Просмотр полной версии : БМ, который казался адекватным
вчера выдал
встречал нас из аэропорта, что-то стал гундеть про деньги
я ему говорю - в третий раз, говорю, ребёнка за свои деньги на море вывожу, не гунди
он мне на это моментально отвечает - это ты меня разлюбила, а не я тебя, есть прямая зависимость
я чуть не упала вообще
ему повезло, что ребёнок сидел в машине, иначе я бы его убила
нормально это?
просто пожаловалась
UPD для тех кто не понял :)
БМ стал бывшим 4 года назад. с ребёнком время проводит, в месяц даёт на него 5 (прописью - пять) тысяч рублей. отношения в принципе нормальные, поскольку дитём интересуется, проводит с ним с удовольствием время. предыдущие два года денег на юга не давал мотивируя их отсутствием. в этом году вообще сказал, что такое лето, что нечего на море деньги тратить. дал с собой 200 долларов.
а когда мы вернулись и он стал ныть, что я ему свою машину не оставила когда уезжала и поэтому он не может денег нормально заработать и прочий бред, я ему напомнила, что мне до его денег нет дела никакого, мне бы те жалкие 5000 в месяц с него получить. и на юг я ребёнка сама вожу третий год, он мне рассказал то, что написано выше
немного доходчивее?
я плохо говорить по-русски после болгарии
хотел чтобы вы и его на море взяли за свой счет?
В чем зависимость то?Без вас у него денег не стало?И в чем его адекватность?
Увлечение
18.08.2010, 18:04
ИМХО - локти он кусает!
Morticia
18.08.2010, 18:17
я вообще не поняла о чем речь в первом посте
ну как...типа сама виновата...
И мне непонятно, тема бабла не полностью раскрыта )))
Prosperous
18.08.2010, 18:28
вчера выдал
я ему говорю - в третий раз, говорю, ребёнка за свои деньги на море вывожу, не гунди
он мне на это моментально отвечает - это ты меня разлюбила, а не я тебя, есть прямая зависимость
я чуть не упала вообще
нормально это?
просто пожаловалась
некоторые мужчины, (мой БМ из их числа) по какой-то непонятной причине считают, что раз ты инициатор разрыва, то усё - ничего тебе не нужно больше, и никогда не будет нужно. странно...
нипанятно.
совершенно :065: :016:
некоторые мужчины, (мой БМ из их числа) по какой-то непонятной причине считают, что раз ты инициатор разрыва, то усё - ничего тебе не нужно больше, и никогда не будет нужно. странно...
а Вам еще что-то нужно?:073:
Незнакомец™
18.08.2010, 18:39
Все таки немного по другому,независимо от того,кто инициатор разрыва, БМ по отношению к БЖ ничем не обязан,его обязанности касаются только ребенка.
Твой БМ может тоже смотрит по другому-если ты ушла и у ТЕБЯ жизненные проблемы (не хватка денег и т.п.)-он не обязан тебе помогать-это был твой ОСОЗНАННЫЙ выбор и вы уже не семья.
ИМХО-твое мнение основано на том,что ты продолжаешь винить БМ
Остальные отношения и какая то взаимопомощь возможно при сохранении нормальных отношений после развода.
Незнакомец™
18.08.2010, 18:40
с этой стороны не подумал)):073:
Ксюша!!!
18.08.2010, 18:41
Посылай в пешее эротическое
Ксюша Вы что-то знаете :032: нам неведомое :016:
Prosperous
18.08.2010, 18:46
всего и побольше)))
ну а если серьезно, я имела ввиду деньги на детей!
Prosperous
18.08.2010, 18:47
Все таки немного по другому,независимо от того,кто инициатор разрыва, БМ по отношению к БЖ ничем не обязан,его обязанности касаются только ребенка.
Твой БМ может тоже смотрит по другому-если ты ушла и у ТЕБЯ жизненные проблемы (не хватка денег и т.п.)-он не обязан тебе помогать-это был твой ОСОЗНАННЫЙ выбор и вы уже не семья.
ИМХО-твое мнение основано на том,что ты продолжаешь винить БМ
Остальные отношения и какая то взаимопомощь возможно при сохранении нормальных отношений после развода.
я имела в виду только то, что касается ребенка :073:
Prosperous
18.08.2010, 18:51
отец моих детей как раз щаз там :020:
я вообще не поняла о чем речь в первом посте
:)):)):)) такая ж фигня
автор, уточните:fifa: Что значит что-то стал гундеть про деньги
Prosperous
18.08.2010, 19:01
автор, уточните:fifa: Что значит
возьму на себя смелость предположить, что "гундеть про деньги" с мужского незрелого переводится, как "денег нет и не будет, потому что ты меня бросила, и я несчастный теперь не могу нормально зарабатывать"
ммм...бубрики
18.08.2010, 19:01
Сначала ваще подумала, что он стал просить за то, что из аэропорта встретил, типа, за бензин:010:
ммм...бубрики
18.08.2010, 19:03
вчера выдал
я чуть не упала вообще
нормально это?
просто пожаловалась
Это он так вернуться просится:ded:
возьму на себя смелость предположить, что "гундеть про деньги" с мужского незрелого переводится, как "денег нет и не будет, потому что ты меня бросила, и я несчастный теперь не могу нормально зарабатывать"
:)):)):))знакомая ботва.
кАзёл одним словом:020:
Пиговая Дама
18.08.2010, 20:00
тоже подумала, что на бензин испрашивал))) а иначе нипанятна
Ничего не поняла... Подумала про бензин и платную стоянку... Автор, подробности!
Незнакомец™
18.08.2010, 20:50
я имела в виду только то, что касается ребенка :073:
аа....тада фигова,предложи оплачивать садик и т.п. раз денег не хочет давать,или выясни проблемы у него с финансами или как?
Наверное, типа сама оплачивала, птму что ушла от него. Сама и виновата. Правильно излагаю?
Но он се ранво не прав, ребенок-то общий, причем любовь-нелюбовь родителей?
Vikul.ya
18.08.2010, 22:04
Это он так вернуться просится:ded:
Точно, просится
аа....тада фигова,предложи оплачивать садик и т.п. раз денег не хочет давать,или выясни проблемы у него с финансами или как?
и если выяснит?то что?Если это в большинстве случаев-перманентное состояние?
Умеющая летать
18.08.2010, 23:59
ничё нипанятна
Клуня, хде вы, объяснитесь ))
natoussik
19.08.2010, 00:58
чет я ничего не поняла!!!!!!!!
так я ему и сказала
ага
Наверное, типа сама оплачивала, птму что ушла от него. Сама и виновата. Правильно излагаю?
Но он се ранво не прав, ребенок-то общий, причем любовь-нелюбовь родителей?
угу
автор, уточните:fifa: Что значит
ничё нипанятна
Клуня, хде вы, объяснитесь ))
вот, всё за меня объяснили :))
Умеющая летать
19.08.2010, 01:16
так я ему и сказала
ага
угу
вот, всё за меня объяснили :))
пАнятнА. Что, всё и сразу он так имел ввиду в это одной фразе?
ну какбеесли бы я его не разлюбила и не ушла бы от него, мы бы уже в замке бы жили на берегу моря, видимо, а так всё из рук валится :)
Его, беднягу, на море не берут уже аж третий год. Еще и машины лишили халявной
а если бы БМ предложил поехать с ребенком куда-нить на Мальдивы в лакшери отель, Вы бы оплатили ему стоимость отдыха ребенка?
сложно это, подсчитывать чужие деньги, есть ведь вероятность что БМ сейчас действительно мало зарабатывает, по сравнению с БЖ. Если есть материальная возможность, то лучше не тянуть денег из более бедной стороны, имхо конечно.
Другое дело если БМ имеет возможности но не хочет (хотя по описанию не похоже - ребенком интересуется, из аэропорта встречает, какие-то деньги все-таки дает).
всё логично
с точки зрения отца. воспитывающего детей без мамы
но вопрос-то не в том, что даёт - не даёт. тут вроде договорено
а в том, что из его слов получается, что денег на отдых ребёнкин он не даёт потому, что я его в своё время разлюбила
разве логично?
мне кажется, он деньги не мне даёт на булавки, а на совершенно конкретные ребёнкины нужды
а оказывается на 4 году отдельного житья. что сумма которую он выделяет напрямую связана с тем, что я его, видите ли, разлюбила...
надо было довести его до белого каления, шобы он меня разлюбил. тогда наверное мильён бы платил
хехе
Странный разговор. Похоже на незрелого такого инфантильного мальчика. Ты меня разлюбила, я тебе теперь денег не дам, а ты мне машину свою оставь, я на ней сразу кучу денег заработаю... (Как? Продаст если только). Вообще, по-моему, только неудачники ищут причины в окружающих, что они заработать не могут. Не инвалид, не дурак, руки есть. В чем вопрос?... Риторические вопросы, блин.
всё логично
а в том, что из его слов получается, что денег на отдых ребёнкин он не даёт потому, что я его в своё время разлюбила
разве логично?
мне кажется, он деньги не мне даёт на булавки, а на совершенно конкретные ребёнкины нужды
а оказывается на 4 году отдельного житья. что сумма которую он выделяет напрямую связана с тем, что я его, видите ли, разлюбила...
надо было довести его до белого каления, шобы он меня разлюбил. тогда наверное мильён бы платил
хехе
А с чего Вы решили, что если Вы его бросили, то он будет давать много денег, тем более, если у него траблы с работой? Я все понимаю, что хотелось бы в идеале не меньше 20 тонн, но на практике такое, по-моему, редко бывает.
Да и если бы не бросили, а он Вас бросил бы, все равно больше денег вряд ли бы давал. На антибабский сайт сходите, многое поймете. Там тех, кто своих мужей бросает, советуют вообще с голым задом оставлять. Ну, максимум, 3-5 тысяч в месяц выплачивать, что он и делает.
а что тачку зажали? не поняла. деньгами-то вроде помогает.
хороший мужык, неча деньги тратить на Болгарию - тут такое лето!
Хе-хе, у меня сейчас с БМ такая же фигня, хотя он нас с Сыном пока полностью обеспечивает, ну я не к этому...просто он любит вас до сих пор и злится, что у него в жизни все не складыается и отношений нет нормальных, и просто высказал наболевшее и наплевать, что не в тему:019:
Зеленый Луч
20.08.2010, 00:36
понятно понятно, мой БМ на двух детей дает пять тысяч. но не деньгами, а оплаченными услугами. а летом так сказать кружков нет, он и не платит ни за что и денег не дает ни рубля. и еще обиделся когда я напомнила что надо бы за квартиру (не аренду а квартплату в размере 2400 руб) вообще то заплатить. предложил мне сделать самой хоть один платеж-типа что же все он платит то. его дети ни кушать ни одеваться не хотят летом!! и ездить никуда им не надо
а тоже с удовольствием проводит с ними время
всё логично
разве логично?
хехе
это все слова, а слова это болтовня. по факту я так и не понял есть ли в поступках БМ какой-либо криминал. Вы сами то предложили ему самому съездить в эту самую болгарию с ребенком? может он бы поехал с удовольствием и с Вас за ребенка и не попросил..
Я кстати щаз из турки пишу, мы с сыном каждый год летом два раза ездим в делюкс отели (ну есть у меня материальные возможности) но мне и в голову не пришло бы предложить БЖ оплатить хотя бы одну поездку. И, с другой стороны, у меня нет желания оплачивать ее поездку с ребенком, хотя, я уверен, что она не отказалась бы отдохнуть за мой счет.
Имхо, очень в жг-шном стиле получился топ, на Вас не похоже :-)
Stephany
20.08.2010, 02:07
Хе-хе, у меня сейчас с БМ такая же фигня, хотя он нас с Сыном пока полностью обеспечивает, ну я не к этому...просто он любит вас до сих пор и злится, что у него в жизни все не складыается и отношений нет нормальных, и просто высказал наболевшее и наплевать, что не в тему:019:
Думаете, разлюбит и станет давать больше? :))
Сейчас не дает , потому что мстит, а своя жизнь сложится - не будет давать, потому что наплевать. Это от человека зависит..
ИМХО - локти он кусает!фигвам:004:зачем ему БЖ, если вокруг полно незамужних и молодых, хоть каждую неделю меняй - ваша остановка следующая - вам вылезать (С)
он придуриваецо, чтобы вообще не платить
да не. не похоже
он готов оплачивать необходимости всякие
да и на юг дитё возить я за свои деньги не против, раз возможность есть
меня постановка вопроса уронила
вчера выдал
я чуть не упала вообще
нормально это?
просто пожаловалась
UPD для тех кто не понял :)
БМ стал бывшим 4 года назад. с ребёнком время проводит, в месяц даёт на него 5 (прописью - пять) тысяч рублей. отношения в принципе нормальные, поскольку дитём интересуется, проводит с ним с удовольствием время. предыдущие два года денег на юга не давал мотивируя их отсутствием. в этом году вообще сказал, что такое лето, что нечего на море деньги тратить. дал с собой 200 долларов.
а когда мы вернулись и он стал ныть, что я ему свою машину не оставила когда уезжала и поэтому он не может денег нормально заработать и прочий бред, я ему напомнила, что мне до его денег нет дела никакого, мне бы те жалкие 5000 в месяц с него получить. и на юг я ребёнка сама вожу третий год, он мне рассказал то, что написано выше
немного доходчивее?
я плохо говорить по-русски после болгарии
ну так а к чему вы все это?
нормальная ситуация-вы достали его:080: просто...
...
меня постановка вопроса уронила
Так Вы хвастаетесь или жалуетесь? :)
я его ваще не трогаю :)
Лапика, жалуюсь есссно
Думаете, разлюбит и станет давать больше? :))
Сейчас не дает , потому что мстит, а своя жизнь сложится - не будет давать, потому что наплевать. Это от человека зависит..
это-то естественно, просто если бы он хотел отмазаться от "дать - не дать", он бы мог что-нить поинтереснее придумать, типа денег нет или ты и сама еплохо зарабатываешь, а фраза "ты сама ушла" - обида, она к деньгам не относится:fifa:
С последним согласна полностью, при чем могу сказать, что не только от мужчины, но и от женщины...я от своего Мужа ушла к его другу детства, да еще и в другой город переехала, вот уж мне мстить - не перемстить, он когда узнал, чуть ли не прав материнских меня лишать собралси:001: ан нет, я - парламентер:016: он нас до сих пор полностью содержит и отношения прекрасные (хотя нереальных усилий мне это стоило):033:
Prosperous
20.08.2010, 16:07
это-то естественно, просто если бы он хотел отмазаться от "дать - не дать", он бы мог что-нить поинтереснее придумать, типа денег нет или ты и сама еплохо зарабатываешь, а фраза "ты сама ушла" - обида, она к деньгам не относится:fifa:
С последним согласна полностью, при чем могу сказать, что не только от мужчины, но и от женщины...я от своего Мужа ушла к его другу детства, да еще и в другой город переехала, вот уж мне мстить - не перемстить, он когда узнал, чуть ли не прав материнских меня лишать собралси:001: ан нет, я - парламентер:016: он нас до сих пор полностью содержит и отношения прекрасные (хотя нереальных усилий мне это стоило):033:
поделитесь рецептиком!!! пжлуйста....:flower:
Старый Кошелек
20.08.2010, 16:08
Я для начала что-то сомневаюсь чтомужчина сам ни с того ни с сего нчал " что-то гундеть про деньги".. наверняка по какую - то "вводную"от Автора)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.