Вход

Просмотр полной версии : Путен/Медведев/Кадыров/Онищенко/Шойгу/Нургалиев/Матвиенко

Страницы : 1 [2]

БелаЯНочка
21.08.2010, 11:37
церковь отделена от гос-ва, отче...

может он расстригётся:016:

Малшык
21.08.2010, 11:43

в разврат пустится...:))

Док™
21.08.2010, 11:44

По стопам Охлобыстина?:046:

Малшык
21.08.2010, 11:47
По стопам Охлобыстина?:046:

ага. и будет "голенькими жопками плотву гонять..." (с) даун хаус

БелаЯНочка
21.08.2010, 11:47
а что Охлобыстил уже расстригся?
я не в курсе

он мне нравится...и в интернах он душка

Док™
21.08.2010, 11:51
а что Охлобыстил уже расстригся?
я не в курсе

он мне нравится...и в интернах он душка

Он бы не стал сниматься в интернах:)) Если бы не...простигосподи.

Насколько я помню попросил лишить его сана...И снова в киноиндустрию.

Ника.net
21.08.2010, 12:32
Он бы не стал сниматься в интернах:)) Если бы не...простигосподи.

Насколько я помню попросил лишить его сана...И снова в киноиндустрию.

Например, актриса Екатерина Васильева постриглась и при этом снимается в кино. Естесственно с благословления батюшки, а он дает добро не на все роли.
Поэтому чтобы сниматься в кино и быть послушником (не знаю как они там называются, постриженные:))) не обязательно отрекаться от церкви и сана.
Кстати, еще будучи служителем церкви Охлобыстин (он вроде батюшкой был?) снялся в фильме "Царь". Как раз после выхода этого фильма и поползли слухи, что Ивана отлучили от церкви и лишили сана.

БелаЯНочка
21.08.2010, 12:34
какие интересные подробности
а я то думала что он действительно снимается и продюссирует не снимая сан
он бы мог я думаю

Док™
21.08.2010, 12:35
Сан священнослужителя Охлобыстин принял будучи весьма популярным актёром и сценаристом. Поскольку православие негативно относится к актёрской деятельности, Иван на время оставил эту профессию и выступал только в роли сценариста. Однако к 2008 году Охлобыстин снова вернулся к актёрской деятельности, объясняя это потребностью заработка.

26 ноября 2009 года в новостных лентах появилось сообщение о том, что Охлобыстин попросил Патриарха Кирилла освободить его от служения из-за «внутренних противоречий»[2].

8 февраля 2010 года Патриарх Кирилл, по просьбе самого Ивана Охлобыстина, отстранил его от священнослужения, запретив ношение священнических одежд и иерейского креста. Патриарх отметил, что если священник Иоанн Охлобыстин сделает «окончательный и однозначный выбор в пользу пастырского служения», то его временное запрещение в служении может быть снято.

ну да неважно:))

Я не знаток биографии Охлобыстина,но его деятельность мне нравится.

Болибумпа
21.08.2010, 12:47
у вас тут такие кинодисскуссии))) а из фамилий выбрать нечего и вспомнилось мне различие между той конторой в СПб, что я работала и той, что одна моя родственница. в нащей было правило - пока человеку до 40 - он никто и звать его в лучшем случае "Петька" или "Наташка", а то и просто никак, вот посидит в углу лет15 тогда и будет ему позволено на переговорах присутствовать и какие никакие рещения принимать. во второй конторе пришел мол.специалист - ему маленький, но свой проектик - дерзай, показывай на что способен. не получится - поучись у "старичков" в команде пару лет, потом снова попытаешься.
у второй конторы дела идут с таким подходои намного успешнее. но на мой взгляд у нашего руководства в цене первая модель, при которой получается, что и нет никого у нас, кроме М и П.

ТАНЮША С
21.08.2010, 13:32
Тоже этих не хочу!

пусть будет президентом Порось Домашний:)))

Хм...И что будет с страной....