Просмотр полной версии : Резюме
Болотный Волк
18.08.2010, 15:59
Набираю сотрудников на работу. Должность консультант-колеровщик (краски мешает).
Приходят разные...общаемся, выбираю...очередной кандидат пришел. Оговорюсь сразу. Внешне приличный. Но как с ним мне было дальше общаться вот после этого резюме.
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1008/04/a08bd18e9226.jpg.html
:))
Меня бери,как раз ищу:))Резюме такое-же накатаю нивапрос:))
падонаг адназначно. надо брать!
tatosiya
18.08.2010, 16:18
Набираю сотрудников на работу. Должность консультант-колеровщик (краски мешает).
Приходят разные...общаемся, выбираю...очередной кандидат пришел. Оговорюсь сразу. Внешне приличный. Но как с ним мне было дальше общаться вот после этого резюме.
Впервые зашла в курилку - и такое чудо:)):))
Автор, я бы присмотрелась к соискателю:support:.. По крайней мере он оригинален:flower:
Болотный Волк
18.08.2010, 16:25
Вам смешно..а мне фейс надо было при всем разговоре хранить строгий, причем коллеги сцуки лежали под столом и только мычали сдавленно.
Ужас на крыльях ночи
18.08.2010, 16:26
Фамилье сотрите..
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1008/04/a08bd18e9226.jpg.html:001::023:
А расскажите пожалуйста о чём Вы думали в тот момент чтоб не сорваться на смех?!:))
Болотный Волк
18.08.2010, 16:43
думал о том, что я наверное если это не сделаю, то буду единственным из всех работодателей, кто это не сделал. Да и чего человека обижать.
Болотный Волк
18.08.2010, 16:43
Фамилье сотрите..
думал, но решил оставить...уж больно она в тему
Нектарина
18.08.2010, 16:48
Повеселили ))
Мумми Первая
18.08.2010, 17:05
поржали всем офисом
вопрос чиста от девачек: он симпатичный?:008: Ванёк:love:
а то нам тут, типа, помощник нужен:fifa:
мы его научим:017: новому :017:
как там говорят: я плакал))))))
Болотный Волк
18.08.2010, 17:10
поржали всем офисом
веришь...да....про таких говорят...бабам нравится....но пожалею я уж парня..ему кстати 29 лет....не буду всю инфу про него сливать
Мумми Первая
18.08.2010, 17:11
веришь...да....про таких говорят...бабам нравится....но пожалею я уж парня..ему кстати 29 лет....не буду всю инфу про него сливать
отдай:038:
по-хорошему просим:015::))
поржали всем офисом
А помощников с высшим техническим берете ?
Как то не грустно-это реалия жизни.
Болотный Волк
18.08.2010, 17:26
в личку
валялись офисом
ценный кадр, надо брать :))
Болотный Волк
18.08.2010, 17:31
Мне ?
нет =0)
Кстати, практически без ошибок.:)
Обратили внимание, там после заголовка Резюме смайл нарисован, может он пошутил:016:
Болотный Волк
18.08.2010, 17:53
Обратили внимание, там после заголовка Резюме смайл нарисован, может он пошутил:016:
общается он также как и пишет
можно мне для лингвистической экспертизы:008:
как-нить неврадикале, а то мне не видно:(
Болотный Волк
18.08.2010, 18:02
кинь в личку мыло, скину джипегом
Мелкий Танк
18.08.2010, 18:11
:010::010::010::046::046: Я думала уже такие индивидуумы не попадаются:))
У меня лет пять назад так девочка пришла устраиваться дизайнером!!!! прошу заметить верстальщиком в издательство:)) ЖАлею, что не сохранила похожее резюме, с еще худшим почерком, она очень мечтала верстать нам справочники ВУЗы Санкт-Петербурга
Кстати, у Вас в сообщениях ошибок (грамматических и орфографических) больше, чем у него в резюме. :ded:
Мелкий Танк
18.08.2010, 18:16
Кстати, у Вас в сообщениях ошибок (грамматических и орфографических) больше, чем у него в резюме. :ded:
У него тоже достаточно;):))
ниче не поняла...подчерк как подчерк...у большинства мужчин именно такие подчерка...
Мелкий Танк
18.08.2010, 18:20
:065::010: Нда, действительно, ничего странного в подобном подходе к устройству на работу нет:010::065:
ниче не поняла...подчерк как подчерк...у большинства мужчин именно такие подчерка...
Почерк,как у моего мужа)))
(кстати,в этом слове буквы "Д" нет)
Почерк,как у моего мужа)))
(кстати,в этом слове буквы "Д" нет)
ой если вам нетрудно, вы не могли бы все мои посты проверить на наличие ошибок, а то я иногда пишу очень нИправИльнА:009:
Мумми Первая
18.08.2010, 18:28
А помощников с высшим техническим берете ?
а портфолио есть?:)
Бери без базара. Трудовой человек. Не крыса офисная какая-нибудь.
а зачем ? :065: чего за работа такая стремная?
топ мАдель?
я хочу :080:
Mост Ватерлоо
18.08.2010, 18:48
Я пожалел его только в тот момент, когда он отучился на бухгалтера и пошел работать дворником. Остальное в пределах нормы. :)
Мумми Первая
18.08.2010, 18:51
а зачем ? :065: чего за работа такая стремная?
топ мАдель?
я хочу :080:
не.. нам мальчОнка нужОн:008:
разбавить наш разномастный девичий коллектив:fifa:
навыки бухгалтера - комплектовщика ромашки-шалфея, как раз кстати:))
Две ошибки у него всего. Молодец.
оно у всех есть...тебе от 20см?
Мелкий Танк
18.08.2010, 19:08
Неа, больше:fifa:
Совет директорам:
При приеме на работу обязательно попытайтесь понять - честный человек или нет...
Подмечено - честные люди воруют гораздо меньше!
+1000000:046:
Мой Аватар и есть портфолио.
Трезвый тоже пишу без ошибок!
а по-моему работник ,как работник......
по-моему, волшебный чел. я давно не видела таких нормальных внятных резюме.
написал - как зовут, какое гражданство, какое образование, где работал, сфра деятельности работодателя и причины расставаний - во избежание лишних вопросов. все ок. ну лучше бы, конечно, в ворде напечатал. ну да ладно.
а то мне вчерась попалось резюме 25-летней девочки, которая претендует на !!! директора по маркетингу. Опыть весь расцвечен, свершения - разве что галактику не захватывала (мне даже стало стыдно за свой послужной список). Однако в резюме были некоторые ммм... странные моменты, насторожившие меня.
В итоге: девочка-копиратейтер (для специалистов - писала тексты для англоязычных дорвеев). потом наняли второго копирайтера. Она была как бы страшей в паре. На последней работе ей (копирайтеру) доверили потратить 1000 рэ на адвордс. После чего она стала именовать себя Директор по маркетингу.
а парень прекрасен. как есть - так и написал.
А мне парень понравился, и резюме тоже.
Я серьезно. Вполне грамотно и связно изложено:)
Не балабол какой-нибудь, все по существу. Ну а то, что не на компе - можно ему простить.
Автор, что Вы ему ответили?
а то мне вчерась попалось резюме 25-летней девочки, которая претендует на !!! директора по маркетингу. Опыть весь расцвечен, свершения - разве что галактику не захватывала (мне даже стало стыдно за свой послужной список). Однако в резюме были некоторые ммм... странные моменты, насторожившие меня.
В итоге: девочка-копиратейтер (для специалистов - писала тексты для англоязычных дорвеев). потом наняли второго копирайтера. Она была как бы страшей в паре. На последней работе ей (копирайтеру) доверили потратить 1000 рэ на адвордс. После чего она стала именовать себя Директор по маркетингу.
а парень прекрасен. как есть - так и написал.
Угу, когда я с предыдущей работы уходила, мне на замену искали человека. Поскольку нужно много общаться с иностранными партнерами, требованием был свободный английский. О чем кандидатам и сообщали по еще телефону, чтоб зря не тащились к нам.
И вот приплывает к нам этакая нимфа (из резюме: Английский свободный, опыт в торговле, свой бизнес). Девочка модельной внешности, мужчины наши сразу, как павлины, хвосты распустили:))Но через 10 минут интервьюер с кислой миной проводил соискательницу до дверей.
Оказалось: ОПЫТ и СВОЙ БИЗНЕС - ПРОДАВАЛА БИЖУТЕРИЮ В МАГАЗИНЧИКЕ, ПРИНАДЛЕЖАВШЕМ ЕЕ МАМЕ (с мамой разругалась, ушла).
СВОБОДНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ - НА ОТДЫХЕ В ТУРЦИИ ОБЩАЛАСЬ С ОБСЛУГОЙ В ОТЕЛЕ
Ей-ей, не вру!!!:))
Угу, когда я с предыдущей работы уходила, мне на замену искали человека. Поскольку нужно много общаться с иностранными партнерами, требованием был свободный английский. О чем кандидатам и сообщали по еще телефону, чтоб зря не тащились к нам.
И вот приплывает к нам этакая нимфа (из резюме: Английский свободный, опыт в торговле, свой бизнес). Девочка модельной внешности, мужчины наши сразу, как павлины, хвосты распустили:))Но через 10 минут интервьюер с кислой миной проводил соискательницу до дверей.
Оказалось: ОПЫТ и СВОЙ БИЗНЕС - ПРОДАВАЛА БИЖУТЕРИЮ В МАГАЗИНЧИКЕ, ПРИНАДЛЕЖАВШЕМ ЕЕ МАМЕ (с мамой разругалась, ушла).
СВОБОДНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ - НА ОТДЫХЕ В ТУРЦИИ ОБЩАЛАСЬ С ОБСЛУГОЙ В ОТЕЛЕ
Ей-ей, не вру!!!:))
ну какие требования были заявлены- те и пришли...
про бизнес- вы рассчитывали на владельцев нефтескважин ???
Впервые зашла в курилку - и такое чудо:)):))
как и я
Автор, я бы присмотрелась к соискателю:support:.. По крайней мере он оригинален:flower:
согласна:)
ТатаZzzz
18.08.2010, 23:11
не этично
но парня брать надо)
Болотный Волк
18.08.2010, 23:17
Автор, что Вы ему ответили?
сказал, что беру паузу до понедельника.
гораздо больше...я русский знаю на 2-3, суть этого не меняется :))
tatosiya
18.08.2010, 23:30
Музыкальную:))
Кстати, он резюме при Вас писал или с собой принес?
Болотный Волк
18.08.2010, 23:36
принес с собой, после того как предварительно по телефону я озвучил, что без резюме не провожу собеседований. Меня еще несколько удивил его вопрос. А что? Писать резюме на самого себя?
Кстати, практически без ошибок.:)
27 ошибок...не считая стилистических...:ded:
Как все быстро привыкли к компам и принтерам :) Помнится всего десять лет назад некоторые преподаватели не принимали рефераты набранные на компе, только написанные от руки.
Болотный Волк
18.08.2010, 23:59
а в слове Щас, как ты посчитал?
ну какие требования были заявлены- те и пришли...
про бизнес- вы рассчитывали на владельцев нефтескважин ???
Угу, они косяком идут в менеджеры по импорту:))То есть любая девица, поторговавшая бусами, может гордо именоваться владелицей бизнеса, если бизнес этот принадлежит ее маме? Да и английский на уровне "ту ти ту ту-ту" вряд ли можно назвать свободным:))
а в слове Щас, как ты посчитал?
снисходительно :)) за одну посчитал, в целом...
нормальный парень
вот отнесся бы к нему кто-нибудь всерьез, хоть раз бы зарплату проиндексировали - глядишь бы и научился чему...
Lampochka
19.08.2010, 00:27
Некрасиво выкладывать чужое резюме на обозрение публике. Еще и с фамилией владельца.
Кстати, я не поняла, что в резюме так смутило? Рассмешило? Почерк? Послужной список? Рукописная форма? Количество ошибок?
Вы на какую позицию человека ищете? А на какую зарплату? Чего ожидаете от кандидата? Докторскую?
Как много претендентов на данную позицию? Милиция уже разгоняла толпы желающих прорваться на собеседование?
Насколько другие кандидаты лучше этого юноши?
На мой взгляд, кроме отсутствия опыта по Вашей вакансии, ничего неадекватного в резюме нет.
Болотный Волк
19.08.2010, 00:35
Некрасиво выкладывать чужое резюме на обозрение публике. Еще и с фамилией владельца.
Кстати, я не поняла, что в резюме так смутило? Рассмешило? Почерк? Послужной список? Рукописная форма? Количество ошибок?
Вы на какую позицию человека ищете? А на какую зарплату? Чего ожидаете от кандидата? Докторскую?
Как много претендентов на данную позицию? Милиция уже разгоняла толпы желающих прорваться на собеседование?
На мой взгляд, кроме отсутствия опыта по Вашей вакансии, ничего неадекватного в резюме нет.
ага...я циничная сволочь
Для меня человек, правильно пишущий - профессиональное, бухгалтер и грузчик - уже грамотный:)
Пунктуационные ашипки не считаю.
рецензию на резюме строчить будете и так же вручную ???:)
Покажите эти ошибки.
ТатаZzzz
19.08.2010, 00:43
автор, а сколько получает колеровщик? а то я как ни приду к ним, им всегда до меня ..., вот я и думаю, может быть совсем мало?
Что в этом такого? Не медицинскую же карту выложили. А, предоставляя потенциальному работодателю свое резюме, соискатель должен быть готов, что его может увидеть множество людей.
Мумми Первая
19.08.2010, 00:44
оно у всех есть...тебе от 20см?
многовато:)
Мой Аватар и есть портфолио.
маловато:))
Болотный Волк
19.08.2010, 00:47
автор, а сколько получает колеровщик? а то я как ни приду к ним, им всегда до меня ..., вот я и думаю, может быть совсем мало?
25 тыров в среднем
Покажите эти ошибки.
Да, ошибки есть, но штук 10-15, не более. Да и то не грубые.
Для меня человек, правильно пишущий - профессиональное, бухгалтер и грузчик - уже грамотный:)
Пунктуационные ашипки не считаю.
но, согласитесь, "щас", "комлектовщик", "уволился связи с тем" - как-то режет глаз...:)
25 тыров в среднем
Автор, Ваню-ю-ю в колеровщики-и-и-и!!!:022::022::022:
Болотный Волк
19.08.2010, 00:51
но согласитесь, "щас", "комлектовщик", "уволился связи с тем" - как-то режет глаз...:)
да фиг с ними с ошибками....стиль то какой. Пушкин отдыхает.
Мумми Первая
19.08.2010, 00:52
просто сама подача сей рукописи - уже неуважение к работодателю и говорящей о полнейшем отсутствии компьютерной грамотности и навыков:065:
кстати и вКонтакте товарисч отсутствует:))
Покажите эти ошибки.
вы мне предлагаете перепечатать это резюме здесь, с разбором ошибок? :))
да фиг с ними с ошибками....стиль то какой. Пушкин отдыхает.
:)) может, он с "удава"?
Да, ошибки есть, но штук 10-15, не более. Да и то не грубые.
По сравнению с тем, что выдает ЛВ, эти ошибки ерунда. "Щаз" вообще не заметила никакого. Мне жаль его. Неприятно.:(
просто сама подача сей рукописи - уже неуважение к работодателю и говорящей о полнейшем отсутствии компьютерной грамотности и навыков:065:
очень необходимая черта для колеровщика, конечно...:046:
вы мне предлагаете перепечатать это резюме здесь, с разбором ошибок? :))
Малшык, я теперь буду следить за вами, за каждой вашей запятой. Берегитесь.:))
Малшык, я теперь буду следить за вами, за каждой вашей запятой. Берегитесь.:))
следите...:)) - здесь не резюм...
Мумми Первая
19.08.2010, 00:59
ну не всем в жизни физика-химия пригодилась, к примеру
это просто показатель общего развития
а не найти комп с принтером:009: - это уже показатель лености и пофигизма, имхо
Болотный Волк
19.08.2010, 00:59
да...он говорил еще, что опытный пользователь и хорошо знает 1С версия 7.7
ну не всем в жизни физика-химия пригодилась, к примеру
это просто показатель общего развития
а не найти комп с принтером:009: - это уже показатель лености и пофигизма, имхо
может соискатель посчитал , что на 25 в среднем в месяц пойдет и так.... не на сотку же приглашают, в конце концов...:)
Катапусечка
19.08.2010, 01:00
:001:
Мумми Первая
19.08.2010, 01:01
:023::023:
ну, что я говорила - наш клиент!:017:
Мумми Первая
19.08.2010, 01:02
может соискатель посчитал , что на 25 в среднем в месяц пойдет и так.... не на сотку же приглашают, в конце концов...:)
сейчас и на 25 не просто так возьмут
это ср. зарплата работника Банка, например:005:
проверьте, на всякий случай, что у него с математикой...:))
Болотный Волк
19.08.2010, 01:02
а формулы колеровщик откуда берет по твоему....хотя согласен...там только надо знать куда тыркать цифры (артикул цвета)
но, согласитесь, "щас", "комлектовщик", "уволился связи с тем" - как-то режет глаз...:)
торопился, видать.. может не только для БВ резюме писал.:)
следите...:)) - здесь не резюм...
Насчитать 27 ошибок нужно было очень постараться. Раз ваша грамотность на таком высочайшем уровне, то вам придется ее поддерживать отныне постоянно:ded: Иначе - позор на веки вечные:073:
Катапусечка
19.08.2010, 01:04
подтверждаю. Кассиры, операционисты и консультанты столько и получают.
сейчас и на 25 не просто так возьмут
ну Вы же не знаете уровень притязаний и наличия возможных предложений соискателя....
может он по дороге заглянуть решил...а шел в центробанк,допустим, устраиваться...:)
Болотный Волк
19.08.2010, 01:05
У вашего соискателя тел: ?
не помню...я стер из резюме его номер, а оригинал на работе оставил
а формулы колеровщик откуда берет по твоему....хотя согласен...там только надо знать куда тыркать цифры (артикул цвета)
я думаю, что на примере той же тикуриллы, тыкают колеровку на клавиатуре , исходя из каталога, допустим...
Насчитать 27 ошибок нужно было очень постараться. Раз ваша грамотность на таком высочайшем уровне, то вам придется ее поддерживать отныне постоянно:ded: Иначе - позор на веки вечные:073:
:001: :))
Катапусечка
19.08.2010, 01:13
Парню где-то 28 лет, исходя из того что он ПТУ закончил в 2001году.
1. Самооценка у парня низкая.
2. Мысли не четкие.
3. Любитель алкоголя.
Прописан он на Петроградской стороне?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.