Просмотр полной версии : Шашлык из Окея из человечины
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Друзья моей сотрудницы ездили в Карелию отдыхать на несколько дней с палатками, заехали в Окей, купили замаринованное мясо для шашлыка. В Карелии его пожарили, съели, на следующий день у 7 человек были признаки отравления. Один товарищ из этой компании отвез мясо своему другу, который работает в лаборатории. Результаты ошеломили всех - мясо человеческое:001::010: Дело уже отдали в прокуратуру. Я в шоке от Окея. Знаю что у них с мясом проблемы, но чтобы так:010:
Амстердамский торговец человечиной (с)
Kotil'da
16.08.2010, 13:23
:096:
шапокляк76
Не верю...
БабаSveta
И официальное заключение есть?
Вау! ПодписываЙУС на тему.
:028: клевая тема :019: кто еще кушал шашлычки
Скумбрия
16.08.2010, 13:24
А ведь в ОКЕЕ ещё и почки продают...
Kotil'da
И официальное заключение есть?Даже дело есть уже в прокуратуре :073:
Marysabel
чьорт! опередили.
Антиклуша
16.08.2010, 13:25
Дак правильно,почку на пересадку акцептору,остальное на шашлыг...
Безотходное производство:004:
Амариллис
16.08.2010, 13:25
происки конкурентов?
* Оранжевая Жизнь *
16.08.2010, 13:26
Вранье.
Враньё, враньё ! :004:
Один товарищ из этой компании отвез мясо своему другу, который работает в лаборатории.
Я уже завернула колбасу. Куда везти?
С трудом верится, хотелось бы доказательств.
П.С. первое апреля уже давно прошло.
Матильда Жабовски
16.08.2010, 13:26
Поделитесь :020:
А про почки из Икеи будет?
:fifa:
почки в Икее продают!! не путайте пожалуйста :))
Я уже завернула колбасу. Куда везти?
мне везите я без завтрака сегодня. и без обеда похоже :005:
Дак правильно,почку на пересадку акцептору,остальное на шашлыг...
Безотходное производство:004:
Да-да, почки выгодней продать врачам-убийцам, они пристроят за хорошее бабло. С печенью не знаю. Наши уже умеют пересаживать? Ну за бугор точно можно. Зубы стоматологам на протезы, язык в приличный ресторан, а оставшееся идет в Океюшко.
Гы... Видать, мега-эксперты попались. Откуда человеческое-то? Во все гиперы привозят тушки свиней, быков, там их уже разделывают. Типа не смогли отличить человека от свиньи? Вряд ли. Они даже полутуши быка от коровы отличают (коров принимать нельзя)
а шашлык был женского родУ, или мужского:073:
дресс-код
16.08.2010, 13:28
Друзья моей сотрудницы ездили в Карелию отдыхать на несколько дней с палатками, заехали в Окей, купили замаринованное мясо для шашлыка. В Карелии его пожарили, съели, на следующий день у 7 человек были признаки отравления. Один товарищ из этой компании отвез мясо своему другу, который работает в лаборатории. Результаты ошеломили всех - мясо человеческое:001::010: Дело уже отдали в прокуратуру. Я в шоке от Окея. Знаю что у них с мясом проблемы, но чтобы так:010:
Я эту историю за последние дни в пятый раз читаю. :046::046::046:
Как можно поверить в такой бред? Да еще и тему создавать?
Незабвенная
А про почки из Икеи будет?
:fifa:
Почки из ИКЕИ Продают в Окее:ded:
(Я поэт, зовусь Незнайка...)
Антиклуша
Да-да, почки выгодней продать врачам-убийцам, они пристроят за хорошее бабло. С печенью не знаю. Наши уже умеют пересаживать? Ну за бугор точно можно. Зубы стоматологам на протезы, язык в приличный ресторан, а оставшееся идет в Океюшко.
А одежду на ДО,ну чтоб точно все в дело пошло:)
Kotil'da
А ведь в ОКЕЕ ещё и почки продают...Не вводите народ в заблуждение!!! Почки в Икее!!! Человечина в ОКее:ded:
Marysabel
В икее их вырезают и везут в окей.
Это заговор.
Жуть какая то. Каждый день про криминал нам показывают, вот не удивлюсь, если правда...В 90 х все бандиты друг друга поели, перестреляли. Никто не удивлялся...
Это заговор.
В что ли в доле? Так активно высмеиваете...
Вот не стыдно, в такой теме ржач устраивать. Пойдите на могилке мамы еще пошутите.
kinkyangel
16.08.2010, 13:30
зачем платить сотруднику? выгоднее его убить и продать по частям:004:
Kotil'da
Как можно поверить в такой бред? Да еще и тему создавать?Это уже ПЯТЫЙ случай???:112:
Мамочки мои... Как страшно жить
Незабвенная
Это заговор.
:016::0010:
Beсна красная
Похоже это одна шаражка :016:
Время Веры
Интересная историйка:096::096:
А скан заключения экспертизы низяяя попросить?
svetilnik
16.08.2010, 13:31
Жуть какая то. Каждый день про криминал нам показывают, вот не удивлюсь, если правда...В 90 х все бандиты друг друга поели, перестреляли. Никто не удивлялся...
дайте мне попкорна и побольше:001:
Страшно подумать---не только почки, но и остальные субпродукты.
Приятель с юмором видать.
***шпилька***
16.08.2010, 13:32
Точно !
Kotil'da
16.08.2010, 13:32
А скан заключения экспертизы низяяя попросить?Все документы под грифом "секретно"
В интересах следствия, разумеется
Вы лично под таким заключением подпись поставили бы? Если бы делали такой анализ?
Даже дело есть уже в прокуратуре :073:
Да в прокуратуре уже завели дело, надеюсь передадут данные в прессу.
А тут всем только ха-ха.
Гадюкина
16.08.2010, 13:33
В 90 х все бандиты друг друга поели... Никто не удивлялся...
да вы что???? А я все думала, почему они такие упитанные, когда в стране жрать было нечего...
Я слышала такую историю! Один в один! Ездили друзья сотрудницы моего мч! Дело было весной или в начале лета, так?
Как можно поверить в такой бред? Да еще и тему создавать? а я 3 месяца назад слышала именно такую:008:... там еще продолжение, правда, было... расследование показало, что гастарбайтеров на шашлык пускали:001:
cherry90
16.08.2010, 13:34
Слышала тоже такую историю! На прошлой неделе подруга рассказала, брат у нее с друзьями тоже брали в окее шашлык! произошло тоже самое все отравились! отвезли на экспертизу и тоже оказалась человечина!
я на самом деле тоже с трудом в это верю! но судя по тому еще какая там в окее антигигиена! смотрела передачу по какому то каналу и показывали там сюжет, как у них по мясу и колбасе мыши ползают, кто то заснял на телефон! вот так вот бывает!:0099:
Это вряд ли. Человечина дорогая, по цене свинины её продавать глупо.
natalishka
16.08.2010, 13:34
не, это фрикадельки в Икее из почек...
Вот по этому мы делаем шашлык сами и из курицы! :ded:
Да в прокуратуре уже завели дело, надеюсь передадут данные в прессу.
А тут всем только ха-ха.
Так на форуме полно криминала, думаете тут все белые и пушистые? Зря Вы треплетесь.
cardiowave
16.08.2010, 13:35
была лет назад история про мясо купленное с рук и отнесенное на экпертизу. так на этой экспертизе смогли сказать только, что это мясо НЕ баранина, НЕ говядина и Не свинина. сказали, что про остальное никто ничего сказать не может, так как нет технической возможности. имхо история - бред.
Слышала тоже такую историю! На прошлой неделе подруга рассказала, брат у нее с друзьями тоже брали в окее шашлык! произошло тоже самое все отравились! отвезли на экспертизу и тоже оказалась человечина!
я на самом деле тоже с трудом в это верю! но судя по тому еще какая там в окее антигигиена! смотрела передачу по какому то каналу и показывали там сюжет, как у них по мясу и колбасе мыши ползают, кто то заснял на телефон! вот так вот бывает!:0099:
куда возили-то? Дайте адрес или телефон а?
Мне кажется, что это такая байка. Ведь фигурируют друзья друзей друзей. То есть прямо-то никто не говорит, что "я отравился человечьим мясом". Один человек пустил и все разносят. Потому что был бы резонанс, еще какой, будь это правда.
Извиняюсь, если не права.
Я после этой услышанной истории спокойна пошла в ОКЕЙ и купила там шашлык. Пожарили, съели, очень вкусно, никто не отравился.
а я 3 месяца назад слышала именно такую:008:... там еще продолжение, правда, было... расследование показало, что гастарбайтеров на шашлык пускали:001:
Жирные гастарбайтеры небось были...
Чего мелких и тощих жрать.
cardiowave
16.08.2010, 13:36
куда возили-то? Дайте адрес или телефон а?
угу...
Антиклуша
16.08.2010, 13:36
зачем платить сотруднику? выгоднее его убить и продать по частям:004:
О,отличная идея.Наверное в окее будет большой набор сотрудников,основной критерий отбора-вес:))
Вот пока обедала, всё интересное пропустила!
Из молодой хоть человечины?
Ануксунамун
16.08.2010, 13:37
вау!!!!Супер тема!!!!
Антиклуша
Жирные гастарбайтеры небось были...
Чего мелких и тощих жрать.
А может их откармливали спецом?
Marysabel
В что ли в доле? Так активно высмеиваете...
Вот не стыдно, в такой теме ржач устраивать. Пойдите на могилке мамы еще пошутите.
А почему Вы такая агрессивная? :flower:
Время Веры
Вы лично под таким заключением подпись поставили бы? Если бы делали такой анализ?
Если оно было бы правдиво и соответствовало действительности, то подписала бы любое заключение. Ну а если брЭд+ пЕар, то конечно нет:fifa:
Конкуренты ОКЕЯ давно бы уже раззвонили по народу такую провальную новость:008:
Так что я как Станиславский говаривал...
Это вряд ли. Человечина дорогая, по цене свинины её продавать глупо.Вы со знанием дела:065:
(коров принимать нельзя)
Почему? я серьезно
Вот пока обедала, всё интересное пропустила!
Из молодой хоть человечины?
Не а , что выкопали---то и в дело.
Мне кажется, что это такая байка. Ведь фигурируют друзья друзей друзей. То есть прямо-то никто не говорит, что "я отравился человечьим мясом". Один человек пустил и все разносят. Потому что был бы резонанс, еще какой, будь это правда.
Извиняюсь, если не права.
Я после этой услышанной истории спокойна пошла в ОКЕЙ и купила там шашлык. Пожарили, съели, очень вкусно, никто не отравился.
А как вы успели? В 12:22 был заведён топик, а в 12:36 Вы уже съели свой шашлык!
А убитая в Девяткино, тоже бред? Вот люди просто так сюда ходят, специально над Вами лично прикалываться. Продолжайте так думать.
cardiowave
16.08.2010, 13:39
вопрос, а почему после человечины травяться то? по идее не должны.
а вот если антисанитария то даа.. возможны и такие варианты, хотя у меня друг занимался установкой кондеев (опять же года 2 назад) в разных гиперах. сказал, что как раз в окее все весьма неплохо (лучше чем в лентах-каруселях)
Ануксунамун
16.08.2010, 13:39
а мозги-мозги там не продавали???
И ваще человечина дорогая! ...Хотя если выкопанная...
Матильда Жабовски
16.08.2010, 13:40
А почему Вы такая агрессивная? :flower:
Наверное велосипеда нет:046:
Матильда Жабовски
16.08.2010, 13:40
:046::046::046:
Почему? я серьезно
Точно не знаю. Типа портится быстрее, поэтому их сразу в заморозку и на пельмени и пр. Та говядина, что продается охлажденная по ГОСТу должны быть быки
А сиськи-сиськи?
Ануксунамун
16.08.2010, 13:41
И ваще человечина дорогая! ...Хотя если выкопанная...
тэээкс,сибирская язва на Волге не дает покоя и Окею???
Матильда Жабовски
А убитая в Девяткино, тоже бред? .
А какая связь?
Незабвенная
Дайте два!
Амстердамский торговец человечиной (с)Ярослав Гашек:004:
и где они столько человечины нашли?
и наводит на подозрение, КТО у нас в лабораториях работает, какие "специалисты". впрочем я не удивлен. совершенно:046:
Время Веры
А убитая в Девяткино, тоже бред? Вот люди просто так сюда ходят, специально над Вами лично прикалываться. Продолжайте так думать.
А вот это уже нехорошо :( Одно дело стебаться на бредом и ОБС, и совсем иное припутывать людскую трагедию.
Фу просто...
Я щас отвлекусь до вечера. Люи добрые, записываейте телефоны лабораторий, если тут появятся, а то я не найду потом
Да-да, почки выгодней продать врачам-убийцам, они пристроят за хорошее бабло. С печенью не знаю. Наши уже умеют пересаживать? Ну за бугор точно можно.
А это от качетсва печени зависит...
Иную не на пересадку, а только на фуа-гра пускать...
:)
svetilnik
16.08.2010, 13:42
А какая связь?
а связь нам зачем?
еще про логику можно вспомнить, но не будем:))
cardiowave
Фу просто...
не то слово :015:
Ануксунамун
:046::046::046:
А сиськи-сиськи?
да ну вас!!!!я вспомнила тетеньку и половину мозга,украденные в Икее!!!
Filis78™
да ладно................:046::046::046:
авось какого-нидь не радивого сотрудника перемолотили..............
:096::096::096:
Угу, она сразу маринованая:019:
Интересно, какой-то вредный человечишка попался, видать. Вон сколько народу перетравил:073:
А-а-а-а, Семен Семеныч! Его, видать, сперва отравили, а потом на шашлык пустили.
Матильда Жабовски
16.08.2010, 13:44
да ну вас!!!!я вспомнила тетеньку и половину мозга,украденные в Икее!!!
а чО, в Икее еще и мозХи тырили?:001:
:))
Filis78™
16.08.2010, 13:44
а где, где читали тут на ЛВ..............:028:
А как вы успели? В 12:22 был заведён топик, а в 12:36 Вы уже съели свой шашлык!
Говорю ж, слышала в июне историю один в один. Мне ее рассказал мч, когда мы в ОКЕЙ за шашлыком пошли.
Filis78™
16.08.2010, 13:45
:ded:
думайте это запас из 90-х пошел..........:))
Низя.
Он у знакомого прокурора знакомого знакомых сотрудницы.
ФУ!
Наверное велосипеда нет:046:
Конечно, боян:065:. На ЛВ верю - не верю. Как будто я создала тему чтобы поржать и всех развеселить:009:
вопрос, а почему после человечины травяться то? по идее не должны.
а вот если антисанитария то даа.. возможны и такие варианты, хотя у меня друг занимался установкой кондеев (опять же года 2 назад) в разных гиперах. сказал, что как раз в окее все весьма неплохо (лучше чем в лентах-каруселях)
С кондеями там проблема, духота не реальная, по поводу антисанитарии с мясом уже давно не новость, и если не все то многи гиперы этим грешат
Ануксунамун
16.08.2010, 13:46
а чО, в Икее еще и мозХи тырили?:001:
ну так да)))у тетеньки,а она потом томографию сделала и узнала!!
Время Веры
16.08.2010, 13:47
Низя.
Он у знакомого прокурора знакомого знакомых сотрудницы.
катастрофа тогда:fifa: Ну ладно, тогда ждем подробностей : может, потом откушавшие оборотнями или вампирами станут?:008:
Filis78™
16.08.2010, 13:47
Это вряд ли. Человечина дорогая, по цене свинины её продавать глупо.
так это же не официальная поставка, скидки....:014:
НЕ всем.
И - ограниченное кол-во в одни руки.
а из костей-то, поди, стюдень варят? Я тоже там видала, в контейнерах....и паштет печеночный там есть....
Kotil'da
16.08.2010, 13:48
А убитая в Девяткино, тоже бред? Вот люди просто так сюда ходят, специально над Вами лично прикалываться. Продолжайте так думать.:001: Как можно... :005:
Наверное велосипеда нет:046::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.