Вход

Просмотр полной версии : Мужчина - Овен.

Страницы : 1 2 [3] 4

* Оранжевая Жизнь *
13.10.2010, 21:39
я вот уже забыла - там какая-то не хитрая манипуляция) моника только что поменяла, поинтересуйтесь у нее :flower:
Спасибо Вам огромное, добрая самаритянка !!!http://s19.rimg.info/47e719f0a1c979cf0c6cec8a3deddff6.gif
Вы спасли меня от помывки...http://s15.rimg.info/4b45275978f3d67d5c58f7ce3f605c8c.gif ...Надеюсь, меня не забанят "задним числом"! http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif

Hellen G
13.10.2010, 22:12
Спасибо Вам огромное, добрая самаритянка !!!http://s19.rimg.info/47e719f0a1c979cf0c6cec8a3deddff6.gif
Вы спасли меня от помывки...http://s15.rimg.info/4b45275978f3d67d5c58f7ce3f605c8c.gif ...Надеюсь, меня не забанят "задним числом"! http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif

это уж наврядли) всегда пожалуйста!)

Mayri_VIP
13.10.2010, 23:14
как мило!:))
особенно выделенная часть улыбнула :046:

токк пока характеристик "однолюба" не вижу) не может быть овен однолюбом;) может только любить и не изменять женщине непродолжительное время, потом поменять ее на новый, обгрейдженый вариант, и опять ей не изменять, и так до бесконечности)

расстроили немного

Hellen G
13.10.2010, 23:28
расстроили немного

ну простите:flower: отнеситесь к этому так, что я была плохой ОвнОвОй женой, и поэтому он вел себя некорректно;) и вообще, во всех правилах есть исключения:flower:

чёртова принцесса
14.10.2010, 00:26
Овны верные?!!! ой насмешили:046::046::046:

значит вам не повезло

мой муж Овен, сказать что жадные не могу!!! экономить умеет, копить, но не жадный и не скупердяй! вот упертый да..... но характер не волевой, можно переубедить, легко управляемый.... мне совсем не айс...

а вот Козероги это да, это что-о с чем то!!! тут и не переубедишь, и слова не скажи лишнего!!! железный человек, но это только мой опыт, ИМХО.

сама я Весы, и эта оба знака мне не подходят соооовершенно! но мужа лю, пусть он и овен:))

мой муж-овен!

верный, честный, иногда меня своей правдой просто душит

для друзей в лепешку расшибется и они этим пользуются
не, не жадный, но деньгам знает счет
переубедить можно, только подход знать надо:))
а вообще овны надежные очень и семьянины хорошие, все в дом, для семьи

Milk&Honey
14.10.2010, 00:30
значит вам не повезло

мой муж-овен!

верный, честный, иногда меня своей правдой просто душит

для друзей в лепешку расшибется и они этим пользуются
не, не жадный, но деньгам знает счет
а вообще овны надежные очень и семьянины хорошие, все в дом, для семьи
под каждым словом подпишусь!!!!!:flower:

pipetochka
14.10.2010, 10:04

Согласна в общем и целом. Но вот про подход, можно поподробнее. Для меня это самая большая сложность. Не могу подход найти. Как упрется...:010::010::010:

Hellen G
14.10.2010, 10:53
А почему никто не затрагивает такой нюанс, как Овненская истерия? :015: Склонны к истерикам, как дети малые, плохо воспитанные...В свое время на дверях в ванной такое "дупло" было - пар выпускал:001: Мне кажется, это полный капец:)

Kerpsik
14.10.2010, 10:55
А почему никто не затрагивает такой нюанс, как Овненская истерия? :015: Склонны к истерикам, как дети малые, плохо воспитанные...В свое время на дверях в ванной такое "дупло" было - пар выпускал:001: Мне кажется, это полный капец:)

у мну такого нет_У :016: ....хотя муш типичный овен ))) :033:

Hellen G
14.10.2010, 10:57
Согласна в общем и целом. Но вот про подход, можно поподробнее. Для меня это самая большая сложность. Не могу подход найти. Как упрется...:010::010::010:

могу скромно поделиться наблюдением. когда вы с вашим овном расходитесь во мнении, переубедить его анриал, ибо он по определению умнее вас! НО! если, к примеру, третий, как-бы незаинтересованный человек принимает вашу точку зрения, а лучше четвертый и пятый, и совершенно невзначай говорит об этом овну, на ситуевину можно повлиять ;) этими людьми могут быть тайно завербованные вами его друзья, подруги, родственники:008:

Hellen G
14.10.2010, 10:58
у мну такого нет_У :016: ....хотя муш типичный овен ))) :033:

обычно это не сразу проявляется;) на первых порах - просто душки:love: но, если вы с ним уже долгое время, хотя бы более 5 лет, вам просто несказанно повезло)

freelancer
14.10.2010, 11:31
А почему никто не затрагивает такой нюанс, как Овненская истерия? :015: Склонны к истерикам, как дети малые, плохо воспитанные...В свое время на дверях в ванной такое "дупло" было - пар выпускал:001: Мне кажется, это полный капец:)Что, в трезвом сотоянии дверь пробил? С трудом верится, а если в нетрезвом - то причем тут Овен или не Овен?... У пьяного мозгов нет, у любого.

Hellen G
14.10.2010, 11:38
Что, в трезвом сотоянии дверь пробил? С трудом верится, а если в нетрезвом - то причем тут Овен или не Овен?... У пьяного мозгов нет, у любого.

в трезвом-трезвом;) особо не пил - дури своей хватало) и, прошу заметить, а не по одному экземпляру сужу ;)

самое не приятное, когда за рулем истерить начинал - ну, я что не так сказала, и ли подрезал кто - думала, все, щас впишемся куда-нить:073:

щас уже смешно это вспоминать, а раньше, да, когда еще и с чувствами все было - жжесть..

Ольгутка
14.10.2010, 11:42
Подтверждаю, что такое бывает. Думаю, что не у всех, но бывает. Так тоже смотря как к этому относиться. Ну, к примеру, отломал ножку у стула - так сам потом и починил, ну кокнул телефон об пол - так сам потом и купил. Я уже давно таких выходов пара не видела, т.к. с взрослением Овна, имхо, это немного проходит, но я как раз была рада такому выходу пара (конечно, если не присутствовала при нем), т.к. пар вышел, нарыв вскрылся, а значит на заживление все пошло. Я даже, наоборот, успокаивалась после таких взрывов (не своих).

Hellen G
14.10.2010, 11:48
Подтверждаю, что такое бывает. Думаю, что не у всех, но бывает. Так тоже смотря как к этому относиться. Ну, к примеру, отломал ножку у стула - так сам потом и починил, ну кокнул телефон об пол - так сам потом и купил. Я уже давно таких выходов пара не видела, т.к. с взрослением Овна, имхо, это немного проходит, но я как раз была рада такому выходу пара (конечно, если не присутствовала при нем), т.к. пар вышел, нарыв вскрылся, а значит на заживление все пошло. Я даже, наоборот, успокаивалась после таких взрывов (не своих).

а я вот присутствовала! зрелище не для слабонервеых!!!

а еще если вдруг осознает, что что-то хронически не получается, по работе, например, на протяжении долгого времени... этот брутал начинает убивацца, да так эмоционально! зачастую, приняв от горя вселенского горячительных напитков))) и тут - самое главное - поддержать грамотно, нужные слова найти, а то того и гляди дрова ломать пойдет! :065: слова найдешь - абонемент любимой женщины еще на недельку-другую заработаешь, нет - хана :))

Milk&Honey
14.10.2010, 11:53
ну мы с моим "овенчиком" около 4 лет вместе, истерик не помню бурных, пару раз кулаком в стенку стукнул и усЁ, но это с каждым может случиться:009:

freelancer
14.10.2010, 12:07
Я в общем-то подтверждаю, что мы взрывные, в этот момент под руку лучше не попадать, как говорится, "кто не заховался, я не виноват!" :)) Может страшно, но зато недолго и понятно. А что лучше, когда человек носит, носит какую бяку в себе, она там ему печень разъедает, все это время он портит жизнь всем, по мелочам, а потом, в самый неподходящий момент, раз, и все ломает? Это ж все равно никуда не девается.. Вот у меня братец есть, не овен, так он мне как-то зуб сломал, когда я уже не ждал ничего, мне и в голову не пришло, что несколько часов назад я его разозлил. А чтоб не было тяжелых последствий и стенаний по поводу длительных неудач - следите, что б он не расслаблялся бухлом, потому как это все моментально усугубляет и переводит в область неразрешимого. Трезвый и адекватный человек всегда справится и выход найдет.

Hellen G
14.10.2010, 12:13
Я в общем-то подтверждаю, что мы взрывные, в этот момент под руку лучше не попадать, как говорится, "кто не заховался, я не виноват!" :)) Может страшно, но зато недолго и понятно. А что лучше, когда человек носит, носит какую бяку в себе, она там ему печень разъедает, все это время он портит жизнь всем, по мелочам, а потом, в самый неподходящий момент, раз, и все ломает? Это ж все равно никуда не девается.. Вот у меня братец есть, не овен, так он мне как-то зуб сломал, когда я уже не ждал ничего, мне и в голову не пришло, что несколько часов назад я его разозлил. А чтоб не было тяжелых последствий и стенаний по поводу длительных неудач - следите, что б он не расслаблялся бухлом, потому как это все моментально усугубляет и переводит в область неразрешимого. Трезвый и адекватный человек всегда справится и выход найдет.

еще раз повторюсь - все по-трезвости. лично я бы предпочла, чтоб в себе бяку носил по той простой причине, что в моменты своей ярости он становился реально опасен. яркий пример - за рулем. когда ребенок в машине в этот момент оказался, только это его через какое-то время остановило... когда я сказала, что сейчас он своего ребенка *** ( не буду говориь что)...

* Оранжевая Жизнь *
14.10.2010, 12:19
А мне лично нравятся мужчины, которые могут , как говорится, "кулаком по столу"... лишь бы не по роже фейсу...http://s14.rimg.info/46bceb4f7f16ec1d1ec1084fa80c3434.gif

Это лучше, чем рафинированный псевдоинтеллигент весь в рефлексиях..http://s16.rimg.info/caa856cc7934013eddc01a645fdc1a2e.gif.

Ольгутка
14.10.2010, 12:21
Ну да, Овны иногда офигевают, когда мы что-то можем помнить долго, а потом припомнить это. Ведь если прошло хоть полдня, то это далеко в прошлом для них, насколько понимаю. В этом есть свой плюс, т.к. они быстро остывают, и опять все нормально. Так что если затаиться и переждать бурю, то все ОК, имхо.

Hellen G
14.10.2010, 12:27
А мне лично нравятся мужчины, которые могут , как говорится, "кулаком по столу"... лишь бы не по роже фейсу...http://s14.rimg.info/46bceb4f7f16ec1d1ec1084fa80c3434.gif

Это лучше, чем рафинированный псевдоинтеллигент весь в рефлексиях..http://s16.rimg.info/caa856cc7934013eddc01a645fdc1a2e.gif.

где по столу, там и по фейсу, поверьте, дело времени только!

а выделенное - ффуу, ну зачем же в крайности?:065:

freelancer
14.10.2010, 14:11
[/B]

а выделенное - ффуу, ну зачем же в крайности?:065:Все, конечно, может быть, но имеет значение еще и воспитание человека, его культурный уровень и общая дисциплина. Вот у меня брат с моря приезжает и каждый раз рассказывает, как там дядя Ваня за тетей Глашей по всей деревне и кукурузе с топором бегает, а потом страстно целуются :)) Ну кому что есть норма. Для меня это то же ужас, если б меня попытались побить, я б то же не отошел бы ни разу, а для кого-то - "ну подумаешь..".

Hellen G
14.10.2010, 14:14
Все, конечно, может быть, но имеет значение еще и воспитание человека, его культурный уровень и общая дисциплина. Вот у меня брат с моря приезжает и каждый раз рассказывает, как там дядя Ваня за тетей Глашей по всей деревне и кукурузе с топором бегает, а потом страстно целуются :)) Ну кому что есть норма. Для меня это то же ужас, если б меня попытались побить, я б то же не отошел бы ни разу, а для кого-то - "ну подумаешь..".

баловать их (вас) в детстве меньше надо, а то эгоизм и вседозволенность, наложенная на взрывной характер со всех щелей прет. это к вопросу воспитания...

пс. естесстевенно, я не конкретно Вас имею ввиду, а большинство овнов:008:

Latira
14.10.2010, 14:17
ага!!! и я их тоже ух как люблю....:wife: всех овнов своих...:0028: ну ты знаешь вощем...:001:

О да, твой опыт общения с Овнами по жизни впечатляет:001::004:

* Оранжевая Жизнь *
14.10.2010, 14:17
[/B]

Нет, ну что Вы!!:001:, здесь всё зависит от неких "ограничителей" в голове!
Есть мужчины -- как ни впадали бы в ярость, пробивая кулаком двери --
но ни жену, ни ребёнка пальцем не тронут...это для них немыслимо...:008:

Hellen G
14.10.2010, 14:56
Нет, ну что Вы!!:001:, здесь всё зависит от неких "ограничителей" в голове!
Есть мужчины -- как ни впадали бы в ярость, пробивая кулаком двери --
но ни жену, ни ребёнка пальцем не тронут...это для них немыслимо...:008:

есть, но таких овнов я не видела :020:

freelancer
14.10.2010, 15:12
баловать их (вас) в детстве меньше надо, а то эгоизм и вседозволенность, наложенная на взрывной характер со всех щелей прет. это к вопросу воспитания...
пс. естесстевенно, я не конкретно Вас имею ввиду, а большинство овнов:008:Вы, собственно, уже ответили - рукоприкладство могут себе позволить балованные мамины сыны, которые сами ни за что не платили. Не хочу чтоб такие типы бросали тень на всех Овнов. так что насчет "большинства" буду спорить. И есть женщины, которые ведут себя с достоинством и всем видом показывают, что "только попробуй, тронь!" А других всю жизнь пинают..
есть, но таких овнов я не видела :020:Если у вас такой опыт, то я б десять раз подумал бы, стоит ли с вязываться с Овном. Значит выбираете таких, чья культура позволяет это делать.

Hellen G
14.10.2010, 15:50
Вы, собственно, уже ответили - рукоприкладство могут себе позволить балованные мамины сыны, которые сами ни за что не платили. Не хочу чтоб такие типы бросали тень на всех Овнов. так что насчет "большинства" буду спорить. И есть женщины, которые ведут себя с достоинством и всем видом показывают, что "только попробуй, тронь!" А других всю жизнь пинают..
Если у вас такой опыт, то я б десять раз подумал бы, стоит ли с вязываться с Овном. Значит выбираете таких, чья культура позволяет это делать.

уже не выбираю:)) опытная;)

а по поводу Овнов, Вы правы, остались только негативные впечатления) но я так же понимаю, что, возможно, не все такие:)

кстати, я отношусь к женщинам, которых Вы описали - "только попробуй, тронь!" , уж сколько посуды расколошмачено на моем веку:065: но, он по факту сильнее меня, а у меня ответственность за психику ребенка. изначально неравные условия. и пользоваться этим подло. ФФууу...

Mayri_VIP
14.10.2010, 16:43
самое не приятное, когда за рулем истерить начинал - ну, я что не так сказала, и ли подрезал кто - думала, все, щас впишемся куда-нить:073:

ДААА!!! мы были недавно в Москве, он за рулем,кольцевая, интенсивное движение, темно!!!я сморозила как обычно что то не в его правилах..и понеслось!!!!орал так, что стекла думала вылетят !!! а меня сиденье отпружинит в небо )))

Mayri_VIP
14.10.2010, 17:12
[/B]

Я никогда не сталкивалась с рукоприкладством от мужчин, с которыми встречалась. До овнов..Пока до этого не дошло, т.т.т.:016: Но он мне рассказывал про бывших "овец", которые получили по физиономии. Если обобщить, то получили заслуженно-за обман, измену и чрезмерные споры. Говорил, что потом просились к нему обратно, становились шелковыми.
Так что я стараюсь не злить его:019:

Hellen G
14.10.2010, 19:15
Я никогда не сталкивалась с рукоприкладством от мужчин, с которыми встречалась. До овнов..Пока до этого не дошло, т.т.т.:016: Но он мне рассказывал про бывших "овец", которые получили по физиономии. Если обобщить, то получили заслуженно-за обман, измену и чрезмерные споры. Говорил, что потом просились к нему обратно, становились шелковыми.
Так что я стараюсь не злить его:019:

то ж самое - бывшие "овцы" - все козы, и влетало исключительно по "заслугам". как же! скажу так, если он это Вам говорит, лучше не выводите, Вы в опасности. У меня так же было, надеялась, что со мной-то все по-другому будет. На последнем году нашего брака было несколько инцедентов... Не бил, в прямом смысле того слова, но к стенке за шейку припечатать мог, причем НЕ нежненько так. Думаю, если б "отношения" продлились, пошел бы дальше. Для меня это дико- МЧ ни при каких обстоятельствах не может поднимать руку на женщину... ну, разве что только если она вооружена и угрожает его жизни:001::)

ciliegio
14.10.2010, 19:55
:009:

freelancer
14.10.2010, 23:53
Мда, девочки, после такого пеара меня точно никто к себе не подпустит. А так обнадеживающе начиналось, я прям себе так понравился, аж жуть.

Milk&Honey
15.10.2010, 00:06
а я ложечку мёда подкину =)

моя мужа- "овешка" готовит блины лучше всех на свете, и вобще готовит вкусно! делает завтрака по выходным и по вечерам чай!!! очень любит детей!

Спрайт
15.10.2010, 00:18
Очень люблю мужчин овнов, просто обожаю. Даже намека на рукоприкладство замечено не было, за 10-лет))

* Оранжевая Жизнь *
15.10.2010, 02:13
Мда, девочки, после такого пеара меня точно никто к себе не подпустит. А так обнадеживающе начиналось, я прям себе так понравился, аж жуть.
А Вы что-то...получаетесь не очень типичный Овен...:flower:

Hellen G
15.10.2010, 10:27

поддерживаю предыдущего оратора, Вы, скорее всего исключение:flower:

freelancer
15.10.2010, 11:03
А Вы что-то...получаетесь не очень типичный Овен...:flower:В чем же ш я нетипичный? Сколько живу, всегда думал, что именно такой как описали. Но нельзя ж по твердолобости своей все ремя на одни грабли наступасть! Меня подстраховать некому, пришлось учиться быть гибким. Но эта мысл пришла после второго исключения из вуза. :))
Ну и потом, я же режиссер, могу моделировать различные модели поведения, и считывать их соответственно. Но мы не очень внимательные, да.

поддерживаю предыдущего оратора, Вы, скорее всего исключение:flower:В какую сторону? Если вы про битие, то насилия было слишком много было в моей семье, насмотрелся по детству, знаете ли. Для детской психики это ужасно и совершенно недопустимо. Поэтому тех, кто устраивает дебош при детях, я бы лично..:015:

Tokio
15.10.2010, 11:21
Я от последних страниц прям таки в шоке....
Вчера 11 лет со своим Овном отметили:))

freelancer
15.10.2010, 12:28
Я от последних страниц прям таки в шоке....
Вчера 11 лет со своим Овном отметили:))
Я уточню свою мысль. Считаю, что склонность к рукоприкладству - это все-таки больше следствие воспитания, чем темперамента. Вот читаю сейчас книжечку, там описывается жизнь в селении на побережье реки Иордан. Там лупить жену и дочек по поводу и без повода - совершенно обычное дело, и никто не считает такого мужчину плохим. Так принято, так их воспитали. Я не говорю, что кто-то из наших современных родителей говорит, что жену надо лупить, но мало какие тараканы влетают нам в нашем неосознанном возрасте! Тем более у многих телек все время включен, детё, вроде бы играится своими кубиками, а на деле все-все мотает на ус. Я уже долгое время занимаюсь этими вопросами, и могу с большой ответственностью сказать, что воспитание на 90% заканчивается, когда ребенок осваивает речь. То есть такая установка может проскочить и не от родителей, может быть перенята откуда угодно - от родственников, соседей, из кино.
Ну а как этого избежать? Смотрите, есть ли у человека зачатки благородства. Ударить того, кто заведомо тебе не сможет ответить, может только подлый и трусливый человек.

* Оранжевая Жизнь *
15.10.2010, 13:09
В чем же ш я нетипичный? Сколько живу, всегда думал, что именно такой как описали. Но нельзя ж по твердолобости своей все ремя на одни грабли наступасть! Меня подстраховать некому, пришлось учиться быть гибким. Но эта мысл пришла после второго исключения из вуза. :))
Я имела в виду Вашу "лав-стори" с некой мадам с ЛВ.:008:
Обычно Овны идут напролом, а уж получив отказ, впадают в ярость,
но быстро остывают и устремляются к новым объектам вершинам! :support:

Хотя, да -- конечно, всё не так однозначно, но я не представляю себе всех Овнов,
с которыми была знакома, в роли тактичных и терпеливых поклонников, ждущих, пока дама "расколется",
они сразу стремятся "внести ясность" в отношения, и не в плане самого секса, а в плане именно "ясности"...как-то так...:)

Mayri_VIP
15.10.2010, 15:25
Все мой овен вычеркнул меня сегодня из своей жизни !!!:041:
Баран.

freelancer
15.10.2010, 16:40
Я имела в виду Вашу "лав-стори" с некой мадам с ЛВ.:008:
Обычно Овны идут напролом, а уж получив отказ, впадают в ярость,
но быстро остывают и устремляются к новым объектам вершинам! :support:

Хотя, да -- конечно, всё не так однозначно, но я не представляю себе всех Овнов,
с которыми была знакома, в роли тактичных и терпеливых поклонников, ждущих, пока дама "расколется",
они сразу стремятся "внести ясность" в отношения, и не в плане самого секса, а в плане именно "ясности"...как-то так...:)
Да я то же пытался сразу внести ясность, но от меня ускользали.. Я проявил космическое для меня терпение, но увы. Все это никчему. Да, это считай исключительный случай. Думал, что вот судьба моя. Ах, фантазировать не вредно.:010:
Баран.Так вы ж вроде этого хотели? Или нет? Я понимаю, все равно обидно...

Mayri_VIP
16.10.2010, 21:58
Да я то же пытался сразу внести ясность, но от меня ускользали.. Я проявил космическое для меня терпение, но увы. Все это никчему. Да, это считай исключительный случай. Думал, что вот судьба моя. Ах, фантазировать не вредно.:010:
Так вы ж вроде этого хотели? Или нет? Я понимаю, все равно обидно...

Нет, вы, наверно, не поняли. Я думала это моя судьба. Пожалуй, слишком рано тоже внесла ясность. Как честный и порядочный человек (это относится к знаку) он даже не объяснился лично, почему конец.

i-par
16.10.2010, 22:23
Мой муж - ОВЕН.

Упрямый, своенравный, не признает общественных устоев и ценностей, т.е. ему наплевать что где-то что-то принято деать так, он сделает по своему. Стесняется проявления своих чувств, чистый интроверт. Всего добивается сам, успешен в делах, педантичен, молчалив. Уважаем друзьями и коллегами. Не ревнив, уравновешен, уважает мнение жены, дает мне полную свободу действий по жизни, не деспотичен, с хорошим чувством юмора. Не потерпит насилия над собой, не жадный.
В похождениях налево замечен не был, а значит умен или верен. Или и то и другое.

freelancer
17.10.2010, 02:30
Нет, вы, наверно, не поняли. Я думала это моя судьба. Пожалуй, слишком рано тоже внесла ясность. Как честный и порядочный человек (это относится к знаку) он даже не объяснился лично, почему конец.Не знаю как поддержать вас..меня бросали тысячу раз, и никогда не объясняли, что и почему...естность тут нипричем, просто нет эмоциональноо настроя разговаривать, или чувствуют свою неправоту, да мало ли причин..

Hellen G
17.10.2010, 17:53
Баран.

искренне хочется сказать - примите мои соболезнования, но правильнее сказать - ПОЗДРАВЛЯЮ, и держитесь. ваша новая жизнь будет удачнее предыдущей, ВОТ УВИДИТЕ!:flower:

Mayri_VIP
18.10.2010, 14:16
искренне хочется сказать - примите мои соболезнования, но правильнее сказать - ПОЗДРАВЛЯЮ, и держитесь. ваша новая жизнь будет удачнее предыдущей, ВОТ УВИДИТЕ!:flower:

Вашими устами да Богу в уши :)

Hellen G
18.10.2010, 15:54
Вашими устами да Богу в уши :)

а еще они склонны к камбегам :001: мой ко мне после "расставаний навсегда" 4 раза возвращался, пока я замуж не вышла :))

freelancer
18.10.2010, 17:18
а еще они склонны к камбегам :001: мой ко мне после "расставаний навсегда" 4 раза возвращался, пока я замуж не вышла :))Да, привязчивы мы, очень трудно осознать, что игра проиграна..:(

Yozheg v tumane
18.10.2010, 17:21
Да, привязчивы мы, очень трудно осознать, что игра проиграна..:(
Ну... проигрыш никто не любит осознавать. Но проигрыш он дело такое...трудноопределимое.

Hellen G
18.10.2010, 17:42
Да, привязчивы мы, очень трудно осознать, что игра проиграна..:(

еще раз убеждаюсь, что Вы нестандартный Овен) тут не в привязанности дело, а во временных осознаниях, что "тогда был не прав"))))

темболее, какой проигрыш? обычно ОНИИ САМИ от баб сливаюцца:)

Mayri_VIP
18.10.2010, 19:00
а еще они склонны к камбегам :001: мой ко мне после "расставаний навсегда" 4 раза возвращался, пока я замуж не вышла :))

В таком случае поеду сейчас куплю новую юбку :051:

Yozheg v tumane
18.10.2010, 20:40
Ну, так получалось. Буду счастлив убедиться в обратном, потому что рыбы ну очень приятный знак. Искорка у каждой есть, и не одна. :)
Я уже тебе говорила, что ты "видишь" женщину? Повторяю...:) Умеете вы, Овны, и похвалить и попенять одновременно.

Yozheg v tumane
18.10.2010, 20:50
на сколько понимаю, дама Вашего сердца - рыбы?:) ИМХО - фатал ;) со временем НАШИ искорки с ВАШИМ эгоизмом и упрямством очень тяжело уживаются:065:
Упрямство и нам присуще... Думаю, что фатал в таком союзе заключается в другом: Рыбы очень замкнуты. Очень артистичны. Фантазийны. Искреннему, прямому и правдивому Овну тут трудно. Он не поймёт, боюсь. Будет чувствовать себя не на высоте, а Овну без навысоте нельзя... Хотя...поняв Рыб, и включившись в игру- поймёт,что союз просто суперский.

freelancer
18.10.2010, 20:56
Я уже тебе говорила, что ты "видишь" женщину? Повторяю...:) Умеете вы, Овны, и похвалить и попенять одновременно.
Если это комплимент, то спасибо! Вот бы еще видеть ту, которая тебе будет близка, а то либо все заканчивается неначавшись, либо как в пследний раз - стучался несколько месяцев и без ответа.. :(
Попенять получается непроизвольно, из чувства честности и справедливости. Овны искренне считют, что на правду обижаться нельзя. и даже думают, что женщинам доставляет удовольствие мужская проницательность :046:
Но никогда не будем говорить гадости чтоб насолить, не, не злобные мы.

Yozheg v tumane
18.10.2010, 21:00
Если это комплимент, то спасибо! Вот бы еще видеть ту, которая тебе будет близка, а то либо все заканчивается неначавшись, либо как в пследний раз - стучался несколько месяцев и без ответа.. :(
Попенять получается непроизвольно, из чувства честности и справедливости. Овны искренне считют, что на правду обижаться нельзя. и даже думают, что женщинам доставляет удовольствие мужская проницательность :046:
Да, конечно, комплимент. На правду не обижаемся. Мужская проницательность- как её не хватает.:091: Рыбы ведь молчаливые создания:046:. А так хочется, чтобы тебя поняли...:love:

freelancer
18.10.2010, 21:02
Упрямство и нам присуще... Думаю, что фатал в таком союзе заключается в другом: Рыбы очень замкнуты. Очень артистичны. Фантазийны. Искреннему, прямому и правдивому Овну тут трудно. Он не поймёт, боюсь. Будет чувствовать себя не на высоте, а Овну без навысоте нельзя... Хотя...поняв Рыб, и включившись в игру- поймёт,что союз просто суперский.Рыбы да - игибкие, и артистичны, Овнов это увлекает, т.к. они не могут так же, как они, но и раздражает, т.к. не могут угнаться за всеми рыбьими поворотами и сменами настроений. Думаю, союз возможн, но только при полном безоговорочном доверии. Могу только мечтать об этом..

еще раз убеждаюсь, что Вы нестандартный Овен) тут не в привязанности дело, а во временных осознаниях, что "тогда был не прав"))))

темболее, какой проигрыш? обычно ОНИИ САМИ от баб сливаюцца:)Хм, не знаю, Овны редко могут посчитать себя неправым.

freelancer
18.10.2010, 21:06
Да, конечно, комплимент. На правду не обижаемся. Мужская проницательность- как её не хватает.:091: Рыбы ведь молчаливые создания:046:. А так хочется, чтобы тебя поняли...:love:Вот никогда не встречал женщин, которые хотели бы понимания в мужском значнии этого слова. то есть когда понимают, что за всякими делами стоят мотивы смешанного содержания, где и цвты, и колючки. И себе, и вам. Никому это не нравится.
Скорей хотят банальной лести, пусть это и будет 100%-я неправдя. Никогда не понимал этого.

Yozheg v tumane
18.10.2010, 21:07
Рыбы да - игибкие, и артистичны, Овнов это увлекает, т.к. они не могут так же, как они, но и раздражает, т.к. не могут угнаться за всеми рыбьими поворотами и сменами настроений. Думаю, союз возможн, но только при полном безоговорочном доверии. Могу только мечтать об этом..
Вот хорошо сказал, проницательный мужчина.:flower: Но доверия мало. Пока не понимаешь- как сможешь доверять?

freelancer
18.10.2010, 21:12
Вот хорошо сказал, проницательный мужчина.:flower: Но доверия мало. Пока не понимаешь- как сможешь доверять?
Кабы всем Овнам да достаточно мудрости.. За доверие нужн бороться, а никто не желает..
Вы, кстати уже наговорили мне комплиментов на две карамельки..;)

Yozheg v tumane
18.10.2010, 21:13
Вот никогда не встречал женщин, которые хотели бы понимания в мужском значнии этого слова.
Скорей хотят банальной лести, пусть это и будет 100%-я неправдя. Никогда не понимал этого.
Тебе просто не встречались такие. Лесть, она, конечно, действенна и приятна. Но не для Рыб. Рыбы очень проницательны( мужчины- Рыбы тоже, кста) И на мякине их не проведёшь. Будет реакция- "не слышу". И если такое повторится, то слышать перестанут вовсе.

Yozheg v tumane
18.10.2010, 21:14
Кабы всем Овнам да достаточно мудрости..
Вы, кстати уже наговорили мне комплиментов на две карамельки..;)
И давно мы на ВЫ?

freelancer
18.10.2010, 21:16
Тебе просто не встречались такие. Лесть, она, конечно, действенна и приятна. Но не для Рыб. Рыбы очень проницательны( мужчины- Рыбы тоже, кста) И на мякине их не проведёшь. Будет реакция- "не слышу". И если такое повторится, то слышать перестанут вовсе.Все ж лесть - старый испытанный способ - вернее и надежнее, чем интуитивные изыски, чутье и понимание. Так по крайней мере считают мужчины.

freelancer
18.10.2010, 21:17
И давно мы на ВЫ?Я не могу тыкать человеку, которому лично не представлен. Вот посидим в кафе за чаем, тогда и будет ТЫ. ;)

Yozheg v tumane
18.10.2010, 21:20
За доверие нужн бороться, а никто не желает..
Вот, кстати. ещё одна фундаментальная нескладушка между Рыбами и Овнами. Рыбы не борцы. Но не потому, что им что-то недорого, или сил нет. А потому, что нас интересует осознанное желание быть с нами не по причине завоёванности.

Yozheg v tumane
18.10.2010, 21:24
Я не могу тыкать человеку, которому лично не представлен. Вот посидим в кафе за чаем, тогда и будет ТЫ. ;)
Ой, как неожиданно, спасибо. Ну, договорились. ;)

Yozheg v tumane
18.10.2010, 21:25
Все ж лесть - старый испытанный способ - вернее и надежнее, чем интуитивные изыски, чутье и понимание. Так по крайней мере считают мужчины.
Вот поэтому-то многие Рыбы и одиноки. :ded: Поэтому тоже, вернее.

freelancer
18.10.2010, 21:29
Вот, кстати. ещё одна фундаментальная нескладушка между Рыбами и Овнами. Рыбы не борцы. Но не потому, что им что-то недорого, или сил нет. А потому, что нас интересует осознанное желание быть с нами не по причине завоёванности.Да, замечал. А не получается ли так, что Рыбы требую того доверия, которым сами не обладают? Осознаано подходить к жизни способные лишь немногие из человечества, а вот страсти - страстишки, вот что правит умами..
Ой, как неожиданно, спасибо. Ну, договорились. ;)Ну так топлессфото в студиюличку!:019:

Yozheg v tumane
18.10.2010, 21:36
Да, замечал. А не получается ли так, что Рыбы требую того доверия, которым сами не обладают? Осознаано подходить к жизни способные лишь немногие из человечества, а вот страсти - страстишки, вот что правит умами..
Ну так топлессфото в студиюличку!:019:
Не получается. В том-то и дело, что несмотря на всю. свою чувственность, Рыбы всё прекрасно ПОНИМАЮТ и АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАЮТ. Знаете. какой это недостаток. особенно для женщины. Если большинство мужчин делают ставку на лесть, а ты его видишь насквозь, то извините... ничего не выйдет. Нам страстишки не подходят. Нам надо от всей души нырнуть и желательно не подниматься на поверхность. а кто ещё так сможет? Тока другие Рыбы. Поэтому союз Рыбы-Рыбы идеален. Но тут дрожь земли получается для окружающих. Причём такая: лёгкое подрагивание, но где-то на глубине океана- ядерный взрыв.

freelancer
18.10.2010, 21:42
Не получается. В том-то и дело, что несмотря на всю. свою чувственность, Рыбы всё прекрасно ПОНИМАЮТ и АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАЮТ. Знаете. какой это недостаток. особенно для женщины. Если большинство мужчин делают ставку на лесть, а ты его видишь насквозь, то извините... ничего не выйдет. Нам страстишки не подходят. Нам надо от всей души нырнуть и желательно не подниматься на поверхность. а кто ещё так сможет? Тока другие Рыбы. Поэтому союз Рыбы-Рыбы идеален. Но тут дрожь земли получается для окружающих. Причём такая: лёгкое подрагивание, но где-то на глубине океана- ядерный взрыв.Может опять дело в том, что мы по разному выражаем эту самую страсть? Я вот считал, что если я делаю в доме ремонт, гуляю с ее сыном и т.д., то достаточно выражаю свои чувства. А оказывается, любимой надо было не это, а что б я вместо "доброе утро" говорил "я тебя люблю", независимот от того, что я в эти слова вкладываю. Это буквально так было..

Фото- не, не шлите - если не понравится, расстроюсь. если понравится, еще хуже, буду мечать и мучаться до выздоровления. А это нескоро.

Hellen G
18.10.2010, 21:43
Упрямство и нам присуще... Думаю, что фатал в таком союзе заключается в другом: Рыбы очень замкнуты. Очень артистичны. Фантазийны. Искреннему, прямому и правдивому Овну тут трудно. Он не поймёт, боюсь. Будет чувствовать себя не на высоте, а Овну без навысоте нельзя... Хотя...поняв Рыб, и включившись в игру- поймёт,что союз просто суперский.

я не замкнутая, даже наоборот :004: это его бесило:) хотелось че-нить поскромнее:017:

а упрямство - ДДааааа.... но, согласитесь, мы более гибкие, чем ОНИ:ded:

Hellen G
18.10.2010, 21:45

ага, нам вашей Честности хватает, честно скажете, что седня я хренова выгляжу, или в этом платье аки корова:))

Yozheg v tumane
18.10.2010, 21:45
Может опять дело в том, что мы по разному выражаем эту самую страсть? Я вот считал, что если я делаю в доме ремонт, гуляю с ее сыном и т.д., то достаточно выражаю свои чувства. А оказывается, любимой надо было не это, а что б я вместо "доброе утро" говорил "я тебя люблю", независимот от того, что я в эти слова вкладываю. Это буквально так было..
Понимаю. но..."поцелуй названья не имеет, поцелуй не надпись на гробах... ты- моя, сказать лишь могут руки, что срывали чёрную чадру"... такой язык страсти понятен всем.

Hellen G
18.10.2010, 21:47
Рыбы да - игибкие, и артистичны, Овнов это увлекает, т.к. они не могут так же, как они, но и раздражает, т.к. не могут угнаться за всеми рыбьими поворотами и сменами настроений. Думаю, союз возможн, но только при полном безоговорочном доверии. Могу только мечтать об этом..

Хм, не знаю, Овны редко могут посчитать себя неправым.

ОООоооо!!! За десять лет общения со своим овном видела штуки три глобального раскаивания, с падением на колени, слезами (!!!!). не густо, но они были:004:

Hellen G
18.10.2010, 21:51
Вот поэтому-то многие Рыбы и одиноки. :ded: Поэтому тоже, вернее.

по моим наблюдениям, все рыбешки Ж при мущщинках ;) знакомые, по крайней мере) а вот рыбкам М сложнее)

Yozheg v tumane
18.10.2010, 21:53
я не замкнутая, даже наоборот :004: это его бесило:) хотелось че-нить поскромнее:017:

а упрямство - ДДааааа.... но, согласитесь, мы более гибкие, чем ОНИ:ded:
ЭЭЭ, открытость с изюминкой в нас, согласитесь. Это и бесит. До дна никто Рыб не узнает. Гибкие, юркие. ГКА сделаем так, что он будет в полной уверенности, что сам слился.:046: Иные смыслы во всём. Это сложно.

Hellen G
18.10.2010, 21:53
Не получается. В том-то и дело, что несмотря на всю. свою чувственность, Рыбы всё прекрасно ПОНИМАЮТ и АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАЮТ. Знаете. какой это недостаток. особенно для женщины. Если большинство мужчин делают ставку на лесть, а ты его видишь насквозь, то извините... ничего не выйдет. Нам страстишки не подходят. Нам надо от всей души нырнуть и желательно не подниматься на поверхность. а кто ещё так сможет? Тока другие Рыбы. Поэтому союз Рыбы-Рыбы идеален. Но тут дрожь земли получается для окружающих. Причём такая: лёгкое подрагивание, но где-то на глубине океана- ядерный взрыв.

в таком союзе только секс хорош. опыт - 2 года ;)

freelancer
18.10.2010, 21:55
по моим наблюдениям, все рыбешки Ж при мущщинках ;) знакомые, по крайней мере) а вот рыбкам М сложнее)Согласен..

ОООоооо!!! За десять лет общения со своим овном видела штуки три глобального раскаивания, с падением на колени, слезами (!!!!). не густо, но они были:004:А..это была просто тактика! Для победы все средства хороши.. Это бывает, когда боль утраты превозмагает гордость!

Hellen G
18.10.2010, 21:55
ЭЭЭ, открытость с изюминкой в нас, согласитесь. Это и бесит. До дна никто Рыб не узнает. Гибкие, юркие. ГКА сделаем так, что он будет в полной уверенности, что сам слился.:046: Иные смыслы во всём. Это сложно.

:053:

Hellen G
18.10.2010, 21:56
А..это была просто тактика! Для победы все средства хороши.. Это бывает, когда боль утраты превозмагает гордость!

ААААААААААААааааНельзя сказать, что я не догадывалась!!!!!!!!!!!:015::072::108:Но было красиво! МХАТ отдыхает :))

Yozheg v tumane
18.10.2010, 21:59
в таком союзе только секс хорош. опыт - 2 года ;)
Да, ладно...У меня опыт 3 раза по 2,5, 5 лет и 1,5 года соответственно. Во всех случаях расставались просто по измотанности. Такой накал страстей очень утомителен.

Yozheg v tumane
18.10.2010, 22:02
по моим наблюдениям, все рыбешки Ж при мущщинках ;)
Присутствие мущщинки не делает Рыб менее одинокими. Мы тут с Фрилансером и говорим о разных вариантах выражения страсти и других чувств. А Рыбы ищут истину.

Yozheg v tumane
18.10.2010, 22:02
:053:
ну. дык...:fifa:

Hellen G
18.10.2010, 22:08
Да, ладно...У меня опыт 3 раза по 2,5, 5 лет и 1,5 года соответственно. Во всех случаях расставались просто по измотанности. Такой накал страстей очень утомителен.

а меня парило разгадывать каждый раз его тонкую душевную организацию, а и нерешительноть подбешивала, вобщем брутальности мало, ИМХО)

Hellen G
18.10.2010, 22:10
Присутствие мущщинки не делает Рыб менее одинокими. Мы тут с Фрилансером и говорим о разных вариантах выражения страсти и других чувств. А Рыбы ищут истину.

уж простите, чсто в ваш междусобойчик влезла:flower: но, че-т накипело:)

мне не то, что истина нужна, а ... моя любимая фраза "мне нужна твоя Душаааа"....:073:

а в случае выделенного... заводят себе еще одного мужчинку, че греха таить:008:

jazzofmegapolis
18.10.2010, 22:16
присоединяюсь к Вам.Муж тоже Овен, я Скорпион.Уууух....жжжуть

freelancer
18.10.2010, 22:17
мне не то, что истина нужна, а ... моя любимая фраза "мне нужна твоя Душаааа"....:073:
Никакого междусобойчика,топик общий.
а в случае выделенного... заводят себе еще одного мужчинку, че греха таить:008:Вот. и о каком тогда доверии речь?

Hellen G
18.10.2010, 22:23
Вот. и о каком тогда доверии речь?

дык мущщинку заводят, когда че-та хранически недостает от своей второй половины... а если недостает, то уже по умолчанию нет доверия. так что измена - это не причина, а следствие;)

...хммм... написала, а потом задумалась.... своему Овнику как раз не изменяла... почти... только перед разводом)

Yozheg v tumane
18.10.2010, 22:23

а в случае выделенного... заводят себе еще одного мужчинку, че греха таить:008:
Да, влезайте. Мы не против. Душа Рыб- фих вам, уж извините. Февральские, да, заведут и третьего. Мартовские- сменят. Я уже повторяюсь по-моему.:001:

Yozheg v tumane
18.10.2010, 22:24
Никакого междусобойчика,топик общий.
Вот. и о каком тогда доверии речь?
Ладно. Овны тоже маладцы в этом смысле;).

Hellen G
18.10.2010, 22:26
Да, влезайте. Мы не против. Душа Рыб- фих вам, уж извините. Февральские, да, заведут и третьего. Мартовские- сменят. Я уже повторяюсь по-моему.:001:

зато мартовские по моим наблюдениям :014: любят:004:

к Вам не имеет никакого отношения ;) мне попадались просто такие:support:

Hellen G
18.10.2010, 22:27
Ладно. Овны тоже маладцы в этом смысле;).

у них все проще))))

все по-любви))) правда "любят" с завидной периодичностью, и честно об этом говорят, пока еще своим НЕ бывшим)

Yozheg v tumane
18.10.2010, 22:29
у них все проще))))

все по-любви))) правда "любят" с завидной периодичностью, и честно об этом говорят, пока еще своим НЕ бывшим)
Ага)))

Yozheg v tumane
18.10.2010, 22:31
зато мартовские по моим наблюдениям :014: любят:004:

к Вам не имеет никакого отношения ;) мне попадались просто такие:support:
Не, я точно- люблю:014:," но только в хорошей компании и под хорошую закуску"(с)
А это бывает нечасто...:046:

Hellen G
18.10.2010, 22:37
Не, я точно- люблю:014:," но только в хорошей компании и под хорошую закуску"(с)
А это бывает нечасто...:046:

ну вот видите, у всех свои слабости, а моими "отдушинами" были не кто попало, а настоящие брутальные мачи :))

Yozheg v tumane
18.10.2010, 22:44
ну вот видите, у всех свои слабости, а моими "отдушинами" были не кто попало, а настоящие брутальные мачи :))
Так Брутальность, она да....привлекает. харизма там... это весело.

freelancer
18.10.2010, 23:05
дык мущщинку заводят, когда че-та хранически недостает от своей второй половины... а если недостает, то уже по умолчанию нет доверия. так что измена - это не причина, а следствие;)

...хммм... написала, а потом задумалась.... своему Овнику как раз не изменяла... почти... только перед разводом)Вот не верю. Измена -потому и назвается так, как самое низкое, что может быть между людьми. Все, барышни, расстроили вы меня.

Hellen G
18.10.2010, 23:12
Вот не верю. Измена -потому и назвается так, как самое низкое, что может быть между людьми. Все, барышни, расстроили вы меня.

а если ей предшествует рукоприкладство и хроническое непонимание? кстати, его несколько измен я простила. скорее "простила"

Yozheg v tumane
18.10.2010, 23:17
Вот не верю. Измена -потому и назвается так, как самое низкое, что может быть между людьми. Все, барышни, расстроили вы меня.
ЭЭЭЭ, батенька, самое низкое не это. Но я тоже расстроилась бы. Потому, как постель не проходной двор.