Просмотр полной версии : Путен/Медведев/Кадыров/Онищенко/Шойгу/Нургалиев/Матвиенко
Mост Ватерлоо
20.08.2010, 19:40
Кого выберем в президенты?
Чем мы не Гэлоп?
пс по следам топа. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47251747&postcount=29)
Littlemama
20.08.2010, 19:45
против всех :))
Васю Куролесова:ded:
Порось Домашний
20.08.2010, 19:47
Тоже этих не хочу!
пусть будет президентом Порось Домашний:)))
nikolale
20.08.2010, 19:48
Да куда ж мы без ВВП!?
Проголосовал - раз!
Ватакуши
20.08.2010, 19:54
а почему в опросе нет пункта "против всех", центризбирком запретил?
Сладкий Б. Перец
20.08.2010, 19:57
Я за Зарукаеву!
Сладкий Б. Перец
20.08.2010, 19:58
меня - в Визири, Яну - в наложницы, Маказёбу - в советчицы.
Не стал блистать Оригинальностью...ВВП из предложенного.
Сладкий Б. Перец
20.08.2010, 20:00
ЧТД
Mост Ватерлоо
20.08.2010, 20:00
Тоже этих не хочу!
пусть будет президентом Порось Домашний:)))
Я за Зарукаеву!
меня - в Визири, Яну - в наложницы, Маказёбу - в советчицы.
Я тоже за них за всех :)), но кто ж нам даст? (с)
из предложенных ни за кого, но я в принципе на выборы не хожу, а уж с тем фарсом который у нас творится вроде итак понятно кто будет((
ЧТД
Этого не требовалось доказывать,и вы и те кто видит мои сообщения прекрасно знают что мне нравится ВВП и я без паники отношусь к тому что он делает.
Ирония неуместна...увы.
♥ LOlik ♥
20.08.2010, 20:12
последний пункт ))
а вообще не знаю, за кого голосовать, потому что никто из предложенных не интересен
Ватакуши
20.08.2010, 20:14
каждую неделю один из них будет выбывать из проекта "Выборы" ))
Ну пусть что ли Вольфович будет...
marussia69
20.08.2010, 20:26
Всех ф сад!
кого угодно :)
Чур - меня в серые кардиналы :))
Прям таки неожиданное единодушие.
По списку, в порядке очередности!
ХАКЕР и К
20.08.2010, 21:46
Саркози!!!
ХАКЕР и К
20.08.2010, 21:47
Если не дадут Саркози то Олега Нилова:love:
Если нет Саркози, пусть будет Онищенко.
Marysabel
20.08.2010, 22:09
Я так понимаю, что настало время, когда большая часть людей верит только во Владимира Вольфовича.
Юляшка-ромашка
20.08.2010, 22:11
Если нет пункта против всех - то за Жириновского (от безысходности). А вобще на реальных выборах просто бы бюллетень перечеркнула...
Тонкая Веточка
20.08.2010, 22:16
Между Онищенко и Шойгу бы выбирала. А премьер кто?
НоваяЖизнь
20.08.2010, 22:34
Из предложенных я за Матвиенко, мне она кажется адекватным человеком, да и к тому же пусть женщина на этом посту будет, а то развели блин патриархат.. Надо же, Жирик лидирует, а ВВП тоже прилично набирает.. Нда..
Ляськи Масяськи
20.08.2010, 22:35
ТинПу
так как наши выборы- фарс,
я бы тоже повеселилась- за Жириновского!
Ocean Lounge
20.08.2010, 22:54
все какие-то сомнительные личности, я прям теряюсь :016:
Ocean Lounge
20.08.2010, 22:57
Кадыгов :)) гыгыгы :)) горд лицом и кучеряв головой, или как там в первоисточнике :)) ну и клоуны
а если пригласить иностранного тренеракандидата...?
Ocean Lounge
20.08.2010, 23:22
Хиддинка? :))
catalina II
20.08.2010, 23:36
Дика Адвоката :) Ему места работы менять привычно....
ХАКЕР и К
20.08.2010, 23:40
Из предложенных я за Матвиенко, мне она кажется адекватным человеком, да и к тому же пусть женщина на этом посту будет, а то развели блин патриархат.. Надо же, Жирик лидирует, а ВВП тоже прилично набирает.. Нда..
:010::001:мало она Питер развалила?:wife:
Сладкий Б. Перец
20.08.2010, 23:49
все кто за меня, поднимите руку1
Хачу Жириновского. Будет жизнь, как в цирке.
Сладкий Б. Перец
20.08.2010, 23:51
кто вам такую глупость сказал?
железный клитор очень много сделал для города, дороги опять же, ремонт домов и вообще она денег в СПБ привела сколько много, тот же Газпром, например!
НоваяЖизнь
21.08.2010, 00:02
Гм.. Да? Я не заметила что-то.. Развала нету точно. А так.. город стал другим.. но он таки стал бы другим в любом случае.. кто бы ни был губернатором.
Сладкий Б. Перец
21.08.2010, 00:03
во, я ж говорил!
А как же пункт - против всех...
раз нет пункта "всех в сад", придется выбрать жирика
кто вам такую глупость сказал?
железный клитор очень много сделал для города, дороги опять же, ремонт домов и вообще она денег в СПБ привела сколько много, тот же Газпром, например!
Опять же, дома быстро и густо строятся.
Одно Расстройствo
21.08.2010, 00:08
Сижу, потрясенная результатами:) Этого не может быть!
а я хочу жирика в презики, голосовала за него, а не выбрали :(
НоваяЖизнь
21.08.2010, 00:10
Опять же, дома быстро и густо строятся.
Блин.. А Вы думаете, будь другой кто угодно из той же команды, то все не так было бы? Тож самое, понастроили б кругом.
Матвиенко она хоть адекватная, ну у меня такое от нее впечатление.. К тому же женская солидарность проснулась во мне.. вот.
НоваяЖизнь
21.08.2010, 00:11
Вопщем я тоже за него голосовала, ибо Матвиенко не была в списках..
КартошкаFREE
21.08.2010, 00:14
из списка-пусть будет путин,а ваще по фиг,ибо президент в нашей стране не решает ничего
КартошкаFREE
21.08.2010, 00:16
А в чем развал? У нас сделали хороший ремонт дома и привдорой территории,везде,даже во дворах сделали за это лето дороги-прост опрелесть,озеленили район
Волоокая Селедка
21.08.2010, 00:17
Я за Вольфовича, для приколу :)
жириновского - в сад!!!!!!!!!!
Блин.. А Вы думаете, будь другой кто угодно из той же команды, то все не так было бы? Тож самое, понастроили б кругом.
Матвиенко она хоть адекватная, ну у меня такое от нее впечатление.. К тому же женская солидарность проснулась во мне.. вот.
Ну хочется так думать.
по мне так она колхозница, ехала бы в свою шепетовку
НоваяЖизнь
21.08.2010, 00:33
по мне так она колхозница, ехала бы в свою шепетовку
А по мне дак те, кто так про нее отзываются, это завистники.
петросяна.
всё встанет на свои места.
Сладкий Б. Перец
21.08.2010, 00:37
Правильно. Спасибо великому Пу, что дал нам возможность иметь валю-стакан. Без неё мы бы тут все загнулись бы и город бы уже лежал в руинах. На 100 лет с опозданием, правда.
Да, как-то Жирик из всех симпатичнее :). Да и старый уже, сколько с нами прожил :))
Жирика в презики!
Сладкий Б. Перец
21.08.2010, 00:38
почему? ты не веришь, что людей достал весь этот фарс? И они готовы за кого угодно голосовать, даже за полных клоунов?
НоваяЖизнь
21.08.2010, 00:47
Правильно. Спасибо великому Пу, что дал нам возможность иметь валю-стакан. Без неё мы бы тут все загнулись бы и город бы уже лежал в руинах. На 100 лет с опозданием, правда.
Ну Вы же знаете, что я не так думаю.. Думаю, что в 91 совершилось великое зло.. вернее раньше, с приходом Горбача.. А дальше уж всё катится по накатанной.. И сделанного не воротишь.
Матвиенко мне просто симпатична. И без нее не загнулись бы, но ровно точно также бы все было..
Сладкий Б. Перец
21.08.2010, 00:48
Ну Вы же знаете, что я не так думаю.. Думаю, что в 91 совершилось великое зло.. вернее раньше, с приходом Горбача.. А дальше уж всё катится по накатанной.. И сделанного не воротишь.
Матвиенко мне просто симпатична. И без нее не загнулись бы, но ровно точно также бы все было..
хуже вряд ли можно было сделать. Даже предыдущие "правители", уж на что лабаны были и то не смогли таких "результатов" добиться.
Земля-ник-а
21.08.2010, 00:52
А я так и не определилась с кандидатом.
:065:проще создать опрос кого точно не выберем:065:
Дык я тоже, прежде всего потому, что меня среди кандидатов нет. А ты чем потрясена?
Грустные резалты. Воистину тефлоновый.
Одно Расстройствo
21.08.2010, 01:24
Грустные резалты. Воистину тефлоновый.
Я думала, только меня сегодня треножники к себе на тарелку забирали
Дык я тоже, прежде всего потому, что меня среди кандидатов нет. А ты чем потрясена?
Во-первых, твоим отсутствием, а во-вторых - чего-то на лВ Жириновский подрос, к чему-бы это?
Mitsouko
21.08.2010, 01:34
а во-вторых - чего-то на лВ Жириновский подрос, к чему-бы это?
Только он с 3-мя восклицательными знаками - рука сама тянется. :))
Ocean Lounge
21.08.2010, 01:35
Во-первых, твоим отсутствием, а во-вторых - чего-то на лВ Жириновский подрос, к чему-бы это?
к дождю :ded:
Crazyblondy
21.08.2010, 01:49
... а во-вторых - чего-то на лВ Жириновский подрос, к чему-бы это?
Ну кагбэ август. - Пора отпусков.
Все свалили. На ЛВ остались тока нищие тупорылые пэтэушницы-неудачницы типо меня. Вот кагбэ это и есть их глас.
Ведь не секрет, что на каждых выборах Жириновскому традиционно отдают свои голоса по большей части избиратели, проживающие в сёлах и деревнях.
ЗЫ: Я тоже всегда, кстати, удивлялась его высокому рейтингу :)
А по мне дак те, кто так про нее отзываются, это завистники.
ну да, так и есть)))))))я очень ей завидую))))))))))
Кого выберем в президенты?
Чем мы не Гэлоп?
пс по следам топа. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47251747&postcount=29)
Путена!!!!
СЛАВА КПСС!
СЛАВА КПСС!
СЛАВА КПСС!
СЛАВА КПСС!
СЛАВА КПСС!
СЛАВА КПСС!
Mост Ватерлоо
21.08.2010, 02:23
Митволя)))
Перца :support:
Саркози!!!
Хиддинка? :))
Дика Адвоката :) Ему места работы менять привычно....
Ну апрос та, не резинавый :072::072::072:
фсех бы выбрал :064:
Ocean Lounge
21.08.2010, 02:25
ЗЫ: Я тоже всегда, кстати, удивлялась его высокому рейтингу :)а чего удивляться, респонденты считают что удачно пошутили :073: дайте бюллетени в руки - практически единогласно проголосуют за п.1
Mr. Mistoffelees
21.08.2010, 02:30
Я всегда ЗА Дмитрия Анатольевича...
Omela777
21.08.2010, 02:32
Шойгу))
Mост Ватерлоо
21.08.2010, 02:35
Пачемушта?
Именно
жириновского - в сад!!!!!!!!!!
тттакс, вас посчитали ;)
петросяна.
всё встанет на свои места.
Блин, жаль опрос не резиновый
Ну кагбэ август. - Пора отпусков.
Все свалили. На ЛВ остались тока нищие тупорылые пэтэушницы-неудачницы типо меня. Вот кагбэ это и есть их глас.
Ведь не секрет, что на каждых выборах Жириновскому традиционно отдают свои голоса по большей части избиратели, проживающие в сёлах и деревнях.
ЗЫ: Я тоже всегда, кстати, удивлялась его высокому рейтингу :)
Я с тобой (то-есть с народом)
Crazyblondy
21.08.2010, 02:37
а чего удивляться, респонденты считают что удачно пошутили :073: дайте бюллетени в руки - практически единогласно проголосуют за п.1
Ну кагбэ, если объективно, то из данного списка я бы тоже выбрала пункт под номером один.
Потому как лично для меня все остальные персонажи - это либо ещё более худший вариант, либо фик его знает, что это за вариант.
А, голосуя за Путена, хотя бы знаешь, чего ждать. Т.е. есть шанс хотя бы обойтись без сюрпризов, что уже немаловажно :-) Для меня.
Я неожиданностей и глобальных перемен опасаюсь. Если верить учебникам и воспоминаниям из дестства, то во время перемен всегда какое-то дерьмо и смута происходит.
Mост Ватерлоо
21.08.2010, 02:44
Ну кагбэ, если объективно, то из данного списка я бы тоже выбрала пункт под номером один.
Потому как лично для меня все остальные персонажи - это либо ещё более худший вариант, либо фик его знает, что это за вариант.
А, голосуя за Путена, хотя бы знаешь, чего ждать. Т.е. есть шанс хотя бы обойтись без сюрпризов, что уже немаловажно :-) Для меня.
Я неожиданностей и глобальных перемен опасаюсь. Если верить учебникам и воспоминаниям из дестства, то во время перемен всегда какое-то дерьмо и смута происходит.
Какая ж ты молодая ещщё :)) ушел завидовать...
Omela777
21.08.2010, 02:44
так сюрпризов и щас выше крыши!
Crazyblondy
21.08.2010, 02:53
так сюрпризов и щас выше крыши!
Ну, для меня эти сюрпризы - они ... такие, привычные за 10 лет :-) Примерно одни и те же все.
Почти всю свою взрослую и самостоятельную жизнь я живу при этой власти. Ну и как-то уже адаптировалась к ней, приспособилась.
Другой власти я просто стремаюсь. Фик знает - что при ней будет. Придут, отнимут чего-нибудь. Или работать заставят, а не на стуле в офисе крутиться. - А я не хочу.
Эти господа ничего не дают, но хотя бы и не заставляют меня ничего делать против воли. Живу, как хочу. Точнее, как могу, на свои вшивые копейки. Но зато меня никто не трогает. И это меня очень устраивает. На данный момент.
При этом тех, кто, в отличие от меня, думает о завтрашнем дне, о своём существовании в старости, и очень недоволен нынешней властью, я тоже прекрасно понимаю. Просто я не думаю об этом завтрашнем дне.
Жирик - лучшая кандидатура для России.
Если в стране всё - фарс, то и президент - клоун. Соответствие...
Ника.net
21.08.2010, 03:02
Путин...
больше некого из предложенных.
Жирик только ради хохмы можно поставить. На денек, чтобы не успел наворотить :))
БелаЯНочка
21.08.2010, 03:11
лидерство Жириновского в данном опросы было предопределено
я даже без заглядывания в результаты уже ожидала что на первом месте нижний пунхт
он нижний последний из предложенных, выделен тремя восклицательными знаками!:))
Дима смухлевал!:ded::))
все кто за меня, поднимите руку1
вот тебя моя рука:))
в дополнении к сердцу!:0017:
А чо, с ним будет весело. Его как раз к выборам выпустят.
Только ему надо зама рассудительного - его ж постоянно банить будут и в суд на него Гаагский подавать за оскорбления пользователейизбирателей... :065:
щас спою
21.08.2010, 03:25
с баша
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом..
А чо, с ним будет весело. Его как раз к выборам выпустят.
Только ему надо зама рассудительного - его ж постоянно банить будут и в суд на него Гаагский подавать за оскорбления пользователейизбирателей... :065:Так а Василиса на фига? Лучше зама не найти! Опять же родственница...
Против всех.
Ну разве что за Васю К.
Азазелло
21.08.2010, 03:44
Результаты :010:
Смеяться али плакать??:005:
Смею надеяться, что результаты такие из-за отсутствия графы "против всех". Я вот не голосовала ваще, т.к. не вижу никакой достойной альтернативы в этом списке. Хрен редьки не слаще
5-этажная мамочка.
21.08.2010, 09:32
Фигли мигли, я за ЕЛЕНУ ВОРОБЕЙ супер президент будет.:091::091::091::091::091:
от перестановки слагаемых сумма не меняется
Mост Ватерлоо
21.08.2010, 11:17
от перестановки слагаемых сумма не меняется
Да, только похоже они все вычитаемые ;)
а чего удивляться, респонденты считают что удачно пошутили :073: дайте бюллетени в руки - практически единогласно проголосуют за п.1
нет
Онищенко тут вообще как оказался? Дедок уже почти того, с инопланетным разумом дружит. Они ему такие гениальные идеи дарят... хорошо, что ему денег на эти идеи не дают.
Отец Иннокентий
21.08.2010, 11:33
а почему варианта - "сам выдвину свою кандидатуру", нет? :065:
Ocean Lounge
21.08.2010, 11:34
Онищенко тут вообще как оказался? Дедок уже почти того, с инопланетным разумом дружит. Они ему такие гениальные идеи дарят... хорошо, что ему денег на эти идеи не дают.
я тоже Онищенке порадовалась :)
а почему варианта - "сам выдвину свою кандидатуру", нет? :065:
церковь отделена от гос-ва, отче...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.