Просмотр полной версии : Мужчина-Близнец
мой переодевается:)и мой :))
Мечты сбываются!
24.08.2010, 01:21
мой тоже:004:
А у кого близнецы придя домой переодеваются в домашнюю одежду?
Или я уже придираюсь?
Я не понимаю, как можно и в пир, и в мир в одном и том же.
Может это меня лечить пора?
Мой ВСЕГДА переодевался и меня тоже заставлял, запрещал даже на застеленную кровать садиться в одежде офисной, например.
Ох и достал Вас близнец!
:))
Меня достать сложно.
Я хуже близнеца.
Ищу подход, так чтобы было по-моему.
Оно и так, но мне мало.
Вообще теперь неясно уже, кто кого воспитывает и у кого это лучше получается.
Мне кажется у меня :)
Вообще два сапога, пара.
запрещал даже на застеленную кровать садиться в одежде офисной
Это они хорошо умеют...запрещать на словах.
практически согласна.:)) Тяжелый знак. Особенно, если ты (т.е. я) _телец.:001:
Видимо,все от людей зависит. Мои родители (папа-Близнец и мама-Телец) уже 34 года живут вместе душа в душу:love::love::love: ТТТ
Это они хорошо умеют...запрещать на словах.
Ввиду того, что я сама - близнецы, он мог хоть обзапрещаться. Если мне лень, то мне лень!!!
Но он был прав. Причем в большинстве вопросов, поэтому я соглашалась оч часто, почти всегда даже.
Ввиду того, что я сама - близнецы, он мог хоть обзапрещаться. Если мне лень, то мне лень!!!
Но он был прав. Причем в большинстве вопросов, поэтому я соглашалась оч часто, почти всегда даже.
Мне часто лень, но иногда меня прорывает на подвиги и не потому что близнец сказал, а потому что я хочу что-то делать.
Прав, да, часто, но не всегда :))
Или я уже придираюсь?
ВСЕГДА! Переодевается строго обязательно!
VViktoria
24.08.2010, 18:27
А скажите-ка, ваши близнецы модники? как относятся к своему внешнему виду - у моего близнеца девиз, главное чистенько, аккуратненько, и может годами носить одни и те же вещи.
А скажите-ка, ваши близнецы модники? как относятся к своему внешнему виду - у моего близнеца девиз, главное чистенько, аккуратненько, и может годами носить одни и те же вещи.
Нет, не модник.
Годами не получается, не переодевается, вещи снашиваются быстро.
Главное чисто и поглажено.
Трусы с носками стягивать приходится, или с боем отнимать.
Поселянка
24.08.2010, 20:03
Читала в каком-то гороскопе, что Близнецы очень уживчивый знак, в том числе, уживаются с другими Близнецами. Два таких воздушных человека :)
Вообще, автор, со многими мужиками в принципе тяжко, и гороскоп тут ни при чем.
Вы что, со ВСЕМИ жили? :009:
Про своего могу сказать, что говорит одно, думает другое, делает третье, а потом доказывает, что имел в виду совершенно четвертое. :)) Но это не юление, он действительно так считает.
Но, любит детей, семьянин, надежный в глобальном и не надежный в мелочах, терпимый, уживчивый, не конфликтный, увлечен работой, не увлечен домашними делами, болтать любит, но больше в режиме диалога. Управлять им можно, но нужно действовать очень тонко. Малейший перигиб - и всё достигнутое коту под хвост. Это требует времени. Манипуляции и давление на жалость не проходят.
Согласна почти со всем.
Мы с мужем оба близнецы. Самый лучший знак. Надежный, рассудительный, хозяйственный, целеустремленный, амбициозный, приятный в общении, много знает и еще много чего хорошего могу написать. В общем, берите! ;)
P.S. У меня и подруги близнецы есть. :fifa:
Поселянка
24.08.2010, 20:10
Перс и ты туда же! Люди вы что все сговорились!
Да!
Самой всегда было интересно, представителей этого знака очень много встречаю. Во всем виноват бархатный сезон, видимо...:008:
Поселянка
24.08.2010, 20:20
Или я уже придираюсь?
У меня! :078: Причем это делается сразу. И вообще большая чистюля.
Мой ВСЕГДА переодевался и меня тоже заставлял, запрещал даже на застеленную кровать садиться в одежде офисной, например.
Точно! :053: И ребенка к этому приучает.
Анекдот от близнеца (промочил ноги, снял носки, сидит с голыми ногами, жена принесла в клюве сухие носки):
Жена: Будешь одевать носки?
Близнец: Нет. Я щас уеду.
Еленушка
06.09.2010, 12:03
я знаю, что ни зачто не хотела бы мужа-близница
прибила бы за его юление и и вытаскивание всего клещами.
знаю о чем говорю-все близницы одинаковые:ded:
они НЕ ЗНАЮТ ЧТО ИМ ПО ЖИЗНИ НУЖНО
бояться истинных чувств, болтуны просто ужасные, но не потому, что ты ему интересна, а потому что он поговорить любит обо всем, что видит;)
Антютик у меня второй муж блезнец, совсем не юлит, очень порядочный и надежный и он точно знает, что ему надо по жини. У него конечно есть свои недостатки, очень любит друзей и свою работу. Не умеет договариваться и зарабатывать больших денег, но и не надо, я умею договариваться, и не в деньгах счастье. :love:
Еще он любит гулять по магазинам очень долго, вообще готов там проводить уйму времени, поэтом я с ним в магазины не хожу, устаю быстро:073:
Так что не все блезницы одинаковые, у меня есть с кем сравнить :080:
Зато они романтики и очень любят своих женщин:073::073::073:
черепошадь
06.09.2010, 13:55
близнец - ... *срифмуйте* =)
всё вышеперечисленное правда
11041986
06.09.2010, 15:02
Всегда прав, если не прав, смотри пункт 1.
Но жить можно, сложно, но можно.
+мульон!
муж-Близнец!
я - баран! =)
хотя близнец близнецу - рознь!
Мой муж и мой брат и брат моего мужа - близнецы! Так вот если мой муж терпеть ненавидит походы по магазинам и ваще шопинг, то вот другие два товарища просто конкретные шопоголики! =)))
Любит играть когда игра заканчивается может легко поменять вас на того с кем можно поиграть и весело. Вообще неверный ветренный знак. которого по большщому счёту в жизни интресует только один человек-он сам.
+100000000000000000:))
это точно!!!!
Anastasija
06.09.2010, 16:34
Я сама близнец, мой гражд муж - близнец)))
С раком и скорпионом я уже разошлась, прожив с каждым по 6 лет, а мне с близнецом намного легче, понимаем друг друга с полуслова, но больше я его, чем он меня.
Согласна почти со всем.
Мы с мужем оба близнецы. Самый лучший знак. Надежный, рассудительный, хозяйственный, целеустремленный, амбициозный, приятный в общении, много знает и еще много чего хорошего могу написать. В общем, берите! ;)
P.S. У меня и подруги близнецы есть. :fifa:
ыыыыы))) ага-ага! Мой близнец именно так о себе и думает. :)):)):))
Без обид, шутю. :flower:
Я Козерог и с моим Близнецом мы уже 20 лет.Если бы не моё космическое спокойствие...Очень взрывной,любит доказывать свою правоту до пены у рта,игрун невозможный-пощипаться и покусаться)))-любит постоянно быть в движении и просчитывает всё на много лет вперёд.Очень заботливый,ранимый и добрый.Но оручий -жуть просто)По поводу магазинов-очень любит,но считает,что это он делает из-за меня.По поводу одежды-чистая правда-носит по многу лет,главное-чистая,а новые купленные вещи лежат стопочкой)Люблю его такого,как он есть)С дочерью -Рыбой ему очень непросто,а ей-с ним.
11041986
07.09.2010, 13:32
Мой не любит ходить по магазинам
Носит все до дыр
Одевает то, что лежит сверху
Переодеть нереально "Я ведь уже одел"
НЕПЕРЕУБЕЖДАЕМЫЙ (читай - баран, но не Овен) вапще!
Из хорошего: на него могу положиться 100%, уверена в нем больше, чем в себе! =)
вспомню че еще - напишу...
Я близнец..
переодеваюсь всегда, даже если на полчаса домой забежала
и всех своих заставляю также!!! :0)))
на застеленную кровать не разрешаю садиться в уличном/рабочем, это дааа....
Скорпиошечка
08.09.2010, 03:33
Любит играть когда игра заканчивается может легко поменять вас на того с кем можно поиграть и весело. Вообще неверный ветренный знак. которого по большщому счёту в жизни интресует только один человек-он сам.
+100))):005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.