Просмотр полной версии : Взрослые тети катаються на детских качелях...чуть ли не солнышко выписывают...
Девочки, поругалась на площадке....только пришли с улици киплю:wife:
на площадке тети лет 30 вроде катаються на детских качелях сильно-сильно, с офиса что в нашем доме пришли..я говорю качели сломаете, а они мы говорят мы не толстые...ну тольстые не толстые но вес явно не детский....а другие мамы только смотрели ничего не говорили....ну разве я не права...ну и ладно бы если чуть чуть раскачались, а нет сильно
KoshkaNatashka
12.08.2010, 19:44
А что, если сильно раскачиваться, то больше шансов сломать? Я не в курсе.
Во-первых, многие мамы качаются, держа на коленях маленьких детей, ни одни качели от этого не сломались. Во-вторых, я лично вешу меньше многих современных подростков, которые тоже вовсю солнце крутят.
В-третьих, попейте персену, полегчает :)
Другое дело, если они качались и не давали качаться детям. Тогда свинство, конечно.
Они были без детей....когда детей качают это понятно....и солнышко не крутят
KoshkaNatashka
12.08.2010, 19:50
Я понимаю, что без детей. Просто если с детьми качели не ломаются, то без детей тем более ничего не случится :)
Lilianochka
12.08.2010, 19:51
А что вы так взвились??? Качели - общественное место, кто хочет, тот и качается, хоть 60-летняя бабушка. Имхо.
Будте терпимее к людям.
У нас частный сектор. Мы скидывались на площадку для детей...
мдя...
Все таки не поняла я .что плохого в том, что тети покатались. Наоборот, радоваться нужно, что в 30 лет люди не забываются о таких простых детких развлечениях.
опять же, на площадке тихо-мирно покачались, а не курили и выпивали...
мне 30 лет. периодически качаюсь на качелях. не поняла бы, если меня с них гоняли.
И я люблю на качелях качаться.
Счастливица
12.08.2010, 20:08
мне 30 лет. периодически качаюсь на качелях. не поняла бы, если меня с них гоняли.
+1
Поняла бы, если бы нужно было детям уступить... Мой вес - 50 кг. примерно столько же я в школе весила... Обожаю качаться! Качели не ломались ни разу...
KLUKVA...
12.08.2010, 20:11
Так проблема все-таки в том, что это частный сектор и "тети" вообще не должны были туда приходить, или в том, что они "солнышко накручивали"?
Если первое, так вы бы им так и сказали. А если второе, то вам собственно какая разница? Они вашего ребенка на качели не пускали? Думаю, что такого не было, иначе это бы стояло пунктом первым в вашем сообщении...
Непонятненько...:005:
Мне вот за 30, периодически качаюсь на качелях, ни одной еще не сломала...
Melamoree
12.08.2010, 20:21
;) теперь хорошо бы скинуться на "сторожа-отгоняльщика-"тетей"-от-качелей"
Рыжа-Бестыжа
12.08.2010, 20:26
А что вы так взвились??? Качели - общественное место, кто хочет, тот и качается, хоть 60-летняя бабушка. Имхо.
Будте терпимее к людям.
+1000.имхо
Наверно ,вы просто давно не качались на качелях.Попробуйте это здорово:080: хотя солнышко я боюсь....
ТатаZzzz
12.08.2010, 20:39
а вы бы им в песочке предложили покапаться, с горки поездить
Я ж чего говорю...они пришли с офиса, в рабочий день катаються когда дети гуляют....
Lilianochka
12.08.2010, 21:01
Я ж чего говорю...они пришли с офиса, в рабочий день катаються когда дети гуляют....
Ну и что??? а если бы они были из вашего "частно сектора", что, тоже нельзя покататься на качалях??? И где-то написано, что это частный сектор, что вот этому можно, а вот тому нельзя к качелям подходить?!!! А дети в это время на площадке были??!!
ПС, выпейте новопасситику ;)) полегчает. И сами на качельки сходите.
Автор, извините, я вас не понимаю....мне 37 и я очень люблю кататься на качелях.
Когда подходят детки сразу уступаю.
Не думаю что мои 53 кг могут на что то повлиять...ведь в таком весе порой есть и дети.
А раз у вас частный сектор..так должна быть тогда охрана.
Мы вот тоже платим по 300рэ за уборку территории у дома...а все ходят ,
гадят и мусорят...что же нам теперь всех гонять :010:
((LUCKY))
12.08.2010, 21:38
Обожаю качаться на качелях!!:080: Почти каждый день с сынулей качаемся.:004: Наврядли мои 48кг как то пагубно на них воздействуют.А зимой я и с горочки детской могу прокатиться!;)
Зюзюка Барбидосская
12.08.2010, 21:44
Ой:008:
Я когда с ребенком гуляю иногда тоже качаюсь, когда желающих совсем нет,а а на скамеечке сидеть или с ребенком рядом бегать надоедает:008:
у нас во дворе качели висят которые на цепях и без спинки ,тоже люблю на них посидеть чутка покачаться ,когда свободны ,правда не до солнца , голова начинает кружиться , так вчера как раз каталась , пока моя там где то по горке бегала ,на меня как мне показалось не которые индивидумы тоже посмотрели , дескать уселась карга старая , ощущение было что могут подойти и сказать, но видать постеснялись, потом дети прибежали , я им уступила, и из окна часто вижу как взрослые качаются , правда мы на площадку не скидывались, видимо может в этом дело , что автору жалко, что они не скидывались ,а катаются
на них посидеть чутка покачаться Да качайтесь...я ж не против...я считаю что сильное раскачивание - именно солнышко, когда качеля ходуном ходила...вот это опасно, потом может качеля на ребенка свалиться...
иркинский
12.08.2010, 22:02
если и не качаюсь, то часто просто сижу, вместо скамейки (скамейки либо заняты, либо их вообще нет)
, ну и что:004:
не поняла, что страшного случилось
я тоже иногда качаюсь на детских качелях
никогда не думала, что это криминал какой-то
и вес мой гораздо больше 50 кило
ни одни качели пока не пострадали:)
Для Юленок Мы гоняем с территории нашего дома огражденного забором подростков которые приходят и ломают нашу детскую площадку, на ограждении написано что вход закрыт ан нет все равно прут и приходится выгонять. Когда люди приходят и спрашивают мол можно погулять у вас тут да ради бога идите только не ломайте и не мусорите, не для того мы каждый месяц огромные деньги платим чтобы каждый приходил и крушил все подряд, ваше право отстаивать чистоту вашей территории. Мы и консьержек просим выгонять посторонних
Инна и Соник
12.08.2010, 22:52
да и пусть качаются на здоровье ;)
на них посидеть чутка покачаться Да качайтесь...я ж не против...я считаю что сильное раскачивание - именно солнышко, когда качеля ходуном ходила...вот это опасно, потом может качеля на ребенка свалиться...
Так,а если взрослые дети по 50 кг из вашего сектора бутут солнышком крутиться,тоже ругаться будете?Тоже ведь сломать могут.
А что производитель качелей-то говорил?
По весовой категории есть ограничения?
если качели расшатываются - установлены неправильно.
Рано или поздно, от теток или не от них могут перевернутся.
Lavanda-Kolpino
12.08.2010, 23:28
У нас вчера чей-то папа на качелях качался и пивко попивал, пока дочка на горке каталась. Мне это показалось забавным. Позитивный такой папа. Катается, детям улыбается, опять же гулять с малышкой вышел - жене помогает. В общем я и не думала возмутиться.
КартошкаFREE
12.08.2010, 23:41
на площадке тети лет 30 вроде катаються на детских качелях сильно-сильно, с офиса что в нашем доме пришли..я говорю качели сломаете, а они мы говорят мы не толстые...ну тольстые не толстые но вес явно не детский....а другие мамы только смотрели ничего не говорили....ну разве я не права...ну и ладно бы если чуть чуть раскачались, а нет сильно
Я думаю,что тети выглядели очень хорошо и свежо и действительно были стройные и это еще больше взбесило Вас:004: Ничего криминального в катании на качелях теть я не вижу,ломают чаще не тети,а дети или подростки.Выпейте персенчику
Как у вас строго!Вот на нашей площадке можно и покачаться,и покурить,и выпить,и еще много чего поделать.И все спокойны!
щас спою
12.08.2010, 23:50
И я люблю покататься на качелях, конечно, если нет других желающих:))
Ути Иггипоповна
12.08.2010, 23:54
Автор, извините, я вас не понимаю....мне 37 и я очень люблю кататься на качелях.
Когда подходят детки сразу уступаю.
Спрыгиваете, да? Не останавливаясь?:065:
У нас вчера чей-то папа на качелях качался и пивко попивал, пока дочка на горке каталась. Мне это показалось забавным
А кого то бесило:ded:
Счастливица
13.08.2010, 00:09
А кого то бесило:ded:
Не исключено, что папа бесил бы и не качаясь на качели... Сейчас какое-то время такое: все всех бесят... Наверное, это изменение климата сказывается...
Newyulya
13.08.2010, 00:10
Автор, а сколько Вам лет и сколько Вы весите? :073:вдруг вы втайне тоже хотите солнышко накручивать:046:
Президентиха
13.08.2010, 00:17
ну все, чувствую себя просто вандалом: у нас в садоводстве, если деток на площадке нет, кроме детских качелей, мы с подругой еще и горки облюбовали:004:
еси че: нам по 25 лет, весим обе по отдельности чуть больше 50кило
в процессе наших развлечений ни одна горка и качеля не пострадала
А кого то бесило:ded:[/QUOTE]
вот именно,особенно когда мамаши стоят с бутылками и курят постоянно, им никто и никогда,почему-то,и слова не говорят, куда делись бдительные бабуси?
я пыталась возмущатся, но они плевали на меня, как и на своих детей .
Какие аргументы приводить взрослым тётям , что это ПЛОХО и ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ????
Могли скинуться и на ограду с заборчиком и ключиком...
Я катаюсь на детских качелях - правда на лодочке и раскачивая ребёнка... но всё же...
mamamalchikov
13.08.2010, 00:52
Я как-то на качелях качалась на детской площадке. С ребёнком на коленях. Так одну бабусю это тоже взбесило до того, что она на меня со словами "Вот здоровая корова, слезь с качелей!" с клюкой набросилась. Чуть ребёнку голову не пробила, а я потом ушибы в травме регистрировала. Подозреваю, что ребёнка полугодовалого у меня на коленях со спины она могла и не заметить, но тем не менее.
Советую автору до этой бабули не докатиться. В поведение упомянутых тёть лично я ничего плохого не увидела. В конце-концов, мож они беременные тренируются?:))
Я иногда качаюсь на качелях, а дети в песочнице рядом играют :008:
и я качаюсь:008: никто не гонял пока:065:
а вобще персенчику может?;)
Любящая Эгоистка
13.08.2010, 01:27
Вы наверное удивитесь...но и я катаюсь на качелях, не вижу в этом ничего плохого...
Если они детям не давали кататься это одно, а вот если они катались и никому не мешали, то проблемы не вижу...
Добре надо быть, добрее!!!
Бездельница.ру
13.08.2010, 02:28
Ну если здоровые тетки сОлнышком :001:Хехеее :046:Мож это экстрим для ниих какой-то... или стресс снимают....или вообще :014: :)) Автор, поддерживаю Вас:053: Замечания может быть и не стала делать..но призренным взглядом окинула-бы точно:019: и подумала-бы "вот овцы" :))Признаюсь..подобных картин пока не встречала.. стаж пребывания на детских площадках 4года. п.с. сама иногда присесть ..вяло покачиваясь...на качельку могу... особенно если скамеек поблизости нет и детей:065:
ну а мне год до сорока остался. Вес в пределах 49-52,5. Вешу меньше некоторых 10-летних деток, у которых попа не влазит в качельки. И я люблю качаться на качельках. Если рядом детей нет, то сильно качаюсь. Если придет ребенок кататься - уступлю место.
а вы бы им в песочке предложили покапаться, с горки поездить Площадка засыпана песком. рядом фонтан. мамы приносят в детских ведерках водичку и с увлечением лепясят куличики и просеивают песочек. И с горки катаются. даже папы.
Но вот на детских горках кататься не очень - низковаты.
Я ж чего говорю...они пришли с офиса, в рабочий день катаються когда дети гуляют.... В рабочий день или в рабочее время?
И ваще, советчики, любящие кататься на качелях, хватит вам про новопассит! Есть более убойное средство: настойки валерианы, боярышника, пустырника и пиона в равных пропорциях смешать и по чайной ложке два раза в день.
И еще:
Я обожаю качаться на всяких там гномиках-бабочках. Это такие "стульчики" на пружинках. Сел и качаешься! моя попа даже в шубе туда влазит.
И это... Я одна, что ли, качаюсь на качалке типа "доска на столбике" - весы? На одном конце я, а на другом - два дошколенка.
считаю что сильное раскачивание - именно солнышко, когда качеля ходуном ходила...вот это опасно, потом может качеля на ребенка свалиться... Тогда надо иск установщикам предъявлять. Качели должны выдерживать многократную нагрузку. Если качели ходуном ходят, то бейте морду тому, кто ставил.
Спрыгиваете, да? Не останавливаясь а когда я хотела на полном ходу сигануть, мне детка замечание сделала. таким назидателдьным тоном: "можно не устоять на ногах, упасть. будете вставать, качели по затылку ударят и сотрясение мозга будет". вот дети пошли, а? я знала одно - шмякнулся с качелей - или лежи, или отползай.
Вот лично меня бесят дебилы, которые под покровом ночи мочатся на столбики качелей. Но ночи-то светлые! все видно!
кошка зеленая
13.08.2010, 02:48
Я тоже не понимаю таких теть. Во-первых, смешно смотрится. Во-вторых, дети иногда ждут, когда им надоест качаться. Или спросят так: "хочешь на качели?", мой, например, стесняется и скажет, что не хочет.
Да, и название "детская площадка" говорит само за себя.
Ути Иггипоповна
13.08.2010, 02:54
Вот лично меня бесят дебилы, которые под покровом ночи мочатся на столбики качелей. Но ночи-то светлые! все видно!
А мне вот что интересно - зачем дяденькам писать именно на что-то? Зачем на столбик (дерево, забор, дом)? Нельзя чтоль просто пописать, на ровной местности?:016:
Вот ведь люди какие нервные пошли. Ну, покачались тетки на качелях, и что теперь? Я вааще не люблю качели, но мне как-то в голову не приходило, что мне на них качаться нельзя. Другое дело, если это ваши частные качели и ваша частная площадка. Наймите охрану и не пускайте никого.
Кобели тоже писают на возвышение, как и другие самцы. У животных понятно - кто выше написал, тот и главный + с возвышения легче унюхать запахи.
А вот у мужчин... Я думаю, если они будут писать на землю или асфальт, то струя, разбиваясь о твердое, разлетится брызгами на обувь или брюки. А если писать на стену, забор или столбик, то струя растекается.
Кошечка, уж не смешнее смотрится, чем толстозадый ребенок, который с трудом влазит в детскую качельку. причем так, что цепи врезаются в тело.
вон, где-то в Европе запретили детям весом свыше 50 кило кататься на пляжных осликах. зеленые победили родителей.
Ой, а я как люблю качаться на качелях.:fifa: Больше сына. И никто не сгонял.:) А вы уважаемый автор надеюсь не при детях своих скандалили?:001:
кошка зеленая
13.08.2010, 03:52
Ой, а я как люблю качаться на качелях.:fifa: Больше сына. И никто не сгонял.:) А вы уважаемый автор надеюсь не при детях своих скандалили?:001:В культурной столице живем:073:
Поводом для возвущения для меня бы было только то, что взрослые не хотят уступить желающему покачаться ребенку место. А если просто качаются, то на здоровье! Я сама часто качаюсь на качелях, пока дочка по детской площадке бегает. И с ней на руках качаюсь. Есть уличные качели, которые рассчитаны на нагрузку около 200-х кг :-)
и я катаюсь иногда, когда с дочкой гуляю...и я тоже "тетя 30 лет"...никогда и в голову не приходило, что кто-то может сделать замечание...сомневаюсь, что металлические качели могут сломаться, а если могут под весом обычного взрослого человека, тогда это небезопасно для детишек
И я люблю покачаться, пока никто не гнал.
А я люблю, но стесняюсь взгромождаться на качели... :008: Качаюсь на нелюдимых качельках в зарослях :))
Будте терпимее к людям.
не совсем так, качели на детской площадке все-таки поставлены для детей, а не для 30-летних теть у которых в одном месте :008: детство заиграло. захотелось покататься-прямиком в парк на аттракционы:) а то потом после таких вот катаний и сиденья поломаны и качели скрипят:046:
Lilianochka
13.08.2010, 11:02
Ну ладно, допустим так, а если другие дети придут в ваш частный сектор и начнут крутить солнышко, тоже выгонять пойдете?)) качели для детей..
я люблю качаться на качелях. очень. но качаюсь тихонько, потому что боюсь сломать (я не слишком худая)..
а еще не люблю тетенек/ дяденек/ бабушек и пр., которых хлебом не корми, дай бы доколебаться до окружающих... и это не важно по какому поводу. он всегда найдется.
недавно пошли гулять с детьми, во дворе растут 2 подсолнуха. стали их рассматривать и трогать, вылезля тетя со 2-го этажа и стала отчитывать - не трогайте, сломаете.. была выслана (вежливо). про себя сложила маты на нее..
Я думаю,что тети выглядели очень хорошо и свежо и действительно были стройные и это еще больше взбесило Вас:004: Ничего криминального в катании на качелях теть я не вижу,ломают чаще не тети,а дети или подростки.Выпейте персенчику
точно. автор просто была не в духах..:)) а тут еще тетки молодо- задорно на качельках..
Жесть какая:)), я тоже иногда катаюсь, ни разу не сломалась подо мной качель.
точно. автор просто была не в духах..:)) а тут еще тетки молодо- задорно на качельках..
я вообще на теток не заглядываюсь,мне больше мужчинки нравяться:008:
А я тоже качаюсь когда деток желающих нет. Мне уже 40 :001: Особенно в Юрмале люблю на пляже. Просто жара опять и похоже все на пределе.
девочки о чем сыр бор, ну право же! ТС написал, что тети катаются на качелях сильно-сильно!:065: да же если эти тете и по 50 кг:073: то суммарная нагрузка при их совместном катании уже превышает ДОПУСТИМУЮ НАГРУЗКУ НА ДЕТСКИЕ КАЧЕЛИ = 100кг(иногда и 90):fifa:приплюсуйте сюда еще и то,что они не просто сидели и мирно покачивались, а делали солнышко!:073: то хорошо,что качели еще на месте остались и в целости:065:
ТС возмущает не то,что они качаются, а как! енто разные вещи и с учетом вышеперечисленного,считаю возмущение абсолютно адекватным!
девочки о чем сыр бор, ну право же! ТС написал, что тети катаются на качелях сильно-сильно!:065: да же если эти тете и по 50 кг:073: то суммарная нагрузка при их совместном катании уже превышает ДОПУСТИМУЮ НАГРУЗКУ НА ДЕТСКИЕ КАЧЕЛИ = 100кг(иногда и 90):fifa:приплюсуйте сюда еще и то,что они не просто сидели и мирно покачивались, а делали солнышко!:073: то хорошо,что качели еще на месте остались и в целости:065:
ТС возмущает не то,что они качаются, а как! енто разные вещи и с учетом вышеперечисленного,считаю возмущение абсолютно адекватным!
+100
Sarang_Song™
13.08.2010, 12:13
ППКС!
Да и я, к примеру, в 13 как щас (в 29 :0010:) весила.
Или в 13 - тоже тетя? ;)
Sarang_Song™
13.08.2010, 12:14
Я еще раз напишу: в 12-13 лет весила как щас. Тож не катаццО? :073:
самамама
13.08.2010, 12:15
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ кататься на качелях!!!!:004:
ППКС!
Да и я, к примеру, в 13 как щас (в 29 :0010:) весила.
Или в 13 - тоже тетя? ;)
:112:т.е. где-то в интервале от 36,5-40:flower::010:как здорово.вот тут требует уточнения(из чистого любопытства), какой рост был в 13 и в 29:))
а меня вот, например,смущает, что взросыле тетки не боятся на детских качелях крутить солнышко. а если сломается, можно ведь серьезную травму получить...
Sarang_Song™
13.08.2010, 12:26
:112:т.е. где-то в интервале от 36,5-40:flower::010:как здорово.вот тут требует уточнения(из чистого любопытства), какой рост был в 13 и в 29:))
Да не в росте дело, я просто склонна к полноте была... :(
Я еще раз напишу: в 12-13 лет весила как щас. Тож не катаццО? :073:
деушки, ну вы физику то проходили,а про сопромат не спрашиваю? тут еще к исходной массе теть, да хоть допустим вашей, приплюсовываются доп. силы от столь экстремального катания и выйдет в итоге, что нагрузка приблизиться к граничному значению. да еще эти девушки катались в двое/втроем суть дела-не одна там присела и воздушной акробатикой занималась!:065: вы думаете, что производители качелей просто таки такой предел нагрузок ставит(от 90-120)? это делается с расчетом на деток до определенного возраста(аккурат вроде до 15 лет, но могу и ошибаться:008:), с учетом их среднестатистического веса + их увлечение интенсивно кататься(как тети в данном случае), а для людей/детей желающих просто посидеть то лимит суммарного веса тоже присутствует,уж извините. но эти качельки никак не рассчитаны на то,чтобы взрослые тети - дяди на них солнышко делали.:065: тут опять же все должно быть в пределах разумного, правда? ну захотел покататься, ну даже просто посидеть - да ради бога.автор то не пишет, что ее возмущает/раздражает,что вообще они катается-нет, а то как это делается(извините, за повтор) - вот и все.;)
и не надо применять возмущение автора на себя, прям все манией величия страдают(без обид).
возмущение было по конкретной ситуации, и думаю там девушке не весили столько,сколько вы:flower:не всем так удается к 30 годам сохранить вес,как в 13 лет:love:
а меня вот, например,смущает, что взросыле тетки не боятся на детских качелях крутить солнышко. а если сломается, можно ведь серьезную травму получить...
:065:ну это, они наверно за экстримом в шаговой доступности решили прийти:008: и видя,как детки катаются и все им не почем, подумали наверно,что и с ними прокатит:))
Sarang_Song™
13.08.2010, 12:40
Нет, ну я согласна, что солнышко - слегонца :)) некомильфо....но простое кактание на качелях отнюдь не преступление. :)
Именно об этом и речь, а так и я сама дочу и сына когда была маленькая качала..
Да не в росте дело, я просто склонна к полноте была... :(
:flower:а я уже подумала, как же вы тогда, такая хрупкая и маленькая с таким весом до 40 в лифте ездите:))
у меня подруга 42 весит:008:,причем он(я про вес, не про лифт:))) иногда колеблется в меньшую сторону в лифт с грузиком заходит или еще кого-нить поджидает, чтобы наверняка лифт сработал:))
близко к теме:
http://i069.radikal.ru/1008/04/65467a16f3df.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне было бы страшно за дочку во время тех солнышек в исполнении теток. Наверно, подальше бы ее увела. А то вдруг качели начнут на составляющие разлетаться...:)
Sarang_Song™
13.08.2010, 12:44
Именно об этом и речь, а так и я сама дочу и сына когда была маленькая качала..
Ну можно списать эту ситуацию на эмоции. Знаете, иногда их такая толпа бывает, а деть некуда. :065: Вот тети и выплеснули. :080:
Или они регулярно на этих качелях солнышки выписывают? :017:
Нет, ну я согласна, что солнышко - слегонца :)) некомильфо....но простое кактание на качелях отнюдь не преступление. :)
полностью согласна, сама люблю просто посидеть на качелях и туда-сюда покататься:love:
Sarang_Song™
13.08.2010, 12:45
:flower:а я уже подумала, как же вы тогда, такая хрупкая и маленькая с таким весом до 40 в лифте ездите:))
у меня подруга 42 весит:008:,причем он иногда колеблется в меньшую сторону в лифт с грузиком заходит или еще кого-нить поджидает, чтобы наверняка лифт сработал:))
:)) Не, не, все гораздо хуже. :046:
ЗЫ: Так и подмывает выложить фотку на качелях. :))
Sarang_Song™
13.08.2010, 12:46
полностью согласна, сама люблю просто посидеть на качелях и туда-сюда покататься:love:
:flower::love:
близко к теме:
http://i069.radikal.ru/1008/04/65467a16f3df.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне было бы страшно за дочку во время тех солнышек в исполнении теток. Наверно, подальше бы ее увела. А то вдруг качели начнут на составляющие разлетаться...:)
:046::046::065: бабуля отжигает:))
Ленусечка
13.08.2010, 12:47
я думаю речь идет о безопасности деток, малышастиков, которые гуляют днем, а тети солнышко выписыват, мамы просто переживают. а вовсе не в том, что прочь пошли, это частный сектор, просто у "теть" мозги должны работать. все качаются накачелях и якачаюсь, но если малышняк кочелям стремиться, то по тормозам надо давать, пусть это и приведет к "гибели обуви", а не к травме ребенка!
:))
ЗЫ: Так и подмывает выложить фотку на качелях. :))
Так выложите если душа просит
Что плохого в том, что кто-то покачается на качелях?
Они же их не ломают. Я сейчас вешу столько же сколько в 14 лет весила, т.е. читай в детском возрасте. Что же мне только из-за возраста не садиться на качели.
И, вообще, мне бы Ваши проблемы.
mamamalchikov
13.08.2010, 13:16
я думаю речь идет о безопасности деток, малышастиков, которые гуляют днем, а тети солнышко выписыват, мамы просто переживают. а вовсе не в том, что прочь пошли, это частный сектор, просто у "теть" мозги должны работать. все качаются накачелях и якачаюсь, но если малышняк кочелям стремиться, то по тормозам надо давать, пусть это и приведет к "гибели обуви", а не к травме ребенка!
Так за детками маленькими мамы должны смотреть, чтоб они к качелям не лезли. И вообще, на мой взгляд гораздо вероятнее по сравнению скажем с 4-5 летним ребёнком, самостоятельно на качелях качающимся, что тётя успеет затормозить. Травмы от качелей дети обычно получают тогда, когда другие дети на них качаются, а не тёти.
_salamandra_
13.08.2010, 13:35
Будте терпимее к людям.
+10000000
я конечно солнышком не кручусь, но иногда катаюсь, хоть с детем хоть без!!!!:065:
Я в 15 лет весила на 4 кило больше, чем сейчас. Никто с качелек не сгонял.
слушайте, а никого не возмущают дети, гуляющие на собачьей площадке и качающиеся на шине, подвешенной для собачек? У нас в городе это - больная тема.
Покрышка от легковушки спецом для собачек повешена. Они прыгают, вценпляются зубами, раскачиваются, шмякаются на землю и опять качаются.
А еще эти дети ходят по бревну для собачек несмотря на то, что рядом мини-футбольное поляе и две роскошные площадки.
Sarang_Song™
13.08.2010, 13:56
Так выложите если душа просит
http://cs808.vkontakte.ru/u734290/92472696/x_1715a636.jpg
Апрель этого года. :017:
Сейчас все иначе. :fifa: Я загорелая блондинка с волосами. :))
http://cs808.vkontakte.ru/u734290/92472696/x_1715a636.jpg
Апрель этого года. :017:
Сейчас все иначе. :fifa: Я загорелая блондинка с волосами. :))
:))что вы так о себе плохо отзывались, все у вас хорошо!:flower:
Sarang_Song™
13.08.2010, 14:26
:))что вы так о себе плохо отзывались, все у вас хорошо!:flower:
:)) Пасиб! :flower:
В 13 лет было так же по весу. Тока ребенка у меня тогда шестилетнего не было. :)) И росточку поменьше. :017::))
люди, не по теме: как все умудряются весить в 30 лет столько же, сколько в 13-14?
ведь это же дело даже не в диетах каких-то... мож., просто небольшое худождественное приувеличение?
а еще удивляет, как все помнят, сколько они весили в 13-14. я не помню. знаю только, что ростом была ниже, чем сейчас...
Anna-Lizka
13.08.2010, 15:28
Качели в индкомплексах для дачи - предусмотрена нагрузка в 70 кг . В комплексах уличных больше.
А что значит частный сектор? Вы заплатили аренду за землю, там поставили качели, оградили их забором и тут пришли тёти? Или эти качели стоят у вас на частном участке?
Sarang_Song™
13.08.2010, 15:29
люди, не по теме: как все умудряются весить в 30 лет столько же, сколько в 13-14?
ведь это же дело даже не в диетах каких-то... мож., просто небольшое худождественное приувеличение?
а еще удивляет, как все помнят, сколько они весили в 13-14. я не помню. знаю только, что ростом была ниже, чем сейчас...
А мне просто карта попалась моя медицинская деЦЦкая на глаза. :))
Anna-Lizka
13.08.2010, 15:32
Это дело в правильном питание-отсюда и память хорошая))) Я весила до родов стабильно 53-55, после "довела" до 62, работаю дальше. Параметры изменились по сравнению с 14 годами, конечно, да и вес тоже -тогда было около 40-45. 25 было в конце первого-начале второго класса-это помню точно)))
Качели в индкомплексах для дачи - предусмотрена нагрузка в 70 кг . В комплексах уличных больше.
А что значит частный сектор? Вы заплатили аренду за землю, там поставили качели, оградили их забором и тут пришли тёти? Или эти качели стоят у вас на частном участке?
я уже писала про допустимую нагрузку на уличные качели:) для сторонников интенсивного катания, а-ля солнышко, могла бы привести расчет нагрузок, но мне честно лень:008:тем паче, что пришлось бы ехать на саму площадку и усе на месте замерять:))
KoshkaNatashka
13.08.2010, 16:41
слушайте, а никого не возмущают дети, гуляющие на собачьей площадке и качающиеся на шине, подвешенной для собачек? У нас в городе это - больная тема.
Покрышка от легковушки спецом для собачек повешена. Они прыгают, вценпляются зубами, раскачиваются, шмякаются на землю и опять качаются.
А еще эти дети ходят по бревну для собачек несмотря на то, что рядом мини-футбольное поляе и две роскошные площадки.
Гы :) У кого какие проблемы :)
По-моему, у нас в городе собачьи площадки отсутствуют как класс, поэтому обычно возмущают собаки, гуляющие на детских, спортивных и прочих площадках :)
Ангелиночка
13.08.2010, 17:49
уже и на качелях низя кататься.... чем же тогда на площадке заняться :(....
Не понятно, в чем проблема:
В том что ТЕТИ КАЧАЮТСЯ на качелях, в принципе, и Вас это бесит
В том, что тети пришли ИЗ ОФИСА, нефиг кататься - идите работать
В том, что тети качаются НА ДЕТСКИХ КАЧЕЛЯХ и Вас раздражает, что на детские качели взобрался не ребенок, а взрослая лошадь
В том, что тети качаются СИЛЬНО и Вам страшно, что они кого-то ударят, покалечат или вообще улетят в космос
В том, что ТЕТИ ТОЛСТЫЕ и могут сломать качели и нанести урон площадке
В том, что Вы возмущались и Вас никто не поддержал, т.к. ДРУГИЕ МАМЫ МОЛЧАЛИ
Автор, в Вашем разбросе мыслей не ясна цель обращения к читателям!
В том, что тети качаются НА ДЕТСКИХ КАЧЕЛЯХ и Вас раздражает, что на детские качели взобрался не ребенок, а взрослая лошадь
В том, что тети качаются СИЛЬНО и Вам страшно, что они кого-то ударят, покалечат или вообще улетят в космос
:)):)):))везде есть доля правды....
во как вы хорошо разложили, по полочкам все:flower:
Тот ещё фрукт
13.08.2010, 19:53
+ мульён!!
Вот мамочки у нас нервные пошли, может правда, жара так действует.. Смешно читать, чесслово!!! И что другие смотрели на ТАКОЕ ВОПИЮЩЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ и не "впряглись"..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.