Вход

Просмотр полной версии : Мужчина - Овен.

Страницы : 1 2 3 [4]

freelancer
18.10.2010, 23:25
а если ей предшествует рукоприкладство и хроническое непонимание? кстати, его несколько измен я простила. скорее "простила"
Вот знаете.. Если я недоволен работой, я ее меняю. Если работа ничего, но "чего-то нехватает", денег например, я беру ЕЩЕ ОДНУ работу. Никто не спорит. что это нормально? Почему? Да потому что между мной и работой чисто контрактные отношения, никто о полном доверии не говорил. Но когда в таком же ракурсе начинают говорить о мужчинах... Чего-то там не хватает, причем женщинам неясно. чего именно.. простите, предательство это..

Я не знаю как и чего было у вас, разное бывает недопонимание, бывает мелочь, а бывает принципиальное. Но как то ж вы с ним сошлись? На примере своих родителей скажу. Мужик может быть скот, но во всем, что случается, женщина виновата не меньше. Если вас приложили руками, на что вы надеялись? Что это была ошибка, и он больше так не будет? Мать 20 лет позволяла себя бить на наших глазах, испортила жизнь и себе, и детям.

freelancer
18.10.2010, 23:29
ЭЭЭЭ, батенька, самое низкое не это. Но я тоже расстроилась бы. Потому, как постель не проходной двор.Для вас, наверное, самое низкое - бросить беременную, но тут, как говорится, все относительно, свое горе всегда ближе.

Yozheg v tumane
18.10.2010, 23:31
Мать 20 лет позволяла себя бить на наших глазах, испортила жизнь и себе, и детям.
Самое интересное, что дети, которые страдали в таких семьях, сами вырастают тиранами. все мы создаём свои семьи по примеру патернальной семьи. Вот меня в детстве любили очень. И мне и моя семья виделась такой же. Только видимо, мальчики, воспитанные в любви, как и я, жили в другой сказке- не сложилось.:005:

Yozheg v tumane
18.10.2010, 23:35
Для вас, наверное, самое низкое - бросить беременную, но тут, как говорится, все относительно, свое горе всегда ближе.
Нееет, и не это. Самое низкое- использовать человека, как средство передвижения по жизни. Не сталкивался с таким?

freelancer
18.10.2010, 23:53
Самое интересное, что дети, которые страдали в таких семьях, сами вырастают тиранами. все мы создаём свои семьи по примеру патернальной семьи. Вот меня в детстве любили очень. И мне и моя семья виделась такой же. Только видимо, мальчики, воспитанные в любви, как и я, жили в другой сказке- не сложилось.:005:Чепуха. если страдали, сами так делать не станут, а если это передалось как образец культуры, то да. другого они и не знают. Для меня - это не моя культура, и все, хоть сто лет мне это показывай. не соглашусь. А вот верить в сказку посе этого будешь с большой осторожностью. Вот, к примеру, не понимают девы, почему для меня союз с курящей-выпивающей невозможен. Что я им объясню, если не прошли они этого?

Нееет, и не это. Самое низкое- использовать человека, как средство передвижения по жизни. Не сталкивался с таким?Сам не сталкивался, для этого надо хотя бы несколько лет с кем-то жить или работать. Не было ни того, ни другого.

Yozheg v tumane
19.10.2010, 00:00
Чепуха. если страдали, сами так делать не станут, а если это передалось как образец культуры, то да. другого они и не знают.
Да, соглашусь. Я не совсем верно сформулировала.

Hellen G
19.10.2010, 00:48
Вот знаете.. Если я недоволен работой, я ее меняю. Если работа ничего, но "чего-то нехватает", денег например, я беру ЕЩЕ ОДНУ работу. Никто не спорит. что это нормально? Почему? Да потому что между мной и работой чисто контрактные отношения, никто о полном доверии не говорил. Но когда в таком же ракурсе начинают говорить о мужчинах... Чего-то там не хватает, причем женщинам неясно. чего именно.. простите, предательство это..

Я не знаю как и чего было у вас, разное бывает недопонимание, бывает мелочь, а бывает принципиальное. Но как то ж вы с ним сошлись? На примере своих родителей скажу. Мужик может быть скот, но во всем, что случается, женщина виновата не меньше. Если вас приложили руками, на что вы надеялись? Что это была ошибка, и он больше так не будет? Мать 20 лет позволяла себя бить на наших глазах, испортила жизнь и себе, и детям.

да можете кидать в меня помидорами... я поступала так, как считала нужным, как хотела... памятник при жизни за хорошее поведение никто не поставит. когда случается любовь, особенно по юности, сложно взять и разорвать отношения. прощаешь... обида остается где-то внутри. как-то само собой позволяется себе запретное.

а еще... жизнь научила... лучше быть подлой изменщицей, чем оскорбленной невинностью. да, думаю о себе. учителя хорошие были. но, зато, лично мне сейчас живется намного комфортнее, чем раньше...

ТАУ КИТА
19.10.2010, 01:01
присоединяюсь к Вам.Муж тоже Овен, я Скорпион.Уууух....жжжуть

у нас то же самое.:053:
Жжжуть.:)

Mayri_VIP
19.10.2010, 01:43
да можете кидать в меня помидорами... я поступала так, как считала нужным, как хотела... памятник при жизни за хорошее поведение никто не поставит. когда случается любовь, особенно по юности, сложно взять и разорвать отношения. прощаешь... обида остается где-то внутри. как-то само собой позволяется себе запретное.

а еще... жизнь научила... лучше быть подлой изменщицей, чем оскорбленной невинностью. да, думаю о себе. учителя хорошие были. но, зато, лично мне сейчас живется намного комфортнее, чем раньше...

Вот так значит порядочные девушки, верующие в чистую любовь становятся стервами:070:
Всякое бывает по жизни, но лично у меня подлостей делать не возникает.

korolevakoroleva
19.10.2010, 02:05
ЭЭЭ, открытость с изюминкой в нас, согласитесь. Это и бесит. До дна никто Рыб не узнает. Гибкие, юркие. ГКА сделаем так, что он будет в полной уверенности, что сам слился.:046: Иные смыслы во всём. Это сложно.

Подтверждаю все слова :053:

Я сама "рыбка", спокойная мягкая ))))
Но очень изменчивая в настроении, и полностью никогда не раскрываюсь...

"Овнам" скорей всего будет меня не понять, хоть я им и нравлюсь ))

Могу еще написать, что "овны" для меня слишком прямолинейны..

Бывает иногда как-будто недопонимание какое-то...

jazzofmegapolis
21.10.2010, 02:17
у нас то же самое.:053:
Жжжуть.:)

как справляетесь?;)

miloka
29.04.2011, 02:46
про холод незнаю, у меня сопокоен как танк, про детей согласна!:flower:
у меня овен в год быка.
мнусы есть
любит перекладывать решение любого вопроса на меня, даже по мелочам.
не любит признавать свои ошибки, всегда виноват кто-то или что-то, но точняк Не ОН!
зациклен на шмотках и внешности, иногда перебор

если еще вспомню напишу

мой бык-овен, все что выделено, точно как про моего, про холод - наплывами, под настроение, но в большенстве своем всегда заботлив и нежен, на шмотках не зациклен вообще..)) А вот цирк на пустом месте устроить может:wife: Очень сердобольный, порой мне кажется по детски наивен, доверчив, бывает очень жесток к близким людям..

Vikusenka
29.04.2011, 14:30
А у меня любимый - Овен да еще и в год быка, я водолейка :) 8 лет вместе....замуж правда что-то не зовет...
а вот упрямство его считаю большим плюсом т.к. если что-то хочет то добъется обязательно :)
И еще ведь очень приятно когда идешь по жизни с уверенным в себе человеком...да не любит проигрывать :)

Ах-да тут писали что овны взрывные...так вот мой овен само спокойствие ...я ни разу не слышала что-бы он кричал или истерил....

snus_mumrik
29.04.2011, 18:16
муж Овен я Весы,сочетание отличное.упрямый,очень порядочный,доверчивый,авантюрист,сначала сделает,потом думает))Увлекается если какой-то идеей,то с азартом и задором,но и остывает быстро.Однолюб.Обожает секс и может долго и часто)))по типажу я думаю это мужчина,который до преклонных лет как подросток.Да и психологически простой,без двойного дна.
Любит очень детей и животных,но брать ответственность за их воспитание не может,не хочет и не умеет))

snus_mumrik
29.04.2011, 18:21
про холод незнаю, у меня сопокоен как танк, про детей согласна!:flower:
у меня овен в год быка.
мнусы есть
любит перекладывать решение любого вопроса на меня, даже по мелочам.
не любит признавать свои ошибки, всегда виноват кто-то или что-то, но точняк Не ОН!
зациклен на шмотках и внешности, иногда перебор

если еще вспомню напишу

Истинно так))

красот-ка
05.05.2011, 18:29
:love:я овен и он овен:love:

kleoB
11.11.2011, 12:40
:love:я овен и он овен:love:

=))) ядерная смесь

April Sun
11.11.2011, 12:50
фпень.

kleoB
11.11.2011, 12:55
у меня тоже муж овен, в год козы...))) Я близнец, в год быка. По гороскопам знаки др. другу подходят... но вот уже 10й год мы с ним боремся рогами )) Читала выше комменты, все совпадает: секс обожает, лидер всегда и везде, если что-то не получается, любит на ком-нибудь оторваться... стараюсь не попадаться в этот момент. При ссорах быстро отходит, всегда извинится, нежен, но мужествен. Любит делать подарки. Но вот один большой и жирный минус - мнений кроме его личного, не существует. Спорить бесполезно, любит выяснять отношения на повышенных тонах, иногда даже складывается мнение, что он питается энергией во время ссор. Импульсивен, как итальянец )))

Yozheg v tumane
11.11.2011, 15:35
А какое мнение у Вас, исходя из опыта общения с мужчиной знака ОВЕН ?
Не заню, здесь ли, или в другом топе про Овнов говорила: да сексуальны, да, нежны, да, с нормальной долей упрямства и стремления быть "большим и важным". Это хорошо. Но вот....ведомы...ой, как ведомы некоторые из них. Вот говорят, Как Телёнок, нет, как Овчик.:)) И хорошо, когда в добрых руках, а если нет? Легковнушаемы. Остро реагируют на внешний вид и удовлетворяются им. Не пытаются заглянуть за "ширму". Поэтому заканчивается у них обёрткой, а не конфеткой.:ded: Или каким-нить соевым батончиком в обёртке от шоколадного. Кароче, жаль мне Овнов. :005: И ещё- плавать не умеют, как мы, Рыбы. Не получают кайфа от покачивания на волнах. Всё скачут чего-то, по полям...суетятся... Если бы научились плавать и видеть суть вещей...но это фантастика пока. Так что, Овну Овново.:046: Но милахи....:008:

Joycelin
15.11.2011, 23:31
Овны - неплохие. А про Водолеев я с вами на 500% согласна!!!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Latira
16.11.2011, 21:54
Не заню, здесь ли, или в другом топе про Овнов говорила: да сексуальны, да, нежны, да, с нормальной долей упрямства и стремления быть "большим и важным". Это хорошо. Но вот....ведомы...ой, как ведомы некоторые из них. Вот говорят, Как Телёнок, нет, как Овчик.:)) И хорошо, когда в добрых руках, а если нет? Легковнушаемы. Остро реагируют на внешний вид и удовлетворяются им. Не пытаются заглянуть за "ширму". Поэтому заканчивается у них обёрткой, а не конфеткой.:ded: Или каким-нить соевым батончиком в обёртке от шоколадного. Кароче, жаль мне Овнов. :005: Так что, Овну Овново.:046: Но милахи....:008:

Согласна с выделенным, поэтому их жалею.:)) У них так вся жизнь проходит в погоне за фантиком, и каждый раз они удивляются, что это на самом деле яркая обертка и ничего более, и опять по новой:001:.
Но хорошие. Мне их искренность нравится:love:.