Просмотр полной версии : Шашлык из Окея из человечины
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
катастрофа тогда:fifa: Ну ладно, тогда ждем подробностей : может, потом откушавшие оборотнями или вампирами станут?:008:
Ой, а выбрать можно?:008:
У меня мама общалась с работницей Окея из мясного отдела, спрашивала про мясо, работница сказала что мясо от некоторых поставщиков неизвестно в чем вымачивают, чтобы оно не портилось и было алого цвета и показала ей ожоги на руках от этого мяса.
а чО, в Икее еще и мозХи тырили?:001:
:))
да! Вы ещё не читали душераздирательную историю от Вакатуши?!
Говорю ж, слышала в июне историю один в один. Мне ее рассказал мч, когда мы в ОКЕЙ за шашлыком пошли.
:)) А, ну тады понятно!
Антиклуша
16.08.2010, 13:49
катастрофа тогда:fifa: Ну ладно, тогда ждем подробностей : может, потом откушавшие оборотнями или вампирами станут?:008:
Эх,наконец то:)Закат цивилизации в стиле круза...Ох и повеселимся же.
А фарш в Окее как? Из чего, вы думаете?
Матильда Жабовски
16.08.2010, 13:50
ну так да)))у тетеньки,а она потом томографию сделала и узнала!!
А точна!
Вспомнила:046::046::046::046::046:
Антиклуша
16.08.2010, 13:50
У меня мама общалась с работницей Окея из мясного отдела, спрашивала про мясо, работница сказала что мясо от некоторых поставщиков неизвестно в чем вымачивают, чтобы оно не портилось и было алого цвета и показала ей ожоги на руках от этого мяса.
Это человечинка так обжигает:)?
svetilnik
16.08.2010, 13:51
у Вас прямо какая-то тяга к Окею:065:
kinkyangel
Наверное велосипеда нет:046:
у меня тоже нет, а я хорошая:017:
я надеюсь из кошек,(кошерный)
Ну это на отдельную тему тянет!:ded:
Тут про человечину! НЕ флудить!
Антиклуша
у Вас прямо какая-то тяга к Окею:065:
Причем нездоровая:)
Матильда Жабовски
:001:
Это человечинка так обжигает:)?
:046::046::046:
Ещё ни разу не заимела ожогов от сырого мяса :))
Готовлю его, если чё, регулярно, из Окея принесённое :))
Матильда Жабовски
16.08.2010, 13:52
я надеюсь из кошек,(кошерный)
Кошаков нетрожьте:ded:
из крысок сойдет!!!
Ты кем хочешь стать вампиром али оборотнем?:073:
svetilnik
16.08.2010, 13:52
а из кожи (человеческой) тапочки делают, я точно знаю, у меня есть друг у него подруга, у подруги родственник, а у того знакомая - воть они то мне всю правду и рассказали.
Filis78™
16.08.2010, 13:53
так получаеться мясо у нас в городе брать нельзя...............
а где же тогда брать.........:009:
Время Веры
Ой, а выбрать можно?:008:
делаем ставки:))
Селитра
В марганцовке обычной, а работникам вообще-то перчатки выдают, зачем мясо голыми руками трогала?
Матильда Жабовски
а есть разница?:))
Snegnaja
Друзья моей сотрудницы ездили в Карелию отдыхать на несколько дней с палатками, заехали в Окей, купили замаринованное мясо для шашлыка. В Карелии его пожарили, съели, на следующий день у 7 человек были признаки отравления. Один товарищ из этой компании отвез мясо своему другу, который работает в лаборатории. Результаты ошеломили всех - мясо человеческое:001::010: Дело уже отдали в прокуратуру. Я в шоке от Окея. Знаю что у них с мясом проблемы, но чтобы так:010:
А чё траванулись то? не свежее что ли?
А на вкус-то друзьям знакомых соседей хоть понравилась человечинка?
:010:
Ну это на отдельную тему тянет!:ded:
Тут про человечину! НЕ флудить!
Да, кстати, прошу развернуть отдельную беседу!
Матильда Жабовски
зачем мясо голыми руками трогала?
Антисанитария:ded:
Время Веры
:065: страшшшна теперь?
svetilnik
дык, не для всех оно, а только для избранных :008:
Zakuraeva
16.08.2010, 13:54
ссыль на топик про фарш уже была:073:
А работников через брезентовые рукавицы прожигает! :ded: Они врать не будут. Девочки, а акции там не было: Два мужика по цене одного?
Огромная, оборотни при желании становятся меховыми, это ж сколько на шубах, да на пуховиках сэкономить можно:ded::080:
Snegnaja
а из кожи (человеческой) тапочки делают, я точно знаю, у меня есть друг у него подруга, у подруги родственник, а у того знакомая - воть они то мне всю правду и рассказали.
еще и не то сделать можно
сумку например
Ой, так всё заманчиво! ...Лучше, наверное, вампиром. А то оборотнем - вдруг от блох придётся постоянно лечиться.
Zakuraeva
А работников через брезентовые рукавицы прожигает! :ded: Они врать не будут. Девочки, а акции там не было: Два мужика по цене одного?
тока ежели расчлененка....:016:(двусмысленно, да...):065:
svetilnik
одни горячие и лохматые, другие холодные и бЭлые:)):))
ЯниК(JanyK)
16.08.2010, 13:55
Бред!
Не верю.
Матильда Жабовски
Огромная, оборотни при желании становятся меховыми, это ж сколько на шубах, да на пуховиках сэкономить можно:ded::080:
На польта пойдут (с):ded:
:046:
svetilnik
еще и не то сделать можно
сумку например
угумс, ремни опять же:019:
В марганцовке обычной, а работникам вообще-то перчатки выдают, зачем мясо голыми руками трогала?
Вот-вот, и после туалета небось!:ded:
Антиклуша
16.08.2010, 13:56
дык, не для всех оно, а только для избранных :008:
А,кстати да...Черная месса,длинная свинья и все такое.Пойти чтоли в окей прогулятся:))
Матильда Жабовски
А то оборотнем - вдруг от блох придётся постоянно лечиться.
:046::046::046::046:
АВТОР, СПАСИБО ЗА ТЕМКУ:flower:
ТатаZzzz
а почему они отравились-то?
Zakuraeva
так ведь кто знает чем человек при жизни питался и в каком промышленном районе жил:ded:
:065: страшшшна теперь?
Не-а! Надо разнообразивать (как это правильно пишется) меню!
Мяско неэкологическичистое
Матильда Жабовски
16.08.2010, 13:57
А,кстати да...Черная месса,длинная свинья и все такое.Пойти чтоли в окей прогулятся:))
Хто фсе эти люди???
Кто такое длинная свинья?
Конечно, боян:065:. На ЛВ верю - не верю. Как будто я создала тему чтобы поржать и всех развеселить:009:
А что вас удивляет. Сложно вообще представить себе взрослого человека, который поверит в вашу историю. Странно что вы сами в нее верите.
Вообще раздражают вызывают негодование сплетни пересказы невероятных историй,произошедших с друзьями друзей моих друзей (Друзь икает).
Вы вообще представляете себе производственные масштабы добывания человечинки????
Резус не совпал или просто группа крови.
:)):)) бабёнок берите, они понежнее, поухоженнее!
так это же не официальная поставка, скидки....:014:
Дак. говорилось--если свежевыкопанные--- так вообще--по цене сходной.
Обожрались, видать.:019:
Страсть как понравилось, нажрались от пуза вот и пронесло.
Кстати, в каком из Океев брали вкусняшку?:091:
Snegnaja
16.08.2010, 13:58
короткая свинья не подходит?
Матильда Жабовски
16.08.2010, 13:58
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Дак. говорилось--если свежевыкопанные--- так вообще--по цене сходной.
Да с чего вдруг? А копать? Лопаты, перчатки, маски? Доставка?
Все дорого, не укупишь.
Точно не знаю. Типа портится быстрее, поэтому их сразу в заморозку и на пельмени и пр. Та говядина, что продается охлажденная по ГОСТу должны быть быки
как это? я есчо животноводство помню,хоть и прилично лет прошло.
есть молодняк на откорме - бычки,тк их откормить проще и быстрее - их мышечная масса больше и растет быстрее чем у телок. Поэтому в мясное производство идут в основном бычки.
но на убой идут и телки,отбракованные от молочного производств(9или молока дают мало или вообще яловки),а также коровы,списанные оттуда же по возрасту.
старые коровы конечно на мясо не годятся, мясо у них жесткое будет. поэтому и пускают его на фарш.
срок годности мяса от пола животного не зависит.
Антиклуша
16.08.2010, 13:59
Хто фсе эти люди???
Кто такое длинная свинья?
А угадайте:)
Антиклуша
16.08.2010, 14:00
короткая свинья не подходит?
Не,написанно длинная,значит длинная:))А то фиг знает что получится в результате.
БабаSveta
16.08.2010, 14:01
А руки перед едой мыть надо:004:
Filis78™
:046::046::046:
это же самая важная инфо....................:073:
Snegnaja
А что вас удивляет. Сложно вообще представить себе взрослого человека, который поверит в вашу историю. Странно что вы сами в нее верите.
Вообще раздражают вызывают негодование сплетни пересказы невероятных историй,произошедших с друзьями друзей моих друзей (Друзь икает).
Вы вообще представляете себе производственные масштабы добывания человечинки????
вон сколько людей безвести пропадает
Все дорого, не укупишь.
Фу, ты гадость какая. Надо завещание составить,чтоб непременно кремировали меня. Не хочу "вторую жизнь" в качестве свиньи в О'кее
Антиклуша
16.08.2010, 14:02
вон сколько людей безвести пропадает
И все того,на мясо идут?:004:
Все дорого, не укупишь.
Т.е. Воровать почки в Икеи--более выгодное занятие.
заключение-то повесили ил нет в итоге??
Т.е. Воровать почки в Икеи--более выгодное занятие.
Фу, ты гадость какая. Надо завещание составить,чтоб непременно кремировали меня. Не хочу "вторую жизнь" в качестве свиньи в О'кее
Да какая разница, кто будет есть тело после смерти? Червяки или хорошая веселая компания?
да это бред, но я больше шашлык там брать не буду точно, и сейчас там акция на фарш ,по такой цене точно не понятно из чего сделан.
Yushenka
16.08.2010, 14:04
мне тоже подруга рассказывала, что ее коллега по работе купила шашлык в Окее, на утро она с мужем отравилась, сдали на экспертизу - оказалось, что мясо из человечины..
Snegnaja
А руки перед едой мыть надо:004:
вот это правильно
а то понаедут в лес, грязными руками нанизают мясо на шапмур и потом этими же грязными мясными руками готовый шашлык жрут
Амстердамский торговец человечиной (с)
Эттта пять! Люблю Ярослава Гашека!:flower:
По сабжу - прочитала только первую и последнюю страницу топа. Сделала вывод, что из человечины почему-то делают только шашлыки и только в ОКее. Много думала.:))
По сабжу и серьезно - почему-то не верю...:091:
заключение-то повесили ил нет в итоге??
В смысле, кто делал заключение---его тоже типа того-----повесили.
И в Окей.
Snegnaja
мне тоже подруга рассказывала, что ее коллега по работе купила шашлык в Окее, на утро она с мужем отравилась, сдали на экспертизу - оказалось, что мясо из человечины..
опять вопрос
оно таки несвежее , чё травятся то?
svetilnik
да это бред, но я больше шашляк там брать не буду точно, и сейчас там акция на фарш ,по такой цене точно не понятно из чего сделан.
а где будете?:))
Да какая разница, кто будет есть тело после смерти? Червяки или хорошая веселая компания?
Вот-вот, можно и после смерти приносить радость людям! Главное, мойтесь почаще, а то потом вона люди травятся!
а где будете?:))
в Призме
как это? я есчо животноводство помню,хоть и прилично лет прошло.
есть молодняк на откорме - бычки,тк их откормить проще и быстрее - их мышечная масса больше и растет быстрее чем у телок. Поэтому в мясное производство идут в основном бычки.
но на убой идут и телки,отбракованные от молочного производств(9или молока дают мало или вообще яловки),а также коровы,списанные оттуда же по возрасту.
старые коровы конечно на мясо не годятся, мясо у них жесткое будет. поэтому и пускают его на фарш.
срок годности мяса от пола животного не зависит.
Ну это не я придумала, а Роспотребнадзор. В гиперах запрещено принимать полутуши коров, только быков. И фарш они уже сами вот их этих быков и делают.
Вот. И ещё один случай!
Уже 2.
Ну и почки тоже. Те кот. из Икея.
svetilnik
16.08.2010, 14:06
мне интересно, шашлык то съели, что отвезли на экспертизу?
Ага, и часто мы носим при отравлениях продукты на экспертизу?! :))
Антиклуша
И не спрячешся ты от меня под землей,у меня есть лопата на случай такой:))(С)
Filis78™
так не понятно, если уже пол-города трескало Людей из Окея почему до сих пор Окей то работает...................:010::010::010:
жалко у меня знакомая из закупок в окее уволилась, а то я бы сейчас ее набрала, прямо мочи уже нет......:046::046::046:
Матильда Жабовски
адрес-то волшебной экспертизы кто-нибудь даст???
Snegnaja
И все того,на мясо идут?:004:
дык , что бы всех страждущих шашлыками то накормить, скока мяса то надо
Ох уж эти коллеги... Небось конкуренты за распространение такой инфы им весь холодильник мясом забивают)))
в Призме
Ясно.
Это десант работников Призмы на ЛВ.
вот это правильно
а то понаедут в лес, грязными руками нанизают мясо на шапмур и потом этими же грязными мясными руками готовый шашлык жрут
Во-во, а человечина-то дорогая, такой продукт портят!:ded:
В смысле, кто делал заключение---его тоже типа того-----повесили.
И в Окей.
Filis78™
16.08.2010, 14:07
в Призме
она же финнская типо, или Финны тоже добро дали на человечинку...:))
Ага, и часто мы носим при отравлениях продукты на экспертизу?! :))
Только если заранее, покупая шашлык:019:, задумываемся мозжечком - "А не человечина ли это:ded:?" - и не оставляем образец, чтобы в случае отравления отвезти на экспертизу.
Прошу прощения у Автора, вот такое настроение у меня с утра веселое.:flower:
вы б еще из собачатины сказали.
ладно человечина дешевая, а собачатина знаете сколько стоит? Там шашлыки золотые выйдут!
она же финнская типо, или Финны тоже добро дали на человечинку...:))
"Валио" - нет, человечине - да.:022:
Тьфу, что-то несет меня сегодня с утра... а ведь собиралась мыть голову. Пойду-ка я, пожалуй, под душ.
так не понятно, если уже пол-города трескало Людей из Окея почему до сих пор Окей то работает...................:010::010::010:
:)):)):))
Интересно, а почему отравления? Вроде же должно подойти?
Во-во, а человечина-то дорогая, такой продукт портят!:ded:
В завещании написать, пусть в гроб кладут записку - МОйте руки перед едой!:ded:
Почему во всех историях фигурируют коллеги по работе? Что это за таинственное место работы, где сотрудники питаются человечиной?
svetilnik
16.08.2010, 14:09
Только если заранее, покупая шашлык:019:, задумываемся мозжечком - "А не человечина ли это:ded:?" - и не оставляем образец, чтобы в случае отравления отвезти на экспертизу.
Прошу прощения у Автора, вот такое настроение у меня с утра веселое.:flower:
воть, т.е. они подозревали :ded:
автор, шашлык перед экспертизой надо жарить или нет ?
что они отвезли на экспертизу,если шашлык съели?
Почему во всех историях фигурируют коллеги по работе? Что это за таинственное место работы, где сотрудники питаются человечиной?
Вот это сервис для сотрудников!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.