Просмотр полной версии : Детская карта
Кому нужно - я купила небулайзер в Здоровом малыше, по карте :support::support::support:
Ура, как я рад, что деньги тратить не пришлось
А мы когда покупали, то ЗМ их не было...
Semeirina
26.08.2010, 11:44
Есть аптеки в которых можно оплачивать по карте. Правда в городе только одна такая аптека (на ветеранов вроде бы), но есть в Пушкине, в п. Понтонный и где-то еще. Мы ездили в Понтонный, там небулайзер Омрон купили за 3000. Только сначала нужно позвонить в аптеку и узнать есть ли они в наличие и продают ли их по карте, т.к. не во всех аптеках продают.
а мне так был нужен ингалятор!
я позвонила во все аптеки, которые указаны в брошюре, которая прилагается к карте, и везде мне сказали, что это не детский ассортимент, и его по карте нельзя (((((
поделитесь опытом, в какой аптеке вы лично купили!
спасибо!:flower::flower::flower:
dashkin81
26.08.2010, 11:54
я позвонила во все аптеки, которые указаны в брошюре, которая прилагается к карте, и везде мне сказали, что это не детский ассортимент, и его по карте нельзя (((((
я вчера купила в ЗМ, называется Медел, стоит 2300.
предварительно позвонила, узнала о наличии.
кто-то спрашивал, астматиков нет:091: но старшая доча часто болеет, чуть кашлянет - сразу бронхит:010: во вторник забрали в больничку, с подозрением на пневмонию (не подтвердилось:091:) так что нам ингалятор ой, как нужен
Semeirina
26.08.2010, 12:12
я вчера купила в ЗМ, называется Медел, стоит 2300.
предварительно позвонила, узнала о наличии.
кто-то спрашивал, астматиков нет:091: но старшая доча часто болеет, чуть кашлянет - сразу бронхит:010: во вторник забрали в больничку, с подозрением на пневмонию (не подтвердилось:091:) так что нам ингалятор ой, как нужен
а в каком именно малыше?
Balabolka
26.08.2010, 12:14
По карте можно купить игрухи в ЗМ на звездной! сами там купили коврик!
Oxanochka
26.08.2010, 12:16
ага, меня тоже завернули в свое время.
Semeirina
26.08.2010, 12:20
По карте можно купить игрухи в ЗМ на звездной! сами там купили коврик!
еще, кстати, во всех ЗМ можно по карте купить бытовую технику - блендеры и пароварки! а в Ленте и Окее - нельзя, хотя там и дешевле )))
я, честно говоря, думала, что детский ассортимент по карте одинаковый во всех магазинах, а получается, что нет!
Мы ездили в п. Понтонный.( п.Понтонный, ул. А.Товпеко, 15, лит.А) Мне только в одной аптеке сказали,что нельзя. В эту - пр. Ветеранов, 89, к. 4, лит. А - несколько раз звонила, но там самих небулайзеров не было, должны были появиться, но мне срочно нужно было, т.к. дети заболели, там можно было по карте купить.
dashkin81
26.08.2010, 15:47
а в каком именно малыше?
на Среднем пр.ВО
вы вот тут http://www.babyshop.ru/content.php?id=11553
посмотрите, тут есть адреса и телефоны, можно узнать, есть ли какой-то товар. Я часто звоню, очень милые девушки, всегда отвечают и по моделям и по цене
в ЗМ на захарова мне продали книжку по карте. в ДМ нельзя купить ящик для игрушек. в детях можно :)
Semeirina
28.08.2010, 01:29
сегодня купили по карте ингалятор в ЗМ на Среднем. но он был там последний ;)
Belissimo
04.09.2010, 23:06
Сейчас можно книжки покупать в ЗМ по карте. Старшему накупила целую серию из дорогущих книг по 650 рублей. Книжки всегда пригодятся!=)))
мамочки, подскажите пожалуйста, а эту карту чтобы получить что нужно? и скока на нее начисляется?? и куда ??? а то я тока сейчас про нее просекла, и решила что чтото упустила в этой жизни))))
заранее спасибо!
kilometer
23.09.2010, 23:51
мамочки, подскажите пожалуйста, а эту карту чтобы получить что нужно? и скока на нее начисляется?? и куда ??? а то я тока сейчас про нее просекла, и решила что чтото упустила в этой жизни))))
заранее спасибо!
В этом топике всё подробно расписано про пособия. В том числе и про детскую карту:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
Не во всех, на Ленинском пр. - нельзя, на пр.Ветеранов - можно:010:
В ЗМ можно купить белье для кормящих мам, а в Детях даже прокладки для груди нельзя, т.к. это товар для мамы:004:
Хм...а мне в отделе соц.защиты сказали,что единовременное пособие это МАТЕРИНСКИЕ деньги,а детские ежемесячно поступать на карту будят....
Vinogradkina
09.11.2010, 17:56
Девочки, привет!
Хочу купить коляску в Юниоре, воспользовавшись 20% скидкой по детской карте. Это около 27.000 рублей, кто-то хочет обналичить свою карту? Я сама не из Питера. Давайте что-нибудь придумаем? Коляску можно Автотрейдингом отправить прямо из магазина, а деньги я вам на счет переведу. Можно ведь какую-нибудь цепочку придумать, чтобы всем хорошо было!
Guinevere
09.11.2010, 17:59
Девочки, привет!
Хочу купить коляску в Юниоре, воспользовавшись 20% скидкой по детской карте. Это около 27.000 рублей, кто-то хочет обналичить свою карту? Я сама не из Питера. Давайте что-нибудь придумаем? Коляску можно Автотрейдингом отправить прямо из магазина, а деньги я вам на счет переведу. Можно ведь какую-нибудь цепочку придумать, чтобы всем хорошо было!
поищите в поиске "обналичить детскую карту". Сразу куча желающих найдется!!!
zvaigzne
09.11.2010, 18:59
Хм...а мне в отделе соц.защиты сказали,что единовременное пособие это МАТЕРИНСКИЕ деньги,а детские ежемесячно поступать на карту будят....
детские будут поступать ежемесячно, если вы малоимущие :)
Rock-n-roll Mama
09.11.2010, 19:18
я потратила на - шампуни, стир порошок, гигиентические принадлежности, соки и вкусняшки для себя, одежда на вырост, в общем, короче, немотря на педприкорм и прочие радости, деньги разошлись, как пшик :))
Летучая Лисица
09.11.2010, 19:39
Вчера, наконец, получили детскую карту и радостные, побежали покупать развивающий коврик. Каково же было наше удивление и разочарование, когда нам сказали, что это не входит в ассортимент товаров, которые можно приобрести по карте!!! А дальше выяснилось, что если мы на ГВ и собираемся вводить пед. прикорм (то есть продукты детского питания нам не нужны), моемся в травках (предлагаемые магазином средства гигиены не используем), подгузниками пользуемся крайне редко, а ассортимент одежды в ДМ и ЗМ нас совсем не привлекает, нам эти деньги не на что потратить!! Убило еще то, что, скажем, ходунки (!!вредность которых неоднократно доказана) можно купить по карте, а развивающий коврик и игрушки - нет! Что за идиотизм?
Скажите, был ли у кого-нибудь опыт приобретения игрушек по карте? Иначе она нам не нужна - обидно!
Заранее спасибо!
Коляску купите, обувь будете покупать. А почему вы решили, что Вам еда детская не нужна будет? А может у Вас пед прикорм не пойдет, чего загадывать-то?
Кстати, в "Детях", которые в ТК Феличита на Коллонтай детской картой можно оплатить книги.
купили в Детском мире на Комендантском дугу для автокресла и банан Тини Лав. Правда, кассир консультанту буркнула: "То пробивать игрушки по карте, то нет". Консультант сказала, что все игрушки для малышей от 0+ можно по карте покупать.
вот страдаете- некуда деньги потратить...
а мне вообще её не выдали!:( сказали - только малоимущим положена:ded:
я бы уж нашла на что потратить!:support:
Да уж действительно.Куча комбезов,ботинок.И т.д Еще в Здоровом малыше теперь книжки по карте продают.. У меня пятеро детей и тоже такие проблемы с получением карты.Двое прописаны в другом городе.А временная регистрация в Питере.И столько справок надо собирать,и формы 9 из другого города,потом вроде все соберу,принесу в собес,а им опять не та справка надо другую,пока начнешь запрос делать,уже те справки свою силу потеряю, так как месяц действительны.И все по новой.......
Вот я получила карту, что с ней делать, в смысле её нужно как-то активировать? или прям можно брать и идти в магазин?
kilometer
03.12.2010, 00:39
прям можно брать и идти в магазин?
:031:
Масяня Ивановна
03.12.2010, 00:39
Вот я получила карту, что с ней делать, в смысле её нужно как-то активировать? или прям можно брать и идти в магазин?
Брать и бежать тратить :))
Пин код взять не забудьте!
Ой, большое спасибо за ответ! :flower: :flower: :flower:
и ещё один интересны вопрос, а что будет, если карту в банкомат засунуть?.. Деньги с неё таким образом нельзя ли снять? :073: :073: :065:
Ой, большое спасибо за ответ! :flower: :flower: :flower:
и ещё один интересны вопрос, а что будет, если карту в банкомат засунуть?.. Деньги с неё таким образом нельзя ли снять? :073: :073: :065:
В банкомат совать нельзя, т.к нельзя обналичивать.(только покупки в детских магазинах)
Настенкина
19.12.2010, 11:01
девочки, подскажите, может очень глупый вопрос, до года ее нужно потратить или до 1,5??? и еще мы получаем каждый месяц по 2 т. в месяц на карту, как малообеспеченная семья, тоже будут поступать на карту до года или до 1,5???? не уточнила, когда оформляла пособия, подскажите кто знает, спасибо заранее, или извините, если где-то уже был этот вопрос, а я продублировала, нет времени искать
ivanukira
19.12.2010, 11:06
В банкомат совать нельзя, т.к нельзя обналичивать.(только покупки в детских магазинах)
Интересно, а кто-нибудь пробовал???
KATYAMITROFANOVA
19.12.2010, 11:09
[ получаем каждый месяц по 2 т. в месяц на карту, как малообеспеченная семья, тоже будут поступать на карту до года или до 1,5????
мне сказали девочки, что все эти деньги поступают на карту, где единовременное пособие, а по истечении 1,5 лет будет оформлятся другое пособие и вроде тогда карту меняют на новую....
SaMaMixa
19.12.2010, 11:15
девочки, подскажите, может очень глупый вопрос, до года ее нужно потратить или до 1,5??? и еще мы получаем каждый месяц по 2 т. в месяц на карту, как малообеспеченная семья, тоже будут поступать на карту до года или до 1,5???? не уточнила, когда оформляла пособия, подскажите кто знает, спасибо заранее, или извините, если где-то уже был этот вопрос, а я продублировала, нет времени искать
на карточке внизу дата стоит, до этой даты надо денежки ипользовать:ded:
У меня такой карты нет, подруга одалживает когда вместе ходим в ЗМ, а если одна так на кассе всегда найдётся мамочка которая " одолжит" свою карту, ей хорошо и мне приятно)))
Настенкина
19.12.2010, 12:31
спасибо
Ещё в Детях можно по карточке купить слинг на кольцах, корзины и ящики для детских игрушек. А в ЗМ - велосипед двухколёсный подростковый.
и санки можно даже с мягкой седушкой
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! У меня на карте 10 000 руб. Если я хочу купить автокресло за 12 000 руб. - я могу добавить???? В "Детях" сказали, что нет... Но я всё-таки надеюсь, что они ошиблись!
In Paradise
22.12.2010, 20:55
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! У меня на карте 10 000 руб. Если я хочу купить автокресло за 12 000 руб. - я могу добавить???? В "Детях" сказали, что нет... Но я всё-таки надеюсь, что они ошиблись!
Нельзя - это противоречит требованиям и правилам банков по использованию пластиковых карт, связанно с тем, что если происходит возврат, то либо на карты, либо налом, третьего варианта не существует.
BEREZINA
22.12.2010, 20:58
Я часто добавляю,но это можно только в Здоровом малыше)
Водолазка
23.12.2010, 10:50
Девочки.здравствуйте,может кто знает,деньги в этом месяце на карту какого числа переведут?
Мне в Orchestra вчера сказали что можно добавить наличными, если денег на карте не хватает . И скидка в 25% все равно сохранится!
В детском мире очень хорошенькие вещи. столик для кормления, весы, термометры, обувь, каши, соки и пр. деньги ушли очень быстро, когда подрасла, вам же до 1,5 лет еще столько всего нужно будет
Нет это срок действия карты. А ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НУЖНО ДО 1 ГОДА И 9 МЕСЯЦЕВ. ЭТО ТОЧНО!
А деньги на детскую карту я могу сама через банк перекинуть, и чтоб со скидкой покупать? или это не выгодно
In Paradise
23.12.2010, 12:53
А деньги на детскую карту я могу сама через банк перекинуть, и чтоб со скидкой покупать? или это не выгодно
это невозможно:ded:
то есть паотратили деньги и все - карту можно выкидывать?
SPb.Katerina
23.12.2010, 13:46
Можете! Я сама так покупала пару раз зимние вещи, правда не в Детях, а в Здоровом малыше. Только они спрашивают сколько снимать с карты и вы должны сказать четкую сумму. А разницу просто доплатить.
Вчера, наконец, получили детскую карту и радостные, побежали покупать развивающий коврик. Каково же было наше удивление и разочарование, когда нам сказали, что это не входит в ассортимент товаров, которые можно приобрести по карте!!! А дальше выяснилось, что если мы на ГВ и собираемся вводить пед. прикорм (то есть продукты детского питания нам не нужны), моемся в травках (предлагаемые магазином средства гигиены не используем), подгузниками пользуемся крайне редко, а ассортимент одежды в ДМ и ЗМ нас совсем не привлекает, нам эти деньги не на что потратить!! Убило еще то, что, скажем, ходунки (!!вредность которых неоднократно доказана) можно купить по карте, а развивающий коврик и игрушки - нет! Что за идиотизм?
Скажите, был ли у кого-нибудь опыт приобретения игрушек по карте? Иначе она нам не нужна - обидно!
Заранее спасибо!
Сходите в "Здоровый малыш", там и порошки и блендеры и тростевые коляски (которые вам обязательно пригодятся на отдыхе) прочие весьма не дешовые вещи. Думаю и бутылочки с молоком по ночам греть будите, если даже на ГВ, но это чуть позже. Мы молоко, творожки, соки коробками покупали - бебс пил молоко до 3-х! лет. Это вам сейчас кажется что не на что потратить;)
Я часто добавляю,но это можно только в Здоровом малыше)
Спасибо за инфу!!!:flower: Жалко в ЗМ нет такого кресла(((((
Короче, каждый магазин диктует свои условия по этой карте!
Можите! Я сама так покупала пару раз зимние вещи, правда не в Детях, а в Здоровом малыше. Только они спрашивают сколько снимать с карты и вы должны сказать четкую сумму. А разницу просто доплатить.
А какие вы зимние вещи покупали:016:? Мне по карте комбезик Хипо Хоппо отказались продать!
SPb.Katerina
23.12.2010, 14:08
А какие вы зимние вещи покупали:016:? Мне по карте комбезик Хипо Хоппо отказались продать!
Именно Хипо Хоппо и покупала:)) но, по осени, они ещё и со скидкой были. И костюмчики летние покупала летом и зимний комбез на эту зиму. Опять же у нас большой магазин "Здоровый малыш" рядом, в "Дети" не заглядываю даже. Ещё могу сказать, что покупала вещи в разных магазинах! И во всех случаях с доплатой.
Может Вам попробовать поставить вопрос на кассе иначе:008: Не спрашивать, а уверенно сказать, что с карты 2 тыс., а остальное я доплачу наличкой.
redgrape
23.12.2010, 14:19
Сходите в "Здоровый малыш", там и порошки и блендеры и тростевые коляски (которые вам обязательно пригодятся на отдыхе) прочие весьма не дешовые вещи. Думаю и бутылочки с молоком по ночам греть будите, если даже на ГВ, но это чуть позже. Мы молоко, творожки, соки коробками покупали - бебс пил молоко до 3-х! лет. Это вам сейчас кажется что не на что потратить;)
+много
стиральный порошок и мыло, посудомой, в конце концов
vakurinan
25.12.2010, 01:11
Девы,подскажите пожалуйста, а надо как то активировать эту карту или нет? Завтра собрались в Юниор за покупками, боюсь не пройдет оплата. Да и еще: выбор одежды для новорожденного в Юниоре ограничен по карте или можно купить все?
Меламори Блимм
25.12.2010, 01:14
Девы,подскажите пожалуйста, а надо как то активировать эту карту или нет? Завтра собрались в Юниор за покупками, боюсь не пройдет оплата. Да и еще: выбор одежды для новорожденного в Юниоре ограничен по карте или можно купить все?
По карте купить можно все, кроме игрушек. Ну или почти всЁ!! Скидка с цены 20-25 %. Точно уже не помню. Но вещи мне там нравятся намного больше, чем в остальных магазинах. Но это ИМХО!
vakurinan
25.12.2010, 01:19
По карте купить можно все, кроме игрушек. Ну или почти всЁ!! Скидка с цены 20-25 %. Точно уже не помню. Но вещи мне там нравятся намного больше, чем в остальных магазинах. Но это ИМХО!
Спасибо, мне тоже выбор там больше нравится. Еще нравится в Mothercare, но там не принимают карту к сожалению
Нет это срок действия карты. А ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НУЖНО ДО 1 ГОДА И 9 МЕСЯЦЕВ. ЭТО ТОЧНО!
А откуда вы взяли эту информацию? В памятке вроде написано, что деньги надо потратить до достижения ребенком 7 лет и 3 месяцев. Или я что-то неправильно поняла?
●Malen'kaya pakost'●
25.12.2010, 11:49
А откуда вы взяли эту информацию? В памятке вроде написано, что деньги надо потратить до достижения ребенком 7 лет и 3 месяцев. Или я что-то неправильно поняла?
Мне об этом говорили в многофункциональном центре когда получала карту. Если не потратить до 1 года и 9 месяцев деньги вернутся государству.
redgrape
25.12.2010, 12:05
Мне об этом говорили в многофункциональном центре когда получала карту. Если не потратить до 1 года и 9 месяцев деньги вернутся государству.
да, потом могут оформить карту Дошкольная до 7 лет
Myrzilka
25.12.2010, 13:42
Я тоже слышала, что деньги надо потратить до 1,9 года
redgrape
25.12.2010, 13:44
Я тоже слышала, что деньги надо потратить до 1,9 года
все верно, а на имя получателя детского пособия на каждого ребенка открывается счет на срок 7 лет и 3 месяца от даты рождения ребенка - вот откуда цифры про 7 лет
Подскажите,пожалуйста,могу я потратить деньги на одежду и обувь для старших-все дошколята(старшему 6) или только младенцу?
redgrape
25.12.2010, 13:51
Подскажите,пожалуйста,могу я потратить деньги на одежду и обувь для старших-все дошколята(старшему 6) или только младенцу?
от магазина зависит - есть темки про это, там девочки писали
А может кто знает, сколько денег начисляется на карту "Дошкольная"?
А может кто знает, сколько денег начисляется на карту "Дошкольная"?
580 руб вроде,у меня старшая получает:008: ежемесячно.
от магазина зависит - есть темки про это, там девочки писали
Спасибо,нашла кое-что,но про Юниор там нет-меня он интересует,так как закупаемся там.
redgrape
25.12.2010, 14:21
Спасибо,нашла кое-что,но про Юниор там нет-меня он интересует,так как закупаемся там.
тогда стОит рискнуть ;)
Katerina A
25.12.2010, 14:26
Они говорят неправильно, в собесе мне тоже говорили, что надо потратить до определенного возраста, а то деньги пропадут. Я звонила в банк Санкт-Петербург, там объяснили, что если деньги на карту переведены, то никто обратно их отозвать не может. На карте указан срок действия, до этого срока деньги нужно потратить, или их уже не снимешь с карты. У меня срок действия карты был до июля месяца, деньги все не истратила, но оформила дошкольную, и на нее с той карты деньги перешли (счет один).
тогда стОит рискнуть ;)
Конечно,только обломно час выбирать,а потом скажут низя:046:
У меня правда есть еще 2 карты и 4.5 тыс ежемесячно,но хотелось разом:)
Еще раз перечитала памятку. Вам открывают счет на срок 7 лет и 3 месяца с даты рождения ребенка. Саму карту "Детская" выпускают на срок 1 год и 9 мес. После истечения этого срока вы идете в банк и вам делают новую. Даже комисиию платить не надо. Деньги в бюджет возвращают только по достижении ребенком 7 лет и 3 мес, там это очень четко прописано.
Они говорят неправильно, в собесе мне тоже говорили, что надо потратить до определенного возраста, а то деньги пропадутЯ звонила в банк Санкт-Петербург, там объяснили, что если деньги на карту переведены, то никто обратно их отозвать не может. На карте указан срок действия, до этого срока деньги нужно потратить, или их уже не снимешь с карты. У меня срок действия карты был до июля месяца, деньги все не истратила, но оформила дошкольную, и на нее с той карты деньги перешли (счет один).
Деньги не снимешь только если срок действия карты кончился, а если вы ее поменяли, то никаких проблем в дальнейшем быть не может.
SleepyOlga
25.12.2010, 16:39
Вчера с дочкой в Лукоморье, выбрали платье к новому году. Спрашиваю консультанта можно его купить по Детской карте, она -да можно. Подходим на кассу - кассир говорит, что можно купить только по Дошкольной. И как тут разобраться, что можно купить, а что нет, если они в одном магазине разное говорят. И на ценниках ведь ни чего не пишут.
Может кто подскажет где можно по Детской карте платье купить? Размер 128 см.
●Malen'kaya pakost'●
25.12.2010, 16:41
Еще раз перечитала памятку. Вам открывают счет на срок 7 лет и 3 месяца с даты рождения ребенка. Саму карту "Детская" выпускают на срок 1 год и 9 мес. После истечения этого срока вы идете в банк и вам делают новую. Даже комисиию платить не надо. Деньги в бюджет возвращают только по достижении ребенком 7 лет и 3 мес, там это очень четко прописано.
Как хорошо!
Guinevere
25.12.2010, 17:49
Своей в Детях покупала. Там на ваш возраст и рост много чего было.
девочки, а кресло-шезлонг с дугой можно по карте купить?
надо в подарок к пн. внучок родился у знакомой
мож кто по-соседски со мной прогуляется в магаз? а то мы выросли , а скидки по-прежнему любим:)).
Вчера с дочкой в Лукоморье, выбрали платье к новому году. Спрашиваю консультанта можно его купить по Детской карте, она -да можно. Подходим на кассу - кассир говорит, что можно купить только по Дошкольной. И как тут разобраться, что можно купить, а что нет, если они в одном магазине разное говорят. И на ценниках ведь ни чего не пишут.
я покупала керри по детской на 4-5 лет в Юниоре.
В детях ко мне так не придирались, даже как-то спрашивал сказли без разницы им детская или дошкольная. у сына старшего карты нет и я ему что-то по дочкиной карте покупала грудничковой из одежды. разница 7 лет
Первый раз стала отоваривать карту, а там как-то больно много денег. Переводят всю сумму сразу за год?
julzik07
15.01.2011, 14:02
В Здоровом малыше по детской карте развивающие коврики и муз. игрушку на кроватку можно купить! Лично видела!
kilometer
15.01.2011, 16:24
Первый раз стала отоваривать карту, а там как-то больно много денег. Переводят всю сумму сразу за год?
Кроме ежемесячного пособия (которое Вам начислили с рождения), ещё и единовременное полагается.
Кроме ежемесячного пособия (которое Вам начислили с рождения), ещё и единовременное полагается.
Посчитала - по детской сходится:008: Спасибо.
А вот по дошкольной на сына не получается - ему сейчас 6,5 лет, оформляла вместе с детской карточкой на дочь 4 месяца назад, а такое впечатление, что перевели сразу за целый год.
kilometer
15.01.2011, 20:15
А вот по дошкольной на сына не получается - ему сейчас 6,5 лет, оформляла вместе с детской карточкой на дочь 4 месяца назад, а такое впечатление, что перевели сразу за целый год.
Вполне может быть. Пособие могут перевести максимум за 6 месяцев, предшествующих подаче заявления. Значит, Вам могли за 10 месяцев перечислить.
Вполне может быть. Пособие могут перевести максимум за 6 месяцев, предшествующих подаче заявления. Значит, Вам могли за 10 месяцев перечислить.
Да, тогда все сходится. Спасибо.
Приятная неожиданность:080:
Юлясичек
09.12.2011, 16:12
девочки а игрушки и книги можно на карту купить? ещё нужен вел трёхколесный )
kilometer
09.12.2011, 16:14
девочки а игрушки и книги можно на карту купить? ещё нужен вел трёхколесный )
Книги можно, в "Детях" велики и даже электромобили можно по карте покупать. Возможно, и в других магазинах, торгующих по социальной карте, тоже.
Игрушки нельзя. Но! В "Детях" я точно видела, что по карте можно купить прорезыватели и даже некоторые крупные игрушки с прорезывателями. Развивающие коврики - тоже. А ещё пластилин.
Сейчас можно в Здоровом малыше купить развивающий коврик. Не во всех конечно, но надо спрашивать на кассе... А книги продают в Детях - это уже официально! На Ленинском пр. д. 100 (Фиолент) точно! Спрашивайте! Каждый магазин отличается, даже если он в одной сети... Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.