Просмотр полной версии : ЛенСпецСМУ "Юбилейный Квартал"
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
насколько я знаю, там какие-то проблемы с предварительными договорами. Менеджер сказала, что корпуса строят разные хз, как их там, и вот именно в 3-м какие-то проблемы
Возможно, как раз попали в промежуток между переходом с ПДКП на паенакопление в ЖСК. А уже поотписали квартир субподрядчикам, ну и не договориться теперь об общей политике продаж... Не пойдут же субподрядчики в ЖСК вступать... Хотят быстрее дальше продать по уступке к ПДКП... Муть...
Irina Sergeeva
06.09.2010, 01:09
А если в двух словах и на пальцах чем хуже и что там у них вытекает. А то сам живу в КМ, но в силу обстоятельст в ЮИТе бываю регулярно. Пока обалденных преимуществ не обнаружил.
Если в двух словах и на пальцах: еще с советских времен панельные дома считались хуже кирпичных, потому что в них всегда было холоднее. Сейчас это различие тоже никуда не делось. Ну и в пользу монолита еще аргумент - прочность конструкции выше, монолит усаживается ровно, всей площадью, поэтому риска возникновения трещин меньше. Это к вопросу о том, что вы въехали в новый дом с чудной отделкой, а через три года меняете кафель и переклеиваете обои, потому что стены пошли гулять.
VViktoria
06.09.2010, 09:40
А кто Вам о таких сроках сказал? Посмотрит оф сайт метрополитена - http://www.metro.spb.ru/58.html
Да метро не особо и нужно - дома находятся на конечной остановке общественного транспорта и маршруток - т.е. место всегда найдется, а ехать до метро минут 10-15
Да метро не особо и нужно - дома находятся на конечной остановке общественного транспорта и маршруток - т.е. место всегда найдется, а ехать до метро минут 10-15
И, между прочим, меня это более чем устраивает, например. Я привыкла жить в 10-мин езды от метро и "окраинность" местоположения домов мне более чем симпотична :)
tanusha-29
06.09.2010, 13:28
И, между прочим, меня это более чем устраивает, например. Я привыкла жить в 10-мин езды от метро и "окраинность" местоположения домов мне более чем симпотична :)
+1,кто-то ЮК "выселками" назвал,а я буду просто СЧАСТЛИВА,если там больше ничего строить не будут:))и желательно подольше
+1,кто-то ЮК "выселками" назвал,а я буду просто СЧАСТЛИВА,если там больше ничего строить не будут:))и желательно подольше
там росстрой собирался строить, чуть подальше в лесу,такие же муравейники... вроде проект "орловский"назывался...
tanusha-29
06.09.2010, 19:05
там росстрой собирался строить, чуть подальше в лесу,такие же муравейники... вроде проект "орловский"назывался...
там много земли покупалось по-соседству (достоверная инфа),но пока никто не строит
ХрюндельСПб
06.09.2010, 21:55
Кризис закончится, начнут строить.
VViktoria
07.09.2010, 00:07
И зоопарк в Юнтоловском парке :))
Mrs. Holmes
07.09.2010, 08:35
И зоопарк в Юнтоловском парке :))
Было бы феерично:), ждемс :020:
nato4ka1986
07.09.2010, 11:29
и не забываем что скоро и западный скоростной диаметр пройдет вдоль планерной по буферной части заказника :(((((
Про зоопарк была статья вчера в ДП. Даже границы уже нарисовали. Действительно прямо к ЗСД будет прилегать вдоль Планерной. Вроде к декабрю хотят определиться с концепцией (кого ближе к Планерной размещать - крокодилов или жирафов), ну а там и строить начнут. В 2012 году привезут первого слона. Сейчас готовят, чтоб выжить там мог...
Добрый вечер всем. Я с мужем и 3-мя детками тоже остановились на ЮК, смотрим 2-ки ,которые можно поделить на 3-комн (есть лишнее окно), но такие квартиры только в 1-м корпусе. А 2 корпус готов,но там 3-комн большие. Хочу узнать ,может быть кто-то покупал уже у ленспецсму и поделится с нами карточкой на доп. скидку в 0,5 %. Вознаграждение гарантируем. Спасибо.
tanusha-29
07.09.2010, 18:46
Добрый вечер всем. Я с мужем и 3-мя детками тоже остановились на ЮК, смотрим 2-ки ,которые можно поделить на 3-комн (есть лишнее окно), но такие квартиры только в 1-м корпусе. А 2 корпус готов,но там 3-комн большие. Хочу узнать ,может быть кто-то покупал уже у ленспецсму и поделится с нами карточкой на доп. скидку в 0,5 %. Вознаграждение гарантируем. Спасибо.
а эту скидку разве всем можно передавать? нам сказали только близкие родственнки....или путаю
кстати в ЛенСпецСМУ сейчас сентябрьская акция,каждый 5-ый!!! метр в подарок
Есть ещё "горячая" 100-ня квартир по спец ценам,при 100% оплате,например 2-ка 77 м2 стоит 3977т.р.При оплате по ипотеке скидка 12% от базовой цены,эта же квартира будет стоить 4288 т.р.Сегодня в офисе узнавала.Хотим взять по ипотеке 66,7м.кв. 2-ку в 6 секции.банк ВТБ под 11%
скидка 0,5 сейчас может передаваться только родственникам
есть карточки 2007 или 2010 (не у меня) - вы покупаете со 100% оплатой?
Есть ещё "горячая" 100-ня квартир по спец ценам,при 100% оплате,например 2-ка 77 м2 стоит 3977т.р.При оплате по ипотеке скидка 12% от базовой цены,эта же квартира будет стоить 4288 т.р.Сегодня в офисе узнавала.Хотим взять по ипотеке 66,7м.кв. 2-ку в 6 секции.банк ВТБ под 11%
вы не путаете случайно, может 6 корпус?
"кстати в ЛенСпецСМУ сейчас сентябрьская акция,каждый 5-ый!!! метр в подарок"
у них эта акция и в июле и в августе была :))
а стопроцентный список был и год назад, тока по "Радуге" тогда это было актуальнее
tanusha-29
09.09.2010, 11:49
вы не путаете случайно, может 6 корпус?
"кстати в ЛенСпецСМУ сейчас сентябрьская акция,каждый 5-ый!!! метр в подарок"
у них эта акция и в июле и в августе была :))
а стопроцентный список был и год назад, тока по "Радуге" тогда это было актуальнее
это при 100% оплате?
Мы недавно купили квартиру в ЮК, и даже уже здесь живем))) Карточка есть, серебряная. если надо обращайтесь)))
а сколько квартира однокомнатная меньше 40м сь скидкой в 5 кв.м получается ?
никто не интересовался ?
ВалериАнка
20.09.2010, 20:50
а сколько квартира однокомнатная меньше 40м сь скидкой в 5 кв.м получается ?
никто не интересовался ?
Знаю на квартиры от 42 кв.м. - от 2 783 892 до 2 945 936 при 100% оплате..с каждым 5 м - мухлёж какой -то. Если у Вас44, 8 - то скидка только на 40 м - и т.п. В офисе посчитали по одной цене, на объекте - дороже. Обязательный платёж 19200 - за оформление в собственность...В качестве Договора пае..какое-то...строят живенько...думаю...
ХрюндельСПб
20.09.2010, 23:41
Ну 44,8 не 45 формально.
ВалериАнка
21.09.2010, 00:07
Ну 44,8 не 45 формально.
формально , да...а что за договор паевнесения....(могу ошибаться в точном названии) - чем это чревато. Родители обратились ко мне как сведущему (по их мнению) человеку...а я чего - то не знаю :016: что это за зверь?
ХрюндельСПб
21.09.2010, 00:11
Договор не супер. Но ЛСС компания с именем, можно вписаться.
может повторюсь.. вас не смущает, что сейчас прямо вплоиную к этому кварталу строят заезд на кольцевую?
может повторюсь.. вас не смущает, что сейчас прямо вплоиную к этому кварталу строят заезд на кольцевую?
Здесь же и плюс большой)))
tanusha-29
21.09.2010, 22:02
Здесь же и плюс большой)))
в этом вижу только плюс
договор называется паенакопления (для девушки,которая выше писала)
наш юрист также сказал,если доверяете строит.компании вписывайтесь
по его словам это разновидность договора долевого участия
Mrs. Holmes
22.09.2010, 08:52
Ну уж не вплотную ;), и, поддержу девочек, это плюс, учитывая ситуацию с выездом из приморского района. Вот ЗСД я ваще жду очень-очень, не знаю, дождусь ли :)) или уже переедем куда в другое место)
nato4ka1986
22.09.2010, 09:39
Ну уж не вплотную ;), и, поддержу девочек, это плюс, учитывая ситуацию с выездом из приморского района. Вот ЗСД я ваще жду очень-очень, не знаю, дождусь ли :)) или уже переедем куда в другое место)
зсд это конечно хорошо. но очень жаль что вырубят под нее буферную часть заказника :(((( а еще к тому же и зоопарк будут строить :(((
Предварительный договор дурацкий... но все таки репутация компании....
формально , да...а что за договор паевнесения....(могу ошибаться в точном названии) - чем это чревато. Родители обратились ко мне как сведущему (по их мнению) человеку...а я чего - то не знаю :016: что это за зверь?
нам объяснили, что компания округляет в меньшую сторону :)
это при 100% оплате?
да
Обязательный платёж 19200 - за оформление в собственность...В качестве Договора пае..какое-то...строят живенько...думаю...
и это еще не предел:)
+ доверености + всякие платежи при вселении:)
ВалериАнка
26.09.2010, 23:46
Да, договор паенакопления...пойду во вторник - поговорю с юристами...
Массив интересный - просторный такой, хоть я бы сказала, что это целый город в городе.....
Был недавно проездом, посмотрел на ЮК. Впечатлило! Когда все обустроят, там и вправду будет хорошо. Самое главное, чтоб местные власти дороги сделали.
Выезд на кольцевую- это здорово! И он не вплотную к кварталу.
У нас этот договор, да ,это одна из разновидностей, и мы считаемся кооперативом:))
Долго искали квартиру и компанию которой можно доверять, остановились на ЛенСпецСму и ЮбилейномКвартале, как единственно-безопасном варианте:love:
ХрюндельСПб
12.10.2010, 13:06
Предварительный договор дурацкий... но все таки репутация компании....
Да, но его можно корректировать с толковым юристом.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь расторгал договор с Ленспецсму? Как долго они деньги возвращают? Наверное ждать устанешь, не смотря на то что по договору должны в трехмесячный срок вернуть. У нас однушка в ЮК, хотим двушку, а продать не реально сей-час, рынок дохлый. Не знаем, связываться с возвратом или затянется очень? Посоветуйте пожалуйста.
Mrs. Holmes
14.10.2010, 20:03
Скажите пожалуйста, кто-нибудь расторгал договор с Ленспецсму? Как долго они деньги возвращают? Наверное ждать устанешь, не смотря на то что по договору должны в трехмесячный срок вернуть. У нас однушка в ЮК, хотим двушку, а продать не реально сей-час, рынок дохлый. Не знаем, связываться с возвратом или затянется очень? Посоветуйте пожалуйста.
Тут вот темка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1306697&highlight=%EA%E0%EA+%EB%E5%ED%F1%EF%E5%F6%F1%EC%F3 ) была. Правда, не слежу, не знаю, чем там кончилось
Ленспецсму увеличил цены по ЮК? Теперь однушки от 2.57 при 100% оплате? у кого есть информация?
ХрюндельСПб
18.10.2010, 15:20
Зависит от профессионализма Вашего юриста.
Ленспецсму увеличил цены по ЮК? Теперь однушки от 2.57 при 100% оплате? у кого есть информация?
да какая разница на скока он там увеличил...там среди ынвесторов конкуренция бешеная,шоб продать...все ж квартал на 30к человек это не шутки:fifa:
да какая разница на скока он там увеличил...там среди ынвесторов конкуренция бешеная,шоб продать...все ж квартал на 30к человек это не шутки:fifa:
Нам просто нужна информация для другой темы, в ЮК там инветоров не много, там в основном средний класс для личных нужд покупает.
ХрюндельСПб
18.10.2010, 15:23
Нам просто нужна информация для другой темы, в ЮК там инветоров не много, там в основном средний класс для личных нужд покупает.
Факт.
Лисичка82
06.12.2010, 19:02
подскажите пожалуйста, какая квартплата в ЮК? однушки и двушки. Многие пишут дорого, а сколько конкретно не могу найти.
Margo_alexee
13.12.2010, 22:01
зайдите на форум ЮК, спросите жильцов - http://jquarter.ru/forum
Каришка777
14.12.2010, 12:57
подскажите пожалуйста, какая квартплата в ЮК? однушки и двушки. Многие пишут дорого, а сколько конкретно не могу найти.
ЗА ОДНУШКУ 31000!!!!!!!!!!!!!!!!!
nato4ka1986
14.12.2010, 12:59
а чего так много???
Каришка777
14.12.2010, 13:02
Да сама в шоке.За ноябрь такая была
nato4ka1986
14.12.2010, 13:03
так а за что такие суммы? вода, отопление, ремонт, лифт?
Каришка777
14.12.2010, 13:13
вся коммуналка.лифт работает все остальное вообще отдельно
С чего вы взяли?:046:
Оплата там такая же как и везде (по тарифам) + консьерж = получается на 500-700руб больше.
PS Будущие жители ЮК;)
mama_twins
14.12.2010, 13:29
У меня трешка - итого 5 700руб.
31000- это скорее всего единоразовая оплата, сюда включена стоимость забора, шлагбаума, видеонаблюдения и ещё чего-то (вобщем первый платёж при въезде в квартиру, это оговорено в договоре). Когда всё будет установлено, квитанции будут приходить со среднегородовыми расценками.
http://jquarter.ru/forum/index.php?topic=260.0
вот здесь про платежи при вселении
А сколько сейчас в стройке в "Юбилейном квартале" стоит 2 к. кв? На сайте не могла у них найти (((
А сколько сейчас в стройке в "Юбилейном квартале" стоит 2 к. кв? На сайте не могла у них найти (((
маленькие (65 кв м) около 4х млн руб.
трешки на 2-м этаже по акции стоят около 4млн...
kkorrollevva
27.12.2010, 18:54
Трешка 97 квадратов стоит 6 млн и 107 кв м стоит 6,5 млн и больше.
Каришка777
27.12.2010, 20:43
С чего вы взяли?:046:
Оплата там такая же как и везде (по тарифам) + консьерж = получается на 500-700руб больше.
PS Будущие жители ЮК;)
да прошу прощения не увидела в квитанции за ноябрь еще и един взнос 1500.
Тогда за однуху 38м б\балкона с балконгом 40.4 получаеться за декабрь 1546руб счетч воды не подавали и свет то же
Irina Sergeeva
27.12.2010, 23:27
вот так не разберетесь и шокируете общественность... 31 тыща! это ж в каком мегаэлитном пентхаусе надо жить, чтоб такую коммуналку платить:065:
Pchelka_05
27.12.2010, 23:38
а что за странные двухи висят на БН 55 метров якобы в ЮК за 3 с небольшим?
Тамтакой метраж вообще есть?
Агент по телеыону говорит, что это ЮК... странно
Budya-Budya
28.12.2010, 20:29
Трешка 97 квадратов стоит 6 млн и 107 кв м стоит 6,5 млн и больше.
Это при 100% оплате?
kkorrollevva
28.12.2010, 22:41
При 100 процентной оплате скидка 5 процентов до 11 января... как-то так.
Рассрочка НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ
СПЕЦИАЛЬНАЯ РАССРОЧКА НА 10 ЛЕТ в готовых домах под 1%
ЛенСпецСМУ предлагает
в сданных корпусах №1 и №2 «Юбилейного квартала (75А)»
специальную ДЕСЯТИЛЕТНЮЮ рассрочку для трехкомнатных квартир
(в корпусах уже идет заселение)
дата окончания рассрочки - 31.12.2020г.
минимальный первый взнос - 40% от прайс-листа
остаток равными платежами под 1% в месяц на убывающий остаток
возможные скидки и сочетание скидок определяется действующим на момент заключения договора регламентом продаж в рамках ограничения суммарной скидки.
минимальное удорожание - 5% от прайс-листа
возможно полное досрочное погашение (с пересчетом суммы договора)
заселение с января 2011 года
http://www.lenspecsmu.ru/residential/special/3469.html
Вот прижало как! какая хорошая альтернива ипотеке)
LenochkaN
11.01.2011, 02:20
СПЕЦИАЛЬНАЯ РАССРОЧКА НА 10 ЛЕТ в готовых домах под 1%
минимальный первый взнос - 40% от прайс-листа
остаток равными платежами под 1% в месяц на убывающий остаток
Вот прижало как! какая хорошая альтернива ипотеке)
1% в месяц - это 12% годовых. То же самое, что ипотека. Но зато подойдёт тем, кому ипотеку не дают по каким-либо причинам.
Если покупать трёшку за 6 млн., получается вот что:
Срок - 10 лет под 12 % годовых.
Первый взнос (40%) - 2400 тыс.
Ежемесячный платёж - 51 649 руб.
1% в месяц - это 12% годовых. То же самое, что ипотека. Но зато подойдёт тем, кому ипотеку не дают по каким-либо причинам.
а также тем кому не нравится гемор с оформлением вторички...тут платишь,получаешь ключи и вуаля:)
но у смушников скорее всего соб-ть можно будет оформить только после погашения всего долга,впрочем по идее это не помешает прописке-регистрации в новой квартире...
в любом случае,это прорыв на рынке рассрочек...
а также тем кому не нравится гемор с оформлением вторички...тут платишь,получаешь ключи и вуаля:)
но у смушников скорее всего соб-ть можно будет оформить только после погашения всего долга,впрочем по идее это не помешает прописке-регистрации в новой квартире...
в любом случае,это прорыв на рынке рассрочек...
как это не помешает если нет собственности ?
минимальное удорожание - 5% от прайс-листа
это как понимать?
ХрюндельСПб
11.01.2011, 11:33
Буквально. Все, что в рассрочку будет дороже от 5% к базовой цене.
Просто мамашка
11.01.2011, 12:20
не интересно
вы представляете вы платите 10 лет за квартиру, которая принадлежит фирме
а если
1. 2ые продажи
2. банкротсво
да мало ли еще что
ипотека по крайней мере квартира в собственности
слышал что можно по акту п-п регистрироваться
вы представляете вы платите 10 лет за квартиру, которая принадлежит фирме
а если
1. 2ые продажи
2. банкротсво
да мало ли еще что
ипотека по крайней мере квартира в собственности а мне понравился вариант...похоже скоро и цены вниз пойдут
ХрюндельСПб
11.01.2011, 14:35
Едрен батон, а куда им еще идти? Денег особо больше не становится. И таки я думаю, что собственность можно зарегистрировать, 10 лет держать будку на балансе...
Едрен батон, а куда им еще идти? Денег особо больше не становится. И таки я думаю, что собственность можно зарегистрировать, 10 лет держать будку на балансе...
а если платить дольщик перестанет, какие меры тогда может принять сму?
ХрюндельСПб
11.01.2011, 14:38
А это как с ипотекой схема - с обременением. И механизм аналогичный, а зная юристов ЛСС, там давно все придумано уже.
Просто мамашка
11.01.2011, 14:54
во всяком случае пару лет назад когда я интересовалась у них рассрочной их ответ был весьма однозначным
собственность только после 100% оплаты
во всяком случае пару лет назад когда я интересовалась у них рассрочной их ответ был весьма однозначным
собственность только после 100% оплаты
+1 только после 100% оплаты. При банкротстве компании ваша 3-х комнатная квартира уйдет на погашение долгов. А долгов и кредитов у ЛССМУ достаточно.
Metaphrast
12.01.2011, 10:47
"Денег особо больше не становится..." Где? продолжите свою мысль.
http://cbr.ru/statistics/credit_statistics/MS.asp
Сравните данные ДО кризиса и сейчас.
Учитывая, что реально экономика не росла особо (не восстановилась, точнее), рано или поздно выпуск денег "аукнется".
Да и динамика депозитов ваши слова опровергает. Единственное "но" в пользу вашей аргументации - как эти деньги распределяются. Надо смотреть на коэф. Джинни. И что-то мне подсказывает, что неравенство в России только растет :(
ХрюндельСПб
12.01.2011, 11:34
Ясен пень, в кармане у среднестатистического россиянина.
Просто мамашка
12.01.2011, 12:01
+1 только после 100% оплаты. При банкротстве компании ваша 3-х комнатная квартира уйдет на погашение долгов. А долгов и кредитов у ЛССМУ достаточно.
я про это же писала на предыдущей странице
nysha12345
13.01.2011, 00:08
скажите , а при рассрочке на 10 лет , когда выдают ключи ?
ХрюндельСПб
13.01.2011, 00:10
также через 10 лет.:046:
а все в курсе, что перед нами уже строят что-то? на пустыре..
там будет метро через 2 года
Каришка777
13.01.2011, 00:16
через 2 с трудом вериться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХрюндельСПб
13.01.2011, 00:30
А мне без труда.
Каришка777
13.01.2011, 00:33
к 13 году у ЮК.
Да хотелось бы верить.С меня причитается Хрюндель спб, если так и будет!
ХрюндельСПб
13.01.2011, 00:36
Не вопрос.
Не вопрос.
готов поспорить что никакого метро там не будет в 13 году
Каришка777
13.01.2011, 00:46
:[QUOTE=Jermain;54619872]готов поспорить что никакого метро там не будет в 13 году[/QUOTE
ОПОЗДАЛИ :))
Не вопрос.атсыпешь..отольёшь...тьфу! поделишьсо;)
ХрюндельСПб
13.01.2011, 12:04
Без проблем, друг.
Месяца 3 назад своими ушами слышала и своими глазами смотрела по ТВ передачу, в которой говорилось о том, что строительство новой станции Метро в районе Шуваловского проспекта откладывается с 2014 года на неопределённый срок ввиду отсутствия финансов для проектирования.......
Рекомендовали пользоваться "Комендантским проспектом"
В ближайших планах сдача "Адмиралтейской" и ветка в Купчино. Сама расстроилась..........
и в 14 не будет никакого метрэ, 17-18 если повезет
там будет метро через 2 года
:046:нееет..там строят жилье! а метро будет в другой стороне и не скооороооо...
Давайте не будем гадать, а посмотрим, что планирует сам метрополитен.
http://www.metro.spb.ru/58.html
Программа развития метрополитена в городе Санкт-Петербурге до 2020 года
Программа развития метрополитена до 2020 года была утверждена 23 января 2008 года на заседании правительства Санкт-Петербурга.
Ближайшие пуски объектов метрополитена:
в 2011 г. - январь - ст. «Обводный канал»; конец года - ст. «Адмиралтейская»
в 2012 г. - ввод в эксплуатацию продолжения Фрунзенского радиуса: ст.«Бухарестская» и ст.«Международная».
Программа предусматривает строительство следующих участков линий метрополитена:
продолжение строительства Фрунзенского радиуса за ст. «Международная» с электродепо «Южное» с вводом 4-х станций: «Проспект Славы», «Дунайский пр.», «Южная»;
строительство второго выхода со станции «Спортивная» («Спортивная-2»), которая значительно разгрузит ст. «Василеостровскую». Подземный вестибюль станции разместится на углу Тучкого моста и Ср. Проспекта В.О. По проекту второй вестибюль «Спортивная-2» будет соединен подземным тоннелем с траволаторами. В перспективе, при строительстве кольцевой линии также будет задействована вторая половина станции;
строительство 1 очереди Красносельско-Калининской линии от ст. «Казаковская» до ст. «Обводный канал-2» с электродепо «Красносельское»;
строительство Правобережной линии (продолжение Линии 4) на участке от Сенной пл. (станция «Спасская») до Театральной пл. (станция «Театральная»);
строительство Приморского радиуса от ст. «Комендантский проспект» до ст. «Коломяжская» (3 станции) со строительством электродепо «Коломяжское»;
строительство второго наклонного хода ст. «Балтийская»;
строительство электродепо «Кушелевское»;
продолжение строительства линии 4 (участка Правобережной линии) от ст. «Улица Дыбенко» до ст. «Народная» с электродепо «Правобережное»;
строительство участка Кольцевой линии от ст. «Василеостровская» до ст. «Выборгская» (4 станции);
строительство 2 очереди Красносельско-Калининской линии от ст. «Обводный канал-2» до ст. «Большеохтинская» (3 станции);
строительство Красногвардейского радиуса от ст. «Большеохтинская» до ст. «Ручьи» (6 станций) с электродепо «Ручьи»;
строительство Красногвардейского радиуса от ст. «Большеохтинская» до ст. «Ржевка» (6 станций) с электродепо «Красногвардейское».
В целом, предлагается строительство и ввод в эксплуатацию 70 км новых линий метрополитена и 41 новая станция, а также ввод в эксплуатацию (полное развитие) шести электродепо: «Выборгское», «Коломяжское», «Красносельское», «Южное», «Кушелевское», «Правобережное», а также первой очереди электродепо «Ручьи» и «Красногвардейское».
Петербургский Метрополитен
Все права защищены, 2007
E-mail: np@metro.spb.ru
Ткните меня носом, где сказано про метро у ЮК-самой интересно
Злыдень, Хрюндель - откуда такие сведения о метро рядом с ЮК?
Мы как раз сейчас мучаемся с выбором - треха в ЮК или за эти же деньги 137 серия но в пяти минутах от метро Комендантский пр. Не хочу больше никаких маршруток-трамваев до метро, была уверена, что никакого метро там и в помине не будет и таки склонилась к второму варианту.
Колитесь ужо - вы не шутите?
ХрюндельСПб
16.01.2011, 01:17
Ну как можно сраваниваит ЮК и 137-ю? Впрочем, он и так хорошо прордается. Решили брать старую панельку - отговаривать не буду.
Ну как можно сраваниваит ЮК и 137-ю? Впрочем, он и так хорошо прордается. Решили брать старую панельку - отговаривать не буду.
Да это понятно, но я же про метро спрашивала - это для меня решающий фактор!
ХрюндельСПб
16.01.2011, 01:31
В любом случае, завтра его не построят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.