Вход

Просмотр полной версии : Все уехали, а труп остался

Страницы : 1 [2]

Мур
18.08.2010, 13:27
Неправда то, что они не объясняют. Объясняют с большим удовольствием.
По-видимому, такие объяснения удовлетворяют платящего, раз все платят, верно?
А , ну это да, про помин души - первая песня.
А платят - я выше отредактировала, сразу отправила, не закончив мысль, а новое сообщение не стала писать. Так что не все на мистику клюют, лично для меня это чистая ерунда, просто было не до споров и ругани над телом , этим и пользуются :(

nikolale
18.08.2010, 13:27
А, может быть, лучше что-то сделать? Написать обращение, собрать подписи и т.д. Черный юмор не поможет, если такая ситуация случится с кем-то, кто дорог...

Увы - Вы правы. Напишите, пожалуйста, - я подпишусь.

Родная
18.08.2010, 13:37
А то, что каждый должен заниматься своим делом! Для этого есть санитары на спец.транспорте. Вы себе представляете трупы только умерших людей? А утонувших несколько месяцев назад, сгнивших в подвале бомжей и пр.???? Каждый раз, выходя из морга, ловлю себя на мысли, что от меня "пахнет".....И уж точно не каждый выдержит вида и запаха трупа:0099: и не ДОЛЖЕН. Поэтому СМ не должны даже касаться к трупу :008:, чтобы не "замести" следы возможного преступления, не испачкаться и пр.... Прошу прощения за такие высказывания, просто удивляет как незнание приводит к ненависти и злости.....

поскольку вы процитировали два моих сообщения, позволю себе спросить, где вы в моих постах увидели задел к ненависти и непониманию?

Izzolda
18.08.2010, 13:38

Я тоже подпишусь. Или что ещё сделаю.

Ёжик пушистый
18.08.2010, 13:49
поскольку вы процитировали два моих сообщения, позволю себе спросить, где вы в моих постах увидели задел к ненависти и непониманию?

Не принимайте на свой счет :flower: Ваши посты поставила только для того, чтобы объяснить, что роль милиции в вывозе трупа минимальна и выносить никого никто не должен. Больше для информации.....К ненависти и непониманию вы никого не призывали.....это тоже своеобразный крик души на темы на ЛВ о ментах-скотах, взяточниках и лентяях.... Просто слишком многого от СМ хотят и требуют, даже того, чего они не должны.....

к сожелению ничего удивительного, хорошо если сегодня заберут.
а так можно звонить в отделение милиции и капать на мозги.

Ну им то за что? :009: По привычке?

Izzolda
18.08.2010, 13:53
Думаю, что ещё имеет место определенный настрой труповывозчиков.
Конечно, быстрее всего они поедут к человеку, умершему в квартире, чем на улице. ПОтому что в первом случае их ждет неслабый магарыч "на помин", а во втором не ждет ничего. Что туда торопиться? ИМХО.

линн
18.08.2010, 13:57
лучше на горячую линию Окея - типо вы там балду пинаете, а тута сырье пропадает...
Ну оччень чОрный юмор.
Щас вас будут бить.

Ёжик пушистый
18.08.2010, 13:58
Думаю, что ещё имеет место определенный настрой труповывозчиков.
Конечно, быстрее всего они поедут к человеку, умершему в квартире, чем на улице. ПОтому что в первом случае их ждет неслабый магарыч "на помин", а во втором не ждет ничего. Что туда торопиться? ИМХО.

Настрой есть, конечно, но они действуют по территориальному и социальному признаку. Приезжают "кто ближе" или "кто круче". Я думаю к какому-нибудь депутатишке приедут почти сразу же, чтоб не подняли кипеш:016:

Zhasmin
18.08.2010, 14:05

Мда, тут как начнешь писать, так не остановиться будет...
Как-то писала жалобу, так на третьем листе только опомнилась, что ни возьми все через одно место..
Интересно только куда это складируют потом

ORGAZMO
18.08.2010, 15:01
Ну оччень чОрный юмор.
Щас вас будут бить.
Возможно что и ногами?

Marushk@
18.08.2010, 17:19

Я тоже подпишусь. Или что ещё сделаю.

Я писала и пишу, но когда ситуацию наблюдаю сама или участвую в ней. Нужна конкретная ситуация, которая происходит при твоем непосредственном участии, факты, а не абстрактное: что Вы творите, ироды!
Где взять информацию о том, что в городе только 3 машины спецтранса, где свидетели ожидания машин по несколько часов? Иначе это голословные обвинения. Нужно на что-то опираться и это что-то - факты и свидетели.

Пример: в моем доме было интернет-кафе, в котором по ночам собирались подростки и курили траву. Запах не оставлял сомнений. Группа инициативных товарищей (и я в том числе) добились закрытия этого чудного заведения. Правда, заняло это больше 7 месяцев и дошло до прокуратуры и жалоб на бездействие местного отделения милиции.