PDA

Просмотр полной версии : Взрослые тети катаються на детских качелях...чуть ли не солнышко выписывают...

Страницы : 1 [2]

Ларик Лорик
13.08.2010, 19:57
люди, не по теме: как все умудряются весить в 30 лет столько же, сколько в 13-14?
ведь это же дело даже не в диетах каких-то... мож., просто небольшое худождественное приувеличение?
а еще удивляет, как все помнят, сколько они весили в 13-14. я не помню. знаю только, что ростом была ниже, чем сейчас...
в 14 лет я весила 48 кг -сейчас тоже самое,рост остановился в 15 лет.так что я как и раньше-и вес и рост.
по теме-сама люблю покататься на дет.качелях,особенно когда никого нет, сильно раскачаюсь и спрыгиваю!прикольно)))))

Счастливица
13.08.2010, 20:22
люди, не по теме: как все умудряются весить в 30 лет столько же, сколько в 13-14?
ведь это же дело даже не в диетах каких-то... мож., просто небольшое худождественное приувеличение?
а еще удивляет, как все помнят, сколько они весили в 13-14. я не помню. знаю только, что ростом была ниже, чем сейчас...
У меня выписка из больницы сохранена (там такой красивый почерк!!!). Выписка как раз когда я в 14 лет лежала. Так вот прочитала - весила 48 кг. Сейчас (в 28) вешу 50 кг. Ежели нервотрёпка какая - то и 47 (это пока рекорд). Конституция такая...

Stefany
13.08.2010, 23:52
Я вешу 70 кг. Считаю производителей качелей не дураками и думаю, что они рассчитали не только на вес ребенка. Дети бывают разные. Если кто-то на что-то скидывался, то он вправе огородить эту территорию забором и никого не пускать, через заборы я не лезу качаться на качелях. А если забора нет, земля муниципальная, то извините...
Если чо, автор,не бойтесь, до ваших качелях мне очень далеко, в такую даль даже из вредности качаться не поеду.

Sarang_Song™
13.08.2010, 23:57
Если чо, автор,не бойтесь, до ваших качелях мне очень далеко, в такую даль даже из вредности качаться не поеду.

:)) Как Вы хорошо сказали, однако. :flower:

Сотофа Х
14.08.2010, 00:31
Очень люблю кататься на качелях, ни кто ни когда мне ни чего не говорил, кстати мы ездили в Сестрорецкий курорт, там на площадке одна единственная качель, так вот при нас девушка с синдромом дауна) лет 18 каталась на качелях(ее катали родители) и была счастлива, и качалась очень сильно, вес у нее не меньше 60 кг.И мысли ни у кого не возникло ей замечание делать.
Интересно вы бы тоже сильно возмутились,она то не маленкого веса была!
Или вас только здоровые дамы раздрожают?

Василина
14.08.2010, 00:57
уже и на качелях низя кататься.... чем же тогда на площадке заняться :(....
:)) И правда, чем же еще заняться маме на детской площадке?

Ути Иггипоповна
14.08.2010, 02:07
Я вешу 70 кг.
уф.......успокоили

а то какой-то топик дистрофикоффлегковесов:065:

Ути Иггипоповна
14.08.2010, 02:09
вон, где-то в Европе запретили детям весом свыше 50 кило кататься на пляжных осликах. зеленые победили родителей.
я хоть и не "зеленый", но мне тоже жалко пони, которые катают пончиков вокруг ТЦ Июнь:(

Lyarlyn
14.08.2010, 02:10
Воистину ПМС - страшная вещь. :065: Автор, мужайтесь :))

Enni
14.08.2010, 12:22

Ну, все не все, а некоторые просто почти не растут после этого возраста к сожалению :( Ни в весе ни в росте. Я, например, вешу килограмм 40, но и роста во мне всего 155 см. :( Я бы хотела еще подрасти сантиметров на 20, но - не судьба. :))

Черная Метка
14.08.2010, 13:31
И я люблю на качелях покататься, когда влезаю))) И вес у меня не подростковый)))
Ну и что?

Мариинка
14.08.2010, 13:32
Ну, все не все, а некоторые просто почти не растут после этого возраста к сожалению :( Ни в весе ни в росте. Я, например, вешу килограмм 40, но и роста во мне всего 155 см. :( Я бы хотела еще подрасти сантиметров на 20, но - не судьба. :))

Я вот тоже после 15 лет, в росте не прибавила ни см., как было 168, так и осталось, а вот в весе... огого была 45, а стала 82,5:001: . Как хочется похудеть на 20-30 кг.:091:..и НА КАЧЕЛИ:080:

DonnaFlor
14.08.2010, 13:32
Ну и действительно. Качели целы значит всё в порядке. Мы тут тоже с подружками качались, пару лет назад. Ночью правда :065:

Черная Метка
14.08.2010, 13:33
уф.......успокоили

а то какой-то топик дистрофикоффлегковесов:065:

Я вас успокою еще больше. Я вешу хорошо больше 70 ))))

LUcky.55
14.08.2010, 14:13
Меня бесит,когда приходишь с ребёнком на детскую площадку,а на качелях катаются взрослые и вставать не собираются,приходится выпроваживать,а про вес,мне кажется,что производители не дураки:015:

Мариинка
14.08.2010, 14:21
Меня бесит,когда приходишь с ребёнком на детскую площадку,а на качелях катаются взрослые и вставать не собираются,приходится выпроваживать,а про вес,мне кажется,что производители не дураки:015:

А зачем выпроваживать? Попросили нормально, они и уступят. Они же не телепаты, откуда ж им знать, что вы тоже качаться хотите?:)

Бездельница.ру
14.08.2010, 15:01

Ага.. точно:)) есть такие безмозглые.. которых просить надо "уступите пожалуйста ребенку" А то видите- стоит и просто глазеет на вас....может взрослых тёть на качелях не видел... или влюбился:046:

Ути Иггипоповна
14.08.2010, 15:09
Я вас успокою еще больше. Я вешу хорошо больше 70 ))))
уууффффффффф......

КартошкаFREE
14.08.2010, 15:09

А зачем выпроваживать? Попросили нормально, они и уступят. Они же не телепаты, откуда ж им знать, что вы тоже качаться хотите?:)

Вот именно :)) Но народу главное завестись и сразу начать наезжать :065:

КартошкаFREE
14.08.2010, 15:10
уууффффффффф......

Хотите и я Вас успокою..после родов моя жо не влезала в качели,но я ее заталкивала с трудоми каталась:065:

Ути Иггипоповна
14.08.2010, 15:14
Хотите и я Вас успокою..после родов моя жо не влезала в качели,но я ее заталкивала с трудоми каталась:065:
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууфффффффффф фффффффффффффффффффффффффффффффффффф:080:

Черная Метка
15.08.2010, 00:04

Хе, а у меня после родов ужо 4, 5 года прошло, а я помещаюсь только в качели на цепочках. В такие, как на всех площадках (железные такие) я не помещаюсь уже оооочень давно))))

Sanita~Bonita
15.08.2010, 00:14
Наблюдала на площадке картину: две качели, на одной мамаша качает дочу, вторая пустая. К ней подходит девушка лет 30 и качается, и качается, да притом очень сильно. Подходит к ней другая маманя с ребенком и говорит: "Освободите качели, у меня ребенок хочет кататься". Так эта девушка и говорит:" А что, им можно а мне нельзя?" Вот

Счастливица
15.08.2010, 00:48
Наблюдала на площадке картину: две качели, на одной мамаша качает дочу, вторая пустая. К ней подходит девушка лет 30 и качается, и качается, да притом очень сильно. Подходит к ней другая маманя с ребенком и говорит: "Освободите качели, у меня ребенок хочет кататься". Так эта девушка и говорит:" А что, им можно а мне нельзя?" Вот
Ну вот если именно такой фразой сказали "освободите качели...", то и я бы не встала, наверное... Хотя я бы встала (ребёнок-то не виноват), но потом долго бы думала, что надо было не вставать. Вообще-то слово "пожалуйста" и вообще формат просьбы, а не приказа, никто не отменял...

Но если было сказано нормально, то девушка была в неадеквате, наверное...

Всадница
15.08.2010, 01:54
На самом деле никто ведь не в курсе, какие у автора могут быть проблемы в жизни, что даже тётки на качелях раздражают...

Я бы поостереглась так говорить...
Типа, слова материальны?:005: И что мне теперь делать, пост потереть? Потру-таки...

Счастливица
15.08.2010, 02:06
Типа, слова материальны?:005: И что мне теперь делать, пост потереть? Потру-таки...
Ну и я потёрла... Чисто так, за компанию :)

даже не про "слова материальны", а вообще, считаю, что лучше не надо желать себе чьих-то проблем... Со своими бы разобраться... Но это я так, для себя...

Бездельница.ру
15.08.2010, 03:30

Ну и я вашу цитату уберу на всяк.случай..нафиг-нафиг:))

Всадница
15.08.2010, 10:38
Ну и я вашу цитату уберу на всяк.случай..нафиг-нафиг:))
Что-то у Вас не получилось убрать?:)

Бездельница.ру
15.08.2010, 12:43
ага) уже убрала;)