Просмотр полной версии : И ни конца, ни края 3=( живот в 6,5 мес
edogadaeva
29.08.2010, 10:19
Да, я понимаю, что нужен режим, и пыталась его спать класть через 2-3 часа. Но не спит больше- а устает сильней, получается еще хуже! сотни раз писала наш распорядок дня! трет глаза и все, ну никак не справится!
По поводу еды- вечером ставлю трубочку - тонна какашек! Пробовала кормить раз в 4 часа- проблему не решает, а вот мелкий нервничает сильно!
Я для себя сделала вывод ( да и врач тоже солидарна)- вот эта фигова условно-патогенная флора вызывает нарушение моторики , т.е он все время тужится. Только мы пьем антисептик- ему легче..
И зубы растут вовсю! видно десна набухшие сильно!
Девочки, спасибо! утро вечера мудренее=) Даже когда тебя съели есть 2 выхода! =) прорвемся!
edogadaeva
29.08.2010, 10:21
Все наладится, вот увидите!!!! У нас тоже были проблемы до 7 мес, потом все как-то само ушло.... Пошли сдавать очередной анализ, а он оказался ХОРОШИМ!!!!!!! вашему малышу нужна ваша любовь и забота, а с остальным он справится с вашей помощью!
Дело не в анализе, к сожалению!! а в "клинической картине"! Я бы в жизни его не трогала и не пичкала таблетками , если бы он спал!
edogadaeva
29.08.2010, 10:22
А нам 7.5 мес и всё тоже самое (и клебса и стаф и рыгушки) плюс зубы, и бабушек нет. Как я вас понимаю...
Киснуть вместе нельзя=) держитесь!:flower:
Дело не в анализе, к сожалению!! а в "клинической картине"! Я бы в жизни его не трогала и не пичкала таблетками , если бы он спал!
Держитесь! Я искренне желаю вам чтобы ребеночек спокойно спал уже сегодня ночью!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариуполь
30.08.2010, 10:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, мне нужна просто ваша поддержка... Настолько грустно и сил нет, что хочется услышать теплые слова=(
Нам 6,5 мес и с роддома мы не спим, мучаемся с животом... тужимся, срыгиваем фонтаном... не спим нигде, ни на руках, ни на улице.. 30-40 мин и все ( ночью тоже!) У нас газы, газы , газы! прошли мильон врачей, и хваленых на ЛВ . (Жукова- ерунда полная, прописала Креон - как слону дробина. )
Поставили нам и лактазную недостаточность, и дисбак, и нарушение моторики. И пусть промолчат те, кто считает, что дисбака нет!! я как дура читала ваши умные заметки и ждала 4 мес.... запустили настолько,что сейчас уже не знаем, что делать!!!
Клебса и стаф, причем в маленьких степенях, а вызывают сильные боли, и он плачет, не спит!!
в 6 мес нашли чудесного доктора Герасимову Т.А. Она нам намного облегчила ситуацию- мы уже подумали - может пройдет. А вот 2 дня пошло резкое ухудшение=( Дошли мы похоже до антибиотиков. Она старалась нас вытянуть "легкими" препаратами, видно никак...
Девочки, мне даже не нужны советы по лечению, нашли мы сильных врачей, но им пока не справится!! мне нужна моральная поддержка!поддержите! знаю, что пройдет... но сложно не спать по 2ое суток=( знаю, что есть особые детки, у которых проблемы на всю жизнь, и стыдно в такой ситуации ныть.. Когда -то он подрастет и перерастет, а может и вылечим раньше!
Привет! Держим за вас кулачки и за себя тоже:))) У нас похожая ситуация - нашли О75, лечим, лечим, а результат 0 (((. А в последний раз в посеве еще и клебса появилась. С каждым разом малышу все хуже и хуже. Раньше малыш плохо спал, а в последние 2 недели еще и не ест, удается накормить только полусонным)))) Я уже не знаю что делать????? Может что-нибудь посоветуете!
P.S. Хуже всего то,что многим успокоится грудь помогает, а у меня он на отрез отказывается , а если прикладываешь, то еще больше в истерику впадает)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marishechka83
31.08.2010, 11:59
поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас было все тоже самое. сутками на руках. не спала и все время плакала. были на гв. от груди не оторвать, по 2 часа сосала, видимо, грудью она просто успокаивалась. эспумизаны всякие не помогали. подружились с трубочкой. я спала сидя с ней на руках.
но нам помог стаффилококковый фаг. через неделю ребенка как подменили (правда мы его пропили, когда нам было около 3 мес)+бифидум. в 4 начали прикорм. все вообще стало отлично
автор, держитесь. ваши усилия не напрасны. все будет хоршо, уже
совсем cкоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marishechka83
31.08.2010, 12:06
и еще. поделюсь немножко, только тапками не кидайте.
когда нам было 2 мес (как раз у мужа был отпуск дней 10) мы наладили режим с питание, все-таки. потому как наша сосала грудь для успокаения, а не потому что хотела есть, часами сосала. а желудок переполняется, перевариться все толком не успевается, имхо. поэтому дочкунеделю на руках сутками качал муж, т.к. у меня она чувствует грудь-молоко, и конечно же, просила, т.е. плакала-плакала. у него чуть поспокойнее себя вела, да и руки посильнее. с ним она так не выкручивалась, и могла хотя бы минут 40 поспать. мне ее давал для кормления. это нам тоже чуть облегчило жизнь
когда нам было 2 мес (как раз у мужа был отпуск дней 10) мы наладили режим с питание, все-таки. потому как наша сосала грудь для успокаения, а не потому что хотела есть, часами сосала. а желудок переполняется, перевариться все толком не успевается, имхо. поэтому дочкунеделю на руках сутками качал муж, т.к. у меня она чувствует грудь-молоко, и конечно же, просила, т.е. плакала-плакала. у него чуть поспокойнее себя вела, да и руки посильнее. с ним она так не выкручивалась, и могла хотя бы минут 40 поспать. мне ее давал для кормления. это нам тоже чуть облегчило жизнь
А у нас только папа и может успокоить, грудь вообще не берет если животик болит(((
edogadaeva
31.08.2010, 22:55
Привет! Держим за вас кулачки и за себя тоже:))) У нас похожая ситуация - нашли О75, лечим, лечим, а результат 0 (((. А в последний раз в посеве еще и клебса появилась. С каждым разом малышу все хуже и хуже. Раньше малыш плохо спал, а в последние 2 недели еще и не ест, удается накормить только полусонным)))) Я уже не знаю что делать????? Может что-нибудь посоветуете!
Могу лишь посоветовать врача!! Герасимова ТА! тьфу, тьфу - картина начала меняться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!боюсь сглазить даже!!!
edogadaeva
31.08.2010, 22:57
P.S. Хуже всего то,что многим успокоится грудь помогает, а у меня он на отрез отказывается , а если прикладываешь, то еще больше в истерику впадает)))
У нас тоже самое- когда грудь пустая!!! я поняла его, даю 4 часа одну грудь, вторая сильно наливается, даю ее потом- он доволен!! если часто менять - получается они обе полупустые , если одну" попридержать" - он сразу доволен!!!
Запутанно объяснила=)надеюсь, понятно!!
edogadaeva
31.08.2010, 23:00
Это все правильно абсолютно!!! только у нас папа за 7 мес не был в отпуске!!!
как вспомню, что было в 2 мес- так вздрогну, он спал в день 2 раза по 15 мин. А я одна дома была! от меня пахло молоком , а выхода не было!
Olga Eremina
31.08.2010, 23:05
@@@@@@@@ Держитесь автор!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас тоже большая проблема с животом, почти 4,5 месяца. В роддоме обкололи антибиотиками и меня и ребенка, ребенок грудь не брал, сцеживала (глупости что молоко не прибывает когда сцеживаешься, все прибывает главное правильно сцеживаться, почаже, если застой - теплым разогревать грудь и через боль сцеживать). Молоко все обратно выходило фонтанами перешли на ИВ. И мое мнение нельзя кормить каждые 2 часа, у ребенка не успевает пища перевариваться, если не наедается значит молоко не питательное (масло, орехи исправит ситуацию) Поменьше давайте лекарст вы хуже делаете (сама научина) ребенок потом за это вам спасибо не скажет. Живот прошел где-то около 4,5-5 мес. мы стали кушать каши, лучше всего овяная и стул нормализовался, а раньше только с трубочкой. И помните ребенку нужна счастливая, здоровая и сильная мама и тогда он будет счастлив, вечером пришел кто-нибудь домой и пойдите погуляйте, сходите в кафе по магазинам, побалуйте себя чем-нибудь, наберетесь сил и снова в бой. А так лечит (в данной ситуации) только время, а не лекарства))).
Могу лишь посоветовать врача!! Герасимова ТА! тьфу, тьфу - картина начала меняться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!боюсь сглазить даже!!!
Не подскажешь координаты Герасимовой?
А по поводу груди, у меня молока достаточно, делала вчера только контрольное кормление - малыш с прсони съел 150 гр, а в груди еще и осталось. Если у нас истерика, то никакая грудь нам нафиг не нужна)))
А вы как гуляете? Мы вот истерим 3-й день вподряд, только на руках сидим. В поликлиннику 2-ой день ходим и коляску выгуливаем))))))
Держим кулачки за животик.
Скорее,скорее проходи!!!!
Tasja 30
01.09.2010, 18:00
Автор, а вес хорошо набираете?
Скиньте пжл координаты и мне в личку!!!! :091::091::091:
edogadaeva
03.09.2010, 11:40
Девушки, не могу дать мобилку Герасимовой - она принимает в Скандинавии на Литейном, там можно записаться к ней!!!
По поводу не сытного молока- ну подумайте головой--- он весит больше 11 кг -- на водичке что ли???????????????????? бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В нашей ситуации - он просто любит грудь- она ему нужна ,чтобы маму почувствовать!! к сожалению, я это поздно поняла, и выдерживала режимы эти ужасные!!! природа - умнее!!! и малыши умнее!! если они просят грудь, значит им нужно!!!
Все пройдет!!! У нас было похожее. Спали то же по 40мин. Ребенок здоров. После года нормализовалось. Мне кажется это особенность некоторых мальчиков.
edogadaeva
03.09.2010, 13:42
MVA - еще 5 мес.... ДА уж перспектива=)
edogadaeva
03.09.2010, 13:47
И еще про кормления раз в 2 часа отвечу - как практически Вы предалагаете это организовать???? Ребенок ест крудь либо на засыпаение , либо на пробуждение. Если он бодрствует 1,5 - 2 часа -+ 30 мин-40 мин сон получается интервал макс 2,5 часа ! т.е он просыпается и грудь ему не давать? а он просит- это рефлекс у детей!!! на руках носить 11 кг - выдерживать время??? а он под майку лезет,и один не сидит пока не дашь грудь!!так как практически выполнить Ваши рекомендации???? оставить плачущего ребенка в кроватке до времени кормления?????????????
edogadaeva
03.09.2010, 13:48
MVA - а расскажите про режим до года- время бодрствования, еду и тп!!!! очень интересно!!
И еще про кормления раз в 2 часа отвечу - как практически Вы предалагаете это организовать???? Ребенок ест крудь либо на засыпаение , либо на пробуждение. Если он бодрствует 1,5 - 2 часа -+ 30 мин-40 мин сон получается интервал макс 2,5 часа ! т.е он просыпается и грудь ему не давать? а он просит- это рефлекс у детей!!! на руках носить 11 кг - выдерживать время??? а он под майку лезет,и один не сидит пока не дашь грудь!!так как практически выполнить Ваши рекомендации???? оставить плачущего ребенка в кроватке до времени кормления?????????????
Это рефлекс не у детей, это рефлекс у вашего ребенка. Если кормили на засыпание, то можно на пробуждение дать попить или пюреху пару ложек. Но это если вам надо отучить часто брать грудь.
edogadaeva
03.09.2010, 13:56
я не кормлю на засыпание!а вы пробоавали дать попить или пюрешку????? я вот 7 мес пробовала и знаю о чем говорю....А у вас ребенок спал по 40 мин?
я не кормлю на засыпание!а вы пробоавали дать попить или пюрешку????? я вот 7 мес пробовала и знаю о чем говорю....А у вас ребенок спал по 40 мин?
Я тогда не очень поняла про вашу частоту кормлений, в этом есть проблема? С этим связываете живот?
У меня было так: пососет-заснет на 30-40 мин-проснется пососать и так по кругу. В этом была проблема для меня, но там колики были ни при чем. Мне просто нужно было приучить ребенка сразу кушать побольше, а не высасывать часто но по чуть-чуть. Поэтому тянула время и не кормила подольше, чтоб съедал за раз побольше и научился задолго до пюрех. Но у вас вроде совсем иное.
edogadaeva
03.09.2010, 14:13
да, у нас совсем другое... Он спит 40 мин - просыпается жутко невыспавшимся! а у многих детей ,когда они хотят спать усиливается сосательный рефлекс. И не нужна ему ни вода , ни пюрешка! попробуйте орущего ребенка накормить!. И если ему не дать грудь - он будет кричать 2 часа. Я знаю о чем говорю. А сон его не продлить, пробовала всё, что угодно. Он не голодный! ему нужна грудь, чтобы успокоится что ли.ну и заодно он ест. Я думаю он, конечно, переедает! ноо... он всегда ест с аппетитом - и грудь, и пюре ,когда более менее отдохнувший!
С 9 мес днем спал 2 раза. Днем спал нормально, а вот ночь это да! Ели утром каша, в обед овощи и т,д, как положено по месяцам. Но потом на ночь я стала кормить кашей. В 9 мес закончили грудь, перешли на смесь. Так вот на ночь 150гр смеси а в ней жидко разведенная каша Хайнц , кукуруза, греча, рис безмолочный. Плюс к этому 260гр смеси кисломолочной. Наедался и часа на 4-5 хватало. После просто смеси просыпался через 1,5-2 часа. Потом смесь заменила кефиром. Вторая у меня девочка, сейчас 6 мес. Так с рождения спит нормально. Бывает ,конечно животик болит, но это как у всех. Такого кошмара как с сыном нет.
да, у нас совсем другое... Он спит 40 мин - просыпается жутко невыспавшимся! а у многих детей ,когда они хотят спать усиливается сосательный рефлекс. И не нужна ему ни вода , ни пюрешка! попробуйте орущего ребенка накормить!. И если ему не дать грудь - он будет кричать 2 часа. Я знаю о чем говорю. А сон его не продлить, пробовала всё, что угодно. Он не голодный! ему нужна грудь, чтобы успокоится что ли.ну и заодно он ест. Я думаю он, конечно, переедает! ноо... он всегда ест с аппетитом - и грудь, и пюре ,когда более менее отдохнувший!
Приходится только ждать конца мучений с животом
а соску не берет? Моя всегда с соской успакаивалась)
edogadaeva
03.09.2010, 17:18
а соску не берет? Моя всегда с соской успакаивалась)
нет, с соской мы только засыпаем... а так - она только его раздажает- типа что пихаешь мне, грудь давай!
edogadaeva
03.09.2010, 17:21
С 9 мес днем спал 2 раза. Днем спал нормально, а вот ночь это да! Ели утром каша, в обед овощи и т,д, как положено по месяцам. Но потом на ночь я стала кормить кашей. В 9 мес закончили грудь, перешли на смесь. Так вот на ночь 150гр смеси а в ней жидко разведенная каша Хайнц , кукуруза, греча, рис безмолочный. Плюс к этому 260гр смеси кисломолочной. Наедался и часа на 4-5 хватало. После просто смеси просыпался через 1,5-2 часа. Потом смесь заменила кефиром. Вторая у меня девочка, сейчас 6 мес. Так с рождения спит нормально. Бывает ,конечно животик болит, но это как у всех. Такого кошмара как с сыном нет.
Везет ВАм, днем спал - а вот у нас и днем не спит.....
Мариуполь
22.10.2010, 00:17
Елизавета, как дела у Вашего малыша?
держитесь! поплачьте, это немного облегчает. мы сейчас тоже боремся с животом, правда у нас все анализы идеальные и врачи ничего сделать не могут, каждый месяц ждем окончания, да что там месяц - каждый день!!!!
днем практически не спим, но ночью бывает с 22 до 3 часов поспит, но это не спасает усталость очень накопилась!!!!
может Вам отдохнуть немного от ребенка - пусть папа погуляет пару часиков, а вы вздремнете или просто расслабитесь! ну покричит ребенок на улице ничего страшного, а папа пусть потерпит ради любимой жены!!! я ради таких часов каждые выходные жду!!!!
Снежок.spb
23.10.2010, 20:47
Я старшему живот вылечила только бифидобактериями купленными в финке(больше нам ничего не помогало) называются IDOFORM!И младший какал через день пропили курс из недель и все нормуль по 2 раза на день какаем!
И я Вам сочувствую!! Но ещё больше жаль малыша!!
Желаю Вашему бегимотику, что-бы не болел животик!!
edogadaeva
05.11.2010, 22:36
Девочки, спасибо всем огромное!!! за поддержку!
Подведу итог на 9мес:
Живот прошел сразу после антибиотиков!
но... спать он не стал... Продолжили искать причину. Наша массажистка подсказала ХОРОШЕГО остеопата , она сразу указала на проблему.... Шея. Сделали узи - все совпало с ее словами...
После каждого сеанса становилось лучше и лучше, сейчас он уже пытается ходить!
Но спит также по 40 мин. Остеопат сказала- последствия родов...
Завтра допишу=)
Мариуполь
05.11.2010, 23:05
Подведу итог на 9мес:
но... спать он не стал... Продолжили искать причину. Наша массажистка подсказала ХОРОШЕГО остеопата , она сразу указала на проблему.... Шея. Сделали узи - все совпало с ее словами...
Завтра допишу=)
Очень рада за Вас и Вашего малыша. Поправляйтесь окончательно.
Киньте координаты остеопата в личку и ценник
Подведу итог на 9мес:
Завтра допишу=)
Лиза, очень рада, что у вас всё налаживается!!!!:080:
olivka92
06.11.2010, 10:56
Подведу итог на 9мес:
Завтра допишу=)
Ура! :080:
Что бы и дальше все становилось только лучше!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, мне нужна просто ваша поддержка... Настолько грустно и сил нет, что хочется услышать теплые слова=(
Нам 6,5 мес и с роддома мы не спим, мучаемся с животом... тужимся, срыгиваем фонтаном... не спим нигде, ни на руках, ни на улице.. 30-40 мин и все ( ночью тоже!) У нас газы, газы , газы! прошли мильон врачей, и хваленых на ЛВ . (Жукова- ерунда полная, прописала Креон - как слону дробина. )
Поставили нам и лактазную недостаточность, и дисбак, и нарушение моторики. И пусть промолчат те, кто считает, что дисбака нет!! я как дура читала ваши умные заметки и ждала 4 мес.... запустили настолько,что сейчас уже не знаем, что делать!!!
Клебса и стаф, причем в маленьких степенях, а вызывают сильные боли, и он плачет, не спит!!
в 6 мес нашли чудесного доктора Герасимову Т.А. Она нам намного облегчила ситуацию- мы уже подумали - может пройдет. А вот 2 дня пошло резкое ухудшение=( Дошли мы похоже до антибиотиков. Она старалась нас вытянуть "легкими" препаратами, видно никак...
Девочки, мне даже не нужны советы по лечению, нашли мы сильных врачей, но им пока не справится!! мне нужна моральная поддержка!поддержите! знаю, что пройдет... но сложно не спать по 2ое суток=( знаю, что есть особые детки, у которых проблемы на всю жизнь, и стыдно в такой ситуации ныть.. Когда -то он подрастет и перерастет, а может и вылечим раньше!
у нас тоже раз-два в сутки случается жуткий крик что не успокоить. тоже лечим-дечими бестолку. нам 4 месяца. но не круглые сутки слава Богу. но понос со слизью не походит вообще.
kiskal81
06.11.2010, 12:09
Держитесь,все наладиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продолжайте ходить к остеопату, не бросайте. Мы ходили 2 месяца с шеей, все прошло!
edogadaeva
09.11.2010, 22:38
Завтра немного затянулось=) Девочки, всем спасибо огромное!! я читаю ваши ободрения и легче сразу!
У нас растут зубы пачками ( кстати, на след день после первого посещения остеопата начали вылезать, что и заставило меня ей поверить - т.к она именно это и пообещала. Еще я офигела, как она назвала верно 2 позвонка. Нам пришлось поискать еще узиста , который может поперечное узи сделать!).
Для девочек, у которых проблемы с животом и сном в разгаре - т.е младше нас хочу составить свой список врачей Черный и Белый. Именно его мне не хватало тогда, как воздуха!!! может быть это окажутся и ваши врачи и они вам так же помогут в непростой ситуации.
Начну с плохих врачей ( это сугубо мое мнение- они нам не помогли ни капли, а деньги брали еще какие):
1. ПЕДИАТР ЧУГРЕЕВА ЕКАТЕРИНА. Она даже назвала меня плохой мамой, что я не могу справиться с ребенком. До сих пор как ком в горле стоит. Как же я тогда плакала!! ЛУчше бы она хоть чем -то помогла!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
2. Гастрэнтеролог ( задумалась, наверно, с ошибкой написала- лень искать=) ЖУКОВА. Да-да хваленая на ЛВ . ОЧень неадекват.
3. Остеопат Пилявский - ничем не помог. Но и не навредил.
4. Невролог Житомирская (КДЦ2) - нашла у нас несуществующий перификат и прописала кавинтон, которым мы травили ребенка. Потом другие неврологи сказали - НЕЛЬЗЯ с таким диагнозом!!!
5. Невролог Тищенко - больница Св. Ольги. Тоже обзывала меня по -всякому. .... Ночные кормления зло, пусть орет круглые сутки, на руки не брать, вырастила истерика.... Про шею ни слова...
6. Педиатр Ватенев . Старался честно помочь, и признавался ,что не понимает... Пытался думать, но это было сложнее. В итоге мучений прописал нелогичную кучу антибиотиков. Меня немного насторожил набор и я не стала давать ничего. Я думаю, в случаях попроще он может помочь!
7. Невроголог Строганова Вера ( отчество не помню) в центре неврологии на невском. Вобще - за что деньги берет я не поняла. Чушь..
edogadaeva
09.11.2010, 22:42
Итак БЕЛЫЕ ВРАЧИ - действительно ВРАЧИ ОТ БОГА! Они нам помогли - это говорю я , которая пережила кошмар!!
1. ГЕРАСИМОВА ТА. Чудо -человек!!! Насколько она УМНЫЙ врач и чуткая женщина. Я преклоняюсь!!!
2. Панова Мария Владленовна. Остеопат. Руками нам нашла то,что не все узисты могут найти!
3. Узист - который смог - Коршунов. Просто мастер - дела.
4. Наша любимая массажистка -Правдина Наташа,которая просто не дала мне в прямом смысле с голоду умереть , брала его , а я ела... И развлекала меня разговорами как могла!! как мастер она молодец - вывела нас на шею!
edogadaeva
09.11.2010, 22:45
Жалко,что список Белых враче меньше!
Сейчас нашли невролога - по советам хороший. Сходим в субботу отпишусь!
Мамы малышей, у которых сложие проблемы , не ждите ,что КОЛИКИ ПРОЙДУТ - НЕТ !!! Как по наставлениях свекрови я ждала, как дура ( много чего я не знала, т.к ребенок первый блин) . Обращайтесь к Хорошим врачам, они могут прекратить ваш кошмар за короткое время!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.