Вход

Просмотр полной версии : А наводить марафет в общественных местах--нормально или ужас-ужас?))

Страницы : [1] 2

Keen
16.08.2010, 13:36
Вот такой вопрос у меня.
Рассказываю предысторию. Захожу неделю назад утром в полупустой троллейбус, сидит девушка с зеркальцем. Я не обратила особого внимания. Смотрю, достала тушь, начала красить ресницы. Ну ладно. Потом из сумочки были извлечены тени и наложены на веки. Потом карандаш для глаз, потом в ход пошли румяна, потом помада итд В общем за 15 минут, которые я ехала в троллейбусе, девушка преобразилась в лучшую сторону))) Напоследок причесалась и довольная вышла у метро.
Я несколько удивилась. Ну, думаю, проспала, с кем не бывает.
Еду сегодня тем же маршрутом. Захожу примерно в это же время в троллейбус, смотрю--знакомые всё лица)) Та же девушка сидит, красится, прихорашивается.
И я поняла, что это был не разовый случай, а каждодневная практика.
Собсна, вопрос--а Вы считаете, что это в порядке вещей? Ну и как вообще относитесь к подобному?
*меня почему-то покоробило. Хотя вроде ничего такого в этом нет. Не такое-то интимное действо))))

hello!
16.08.2010, 13:42
я даже представить себе не могу как это....надо же на чистую кожу..

Keen
16.08.2010, 13:46
я даже представить себе не могу как это....надо же на чистую кожу..
Ну может девушка умылась перед выходом)))
Это же утром происходило, явно только из дома вышла.

kalliopa
16.08.2010, 13:50
Ну может девушка умылась перед выходом)))
Это же утром происходило, явно только из дома вышла.
ну для меня наример "вышла на улицу" это уже не чистя кожа
да и трясёт в троллейбусе то :005:

Robin_fly
16.08.2010, 13:51
..Не ну всякое бывает, конечно..ну проспала и т.д..)))...
Не знаю, мне кажется это вульгарным почему-то..

Queen
16.08.2010, 13:54
В прошлое воскресенье утром ехала в метро - троих таких видела.

alba
16.08.2010, 13:55
по зиме или по весне несколько раз в метро видела - сидят девушки в набитом вагоне и красятся, все как надо: тон, румяна, тени, тушь.. по-моему, все это ужасно, во-первых, та же пудра летит на соседей, во-вторых, получилось по факту довольно стремно, ибо освещение в метро плохое и макияж получился чересчур темным

Мурза:)
16.08.2010, 13:55
мне краситься на ходу не удобно, да и стремно было бы :008:

Ni'
16.08.2010, 13:58
считаю это личным делом каждого :008:
з.ы.: сама так не могу, если только в машине блеск наложить, когда губы сохнут

tatayna
16.08.2010, 14:00
Просто девушка предпочитает по утрам подольше поспать. И между макияжем и сном выбирает второе. Упущенное наверстывает в транспорте) Хорошо это или плохо? Кому как. Я не осуждаю, но сама себе такого не позволяю. Максиму губы накрасть.
Кстати мой муж между поспать подольше и завтраком, склоняется ко сну))

АннаМалия
16.08.2010, 14:05
я бывает в машине крашусь.. в метро не приходилось как-то

Тот ещё фрукт
16.08.2010, 14:06
А я ещё лет 10 назад ехала в скоростном поезде (что-то типа нашей электрички, только есс-но в намного лучшем варианте) в Англии (из Ковентри в Лондон) ранним утром - многие ехали на работу в Лондон, там тоже рядом девушка накладывала макияж, причем все по-полной программе: очистка кожи, тональный крем, консилер, ну и дальше по плану.. Я слегка обалдела, когда она вытряхнула на столик все свое содержимое косметички (а там много чего было).. А потом и у нас, но нечасто что-то подобное видела.. Не знаю, я так не могу, для меня это типа "интимный" процесс.. И мне обязательно нужна чистота и наличие воды. Но видимо многие девушки не запариваются.. Мне не нравится на это смотреть - не смотрю. То, что всякое бывает (проспала и т.п.) - согласна, но считаю это не нормой, считаю, что девушку/женщину это совсем не красит. Одно дело блеском губы освежить, а другое дело вырисовывать губы карандашом "на людях".

СВЕТLANA
16.08.2010, 14:13
Самая жесть, которуюя я видела это девушка поливающаяся лаком для волос на эскалаторе идущим вверх. Бедный дядя внизу :001: И вторая - красотка, краящая ногти в вагоне метро.

Та, что видели Вы, по крайней мере не мешала окружающим. Ну, почти :008:

ЯнинаЧека
16.08.2010, 14:16
Однажды, в очереди за билетами на Ленинградском вокзале Москвы, мы наблюдали, как девица обрабатывала искусственные ногти электрической машинкой. Пыть летела во все стороны, а ей хоть бы хны. Стоит себе, мусорит.

mishulka
16.08.2010, 14:22
девы- недалекие умом так делают. истинная леди удалиться в дамскую комнату чтобы подправить/ навести ммейк. ИМХО- это просто ужасно!

Cartier
16.08.2010, 15:00
девы- недалекие умом так делают. истинная леди удалиться в дамскую комнату чтобы подправить/ навести ммейк. ИМХО- это просто ужасно!

Ну вот я не вижу ничего ужасного в том, чтобы нанести помаду в общественном месте.Вообще не понимаю, откуда это пошло.:009:

mishulka
16.08.2010, 15:20
Ну вот я не вижу ничего ужасного в том, чтобы нанести помаду в общественном месте.Вообще не понимаю, откуда это пошло.:009:

мы тут не про помаду- подмазать губки блеском или помадой- ничего тут страшного нет. а вот наносить тушь в метро или красить лаком ногти- ну это вообще без могзгов

snake.venomous
16.08.2010, 15:25
Одно дело - губы блеском\помадой или носик припудрить, а другое дело - полный мейк по дороге наводить!Я, кашно, понимаю,что им хотелось утром поспать, но нафиг выставлять это "таинство" нанесения лица перед всеми выставлять!?:091:
В тихом ужасе не понимаю таких девушек!:001:

Илиса
16.08.2010, 15:43
Если это не мешает окружающим, как распыление лака, например или румяна во все стороны, то мне все равно. Ее личное дело.

Джениффер
16.08.2010, 15:55
я не крашусь в общесвенных местах..не представляю даже как это можно в трясущемся транспорте и на виду у всех...

Иннуляяяяяя
16.08.2010, 16:14
я не крашусь в общесвенных местах..не представляю даже как это можно в трясущемся транспорте и на виду у всех...

+1000000! Это же такое интимное дело ;)

Anna SPb
16.08.2010, 16:19
+1!!! и вульгврно!!

вот наносить тушь в метро или красить лаком ногти- ну это вообще без могзгов

Однажды я тоже мягко говоря удивилась,когда в метро девушка напротив достала из сумочки лак для ногтей, поставила на колено и начала красить ногти!!!:010: Тетя, которая сидела рядом тоже прибалдела и немедленно отодвинулась. Представляете тормозит поезд и этот флакон опрокидывается на рядом сидящего человека?! Не ну разве есть мозг у такой девицы!??

Да и что за маникюр??:)) Криво накрашенные, необработанные ногти...мамадарахая. Красотко:065:

Queen
16.08.2010, 16:26
А что такого, очень удобно! Утром, по дороге на работу наложил макияж, вечером, там же - снял.:0098: И времени свободного куча, и на сон в том числе!

PS Считаю такого рода действия недопустимыми для женщин, уважающих себя.

gertruda
16.08.2010, 16:57
мне - стремно:065:...но если дэушку не смущает...то флаг ей в руки:))

я красилась в машине - когда муж за рулем. это я вам скажу - то еще удовольствие:065:...но я достигла определенных вершин:))

lafefo
16.08.2010, 17:07
если с утра голову не оторвать от подушки до последнего, то могу накраситься в машине или надеваю темные очки и тогда уже в туалете на работе крашусь. ну или вот из общественных мест еще в самолете красилась - перед длинным перелетом косметику снимаю полностью, в конце крашусь, но тоже в туалете. но чтоб в троллейбусе...

Keen
16.08.2010, 17:09
+1000000! Это же такое интимное дело ;)
Т.е. всё же интимное)))

Sweetness
17.08.2010, 01:57
Ещё помнится из уроков этикета, что в общественном месте не прилично делать макияж. Как-то не комильфо...

Kotil'da
17.08.2010, 02:47
Много лет ездила в пригородных электричках. Подобная картина была каждое утро.
Все никак не могла привыкнуть

dusika
17.08.2010, 03:20
очень-очень много лет назад мы с моей тетей были в ресторане и я после еды достала пудреницу и блеск и стала губы красить...выслушала я тогда очень много)) с тех пор как-то стараюсь удалиться, хотя многие за столом спокойно красятся. мне собственно они не мешают.но вот сама не могу

Ренесми
17.08.2010, 10:29
вот уже вовсю обсуждали (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2456874)

Malenkay_Katenka
17.08.2010, 10:31
Много лет ездила в пригородных электричках. Подобная картина была каждое утро.
Все никак не могла привыкнуть

тоже многа лет там была,ничего такого не видела,даже в "студенческом вагоне"
сама краситься так не могу,я правда ваще это делать не умею
но если кто-то будет наводить рядом мейк с тоналкой,умывалкой,пудрой и т.д с интересом понаблюдаю за процессом:))

GOksana
17.08.2010, 12:34
Я считаю, что это ужас-ужас!
Сама максимум что могу сделать - это бальзамом губы намазать, да и то за 1 секунду... :)

Зюзюка Барбидосская
17.08.2010, 12:40
Просто девушка очень хочет поспать подольше:)
Сама бы я так точно делать не стала (могу только на улице губы блеском или гигиенической помадой намазюкать и в машине как-то раз ресницы красила на пассажирском сиденье:) )
Одна моя знакомая (у нее опоздания больше чем на 30 мин. это хроническая болезнь), раньше даже зубы на улице заканчивала чистить иногда:001: а вы всего ли про накраситься:)

Зы Ван
17.08.2010, 12:54
Уже где-то писала.
Однажды в вагоне метро была свидетелем окраски волос (что там та тушь! :)). Одна цыганка красила другую.:010: до сих пор для меня остаётся загадкой, как она это смывала потом.

snegurochk@
17.08.2010, 13:06
Мне на 1м курсе ооочень сложно учиться было. Я спать ложилась в 5 утра (точнее я не ложилась, а засыпала на учебнике), а в 8 утра в универ. Ехать до него 40 минут. Так я в метро и красилась, и завтракала, и добатанивала, то что не добатанила ночью.
Сейчас даже губы блеском не крашу в общественном месте. И ем тоже дома...

Александра Д.
17.08.2010, 13:48
Вот и я в электрчке уже несколько лет наблюдаю подобную девушку, заключающий этап у нее опрыскаться духами.И причем делает все очень быстро-привыкла наверное, а потом крепко спит.Все вокруг тоже привыкли, издалека едут-почти все знакомые с одного поселка.

Keen
17.08.2010, 15:39
Мне на 1м курсе ооочень сложно учиться было. Я спать ложилась в 5 утра (точнее я не ложилась, а засыпала на учебнике), а в 8 утра в универ. Ехать до него 40 минут. Так я в метро и красилась, и завтракала, и добатанивала, то что не добатанила ночью.
Сейчас даже губы блеском не крашу в общественном месте. И ем тоже дома...
Не, ну я тоже в институте первые 3 курса ничего не успевала и доучивала лекции в метро, а часто даже пока шла от метро до института (как в Приключениях Шурика :))), но краситься в транспорте как-то в голову не приходило. Видимо, поэтому почти все студенческие годы я косметикой практически не пользовалась)))))

vesna*
17.08.2010, 15:51
я когда-то ездила из Подмосковья в Москву на электричке. Так некоторые дамы не то, что красились в переполненной электричке, а вообще всю дорогу из дома до Царицыно ехали...в бигуди!

Costa Del'
17.08.2010, 15:51
Это стремно, на мой простой молодой взгляд. :)
Никогда не приходило в голову этим заниматься в общественных местах. И не придет.

Ksiu
17.08.2010, 17:32
Раньше как-то стеснялась, считала это действительно интимным процессом. Потом потихоньку, понимая, что ни черта не успеваю, а совсем без макияжа уже "не айс", стала на работе в туалете красоту наводить. В последнее время, езжу на электричке на работу, времени нет совсем - могу не только нос припудрить и блеском пройтись, но и тушь нанести. Но это мой максимум! А вообще - если мейк ап не мешает окружающим - лак для волос или духи распыляются, лак для ногтей "ароматы" источает и т.д. - да пусть люди делают все, что им угодно. Особенно в электричках, у них ход более плавный и рассстояния между остановками тоже.

mishulka
17.08.2010, 17:36
Раньше как-то стеснялась, считала это действительно интимным процессом. Потом потихоньку, понимая, что ни черта не успеваю, а совсем без макияжа уже "не айс", стала на работе в туалете красоту наводить. В последнее время, езжу на электричке на работу, времени нет совсем - могу не только нос припудрить и блеском пройтись, но и тушь нанести. Но это мой максимум! А вообще - если мейк ап не мешает окружающим - лак для волос или духи распыляются, лак для ногтей "ароматы" источает и т.д. - да пусть люди делают все, что им угодно. Особенно в электричках, у них ход более плавный и рассстояния между остановками тоже.

ну вот тут я видела как молодая дама зашла в метро, села и вытащила свои ноги из туфлей и выставила их на всеобщее обозрение. вроде никому не помешала.. и что - по вашему это айс? :010:

Жена Бонда
17.08.2010, 17:44
Если б МЧ красился, то по мне ужас-ужас, а девушка меня как-то не смущает:065: Ну не успевает человек, если ей это удобно. У нас на работе все в офисе красятся.

Лютики-цветочки
17.08.2010, 17:48
Мне кажется, это какая-то извращенная форма кокетства

Жена Бонда
17.08.2010, 17:50
Мне кажется, это какая-то извращенная форма кокетстваУдивили однако:) Если б она в мужской курилке марафетилась, а перед кем в троллейбусе кокетничать?:009:

mishulka
17.08.2010, 17:53
вот и нам не понятно..
я еще предлагаю прелюдно менят затычки, чистить уши ватными палочками, ковырять в носу/ попе....( а че.. я ведь ни кому не мешаю... а что вас оскорбляют мои действия- ??? это ваши проблемы...:004: ).

*NINEL*
17.08.2010, 17:56
по этикету только губы накрасить за столом после ужина в ресторане можно!

В.Мосина
17.08.2010, 18:13
По этикету нельзя расчесываться на людях, не то что всё остальное!

Ksiu
17.08.2010, 18:19
ну вот тут я видела как молодая дама зашла в метро, села и вытащила свои ноги из туфлей и выставила их на всеобщее обозрение. вроде никому не помешала.. и что - по вашему это айс?
А что Вас смутило? Пахло сильно? :004:Или чтобы вас это не смутило, надо было обязательно повязать ниточку на манер вьетнамок чтобы смотрелось? Тогда нормально?:fifa:
Ну устали у человека ноги, ну, может обувь неудачная попалась. Всякое же бывает. И чего теперь ей, застрелиться? Или сев в метро дать передышку ногам на несколько минут.

mishulka
17.08.2010, 18:29
ну если бы это было на несколько минут.. та дама любовалась вытягивая свои голые , грязные ноги все 4 станции что я зашла в вагон и проехала до нужной мне остановки.

но уж если для вас эта ситуация весьма приемлема, то снимаю шляпу. для кого-то и съедаемые козявки, вытащенные из носа, - зрелище в удовольствия. действительно, что это я тут распинаюсь..

Жена Бонда
17.08.2010, 18:44
вот и нам не понятно..
я еще предлагаю прелюдно менят затычки, чистить уши ватными палочками, ковырять в носу/ попе....( а че.. я ведь ни кому не мешаю... а что вас оскорбляют мои действия- ??? это ваши проблемы...:004: ).Ну это вы как-то перебрали.

по этикету только губы накрасить за столом после ужина в ресторане можно!Как раз нельзя!

garik
17.08.2010, 19:05
А я крашусь утром на работе:065: Т.к. выезжаю пораньше, чтобы избежать пробок. Считаю, что ничего страшного... Но у нас вообще коллектив специфический (медицинский), так что мы и не такие вещи друг при друге делаем.:008:

Ksiu
17.08.2010, 19:17
ну если бы это было на несколько минут.. та дама любовалась вытягивая свои голые , грязные ноги все 4 станции что я зашла в вагон и проехала до нужной мне остановки.

но уж если для вас эта ситуация весьма приемлема, то снимаю шляпу. для кого-то и съедаемые козявки, вытащенные из носа, - зрелище в удовольствия. действительно, что это я тут распинаюсь..
Дык, если хотите ситуацию обсудить - тогда выдавайте информацию не порциями, а целиком. Женщина, доставшая в метро ноги из туфель для меня приемлема. Женщина, любующаяся своими грязными ногами - выхывает недоумение.
Но только недоумение, а не возмущение. Вот если бы она стала красить ногти на ногах в метро - я бы возмутилась. Причем вслух. Не переношу запах дешевого ацетона

sushi_lover
17.08.2010, 19:18
Думаю, везде есть народ, который не успевает накраситься перед работой. Не один раз видела таких девиц по утрам в стокгольмском метро. Но, в Швеции косметику накладывают умеренно, так что девушки укладывались в считанные минуты. Типа тушь, румяна, помада... и на выход.
Я, периодически кофе пью на ходу.. вернее в метро. В кружку-термос и спокойно с газеткой сидишь попиваешь.. Многие сидят бутеры жуют.. тут же, при входе в метро купленные.. Главное, чтобы другим не мешало.. Хотя найдутся всегда товарищщи.. :065: которым те или иные действия покажутся неприемлемыми. Подруга постоянно забывает линзы одеть.. спохватывается на улице.. и тут же их в глаза вставляет. А другую подругу прямо передергивает.. ну не может она смотреть, как другие "пАльцами в глаза лАзют.. брррр"..:073: Хе-хе.

Лютики-цветочки
17.08.2010, 21:42
Удивили однако:) Если б она в мужской курилке марафетилась, а перед кем в троллейбусе кокетничать?:009:

Ловля на живца:)). В троллейбусе разнополые люди ездят:))

Ифка
17.08.2010, 21:58
я когда-то ездила из Подмосковья в Москву на электричке. Так некоторые дамы не то, что красились в переполненной электричке, а вообще всю дорогу из дома до Царицыно ехали...в бигуди!

Супер.:046:

Erebus
18.08.2010, 12:45
Не,это не для меня, на ходу красится не представляю.
Тоже поспать люблю)))но,для наведения красоты уж выделю время.
И вообще не люблю,когда смотрят на меня,когда крашусь:008:

Жена Бонда
18.08.2010, 13:35
"Интеллигентный человек - это не тот, кто во время званого обеда не прольёт соус на скатерть, а тот, кто это заметит, но не подаст вида..." (с)

botttinki
18.08.2010, 13:50
в качестве одноразового случая-вполне приемлимо,всякое бывает.постоянно-не мой вариант,и косметики тащить много надо,и неудобно,и косые взгляды на себе не люблю ловить.максимум-освежить пудру,чтоб лицо не блестело, и помаду.но если бы увидела подобную картину в транспорте,отнеслась бы равнодушно,каждый делает так,как ему удобно(если это не затрагивает интересы др.людей)

Len4a
18.08.2010, 16:16
Меня вот больше раздражает, когда расчесываются в общественном транспорте - сидит такая мадам в автобусе и во все стороны её ломкие белые "кудри" разлетаются ... Бррррррр.... А по поводу косметики, так соглашусь с толерантными форумчанами - ужасно конечно, но пусть красится, если уж невмоготу)) Такая грязь вокруг, до лица в течение дня вообще стараюсь не дотрагиваться. Видела подобное летом в пробке на Ленинском - рядом стоял троллейбус и девушка, сидевшая у окна, накладывала тональник. Представляете? На такой жаре, грязными руками, на лицо!!!Стояли долго, накладывала тщательно... Жалко мне её стало - новое лицо потом не купишь(((

Иногда Фея
18.08.2010, 16:28
Уже где-то писала.
Однажды в вагоне метро была свидетелем окраски волос (что там та тушь! :)). Одна цыганка красила другую.:010: до сих пор для меня остаётся загадкой, как она это смывала потом.

:010:

Robin_fly
19.08.2010, 18:17
Может быть хоть кто-нибудь напишет- "Да, я крашусь в автобусе, на остановке и ногти в метро мажу!!!":)):))..а то ведь никто....:073:

от себя скажу - один раз забыла накрасить один глаз тушью..долго не понимала, почему на меня люди так интересно смотрят..достала пудриницу, а там это чудище "одноглазое":))
..так я не стала ничего докрашивать, а через 5 минут на работе смыла мейкап совсем!:073:
Читала в нете, что если красится в общественных местах и таким образом привлекать к себе внимание - сглазят в 90% случаев те женщины, которые утром не с той ноги встали:046:

niko4ka
19.08.2010, 18:51
А я крашусь утром на работе:065: Т.к. выезжаю пораньше, чтобы избежать пробок. Считаю, что ничего страшного... Но у нас вообще коллектив специфический (медицинский), так что мы и не такие вещи друг при друге делаем.:008:

Тоже самое и я такая на работе не одна.

Anna SPb
19.08.2010, 20:47

Уже где-то писала.

:046::046::046:
Вот это круто.:))

Latira
19.08.2010, 21:26
ну вот тут я видела как молодая дама зашла в метро, села и вытащила свои ноги из туфлей и выставила их на всеобщее обозрение. вроде никому не помешала.. и что - по вашему это айс? :010:

Кстати сказать, этим летом пару раз я натирала себе ноги новыми туфлями. Боль была адская (как раз много надо было ходить пешком) .Если бы ездила в метро, то села и сняла бы туфли, преспокойно забив на мнение окружающих. А так я доходила до какой-нибудь скамейки и проделывала то же самое, только на улице.
Обстоятельства разные бывают.

Latira
19.08.2010, 21:27
Дык, если хотите ситуацию обсудить - тогда выдавайте информацию не порциями, а целиком. Женщина, доставшая в метро ноги из туфель для меня приемлема. Женщина, любующаяся своими грязными ногами - выхывает недоумение.
Но только недоумение, а не возмущение. Вот если бы она стала красить ногти на ногах в метро - я бы возмутилась. Причем вслух. Не переношу запах дешевого ацетона

Все четко и логично, присоединяюсь:)

krismisi
19.08.2010, 21:42
Вот такой вопрос у меня.
Рассказываю предысторию. Захожу неделю назад утром в полупустой троллейбус, сидит девушка с зеркальцем. Я не обратила особого внимания. Смотрю, достала тушь, начала красить ресницы. Ну ладно. Потом из сумочки были извлечены тени и наложены на веки. Потом карандаш для глаз, потом в ход пошли румяна, потом помада итд В общем за 15 минут, которые я ехала в троллейбусе, девушка преобразилась в лучшую сторону))) Напоследок причесалась и довольная вышла у метро.
Я несколько удивилась. Ну, думаю, проспала, с кем не бывает.
Еду сегодня тем же маршрутом. Захожу примерно в это же время в троллейбус, смотрю--знакомые всё лица)) Та же девушка сидит, красится, прихорашивается.
И я поняла, что это был не разовый случай, а каждодневная практика.
Собсна, вопрос--а Вы считаете, что это в порядке вещей? Ну и как вообще относитесь к подобному?
*меня почему-то покоробило. Хотя вроде ничего такого в этом нет. Не такое-то интимное действо))))

Нынче -как комфортно,а ранее считалось неприличным:wife:

Стрекозуля
19.08.2010, 23:02
Я как-то зашла в гос.учреждение: сидит в кабинете девушка, ногу на стол задрала и ногти красит (на ноге, естественно). Я даже как-то смутилась, а она - ничего, закончила с ногтями, потом со мной общаться начала...

Romina
19.08.2010, 23:18
считаю неприемлимым краситься в общественных местах (кроме туалетной комнаты).Неуважение не только к окружающим,но и,в первую очередь,к себе.
В том числе подкрашивание губ и использование пудры в ресторане прямо за столом...
Меня от этих зрелищ передёргивает так же,как когда я слышу от людей слова звОнишь, садишь и т.д.

Конфетти
20.08.2010, 22:00
оказывается я такая вся неприличная:017:
после еды,промокнув рот салфеткой,я наношу блеск на губы
как стыдно то мне теперь:065::065::065::065:

Людa
20.08.2010, 22:05
Саш - я с тобой :))
тока мне это…. ни разу не стыдно, мне пофиг :))

я и на улице могу губы накрасить:065: ежели надо :))

Конфетти
20.08.2010, 22:11

Да я и парфюмкой духанусь если надоть:019:

Ni'
20.08.2010, 22:12

гыыыыыыыыы :065::065::065::065::065: сестры :014:
ну! кто не красит губы??? :065::065::065:

Людa

кстати да :)

Ni'
святое :ded:

Конфетти
20.08.2010, 22:13
кто не знает Любочку(с)Любу знают Фсе:065:

Ni'
20.08.2010, 22:15
кто не знает Любочку(с)Любу знают Фсе:065:
а то :004:
вспомнила, могу еще ручки в машине кремом намазать :fifa:

ВиКи
20.08.2010, 22:37
подвиньтесь, сёстры :)) я губы тоже накрасить могу

Romina
20.08.2010, 22:49

ну я же не так категорично,что нигде и никогда...в Макдональдсе или т .п. подкрасить губы и я могу....я имела в виду приличные рестораны, где имеется дресс-код, куда не ходят в шортах и шлепках.

Конфетти
20.08.2010, 22:52
ну я же не так категорично,что нигде и никогда...в Макдональдсе или т .п. подкрасить губы и я могу....я имела в виду приличные рестораны, где имеется дресс-код, куда не ходят в шортах и шлепках.
а я и в Мак хожу в дресс коде:fifa:

Людa
20.08.2010, 22:52

мне кажется не сильно корректно подозревать что услышав слово ресторан мы таки подумали лишь о Макдональде :)) (хотя мне безусловно сложно предположить отчего появилась сия мысль:065:)

я совершенно спокойно крашу губы и в том же Франческо, к примеру, как впрочем и в мишленовских ресторанах в Европе :)) …прямо за столом

меня больше умиляют те кто сидит и рассматривает что делают другие люди за своими столами :))

и еще мне представляется что излишняя категоричность суждений вряд ли свидетельствует об уважении окружающим

ВиКи
20.08.2010, 22:55
а чем посетители в "приличных" ресторанах отличаются от остальных? кстати, в эти рестораны люди одеваются по-разному и в шортах тоже ходят, а, особенно, этим летом.

Romina
20.08.2010, 23:14
ну,значит,у меня комплексы...я не могу краситься на людях...ну пристрелите меня. И не очень то приятно смотреть (а приходится, не могу же я закрыть глаза),как леди за соседним столом открыла рот широкой буквой ААААААА и виртуозно размахивает палкой от блеска или помады.Вряд ли это говорит о ее уважении к окружающим...
Кстати, мужу моему это неприятно тоже.
(только давайте сразу договоримся,что не будем разглагольствовать теперь на тему отдельных вип-кабинетов)

Людa
20.08.2010, 23:17
лично мне все равно какие у кого комплексы - другое дело когда происходит их проекция на окружающих, да еще при этом делаются выводы о них, говорится о неприемлемости, неуважении к окружающим и т.п.… :((( … боюсь это может лишь характеризовать человека который делает такие выводы:008:

ну и не стоить лукавить - если что то не нравится, не обязательно закрывать глаза - можно просто смотреть в другую сторону

Romina
20.08.2010, 23:19
дык и приходится смотреть в другую сторону...а так хочется расслабиться)))))))

Людa
20.08.2010, 23:21
ну если напрягает на кого то смотреть, проще смотреть другую сторону и расслабляться, нежели напрягаясь смотреть на то, что неприятно :))… общественное место - есть общественное место, полагаю это очевидно

Конфетти
20.08.2010, 23:22
ну,значит,у меня комплексы...я не могу краситься на людях...ну пристрелите меня. И не очень то приятно смотреть (а приходится, не могу же я закрыть глаза),как леди за соседним столом открыла рот широкой буквой ААААААА и виртуозно размахивает палкой от блеска или помады.Вряд ли это говорит о ее уважении к окружающим...
Кстати, мужу моему это неприятно тоже.
(только давайте сразу договоримся,что не будем разглагольствовать теперь на тему отдельных вип-кабинетов)
а вы именно так губы красите?

Romina
20.08.2010, 23:23
конечно,очевидно. И народ везде разный...

Romina
20.08.2010, 23:25
а вы именно так губы красите?

как я крашу губы-это мое личное дело,тк я это делаю в туалетной комнате перед зеркалом....но одна красавица делала именно таким образом за рядом стоящим напротив меня столиком, без тени смущения.

Конфетти
20.08.2010, 23:28
как я крашу губы-это мое личное дело,тк я это делаю в туалетной комнате перед зеркалом....но одна красавица делала именно таким образом за рядом стоящим напротив меня столиком, без тени смущения.
а вам не кажется,что это ее личное дело?;);););)

Romina
20.08.2010, 23:34
ну мы уже ударились в болтологию ни о чем...я высказала свое мнение, а вы высказали свое. Можно начать тогда копать глубже и начать говорить еще о каких-либо вещах, которые кому-то кажутся нормальными, а кому-то дикими.... как,например, неухоженная зона бикини или подмышки с косами...натуралам -это нормально.
А еще некоторые считают нормальным смачно отрыгнуть на людях, или еще чего похуже...а что? им то нормально.

ВиКи
20.08.2010, 23:39
ну мы уже ударились в болтологию ни о чем...я высказала свое мнение, а вы высказали свое. Можно начать тогда копать глубже и начать говорить еще о каких-либо вещах, которые кому-то кажутся нормальными, а кому-то дикими.... как,например, неухоженная зона бикини или подмышки с косами...натуралам -это нормально.
А еще некоторые считают нормальным смачно отрыгнуть на людях, или еще чего похуже...а что? им то нормально.

а вот это уже глубоко личное дело, тем более бикини.

buena
20.08.2010, 23:44
Нина, я:008:
потому что у меня процесс нанесения помады "странный"-я всех могу перепугать, поэтому удаляюсь в дамскую комнату.
Просто я сначала наношу помаду. а потом стираю её ватной палочкой:065:-думаю в ресторане этот косметический девайс будет смотреться нелепо:)).

а то :004:
вспомнила, могу еще ручки в машине кремом намазать :fifa:
вот этим я постоянно занимаюсь.
И крашусь в машине очень часто)

Ni'
20.08.2010, 23:48
Дамы, начался банальный флуд :)) повторюсь, личное дело каждого чем где когда и как заниматься;)
з.ы.: есичО, я в макдачную даже не захожу, в машине йэм:004: дабы не смущать окружающих эстетов :065:

buena
Про общественный транспорт ничего сказать не могу, а вот в ресторанах я редко замечала наводящих красоту девушек:008:. Увлечена едой наверное я.

Единственное,что меня несного смущает-это расчесывание :017:

Romina
потому что у меня процесс нанесения помады "странный"-я всех могу перепугать, поэтому удаляюсь в дамскую комнату.
Просто я сначала наношу помаду. а потом стираю её ватной палочкой:065:-думаю в ресторане этот косметический девайс будет смотреться нелепо:)).

Наташа, мой тебе респект. Еще хоть один товарищ,кому не все равно)))

buena
20.08.2010, 23:51
Наташа, мой тебе респект. Еще хоть один товарищ,кому не все равно)))
Саша,у меня забавная позиция:
мне не все равно,что делаю Я.
Но при этом все равно,что делают остальные:008:( т.е если кто-то наводит красоту я не смущусь, это не вызовет раздражения).
Я вот например( уж не и не знаю закидают помидорами или нет)-крашусь в самолете на посадке:fifa:( правда быстро,очень быстро)

Ni'
20.08.2010, 23:51

Наташа, я и не в курсе, что такой способ нанесения возможен :008: просто провожу блеском, как писала выше, и делаю это в авто :) так же и ручки кремом(он в машине лежит, в сумке не ношу)

buena
20.08.2010, 23:53
Наташа, я и не в курсе, что такой способ нанесения возможен :008: просто провожу блеском, как писала выше, и делаю это в авто :) так же и ручки кремом(он в машине лежит, в сумке не ношу)
о, да)
Мой любимый способ:))

Romina
20.08.2010, 23:53
Наташ, а зачем ты ее стираешь?сверху потом блеском?

Ni'
20.08.2010, 23:54
у меня забавная позиция:
мне не все равно,что делаю Я.
Но при этом все равно,что делают остальные:008:( т.е если кто-то наводит красоту я не смущусь, это не вызовет раздражения).
Я вот например( уж не и не знаю закидают помидорами или нет)-крашусь в самолете на посадке:fifa:( правда быстро,очень быстро)
Наташа, позицию разделяю, о чем писала выше ;)
прозвучит эгоистично, но меня интересует только моя персона :073: