Просмотр полной версии : Ребёнок разбил в магазине баночку с питаним, я должна её оплатить?
Оленушка
28.08.2010, 15:19
:001::065:
Ужжжос!
А я вот тоже задумалась: если бы это была не баночка за 30 рублей, какой-нибудь дорогущий телевизор, изменились бы аргументы у защитников магаза? (естественно, если бы они оказались в положении автора?)
Ведь так часто бывает, что "принципы" находятся в прямой зависимости от цены вопроса ;)
в этом случае изменились бы аргументы у РАБОТНИКОВ магазина. И пришлось бы автору топа рассказывать про узкие проходы в милиции, вместе с ребенком. И платить бы пришлось абсолютно точно.
завели бы дело, не отвертишься:073:
:001::065:
Ужжжос!
А я вот тоже задумалась: если бы это была не баночка за 30 рублей, какой-нибудь дорогущий телевизор, изменились бы аргументы у защитников магаза? (естественно, если бы они оказались в положении автора?)
Ведь так часто бывает, что "принципы" находятся в прямой зависимости от цены вопроса ;)
А можно пойти ещё дальше в думах: пока мама выбирает пылесос, малыш железным совочком, колошматит по выставленному...... например холодильнику, и о ужас!!!, царапает его!
И само собой виноват магаз, нужно было холодильник и прочие товары, поставить на высокие полки, што бы покупатели и их детки, случайно не дотянулись и не уронили.:065:
ПолинаБелоснежкина
28.08.2010, 17:59
в этом случае изменились бы аргументы у РАБОТНИКОВ магазина. И пришлось бы автору топа рассказывать про узкие проходы в милиции, вместе с ребенком. И платить бы пришлось абсолютно точно.
завели бы дело, не отвертишься:073:
НИКТО бы меня не заставил платить, не смешите))))))))))))))))))))))
Вы что читать не умеете????? - ПРОХОДЫ УЗКИЕ!!!!!!! Я бы просто инстанции вызвала, какие надо и всё!))) Магазину это точно не надо, они знают свои косяки! Вот и не заставляют платить т.к. сами виноваты!
ПолинаБелоснежкина
28.08.2010, 18:06
как это не специально? он вез тачку, вез плохо, неправильно, не вписался в поворот, задел бра, разбил..бабушка(ну или я бы была на ее месте недосмотрела), при чем тут магазин, если МОЙ РЕБЕНОК ВИНОВАТ...я не хочу как вор сбегать, просто я сейчас НУ очень внимательна к детям, когда они в магазине со мной...я не понимаю как можно разбить, и уйти...и ребенок автора тоже САМ СХВАТИЛ И УРОНИЛ/РАЗБИЛ, не просто посмотрел а она упала, а именно схватил и кинул, виноват ребенок. я не хочу тут разводить демагогию на счет/платить /не платить, но я СВОЕМ СЛУЧАЕ заплатила за вину моего чада...и я считаю что это именно мой /бабушкин недосмотр и моя вина что он телегу вез и задел....
пусть поступает кто как хочет, но и правду как кто то здесь писал, настолько у нас люди нахальные и наглые...сколько раз была в европе, так такого нет ...ИМХО...
п.с. если что я не в торговой сети работаю....я сторонний покупатель всегда..
Вы ещё даёте своему ребёнку тележку по магазину возить???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это кто интересно за детьми не смотрит?????? :))))))):))
Слова из текста вытаскивать не надо! Взял, разбил. Мне телегу куда надо было ставить? 0 А знаю на голову продавцу наверное, что бы ребёнок не дотянулся! :046::009: :)):)):)):)):)):)):)):))
Если вы виновата, что даёте ребёнку тележку и он колотит люстры - флаг вам в руки)))))
Я вообще не считаю себя виновной! За что платить? Делать что ли нечего???))):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.