Просмотр полной версии : ЛенСпецСМУ "Юбилейный Квартал"
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
и вновь продолжается вонь?
ЧарлиЧаповна
07.05.2011, 20:02
ветер поменяется, вонь пройдет. северный- всегда вонь.....
ветер поменяется, вонь пройдет. северный- всегда вонь.....
Это вы на личном примере установили?
CAMOMILLE
08.05.2011, 18:09
Слушайте, ну вонь есть причем каждую ночь, не возможно окна открыть..такое ощущение как будто ты спишь не в комнате, а в туалете..живем не в ЮК а напротив в доме по шуваловскому
Слушайте, ну вонь есть причем каждую ночь, не возможно окна открыть..такое ощущение как будто ты спишь не в комнате, а в туалете..живем не в ЮК а напротив в доме по шуваловскому
:010: Всегда?
CAMOMILLE
08.05.2011, 20:34
:010: Всегда?
ну утверждать что круглый год не буду, но с наступлением весны, каждую ночь:001:
Mrs. Holmes
08.05.2011, 22:56
Ну не каждую все же). Мы въехали в ЮК в прошлом августе (если помните, была страшная жара - минимум 30 градусов;)). Так вот я тогда пребывала в уверенности, что вонь на комендани придумали на ЛВ :)). До этого мы жили на Новикова, никогда ничего не чувствовали, муж прожил здесь почти 40 лет и тоже был очень удивлен). Так вот, в прошлом году я вони не чувствовала вообще. Сейчас сравниваю очучения тогдашние, может быть пару раз я по вечерам чувствовала слабый запах, но на него тогда не обратила внимания.
А вот в этом году я поняла, что вонь - вовсе не выдумка ЛВ:005:. Несколько дней запах был ну очень сильный, в другие дни периодически появлялся запах разной степени интенсивности. В квартире спасает 24 этаж:)). Дома сейчас хорошо, например, свежо и все окна открыты. А вот внизу, когда вернулись с прогулки пованивало:005:
нищеброд
09.05.2011, 00:45
ишь вы какие илитные, а меня оттудова выперли!
ну и, собственно, до "выпирания" в течение жизни там - никакой особенной вони не чувствовал.
иногда было, что проходишь мимо места, где ныне построен ЮК, и из полей доносится нечто вроде
"хорошо в краю родном
пахнет сеном и ... навозом"
даже деревню-лето чем-то напоминало, и эта вонь быстро проходила
и все.
сейчас, так как там не живу - не знаю, но на сильную вонь многие жалуются. видать, новинка нынешнего сезона.
teddy_1980
09.05.2011, 10:29
за свои деньги покупать квартиры с вонью...мне например достаточно уже отзывов, чтоб этот вариант не рассматривать вообще.
раньше смущало место, отсутствие инфраструктуры, но вонь....потом и не продать будет ...
nato4ka1986
10.05.2011, 08:58
А у меня му вчера ездил квартиру принимать, так говорит, что на улице запах был....
Но не очень сильный, он так и не понял - это с полей или с очистных
пахнет со станции аэрации которая находиться в Ольгино
ЧарлиЧаповна
10.05.2011, 09:38
ишь вы какие илитные, а меня оттудова выперли!
ну и, собственно, до "выпирания" в течение жизни там - никакой особенной вони не чувствовал.
иногда было, что проходишь мимо места, где ныне построен ЮК, и из полей доносится нечто вроде
"хорошо в краю родном
пахнет сеном и ... навозом"
даже деревню-лето чем-то напоминало, и эта вонь быстро проходила
и все.
сейчас, так как там не живу - не знаю, но на сильную вонь многие жалуются. видать, новинка нынешнего сезона.
Сейчас именно вонь. живем в этом районе с 2002 года. была "моя деревня",
сейчас : да когда же перестанет гумном вонять.....
Запах изменился, это факт.
Блин!
Поздняк метаться - уже все куплено.
Интересно, а кондей не спасет? Или может тока по весне так особенно попахивает? Я помню было несколько дней когда и у нас на Гражданке конкретно так воняло не знаю чем....Думаю, что одновременно во всем городе внесли удобрения.
А станция аэрации - это что?
nato4ka1986
10.05.2011, 16:28
Блин!
А станция аэрации - это что?
очистная станция водоканала, грубо говоря станция по очистки всех ваших отходов - ванна+ туалет
Karamelka_Viki
14.05.2011, 17:30
Мы тое купили В ЮК, думаю через месяц будем въезжать))) Надеюсь не очень пострадаем от запаха)))
Mrs. Holmes
15.05.2011, 14:35
Мы тое купили В ЮК, думаю через месяц будем въезжать))) Надеюсь не очень пострадаем от запаха)))
Велкам! :support::flower:
Мы тоже собрались в ЮК покупать. Насчет запахов... в Питере как-то вообще везде не розами пахнет, увы, поэтому нас как-то не смущает. Были пару раз в ЮК, смотрели, нюхали, никакого особого криминала не заметили.
CAMOMILLE
16.05.2011, 23:56
Мы тоже собрались в ЮК покупать. Насчет запахов... в Питере как-то вообще везде не розами пахнет, увы, поэтому нас как-то не смущает. Были пару раз в ЮК, смотрели, нюхали, никакого особого криминала не заметили.
дык пахнет то по ночам:))
ХрюндельСПб
17.05.2011, 00:37
Привет вонючки.
Забанят Вас за добрые слова. Берегите себя.
Pchelka_05
17.05.2011, 00:40
Ужас. я думала это шутки все про вонизмы.
ХрюндельСПб
17.05.2011, 00:41
Ничего себе шутки, они там тему под десяток страниц уже раскатали.
Cветланка
17.05.2011, 00:58
Да какие шутки. Когда едешь по КАДУ в районе выборгского шоссе как раз перед поворотом к заводу Nissan и к ЮК соответственно, такая вонь :001:, причем в любое время года :( Я так думаю что до ЮК тоже должно доноситься, особенно когда ветер в ту сторону :065:
и вновь продолжается вонь?
:))
VViktoria
17.05.2011, 09:05
ну вот последнюю неделю что-то перестало "пахнуть", очень надеюсь, что это наша коллективная жалоба в роспотребнадзор подействовала
Mrs. Holmes
17.05.2011, 09:39
Да какие шутки. Когда едешь по КАДУ в районе выборгского шоссе как раз перед поворотом к заводу Nissan и к ЮК соответственно, такая вонь :001:, причем в любое время года :( Я так думаю что до ЮК тоже должно доноситься, особенно когда ветер в ту сторону :065:
На повороте пахнет свалка. И ее запах постепенно исчезает при удалении. Хотя пахнет она:001:, если не успел переключить циркуляцию воздуха только в салоне, едешь с зажатым носом:))
А вот вечерком начинает пахнуть откровенными фекалиями (НЕ каждый день, далеко, вот уже кажись вторую неделю запах свежести))), может, действительно наши жалобы кто-то прочитал? (ищу смайлик а-ля "Надежда мой компас земной":)))
Ну не каждую все же). Мы въехали в ЮК в прошлом августе (если помните, была страшная жара - минимум 30 градусов;)). Так вот я тогда пребывала в уверенности, что вонь на комендани придумали на ЛВ :)). До этого мы жили на Новикова, никогда ничего не чувствовали, муж прожил здесь почти 40 лет и тоже был очень удивлен). Так вот, в прошлом году я вони не чувствовала вообще. Сейчас сравниваю очучения тогдашние, может быть пару раз я по вечерам чувствовала слабый запах, но на него тогда не обратила внимания.
А вот в этом году я поняла, что вонь - вовсе не выдумка ЛВ:005:. Несколько дней запах был ну очень сильный, в другие дни периодически появлялся запах разной степени интенсивности. В квартире спасает 24 этаж:)). Дома сейчас хорошо, например, свежо и все окна открыты. А вот внизу, когда вернулись с прогулки пованивало:005:
слушайте, а как быть? мы купили квартиру в 78А корпус 6 на 17м этаже. Как тогда спасаться?
слушайте, а как быть? мы купили квартиру в 78А корпус 6 на 17м этаже. Как тогда спасаться?
я вот тоже там хочу:)):065:
Жители ЮК, у кого-нибудь дети учатся в 578 школе? Туда вообще реально записаться, если мы туда в этом году заселимся?
Mrs. Holmes
17.05.2011, 15:03
я вот тоже там хочу:)):065:
Жители ЮК, у кого-нибудь дети учатся в 578 школе? Туда вообще реально записаться, если мы туда в этом году заселимся?
Мы спокойно туда пришли прошлым летом, в августе, после того, как купили квартиру:support:
Mrs. Holmes
17.05.2011, 15:07
По поводу спасаться. Может, я наивная и сельская (что правда:))) с этим можно и нужно бороться, потому что, как показывает опыт девочек из нескольких топиков, есть реальные результаты этой борьбы. Хотя, может, это совпадение((( Кроме того, не забывайте, что это проблема не только ЮК, но и большого куска Комендани. Авиаконструкторов, говорят, сильно страдают. Так что мы, как минимум, не одни, надо объединяццо))
Ну, а что касается 17 этажа - это плюс. У нас на 24 пахнет значительно меньше (или вообще не пахнет), чем внизу.
По поводу спасаться. Может, я наивная и сельская (что правда:))) с этим можно и нужно бороться, потому что, как показывает опыт девочек из нескольких топиков, есть реальные результаты этой борьбы. Хотя, может, это совпадение((( Кроме того, не забывайте, что это проблема не только ЮК, но и большого куска Комендани. Авиаконструкторов, говорят, сильно страдают. Так что мы, как минимум, не одни, надо объединяццо))
Ну, а что касается 17 этажа - это плюс. У нас на 24 пахнет значительно меньше (или вообще не пахнет), чем внизу.
Я готова объединяццо - зовите!:)) че делать то надо? кому писать?
Mrs. Holmes
17.05.2011, 15:19
Я готова объединяццо - зовите!:)) че делать то надо? кому писать?
Жалоба в Роспотребнадзор на вонь в Приморском р-не и других северных р-нах (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4124913)!
Зловоние на Комендантском (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1452223)
Велкам:)
Жалоба в Роспотребнадзор на вонь в Приморском р-не и других северных р-нах (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4124913)!
Зловоние на Комендантском (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1452223)
Велкам:)
ага....:015:
Мы спокойно туда пришли прошлым летом, в августе, после того, как купили квартиру:support:
это хорошо:support: а не подскажите через сколько после сдачи дома в ЮК ключи обычно выдают?
Mrs. Holmes
17.05.2011, 23:05
это хорошо:support: а не подскажите через сколько после сдачи дома в ЮК ключи обычно выдают?
эээ. точно не скажу, потому что мы покупали уже в готовом доме)) а врать не буду)))
эээ. точно не скажу, потому что мы покупали уже в готовом доме)) а врать не буду)))
ясно...говорят, что только через полгода:005:...это конечно не радует..наверное тоже в готовом придеться смотреть
Александровна
17.05.2011, 23:31
Нашла информацию о том, что запах от песка, который ЛенСпецСму при строительстве использовал.
http://www.n911.ru/material.aspx?guid=4931BBD6-485F-4678-961C-EF3DC4E92B4D
Мне кажется, что это бред! А что жильцы думают?
Mrs. Holmes
18.05.2011, 08:49
Нашла информацию о том, что запах от песка, который ЛенСпецСму при строительстве использовал.
http://www.n911.ru/material.aspx?guid=4931BBD6-485F-4678-961C-EF3DC4E92B4D
Мне кажется, что это бред! А что жильцы думают?
Тут надо различать два разных запаха!
1. Тот запах, о котором мы говорим - это запах фекалий, доносящийся с улицы:ded: Ну, на эту тему уже много сказано - в частности, в топиках, ссылки на которые выше.
2. В этом году появилась информация о запахе аммиака или мочевины в квартирах:ded:. Запах есть в некоторых квартирах на высоких этажах четвертого корпуса (53к4). Может есть еще где-то, но у меня инфа только из оф сми. Так вот этот запах есть ТОЛЬКО в квартирах. Разница между нашим домом и соседним, например, в том, что четвертый корпус в основном строили зимой, а наш все зимы стоял уже с отоплением. Поэтому первое, что приходит в голову - это то, что в бетон (или в материал стяжки) добавили какие-то морозоустойчивые компоненты в нарушение технологии. Что, учитывая, что у СМУшников свой бетон, странно, но и на старуху бывает проруха(.
А то, что власти-сми попытаются на СМУ перевести стрелки по поводу комендантской вони меня не удивляет, я об этом мужу сказала, как только появилась первая инфа на фонтанке.;)
Александровна
19.05.2011, 19:47
Так вот этот запах есть ТОЛЬКО в квартирах.
Повезло кому-то!
Mrs. Holmes
19.05.2011, 20:08
Повезло кому-то!
И не говорите, :001:
С другой стороны, неужели при приемке его не чувствовалось? Мы в свою квартиру пару раз приходили до покупки, и еще другую одну смотрели - ничего такого не было)
Александровна
19.05.2011, 20:29
И не говорите, :001:
С другой стороны, неужели при приемке его не чувствовалось? Мы в свою квартиру пару раз приходили до покупки, и еще другую одну смотрели - ничего такого не было)
Новые квартиры всегда специфично пахнут.
Надо теперь поизучать технику отказа от квартиры с запахом:008:
Новые квартиры всегда специфично пахнут.
Надо теперь поизучать технику отказа от квартиры с запахом:008:
Многим она и так не принадлежит, пока оброк 10-летний Заренкову не выплатят.
Александровна
19.05.2011, 22:52
Многим она и так не принадлежит, пока оброк 10-летний Заренкову не выплатят.
Рассрочка?
Так через суд и еще со штрафными санкциями.
Рассрочка?
Так через суд и еще со штрафными санкциями.
Она самая, от 3 до 10 лет дают, а собственность потом... если от амиака не подохнут :))
Тут надо различать два разных запаха!
1. Тот запах, о котором мы говорим - это запах фекалий, доносящийся с улицы:ded: Ну, на эту тему уже много сказано - в частности, в топиках, ссылки на которые выше.
2. В этом году появилась информация о запахе аммиака или мочевины в квартирах:ded:. Запах есть в некоторых квартирах на высоких этажах четвертого корпуса (53к4). Может есть еще где-то, но у меня инфа только из оф сми. Так вот этот запах есть ТОЛЬКО в квартирах. Разница между нашим домом и соседним, например, в том, что четвертый корпус в основном строили зимой, а наш все зимы стоял уже с отоплением. Поэтому первое, что приходит в голову - это то, что в бетон (или в материал стяжки) добавили какие-то морозоустойчивые компоненты в нарушение технологии. Что, учитывая, что у СМУшников свой бетон, странно, но и на старуху бывает проруха(.
А то, что власти-сми попытаются на СМУ перевести стрелки по поводу комендантской вони меня не удивляет, я об этом мужу сказала, как только появилась первая инфа на фонтанке.;)
у меня муж ходил с дизайнрами мерки снимать в строящейся еще квартире, так сказал, что в соседней квартире наложена огромная куча!:)) так что сдется мне, что запах мочевины и т.п. в квартирах имеет свои банальные причины.
Может у кого есть возможность поделиться картой постоянного покупателя , которая больше 0,5% (такую уже нашли) ..хочется купить квартиру по 100%оплате, а не с рассрочкой, немного не хватает.. планируем покупку в июне..
Может у кого есть возможность поделиться картой постоянного покупателя , которая больше 0,5% (такую уже нашли) ..хочется купить квартиру по 100%оплате, а не с рассрочкой, немного не хватает.. планируем покупку в июне..
а может и не надо?
http://www.ntv.ru/novosti/228329/
Александровна
20.05.2011, 21:01
а может и не надо?
Теперь и ЛССМУ придется вычеркивать!
Mrs. Holmes
20.05.2011, 21:41
у меня муж ходил с дизайнрами мерки снимать в строящейся еще квартире, так сказал, что в соседней квартире наложена огромная куча!:)) так что сдется мне, что запах мочевины и т.п. в квартирах имеет свои банальные причины.
Самое смешное, что муж моей сестры - прораб по бетону, сказал по этому поводу - да просто нас...ли:)). Это правда, что узбеки, несмотря на наличие туалета, ходят "в соседнюю квартиру". Но у этих людей запах не выветривается уже неск месяцев:001:, да и пардон, было бы видно лужи(( Мы когда квартиру принимали, стяжка имела ровный светло -серый цвет без пятен. Так что есть сомнения, что причина только в естественных причинах:))
ХрюндельСПб
21.05.2011, 04:37
а может и не надо?
Опять пресс-служба ЛСС показала свой полнейший непрофессионализм. НТВ - молодцы!
Самое смешное, что муж моей сестры - прораб по бетону, сказал по этому поводу - да просто нас...ли:)). Это правда, что узбеки, несмотря на наличие туалета, ходят "в соседнюю квартиру".
Хм, это сколько надо написать, чтобы такой запах был ?
Скорее всего нарушили технологи заливки, переборщили с добавками или использовали совсем дешевые и простые.
Некоторые строители даже гордятся этим запахом: :008:
Случалось ли Вам встречаться с резким неприятным запахом аммиака
Да.
Как на меня такой запах – признак высокого качества добавки. Если хотите – так пахнет эксклюзив от кутюр.
Мои добавки пахнут аналогично, если Вас это утешит. – Своего рода защита от подделки.
http://www.allbeton.ru/forum/topic9301.html
ХрюндельСПб
21.05.2011, 19:35
Скорее всего нарушили технологи заливки, переборщили с добавками или использовали совсем дешевые и простые.
Неужели долларовый миллиардер Заренков сэкономил на добавках? Не верю!:))
А я верю легко. В условиях дефицита жилья о его качестве можно не сильно волноваться. Кроме того строители - народ консервативный, особенно в ЛенСпецСМУ. Наверное, дешевые использовали добавки изобретенные еще в советские годы.
баб Иришка
21.05.2011, 22:20
мдяяяяяя:005:
интересно, если возможность перед покупкой проверить состав этого цемента на полу??
понюхать, кусочек отколоть и на экспертизу отнести
а по поводу запаха - действительно, в нашем районе живет большущий слон - супер слоняка (даже без строительства зоопарка и обещаний Матвиенко)
и какает он большими вонючими кучами.Периодически. Поздней весной и летом в вечернее время
живу в районе с 2004, в 2006 впервые узнала о его - слоняки, существовании
баб Иришка
21.05.2011, 22:25
если этот запах действительно с Ольгино, тогда не так уж и страшно. все-таки не химия;)
бывает где-то один-два раза в месяц
Вы думаете он очень интересуется всякими там добавками? Не барское это дело )) а вот работники воруют там по страшному, поэтому и качество строительства посмотрите. Я после пребывания в ЮК до сих пор в ужасе от такого строительства. Лучше уж Северная Долина, там хотя бы цена-качество соответствует.
Ну, строители могли использовать ,например, одну и ту же тару сначала для естественных нужд, потом для бетона, поэтому и стяжка ровная, а вот от запах уже мало что спасет, в этом случае, особенно, если сверху еще и теплые полы.
Ну, строители могли использовать ,например, одну и ту же тару сначала для естественных нужд, потом для бетона, поэтому и стяжка ровная, а вот от запах уже мало что спасет, в этом случае, особенно, если сверху еще и теплые полы.
Вы представьте сколько надо гастербайтеров, чтобы обоссать ЮК, что у некоторых аж глаза слезятся. Это просто не реально! Скорее всего просто переборщили с добавками, либо песок с ближайшей свалки возили. Не мешало бы также сделать проверку на уровень радиации в ЮК.
Александровна
23.05.2011, 15:47
Скорее всего просто переборщили с добавками, либо песок с ближайшей свалки возили. Не мешало бы также сделать проверку на уровень радиации в ЮК.
А как на других ЛССМУшных стройках обстоят дела?
florelis
29.05.2011, 19:42
это во всех корпусах запах аммиака или в нескольких только?
Mrs. Holmes
29.05.2011, 20:16
это во всех корпусах запах аммиака или в нескольких только?
Запах есть в некоторых квартирах на высоких этажах четвертого корпуса (53к4). Может есть еще где-то, но у меня инфа только из оф сми.
;)
ХрюндельСПб
30.05.2011, 01:15
Вы думаете он очень интересуется всякими там добавками? Не барское это дело )) а вот работники воруют там по страшному, поэтому и качество строительства посмотрите. Я после пребывания в ЮК до сих пор в ужасе от такого строительства. Лучше уж Северная Долина, там хотя бы цена-качество соответствует.
Ну неужели юмора никто не понимает? Все по серьезке отвечают... :001:
Julechka.spb
30.05.2011, 14:01
По поводу запаха аммиака: мы за выходные посмотрели порядка 10 квартир на разных этажах в 78А к1, и только в одной квартире был такой запах (при чем очень резкий) Номер этажа не помню точно, но вроде 9й. Происхождение его непонятно, менеджер деликатно промолчал.
По поводу запаха аммиака: мы за выходные посмотрели порядка 10 квартир на разных этажах в 78А к1, и только в одной квартире был такой запах (при чем очень резкий) Номер этажа не помню точно, но вроде 9й. Происхождение его непонятно, менеджер деликатно промолчал.
Остальные возможно просто проветрили перед вашим приходом. Странно, что ЛенСпецСму до сих пор не объяснился перед покупателями, а продолжает отмалчиваться и продавать амиачные квартиры.
ХрюндельСПб
30.05.2011, 16:35
Странно, что ЛенСпецСму до сих пор не объяснился перед покупателями, а продолжает отмалчиваться и продавать амиачные квартиры.
А на фига?
Мариашка
30.05.2011, 18:02
«Юбилейный квартал» 78-А корпус 6 снят с продажи до особого распоряжения в
связи с подготовкой объекта к сдаче
florelis
30.05.2011, 21:06
Посмотрела в субботу 3 варианта (78А к1)- запаха тоже не почувствовала... Но смущает больше что запах извне, судя по отзывам людей.... Хочется и колется . А Комплекс просто прекрасный отстроили!
Roller Coaster
30.05.2011, 21:51
Наткнулся тут на объявление, позабавило:
СДАМ 2ККВ. СПб. ст.м."Комендантский пр." НОВЫЙ ДОМ "Юбилейный квартал"
Сдается 2 комнатная квартира Комендантский пр. д. 51 (10 мин.транспортом. от метро). 11-й этаж 25-ти этажного дома, комнаты 24 и 17 метров, раздельные, кухня 12 метров, санузел
раздельный. Отличное состояние. Холодильник, мебель.
Цена: 28000 руб. +КУ ДО 20 человек. ЛЮБЫХ.
http://arenda-piter.livejournal.com/901390.html
Пятнадцать человек на сундук мертвеца! Йо-хо-хо и бутылка рома :))
За что же люди так не любят дома, в которых покупают себе квартиры...
хе-хе,ну надо же как-то окупить ремонт :)) а вообще странно- за 24-25+ку она уйдет русской семье из 3-4человек...
Roller Coaster
30.05.2011, 22:38
хе-хе,ну надо же как-то окупить ремонт :)) а вообще странно- за 24-25+ку она уйдет русской семье из 3-4человек...
4 тыщщи решают :))
ХрюндельСПб
30.05.2011, 23:56
Ну из текста не следует, что там есть отделка. Убитый холодильник, мебель совдеп.
Ха, ну нтвшники отожгли:046: Сперва заявляют, что контора открестилась от проблемы, а потом дают официальный комментарий, что с каждым случаем будут разбираться индивидуально, уписаться. Хоть бы сами соображали, что говорят:004:
кстати, не только в ЮК проблема с аммиаком http://uchitelskaya18.spb.ru/viewtopic.php?f=23&t=340
ХрюндельСПб
31.05.2011, 01:38
Ха, ну нтвшники отожгли:046: Сперва заявляют, что контора открестилась от проблемы, а потом дают официальный комментарий, что с каждым случаем будут разбираться индивидуально, уписаться. Хоть бы сами соображали, что говорят:004:
Но логика в этом есть. В глобальной проблеме они не признаются, а говорят, что есть некие "отдельные" случаи, которые они разбирают. Все хитро. :ded:
Но логика в этом есть. В глобальной проблеме они не признаются, а говорят, что есть некие "отдельные" случаи, которые они разбирают. Все хитро. :ded:
Да по-моему, логика у журналистов явно нарушена. Сперва "Людям предлагают решить проблему самостоятельно", и потом "компания ... не скрывает: проблема существует... Каждым проблемным случаем компания будет заниматься индивидуально».
ХрюндельСПб
31.05.2011, 01:53
По факту - предлагает решить самостоятельно, а для ленивых - будет заниматься (когда то потом)
Удивило, что люди вообще рассматривают покупку жилья в трёх км от городской свалки.
Александровна
31.05.2011, 10:25
кстати, не только в ЮК проблема с аммиаком http://uchitelskaya18.spb.ru/viewtopic.php?f=23&t=340
И Строительный трест вычеркивать из списка?:009:
Подскажите пож-ста,чем опасен договор на строящийся объект через ЖСК?ЛенСпецСму не напрямую заключает договора,а именно через ЖСК.Просто очень боимся покупать первичку,в договоре указано,что от того момента,как договор заключен все обязанности переходят на пайщика и если что жск не при чем
а может и не надо?
:))
надо, очень..в той квартире которую мы выбрали запаха нет..
кстати есть непригодившаяся скидка 2010 у.е кому надо обращайтесь..;)
Margo_alexee
15.06.2011, 00:35
Подскажите пож-ста,чем опасен договор на строящийся объект через ЖСК?ЛенСпецСму не напрямую заключает договора,а именно через ЖСК.Просто очень боимся покупать первичку,в договоре указано,что от того момента,как договор заключен все обязанности переходят на пайщика и если что жск не при чем
Да тут нет опасности. ЛСС в основном через ЖСК и заключает договоры. А что они не кидают, это известно. С малоизвестной или сомнительной конторой вас и 214 фз не спасет, если что. Так что заключайте, не бойтесь.
ховрошечка
15.06.2011, 02:05
И Строительный трест вычеркивать из списка?:009:
Кто знает:001: Смотрели у них квартиру в Есенине. Так в одной квартире стоял такой запах аммиака... Сразу вспомнила про Ленспецсму. Оказывается у них и на других объектах пованивает. :001:
10 тыс. квартплата за трешку, беспредел Заренкова. Нет, спасибо. нам такой Юбилейный квартал не нужен.
ХрюндельСПб
22.06.2011, 01:52
В Вашем вопросе содержится ответ. Единственная законная схема привлечение средств дольщиков ФЗ №214.
10 тыс. квартплата за трешку, беспредел Заренкова. Нет, спасибо. нам такой Юбилейный квартал не нужен.
откуда такая информация?
откуда такая информация?
От покупателей.
От покупателей.
не верю. не больше 6-7 тыр. хотя если воду и эл-во помногу гоняют может и набежать под червонец
не верю. не больше 6-7 тыр. хотя если воду и эл-во помногу гоняют может и набежать под червонец
+1
iriskawow
22.06.2011, 18:58
у нас за однушку 3 т.р. с копейками.. так что в 10т.р. охотно верю...
Mrs. Holmes
22.06.2011, 19:19
А я не верю:)) Пять с лишним за трешку. Это учитывая, что сюда входит электричество:ded: и отопление, раскиданное на весь год.
В этом месяце - да, 9000:010:. Но из них четыре тыщи за установку забора вокруг дома, за который сами же жильцы и голосовали. Так что, за что боролись:fifa:
Александровна
22.06.2011, 23:29
А я не верю:)) Пять с лишним за трешку. Это учитывая, что сюда входит электричество:ded: и отопление, раскиданное на весь год.
В этом месяце - да, 9000:010:. Но из них четыре тыщи за установку забора вокруг дома, за который сами же жильцы и голосовали. Так что, за что боролись:fifa:
Так у вас, наверное, еще нет видеонаблюдения, охраны (марширующей по ночам вокруг дома) и прочих радостей.
5000 за 3-ку еще не плохо, я плачу 4500 за 2-ку 60 кв.м.
Mrs. Holmes
22.06.2011, 23:33
Так у вас, наверное, еще нет видеонаблюдения, охраны (марширующей по ночам вокруг дома) и прочих радостей.
5000 за 3-ку еще не плохо, я плачу 4500 за 2-ку 60 кв.м.
Я тоже считаю, что это неплохо:) Охрана не планируется:), планируется забор и видеонаблюдение. Очень сомневаюсь, что это все доведет сумму квартплаты до озвученных выше 10000:073:
У меня 3-ка и 4 проживающих, квартплата 7000, но мы там не живем пока и нет расхода воды и эл-ва, сколько будет в итоге не знаю
Но там где мы сейчас снимаем за 1-ку (совершенно обычного дома) квартплата 4000 (на 4 проживающих). Так что по-моему, все сопоставимо.
Conquest
24.06.2011, 14:37
нет, не сопоставимо! отя зависит от площади и конкретного дома. Та же Петроградка, центр и В.О. немного подороже в смысле КУ
4000 за однуху - много, если только в ней не 70 метров или она находится в ылитном доме
7000 тыр КУ за трешку- это тоже не нормально, если метров в ней, допустим 100-110, стандартные ЛССМушные размеры. Если площадь больше, например 140, как были в ЗГ - тада намана
Александровна
24.06.2011, 16:33
Но там где мы сейчас снимаем за 1-ку (совершенно обычного дома) квартплата 4000 (на 4 проживающих).
Счетчики на воду есть?
баб Иришка
25.06.2011, 14:14
нет, не сопоставимо! отя зависит от площади и конкретного дома. Та же Петроградка, центр и В.О. немного подороже в смысле КУ
4000 за однуху - много, если только в ней не 70 метров или она находится в ылитном доме
7000 тыр КУ за трешку- это тоже не нормально, если метров в ней, допустим 100-110, стандартные ЛССМушные размеры. Если площадь больше, например 140, как были в ЗГ - тада намана
почему это Петроградская и В.О. подороже?
есть городские тарифы
http://www.kvartplata.info/d/31850/index.jhtml
а у кого тсж, жск - там уж, кто во что горазд
у нас тсж. я плачу строго по городским тарифам. сама считаю. чтобы заставить меня платить больше, тсж придется документально обосновать...
Conquest
25.06.2011, 23:00
патамушто
на П.С. и В.О. и в центре не строят типовое жилье.
Дома там существенно дороже, это уже другой уровень и он подразумевает массу дополнительных услуг, которые просто не прокатили бы в обычных домах. Поэтому при схожем метраже квартплата в обычных домах и новостройках на П.С., в центре и исторической части В.О. могут и различаются в разы, причем зачастую не в 2, а в 3 ;)
Исключение - застройка В.О. у Приморской, там всеж не элитка
CAMOMILLE
25.06.2011, 23:14
девочки мы живем в двушке прописаны 2, квартплата приблизительно 3300-3500 в зависимости сколько воды потратим, у нас счетчики, показания воды каждый месяц вносим в бухгалтерию нашего ТСЖ это без света и телефона
баб Иришка
26.06.2011, 01:24
патамушто
на П.С. и В.О. и в центре не строят типовое жилье.
Дома там существенно дороже, это уже другой уровень и он подразумевает массу дополнительных услуг, которые просто не прокатили бы в обычных домах. Поэтому при схожем метраже квартплата в обычных домах и новостройках на П.С., в центре и исторической части В.О. могут и различаются в разы, причем зачастую не в 2, а в 3 ;)
Исключение - застройка В.О. у Приморской, там всеж не элитка
ссылки на законодательство и тарифы на КУ в домах другого уровня в студию!!
Conquest
26.06.2011, 11:58
дейстительно непонимаете?
тарифы могут и будут городскими. Общие тарифы, вода-отопление-свет и т.д. Но полно дополнительных услуг, охрана та же круглосуточная, служба портье и проч. В типовом муравейнике на Комендантском такого нет, поэтом жить в нем несоизмеримо дешевле
баб Иришка
26.06.2011, 17:00
дейстительно непонимаете?
тарифы могут и будут городскими. Общие тарифы, вода-отопление-свет и т.д. Но полно дополнительных услуг, охрана та же круглосуточная, служба портье и проч. В типовом муравейнике на Комендантском такого нет, поэтом жить в нем несоизмеримо дешевле
ну почему же сразу не понимаю?
все зависит от формы управления многоквартирным домом, а не доп. услугами.
и не качеством домов, и не престижностью района.
разумеется, если собственники пользуются доп услугами по решению общего собрания, то и платят больше. здесь я с Вами абсолютно согласна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.