Просмотр полной версии : Зимние комбинезоны
Девочки дайте дельный совет пожалуйста! Сегодня пошла в Юниор покупать шапки и поняла,что уже во всю продают зимние комбезы и куомы.:010: Озадачилась мыслью,а не купить ли мне сейчас все,пока размеры есть.А то в том году в самый пик,когда наступила зима, каталась по всему городу по всем магазинам,что бы найти наш размер.Предыдущий год отходили в Керри,все устраивала.На это год хочу купить раздельные комбезы,но не знаю какой лучше фирмы,запал мне в душу в том году один камбинезон фирмы Руф Туф(финляндия),но его редко где продают. Девочки посоветуйте какой фирмы лучше приобрести или лучше вообще подождать до начало сезона? И по поводу Куом,я вообще фанат этой обуви,ну вот задумалась может лучше Гортексы купить( у нас очень высокий подъем).?
Comandante
20.08.2010, 23:57
Вы ведь месяца на четыре - на пять нас старше? Тогда неплохо будут все же слитные.
Точнее хорошо бы иметь и те и те, в раздельных в гости, в ТК какой, еще, куда по людным местам, а если с папой на прогулку, то все же слитные.
«Руф-Туф» если не ошибаюсь пух. Тогда только их на нашу зиму иметь не практично.
Рейма очень хорошо, но имхо, для деток постарше, которые ооочень активно двигаются. Леси или Кери –Лени, опять же имхо, самое то.
Купить сейчас или подождать вопрос финансовой возможности. Дешевле в сезон не будет точно.
Вы ведь месяца на четыре - на пять нас старше? Тогда неплохо будут все же слитные.
Точнее хорошо бы иметь и те и те, в раздельных в гости, в ТК какой, еще, куда по людным местам, а если с папой на прогулку, то все же слитные.
«Руф-Туф» если не ошибаюсь пух. Тогда только их на нашу зиму иметь не практично.
Рейма очень хорошо, но имхо, для деток постарше, которые ооочень активно двигаются. Леси или Кери –Лени, опять же имхо, самое то.
Купить сейчас или подождать вопрос финансовой возможности. Дешевле в сезон не будет точно.
Да нам 1,8 сейчас .У меня сегодня соседка ЗМ купила раздельный Керри,очень симпотичный 5100,а мне почему-то казалось,что в том году в детях я за 3800 видела.Вот и как-то засомневалась,что может дальше дешевле будет... Про Руф Туф я даже и не знала,что пух,тогда конечно совсем неудобно.
Да нам 1,8 сейчас .У меня сегодня соседка ЗМ купила раздельный Керри,очень симпотичный 5100,а мне почему-то казалось,что в том году в детях я за 3800 видела.Вот и как-то засомневалась,что может дальше дешевле будет... Про Руф Туф я даже и не знала,что пух,тогда конечно совсем неудобно.
Не будет дешевле..))
А не могли бы Вы уточнить у соседки ( если возможно,конечно) № модели?Я сейчас не в Питере,а хочется сравнить с закупочными ценами
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2973252
Comandante
21.08.2010, 01:02
Раздельные не смотрела, но как раз сегодня, в ЗМ видела «кери-лени» по 4041, правда я смотрела слитные.
Все может быть. Например, Юниор честно держит цену прошлого года (прошлой коллекции), а ЗМ клеит новые ценники. Цену не помню, но точно помню, что она была примерно равна цене в «Тенава-Писта». Вот только не знаю, будет ли в этом году в Юниоре коллекция прошлого года.
Не будет дешевле..))
А не могли бы Вы уточнить у соседки ( если возможно,конечно) № модели?Я сейчас не в Питере,а хочется сравнить с закупочными ценами
А Вы случайно не в Таллинне?
Тогда берите на всех, тут отдадим с процентом. Я в том году покупала там, дешевле ровно в два раза.
Тогда берите на всех, тут отдадим с процентом. Я в том году покупала там, дешевле ровно в два раза.
Очень жаль,что я не в Таллинне))))))))))))))
вы думаете в Таллине реально дешевле??? меня не здешние цены интересуют,а Финка. я нашла вконтаке за два детских,правда 62 размера,из новой коллекции без предоплаты за 5200, и у нас еще есть выход напрямую из Таллина их взять,без наценки ( но там деньги вперед и человек неизвестный), как думаете на сколько дешевле они стоят там??
Близняшечка
21.08.2010, 12:42
Не будет дешевле..))
в контакте посмотрите в прошлом году одела своих через контактовских посредников БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ровно на 2 раза дешевле по сравнению с Юниоровскими ценами
Comandante
21.08.2010, 13:52
вы думаете в Таллине реально дешевле??? меня не здешние цены интересуют,а Финка. я нашла вконтаке за два детских,правда 62 размера,из новой коллекции без предоплаты за 5200, и у нас еще есть выход напрямую из Таллина их взять,без наценки ( но там деньги вперед и человек неизвестный), как думаете на сколько дешевле они стоят там??
А Вы серьезно полагаете, что хоть что-то я покупаю здесь:))? Могу дать телефон фирменного магазина в талине, позвоните, спросите. Но учтите, это либо ехать на машине, туда ночь, день там, обратно ночь. Очень тяжело. Либо на автобусе, а это 2500 в одну сторону. Либо и правда там кого-то своего иметь и передать с водителем автобуса.
Что за сказочное место такое в Финке, почему я не знаю:016:. Если ехать не далеко, то например в «Фемили центре» есть фирменный магазин «Реймы», там дешевле 100 евро ничего не видела, чаще по 130 примерно. Если в «Тенава Писта» есть остатки старой коллекции, то возможно там подешевле, но тоже не на столько. Экономия только за счет такс-фри, ну и Тенава еще дает инвойс.
мама златы и евы
21.08.2010, 14:53
Я в том году покупала через контакт за 5100 за комбез. Привезли мне их с ценниками, на рубли выходила 3700 за комбез, а с учетом, что в этом году крона подешевела, будет еще дешевле стоить, ну и плюс шапки,шарфы и прочее. Да,и самой хочется все выбрать.Поэтому в этом году решили сами ехать, планируем все в Нарве купить, если не будет, метнемся в Таллин (для нашего папа 200 км не расстояние:001:)
Comandante
21.08.2010, 15:51
Я в том году покупала через контакт за 5100 за комбез. Привезли мне их с ценниками, на рубли выходила 3700 за комбез, а с учетом, что в этом году крона подешевела, будет еще дешевле стоить, ну и плюс шапки,шарфы и прочее. Да,и самой хочется все выбрать.Поэтому в этом году решили сами ехать, планируем все в Нарве купить, если не будет, метнемся в Таллин (для нашего папа 200 км не расстояние:001:)
Что-то дороговато все же.
А из какого магазина ценники? Создается впечатление что люди купили скажем в «Стокмане», чтобы помимо процента получить еще и такс-фри. Сам фирменный магазин такс-фри не дает, но зато там все же подешевле.
Стремление поехать самолично поддерживаю.
А Вы серьезно полагаете, что хоть что-то я покупаю здесь:))? Могу дать телефон фирменного магазина в талине, позвоните, спросите. Но учтите, это либо ехать на машине, туда ночь, день там, обратно ночь. Очень тяжело. Либо на автобусе, а это 2500 в одну сторону. Либо и правда там кого-то своего иметь и передать с водителем автобуса.
Что за сказочное место такое в Финке, почему я не знаю:016:. Если ехать не далеко, то например в «Фемили центре» есть фирменный магазин «Реймы», там дешевле 100 евро ничего не видела, чаще по 130 примерно. Если в «Тенава Писта» есть остатки старой коллекции, то возможно там подешевле, но тоже не на столько. Экономия только за счет такс-фри, ну и Тенава еще дает инвойс.
я не полагаю,я просто вас спросила,вдруг вы знаете! я сама туда ехать не собираюсь,я же написала,что есть возможность купить через человека без наценки, но человек этот для меня не знакомый и страшно отдавать деньги вперед.
а насчет финки возможно я ошиблась, возможно вконтакте их возят тоже из Таллина, вам никто адресов с такими ценами не скажет:065: хотите дам ссылку на закупку вконтакте,попробуйте выведать:073:
Comandante
21.08.2010, 16:32
я не полагаю,я просто вас спросила,вдруг вы знаете! я сама туда ехать не собираюсь,я же написала,что есть возможность купить через человека без наценки, но человек этот для меня не знакомый и страшно отдавать деньги вперед.
а насчет финки возможно я ошиблась, возможно вконтакте их возят тоже из Таллина, вам никто адресов с такими ценами не скажет:065: хотите дам ссылку на закупку вконтакте,попробуйте выведать:073:
Да ладно, я ж играючи;).
Хочу, сами конечно не скажут, но вдруг по каким-либо признакам вычислю. Ну и посмотрю что там сейчас актуально. Спасибо:flower:.
А, ну да, вот еще что.
Деньги вперед нормальная практика, просто знать бы откуда человек, дорожит ли своей репутацией. Как понять откуда возят. С очень большой долей вероятности, Кери-Ленни из Эстонии, Рейму, Руф-Туф, Леси, Нейм ит и прочее из Финки.
Да ладно, я ж играючи;).
Хочу, сами конечно не скажут, но вдруг по каким-либо признакам вычислю. Ну и посмотрю что там сейчас актуально. Спасибо:flower:.
сейчас скину в личку, потом напишите чего там разузнали))
Comandante
21.08.2010, 16:59
У меня сегодня соседка ЗМ купила раздельный Керри,очень симпотичный 5100 о.
Ангелина
Не такой (http://vkontakte.ru/photo-11290962_174795987) (в группе он 3500) случайно Ваша соседка купила?
Если в Юниоре цена примерно сравнима.......... и по карте - 20%, то проще купить тогда в нем (разница 500 с комбеза, но можно пощупать, померить, поменять если что.)
сейчас скину в личку, потом напишите чего там разузнали))
Имхо цены в группе нормальные. Если нет желания прогуляться по Таллинну (а у Вас, суда по линеечке, ближайшие месяца четыре оно наверно не появится) то можно и там, или обналичить чью –либо карту и купить со скидкой в Юниоре или ДМ.
совершенный ангел
21.08.2010, 17:39
а когда ехать собираетесь? может возьмете с собой?:008::008::008:
готова поучаствовать в расходах на бензин....:008:
Ангелина
Не такой (http://vkontakte.ru/photo-11290962_174795987) (в группе он 3500) случайно Ваша соседка купила?
Если в Юниоре цена примерно сравнима.......... и по карте - 20%, то проще купить тогда в нем (разница 500 с комбеза, но можно пощупать, померить, поменять если что.)
Именно такой она купила,сегодня опять была в Юниоре,там такие же весят 4950 стоят,3 вида расцветки,но мне одно "но" не нравится,что опушка исскуственная и не отстегивается,а даже очень ничего. А в этой группе можно как-то заказать?
Именно такой она купила,сегодня опять была в Юниоре,там такие же весят 4950 стоят,3 вида расцветки,но мне одно "но" не нравится,что опушка исскуственная и не отстегивается,а даже очень ничего. А в этой группе можно как-то заказать?
Девочки, я уже интересовалась. Такой комбез в финке 86 евро стоит, так что тоже самое,что вконтакте.
Comandante
22.08.2010, 01:08
Именно такой она купила,сегодня опять была в Юниоре,там такие же весят 4950 стоят,3 вида расцветки,но мне одно "но" не нравится,что опушка исскуственная и не отстегивается,а даже очень ничего. А в этой группе можно как-то заказать?Если вопрос про группу ко мне, то к сожалению не знаю (не я давала не нее ссылку), но судя посему для этого она и существует, можно наверно.
В «Юниоре» 4950 -20% по карте, итого 3960. :017:
Пусть бежит возвращает и покупает в Юниоре по карте:)).
В Финке 86 евро, это примерно 3440. Получается только ради комбезов смысла ехать нет, а если еще за чем-то, то выгодно.
Девочки, я уже интересовалась. Такой комбез в финке 86 евро стоит, так что тоже самое,что вконтакте.
А не подскажите где именно? Хорошо бы Лапа или Иматра, а не Хельсинки.
Как раз собираюсь. :flower:
Я вот тоже считаю,если ехать в Финку,то покупать не только комбезы и наверное надо знать места,где дешевле(а то бензин,грин карта+поешь попей и т.д).Я вот совсем :009:,поэтому даже не суюсь туда,только дютик если, так все или в Питере беру или в других городах. У меня подруга там нашла комиссионный магазинчик где-то и в том году купила свои девчонкам зимние комбезы за 20 евро,так они такие красивые,ни за что не скажешь,что столько стоят,отходили на ура.
Comandante
22.08.2010, 02:08
подруга там нашла комиссионный магазинчик где-то и в том году купила свои девчонкам зимние комбезы за 20 евро,так они такие красивые,ни за что не скажешь,что столько стоят,отходили на ура.
А может, узнаете у Вашей подруги, что это за чудное место? :008: Возьму и Вам и себе. Раз в месяц бываю:fifa:.
мы хоть и не двойня - но у нас с сестрой дети одного возраста и мы давно тут тусуемся. дети абсолютно разные, но в рейме отходили прошлую зиму на ура - брали в контакте на распродаже дешево по 3700 слитные. не мерзли реально.
сейчас купили им дидриксоны - надеюсь они себя оправдают.
выглядят отлично - цена тоже по 4500 - но, говорят можно было и дешевле :-(
а раздельные возьмем рейму - уж очень красивая коллекция сейчас с сердечками для девочек.
я ЗА "Юниор" и СЕЙЧАС.
Потом не будет выбора и размеров.
мама златы и евы
22.08.2010, 18:24
Что-то дороговато все же.
А из какого магазина ценники? Создается впечатление что люди купили скажем в «Стокмане», чтобы помимо процента получить еще и такс-фри. Сам фирменный магазин такс-фри не дает, но зато там все же подешевле.
Стремление поехать самолично поддерживаю.
Наклеек "Стокманна" не было:), может быть и покупали не в фирменном магазине, а в каком-нибудь центре.Я уже в конце октября покупала, и уже было не просто купить то что хотелось.
А может, узнаете у Вашей подруги, что это за чудное место? :008: Возьму и Вам и себе. Раз в месяц бываю:fifa:.
Она сейчас в Болгарии,приедет в конце недели и скажет адрес,он у нее в навигаторе.Она сказала,что там 1 большой магазин,а второй маленький(как бы частный),но в нем есть рейма и стоит порядка 30 евро. Находятся в Хельсинки.
Comandante
22.08.2010, 23:18
Она сейчас в Болгарии,приедет в конце недели и скажет адрес,он у нее в навигаторе.Она сказала,что там 1 большой магазин,а второй маленький(как бы частный),но в нем есть рейма и стоит порядка 30 евро. Находятся в Хельсинки.
Спасибо
Только до Хельсинки я раньше конца октября не доберусь. Но может на смену или уже на весну.
девчата, у кого детки старше 2х лет, вы берете комбезы каждую зиму новый размер, по порядку или через размер скачете? своим покупала на рождественской распродаже в Финке, а сейчас, глянув цены в Юниоре, хочется и след. комбез взять на распродаже :073:
куомы почем в Финке, не знаете?
Comandante
23.08.2010, 00:02
Это лучше в «тем кто затаривается в Финляндии» спросить
А не подскажите где именно? Хорошо бы Лапа или Иматра, а не Хельсинки.
Как раз собираюсь. :flower:
В Лапе знакомая смотрела. Интересно еще почем там викинги гортекс.
Comandante
23.08.2010, 00:19
В Лапе знакомая смотрела. Интересно еще почем там викинги гортекс.
Так в Лапе где? В Призме, в Тенаве, в Фемели центре, Ник и Нелли, Антиле, где?
в контакте посмотрите в прошлом году одела своих через контактовских посредников БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ровно на 2 раза дешевле по сравнению с Юниоровскими ценамиА ссылочку?))
хотите дам ссылку на закупку вконтакте,попробуйте выведать:073:
Я хочу))
Спасибо
Только до Хельсинки я раньше конца октября не доберусь. Но может на смену или уже на весну.
Заказы берёте?))))
Comandante
23.08.2010, 01:09
Заказы берёте?))))
Будете смеяться, этим и живу в декрете.
Я не иждивенец, я не иждивенец:065:!
совершенный ангел
23.08.2010, 13:00
Спасибо
я буду точно в сентябре в Хельсинки, так что... могу кому что надо - привезти....;)
Будете смеяться, этим и живу в декрете.
Я не иждивенец, я не иждивенец:065:!
Так может мы вам тут организуем заказик? :flower:
Comandante
23.08.2010, 13:53
я буду точно в сентябре в Хельсинки, так что... могу кому что надо - привезти....;)Спасибо, мы в целом экипированы. Я именно сама хочу, на разведку т с, ну и прихвачу, как обещала, если что будет.
Так может мы вам тут организуем заказик? :flower:
В принципе можно, но только не тут:)) (а в ЛС например):008:, а то будет мне нагоняй за коммерцию:001:.
совершенный ангел
23.08.2010, 14:45
Спасибо, мы в целом экипированы. Я именно сама хочу, на разведку т с, ну и прихвачу, как обещала, если что будет.
ну дык вдруг кому что срочно нуно будет.... правда по всем магазинам бегать не буду, но в пару интересных магазинов всегда захожу...:)
мама златы и евы
23.08.2010, 16:36
а когда ехать собираетесь? может возьмете с собой?:008::008::008:
готова поучаствовать в расходах на бензин....:008:
Планировали ехать в следующие выходные , но одна барышня ангиной заболела,ждем что вторая выдаст.:(а еще мы из Кингисеппа поедим, детей сначало завезем к бабушке.
Comandante
23.08.2010, 17:17
В Таллинн с мужем надо однозначно ехать только с мужем
Прежде всего конечно комбезы, а потом затащить его на смотровую площадку с видом на старую часть города. Там еще музыканты уличные могут быть и гигантские бинокли. И не забыть местного шоколада прикупить и кофе с Ванна Таллинн в термосе взять.
Comandante
12.09.2010, 00:43
Как обещала, выкладываю отчет о поездке в Эсти
Пост 580 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48154094&postcount=580) и ниже
futureta
12.09.2010, 22:09
Как обещала, выкладываю отчет о поездке в Эсти
Пост 580 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48154094&postcount=580) и ниже
Скажите, пожалуйста, а почем купили вы там комбезики? Просто я вся в сомнениях поехать самой, или же проще заказать, есть ли реальная экономия?
А я все не могу определиться,терзают сомнения " раздельный и слитный,вдруг еще что-то интересней привезут,очень нравится Рейма новая коллекция,но реально не могу понять до скольки градусов ее можно носить":009: вообщем чувствую дотяну и буду потом "из того что было,то и полюбила",как подпаленный веник по городу летать размеры искать....:058:.
Теперь еще и тема на счет обуви меня не покидает..."толи опять купить куомы,появились очень симпотичные розовые с бубонами,но не знаю теплые или нет и как такие светлые носится будут,Викинги и гортексы Экко не знаю какие зимой" ...дурная голова ногам покоя не дает:108:
мама златы и евы
13.09.2010, 00:58
Сьездили мы в Таллинн в прошлую субботу (4.09). Купила все,что хотела, правда в фирменном магазине Ленни была еще не вся коллекция, но то что нужно было мне купила все,что хотела, еще и всем подружкам за одно купила. По ценам:
-пальто+ штаны на девочку= 3625 руб.
-шапка- 486 руб.
краги- 256 руб.
манишка-230 руб.
-комбез слитный на мальчика-2700 руб.
-комбез на младенца-2100 руб.
В итоге мне на одного ребенка обошлось в 4600 руб.(комплект+шапка+краги+манишка).
Comandante
14.09.2010, 00:44
Скажите, пожалуйста, а почем купили вы там комбезики? Просто я вся в сомнениях поехать самой, или же проще заказать, есть ли реальная экономия?
вроде по 57 э
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.