PDA

Просмотр полной версии : Резюме

Страницы : 1 [2]

Малшык
19.08.2010, 01:15
торопился, видать.. может не только для БВ резюме писал.:)

3 раза "уволился связи с тем" и 2 "комлектовщика" - это уже идеология какая-то. религия, я бы
сказал...:ded: :))

Малшык
19.08.2010, 01:19
...Прописан он на Петроградской стороне?

всё роете? а зачем? :))

Ммшеул
19.08.2010, 01:20
всё роете? а зачем? :))

хотят перебить предложение, видимо....

Катапусечка
19.08.2010, 01:27
хотят перебить предложение, видимо....

Нет, вы не правы.
Я побоялась бы брать такого парня на работу :))

Anhel
19.08.2010, 01:33
Парню где-то 28 лет, исходя из того что он ПТУ закончил в 2001году.
1. Самооценка у парня низкая.
2. Мысли не четкие.
3. Любитель алкоголя.

Прописан он на Петроградской стороне?

Пишет, что без вредных привычек:))хотя вредность алкоголя - понятие субъективное.

Ммшеул
19.08.2010, 01:38
Нет, вы не правы.
Я побоялась бы брать такого парня на работу :))

почему , если не секрет ???

Катапусечка
19.08.2010, 01:46
почему , если не секрет ???

Надо подавать себя работодателю с наилучших сторон.

Имея компьютер, соискатель мог бы и потрудиться составить резюме удобочитаемым.

И опять же, низкая самооценка.

Ремизов
19.08.2010, 02:27
Резюме зачотное... :))

Goalkeeper
19.08.2010, 11:14
не найти комп с принтером:009: - это уже показатель лености и пофигизма, имхо

в какой-то степени соглашусь, но... возможно ведь, что парень в принципе с этим никогда не сталкивался? просто плыл по течению и у него никогда про бумажную версию резюме не спрашивали... так и шёл по жизни... идёт мимо офиса, глядь - объява "Требуется...", дай-ка зайду... ну как-то так...

с другой стороны, эта ситуация (с учетом примерно такого же стиля общения претендента) показатель его внутреннего устройства... а тут уже сложнее дело обстоит... здесь не только манагером по персоналу надо быть, чтоб представление о совместимости личности с вакансией получить, но и психологом/физиогномом не плохо бы, чтоб включить чуйку на 5-10 шахматных ходов вперёд...

советы раздавать легко, на самом-то деле, а вот решения принимать - ...
Болотный Волк, желаю принять правильное!
:028:

Ммшеул
19.08.2010, 12:08
Надо подавать себя работодателю с наилучших сторон.

Имея компьютер, соискатель мог бы и потрудиться составить резюме удобочитаемым.

И опять же, низкая самооценка.

это сильно помешает при замесе красок ????

Evgenik
19.08.2010, 12:26
сейчас и на 25 не просто так возьмут
это ср. зарплата работника Банка, например:005:

Господи, благодарю тебя еще раз, что я уже не работник банка -:)))

tatosiya
19.08.2010, 12:47
Парню где-то 28 лет, исходя из того что он ПТУ закончил в 2001году.
1. Самооценка у парня низкая.
2. Мысли не четкие.
3. Любитель алкоголя.

Прописан он на Петроградской стороне?

А откуда такие выводы?:009: Почему низкая? Обосновать можете?

Ммшеул
19.08.2010, 12:58
Господи, благодарю тебя еще раз, что я уже не работник банка -:)))

вы его владелец ???:001:

Лисище
19.08.2010, 13:22
"Свой подход к определенному клиенту" - повеселил... :))
т.е., а к неопределенному:073: - подхода не найду... :065:

colobok-mama
19.08.2010, 14:41
Набираю сотрудников на работу. Должность консультант-колеровщик (краски мешает).
Приходят разные...общаемся, выбираю...очередной кандидат пришел. Оговорюсь сразу. Внешне приличный. Но как с ним мне было дальше общаться вот после этого резюме.

http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1008/04/a08bd18e9226.jpg.html

:023:Блеск.. до сих пор не успокоится:)

Катапусечка
19.08.2010, 17:55
А откуда такие выводы?:009: Почему низкая? Обосновать можете?

А вы почитайте внимательно и вам не понадобится ничего обосновывать. Но если уж на то пошло, но парень закончил путягу по профилю "бухгалтерский учет" и что его на с 2001 года на чернорабочую работенку то тянет?

Мумми Первая
19.08.2010, 17:58
А вы почитайте внимательно и вам не понадобится ничего обосновывать. Но если уж на то пошло, но парень закончил путягу по профилю "бухгалтерский учет" и что его на с 2001 года на чернорабочую работенку то тянет?

не мужское это дело - бухгалтерия :065:

DianaDeE
19.08.2010, 18:54
сейчас и на 25 не просто так возьмут
это ср. зарплата работника Банка, например:005:

ну так сейчас банки и всякие офисно-планктоннные места не слишком козырные для заработков.

Zoechka
19.08.2010, 23:10
Нормальный пацан, в колеровщики пойдет. Написано АтличнА

дамаприятнойполноты
20.08.2010, 00:25
А зачем резюме на рабочую специальность? Может проверить соискателя в деле?

Dean Proffitt
20.08.2010, 11:46
Автор, советую взять парня хотя бы за то, что его нет вконтакте. Это огромный плюс для потенциального работника.

Goalkeeper
20.08.2010, 11:56
Автор, советую взять парня хотя бы за то, что его нет вконтакте. Это огромный плюс для потенциального работника.
спорный момент... возникает вопрос: а чел ваще про интернет знает? и последние тенденции в будущей сфере деятельности? хотя...
если комп тока для колеровки юзать, то этот вопрос отпадает сам собой...
тады да, нада брать...
;)

Болотный Волк
20.08.2010, 13:42

увы...есть

Timon
20.08.2010, 13:47
увы...есть
эх...кинь ссылку про старой дружбе...а...

Dean Proffitt
22.08.2010, 23:35
просто сама подача сей рукописи - уже неуважение к работодателю и говорящей о полнейшем отсутствии компьютерной грамотности и навыков:065:

кстати и вКонтакте товарисч отсутствует:))

Я сам не искал, естественно. Доверился этому сообщению.:091:

Cherries
23.08.2010, 00:04
а я думала,что те, кто претендует на вакансии "смешивать краску с помощью нажатия одной кнопки" вообще могут обойтись без знания того, что такое резюме... в чем вообще глубинный смысл, или такому работнику будут поручены и более сложные задания.... развели тут... это работа для человека с низкой квалификацией, главное чтобы он был честный и ничего не сломал- все других требований ИМХО нет.

Филианя
23.08.2010, 00:10
а я думала,что те, кто претендует на вакансии "смешивать краску с помощью нажатия одной кнопки" вообще могут обойтись без знания того, что такое резюме... в чем вообще глубинный смысл, или такому работнику будут поручены и более сложные задания.... развели тут... это работа для человека с низкой квалификацией, главное чтобы он был честный и ничего не сломал- все других требований ИМХО нет.
А как же синтаксис и пунктуация?! Вы что!:))

Cherries
23.08.2010, 00:19
да проще надо быть... я человека нанимаю краску смешивать, а не литературным негром... везде все давно просто и нет никаких претензий к пунктуации, в ведомости сумеет расписаться и то хорошо.

Мумми Первая
23.08.2010, 00:30
да проще надо быть... я человека нанимаю краску смешивать, а не литературным негром... везде все давно просто и нет никаких претензий к пунктуации, в ведомости сумеет расписаться и то хорошо.

ну должен же человек чем-то отличаться от гастробайтеров:009:

Филианя
23.08.2010, 00:33
Так это резюме как раз сильно отличается от того, что может написать гастарбайтер.
Не могу, мне парня жалко:041:

Cherries
23.08.2010, 00:40

вот кстати. я уверена. что многие гастробайтеры смешивают краску быстрее и лучше и без лишних эмоций, чем те, кто перед этим еще в каких то колледжах обучался.

Тестостерон
23.08.2010, 00:56
Набираю сотрудников на работу. Должность консультант-колеровщик (краски мешает).
Приходят разные...общаемся, выбираю...очередной кандидат пришел. Оговорюсь сразу. Внешне приличный. Но как с ним мне было дальше общаться вот после этого резюме.

http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1008/04/a08bd18e9226.jpg.html
Должность консультант-колеровщик (краски мешает).
Какая должность, такое и резюме.
Менеджеров чистоты в вашей компании случано не водиЦа? А то чО ж, не кисло бы и уборщицу заставить резюм откатать, а потом поржать всем офисом.
Это ж так весело потешаЦо над сотрудниками низшего звена, такая возможность почуЙствовать себя высоко одухотворенным удачливым менеджером.
Мне вот дюже ндравицо выходя из туалета, застегивая ширинку и демонстративно вытирать ладонь о штанину и протягивать ее очередному удачливому менеджеру для рукопожатия.
Ты не поверишь как это весело смотреть им при этом в глаза.
А то что работяга парень от руки резюм с ашипками нарисовал, дык то ж не он такой, то жисть у его с первого раза не заладилась.

Валерич
23.08.2010, 13:22
А то что работяга парень от руки резюм с ашипками нарисовал, дык то ж не он такой, то жисть у его с первого раза не заладилась.
+ВВП...:005:

3лыдень
23.08.2010, 15:38
Мне вот дюже ндравицо выходя из туалета, застегивая ширинку и демонстративно вытирать ладонь о штанину и протягивать ее очередному удачливому менеджеру для рукопожатия.
Ты не поверишь как это весело смотреть им при этом в глаза.

протянутую мне малознакомым человеком руку считаю бескультурьем, не обращаю внимание, пусть так и торчит "с протянутой рукой". руки людей, не моющих их после сортира, не пожимаю никогда. так и говорю - не буду, ты руки не моешь

так весело измазать руку дерьмом и потом ходить и показывать их всем, пытаясь "поздоровацо", а, Тест? этим какбэ "расплачиваешься с манагерами за всё", да?

Тестостерон
23.08.2010, 17:21
пытаясь "поздоровацо", а, Тест? этим какбэ "расплачиваешься с манагерами за всё", да?
3лыдень, я не пытаюсь, мне не надо,.
А ты что так завелся то? То же гордый высокодуховный сторонник выискивания ашибок в резюме птушника? Не парься смешного -забавного еще много, сходи в обычный продуктовый магазин, посмотри как смешно бабушки на пенсию покупают себе в развес по половине сосиски.
Никогда не говори никогда. Жизнь она треугольная, прижмет и за обоссаную руку схватишься, только бы опу из пламени вытащить. А уж про резюм от руки, я вообще молчу.
Что по существу топа, тонадпарнем нержать надо, аспасибо ему сказать что он в найм идет ( и старается как может) вместо того что бы вечерком с группой таких же как он задавать вопросы:
- слышь, а мабила есть пазванить? А если найду?

Филианя
23.08.2010, 18:13
Что по существу топа, то над парнем не ржать надо, а спасибо ему сказать что он в найм идет ( и старается как может) вместо того что бы вечерком с группой таких же как он задавать вопросы:
Тестостерон, вы очень правы:flower::flower:

Ужас на крыльях ночи
23.08.2010, 20:27
3лыдень, я не пытаюсь, мне не надо,.
А ты что так завелся то? То же гордый высокодуховный сторонник выискивания ашибок в резюме птушника? Не парься смешного -забавного еще много, сходи в обычный продуктовый магазин, посмотри как смешно бабушки на пенсию покупают себе в развес по половине сосиски.
Никогда не говори никогда. Жизнь она треугольная, прижмет и за обоссаную руку схватишься, только бы опу из пламени вытащить. А уж про резюм от руки, я вообще молчу.
Что по существу топа, тонадпарнем нержать надо, аспасибо ему сказать что он в найм идет ( и старается как может) вместо того что бы вечерком с группой таких же как он задавать вопросы:

Оно тебе надо было ? :))

Понимание приходит с опытом (с)

Neil
23.08.2010, 20:32
Тестостерон, вы очень правы:flower::flower:

за это его дефки и любят /и сиськи иногда показывайуд/

Болотный Волк
23.08.2010, 20:33

соискатель на должность консультант-колеровщик в элитный салон Английского Декора, что указано в вакансии, должен обладать хотя бы элементарными навыками общения. Мне нет дела до его грамотности, я сам пишу с абшибками. Но учитывая хорошие компьютерные навыками, знаниями 1С и введением собственной страницы в контакте, то придя ко мне, он не то, что обосанную руку мне протянул, на неё еще и куски дерьма были.

Я понимаю, что роль защитника всех слабых и уделенных, уже закреплена на данном форуме. И от каждого своего правдоматкорежущего выступления, в глазах форумчанок минимум на 1 мм увеличивается достоинство. Какое не важно. Но вариантов продолжения развития данного соискателя можно предложить много. Один из них, внятно и четко, не жалея, обьяснить ему, почему он не подходит к нам. Как правильно надо заполнять резюме. Где в инете найти форму для заполнения. На какие должности лучше не смотреть, что не надо говорить и т.д., и после выложить резюме на форуме, "чисто поржать", как образец подачи документа. Потому что в 29 лет нельзя быть таким.

Я уже говорил кажется, я стал злым и циничным, так вот, мордой в лужицу, я буду тыкать любого. Ибо это единственный действенный способ.

Ужас на крыльях ночи
23.08.2010, 20:37
соискатель на должность консультант-колеровщик в элитный салон Английского Декора, что указано в вакансии, должен обладать хотя бы элементарными навыками общения. Мне нет дела до его грамотности, я сам пишу с абшибками. Но учитывая хорошие компьютерные навыками, знаниями 1С и введением собственной страницы в контакте, то придя ко мне, он не то, что обосанную руку мне протянул, на неё еще и куски дерьма были.

Я понимаю, что роль защитника всех слабых и уделенных, уже закреплена на данном форуме. И от каждого своего правдоматкорежущего выступления, в глазах форумчанок минимум на 1 мм увеличивается достоинство. Какое не важно. Но вариантов продолжения развития данного соискателя можно предложить много. Один из них, внятно и четко, не жалея, обьяснить ему, почему он не подходит к нам. Как правильно надо заполнять резюме. Где в инете найти форму для заполнения. На какие должности лучше не смотреть, что не надо говорить и т.д., и после выложить резюме на форуме, "чисто поржать", как образец подачи документа. Потому что в 29 лет нельзя быть таким.

Я уже говорил кажется, я стал злым и циничным, так вот, мордой в лужицу, я буду тыкать любого. Ибо это единственный действенный способ.

В том, что команда была выполнена неправильно виноват прежде всего командир, он не довел до личного состава и не предпринял всех организационных мер дабы избежать неудачи (с).

Болотный Волк
23.08.2010, 20:41
на ошибках учатся

Болотный Волк
23.08.2010, 21:11
не, пусть сам ищет, я не нянька.

Neil
23.08.2010, 21:13
телефон/контактные данные/оригинал скана/ в личку скинь. мне не в подлу поняньчицо.

Тестостерон
23.08.2010, 22:00

хотелость бы понимать:
у вас в элитный салон Английского Декора на собеседование люди прямо с улицы в открытую дверь заглядывают? Или все же кой какие проблемы предварительно по телефону обсуждаюЦа? Е сли первый вариант. то я дико завидую наличию свободного времени ок элитного салона Английского Декора. Либо тому как проводиЦа работа с поступающим на предприятие л.с. Это ж какую работу снадо проводить с людьми. что бы так с порога и на всю жизнь. Правда вот не совсем тогда понятно откуда смех и удивление в таком случае. Приняли парня учеником на 15т.р. Обучили и из кадрового центра вышел специалист по смешению красок стоимостью 150т.р.
Теперь о главном.
Учить его ты если сможешь, можешь сколь угодно, тут все зависит от обоюдного желания сторон, твое желание передать опыт, его принять этот опыт.
Но вот насмехаться над людьми не нужно. хотя бы потому что как я говорил что земля треугольная, и чуство юмора у всех разное. Один посчитал веселым не выплатить работнику з.п., другой выложить его данные в интернет в рамках банального стеба, а третьему показалось смешным воткнуть ручку в глаз первому, в то время как четвертый тупо зажог машину второго.И при этом каждый будет иметь свое мнение о том каким правильно быть в 29 .20.15.18.30.45. вобщем в любом возрасте. Рассматривая все по отдельности и с разной точки зрения это все конечно весело, а вот когда на себя оденешь, как то не очень.
По моему личному субъективному мнению.к людям надо относится так. как бы ты хотел что бы они к тебе относились. И это главное.
Юношеский максимализм пройдет, на место его станет опыт работы с людьми, так всегда бывает и в этом конкретном случае будет так же, не сейчас конечно, но будет.
Один из них, внятно и четко, не жалея, обьяснить ему, почему он не подходит к нам. .
вот это правильно.
За предсказание увеличения размеров моего достоинства, спасибо, это несколько смягчило мою душу. По окончаню написания ответа. вооружусь линейкой и обязательно сообщу если предсказание сбудеЦо.

Лора
23.08.2010, 22:06
Тест, завидую твоим подчиненным
жаль, что не все топ манагеры такие
пыс. по следам не только этого топа

Neil
23.08.2010, 22:12
Тест, завидую твоим подчиненным
жаль, что не все топ манагеры такие
пыс. по следам не только этого топа

подтверди сказанное сиськами

Болотный Волк
23.08.2010, 22:15
хотелость бы понимать:
у вас в элитный салон Английского Декора на собеседование люди прямо с улицы в открытую дверь заглядывают? Или все же кой какие проблемы предварительно по телефону обсуждаюЦа? Е сли первый вариант. то я дико завидую наличию свободного времени ок элитного салона Английского Декора. Либо тому как проводиЦа работа с поступающим на предприятие л.с. Это ж какую работу снадо проводить с людьми. что бы так с порога и на всю жизнь. Правда вот не совсем тогда понятно откуда смех и удивление в таком случае. Приняли парня учеником на 15т.р. Обучили и из кадрового центра вышел специалист по смешению красок стоимостью 150т.р.
Теперь о главном.
Учить его ты если сможешь, можешь сколь угодно, тут все зависит от обоюдного желания сторон, твое желание передать опыт, его принять этот опыт.
Но вот насмехаться над людьми не нужно. хотя бы потому что как я говорил что земля треугольная, и чуство юмора у всех разное. Один посчитал веселым не выплатить работнику з.п., другой выложить его данные в интернет в рамках банального стеба, а третьему показалось смешным воткнуть ручку в глаз первому, в то время как четвертый тупо зажог машину второго.И при этом каждый будет иметь свое мнение о том каким правильно быть в 29 .20.15.18.30.45. вобщем в любом возрасте. Рассматривая все по отдельности и с разной точки зрения это все конечно весело, а вот когда на себя оденешь, как то не очень.
По моему личному субъективному мнению.к людям надо относится так. как бы ты хотел что бы они к тебе относились. И это главное.
Юношеский максимализм пройдет, на место его станет опыт работы с людьми, так всегда бывает и в этом конкретном случае будет так же, не сейчас конечно, но будет.

вот это правильно.
За предсказание увеличения размеров моего достоинства, спасибо, это несколько смягчило мою душу. По окончаню написания ответа. вооружусь линейкой и обязательно сообщу если предсказание сбудеЦо.

нет..не с улицы. По телефону ему так же оговаривалось все требования, а так же, что надо приходить с резюме.

Касательно отношений между людьми. Я помнится чуть менее года назад, высказывался о своей личной проблеме. Распустил сопли, слюни. Так на меня наиболее подействовали слова, где меня обливали дерьмом, тыкали в лужу, делали виртуальную встряску и т.д. Короче не давали пощады. Вот это и возымело действие. Поэтому и я так же поступаю. Моя лишь ошибка, что я не убрал фамилию, ну уж больно она чудная была....Но за определенные нравоучения сенк. Я всегда с благодарностью перенимаю опыт (даже если он мне не потребуется)...и в завершении афоризм.

"Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Правда, насчет вселенной я не вполне уверен!"

Лора
23.08.2010, 22:15
подтверди сказанное сиськами

и что из этого будет вытекать? :)) мой нащальнег волшебным образом станет как Тест?
пыс. Тест их практисски видел :004::))

Тестостерон
23.08.2010, 22:29
нет..не с улицы. По телефону ему так же оговаривалось все требования, а так же, что надо приходить с резюме.

Касательно отношений между людьми. Я помнится чуть менее года назад, высказывался о своей личной проблеме. Распустил сопли, слюни. Так на меня наиболее подействовали слова, где меня обливали дерьмом, тыкали в лужу, делали виртуальную встряску и т.д. Короче не давали пощады. Вот это и возымело действие. Поэтому и я так же поступаю. Моя лишь ошибка, что я не убрал фамилию, ну уж больно она чудная была....Но за определенные нравоучения сенк. Я всегда с благодарностью перенимаю опыт (даже если он мне не потребуется)...и в завершении афоризм.

"Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Правда, насчет вселенной я не вполне уверен!"
это не много разные вещи.
так как и люди разные.
у всех разные стимулы (стимул. это такая палка с острым концом которой слонов и осликов в попу тыкали что бы они бежали быстрее).
Что до ошибок, забей, не ошибаюЦа только те кто ничего не делают.
Все будет хорошо.
ЗЫ: и самое главное, уважать людей, любых людей, это очень интересно.
Хотя это вовсе не означает что у меня кроме моего мнения и чужого не правильного появиЦа еще одно)

Валерич
23.08.2010, 22:35

Не уверен ,что тыкание мордой в лужу самый действенный способ...иногда нужно попытаться вникнуть в проблему человека и попытаться вместе с ним решить эту проблему, иначе на выходе можем получить озлобленного и обиженного на " сидящих на деньгах ,чистеньких дядек"... Можно было спросить у человека просто,почему он написал резюме от руки и как он представляет себе , как должны оформляться такие документы .... И тут в Ваших рассуждениях есть путание в тыканье мордой для того ,чтобы встряхнуть человека и заставить его действовать и тыканье мордой человека, который и так пытается чего то делать...У него хотя бы хватило смелости придти к Вам на собеседование,- это уже поступок...ну как -то так вижу..... я иногда сам за подчиненных пишу служебные записки, ну другая у них работа и они хорошие спецы в своем деле , а вот бумажки им писать не дано..... И таких смешных записочек и объяснительных у меня пол-стола, но ни разу не было и мысли опубликовать их на форуме, не хочу обижать людей...

Катапусечка
23.08.2010, 23:23
И тут в Ваших рассуждениях есть путание в тыканье мордой для того ,чтобы встряхнуть человека и заставить его действовать и тыканье мордой человека, который и так пытается чего то делать.. .

Пардон, но это не 18-летний юноша резюме написал, а достаточно взрослый 28-летний мужчина.

По мне, о серьёзности в соискании у парня не было, одним словом "прикололся" он под пивко :014:

Neil
23.08.2010, 23:27
одним словом "прикололся" он под пивко

а Вы с ним вместе бухали?

Филианя
23.08.2010, 23:37
Пардон, но это не 18-летний юноша резюме написал, а достаточно взрослый 28-летний мужчина.
Все взрослеют в разное время. А некоторым вообще не удается.

Катапусечка
23.08.2010, 23:40
а Вы с ним вместе бухали?

Я не бухаю, я дегустирую ;)

3лыдень
24.08.2010, 12:11
- слыш, а ты чо такой дерзкий? :004:

Тестостерон
24.08.2010, 13:31
- слыш, а ты чо такой дерзкий? :004:
патамучта семки есть

3лыдень
24.08.2010, 15:22
патамучта семки есть
- атсыпь маленько (с)

Мумми Первая
24.08.2010, 15:32
Но вариантов продолжения развития данного соискателя можно предложить много. Один из них, внятно и четко, не жалея, обьяснить ему, почему он не подходит к нам. Как правильно надо заполнять резюме. Где в инете найти форму для заполнения. На какие должности лучше не смотреть, что не надо говорить и т.д., и после выложить резюме на форуме, "чисто поржать", как образец подачи документа. Потому что в 29 лет нельзя быть таким.

ППКС

+1
входить в положение и жалеть, имхо, допустимо, и необходимо,только детей :ded:

Ммшеул
25.08.2010, 02:48
интересно,автор, если данного соискателя прокатили, то нельзя глянуть на резюме соискателя принятого на должность....
сравнить что бы- что в принятом есть такого, что отсутствует в отвергнутом ???

Goalkeeper
25.08.2010, 03:33
Не уверен ,что тыкание мордой в лужу самый действенный способ...иногда нужно попытаться вникнуть в проблему человека и попытаться вместе с ним решить эту проблему, иначе на выходе можем получить озлобленного и обиженного на " сидящих на деньгах ,чистеньких дядек"... Можно было спросить у человека просто,почему он написал резюме от руки и как он представляет себе , как должны оформляться такие документы .... И тут в Ваших рассуждениях есть путание в тыканье мордой для того ,чтобы встряхнуть человека и заставить его действовать и тыканье мордой человека, который и так пытается чего то делать...У него хотя бы хватило смелости придти к Вам на собеседование,- это уже поступок...ну как -то так вижу..... я иногда сам за подчиненных пишу служебные записки, ну другая у них работа и они хорошие спецы в своем деле , а вот бумажки им писать не дано..... И таких смешных записочек и объяснительных у меня пол-стола, но ни разу не было и мысли опубликовать их на форуме, не хочу обижать людей...

+1000 ВВП...
:014:

входить в положение и жалеть, имхо, допустимо, и необходимо,только детей :ded:

ну нельзя так... чисто по-человечески нельзя...
почему все считают, что их знания (т.е. то, что знаем мы) априори заложены в каждом???
это совершенно не так...
во-первых, потому что у каждого свой жизненный путь... и на этом пути у каждого свои учителя...
во-вторых, потому что все мы разные... и у каждого учителя есть любимые ученики...
и в-третьих, потому что есть троечники, которые адаптированы к реально й жизни, и есть отличники с золотыми медалями и красными дипломами, которые ни хрена в этой жизни кроме учебников и конспектов не видели...
масса вариаций на тему... и "нянчится" - не тот синоним... иногда человеку реально не хватает чуточки, буквально одного-двух слов, чтобы перейти на новый виток жизни...
почему бы не стать таким двигателем? не ради чего-то, а просто так? чтобы человек (пусть даже и совершенно посторонний) после разговора с "умным топом" принял для себя решение по состоянию на данный момент? ну почему нет-то???
почему обязательно надо быть изначально жестким и принципиальным?
:028:

Neil
25.08.2010, 08:16
что в принятом есть такого, что отсутствует в отвергнутом ???

отсутствие ЧЮ и как следствие интеллект
сам подумай, зачем мешальщику красок, тем более элитных, думать
в идеале это тупое бессловесное быдло, которое делает то, что скажут не больше и не меньше

Старый Кошелек
25.08.2010, 09:40
ниче не поняла...подчерк как подчерк...у большинства мужчин именно такие подчерка...
если серьезно -то у меня хуже...после школы и инсттута да и потом тоже на среднем пальце была такая мозоль от ручки -думал на всю жизнь - ан нет... компьютерные технологии делают свое дело.. то есть почерк всегда был плохой - а сейчас вообще ужОс

3лыдень
25.08.2010, 11:37
сам подумай, зачем мешальщику красок, тем более элитных, думать
в идеале это тупое бессловесное быдло, которое делает то, что скажут не больше и не меньшену надо же...:))

Ясум
25.08.2010, 15:21
Резюме зачетное, но видно, что по русскому языку в школе была твердая 5.
Мне понравилось. Не вижу особой принципиальной разницы между печатным и рукописным вариантом. Информация об опыте работы имеется, личные данные тоже, что еще надо? Написано по существу. Грузчик так грузчик,а не "менеджер по перемещению тяжестей".

den_is
26.08.2010, 20:26
Получил как-то резюме девушки на должность секретарши. У неё в резюме было написано - цитирую:

"Преимущество по сравнению с другими кандидатами на вакантные должности:
Готовлю самый вкусный кофе в кротчайшие сроки и доставляю руководству компании в максимально быстрые сроки"

Просто ржачь, жаль не сохранил сие творение :046:

Neil
27.08.2010, 08:23
доставляю руководству компании в максимально быстрые сроки

"а вот торпиться не надо, да?!" (ц)

den_is
27.08.2010, 20:15
"а вот торпиться не надо, да?!" (ц)

Смотря в чем.... иногда и поторопиться надо.... что б не застукали :))
:037: