.:001:

dinga
10.08.2010, 18:13
от 15 тыр Борки очень громоздкие - не нужна такая дома. У нас такая:http://market.**********/model.xml?hid=90599&modelid=997410. Отличная, недорогая, компактная!

Почему такая дома не нужна? Если квартира большая, то почему бы и нет. Хотя согласна что можно по дешевле и по компактнее найти и остаться очень довольной покупкой.

Правда, со свежими соками надо быть очень осторожными. Особенно для детей. Иначе до диабета недалеко.:001:

О чем вы? По последним американским исследованием ребенок должен в день съедать около трех разных фруктов и 5 овощей, это суточная норма потребления овощей и фруктов. В стакане сока как раз и содержится около 2-х или трех фруктов, не более. Кстати, больше стакана сока и не выпить, не лезет. Так что какой диабед, особенно если учесть мы вообще никогда не едим сладкого (конфеты, печенье, торты...).

кариеглазая
10.08.2010, 18:29

у меня такая же. Супер вещь. яблоки некоторые целиком влезают:080:

~Fresa~
10.08.2010, 18:37
у мну супер выжималка, еще советская . Все импортные (которые я видела и пробовола на деле) отдыхают. Единственный минус, запарно мыть, вернее разбирать собирать

Pilar
10.08.2010, 18:43
О чем вы? По последним американским исследованием ребенок должен в день съедать около трех разных фруктов и 5 овощей, это суточная норма потребления овощей и фруктов. В стакане сока как раз и содержится около 2-х или трех фруктов, не более. Кстати, больше стакана сока и не выпить, не лезет. Так что какой диабед, особенно если учесть мы вообще никогда не едим сладкого (конфеты, печенье, торты...).

Уже смешно.:)):)) Очень здоровая и стройная нация, не правда ли? ;)

Фрукты и сок из них- не одно и то же. И нагрузка на поджелудочную железу от 3х яблок и стакана сока из 3х блок очень разная. Дальше на эту тему спорить не буду.

Кстати, в вашем же сообщении говорится вовсе не о соке, а о фруктах и овощах.

~Fresa~
10.08.2010, 18:52
Уже смешно.:)):)) Очень здоровая и стройная нация, не правда ли? ;)

Фрукты и сок из них- не одно и то же. И нагрузка на поджелудочную железу от 3х яблок и стакана сока из 3х блок очень разная. Дальше на эту тему спорить не буду.

Кстати, в вашем же сообщении говорится вовсе не о соке, а о фруктах и овощах.

Все правильно. А вообще свежевыжатый лучше разбавлять водой. я ни когда ни сама не пью 100% ни дочери не даю

Кофе и шоколад
10.08.2010, 23:09
http://www.nadavi.ru/descr/philips/hr-1865/descr-40.php
У нас такая. Выжимает сок из всего - свёклы, картофеля, зелени... Яблоки крупные влезают целиком. Но мытье (любой, думаю, соковыжималки) каждый раз утомляет.