Просмотр полной версии : И ни конца, ни края 3=( живот в 6,5 мес
edogadaeva
13.08.2010, 09:08
Девочки, мне нужна просто ваша поддержка... Настолько грустно и сил нет, что хочется услышать теплые слова=(
Нам 6,5 мес и с роддома мы не спим, мучаемся с животом... тужимся, срыгиваем фонтаном... не спим нигде, ни на руках, ни на улице.. 30-40 мин и все ( ночью тоже!) У нас газы, газы , газы! прошли мильон врачей, и хваленых на ЛВ . (Жукова- ерунда полная, прописала Креон - как слону дробина. )
Поставили нам и лактазную недостаточность, и дисбак, и нарушение моторики. И пусть промолчат те, кто считает, что дисбака нет!! я как дура читала ваши умные заметки и ждала 4 мес.... запустили настолько,что сейчас уже не знаем, что делать!!!
Клебса и стаф, причем в маленьких степенях, а вызывают сильные боли, и он плачет, не спит!!
в 6 мес нашли чудесного доктора Герасимову Т.А. Она нам намного облегчила ситуацию- мы уже подумали - может пройдет. А вот 2 дня пошло резкое ухудшение=( Дошли мы похоже до антибиотиков. Она старалась нас вытянуть "легкими" препаратами, видно никак...
Девочки, мне даже не нужны советы по лечению, нашли мы сильных врачей, но им пока не справится!! мне нужна моральная поддержка!поддержите! знаю, что пройдет... но сложно не спать по 2ое суток=( знаю, что есть особые детки, у которых проблемы на всю жизнь, и стыдно в такой ситуации ныть.. Когда -то он подрастет и перерастет, а может и вылечим раньше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Пусть скорее наладиться у малыша животик!!!
~ТиРЛиМБА!~
13.08.2010, 09:25
Автор, я вас очень поддерживаю, держитесь!
Просто не верится, что у вас все так плохо :( У нас тоже был живот, причем огого какой, так что я вас ооочень понимаю. Я даже не могла поверить, что это когда-то кончится, и думала, что мы до первого класса будем какать через трубочку и засыпать с грелкой на животе. Но в четыре месяца у нас действительно все кончилось, правда, я рано прикормы ввела.
Расскажите поподробнее, чем кормите своего бармалея, хорошо ли прибавляет и т.д. Я не совсем поняла зачем антибиотики, если вы сами пишите, что патогенная флора в малых степенях у вас...
edogadaeva
13.08.2010, 09:50
Мы тоже прикорм ввели в 4 мес- толку ноль. Кормимся молоком и кабачками, иногда морковкой, иногда гречкой, чтобы поддержать гемоглобин! весим мы 11500. Можете не поверить -именно так!!
Только что говорила с Татьяной Александровной, копрограмма идеальная, антибиотики буду пить я, его будем опять восстанавливать легкими средствами.
~ТиРЛиМБА!~
13.08.2010, 10:02
Ну у вас и богатырь!:010: А сколько родились, если не секрет?
А вам то зачем антибиотики? :005: Что то я уже совсем запуталась...
edogadaeva
13.08.2010, 10:08
Родился 4200, при том, что я 55 кг. Огромный - не то слово! не поднять!
А мне антибиотик-у меня на лице сыпь началась, начали пробовать с врачом антисептики (против стафа и клебсы) - прыщи сходят на нет, т.е мы подозреваем, что я могу его постоянно заражать=( вот сейчас допиваю антисептик, а потом антибиотик.
от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у дочи со 2-х суток болит животик и я тоже все ждала и верила
но сил больше нет ждать и не спать :(
копрограмма хорошая
сегодня нам 4 мес и сегодня едем к гастроэнтерологу на Дундича
очень большая надежда на него :091:
edogadaeva
13.08.2010, 10:12
К сожалению, я также в 4 мес надеялапсь на Дудича,на Жукову. Не понравилось совсем... Ужасный врач...отправила здорового ребенка к неврологу!!
ну, у невролога мы уже были - отправила к гастроэнтерологу ;)
а у кого на Дундича были Вы? к кому идти НЕ стоит?
edogadaeva
13.08.2010, 10:20
к Жуковой не стоит!
понятно!
мы к Шильниковой идем
zakk1979
13.08.2010, 10:45
Мы тоже креон пили.Помогает,но далеко не сразу...
Срыгивания моогут быть и из-за стаффилоккока.
От газиков спасались трубочкой,укропной водичкой,эспумизаном.
Срыгиваем изредка до сих пор-но у нас слабый рвотный рефлекс...
natalka27
13.08.2010, 11:22
Девочки терпения и сил Вам@@@@@@@@@@@@ НУ И КОНЕЧНО ВАШИМ МАЛЫШАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!
alenka_ver
13.08.2010, 11:24
Как я вас понимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
hitrya alisa
13.08.2010, 11:26
Автор терпения Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас и малыша все наладится )))
просто поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
С дочей мучались до 3х мес.
А дисбак в Педиатричке лечили до года 3 раза разными бифидумами ,но результата было 0.
К 1,5 годам стул нормализовался сам. Того и Вам желаю!!!
А у сыночка (ему 2,5 мес.) тоже колики, газики ,но спит nnn - стало поменьше. Раньше 1ый мес. я давала все - эспумизан, беби-калм ,укропн воду ,бифидумбактерин, бифиформ, а потом враз перестала все давать - поведение ребзя было такое же))) так что это все фигня. Думаю само у многих нормализуется, а думают что чудо средство помогло.
Вот теперь с трубочкой каждый день ,газики выходит, иногда какает в нее, иногда и сам, но я по 2 дня не жду, он сильно наинает жаловаться, трубочку - сейчас уже по реже, буду ждать)))
Вам еще раз сил и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не понаслышке знаю,что такое орущий ребенок с больным животиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышу здоровья, маме терпения
Держитесь,мы прошли через все это безобразие с первым ребенком, у нас мальчик... Сейчас ему уже 3 года, и все нормально..нормализовалось где-то к году до конца..а так..месяцы бессонного ада,мы с мужем полузомби,деть постоянно нервный от коликов и недосыпа..НО, я точно знаю..это пройдет. Хотя в это сложно поверить,но пройдет,честно-честно) Мы в итоге спали долго только в вертикальной позе пузом к маме-папе..грели его так наверное..Либо под грудью..
А сейчас у нас самый супердеть,все прошло,он спит и какает сам в унитаз...и у вас будет так же) По другому просто не может быть)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
пусть выздоравливает скорее!
Заклепка
13.08.2010, 12:23
Да уж, девочки, терпения вам и сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
edogadaeva
13.08.2010, 12:50
Мы тоже креон пили.Помогает,но далеко не сразу...
Срыгивания моогут быть и из-за стаффилоккока.
От газиков спасались трубочкой,укропной водичкой,эспумизаном.
Срыгиваем изредка до сих пор-но у нас слабый рвотный рефлекс...
Поверьте, вы не знаете, что такое "газики", если вам помогали указанные средства. У нас "газики" образуются каждые 30 мин!
edogadaeva
13.08.2010, 12:57
Держитесь,мы прошли через все это безобразие с первым ребенком, у нас мальчик... Сейчас ему уже 3 года, и все нормально..нормализовалось где-то к году до конца..а так..месяцы бессонного ада,мы с мужем полузомби,деть постоянно нервный от коликов и недосыпа..НО, я точно знаю..это пройдет. Хотя в это сложно поверить,но пройдет,честно-честно) Мы в итоге спали долго только в вертикальной позе пузом к маме-папе..грели его так наверное..Либо под грудью..
А сейчас у нас самый супердеть,все прошло,он спит и какает сам в унитаз...и у вас будет так же) По другому просто не может быть)
Да, все про нас! сначала ждали 3 мес, потом 4 , потом 5 , потом 6, теперь будем ждать год=( жалко, что прелесть материнства вся пролетает в этой борьбе с животом! он целыми днями трет глаза и хочет спать, ему ничего не нужно... Сами представьте себе такого ребенка!ну то ,что мама-папа спать хотят - это я уже молчу...
edogadaeva
13.08.2010, 12:59
и еще просто раздражают комментарии "очень тактичной родственницы" - хватит залечивать здорового ребенка, врачи - это обдиралово денег, ты покати коляску вперед - он и будет спать... и тп. Готова убить . При этом никто не помогает. Еще ни разу не выходила из дома...
у нас тоже газиками мучается доча. нам тоже почти 6 мес. Стафилококк нашли в 5 степени. Пропили бактериофаг, результата пока не знаем, надо заново сдавать анализ. Чисто по виду только цвет изменился, более желтым стал, а слизи все равно много. И газов много, уж не меньше точно, может и больше, чем было. Она ночью в принципе нормально спит, но последние ночи просыпается из-за живота и тужиться начинает. Бывает даже кричит как при коликах. Тоже переживаю сильно, думаю к какому врачу сходить... Может тоже ее заражаю не зная этого...
Нам в свое время рекомендовали врача Ревнову Марию Олеговну. Может кто-нибудь знает как она? Думаю может сходить к ней все-таки..
edogadaeva
13.08.2010, 13:14
Мы тоже пили бактериофаг - толку никакого!! а ночью вы описываете похожее на наше поведение!каждые 40 мин просыпается , тужится, плачет
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
edogadaeva
13.08.2010, 13:35
Всем огромное спасибо за кулачки! хоть немного повеселей=)
А может вам к хорошему остеопату сходить? Ну вдруг поможет, хуже точно не будет. Если вы конечно в это верите и у вас есть лишние деньги и время на это. Нам помог справиться с животом, у нас правда другая ситуация была, но это же не важно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Все будет хорошо!
Автор, держитесь. У меня были такие же проблемы (кроме диагноза лактазная недостаточность), что с первым, что со вторым. Первого хоть антибиотиками не кололи, а второго в РД закололи, что просто жуть, что было. Я тут создавала топик и писала, что съездили на Дундича, пропили энтерофурил, хилак форте заканчиваем с галстеной, скоро на биовестин будем переходить. Все налаживается потихоньку. А лечимся уже 3-й месяц. И у вас все будет хорошо ) Терпения вам.Мне помогает про себя говорить "и это пройдет. ничего вечного не бывает".
~ТиРЛиМБА!~
13.08.2010, 14:51
Еще ни разу не выходила из дома...
За шесть месяцев ни разу из дома не вышли? :010: Или я не так поняла что-то...
edogadaeva
13.08.2010, 15:26
кроме прогулок с мелким! без него не выходила никуда!
edogadaeva
13.08.2010, 15:27
по поводу остеопата - ходили, без толку!
edogadaeva
13.08.2010, 15:28
Автор, держитесь. У меня были такие же проблемы (кроме диагноза лактазная недостаточность), что с первым, что со вторым. Первого хоть антибиотиками не кололи, а второго в РД закололи, что просто жуть, что было. Я тут создавала топик и писала, что съездили на Дундича, пропили энтерофурил, хилак форте заканчиваем с галстеной, скоро на биовестин будем переходить. Все налаживается потихоньку. А лечимся уже 3-й месяц. И у вас все будет хорошо ) Терпения вам.Мне помогает про себя говорить "и это пройдет. ничего вечного не бывает".
мы тоже энтерофурил пили, это еще в 4 мес было, потом и галстена была, и улучшение серьезное было, а вот тут 2 дня - прям плохо стало=(
=Мама Васёны=
13.08.2010, 16:09
мы тоже энтерофурил пили, это еще в 4 мес было, потом и галстена была, и улучшение серьезное было, а вот тут 2 дня - прям плохо стало=(
А 2дня после приёма лекарств плохо?или вы сейчас ничего не принимаете?
edogadaeva
13.08.2010, 16:29
после законченного курса, пили- хорошо было, только закончили - опять ухудшение, сегодня начали еще пить лекарства. Может вылезем из нашей засады
Держитесь! У моего полегче стало только сейчас, нам 8 месяцев. Лечимся тоже у Герасимовой. Но у нас другая проблема-ребзь очень плохо набирает в весе, копрограмма показала, что не хватает своих ферментов. Т.А. выписала уже 2 разных курса, после второго была очень удивлена, когда мелкий всего 300 гр набрал, говорит, что думала, что мы как минимум 2 кг наберем:(.
Не знаю, может так совпало, но легче с животом стало после введения прикорма, особенно овощей и каш. Пукает только после того как поест смесь, поэтому стараюсь давать ее раза 2 в день, не чаще.
У кошки боли, у собаки боли, а у Бармалея поболи-поболи и пройди!!!!!!!!
ДЕРЖИТЕСь!!!!!!!!!!!
ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯсчастливаЯ
13.08.2010, 18:40
Присоединяюсь ко всем с кулачками!
У старшей дочки тоже ужас-ужас был с животом месяцев до 8-ми. Но вылечила её Жукова И.Ю., правда тогда у неё была другая фамилия. Я думаю, сейчас она просто зазналась.
А у младшей только сейчас начались похожие проблемы, после перенесенной вирусной инфекции (понос и температура). Правда с младшей я подстраховалась - с 38 недель беременности и до 3 месяцев кормления грудью постоянно пила БАД с бифидо- и лактобактериями.
У приятельницы очень мучился животом сын, пока она (при ГВ) случайно не перестала есть овсяную кашу. Сразу же у ребенка все прошло.
Держитесь.......
***Filadelfia***
13.08.2010, 19:29
Скажите а вы что на ГВ и какое конкретно меню у ребенка?
edogadaeva
13.08.2010, 19:41
мы чисто на ГВ, 2 раза в день кабачок едим, или кабачок с морковкой. Иногда 1 раз в день кабачок, второй кашу гречневую. Все готовлю сама. Прикорм ничего почти не изменил!
***Filadelfia***
13.08.2010, 20:03
Скажите пож-та а вы свое молоко сдавали на стаф и клебс? Что высеяло? вам врачи не сказали отменить ГВ и перейти на СВ а потом на ИВ? Я со старшим так и поступила убрала молоко и все проблеммы исчезли.И сразу забыли что такое живот .Младшего я вообще не кормила ГВ и с рождения так он не разу даже не плакал от живота и вообще не знал что такое колики и газы
Ирусенция
13.08.2010, 20:18
А мне антибиотик-у меня на лице сыпь началась, начали пробовать с врачом антисептики (против стафа и клебсы) - прыщи сходят на нет, т.е мы подозреваем, что я могу его постоянно заражать=( вот сейчас допиваю антисептик, а потом антибиотик.
У меня на личике тоже сыпь и ячмени на глазах( веко ) один за одним, а чем Вы сыпь то лечите????Может и мне подскажете
Скажите пож-та а вы свое молоко сдавали на стаф и клебс? Что высеяло? вам врачи не сказали отменить ГВ и перейти на СВ а потом на ИВ? Я со старшим так и поступила убрала молоко и все проблеммы исчезли.И сразу забыли что такое живот .Младшего я вообще не кормила ГВ и с рождения так он не разу даже не плакал от живота и вообще не знал что такое колики и газы
ух, щас вас тапками закидают:))
а по теме: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи Вам! как говорится, все проходит и это пройдет! поправляйтесь!:flower:
edogadaeva
13.08.2010, 20:22
У меня на личике тоже сыпь и ячмени на глазах( веко ) один за одним, а чем Вы сыпь то лечите????Может и мне подскажете
только я начала пить интетрикс по 1 капсуле 2 раза в день между едой - сразу все начало проходить!
edogadaeva
13.08.2010, 20:24
молоко сдавали - чистое, я не считаю , что это решение проблемы -переход на смеси. И вобще против смесей впринципе, т.к я сильный аллергик, и боюсь, что на смесях может такое же начаться!
Ляськи Масяськи
13.08.2010, 20:26
Стафилококковый бактериофаг пили?
***Filadelfia***
13.08.2010, 20:33
молоко сдавали - чистое, я не считаю , что это решение проблемы -переход на смеси. И вобще против смесей впринципе, т.к я сильный аллергик, и боюсь, что на смесях может такое же начаться! значит нужно искать источник инфекции иначе все что вы делаете бесполезно...ну это мое ИМХО но у моей подруги точ в точ выша ситуация и промучившись 4 месяца не спавши ни днем ни ночью она последовала моему совету и свела ГВ на нет ..результат через 4 дня ребенок спал как цуцык...но это мои примеры...и все таки бывает несовместимость ГВ и ребенка может и стоит попробовать если вы все остальное уже перепробовали...кстати в вашем возрасте мы уже ели все овощи и фрукты +мясо
edogadaeva
13.08.2010, 20:36
Стафилококковый бактериофаг пили?
пили
edogadaeva
13.08.2010, 20:38
значит нужно искать источник инфекции иначе все что вы делаете бесполезно...ну это мое ИМХО но у моей подруги точ в точ выша ситуация и промучившись 4 месяца не спавши ни днем ни ночью она последовала моему совету и свела ГВ на нет ..результат через 4 дня ребенок спал как цуцык...но это мои примеры...и все таки бывает несовместимость ГВ и ребенка может и стоит попробовать если вы все остальное уже перепробовали...кстати в вашем возрасте мы уже ели все овощи и фрукты +мясо
Спасибо за участие, но это совсем не совпадает с моим восприятием системы мама-малыш.Не верю я в то, что бывает не совпадение. И еще - фрукты с больным животом вводят последними, и искуственники едят масо и вобще прикорм раньше.
edogadaeva
13.08.2010, 20:42
У кошки боли, у собаки боли, а у Бармалея поболи-поболи и пройди!!!!!!!!
ДЕРЖИТЕСь!!!!!!!!!!!
ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классно!! спасибо огромное за теплые слова!!!:support:
***Filadelfia***
13.08.2010, 20:44
Спасибо за участие, но это совсем не совпадает с моим восприятием системы мама-малыш.Не верю я в то, что бывает не совпадение. И еще - фрукты с больным животом вводят последними, и искуственники едят масо и вобще прикорм раньше.
К сожалению ТАК бывает нужно просто смирится и попробовать ну вот не вижу я смысла мучить себя и ребенка..ребенку нужна спокойная мама и просто еда ...а уж как он эту еду будет получать не все ли равно..я на собственной шкуре убедилась когда тоже как вы боролась за ГВ я это все проходила.и Да есть резус-конфликт по молоку я такое в РД видела и не у одной мамочки..поверьте дети на ГВ и ИВ ничем не отличаются а вот ваши нервы скоро будут нуждаться в серьезном лечении но ..как говорится это ваше дело и мое ИМХО:flower:
***Filadelfia***
13.08.2010, 20:47
А еще знаете мы много себе представляем предполагаем а жизнь она странная штука всегда вносит свои коррективы,я думаю смесь все же лучше чем тонны лекарств, ваши истерики,невыспавшийся ребенок.Ведь попробовать можно ну не пойдет вернете все снова ..вы уже и так практически все перепробовали что ж мешает последний шанс использовать вдруг повезет
edogadaeva
13.08.2010, 20:49
А если ИВ не решит проблему? я лишусь и молока, Вдруг обрету диатез и не решу проблему с животом - никто же ничего не гарантирует! и еще мне кажется- дети отличаются сильно! но это лично мое мнение! давайте не будем об этом спорить или рассуждать, останемся каждый при своем, я не для этого писала. Я поняла, что у некоторых проходит при переходе. Но я не готова на такой выход.
еще раз спасибо=)
***Filadelfia***
13.08.2010, 20:57
А если ИВ не решит проблему? я лишусь и молока, Вдруг обрету диатез и не решу проблему с животом - никто же ничего не гарантирует! и еще мне кажется- дети отличаются сильно! но это лично мое мнение! давайте не будем об этом спорить или рассуждать, останемся каждый при своем, я не для этого писала. Я поняла, что у некоторых проходит при переходе. Но я не готова на такой выход.
еще раз спасибо=)
Ну лекарства то вы все перепробовали..личноя бы побоялась столько всего давать..Зачем молока то лишаться сцеживайтесь.Достаточно одну порцию смеси дать что бы понять лучше или хуже становится ..если что то не так поверьте все это сразу вылезет смесь есть гипоаллергенная даже безлактозная..нужно просто подобрать..ну как говорится сил вам и мужества а решение за :flower:вами
edogadaeva
13.08.2010, 21:03
во-первых, сцеживаться нереально, могу сцедить 50 гр, а прилив идет именно когда он сосет, проверено уже мильон раз- молокоотсосы все перепробованы. И сразу начинается лактостаз после таких попыток влезть в ГВ.Это мы уже пробовали -так что с грудью больше рисковать не могу, натерпелась температуры +40, это еще хуже.
Так если сразу вылезет мой нейродермит после одной порции? - куда бежать?? мне 13 лет снимали коросту с тела!!!! мама в 6мес перешла на смеси...
edogadaeva
13.08.2010, 21:07
и еще он титю любит больше всего на свете!!! как его этого лишить???
***Filadelfia***
13.08.2010, 21:14
Да у вас очень тяжелая ситуация ( меня тоже было Т40 только после этого молоко исчезло и все ) Ну после одной порции точно не вылезет ...что ж решать вам удачи сил и терпения...только вот вы АБ пьете и получается ребенка ими поите что врач то на это говорит при вашем то животе это ж еще хуже смеси
Nikiforovna
13.08.2010, 22:33
Терпения Вам и сил:flower:а вот насчет смеси - сомнительный совет...животик пройдет, Вы и забудете эти проблемы, а иммунитет, который с молочком мамы передается останется с малышом на всю жизнь:ded:
edogadaeva
13.08.2010, 23:12
Положила спать - тужится и тужится, засыпает -просыпается, чувствую сегодня ночь трудная предстоит=( грустно...
Мама Кнопки
13.08.2010, 23:13
Мы тоже прикорм ввели в 4 мес- толку ноль. Кормимся молоком и кабачками, иногда морковкой, иногда гречкой, чтобы поддержать гемоглобин! весим мы 11500. Можете не поверить -именно так!!
Только что говорила с Татьяной Александровной, копрограмма идеальная, антибиотики буду пить я, его будем опять восстанавливать легкими средствами.
Здоровья малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажу по своему опыту. Начинали прикорм с кабачка, так у нас с него очень сильно болел живот и были сильные газы. Может он еще ухудшает ситуацию. МЫ как отменили, так стало намного легче.
и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы были на Дундича у Приворотского. Он там зав. гастро отделением. Нам очень понравился и как мне кажется помог.
У него были?
Просто поддержу !!!
Здоровья малышику, вам терпения !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
koshatnica-mari
14.08.2010, 00:04
И мы с вами @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ТЕРПЕНИЯ И ДУШЕВНЫХ СИЛ!
автор я не буду вас склонять к переходу на ив ибо не знаю до конца вашей ситуации но могу сказать одно что малыша искусственника любить меньше вы не будете как и он вас, поверьте, мой старший на ив с 3 мес, сейчас кроме меня ему никто не нужен
вам терпения!!!!!!!!
***Filadelfia***
14.08.2010, 00:52
автор я не буду вас склонять к переходу на ив ибо не знаю до конца вашей ситуации но могу сказать одно что малыша искусственника любить меньше вы не будете как и он вас, поверьте, мой старший на ив с 3 мес, сейчас кроме меня ему никто не нужен
вам терпения!!!!!!!!
+100000 мои тоже с меня не слазят..хотя ИВ с рождениянаши друзья тоже на ГВ были болеют все абсолютно одинаково..про иммунитет все давно мифы..если мамочка сама вся больная откуда у нее может быть шикарное молоко...я то по современным меркам здоровая как лошадь..а вот молоко у меня жуть какое было...
+100000 мои тоже с меня не слазят..хотя ИВ с рождениянаши друзья тоже на ГВ были болеют все абсолютно одинаково..про иммунитет все давно мифы..если мамочка сама вся больная откуда у нее может быть шикарное молоко...я то по современным меркам здоровая как лошадь..а вот молоко у меня жуть какое было...
да про иммунитет абсолютно правы, моя подруга обоих сыновей кормила до 2 лет почти и оба сопливят постоянно потому что сама вся больная и жалко смотреть на нее, мой ивешник стал болеть только как в сад пошел
***Filadelfia***
14.08.2010, 01:08
Это раньше женщины не знали что такое кучи лекарств..а сейчас даже девушек то толком здоровых не осталось..вот я и думаю какое там у меня молоко может быть после кучи таблеток от головы живота и еще всякой ерунды...а автор к сожалению тоже не идеал здоровья....вот и думай потом почему дети животами мучаются да аллергии зарабатывают...то что было полезно в 70х-80х к сожалению уже вредно в 21веке ..мы становимся все более и больнее как это не печально
edogadaeva
14.08.2010, 12:49
Девушки, я просила, давайте не будем обсуждать ГВ и ИВ. Об этом есть много тем на ЛВ. Я не собираюсь так делать, поэтому прошу больше не поднимать этот вопрос. У меня есть куча своих комментариев по этому поводу, я их оставлю при себе, чтобы не развивать эту тему!
Я может глупость скажу, но мне кажется проблема не в газах, а в том что они не отходят, отсюда и колики. У нас тоже очень много газов и узи брюшной полости показало, что обильное скопление газов, но ребенка вообще это не беспокоит (ттт), потому что она все время пукает, как пулеметная установка :)) Так может надо решать проблему в отходе газов, а не в их скоплениях. Я просто привожу пример со своим ребенком, может у вас и все не так. Но одна из причин, может быть спазм, из-за которого ребенок не может пропукаться. А любой спазм это невролгическая проблема в первую очередь и ведь к неврологу вас и отправила Жукова.
Не кидайтесь в меня помидорами, я просто предположила...
edogadaeva
25.08.2010, 22:32
У невролога были - сказала- не гневите Бога.. Когда мы пьем антисептики -становится немного лучше- поэтому делаю вывод, что именно что- то с флорой не так... Пропили антибиотики... БЫло немного лучше, сейчас опять ухужшение.... Я без сил и в слезах....Что делать??? без лекарств -вобще жжжжжоооопаа....Не спит вобще и кричит и днем и ночью!!
Не предлагайте смесь... Врач сказала- это может не решить проблему, а усугубить...Пытаюсб заменять кормления едой... Но ночью -каждый час грудь.. Пробовала не давать - не могли усыпить никак, пока не дала - 2 часа...
Автор,терпения Вам и кулачков малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это раньше женщины не знали что такое кучи лекарств..а сейчас даже девушек то толком здоровых не осталось..вот я и думаю какое там у меня молоко может быть после кучи таблеток от головы живота и еще всякой ерунды...а автор к сожалению тоже не идеал здоровья....вот и думай потом почему дети животами мучаются да аллергии зарабатывают...то что было полезно в 70х-80х к сожалению уже вредно в 21веке ..мы становимся все более и больнее как это не печально
Вот только не надо обобщать. Здоровых девушек не то что осталось, их множество. А причин болей в животике у малыша очень много и далеко не все причины от нездоровья, уже все давно написано на эту тему. В 70-80х у детей тоже животики болели.
marussia69
26.08.2010, 00:06
Че-то многовато весите для 6 мес! Может, вы его просто перекармливаете? От этого тоже живот может болеть
edogadaeva
26.08.2010, 10:59
Если честно, меня раздражают такие сообщения! Если ребенок просит грудь - вы отказывате???? что значит перекармливаете??? кормить раз в 4 часа? бред...попробуйие "выдержать" плачущего ребенка 4 часа, если он просит есть!!
А знаете- есть такое слово -генетика - папа его весил еще больше. А мне мелкого на диету посадить ? и кормить по графику, а он будет кулаки грызть?
Были такие педиатры - кормить раз в 3 часа и водичкой поить- в итоге меня трясло от больной груди и плачущего 3 часа ребенка! Стараюсь не чаше, чем раз в 2часа давать.
Еще и зубы растут -и грудь его успокаивает как ничто другое. Все десна опухшие. соску мы еле 0еле сосем. Выплевываем через минуту.
edogadaeva
26.08.2010, 11:00
Спасибо за поддержку!! я тоже придерживаюсь такого мнения!
AnnaNova
26.08.2010, 11:21
У меня орал так, что на стенку лезли я и муж.....
Я считаю, что нам помог бейби калм (даже не помню же сколько литров было выпито)+сабсимплекс+массаж живота (обязательно!!!!!)+бейбибифиформ 4 курса+пиобактериофаги 2 курса + постоянный контакт с ребенком (читай сися во рту как успокоительное), спали в обнимку голыми животиками друг к другу....
Еще мы пропили курс энтерофурила и зостерина.
И еще я стала по-тихоньку смесь давать, т.к. у меня было ощущение, что малыш не наедается (вес не набирал, а даже похудел) и из-за этого постоянно плачет.
Но это не совет, просто опыт.
Выздоравливайте!!!!
охох... нам шесть месяцев, а животик тоже иногда мучает. и срыгивания частые довольно. и фонтаном бывает. после них я вообще плакать готова, потому как пугают. ребенок улыбается, а меня чуть ни трясёт. по неврологии всё в порядке, был тонус спины и шеи, к трем месяцам всё нормально. к остеопату ходим периодически. вес у нас хороший, даже более чем, говорят, что я перекармливаю. я тоже не понимаю, как можно выдерживать голодные крики, стараюсь не чаще чем раз в 2 часа кормить, иногда не получается, увы. по врачам не ходили специально, начиталась, что люди ходят-ходят, а результата чаще всего нет... надеюсь перерасти. у меня у самой проблемы с пищеварением, может в этом и причина.
вчера ещё думала такой же топик создать, чтобы просто поддержали. а теперь понимаю, что у меня всё не так плохо - и ребёнок спит, и плачет не так уж часто.... так что грех мне жаловаться.
держись, Лизонька! здоровья вам с мелким. очень сочувствую тебе, столько сил надо иметь чтобы это всё переживать! восхищаюсь силой духа.
МамаХома
26.08.2010, 13:44
Все у Вас будет хорошо! Они когда-нибудь вырастают, правда-правда))
Мы до 5 месяцев мучались конкретно, сейчас временами.Правда, по врачам я не ходила, сама такая, т.ч. во врачей не особо верю:)
Если так происходит, значит это зачем-нибудь надо.
Вот придут фашисты, будут Вам 2-е суток спать не давать, чтобы тайны военные выведать - а Вы не сдадитесь, Вы же это уже умеете:))
Anuta_90
26.08.2010, 13:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
edogadaeva
26.08.2010, 16:18
Все у Вас будет хорошо! Они когда-нибудь вырастают, правда-правда))
Жалко, что вся прелесть младенчества утеряна!!без сна людм сходят с ума!!!а так -то понятно, что пройдет!
МамаХома
26.08.2010, 17:05
Жалко, что вся прелесть младенчества утеряна!!без сна людм сходят с ума!!!а так -то понятно, что пройдет!
Я тоже уже на грани, иногда думаю, что было бы неплохо выкинуться в окно.:))
Зато со вторым точно будет легче. Я в нас верю!;)
edogadaeva
26.08.2010, 21:08
Со вторым? ... конечно, говорят, забывается все.... Но пока очень хорошо помится! и слезы до сих пор от бессилия! пока один.. фиг , конечно, знает...
olivka92
26.08.2010, 21:39
Просто поддержу! Мои вам кулачки @@@@@@@@
Nastugan
26.08.2010, 21:41
Поправляйтесь скорее. Надеюсь всё у вас наладится!
edogadaeva
26.08.2010, 22:11
Ярославна, если спит - конечно,у тебя все хорошо!! ятоже до 4 мес к врачам не ходила! думала- колики пройдет! но потом из попы пошел черный понос= стало ясно нужно что-то делать.... вот до сих пор делаем...
edogadaeva
26.08.2010, 22:11
Девченки, за поддержку спасибо! посмотрим, сколько же это еще продлится!
edogadaeva
26.08.2010, 22:19
МамаХома, наши демонята почти ровесники!
edogadaeva
26.08.2010, 22:21
Интересно, сколько процентов таких детей? и почему же мы в их число попали? смотрю мамашки катают коляски по 2-3 часа и мелкие там спят! а мой 30 мин и все, хоть стреляйся... Завидую по белую мамам деток, у которых не болит живот...
olivka92
26.08.2010, 22:52
Интересно, сколько процентов таких детей? и почему же мы в их число попали? смотрю мамашки катают коляски по 2-3 часа и мелкие там спят! а мой 30 мин и все, хоть стреляйся... Завидую по белую мамам деток, у которых не болит живот...
Хоть бы поскорее у вас все прошло! :091:
У вас живот, а у нас зубы в 3,5 месяца :010: соску не берет, что такое грузунок в связи со своим возрастом не понимает. а так как мы на ИВ, то дать грудь для успокоения тоже не получается :( гуляем урывками, кричит почти весь день, правда спит всю ночь (ттт :091:). Руки и спина уже отваливаются, а главное на руках то и не всегда успокоить можно... и так уже неделю где-то:065: или 2... уже не посню какой сегодня день недели, число.. так что в чем-то ч вас понимаю.
Главное что бы поскорее животик ваш прошел. Смотреть как плачет любимая(ый) кроха очень тяжело. А еще тяжелей осозновать свою беспомощность:( Крепитесь, ради малыша....
Поддержу Вас, пусть ребятенок поправляется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил вам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
edogadaeva
28.08.2010, 22:15
Сегодня очень сложный день=( спал по 20 мин-30 мин.Раз 5... Я разрыдалась и ушла ходить вокруг дома, а он спал с папой 20 мин... блин, всегда считала себя сильной во всем... Летала в командировки по 5 раз в неделю,работала на 100%, выглядела безупречно, всегда держала планку высокую..
А сегодня иду с ним с прогулки, после сна 20 мин на заливе и в душе кошки скребут... Встретила соседей, а у них девочка спит в коляске. ... Мама улыбается, отдохнувшая и счастливая, смотрит на свою доченьку... А я как урод, ненакрашенная, голодная , еле ноги волочу....
Завидую им по белому.... Честно!
Сижу и плачу... плачу....Говорю себе - не раскисай, все пройдет, ты переживешь.... А сложно, просветов нет... Начала срываться... Педиатр поддерживает, говорит- ты сильней меня, ты справишься...
Маме даже стыдно признаться, что плачу по ночам...
Хочется вроде помощи попросить, а кто мне может помочь реально?? 1 комната - не отдохнуть никак, когда он спит 30 мин - нельзя ничего делать, он на шорохи реагирует..Чем помочь получается? няню -смысла нет... Запуталась и устала...
Честно, просто обнимите меня.... Больше ничего не нужно...
да тяжело, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас колики были почти 5 месяцев .... даже вспоминать не хочу - это ужас, пили все эспумизаны и т.д. и бактериофаги, массажи, трубочки ...........
в общем ели мы тоже без конца ....но в один прекрасный миг я решила увеличивать промежутки, постепенно на пол часа позже, как привыкнет еще поже и так до 4-х часов, думаю это очень важно - попробуйте наладить режим еды (хотя бы днем), он потянет за собой режим сна, не укладывайте его спать бесконца а только через определенное время (в 6 мес. наверно часа 2-3).... потом я стала сама есть почти все а не гречу с говядиной..... около 6 мес. ввела прикорм с каш, может вам пора расширить рацион - введите хотя бы каши - мне кажется когда какать почти нечем то им сложнее.... потом ели мы всегда лежа - вычитала что надо что бы голова ребенка была приподнята - подкладывала подушку на время кормления ....после кормления всегда держать вертикально - но вы наверно это знаете...
а с 5-х мес. у нас стали крики из-за зубов... но это я сейчас понимаю а тогда мы не знали и думали наверно колики... может у вас уже зубы.... мы вот заподозрили когда трубочка уже не стала помогать.... правда от знания что это зубы легче конечно не становится...
может что-то из нашего опыта поможет.....
держитесь все пройдет
olivka92
29.08.2010, 01:01
Держись милая!
Может попросить бабушек, родных помочь? ну приготовить что-нибудь, убраться и пр. пока ты с масиком сидишь!
Ведь тебе так тяжело, тебе нужна поддержка и помощь!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
29.08.2010, 01:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
оооох ужасно как:001:... сочувствую:(.... терпенья Вам... а малышу скорейшего избавления от гадких болячек.... все пройдет.... потерпите бедненькие...
А нам 7.5 мес и всё тоже самое (и клебса и стаф и рыгушки) плюс зубы, и бабушек нет. Как я вас понимаю...
Все наладится, вот увидите!!!! У нас тоже были проблемы до 7 мес, потом все как-то само ушло.... Пошли сдавать очередной анализ, а он оказался ХОРОШИМ!!!!!!! вашему малышу нужна ваша любовь и забота, а с остальным он справится с вашей помощью!
kiskal81
29.08.2010, 09:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Удачи вашему зайчику!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.