Просмотр полной версии : Где вы покупаете одешку для малышастиков?
А где там этот раздел? Что-то туплю...
а ВЫ зайдите на сайте в раздел FAQ, там все подробно расписано:)
GalinaLGU
19.08.2010, 12:24
А вы не подскажите с размерами там как?
Смотрю там все размеры в дюймах идут, перевожу по конвертеру получается какая то фигня... мы в 9 месяцев носим одежду на 80 см, а там получается что надо брать на 18 или 24 месяца... или я что то туплю и не так перевожу?
Подскажите как вы покупаете?
Да, Вы правильно переводите. В личку отправила ссылку на сайт с которого люблю заказывать.
Lёlichka
19.08.2010, 12:27
Да, Вы правильно переводите. В личку отправила ссылку на сайт с которого люблю заказывать.
Что то нет ничего в личке :(
А я вчера зашла в секонд-хенд и накупила ребенку десяток прекрасных фирменных НОВЫХ шмоток на 1700 рублей. Причем вещи реально фирменные и новые. Так что люблю покопаться на развалах. Очень часто удается найти прекрасные вещи. Но это мое ИМХО, никому не навязываю.
ЛАРИСИК28
19.08.2010, 13:19
А в каком секонде вы были?? Тоже хочу....
Rouge_cat
19.08.2010, 13:55
В Финке и на Бабусе. Там и качественнее :)
Катюшка0709
19.08.2010, 14:47
[QUOTE=Юки Онна;47183015]Это ежели по Англии.[/QU
Жаль :(
Катюшка0709
19.08.2010, 14:48
В Финке и на Бабусе. Там и качественнее :)
А что значит на бабусе?
Масяня Ивановна
19.08.2010, 15:01
А у меня Бабусин сайт виснет нереально, так и не смогла ничего там узнать:(
Масяня Ивановна
19.08.2010, 15:04
А я вчера зашла в секонд-хенд и накупила ребенку десяток прекрасных фирменных НОВЫХ шмоток на 1700 рублей. Причем вещи реально фирменные и новые. Так что люблю покопаться на развалах. Очень часто удается найти прекрасные вещи. Но это мое ИМХО, никому не навязываю.
Да, откройте, плз, рыбное место
Мне еще в Нексте на распродаже очень нравится!
ЭльвираАлиса
19.08.2010, 15:55
А что значит на бабусе?
babyusa сайт американской детской одежды
redgrape
19.08.2010, 16:42
Я тоже сначала ничего не понимала, поэтому боялась! А как только врубилась...меня понесло!
и меня :008:
Я заходила в секонд на Просвещения, угол Есенина и Просвещения. Но он маленький, и мне просто повезло, что там накануне был привоз.
А вообще очень неплохой выбор есть на Удельной. Там громадный секонд, но нужно рыться....
Я заходила в секонд на Просвещения, угол Есенина и Просвещения. Но он маленький, и мне просто повезло, что там накануне был привоз.
А вообще очень неплохой выбор есть на Удельной. Там громадный секонд, но нужно рыться....
а где на Есенина секонд? и на Удельной? подскажите)
а где на Есенина секонд? и на Удельной? подскажите)
Не на Есенина, а на углу Есенина и Просвета, в синем девятиэтажном доме. А на Удельной - направо от метро, за железной дорогой.
Детский секонд Радуга на Энтузиастов 44, рядом со Строителем. Всякие коляски, стульчики берут на комиссию, если кому интересно!;)
marishechka83
21.08.2010, 12:38
и мы на бабусе:) очень довольны
а еще финка. мазекея очень нравится, сейчас подсели на нее:019:
TallGirl
21.08.2010, 20:58
я покупаюв интернетмагазинах, в обычных детских магазах и в фамилии как-то нарыла несколько оч качественных бодиков
Масяня Ивановна
21.08.2010, 21:20
я покупаюв интернетмагазинах, в обычных детских магазах и в фамилии как-то нарыла несколько оч качественных бодиков
О! а про Фамилию я и забыла, надо будет наведаться туда
а вот я тормоз, не могу разобраться ,как закупаться даже на русскоязычном сайте бабуси, не говоря уж про англоязычную мазекею :( :( :( ....
Девочки, кто в Финку ездит, подскажите, окупается ли поездка за детскими шмотками тамошними ценами? а то ведь бензин, виза и прочее...
И как вы обычно делаете - на один день, туда-обратно?
allo4ka2009
04.09.2010, 01:40
Девочки, кто в Финку ездит, подскажите, окупается ли поездка за детскими шмотками тамошними ценами? а то ведь бензин, виза и прочее...
И как вы обычно делаете - на один день, туда-обратно?[/QUOTE]
Езжу в Финку где-то раз в месяц. За шмотками, за химией для дома. Стараюсь брать знакомых, чтобы разделить затраты на дорогу. Плюс инвойсы, такс фри, да и знакомые что-нибудь заказывают. Поэтому у меня чаще окупается. Но для меня эти поездки еще как глоток свежего воздуха-отдохнуть от домашней суеты;). Езжу чаще на один день. А если просто за детскими вещами, думаю не окупится. Но это мое мнение:008:.
все покупаю в mothercare, одежда супер:019:
Морковк@
05.09.2010, 00:35
И как вы обычно делаете - на один день, туда-обратно?
Кроме одежды много всего наберется!
Например, мы смесь покупаем, себе что-то из одежды и продуктов. Как правило одним днем. Выезд в 7 утра, обратно часиков в 6.
Если ездить исключительно за детскими вещами, я бы не стала визу оформлять, очень много, кто возит одежду оттуда, то на то и выйдет. Даже самим дороже может получится.
Девочки, может кто подскажет, где можно купить недорого одежду из Финки? или может кто занимается??? просто на каких сайтах не посмотрю, везде дороговато((( и Вконтакте как-то с приличными ценами не нашла....а может просто кто этим занимается...напишите плиз ссылки в личку))) хотелось бы недорогую,но качественную и модную одежку для малыша, если конечно такое бывает))))
Девочки, может кто подскажет, где можно купить недорого одежду из Финки? или может кто занимается??? просто на каких сайтах не посмотрю, везде дороговато((( и Вконтакте как-то с приличными ценами не нашла....а может просто кто этим занимается...напишите плиз ссылки в личку))) хотелось бы недорогую,но качественную и модную одежку для малыша, если конечно такое бывает))))
а чем Вам наши-то магазы не угодили? Юниор, Mothercare, MEXX, по-моему ничем не хуже, у нас тот же H&M есть, в Меге кажется....Я покупаю одежду и в наших и в Финских магазинах, скажу честно, особой разницы нет, ни по цене, ни по качеству. Разница в цене, только тогда, когда в Финке покупаешь во время сейла, но это бывает 2 раза в год.
Еще во время беременности на купила в интернет-магазине камала на 56-62, потом перешла на египетсикй хлопок, был такой отдел на Пулковской, рядом с Мамочкой. Последние 4 мес. покупаю вещи вот в этом магазине
http://vkontakte.ru/club16021595
и в Финляндии.
Lipochk@
06.09.2010, 11:05
Девочки, я на этой неделе буду в Мазекея.ком заказ делать, если кто-то хочет присоединиться и разделить расходы на доставку - пишите в личку.
Только если вы готовы быстро все выбрать и оплатить:)
Морковк@
11.09.2010, 01:32
Девочки, я на этой неделе буду в Мазекея.ком заказ делать, если кто-то хочет присоединиться и разделить расходы на доставку - пишите в личку.
Только если вы готовы быстро все выбрать и оплатить:)
Они не хотят с Россией работать :(, заказ не отправляется. Увы.
Если кто-то знает как с Мазекеи заказать, напишите мне, пожалуйста. У меня немного, но так хочется :)
Lipochk@
11.09.2010, 21:57
Mothercare.com с 09.09.10 прекратила международные поставки из интернет-магазина, так что прикрылась лавочка:005:
Oduvanchikc
12.09.2010, 02:23
в Лаппенранте есть большой торговый центр - там и Линдекс,и НМ и все все все... ехать хорошо в распрордажи,тогда вещи вообще копейки стоят,по полтора-два евро.... затариваетесь сразу на квартал и будет вам счастье:)
Не подскажете когда в какой период распродажа?
я покупала все вещи в магазине НМ
Mothercare.com с 09.09.10 прекратила международные поставки из интернет-магазина, так что прикрылась лавочка:005:
откуда инфа? на сайте у них такого не нашла :005:. Есть раздел международная доставка. Там написано, что в другие страны доставляются не все виды товаров. Так это давно было вроде
Вот.. хотела там заказать. Зашла спросить где посмотреть стоимость доставки, а то нигде не нашла.
жаль, если действительно не доставляют больше :(
Юки Онна
14.09.2010, 22:48
Девушки, подскажите, а в нашем НМ ассортимент сильно отличается от забугорного? А то ехать туда - предприятие серьезное, зря мотаться не охота.
По цене, как я поняла, примерно одно и то же (если не брать распродажи).
Девушки, подскажите, а в нашем НМ ассортимент сильно отличается от забугорного? А то ехать туда - предприятие серьезное, зря мотаться не охота.
По цене, как я поняла, примерно одно и то же (если не брать распродажи).
сейчас ассортимент в нашем НМ большой. лучше туда ехать в будний день, в выхи много народа. по цене выйдет тоже, что и заказать через группу в контакте.
девочки, а кто-нибудь заказывал с сайта "Crazy 8"? Понравилась одежка, собиралась зарегистрироваться на сайте, а там в разделе страна проживания нет России)
В Финке, а у нас - ZARA, H&M, Mазеркер, или через интернет - есть хорошие группы в контакте ))
H&M , Zara, Mothercare- только там, то что нам дарили из непонятных отечественных фирм, которые продаются в магазинах типа Дети-все растянулось, выцвело после стирок, да и состав тканей часто сомнительный.
Marushkin
17.09.2010, 16:17
Девочки, а где у нас магазин H&M находится???
Mothercare, Дети, ЗМ, Детскии мир
Машуськин
24.09.2010, 10:26
Не подскажете когда в какой период распродажа?
Тотальные распродажи в финке после 25 июня и после 25 декабря. В конце каждого сезона тоже что то распродается :)
AGENTALLA
25.09.2010, 16:18
http:///so111uztr.ru/ покупала здесь. качество хорошое и цены) одно - цвет может быть любой...но если модель для девочки- цвет для девочки:004:!
Brilliance™
25.09.2010, 17:23
Mothercare, Дети, ЗМ, Детскии мир
+1
Еще в Крохе иногда, ибо рядом.
zakk1979
25.09.2010, 19:52
в Финляндии хороший выбор.Практически в каждом магазине одежда,которой в России нет.И все качественно сшито,безупречная ткань (никакого намека на синтетику) и теплое.А цены-просто радуют.
Мы теперь только там будем. :)
Девочки, кто живет в районе метро пр. Просвещения, там в магазине Шоколад, который находится в ТК Космополис сейчас распродажа шлемиков Киват, на 50% цены снижены!
Аленчик8407
27.09.2010, 03:08
ОЗ:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.