Просмотр полной версии : Скажите, а вас поражали когда-нить ваши знакомые тем, что не знали
А меня муж недавно поразил,говорит что время работы камеры напрямую зависит от размера карты памяти,мол чем больше гигов,тем дольше она работает.На мой вопрос про емкость аккумулятора и ничего ли он не путает,сказал,что я дура :ded: и ничего в жизни не понимаю
Сладкий Б. Перец
17.08.2010, 14:07
А меня муж недавно поразил,говорит что время работы камеры напрямую зависит от размера карты памяти,мол чем больше гигов,тем дольше она работает.На мой вопрос про емкость аккумулятора и ничего ли он не путает,сказал,что я дура :ded: и ничего в жизни не понимаю
вы просто друг друга не поняли-)))
вы просто друг друга не поняли-)))
Самое страшное,что поняли,он не большой знаток техники,но что бы такое. Я его спрашиваю,а телефон тоже от карты памяти зависит,нет грит ,в камере все сложнее :))
ТАНЮША С
17.08.2010, 14:48
:))Когда я будучи в гостях у родственников, сказала что я из Карелии, мне ответили: надо же, а как хорошо по-русски говоришь. А в школах у вас там на русском преподают или на корейском?
Еще был случай. На отдыхе познакомилась с одной женщиной, лет 35. Когда разъезжались, она мне говорит: "Ну ничего, мы сможем часто в гости друг к другу ездить, мы же рядом живем, ты на севере, и я на севере" К слову, я тогда жила в Карелии, а она в Красноярском Крае. Совсем рядом :)
Ржака!!!:065: Особенно что хорошо по русски говоришь:))
Когда я будучи в гостях у родственников, сказала что я из Карелии, мне ответили: надо же, а как хорошо по-русски говоришь. А в школах у вас там на русском преподают или на корейском?
Еще был случай. На отдыхе познакомилась с одной женщиной, лет 35. Когда разъезжались, она мне говорит: "Ну ничего, мы сможем часто в гости друг к другу ездить, мы же рядом живем, ты на севере, и я на севере" К слову, я тогда жила в Карелии, а она в Красноярском Крае. Совсем рядом :)
:046::046::046:
Астропсихолог
17.08.2010, 16:15
Моя свекровь ,имея троих детей, спросила меня "А сколько длится беременность?", когда я ждала своего второго сынишку.:010:
Я опешила:" А как это Вы не знаете? У Вас же трое детей!"
На что мне ответили:" Раньше не знали. Как заболел живот, так в роддом и ехали".
Жила моя свекровь при этом в г.Тбилиси (вроде как не деревня).
Вообще, моя свекровь-это уникум. Такие перлы выдает!
Ещё вспомнила. Услышала она слово "фекалии" и переспрашивает "а что такие фРекалии?":010:
Кошка-Матрёшка
17.08.2010, 16:35
Меня муж на днях поразил: оказывается в свои почти 40 он считал, что раз корова, то по определению должна давать молоко, мои пространные объяснения на тему того, что ей нужно для начала родить теленка (т.е. есть теленок - есть молоко, нет теленка - нет молока) - не произвели нужного эффекта...
Как-то была свидетелем при разговоре двух девиц, одна родом из Тирасполя, другая - из Лодейного поля. Они только что познакомились и выясняют кто откуда. Одна говорит: - я из Тирасполя, а вторая спрашивает: - а это в Ленинградской области или подальше?
Земля-ник-а
17.08.2010, 16:38
Когда я будучи в гостях у родственников, сказала что я из Карелии, мне ответили: надо же, а как хорошо по-русски говоришь. А в школах у вас там на русском преподают или на корейском?
Страна у нас такая большая, порой не знаешь, что ближе. К Вам ехать и ехать, а Корея все-таки поближе будет , а в какую она хочет в гости ?
Поезд в Австралию
17.08.2010, 16:52
Мой муж только в 30 лет узнал, что роды длятся больше 5 минут, а не так как в кино...раз и все:))
Мой муж только в 30 лет узнал, что роды длятся больше 5 минут, а не так как в кино...раз и все:))
:065:
Знакомый сестры удивлялся, как же я хожу после родов. К тому моменту уже больше недели прошло. Он думал, что живот вскрывают, ребенка достают, и мама потом долго лежит. Кесарево отдыхает, в общем.:065:
Хомякадза
17.08.2010, 19:25
:065:А че, Карелия - Корея, Австрия - Австралия, Иран- Ирак... Какая разница...:073:
Знакомые регулярно принижают:)) город Владимир, из которого я приехала, спрашивая: "Это где-то в Московской области, да?"
Если че - центр Владимирской области:)
моей маме кто-то её знакомый именитый одно время в городе , а потом, как оказалось, мало в чём разбирающийся коллекционер в процессе бесеры выдал мысль, что изделия из слоновой кости - это изделия из ноги слона, из кости ноги. Мама чуть не умерла на месте. Уже около 15 лет прошло, а она это без волнения вспомнить не может.
Ксюша!!!
17.08.2010, 20:19
Было.Человек не знал, кто такая Ева Браун
Масянечка76
17.08.2010, 20:22
Похоже, география у нас в стране хромает))) Не одну меня знакомые поражают высказываниями типа "Париж столица Рима"
Похоже, география у нас в стране хромает))) Не одну меня знакомые поражают высказываниями типа "Париж столица Рима"
а Финляндия--столица Швеции))))
Меня не помню, чтобы поражали, зато я могу поразить, кого угодно, этим самым. Я такая, способная :fifa:
*на самом деле часто то, что для одного вполне естественно знать (в силу определенного региона проживания, образования, круга интересов итд), другой не знает. Зато подкован в чем-то другом.
Мы с одесситами как-то взаимно удивили друг друга. Одесситы были крайне удивлены, что, оказывается, Петербург и Хибины--это не так. чтобы разные края географии, а довольно-таки близко, а я их удивила тем, что не знала, что правильно говорить ОдЕсса, а не Одэсса, а также считала, что там говорят на украинском.
Неоднократно. Ну например, лет пять назад один молодой человек 30 лет, закончивший "Муху" и успешно работающий дизайнером в крупном рекламном агентстве не знал (утверждал, что впервые слышит:005:) выражение "притча во языцех".
Похоже, в городе тоже. Малая,типа, география:). Назначаю встречу менеджеру крупной турфирмы. Девушка работает в этой турфирме 5 лет. По адресу - Владимирский пр., д.12. И вот я предлагаю встретиться на углу Разъезжей и Достоевского. Пауза. Не в курсе. Упрощаю задачу - у Пяти Углов. Не-а, не знает. Интересуюсь,где живет. На Звенигородской, с раннего детства.:017:
Фруза Марковна
17.08.2010, 23:10
Нет не поражали, всегда приятно открыть кому-нибудь что-то новенькое с умным видом.:))
Похоже, в городе тоже. Малая,типа, география:). Назначаю встречу менеджеру крупной турфирмы. Девушка работает в этой турфирме 5 лет. По адресу - Владимирский пр., д.12. И вот я предлагаю встретиться на углу Разъезжей и Достоевского. Пауза. Не в курсе. Упрощаю задачу - у Пяти Углов. Не-а, не знает. Интересуюсь,где живет. На Звенигородской, с раннего детства.:017:
Врет наверняка:)) Не может такого быть.
Слушайте, я лет в 20 удивила своих приятелей тем, что не знала, где находится площадь Труда. Они сделали огромные глаза и сказали "КАК ЭТО МОЖНО НЕ ЗНАТЬ????" Конечно, они всю жизнь на Римского-Корсакова прожили, для них это дико. А я умудрилась в столь "почтенном" возрасте как-то обойти вниманием сию замечательную площадь--была там, но как она называется, не знала.
Всякое бывает.
*а они тааак удивились, что я, видите, даже запомнила этот случай))))
У меня с ориентированием на местности тоже полный ахтунг. Всегда карту города распечатываю, когда куда-то еду. И даже по ней редко сразу нахожу, даже в своем районе :005:
У меня с ориентированием на местности тоже полный ахтунг. Всегда карту города распечатываю, когда куда-то еду. И даже по ней редко сразу нахожу, даже в своем районе :005:
А у меня, скажу по секрету, всегда с собой подробная карта города. Мало ли куда меня занесет.
все порядке
17.08.2010, 23:54
на работе что то завели разговор и одна девушка - женщина очень удивилась, что ругаться матом - это грех, я была в шоке, это же элементарные общечеловеческие ценности, тогда я в шутку(потому что уж это то знают все) продолжала, что не убий, не укради - это тоже грех
Пусяндра
18.08.2010, 00:11
на работе что то завели разговор и одна девушка - женщина очень удивилась, что ругаться матом - это грех, я была в шоке, это же элементарные общечеловеческие ценности, тогда я в шутку(потому что уж это то знают все) продолжала, что не убий, не укради - это тоже грех
вы меня сейчас тоже удивили :010:
всегда думала, это просто неприлично ( и то порой без мата не обойтись :)))
БелаЯНочка
18.08.2010, 00:16
а в какой заповеди это написано?
все порядке
18.08.2010, 00:17
ну может в Библии это и не написано, я не читала, не сильна в этом, но именно я считала, что грех- это то,что плохо, может мы с ней друг друга не поняли, я наверное имела ввиду грех и плохо - как синоним, мы не библию обсуждали, а как бы со стороны вопроса - что такое хорошо и что такое плохо
Пусяндра
18.08.2010, 00:19
грех и плохо- разные вещи ;) ИМХО
все порядке
18.08.2010, 00:23
это я уже поняла :)))
Врет наверняка:)) Не может такого быть.
А смысл? Это я ей была нужна, а не наоборот:). Кстати, наверно многие люди сталкиваются с подобным невероятным незнанием города, потому что две недели назад другая "официальная" девушка объясняла мне, как найти ее офис: "Едете по 1-й Красноармейской в сторону Троицкого Собора. Это такое большое здание с синими куполами и крестиками".:008:
Знакомая гордится двумя высшими техническими образованиями.
Она не понимает, как я могу много читать, ходить в библиотеку. Она уверена, что не существует талантливых современных авторов и отличных новых книг. Все известные литературные новинки она считает грамотным пиаром. При этом ничего из этих новинок сама не прочитала
Сладкий Б. Перец
18.08.2010, 01:44
Знакомая гордится двумя высшими техническими образованиями.
Она не понимает, как я могу много читать, ходить в библиотеку. Она уверена, что не существует талантливых современных авторов и отличных новых книг. Все известные литературные новинки она считает грамотным пиаром. При этом ничего из этих новинок сама не прочитала
вообщем-то, я согласен с вашей знакомой-)))
ничего стоящего за последнии 20-30 лет написано не было.
Пусяндра
18.08.2010, 01:52
но согласитесь, это уже дело вкуса ;)
Сладкий Б. Перец
18.08.2010, 01:52
но согласитесь, это уже дело вкуса ;)
естессно, но ничего поразительного тут нема
продолжала, что не убий, не укради - это тоже грех
мне казалось, что это заповеди
вы меня сейчас тоже удивили :010:
всегда думала, это просто неприлично ( и то порой без мата не обойтись :)))
Все таки это грех. Только термина "мат" в Библии нет, есть термин "сквернословие".
Cherries
18.08.2010, 02:26
многие мои высокообразованные ( по бумажкам) знакомые думали что БИ-2 поет просто про какого-то полковника))). а что его придумал Маркес даже не подозревали...
Cherries
18.08.2010, 02:27
да ладно... а Исигура, а Фишер, а Улицкая наконец!!!!!!!!!!!!!!!!
и что по Вашему стоящее, мне БЕЗУМНО интересно!!???
Сладкий Б. Перец
18.08.2010, 02:28
многие мои высокообразованные ( по бумажкам) знакомые думали что БИ-2 поет просто про какого-то полковника))). а что его придумал Маркес даже не подозревали...
чтобы это знать, Маркеса надо читать.
А читать его - это насиловать свой собственный мозг. Не все это любят.
Меня вот почему-то удивило, что я забыл про Ляписа Трубецкого-)))
н-да.
Сладкий Б. Перец
18.08.2010, 02:29
да ладно... а Исигура, а Фишер, а Улицкая наконец!!!!!!!!!!!!!!!!
и что по Вашему стоящее, мне БЕЗУМНО интересно!!???
Вы произведения назовите, пожалуйста.
Вопрос не понял, откуда я знаю, что вам интересно?
Mitsouko
18.08.2010, 02:33
Похоже, в городе тоже. Малая,типа, география:). Назначаю встречу менеджеру крупной турфирмы. Девушка работает в этой турфирме 5 лет. По адресу - Владимирский пр., д.12. И вот я предлагаю встретиться на углу Разъезжей и Достоевского. Пауза. Не в курсе. Упрощаю задачу - у Пяти Углов. Не-а, не знает. Интересуюсь,где живет. На Звенигородской, с раннего детства.:017:Может, она плохо слышит? :008:
Топик замечательный. Очень понравилось "про воробьев и голубей".:))
Было такое, что я сама себе удивилась. Однажды знакомая сказала, что никогда не любила есть сырую рыбу и только когда приехала в Россию, очень полюбила ее в русской кухне.
- А мы едим сырую рыбу?
- Конечно, ты очень ее любишь!
- Я?!!
- Селедка под шубой. :019:
А я просто никогда не рассматривала селедку под шубой как альтернативу суси. :065:
Cherries
18.08.2010, 02:43
Вы произведения назовите, пожалуйста.
Вопрос не понял, откуда я знаю, что вам интересно?
а я вот как раз хотела бы узнать кого из авторов. приближенных к современности Вы считаете достойными внимания.
Улицкая - все великолепно
Тибор Фишер ( просто пришелся на ум... ну хотя бы Антикварная вещь)
Исигура- Не отпуская меня ( лучше читать на английском)
это вкратце
Cherries
18.08.2010, 02:52
Мой жених недавно (месяц назад) узнал, что свинина - это свинья, говядина - корова, баранина - баран. для него было великое открытие) Про свинину и говядину я ему объяснила, и он логически догадался про баранину.
А еще он думал, что у нашего сына отчество должно быть как у него - Владимирович. При том, что он сам Константин))) (потому что сам он как раз Владимирович)))
эээ... так вы с ним жениться будете... я бы подумала...
еще вспомнила, меня папа мой как-то давно удивил когда я в разговоре употребила слово "субтильный", он сначала долго переспрашивал, потом сказал,что я его придумала, потому что такого слова он не знает и значит его нет))))))))))
Cherries
18.08.2010, 02:55
ладно давайте я еще напоследок всех повеселю))), я не знала ( до этого года) кто такой Джигурда)))), пока о нем в ЖГ не написали! (видимо в 150тый раз. но я в ЖГ бываю оч редко)
это точно :(
Высокообразованные люди вряд ли слушают БИ-2 и, уж тем более, они должны знать Маркеса.
Посторонний
18.08.2010, 02:59
ладно давайте я еще напоследок всех повеселю))), я не знала ( до этого года) кто такой Джигурда)))), пока о нем в ЖГ не написали! (видимо в 150тый раз. но я в ЖГ бываю оч редко)
Я всех повеселю еще больше! Я и сейчас не знаю - кто это.:065:
А я тоже не в курсе кто это:016: Но в ЖГ ради этого не пойду:065: Певец что ли?
Cherries
18.08.2010, 03:04
Я всех повеселю еще больше! Я и сейчас не знаю - кто это.:065:
здорово))))
про Джигурду
насчет БИ2 не согласна! ведь это они написали песню про ночной ларек)) из Дня выборов, а День выборов должны смотреть ВСЕ!
Ну я тоже не особо хорошо знаю Питер, но я никогда и не жила в нем.(Зато я знаю Ломоносов и Всеволожск). Знаю те места, где мне приходилось часто бывать. И вообще у меня топографический кретинизм.:065:
LaPrimavera
18.08.2010, 10:36
в достаточно зрелом возрасте- после 20 лет- до меня постепенно начало доходить, что на всем земном шаре одновременно один и тот же день, дата, ну не считая разницы во времени из-за часовых поясов. раньше я мало задумывалась об этом, но мне казалось, что на других континентах, возможно, и число и месяц сейчас сейчас другие, а может и год. как у Довлатова:"... а на Орловщине сейчас, поди, июнь, малиновки поют..." (зимняя реплика)
Продолжу тему географии... Меня как-то друг удивил. Говорю ему:"Мечтаю побывать на Маврикии". А он мне:"А где такой город, что-то я не слышал?"
Лелик с Ромашкой
18.08.2010, 21:28
Моя подруга не знала что такое катафот. Ни слова такого, ни предмета (когда я ей пыталась объяснить - не поняла).
здорово))))
про Джигурду
насчет БИ2 не согласна! ведь это они написали песню про ночной ларек)) из Дня выборов, а День выборов должны смотреть ВСЕ!
ну я не смотрела ни День выборов, ни День радио, я даже ни одну нац.охоту рыбалку не смотрела
Я не знала до недавнего времени, кто такие туареги. Думала индейское племя типа чероки, оказалось, что неиндейское.
Даша-Петя
18.08.2010, 21:51
Моя подруга не знала что такое катафот. Ни слова такого, ни предмета (когда я ей пыталась объяснить - не поняла).
я тоже не знаю...
ага, погуглила: для меня сей предмет всегда просто был светоотражателем (даже не световозвращателем).
Одно Расстройство
18.08.2010, 21:53
ну я не смотрела ни День выборов, ни День радио, я даже ни одну нац.охоту рыбалку не смотрела
плюс адын
Что есть какой-то Джигурда узнала из КВНа
Я не знала до недавнего времени, кто такие туареги. Думала индейское племя типа чероки, оказалось, что неиндейское.
плюс адын, узнала только сейчас
плюс адын, и сейчас не знаю, и даже не хочу знать
Знала человека, который при Брежневе не знал, кто у нас глава страны, знала другого, который при Горбачеве думал, что главный - Брежнев, знала третьего, который думал, что плебисцит - это страшное ругательство.
Но никто из них меня не поразил, я слишком много таких знаю:)
А я с ужасом начинаю понимать, что как раз для очень многих являюсь таким человеком.
вот недавно узнала, например, что такое проблесковый маячок...
(эта... на высокый-превысокий интеллект не претендую, есичо)
...знала третьего, который думал, что плебисцит - это страшное ругательство.
)
Одна моя знакомая считала, что это синоним адюльтера. Еще один знакомый говорил "политическая аэлита нашей страны" и принимал резюме за реверанс. В школе преподавал.
Одно Расстройство
18.08.2010, 22:13
Одна моя знакомая считала, что это синоним адюльтера. .
Кстати, в чем-то она была права:)
знакомый не знал, что продукт жизнедеятельности млекопитающих на букву Г и говядина - слова, идущие от одного корня. до сих пор мне не верит
Кстати, в чем-то она была права:)
Опускаюсь я, патриции-
Дую горькую с плебеями!
Я ей дом оставлю в Персии
Пусть берет сестру-мегерочку,
А на отцовские сестерции
Я заведу себе гетерочку. (с)
Инга&Кирюша
18.08.2010, 22:41
Моя коллега и подруга однажды позвонила мне в панике, так как не смогла найти Староневский проспект :) Ей сказали номер дома и объяснили, что это на Староневском, она даже поняла, где он в теории должен быть, но названия такого найти не смогла :) Мне было смешно, хотя для москвички (а она москвичка) это совершенно нормально :)
Хомякадза
18.08.2010, 23:04
знакомый не знал, что продукт жизнедеятельности млекопитающих на букву Г и говядина - слова, идущие от одного корня. до сих пор мне не верит
Не знала, каюсь... Как-то не выстраивала ассоциативный ряд:)).
Мужу сейчас рассказала, коммент: "Даже не подумаю переживать, что в Г не разбираюсь")))
Не знала, каюсь... Как-то не выстраивала ассоциативный ряд:)).
Мужу сейчас рассказала, коммент: "Даже не подумаю переживать, что в Г не разбираюсь")))
говядо - это бык. а продукт жизнедеятельности быка был удобрением! ценным и нужным!
а? :005: 5 углов и угол Достоевского и Разъезжей - в 2 кварталах друг от друга. Я б тоже Вас не поняла и уточнила бы, где же именно
а? :005: 5 углов и угол Достоевского и Разъезжей - в 2 кварталах друг от друга. Я б тоже Вас не поняла и уточнила бы, где же именно
Не, я предлагала поэтапно:). Сначала одно, а когда отклика не последовало, то другое, предупредив, что это уже другое:ded: и оно еще ближе к Владимирскому:support:.
Меня одна тетенька уверяла, что регулярно бывала на улице "Союзопечатников" (разговор зашел после того, как она написала название улицы именно в таком виде). Уверяла меня, что именно так эта улица и называется. Никаких ассоциаций с Союзом Печатников у нее не возникало.
В другой раз она мне рассказывала, как "на пароходике по морю путешествовала из Бахчисарая". Упиралась и настаивала на том, что Бахчисарай находится на побережье. Когда я ткнула ее носом в карту - сильно удивилась.
Меня удивляет, что я сам порой чего-то не знаю. Но это не про ЛВ тут я про всё знаю
Меня удивляет, что я сам порой чего-то не знаю. Но это не про ЛВ тут я про всё знаю
Так не бывает.:))
per4inka
19.08.2010, 01:00
Забавный топ :)
Никогда не задумывалась про ёжиков, переносящих яблоки и грибы. Видимо, этот урок биологии я в школе проспала))) А в детстве меня сказочники и мультипликаторы дезориентировали!!! :)) В общем, не виноватая я :))
Не вижу ничего удивительного в том, чтобы не знать какую-нибудь попсовую группу или устройство автомобиля. Улыбнуло про молодого человека, считающего, что у его сына будет отчество как у него - это забавно. Скорее всего его просто "заклинило".
А вот, значение слова холокост многие не знают... Ничего поразительно в этом не вижу, скорее это печально.
Из реально меня поразившего: президент Украины Янукович назвавший Антона Павловича Чехова украинским поэтом, а Анну Ахматову - Ахметовой :065: Причем, это не оговорка. Для президента, для публично выступающего человека, да просто для человека, получившего образование в России (или в СССР) не знать этого считаю удивительным. Или я заблуждаюсь, и в школах в СССР Чехов и Ахматова были из серии "persona non grata"?
Тогда, Янукович тоже не виноватый :))
Меня одна тетенька уверяла, что регулярно бывала на улице "Союзопечатников"
В другой раз она мне рассказывала, как "на пароходике по морю путешествовала из Бахчисарая".
Бахчисарай славен домашним вином. Вернее - его количеством:). Правда, про Союз Печатников подобной информации не имею.:009:
Забавный топ :)
Или я заблуждаюсь, и в школах в СССР Чехов и Ахматова были из серии "persona non grata"?
Тогда, Янукович тоже не виноватый :))
Учитывая год рождения Януковича, можно предположить нежелательность Анны Андреевны в годы учебы в школе. А вот Чехов "проходился" всегда. Так что Янукович конечно виноват, но он не виноват (с).
ЯниК(JanyK)
19.08.2010, 01:39
это они написали песню про ночной ларек)) из Дня выборов, а День выборов должны смотреть ВСЕ!
Что там говорить о знакомых :))
Я понятия не имею о чем ТУТ речь.
и почему какий-то День Выборов (передача ТВ? кино? спектакль?) должны смотреь ВСЕ?
Избавьте от незнания, просветите ЧТО это?
Что там говорить о знакомых :))
Я понятия не имею о чем ТУТ речь.
и почему какий-то День Выборов (передача ТВ? кино? спектакль?) должны смотреь ВСЕ?
Избавьте от незнания, просветите ЧТО это?
Я не смотрела...:091:
Не мешайте всё в одну кучу, дни и нац охоты-рыбалки это две большие разницы:)
посмотрите день радио, желательно спектакль и желательно "живьём", не пожалеете.
Сладкий Б. Перец
19.08.2010, 01:49
плюс адын, узнала только сейчас
узнал давно из "за рулем"-))))))
Сладкий Б. Перец
19.08.2010, 01:51
говядо - это бык. а продукт жизнедеятельности быка был удобрением! ценным и нужным!
ссылка?
Сладкий Б. Перец
19.08.2010, 01:53
Бахчисарай славен домашним вином. Вернее - его количеством:). Правда, про Союз Печатников подобной информации не имею.:009:
.
намекаете, что она - перебрала?-))))
ЯниК(JanyK)
19.08.2010, 02:07
Не мешайте всё в одну кучу, дни и нац охоты-рыбалки это две большие разницы:)
посмотрите день радио, желательно спектакль и желательно "живьём", не пожалеете.
так, после дальнейшего прочтения я посчитала что это фильм... а тут пишут спектакль...
Что первично?
намекаете, что она - перебрала?-))))
Прямо говорю.:)
Что первично?
Спектакль
Melamori Blimm
19.08.2010, 02:14
меня муж постоянно убивает своими пробелами в познании анатомии человека и прочих биологических знаниях. Вроде хорошо учился человек в школе а такие вещи спрашивает что возникает вопрос - как ему аттестат то выдали :010:
ну и фильмов он советских почти не смотрел особенно детских типа Петрова и Васечкина
аленькая
19.08.2010, 10:14
Друг не знал, что ВИЧ и СПИД разные вещи. И до сих пор ругаемся, кстати..
Друг не знал, что ВИЧ и СПИД разные вещи. И до сих пор ругаемся, кстати..
Ну, не настолько все-таки разные, как трусы и лопата:)), скажем. Что-то общее в них есть... ВИЧ - манифестная стадия СПИД.
Ну, не настолько все-таки разные, как трусы и лопата:)), скажем. Что-то общее в них есть... ВИЧ - манифестная стадия СПИД.
Нужно спросить у народа:)), сколь многие знают, что такое манифестная стадия.:001:
Нужно спросить у народа:)), сколь многие знают, что такое манифестная стадия.:001:
Достаточно просто слова "Стадия":flower:.
Я вон на последних страницах топа про шашлык из человечины так поразилась, так поразилась...:010:
Достаточно просто слова "Стадия":flower:.:
Кому достаточно?:001:
Я вон на последних страницах топа про шашлык из человечины так поразилась, так поразилась...:010: Я поразилась на заглавии... так поразилась, что дальше и не пошла:)).
Кому достаточно?:001:
Ну... любому знающему... Одно - стадия другого.
Я поразилась на заглавии... так поразилась, что дальше и не пошла:)).Там дальше тоже ничего так...
аленькая
19.08.2010, 11:46
Ну, не настолько все-таки разные, как трусы и лопата:)), .
Не настолько:).
Пошла читать про шашлык:001:
ВсёЧетко!
19.08.2010, 12:01
а я вот только вчера узнала, что сиамские кошки - это "тайские", потому что раньше Тайланд назывался Сиам! прослушала в детской передаче:008:
Неа. Это не стадия заболевания. Это как вирус гриппа и сам грипп:))
Очень многие удивляются и не верят, когда им говоришь, что ежики, вопреки сказкам и мультикам, не таскают на спине грибы и яблоки. Не умеют, да и не нужно им - они вообще плотоядные и жрут мышей и лягушек.
я это только на зоологии в универе узнала... лет в 19.. было стыдно перед коллегами
я это только на зоологии в универе узнала... лет в 19.. было стыдно перед коллегами
Да я вообще в 24, когда он ночью на даче в пакет с мусором залез и съел все куриные косточки:)
Mама Сладкой Малины
19.08.2010, 14:13
Мне было странно узнать, что один МЧ в 35 лет, будучи женатым и с двумя детьми, лучшим способом предохранения от беременности считал "пописать после этого дела" (писать должна была женщина, разумеется).
И это человек с двумя ВО, занимающий руководящие должности в крупных организациях.
Мегамайнд
19.08.2010, 14:15
в достаточно зрелом возрасте- после 20 лет- до меня постепенно начало доходить, что на всем земном шаре одновременно один и тот же день, дата...
А по поводу времени года у Вас какие предположения?:016:
Мне было странно узнать, что один МЧ в 35 лет, будучи женатым и с двумя детьми, лучшим способом предохранения от беременности считал "пописать после этого дела" (писать должна была женщина, разумеется).
И это человек с двумя ВО, занимающий руководящие должности в крупных организациях.
Везучий, видать, был МЧ, однако...:073:
Помню как в 11-м классе наша одноклассница (коренная петербурженка, мама-папа юристы) не знала, где находится Эрмитаж. Она же сказала "аааа, Фаберже.... это сигареты такие!"
Не так давно знакомая (года 22-23 примерно) спросила "ты же врач, вот скажи, это правда, что если при родах ребенок крупный и не пролезает, то матери половые губы отрезают, чтобы он пролез?"
ой.. самое большое потрясение было когда у подруги родилась дочь и чтобы сдать анализ кала она держала бедного ребенка над баночкой.. мне жаловалась что никак не собрать(( что в памперс ходит, а в баночку никак..
т.е. сама до 20-ти лет в баночку..
Mама Сладкой Малины
19.08.2010, 15:06
Подружка в 24 родила. Перед родами мы с ей поехали по детским магазинам. Я сняла с полки самые маленькие памперсы, кладу в корзину. Она мне:
- Ой, мне такие не надо, тут на 2-4 кг!
- А какие надо? Вот есть ещё на 3-6 кг.
- Ты что????!!! Он же СТОЛЬКО НЕ НАКАКАЕТ!
То есть она думала, что количество кг, обозначенное на пачке, подразумевает вес какашек, который выдержит подгузник.
Mама Сладкой Малины
19.08.2010, 15:07
Везучий, видать, был МЧ, однако...:073:
Да не очень, сказать по правде.
Подружка в 24 родила. Перед родами мы с ей поехали по детским магазинам. Я сняла с полки самые маленькие памперсы, кладу в корзину. Она мне:
- Ой, мне такие не надо, тут на 2-4 кг!
- А какие надо? Вот есть ещё на 3-6 кг.
- Ты что????!!! Он же СТОЛЬКО НЕ НАКАКАЕТ!
То есть она думала, что количество кг, обозначенное на пачке, подразумевает вес какашек, который выдержит подгузник.
:023:
Melamori Blimm
19.08.2010, 16:12
такойже видимо знаток анатомии как и мой муж:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.