Просмотр полной версии : Все уехали, а труп остался
Неправда то, что они не объясняют. Объясняют с большим удовольствием.
По-видимому, такие объяснения удовлетворяют платящего, раз все платят, верно?
А , ну это да, про помин души - первая песня.
А платят - я выше отредактировала, сразу отправила, не закончив мысль, а новое сообщение не стала писать. Так что не все на мистику клюют, лично для меня это чистая ерунда, просто было не до споров и ругани над телом , этим и пользуются :(
nikolale
18.08.2010, 13:27
А, может быть, лучше что-то сделать? Написать обращение, собрать подписи и т.д. Черный юмор не поможет, если такая ситуация случится с кем-то, кто дорог...
Увы - Вы правы. Напишите, пожалуйста, - я подпишусь.
А то, что каждый должен заниматься своим делом! Для этого есть санитары на спец.транспорте. Вы себе представляете трупы только умерших людей? А утонувших несколько месяцев назад, сгнивших в подвале бомжей и пр.???? Каждый раз, выходя из морга, ловлю себя на мысли, что от меня "пахнет".....И уж точно не каждый выдержит вида и запаха трупа:0099: и не ДОЛЖЕН. Поэтому СМ не должны даже касаться к трупу :008:, чтобы не "замести" следы возможного преступления, не испачкаться и пр.... Прошу прощения за такие высказывания, просто удивляет как незнание приводит к ненависти и злости.....
поскольку вы процитировали два моих сообщения, позволю себе спросить, где вы в моих постах увидели задел к ненависти и непониманию?
Я тоже подпишусь. Или что ещё сделаю.
Ёжик пушистый
18.08.2010, 13:49
поскольку вы процитировали два моих сообщения, позволю себе спросить, где вы в моих постах увидели задел к ненависти и непониманию?
Не принимайте на свой счет :flower: Ваши посты поставила только для того, чтобы объяснить, что роль милиции в вывозе трупа минимальна и выносить никого никто не должен. Больше для информации.....К ненависти и непониманию вы никого не призывали.....это тоже своеобразный крик души на темы на ЛВ о ментах-скотах, взяточниках и лентяях.... Просто слишком многого от СМ хотят и требуют, даже того, чего они не должны.....
к сожелению ничего удивительного, хорошо если сегодня заберут.
а так можно звонить в отделение милиции и капать на мозги.
Ну им то за что? :009: По привычке?
Думаю, что ещё имеет место определенный настрой труповывозчиков.
Конечно, быстрее всего они поедут к человеку, умершему в квартире, чем на улице. ПОтому что в первом случае их ждет неслабый магарыч "на помин", а во втором не ждет ничего. Что туда торопиться? ИМХО.
лучше на горячую линию Окея - типо вы там балду пинаете, а тута сырье пропадает...
Ну оччень чОрный юмор.
Щас вас будут бить.
Ёжик пушистый
18.08.2010, 13:58
Думаю, что ещё имеет место определенный настрой труповывозчиков.
Конечно, быстрее всего они поедут к человеку, умершему в квартире, чем на улице. ПОтому что в первом случае их ждет неслабый магарыч "на помин", а во втором не ждет ничего. Что туда торопиться? ИМХО.
Настрой есть, конечно, но они действуют по территориальному и социальному признаку. Приезжают "кто ближе" или "кто круче". Я думаю к какому-нибудь депутатишке приедут почти сразу же, чтоб не подняли кипеш:016:
Мда, тут как начнешь писать, так не остановиться будет...
Как-то писала жалобу, так на третьем листе только опомнилась, что ни возьми все через одно место..
Интересно только куда это складируют потом
Ну оччень чОрный юмор.
Щас вас будут бить.
Возможно что и ногами?
Marushk@
18.08.2010, 17:19
Я тоже подпишусь. Или что ещё сделаю.
Я писала и пишу, но когда ситуацию наблюдаю сама или участвую в ней. Нужна конкретная ситуация, которая происходит при твоем непосредственном участии, факты, а не абстрактное: что Вы творите, ироды!
Где взять информацию о том, что в городе только 3 машины спецтранса, где свидетели ожидания машин по несколько часов? Иначе это голословные обвинения. Нужно на что-то опираться и это что-то - факты и свидетели.
Пример: в моем доме было интернет-кафе, в котором по ночам собирались подростки и курили траву. Запах не оставлял сомнений. Группа инициативных товарищей (и я в том числе) добились закрытия этого чудного заведения. Правда, заняло это больше 7 месяцев и дошло до прокуратуры и жалоб на бездействие местного отделения милиции.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.